したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キンスレ

1名無しさん:2020/11/22(日) 18:53:03
おもろ!

2名無しさん:2020/11/22(日) 18:53:39
ちょーこーおもろっ!!

3名無しさん:2020/11/22(日) 18:54:52
かわいいこきたああああああああああ

4名無しさん:2020/11/22(日) 18:54:56
邪竜大将軍!?

5名無しさん:2020/11/22(日) 18:58:31
キラキラネーム?

6名無しさん:2020/11/22(日) 18:58:37
アイギスの王子も今、ストーリーで物質界の王子て呼ばれてます

7名無しさん:2020/11/22(日) 18:59:17
ダーウィンズゲームはそこそこおもろかったです

8名無しさん:2020/11/22(日) 19:01:18
1話見ちゃったんだ
ふつうやったでしょ

9名無しさん:2020/11/22(日) 19:02:44
アニメからのオリキャラやん

10名無しさん:2020/11/22(日) 19:03:34
10章までやらんならやる意味ないよな

11名無しさん:2020/11/22(日) 19:04:53
知ってるキャラはちょこちょこ出てくるはず

12名無しさん:2020/11/22(日) 19:05:46
スポンサー無しだからな

13名無しさん:2020/11/22(日) 19:06:33
じしんだあああああああ

14名無しさん:2020/11/22(日) 19:06:57
オペ子出てたんだ

15名無しさん:2020/11/23(月) 19:11:44
このゲームも陰系やな

16名無しさん:2020/11/23(月) 19:46:38
死ぬの初めて見たw

17名無しさん:2020/11/23(月) 22:56:31
魂チケおいちい

18名無しさん:2020/11/23(月) 22:57:34
1昇格するだけでSWの攻撃力2倍だからな

19名無しさん:2020/11/23(月) 23:00:32
WBで弱いダメージでワンパンするとワールド順位10万位くらいになる

20名無しさん:2020/11/23(月) 23:02:08
WB殴らないレアな人いたとしてもPLUGで事前登録10万はきつそう
1万ルビー貰えたら十分かな

21名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:30
15秒3%プリで出ちゃったかー

22名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:28
ディーラーは基本15秒3%かHP95%25%の与ダメアップ
あとは通常攻撃・防御無視・持続ダメ重要なキャラはそれぞれのダメージアップ混ぜる

23名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:55
HP95%以上のとき与ダメ25%アップ

24名無しさん:2020/11/23(月) 23:11:51
あと攻撃力バフ少ない4人PTのときは防御25%ダウン攻撃50%アップもあり

25名無しさん:2020/11/23(月) 23:12:50
ウィザードならベロニカとかが有効活用できるな

26名無しさん:2020/11/23(月) 23:14:28
ギルドなんか問題あったの?

27名無しさん:2020/11/23(月) 23:16:02
高レベル施設に目が眩んだのか

28名無しさん:2020/11/23(月) 23:18:52
うちが入ってるギルド枠空いてるけど討伐戦は建前上声かけて一緒に行く人がいなかったらソロOKってなってるんだよなあ
そんなの無視してソロしてる人わりといるけど

29名無しさん:2020/11/23(月) 23:20:01
シーズン終わったときのギルド順位で報酬増える
あとは討伐戦毎に1,2位取れたらヴェルカザールルーン貰えるとかかな

30名無しさん:2020/11/23(月) 23:22:05
くるくるぅwwww

31名無しさん:2020/11/23(月) 23:24:11
魂を敵にぶつけて攻撃するって酷いよな

32名無しさん:2020/11/23(月) 23:25:45
賢者ローレインはオルベルの決闘場にいますよ

33名無しさん:2020/11/23(月) 23:27:13
今の書いてあること読んだ感じギルドコンテンツが24時間できないだけで入ることはできるとかじゃないの?

34名無しさん:2020/11/23(月) 23:28:05
討伐戦マルチって書いてるけど大丈夫か

35名無しさん:2020/11/23(月) 23:29:28
ギルド ぱっしょん

36名無しさん:2020/11/23(月) 23:29:43
討伐戦マルチ気にならんならうちいるところ入る?
ショップもギルドバフもマックスだけど

37名無しさん:2020/11/23(月) 23:30:30
退会に同意しました ってギルド

38名無しさん:2020/11/23(月) 23:31:51
承認したよ
うちマスターじゃないけど管理人なんだ

39名無しさん:2020/11/23(月) 23:33:09
ディスコードは一応あるけど参加自由だから気にしないでいいよ

40名無しさん:2020/11/23(月) 23:35:58
討伐戦行くときとりあえずギルドチャットで1回言えばいいんじゃないかな
やる気ある人は大体固定組んでるから月曜の夜にたまに一緒に来てくれる人いるくらい

41名無しさん:2020/11/23(月) 23:39:36
キンスレは遅刻の常習犯でいつも300ルビー配ってくれます

42名無しさん:2020/11/24(火) 13:36:07
グレモリーちゃんアサシンでは初の有能なサポ枠だったな
火力は実際触るまでわからんけど超越的にDDもできそうな雰囲気ある

43名無しさん:2020/11/24(火) 13:45:03
これ昔は報酬しょぼかったんだけど前回突然おいしくなったんだよな
そんで全キャラ超越5にしてる人が報酬貰えなくて荒れたせいでもう来ないと思ってたわ
一応超越せずに残してたキャラいるけど全キャラ持ってるからこのまま続けば報酬貰えなくなっちゃう

44名無しさん:2020/11/24(火) 13:47:12
後ろで懐かしい音楽なってるw

45名無しさん:2020/11/24(火) 13:50:34
ローレイン並にサポできるディーラーって感じになりそう

46名無しさん:2020/11/24(火) 13:52:43
えっろ

47名無しさん:2020/11/24(火) 13:53:13
アサシンはまともにサポートできるキャラいなかったから魔導5段階以上でアサシンDD持ってなかった人は結構困ってたんだよね
育成しなくてもサポ枠としてつっこめて育成したらダメージも出せますよって感じになるだろうから魔導レイド魔法PTでの使用率はかなり高くなりそう

48名無しさん:2020/11/24(火) 13:53:24
いよいよ明日スタダやな

49名無しさん:2020/11/24(火) 13:54:09
ミリアンヌ捨ててもいいよ

50名無しさん:2020/11/24(火) 13:55:00
やっとチカチカするの消せるようになるのか

51名無しさん:2020/11/24(火) 13:56:05
もうみんな飽きちゃったw

52名無しさん:2020/11/24(火) 13:57:51
みんな部屋を抜けるのがあまりにも早すぎる

53名無しさん:2020/11/24(火) 13:58:05
ばりくん野良に避けられてるの?

54名無しさん:2020/11/24(火) 13:58:42
野良フリーリガ

55名無しさん:2020/11/24(火) 13:58:59
リガじゃなくリボだった

56名無しさん:2020/11/24(火) 13:59:47
オワダム

57名無しさん:2020/11/24(火) 13:59:55
スプラも人おらんよお

58名無しさん:2020/11/24(火) 14:00:37
マキブの10倍売れたゲームやからね

59名無しさん:2020/11/24(火) 14:00:43
スプラは即マッチングなの?

60名無しさん:2020/11/24(火) 14:00:52
ナァナァナ!禁止

61名無しさん:2020/11/24(火) 14:01:52
スプラは何百本うれたの?

62名無しさん:2020/11/24(火) 14:01:53
マキオンは15万くらいか?

63名無しさん:2020/11/24(火) 14:02:20
じゃあ国内限定なら?

64名無しさん:2020/11/24(火) 14:03:23
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLRSP539997_Y0A900C2000000/

65名無しさん:2020/11/24(火) 14:03:45
しゅごw

66名無しさん:2020/11/24(火) 14:04:04
マキブの30倍だったw

67名無しさん:2020/11/24(火) 14:05:22
じゃあすげえじゃん

68名無しさん:2020/11/24(火) 14:05:35
イカよりガンダムのほうがかっこいいし面白いのに

69名無しさん:2020/11/24(火) 14:06:00
対戦ゲームにおいて人の多さは正義

70名無しさん:2020/11/24(火) 14:06:46
敵を倒したあとチャプチャプしてるだけで楽しい

71名無しさん:2020/11/24(火) 15:06:42
ミリで異形9段階ってやばいな
シャクメって防御低いから防御無視キャラは相対的に火力落ちるのに

72名無しさん:2020/11/24(火) 15:07:47
うち最適キャラのゼラでも火力アップの祝福のときにしか9段階クリアしたことない

73名無しさん:2020/11/24(火) 15:12:10
12歳の体格ちゃうやろ

74名無しさん:2020/11/24(火) 15:15:00
そこらの企業Wikiよりは参考になるな

75名無しさん:2020/11/24(火) 15:16:45
アスカロン用ナイトはジェーンでいいと思うけどね
極まってきたらグレンウィス

76名無しさん:2020/11/24(火) 15:17:48
アスカロンだとampは効かないから敵全体に防御50%ダウン撒けるのがでかすぎる

77名無しさん:2020/11/24(火) 15:19:12
ミリは雑魚倒したらCT減持ってるから道中でもそれなりに働けるしボス相手の単体攻撃が強いから評価高い

78名無しさん:2020/11/24(火) 15:20:32
タリシャとりあえず入れておくサポ枠なら無凸でそこそこ働けた気がする

79名無しさん:2020/11/24(火) 15:22:20
ハヌスちゃんNPCの癖に似た性能のパンシローネに惨敗なんだ

80名無しさん:2020/11/24(火) 15:24:44
でも手動寄りの性能なんだよね

81名無しさん:2020/11/24(火) 15:27:00
Sの基準がチャレンジャーで使われてるとか書いてたし上位じゃそんないないわな

82名無しさん:2020/11/24(火) 15:27:30
この人絶対カウラ使ってないな

83名無しさん:2020/11/24(火) 15:29:41
カインの試練にカイン参加してたらおかいしじゃん?

84名無しさん:2020/11/24(火) 15:29:45
セシリアのキャラランク教えて

85名無しさん:2020/11/24(火) 15:29:53
先日の飲みの席でカウラやっと1軍になれたってよろこんどったで

86名無しさん:2020/11/24(火) 15:31:03
セシリアパンシロに殺されたの?

87名無しさん:2020/11/24(火) 15:31:36
俺の代わりにパン白殺してきて

88名無しさん:2020/11/24(火) 15:31:37
WB2だとパンシロより強いんじゃないか

89名無しさん:2020/11/24(火) 15:32:44
でもバリ君はミリアンヌすてるじゃん

90名無しさん:2020/11/24(火) 15:33:30
セシリアピックアップして説明されてたけど何て書いてある?

91名無しさん:2020/11/24(火) 15:34:10
個人的な意見だけど僕は女の子ならだれでも全然OKです

92名無しさん:2020/11/24(火) 15:34:45
何なんですかそのサイト信憑性あるんですか

93名無しさん:2020/11/24(火) 15:35:01
ミリは開幕数秒で最大火力出せる

94名無しさん:2020/11/24(火) 15:36:05
チャレンジレイドのタイムアタック上位はミリ率高い

95名無しさん:2020/11/24(火) 15:37:01
標的つけて暗殺からのタヌキ使って暗殺で数秒で倒す

96名無しさん:2020/11/24(火) 15:38:22
タヌキS3はCT半減した後に武器凸に応じて固定秒数追加短縮されるからCT短めのキャラは即撃てるようになる

97名無しさん:2020/11/24(火) 15:38:45
バリくんのおしのヒルダはどうなん

98名無しさん:2020/11/24(火) 15:39:40
買うべきやな

99名無しさん:2020/11/24(火) 15:40:10
ビクトリーとカルゴリAあってもよさそうだけどなあ

100名無しさん:2020/11/24(火) 15:41:26
試練はテオSでもいいと思うなあ

101名無しさん:2020/11/24(火) 15:42:24
ちなみに魔導で伸びるのは通常攻撃ダメアップ使えるヒルダの方ね

102名無しさん:2020/11/24(火) 15:44:23
セレネ地味に見えるけどめちゃくちゃとがってるからな

103名無しさん:2020/11/24(火) 15:44:33
今ってまだ物理と魔法で2ptも用意しとく意味あるんですか

104名無しさん:2020/11/24(火) 15:45:59
お城のランキングも調べて

105名無しさん:2020/11/24(火) 15:47:18
そういえばアイギスの無料10連、今週のメンテ後からでした
配られていた10連チケは公式放送の1枚のみでした本当に申し訳ございませんでした

106名無しさん:2020/11/24(火) 15:48:46
バリ君持ってるキャラ全然おらんやん。。。

107名無しさん:2020/11/24(火) 15:49:24
ヴぁりくん虹いっぱい出しとるから隠れて意外と持っとるで

108名無しさん:2020/11/24(火) 15:49:56
だんだん腹たってきた

109名無しさん:2020/11/24(火) 15:51:14
まさはるは・・・

110名無しさん:2020/11/24(火) 15:51:46
かっちゃん何ランク?

111名無しさん:2020/11/24(火) 15:51:54
鹿ちゃんは・・・・

112名無しさん:2020/11/24(火) 15:54:08
俺は知ってた アズノハが強いということを

113名無しさん:2020/11/24(火) 15:54:23
花嫁ロンドンと同ランクとかさすはる
事実を受け入れよ

114名無しさん:2020/11/24(火) 15:56:39
そろそろキンスレメンテ延長のお知らせくるかなあ

115名無しさん:2020/11/24(火) 15:58:02
DLしたのをエミュに放り込んで上書きインストールするだけ

116名無しさん:2020/11/24(火) 15:58:52
apkはキングスレイドのアプリ本体です

117名無しさん:2020/11/24(火) 15:59:19
アンドロイドパッケージ、つまりゲームデータよ

118名無しさん:2020/11/24(火) 16:00:28
世界最遅

119名無しさん:2020/11/24(火) 16:00:32
!!!!!?

120名無しさん:2020/11/24(火) 16:01:36
世界1位逃したっていうから時間見てみたら16時18秒まわったかどうかやったwww
ちょい遅れる事もあるしほぼ世界1位やろ

121名無しさん:2020/11/24(火) 16:02:40
キンスレちゃん延長しなかったえらい

122名無しさん:2020/11/24(火) 16:03:22
悲報 ばり、エアプサイトを信じてしまう

123名無しさん:2020/11/24(火) 16:04:04
Sランク呼ばわりするならまさはるもロンドンと同ランクでええやんね

124名無しさん:2020/11/24(火) 16:09:02
いっぱい遊べそうなの?
でもイカの時間が削られる訳じゃないので心境は複雑です

125名無しさん:2020/11/24(火) 16:14:22
わまそうや

126名無しさん:2020/11/24(火) 16:20:18
まさはるのいない夕方は
どこか寂しい

127名無しさん:2020/11/24(火) 16:20:54
とりまわましてから考えようや

128名無しさん:2020/11/24(火) 16:22:06
みやさんだけやで!これに耐えれんのって
一級フラグ建築士

129名無しさん:2020/11/24(火) 16:22:49
フラグの回収スピードには自信があります

130名無しさん:2020/11/24(火) 16:57:42
さすはる

131名無しさん:2020/11/24(火) 17:04:00
続けてはさすがにきついと思ったか
小休止はさんでからのー次のおばあちゃん声優やな

132名無しさん:2020/11/24(火) 17:04:29
十分有名です

133名無しさん:2020/11/24(火) 17:05:08
徐々にアイギスたどっているな
アイギスは所持してるだけで〇〇系のステ上昇やら射程アップキャラが増えてきますた

134名無しさん:2020/11/24(火) 17:06:33
かぶり7とつかわへん6の膣ぞw

135名無しさん:2020/11/24(火) 17:06:41
狐「7出したんだから感謝しろコン」

136名無しさん:2020/11/24(火) 17:09:33
夏休みの宿題は終わらせた
後はキンスレを満喫するだけや

137名無しさん:2020/11/24(火) 17:10:24
なんゆーか
ペニスいうかんじやな

138名無しさん:2020/11/24(火) 17:10:40
グレモリーちゃんスキル全部CT無かった
MPさえ供給すれば一生スキル回る

139名無しさん:2020/11/24(火) 17:12:46
感謝の課金といこうや

140名無しさん:2020/11/24(火) 17:13:03
持ってない有能イベント遺物そこそこあるし特別遺物チケも買った方がいいかも知れないな

141名無しさん:2020/11/24(火) 17:13:43
強いいうか
【必須】や

142名無しさん:2020/11/24(火) 17:13:54
書いてあることは強い
MP回収どれだけ出来るかと火力どれだけ出るか

143名無しさん:2020/11/24(火) 17:14:19
とりあえず落ち着いて
考える時間作るために御城に課金しよう

144名無しさん:2020/11/24(火) 17:14:20
かっとくべきやな
ストレス軽減や

145名無しさん:2020/11/24(火) 17:15:53
わまやな

146名無しさん:2020/11/24(火) 17:17:19
ミリアンヌはサポートできないからなあ
あとグレモリーはCT無いからタヌキで悪さできない

147名無しさん:2020/11/24(火) 17:18:41
今日はグレンウィスいう娼婦で遊ぶ気やな

148名無しさん:2020/11/24(火) 17:18:44
雪降ってるのにやべー格好してるな

149名無しさん:2020/11/24(火) 17:20:08
カラちゃん可愛すぎる

150名無しさん:2020/11/24(火) 17:21:03
無いとかありえないしバグだろうな・・・

151名無しさん:2020/11/24(火) 17:22:18
グレモリンこうたったわ
余裕やったわ

152名無しさん:2020/11/24(火) 17:22:20
うちの魔導アサ枠はグレモリーで決まりました

153名無しさん:2020/11/24(火) 17:23:06
とりあえずこうてから考えようや

154名無しさん:2020/11/24(火) 17:23:45
わいはやってへんけど必須クラスなのは感じとる

155名無しさん:2020/11/24(火) 17:24:05
カリの時間とかいうとるなこの娼婦

156名無しさん:2020/11/24(火) 17:24:29
ミリアンヌはお姉さん、グレモリーはロリ
どこもかぶっとらんよ

157名無しさん:2020/11/24(火) 17:28:48
グレモリーそろそろ購入しようや
我慢できひんわ

158名無しさん:2020/11/24(火) 17:29:35
4段階までは一緒に使ってその後見極めるか

159名無しさん:2020/11/24(火) 17:31:04
はやめに取ってきたえな置いてかれてまうわ

160名無しさん:2020/11/24(火) 17:32:01
グレモリー取る前に超越イベ終わらせちゃったわ失敗した

161名無しさん:2020/11/24(火) 17:34:20
10章きてからずっと暗いイベントだったから忘れてたな
これがキンスレだ

162名無しさん:2020/11/24(火) 17:37:03
復刻だからちょっと不便だな

163名無しさん:2020/11/24(火) 17:37:24
お城のテキストも1日1つにすればヴぁりくん毎日読んでくれるのでは?

164名無しさん:2020/11/24(火) 17:41:28
手数がたりねえ

165名無しさん:2020/11/24(火) 17:43:35
尻穴がめっちゃかゆいねんけど・・・

166名無しさん:2020/11/24(火) 17:43:52
手数専門のキャラ入れるとか

167名無しさん:2020/11/24(火) 17:44:18
我慢できひんからぐれ森こうてもうたわ

168名無しさん:2020/11/24(火) 17:44:37
手数足りないから剥がす前に上書きされてるぞ

169名無しさん:2020/11/24(火) 17:45:04
HPは4000万あるようやな

170名無しさん:2020/11/24(火) 17:45:06
全然減らへん

171名無しさん:2020/11/24(火) 17:47:19
90秒で4000万削れへんのとちゃうか

172名無しさん:2020/11/24(火) 17:47:26
アイシャとかラウディアみたいな手数やべーやつ持ってないからなあ
テオ君でもそこそこ稼げるのかな

173名無しさん:2020/11/24(火) 17:48:27
ボスのバフのところに3桁くらいスタックついてるのあるしょ
それが定期的にはりなおされる

174名無しさん:2020/11/24(火) 17:49:52
まあ隙間にS3はいってるかどうかじゃないか

175名無しさん:2020/11/24(火) 17:50:47
あきらかに戦力がたりてへん
まわそうや

176名無しさん:2020/11/24(火) 17:54:52
テイリー買おう

177名無しさん:2020/11/24(火) 18:04:36
塔も進めるなら78階と79階でメディアナ使いたいな

178名無しさん:2020/11/24(火) 18:06:23
まあレッサーパンダやけども

179名無しさん:2020/11/24(火) 18:09:02
ンアーwwwワカランーwww

180名無しさん:2020/11/24(火) 18:13:10
パンシロに屈しちゃうの?

181名無しさん:2020/11/24(火) 18:14:28
テイリーのガードダウンは大地だけじゃなくてシャクメやジークでもでかいよ
グレモリー使うならグレモリーのガードダウンでいいけど

182名無しさん:2020/11/24(火) 18:16:36
ステップアップ全部回して限定衣装も取るかー

183名無しさん:2020/11/24(火) 18:17:54
入手と覚醒は元々一緒だよ
超越で変わる

184名無しさん:2020/11/24(火) 18:23:05
加入してから討伐されたボスの商品並ぶんだけど月曜の時点で既に3周目なんだなこれが

185名無しさん:2020/11/24(火) 18:25:40
大抵の人はLv1の全裸キャラで即死してるから

186名無しさん:2020/11/24(火) 18:27:49
3周してますよってこと
2,3周目開放するにはギルド全員がスタミナ消費した分だけ貯まるポイント使うんだけど消費してる人少ないと開放できない

187名無しさん:2020/11/24(火) 18:29:34
3周目のマンティコアだけは入場券消費できなくなるから倒しちゃいけない

188名無しさん:2020/11/24(火) 18:30:56
ギルレ開放できる人が週変わった後に倒してすぐ開放ってのが多い
大体うちがやってる

189名無しさん:2020/11/24(火) 18:33:28
お金がー

190名無しさん:2020/11/24(火) 18:34:22
シャクメからカツアゲしないとな

191名無しさん:2020/11/24(火) 18:39:06
グレモリー買ったん?

192名無しさん:2020/11/24(火) 18:46:25
時間経ったらまたくる

193名無しさん:2020/11/24(火) 18:47:27
メールの同期を頻繁にやりすぎてクライアントが超不安定になってから時間差になるようになった

194名無しさん:2020/11/24(火) 18:50:59
www

195名無しさん:2020/11/24(火) 18:51:17
0.5%引くの簡単なヴぁりくんが30%に悩まされる

196名無しさん:2020/11/24(火) 18:51:22
無凸突っ込むようになってからが地獄だ

197名無しさん:2020/11/24(火) 19:11:14
なので3周できるかで手に入るものの量が全然変わってくる
あと討伐戦で亀とトカゲ討伐できてるところはギルドコイン3000くらいずつ貰えるから地味においしい

198名無しさん:2020/11/24(火) 19:15:19
ミリ見せながら流れとは

199名無しさん:2020/11/24(火) 19:19:07
頭の上のマークが縦なら滝モード横なら波モード
右手を上げて丸い水の玉を上から落とすのが滝攻撃で左手を前に出して水を流してくるのが波攻撃
基本的にモードと別種類の攻撃をさせないといけない

200名無しさん:2020/11/24(火) 19:20:35
短いCCゲージがあってCCでモードチェンジさせられる
自分でも定期的にモードチェンジするから脳みそが破裂する

201名無しさん:2020/11/24(火) 19:24:04
はいじゃないが

202名無しさん:2020/11/24(火) 19:24:37
ローレインはS1とS3で流れいじれるからずるい
S1は1発で全部削れるわけじゃないけど

203名無しさん:2020/11/24(火) 19:25:24
アルテミアと違ってダメージ出すために撃たないといけないってわけでもないからよりずるい

204名無しさん:2020/11/24(火) 19:26:36
全然OKじゃなくて笑う

205名無しさん:2020/11/24(火) 19:30:00
太陽の石は多分距離的に届かない

206名無しさん:2020/11/24(火) 19:31:23
プリコネなんかきたのか?

207名無しさん:2020/11/24(火) 19:31:37
火力寄りならレハトゥナ耐久寄りならライアスじゃね

208名無しさん:2020/11/24(火) 19:33:44
当時のヴぁり君適当すぎでは

209名無しさん:2020/11/24(火) 19:34:44
TMRってなに?

210名無しさん:2020/11/24(火) 19:35:29
田村

211名無しさん:2020/11/24(火) 19:35:47
なんだ西川貴教じゃないのか

212名無しさん:2020/11/24(火) 19:36:37
うちのラブリルはネックレスにして武器ルーンいじるだけで10段階何とかなってるかな

213名無しさん:2020/11/24(火) 19:39:55
堕落S3はampでかいけど地味にゲージ削るから要らんタイミングで流れチェンジしちゃう危険性もある

214名無しさん:2020/11/24(火) 19:40:10
イカやめて!
ガンダムやって!

215名無しさん:2020/11/24(火) 19:41:26
モードチェンジ時と波攻撃のときにバフ解除してくるからS2のタイミングは滝の前あたりがいい
一応波攻撃のバフ解除判定の後にS2差し込むテクもあるけど

216名無しさん:2020/11/24(火) 19:43:24
滝モードのときに滝攻撃くらうとMP全部吸われる

217名無しさん:2020/11/24(火) 19:44:06
基本的に一致攻撃くらったら死ぬと考えていい

218名無しさん:2020/11/24(火) 19:45:14
まあ5段階は余裕だな

219名無しさん:2020/11/24(火) 19:47:39
この構成だと堕落S3+ローレインS1とか使わないと足りなくなることはあるかな
レハトゥナかメイなら1スキルで削りきれるの持ってる

220名無しさん:2020/11/24(火) 19:49:44
基本的に滝 並 チェンジが1セットになってるから行動は絞れていく
ただチェンジだけ微妙にCT短いせいでパターンが崩れていって脳みそが破裂する

221名無しさん:2020/11/24(火) 19:56:43
ラブリルはオートでもいいよ

222名無しさん:2020/11/24(火) 19:58:35
フレイシールドは滝攻撃の直前に使うとダメージ耐えた上に一番のダメージチャンスのときに攻撃30%バフつけられる

223名無しさん:2020/11/24(火) 20:01:00
とりあえずローレインはS2だけ使ってS1S3は温存
モードチェンジ必要になったときにS3
連続でモードチェンジ必要になったら堕落S3とローレインS1
これで多分一致攻撃は避けられる

224名無しさん:2020/11/24(火) 20:03:46
確か無凸の鎖をつけるとバリアいい感じのタイミングで消してくれるらしい

225名無しさん:2020/11/24(火) 20:05:32
開幕はMP全然足りないから物理的に無理になるパターンは結構ある
だから動画でも○○のパターンになるまでリトライしろとか言われてる

226名無しさん:2020/11/24(火) 20:07:58
うまくやったらいけそうな感じはある

227名無しさん:2020/11/24(火) 20:09:02
自分はチェンジ 滝 波のパターンが好きかなあ

228名無しさん:2020/11/24(火) 20:10:08
この3つをほぼ1セットで使ってくるから2回行動したら残りの行動絞れる

229名無しさん:2020/11/24(火) 20:11:06
滝と波の順番は最初に決まったら入れ替わらない
チェンジの場所だけずれていく

230名無しさん:2020/11/24(火) 20:13:42
波にはバフ解除ついてるからシールド意味ないです
ただバフ解除してからダメージまでに隙間あるからタイミング合わせればシールドで防げる

231名無しさん:2020/11/24(火) 20:15:02
ちゃんとHPの管理もして

232名無しさん:2020/11/24(火) 20:17:08
今滝終わった後即ゲージ削ったけどチェンジ使われたからもう1回ゲージ削らないといけなくなったしょ
そこをゲージ削る前にチェンジ確認できたらゲージ削らなくていいから温存できる

233名無しさん:2020/11/24(火) 20:20:03
滝攻撃の猶予はかなり短いから難しい

234名無しさん:2020/11/24(火) 20:21:44
ちゃんとシールドで守ってあげて

235名無しさん:2020/11/24(火) 20:22:52
超シビアなステだと数時間頑張ってクリアする人とかいるからな

236名無しさん:2020/11/24(火) 20:23:38
ゲージ操作はレハトゥナの方が圧倒的に楽

237名無しさん:2020/11/24(火) 20:24:22
ただ開幕で対応できるパターン多いのはライアスのMP回復のおかげかもしれない

238名無しさん:2020/11/24(火) 20:25:51
レハトゥナはS1撃つだけでチェンジできる上にS3のCT減でスキル回るのがでかい
あと滝攻撃の後にS2でHP一番少ないキャラ守れる

239名無しさん:2020/11/24(火) 20:27:25
まにあわねーってことが減る

240名無しさん:2020/11/24(火) 20:31:13
レハトゥナS2はシールド貼れるから滝くらったあとのDoTダメージをシールドで受けられる
滝くらうときって波モードだから回復したくてもできないからシールドじゃないといけない
波攻撃を不一致でも耐えられないときに波にフレイS2つかって滝をレハトゥナS2に任せるってことができる

241名無しさん:2020/11/24(火) 20:33:22
ローレインS3で攻撃したいならギリギリまで粘ったほうがいい
波モードの時間をできるだけ長くしないとダメージ稼げない

242名無しさん:2020/11/24(火) 20:35:02
通常攻撃どころか毒ダメージがあるからね
だからローレインはスキル使わずに毒ダメージだけで倒せるって言われてる

243名無しさん:2020/11/24(火) 20:36:52
S2はゲージ削らないダメージソースな上にampも回復阻害もついてるからMPよほどきつくない限りは常時置いた方がいい

244名無しさん:2020/11/24(火) 20:38:47
フレイのS2全く使えてないな

245名無しさん:2020/11/24(火) 20:40:09
波と自前モードチェンジで消されるから滝見えたらフレイS2
滝くらったあともしDoTで死にそうなキャラがいたらレハトゥナS2でフォロー

246名無しさん:2020/11/24(火) 20:42:58
大地と天空は開幕さえしのげば後はほぼパターン化できて楽だけど流れだけハゲる仕様なんだよな
ただ大地と天空は構成と装備揃えるのが流れより大変

247名無しさん:2020/11/24(火) 20:44:36
いい感じにパンクしてますね

248名無しさん:2020/11/24(火) 20:45:26
波に堕落S2撃っちゃってますよ

249名無しさん:2020/11/24(火) 20:48:06
これは滝モードのときに通常攻撃ずっとしてくる悪いパターン

250名無しさん:2020/11/24(火) 20:48:30
段々、一緒に行こう、波の中へに聞こえてきた

251名無しさん:2020/11/24(火) 20:49:49
ちなみに不一致攻撃にさせると一定時間ダメージ増える効果もあるから耐えられるからといって一致攻撃させてるのは微妙

252名無しさん:2020/11/24(火) 20:53:03
とりあえず滝攻撃見えたらフレイS2は慣れた方がいいな

253名無しさん:2020/11/24(火) 20:54:35
こんなにリトライさせるのに昔は開幕演出スキップなかったんだぜ・・・

254名無しさん:2020/11/24(火) 20:59:03
途中からだいぶ慣れてきたな
SW使うのとチェンジのときに毎回ローレインS2の阻害入れたいかな
バリアも確認してバフ解除できたらでかいかも

255名無しさん:2020/11/24(火) 21:03:24
サブ垢で7段階余裕なローレインのステ
カオビだったり遺物の差はあるけど
S1とS3はモードチェンジ用でしか使ってない
ttps://i.imgur.com/OyRaX6E.png
ttps://i.imgur.com/yrgi51i.png

256名無しさん:2020/11/24(火) 21:04:42
片方こっちだったわ
ttps://i.imgur.com/gxkg3Hn.png

257名無しさん:2020/11/24(火) 21:05:46
段階あがると耐久がきちーんだ

258名無しさん:2020/11/24(火) 21:07:45
しかもライアス入れてだからその構成より火力落ちる

259名無しさん:2020/11/24(火) 21:11:11
滝攻撃は手動いた瞬間撃つくらい反応早くしないとな

260名無しさん:2020/11/24(火) 21:13:18
波が間に合わないと吹っ飛んで転ぶよ

261名無しさん:2020/11/24(火) 21:14:02
何がいいんですか

262名無しさん:2020/11/24(火) 21:15:05
波モードで滝攻撃見てから即チェンジ余裕でした

263名無しさん:2020/11/24(火) 21:15:54
超越でS3の消費増やしたよね

264名無しさん:2020/11/24(火) 21:18:24
バフはフレイS1でも解除できるけどタイミング次第で波攻撃の回復が難しくなるかもなあ
一応ラブリルもS2超越かなんかでバフ消し持ってる

265名無しさん:2020/11/24(火) 21:21:05
だいぶ混乱してきてますね

266名無しさん:2020/11/24(火) 21:22:15
チェンジ終わってからローレインS2撃ってるのをチェンジ前にしたいな

267名無しさん:2020/11/24(火) 21:23:41
ガード発生しないと死ぬほど痛い

268名無しさん:2020/11/24(火) 21:25:01
今みたいなときにレハトゥナS2でフォローだね
滝くらった後に決め撃ちでもいいけど

269名無しさん:2020/11/24(火) 21:25:26
ヴぁりのお気に入りの娼婦はローレインやな

270名無しさん:2020/11/24(火) 21:27:10
ゼラとかアルテミアでやろうと思うとまだまだ操作難しいです

271名無しさん:2020/11/24(火) 21:29:09
いいペースだったのになあ

272名無しさん:2020/11/24(火) 21:29:39
滝や

273名無しさん:2020/11/24(火) 21:30:08
なめたけ

274名無しさん:2020/11/24(火) 21:30:35
堕落S2つかってー

275名無しさん:2020/11/24(火) 21:31:14
なみたきなみなみたきたきたきなみたきたきなみなみなみなみたき

276名無しさん:2020/11/24(火) 21:31:22
開幕滝は無理

277名無しさん:2020/11/24(火) 21:32:00
通常攻撃の回数かな

278名無しさん:2020/11/24(火) 21:32:31
後は被ダメでMP回復するからダメージ多くくらってると間に合ってる感じか

279名無しさん:2020/11/24(火) 21:34:57
マウスうろうろしてる間にDoTで死んでいくローレイン可哀想

280名無しさん:2020/11/24(火) 21:36:36
たきたきたきたきたきたき
なみいなみい

281名無しさん:2020/11/24(火) 21:37:29
いい感じのパターン引いてミスなく完走してたら十分倒せるペース

282名無しさん:2020/11/24(火) 21:38:25
モードチェンジの回復量がローレインのS2入ってると3% 入ってないと6%

283名無しさん:2020/11/24(火) 21:40:57
チェンジのズレまで計算できるプロは温存できるタイミングも大体わかるから悪いパターンも調整できるんだよな

284名無しさん:2020/11/24(火) 21:41:36
ヴぁりくんの操作前提での運ガチャ勝負

285名無しさん:2020/11/24(火) 21:41:47
最初殴れないパターンでもだんだんずれて殴れるパターンに変わったりもする

286名無しさん:2020/11/24(火) 21:43:43
ローレイン今遺物何つけてる?
魔防あがるのに変えた方がいいかもしれない
波のダメージで殺されてたからS2撃ちすぎでMP少ないと耐えれないっぽい

287名無しさん:2020/11/24(火) 21:47:26
半分いったしいけそうだな!

288名無しさん:2020/11/24(火) 21:59:02
構成同じにして黒ドラ装備に変えて遺物も合わせてやってみたけど1発でいけた
ttps://i.imgur.com/fC5Vhu9.png

289名無しさん:2020/11/24(火) 22:02:09
S2ガンガン使った
S1とS3は出番一度もなかった

290名無しさん:2020/11/24(火) 22:03:17
ちなみに黒ドラに変えて攻撃力は39万に下がっております

291名無しさん:2020/11/24(火) 22:10:42
スキル回し参考に動画とってあげたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iqTfT7jKtYg

292名無しさん:2020/11/24(火) 22:17:08
動画まで上げてくれるなんてめっちゃいい人やん

293名無しさん:2020/11/24(火) 22:19:11
ローレインS2でダメージと阻害入れて余裕あったら波モードの不一致撃たせたところにSWあわせる
後は堕落とレハトゥナでゲージとシールド操作に集中するだけ

294名無しさん:2020/11/24(火) 22:21:57
減り方はパターンによってまちまちだからね
序盤きついパターンで後半ずれていいパターンになったり

295名無しさん:2020/11/24(火) 22:22:48
MPあるほど与ダメ増えるとかあった気がする

296名無しさん:2020/11/24(火) 22:27:18
見えてきたな

297名無しさん:2020/11/24(火) 22:27:49
これがキンスレの武神か

298名無しさん:2020/11/24(火) 22:28:46
モード変わらない程度に堕落S3撃ってキャンセルするとかモード変えるときについでに堕落S3とかでダメージは増やせるね

299名無しさん:2020/11/24(火) 22:30:07
2連続でゲージ削らないといけないパターンはあるからその時は使うしかないね

300名無しさん:2020/11/24(火) 22:31:41
ローレインS2常時使ってるのにS2デバフ消えるタイミングにモードチェンジ完璧に差し込まれてる

301名無しさん:2020/11/24(火) 22:33:06
デバフ解除されるんじゃなくてS2の持続が終わって次のS2入るまでに微妙に隙間ある

302名無しさん:2020/11/24(火) 22:35:49
レハトゥナのS3はMP回復もついてるし攻撃も一応あがるし重要
あとS3に限らずスキル使った回数で解除されない攻撃バフ撒ける

303名無しさん:2020/11/24(火) 22:38:22
流れ始めてからそろそろ3時間になります

304名無しさん:2020/11/24(火) 22:41:11
いけいけいけいけ

305名無しさん:2020/11/24(火) 22:41:48
!!!!!!!!

306名無しさん:2020/11/24(火) 22:42:48
最初は数%しか削れなかったからな

307名無しさん:2020/11/24(火) 22:43:32
最後の最後に崩れてもう一度遊べるドンするのがヴぁりくんだと思ってました

308名無しさん:2020/11/24(火) 22:44:13
高段階だと一致波食らった時点で100%死ぬからな

309名無しさん:2020/11/24(火) 22:44:28
さすプロアドバイス

310名無しさん:2020/11/24(火) 22:44:49
ご褒美きたwwwwwwwww

311名無しさん:2020/11/24(火) 22:45:52
1昇格いけるじゃん

312名無しさん:2020/11/24(火) 22:46:45
どうせ2昇格もあるんだからフルで交換しよう

313名無しさん:2020/11/24(火) 22:46:50
今回はヴぁりくん必死過ぎて、イケルとかフラグ立てなかったからな
回収されずに済んだ

314名無しさん:2020/11/24(火) 22:47:34
いけいけって言ったおかげでミスってはくれたけどな

315名無しさん:2020/11/24(火) 22:48:57
はい

316名無しさん:2020/11/24(火) 22:50:09
300万円って大事だな?

317名無しさん:2020/11/24(火) 22:52:19
申し訳程度のチカチカになった

318名無しさん:2020/11/24(火) 22:53:31
ラウディアさん直してもらえてよかったね

319名無しさん:2020/11/24(火) 22:55:58
宝物庫じゃなくてゴミ捨て場だな

320名無しさん:2020/11/24(火) 22:59:59
ここまできたら時間一瞬止まるのもなくしてほしいな
スキルめちゃくちゃ使う構成だと1.5倍速なのに表示されてる制限時間より実時間の方がかかったりする

321名無しさん:2020/11/24(火) 23:01:33
エクリプスの超高速は罠だけどね
オートとかスキル予約の反応が追いつかずに通常攻撃がめっちゃ増える

322名無しさん:2020/11/24(火) 23:03:23
いつも復習してる堕落さん勤勉だなあ

323名無しさん:2020/11/24(火) 23:06:22
エーテル強化0から20にするのに16億くらいかかります

324名無しさん:2020/11/24(火) 23:09:31
ローレインの火力的にはいける
耐久面をしっかり整備しないと無理だと思う

325名無しさん:2020/11/24(火) 23:10:47
カオビだけど同じ攻撃力だったうちのローレインで7段階火力余裕だったし1昇格したなら十分追いついてるんじゃないかな

326名無しさん:2020/11/24(火) 23:13:10
やべー人はDDを火力全振りにして滝攻撃はラブリルS2の死ななくなる効果で受けて波は堕落のS2を差し込んでDD無凸で8段階9段階クリアしてる

327名無しさん:2020/11/24(火) 23:14:42
常人には無理
低凸動画上げるけど参考にしちゃいけない人って言われてる

328名無しさん:2020/11/24(火) 23:16:07
リトライ回数とか書いてるけど大体3桁行ってる

329名無しさん:2020/11/24(火) 23:16:49
動画の人が書いてるってことね

330名無しさん:2020/11/24(火) 23:18:06
出すぎ

331名無しさん:2020/11/24(火) 23:19:02
グレモリー育てるか

332名無しさん:2020/11/24(火) 23:23:11
流れもう1周やったら鑑定でまたローレインの魂石きちゃうか?

333名無しさん:2020/11/24(火) 23:24:09
事前登録で12/8にチケ1枚は確定してるな

334名無しさん:2020/11/24(火) 23:26:30
編成画面でプリセットいじると重くて落ちやすくなるっぽいからマップ画面で変えてから飛んだ方がいいよ

335名無しさん:2020/11/24(火) 23:34:12
前しっぽいじられてるのかな

336名無しさん:2020/11/24(火) 23:35:50
足りない部分を考えて装備超越いじったりとかできるようになってくるともっと楽しくなる

337名無しさん:2020/11/24(火) 23:37:07
ローレインはサポート兼ゲージ操作役でも優秀だからね

338名無しさん:2020/11/24(火) 23:38:38
アルテミアは定期的にバフ消されるせいで火力だいぶきつい
そこに乗ってるのは汎用的に使ってて育ってるのがアルテミアだけの人だと思う

339名無しさん:2020/11/24(火) 23:39:49
うちもサブ垢アルテミア5凸だったけど流れ楽にしたいからローレインに転移したもん

340名無しさん:2020/11/24(火) 23:42:32
ギルマスもう5凸の2-20にしてるよ

341名無しさん:2020/11/25(水) 17:48:10
さすが狐汚い

342名無しさん:2020/11/25(水) 17:49:17
ソシャゲユーザーはとにかくデメリット嫌うからなー
平山のみのメリットをでかくしたらまだマシだったかも?

343名無しさん:2020/11/25(水) 17:50:59
はいもう覇権

344名無しさん:2020/11/25(水) 17:55:46
またエロゲやってる

345名無しさん:2020/11/25(水) 17:56:54
アリスソフトだからという言い訳できないくらいエロゲ

346名無しさん:2020/11/25(水) 17:57:16
この世界どうなってるの 魔法少女と忍者と天使が同時に存在してるの

347名無しさん:2020/11/25(水) 17:57:53
ヴぁりくんが配信してくれると信じてプレイする時間を他に使ってお待ちしておりました

348名無しさん:2020/11/25(水) 17:58:34
バリくんと同じところでシコる為に待ってました

349名無しさん:2020/11/25(水) 17:59:14
海神の声が エロシーンで入ると萎えるから海神の声だけオフにして

350名無しさん:2020/11/25(水) 17:59:41
アリスソフト製やですぐ投げる出来のはずがないよ絶対おもろーだよ

351名無しさん:2020/11/25(水) 17:59:54
怪人をわだつみと読んでしまった

352名無しさん:2020/11/25(水) 18:00:51
いっぱいきたw

353名無しさん:2020/11/25(水) 18:01:20
キンスレよりボイスあるやん

354名無しさん:2020/11/25(水) 18:01:52
あの FGO よりボイスいっぱいある

355名無しさん:2020/11/25(水) 18:02:25
陵辱あるエロゲは 売れない表の声優が裏名義でやれないから 陵辱専用おばさん声優たちばっかりで萎える

356名無しさん:2020/11/25(水) 18:03:56
しかも女が喜ばないレイプはソフ倫が禁止してるから絶対途中から女側が喜ぶほのぼのレイプ

357名無しさん:2020/11/25(水) 18:04:34
初めてバリ君と意見が合って嬉しいです

358名無しさん:2020/11/25(水) 18:05:18
たとえwwww

359名無しさん:2020/11/25(水) 18:05:31
レイプってそんなひどいことじゃなかったんだな

360名無しさん:2020/11/25(水) 18:05:56
おーぷにんぐきたーあああああああ

361名無しさん:2020/11/25(水) 18:06:06
エロゲあるある
オープニングがうるさい

362名無しさん:2020/11/25(水) 18:06:47
姫狩りダンジョンなんちゃらと同じ末路を辿ったらアニメ化しないぞ

363名無しさん:2020/11/25(水) 18:07:28
ちょっと待ってこれ事前登録してもしなくても最初にキャラもらえるの

364名無しさん:2020/11/25(水) 18:07:40
えちえちだああああああ

365名無しさん:2020/11/25(水) 18:07:49
くそげすぎて今さっき利用停止したわこれ
ゴミゲーすぎてびびったで

366名無しさん:2020/11/25(水) 18:08:42
事前しとかないと事前登録キャラ貰えんとかで今日知った信者たちがなえてたのは見ちゃいました・・・・

367名無しさん:2020/11/25(水) 18:08:43
なんか城プロにいそうなキャラやな

368名無しさん:2020/11/25(水) 18:08:44
アリスソフトがボロクソに言われると悲しくなる バリ君ならこの気持ち分かってくれると思う

369名無しさん:2020/11/25(水) 18:08:51
エアプのヴぁりくのくちからおりおんさんの言葉が聞けたで

370名無しさん:2020/11/25(水) 18:09:31
字ちっちゃいねん

371名無しさん:2020/11/25(水) 18:09:45
なんやこれ・・・やっば・・・

372名無しさん:2020/11/25(水) 18:10:54
はよキンスレに帰ろうや

373名無しさん:2020/11/25(水) 18:11:38
一人で見るソシャゲのシナリオはくっそつまんないからいつも飛ばすけど 配信で見ると我慢できるから頼むぞ

374名無しさん:2020/11/25(水) 18:11:40
宣伝で仕掛けたのか、信者が盛り上がってたのか数日前からふたばスレでも盛り上がってたけど・・・これ大丈夫かいな

375名無しさん:2020/11/25(水) 18:12:40
本スレは完全にお通夜でおわっとった

376名無しさん:2020/11/25(水) 18:12:42
ふたばとかどうでもいいので帰ってください
お願いします

377名無しさん:2020/11/25(水) 18:13:01
俺は「」でありとしあきだけどなんか質問ある?

378名無しさん:2020/11/25(水) 18:13:06
DMMえちえちシーンが配信できちゃうのはペカだけ!

379名無しさん:2020/11/25(水) 18:13:52
会話すっとばしてはよガチャやろうや

380名無しさん:2020/11/25(水) 18:15:15
5ch民とふたば民の仲があまりよろしくないってのは聞く
ニコ生民を敵視する勢いちょいあった頃のペカ民みたいな関係やなきっと

381名無しさん:2020/11/25(水) 18:15:54
俺は14年くらいふたばにいるけど
最近外部から人増えて、やたらふたばの外にネタを持ち出すやつ増えて辟易してる

382名無しさん:2020/11/25(水) 18:16:12
課金形態が大陸産ソシャゲによくあるVIP採用されとって
課金せなピックアップガチャとかひけんらしいで
無課金は一生恒常ガチャしかひけん

383名無しさん:2020/11/25(水) 18:17:15
わいはアンチちゃう
ウンチや

384名無しさん:2020/11/25(水) 18:17:23
らしいという話をうのみにするのは危険だな

385名無しさん:2020/11/25(水) 18:17:30
僕は5ちゃんもふたばも両方見てます
古参ペカ勢ですがペカに縛られず配信サイト色々見てます

386名無しさん:2020/11/25(水) 18:18:34
チュートリアル長すぎや
早くわまそうや

387名無しさん:2020/11/25(水) 18:18:50
VIPあるんか?
これは信者がどう出るか楽しみやん

388名無しさん:2020/11/25(水) 18:19:53
SDぶっさw

389名無しさん:2020/11/25(水) 18:20:26
アイギスは優良課金勢囲ってるからね
7周年記念で1週間毎日石2個配るって
いつもの2倍やで2倍

390名無しさん:2020/11/25(水) 18:20:31
99万%エロゲ

391名無しさん:2020/11/25(水) 18:21:05
ドケチ運営のアイギス様や

392名無しさん:2020/11/25(水) 18:22:57
解放に必要な数最高レアは1000個
10連ガチャやって10連の枠使って30%で排出されるで1個獲得できるでw

393名無しさん:2020/11/25(水) 18:23:39
これは死産やな

394名無しさん:2020/11/25(水) 18:24:19
我慢できひん
わまそうや

395名無しさん:2020/11/25(水) 18:24:29
強気やん
スタダの勢い中に集金して製作費回収したら即たたみそうまである

396名無しさん:2020/11/25(水) 18:24:49
最下段真ん中に プレゼントあるやろ

397名無しさん:2020/11/25(水) 18:25:13
わまの時間や

398名無しさん:2020/11/25(水) 18:26:06
この2000年代みたいなエロゲのBGMいいよね…

399名無しさん:2020/11/25(水) 18:26:20
これはアカンな

400名無しさん:2020/11/25(水) 18:26:34
タイマ任とか英雄戦記やらあいミスやら頑張っとるエロゲもあるしアリスソフトは負けられへん

401名無しさん:2020/11/25(水) 18:26:52
びびびびびびびびっぷしすてむうううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwww

402名無しさん:2020/11/25(水) 18:27:29
わまそうや

403名無しさん:2020/11/25(水) 18:27:40
ぶっさ

404名無しさん:2020/11/25(水) 18:28:12
延期したのにコンテンツ不足はつらい

405名無しさん:2020/11/25(水) 18:28:23
きづいてもうたな

406名無しさん:2020/11/25(水) 18:28:49
戦闘やばすぎて利用停止いってもうたわ

407名無しさん:2020/11/25(水) 18:29:26
わいの中ではあいみす以下や

408名無しさん:2020/11/25(水) 18:30:25
ガチで古臭いもといふるきよきDMMリョウサン型のブラゲにしか感じられん

409名無しさん:2020/11/25(水) 18:31:47
木彫りベアーとかヴぁりくんがイカ思い出しちゃうからやめて

410名無しさん:2020/11/25(水) 18:33:18
あとからのたのたやってくる味方で駄目だった

411名無しさん:2020/11/25(水) 18:34:12
エロゲをブラゲにしてガチャつけたって感じで普通に買いきりでやりたかった

412名無しさん:2020/11/25(水) 18:34:25
すごくおもしろそうですね
これはキンスレ卒業しちゃうかもですね

413名無しさん:2020/11/25(水) 18:34:29
無理な臭いしかせーへん

414名無しさん:2020/11/25(水) 18:34:58
岩山両斬波とは
北斗神拳の技の一つ。ケンシロウが原作で二度使用した。

415名無しさん:2020/11/25(水) 18:35:20
わまして卒業といこうや

416名無しさん:2020/11/25(水) 18:35:22
ガチャだけして逃げよ

417名無しさん:2020/11/25(水) 18:35:37
おとなしくママトトシステムで作れと言っている

418名無しさん:2020/11/25(水) 18:35:56
ピックアップは有償限定や、スペシャルも有料限定や
無料はスタンダートしか引けへん

419名無しさん:2020/11/25(水) 18:35:59
無償じゃスタンダードガチャしかひけんぞ

420名無しさん:2020/11/25(水) 18:36:00
PUは有償のみで無償の場合後で闇鍋から引けということです

421名無しさん:2020/11/25(水) 18:36:14
ヴぁりくんがずっと待ち望んでいたアリスソフトの覇権ゲームだよ
逃げられないよ

422名無しさん:2020/11/25(水) 18:36:54
これは完全に終わりやな

423名無しさん:2020/11/25(水) 18:36:54
有償しか無理て・・・

424名無しさん:2020/11/25(水) 18:37:27
事前登録出来てた人はいいけど出来てなかった人原作キャラなしとかマジで絶望やで

425名無しさん:2020/11/25(水) 18:37:37
ガチャやべぇwwwww

426名無しさん:2020/11/25(水) 18:37:45
ありがとうアリスソフト
これでドーナドーナに集中できますw

427名無しさん:2020/11/25(水) 18:38:21
この出来でこの強気ガチャとかアリスソフトお前・・・

428名無しさん:2020/11/25(水) 18:38:48
ぶっさ

429名無しさん:2020/11/25(水) 18:39:02
さて帰るか

430名無しさん:2020/11/25(水) 18:39:07
不細工だらけやんけ

431名無しさん:2020/11/25(水) 18:39:07
アリスソフト援護したいけどこれはちょっと援護できないかもしれない

432名無しさん:2020/11/25(水) 18:39:46
アリスはランス完結して終わったんや

433名無しさん:2020/11/25(水) 18:40:20
キャラ選択天井はデイリーとかで集まるとはいえガチャのみだと333連らしいからがんばれよ

434名無しさん:2020/11/25(水) 18:40:59
それでもヴぁりくんならやってくれる

435名無しさん:2020/11/25(水) 18:42:14
信者ですら帰る出来

436名無しさん:2020/11/25(水) 18:42:20
ランスやろか

437名無しさん:2020/11/25(水) 18:44:17
パズルたのしーなー

438名無しさん:2020/11/25(水) 18:44:20
テトリス失敗で精神が追い詰められる

439名無しさん:2020/11/25(水) 18:46:22
これ出撃順ランダムで周回する旅にドロップ率も落ちてくってほんと?

440名無しさん:2020/11/25(水) 18:47:10
マイスターにはたまらないクソゲのようだな

441名無しさん:2020/11/25(水) 18:47:24
逆に考えるんだ、改善点がいっぱいあって未来は有望

442名無しさん:2020/11/25(水) 18:47:36
こういときこそあかねさすか姫狩りやろうや

443名無しさん:2020/11/25(水) 18:47:54
アリスソフト最高と言え!

444名無しさん:2020/11/25(水) 18:48:29
あかねさすはヴぁりくん数週間遊べたからな

445名無しさん:2020/11/25(水) 18:48:31
脳がやられてきたか・・・

446名無しさん:2020/11/25(水) 18:50:05
VIPになるとめっちゃおもろーなのかもしれん
ヴぁりくんこれはなるしかないやんVIPの頂へ

447名無しさん:2020/11/25(水) 18:50:18
なんでこう普通に走ってくるんだろうと冷静になる

448名無しさん:2020/11/25(水) 18:51:26
優先設定でも並びがランダムっぽいから戦略も何もあったもんじゃないな

449名無しさん:2020/11/25(水) 18:52:07
ガキが…

450名無しさん:2020/11/25(水) 18:52:41
ゲームの声ちょっとさげてくだち

451名無しさん:2020/11/25(水) 18:53:02
金入れてVIPになってようやくマイナスのない普通のバランス?
金入れな子は通常以下の仕様で遊んでってやつ?

452名無しさん:2020/11/25(水) 18:53:55
通常(マイナスはされます)

453名無しさん:2020/11/25(水) 18:55:19
楽しいと思ったなら素直に楽しいって言えばいいんだ

454名無しさん:2020/11/25(水) 18:55:20
噛めば噛むほど味が出るスルメゲーかもしれへん
少し続けてみようよヴぁりくんが

455名無しさん:2020/11/25(水) 18:57:10
ヴぁりくんはちょーこーのパイオニアであり伝道者であり広告塔やからやめないよ

456名無しさん:2020/11/25(水) 19:00:40
ブルスタ起動するとキンスレのメスガキの広告絵が表示されて
俺ロリの良さわかった!

457名無しさん:2020/11/25(水) 19:01:05
ストーリーとかエロはそこそこ悪くなさそうではある

458名無しさん:2020/11/25(水) 19:01:44
敗北えっちは悪くない
ようやく褒めるところがあった

459名無しさん:2020/11/25(水) 19:02:43
全キャラあるとか書いてあった気がするけど

460名無しさん:2020/11/25(水) 19:04:32
1個て・・・

461名無しさん:2020/11/25(水) 19:04:51
10連は石何個必要なん?

462名無しさん:2020/11/25(水) 19:06:00
100個wwwwwww
有償もあるのに1個・・

463名無しさん:2020/11/25(水) 19:07:13
極めたばり

464名無しさん:2020/11/25(水) 19:13:24
コンテンツが乏しいならストーリーの難易度上げればいいじゃない

465名無しさん:2020/11/25(水) 19:13:34
You Ban

466名無しさん:2020/11/25(水) 19:13:42
どうかな?

467名無しさん:2020/11/25(水) 19:18:19
戦闘中自動で体力が減って次々と入れ替わるキャラ
ちょうこうたいせんて超交代戦て事かいうてる人おりました

468名無しさん:2020/11/25(水) 19:20:47
うわぁパズルてと思っていたけどパズルこそがオモロー要素だったか

469名無しさん:2020/11/25(水) 19:25:15
おっぱいしかでないとかワードだけ聞くとめっちゃいいよね

470名無しさん:2020/11/25(水) 19:26:26
エスカレイヤー、ハルカ、エクシールから選べる事前登録SSRキャラのキャンペーンは終了しました
もちろんみんなは事前登録してたよなっ!

471名無しさん:2020/11/25(水) 19:26:42
ハレンチだとばれてるぞ

472名無しさん:2020/11/25(水) 19:27:17
じ、事前?
あ、あたりめぇよ

473名無しさん:2020/11/25(水) 19:27:37
普通は新規を増やすために全員配布にする、だがここであえて登録してないともらえない圧倒的格差をつける!

474名無しさん:2020/11/25(水) 19:28:19
キャンペーンは終了したとダメ押ししていく

475名無しさん:2020/11/25(水) 19:30:36
顔が別人なんだが

476名無しさん:2020/11/25(水) 19:30:46
10分ほどで終わると思っていたがさすがアリスソフト
長く遊べそうやな

477名無しさん:2020/11/25(水) 19:33:01
エロを見るために頑張る、ただしいエロゲやな

478名無しさん:2020/11/25(水) 19:33:32
スタミナ無くなるまで走り切れ

479名無しさん:2020/11/25(水) 19:34:41
ちょうこうで質問があるならヴぁりくんに聞け

480名無しさん:2020/11/25(水) 19:34:45
プレイヤーのレベルと同じってチュートリアルで

481名無しさん:2020/11/25(水) 19:36:10
プレイヤーレベル上げが楽しくなっちゃうな

482名無しさん:2020/11/25(水) 19:37:32
レベルを上げて物理で殴ってくれ

483名無しさん:2020/11/25(水) 19:38:11
ここからヴぁりくんの怒涛の育成が始まるっ!

484名無しさん:2020/11/25(水) 19:39:22
課金してVIP上げればマイナス無く回れるみたいよ?

485名無しさん:2020/11/25(水) 19:42:17
見てごらんよヴぁりくんがめっちゃ楽しそうにテトリスやっておられる

486名無しさん:2020/11/25(水) 19:45:15
えっ?今もう十分楽しんだみたいな言い方した?

487名無しさん:2020/11/25(水) 19:46:00
ヴぁりくん配信はアリスソフトを応援します
キンスレとアリスソフトの二足のワラジでいきます

488名無しさん:2020/11/25(水) 19:46:20
明日にはもう起動されない

489名無しさん:2020/11/25(水) 19:47:13
恒常に入れるんじゃなくPUで引かせろといってるんだが?

490名無しさん:2020/11/25(水) 19:47:29
お通夜ってたから運営も察したのかもしれへん

491名無しさん:2020/11/25(水) 19:48:17
ストーリーとか小ネタだけ見ればファンには嬉しい感じはついてるかもしれない

492名無しさん:2020/11/25(水) 19:49:39
年末年始の稼ぎ時に人おらんでは終了やから頑張れアリスソフト

493名無しさん:2020/11/25(水) 19:55:28
裏でちゃんとちょうこうやってるえらい

494名無しさん:2020/11/25(水) 19:55:43
7段階クリアするまで寝れません

495名無しさん:2020/11/25(水) 19:57:14
攻撃アップも凄いしampもあるし貫通もあるしMP供給もできるんだ

496名無しさん:2020/11/25(水) 20:02:16
そこで失敗ボーナス50%くらいまでたまることあるからな

497名無しさん:2020/11/25(水) 20:03:54
ナイト用にしか付かなくなった

498名無しさん:2020/11/25(水) 20:05:20
なのでナイト以外でフル耐久揃えたいなら魔王軍とかにしないといけなくなった

499名無しさん:2020/11/25(水) 20:09:42
結果オーライ?

500名無しさん:2020/11/25(水) 20:11:08
波食らった後即回復した方がいいよ

501名無しさん:2020/11/25(水) 20:12:51
ローレイン1昇格で攻撃何万になったの

502名無しさん:2020/11/25(水) 20:15:58
53万なら40万ちょいのカオビと同じくらい出そうだけどな
しかも1昇格でSW中に攻撃50%アップついてるし

503名無しさん:2020/11/25(水) 20:17:13
序盤はバフ少ないしそんなもんだよ

504名無しさん:2020/11/25(水) 20:19:45
これが1昇格の力だ
今は7段階で昨日の6段階と同じ感じの減りになってる

505名無しさん:2020/11/25(水) 20:21:22
攻撃チャンスのタイミングに綺麗にボスのシールド発動してるな

506名無しさん:2020/11/25(水) 20:23:02
操作余裕できてきたらラブリル手動で攻撃チャンスにS2S3合わせてシールド解除すればもっとがっつり減らせるようになる

507名無しさん:2020/11/25(水) 20:24:06
鎖1個も持ってないのが悲しいな
消費イベでもらった遺物チケとか残ってないの

508名無しさん:2020/11/25(水) 20:27:27
シールドはられる間隔は固定で残り時間見たらわかるらしい
自分は意識してやったことないから細かい数字わからんけど

509名無しさん:2020/11/25(水) 20:28:56
10でもゼラより楽って言ってる人がいるくらい

510名無しさん:2020/11/25(水) 20:30:38
英語でぐぐったらローレインDDあったよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=K134ihf0los

511名無しさん:2020/11/25(水) 20:32:26
今の人残り時間半分以上残して倒してるからね

512名無しさん:2020/11/25(水) 20:37:08
自分にはパターン次第でいけるペースに見えるけど昨日くらいきついとは思う

513名無しさん:2020/11/25(水) 20:40:28
波の後にS2撃ってモードチェンジで解除されました

514名無しさん:2020/11/25(水) 20:43:40
プロはこういうごみパターンをローレインのS1S3と堕落フレイS3うまく使って矯正したりできる

515名無しさん:2020/11/25(水) 20:48:05
そのズレを見極められるかだよなあ
うちは感覚でやるけどたまに判断ミスするし

516名無しさん:2020/11/25(水) 20:50:59
シールドもはられるたびに綺麗に堕落S1で消してるからね
ラブリルももちろん手動だし

517名無しさん:2020/11/25(水) 20:52:16
あと多分ローレインS2の超越でCC時間伸ばす効果つけてるからローレインS1だけでモードチェンジできてるのかな

518名無しさん:2020/11/25(水) 20:58:47
あとは良パターン狙いだな

519名無しさん:2020/11/25(水) 21:00:59
まあ大体の人は脳みそが死ぬから死なない範囲まで段階下げてクリアするよね
最終的には10段階でも脳みそ死ななくなるまでキャラ強化

520名無しさん:2020/11/25(水) 21:07:35
週45個の差だしね

521名無しさん:2020/11/25(水) 21:08:48
鼻ほじりながらでもクリアできるわ

522名無しさん:2020/11/25(水) 21:10:20
妥協したからご褒美は無し

523名無しさん:2020/11/25(水) 21:12:07
そろそろエクリプスも考えて赤玉金玉増やさないとローレインのエーテル強化進まないな
ゴールドの方が問題かもしれないけど

524名無しさん:2020/11/25(水) 21:14:42
報酬的にはメインPTが40くらいで残りは20クリアできるPTをできるだけ増やすってのがいい
20無理そうなら開始ウェーブクリアできるだけでも違う

525名無しさん:2020/11/25(水) 21:17:04
プリセットのおかげでエクリプスもいきやすくなった
前はプリセット無い上にエクリプスのPT最大20個だったっていう

526名無しさん:2020/11/25(水) 21:20:26
バフ解除もってない人にとってのボードワンの方が糞です

527名無しさん:2020/11/25(水) 21:21:42
レオとかボードワンが糞過ぎるせいで拘束具がめっちゃ流行ってたからな
開幕CT3秒つけてくるやつ

528名無しさん:2020/11/25(水) 21:24:34
ルア殺す旅が始まろうとしてるのにルアの加護に頼りきりで大丈夫か?

529名無しさん:2020/11/25(水) 21:26:19
カーソルのパパが魔王を倒そうとした瞬間エアの所有権をカーソルに移したから魔王に負けて乗っ取られたんだぞ

530名無しさん:2020/11/25(水) 21:29:06
ルアから直接啓示を受けるルシアスまでルアを疑い始めたレベル

531名無しさん:2020/11/25(水) 21:33:32
ラブリルいつまで手ぶらなの

532名無しさん:2020/11/25(水) 21:37:26
ここは道中メインディーラーのバフ消しされるからサブディーラーいてもいいと思うよ
どっちかと言うとサブディーラーは範囲得意な方がいいけど

533名無しさん:2020/11/25(水) 21:40:14
貪食者は前衛後衛の人数制限無いし異形を前衛ディーラーでやるのは難易度狂ってるから気にしないでいいよ
チャレイドとかだと明確に前衛DD使えみたいなやつはいたと思うけど

534名無しさん:2020/11/25(水) 21:42:47
グレモリーで攻撃力30%下げるか!

535名無しさん:2020/11/25(水) 21:46:15
ちらっと見た感じだとサポート優秀火力はそれなり魔導適正は高いみたいな
ちゃんとサポートできる分火力特化のキャラよりは抑え目になってるっぽい
それでもカルゴリアとジークは6段階でディーラーしてた

536名無しさん:2020/11/25(水) 22:19:09
戦力が足りてへん

537名無しさん:2020/11/25(水) 22:25:02
カウラ舐めてたの?

538名無しさん:2020/11/25(水) 22:26:18
雑魚戦は防御意味あるし宝珠も覚醒してないときついな

539名無しさん:2020/11/25(水) 22:27:19
双葉の超昂スレ、非難と落胆レスばかりだったから
抑制の為に次スレをIP開示スレにしたんやけど非難落胆レスは止まらず・・・

540名無しさん:2020/11/25(水) 22:28:12
課金したいと思える?

541名無しさん:2020/11/25(水) 22:28:13
IPにしても抑制の効果ないわって事でその次のスレはIPID表示無しの匿名スレにしたら
援護レスめっちゃわいてておもろーな流れになってました

542名無しさん:2020/11/25(水) 22:29:44
ヴぁりくんみたいにテトリスは面白いって言ってる人意外といた
ただ毎日消化ははきついともいってた

543名無しさん:2020/11/25(水) 22:32:43
課金浮いちゃったからこの課金代どーなどーなに使うわいうてる人いてふふってなった

544名無しさん:2020/11/25(水) 22:37:29
ドロップ率下がるしテトリス育成も失敗したら痛手だしの悪循環よなぁ
マイナス面が表面的に見えちゃってるのが

545名無しさん:2020/11/25(水) 22:37:47
やっぱキンスレなんやなって

546名無しさん:2020/11/25(水) 22:38:41
1周もクリアしてなくて笑う

547名無しさん:2020/11/25(水) 22:40:43
マイナス表記は見せ方からして損してる感めっちゃ出るからな
まだ課金でプラス表記になるとかのほうが見せ方は正しかった

548名無しさん:2020/11/25(水) 22:45:21
ふぅ・・・

549名無しさん:2020/11/25(水) 22:46:55
りべんじ

550名無しさん:2020/11/25(水) 22:47:59
これはいけちゃうのでは?からのタイムアップww

551名無しさん:2020/11/25(水) 22:50:07
走ってくるのシュールすぎるん

552名無しさん:2020/11/25(水) 22:52:17
回数制限助っ人

553名無しさん:2020/11/25(水) 22:53:52
進めてもガチャ出来るくらい石増えんね

554名無しさん:2020/11/25(水) 22:54:53
プロマイスターヴぁりから死ぬ宣言きちゃった

555名無しさん:2020/11/25(水) 22:59:14
これはぱい〇ずりですな
わかります

556名無しさん:2020/11/25(水) 23:00:46
スタミナ使い切りおったで

557名無しさん:2020/11/25(水) 23:01:37
スタミナ回復してまでやる気があるとか俺はヴぁりくんをあなどっていたかもしれん

558名無しさん:2020/11/25(水) 23:04:12
さすテトリスプロ

559名無しさん:2020/11/25(水) 23:06:23
キンスレ自動周回の裏で出来るとかカミゲーじゃん

560名無しさん:2020/11/25(水) 23:10:08
エロコマンダーさんは時間気にせずずっと居てくれていいって言ってる人が意外といてふふってなりました

561名無しさん:2020/11/25(水) 23:17:58
正直エスカレイヤーすぐやめると思ったけどめっちゃ頑張ってんじゃんwww

562名無しさん:2020/11/25(水) 23:19:16
そのSDキャラ右から歩いてくるの土俵入りって言われててくっそ笑ったわw

563名無しさん:2020/11/25(水) 23:20:00
SDもちょい太めな作りやしなww

564名無しさん:2020/11/25(水) 23:23:15
ヴぁりくんめっちゃ楽しそうである

565名無しさん:2020/11/25(水) 23:26:31
初動キャラ以外は手持ちキャラランダム出撃て
使うキャラしか育てへんヴぁりくんに挑戦的なシステム

566名無しさん:2020/11/25(水) 23:33:05
ヴぁりくんこのゲームめっちゃやる気ある
でもその動力源はきっとエロコマンダーの敗北エロ目当てかもしれへん
それで満足しちゃったらヴぁりくんは・・・

567名無しさん:2020/11/25(水) 23:34:43
ローレインいないの?

568名無しさん:2020/11/25(水) 23:36:46
ほめてる場所テトリスだけ説

569名無しさん:2020/11/25(水) 23:37:03
ヴぁりくんは超昂ぺか全一配信者の一歩を踏み出したばかりだ

570名無しさん:2020/11/25(水) 23:38:33
最初はスタミナ使い切れへんよみたいな感じだったのに足らん言うてきた

571名無しさん:2020/11/25(水) 23:40:31
もっとテトリスしたいしたい

572名無しさん:2020/11/25(水) 23:42:22
一生遊べる
ヴぁりくんがさまざまなゲームで言ってきた言葉だ

573名無しさん:2020/11/25(水) 23:43:08
敗北エッチの仕様を理解するばり

574名無しさん:2020/11/25(水) 23:45:28
シルヴィアだけはちょっと見る

575名無しさん:2020/11/25(水) 23:49:49
アリスソフトこの初動を見てどう動くか

576名無しさん:2020/11/25(水) 23:52:30
そんな制限つけるほど大事っぽいなものシリアルで配るんか

577名無しさん:2020/11/25(水) 23:53:33
あぁドーナドーナにシリアル付いとるんか

578名無しさん:2020/11/25(水) 23:54:25
うちの8年前のPCは貪食者100周完走できたぞ

579名無しさん:2020/11/25(水) 23:55:15
2窓で別のソシャゲはやってた

580名無しさん:2020/11/25(水) 23:55:18
ちょーこーとの相性が悪い事はヴぁりくんに悟られてはならん
やらんくなってまう

581名無しさん:2020/11/25(水) 23:56:14
すまんちょーこーはやらないから検証できない

582名無しさん:2020/11/25(水) 23:57:12
アリスソフトは嫌いじゃない
でも僕もヴぁりくんの配信でお腹いっぱいになります

583名無しさん:2020/11/26(木) 00:00:12
アニメに登場するほど人気キャラのカウラ捨てるなんて無いでしょ
公式がTwitterにカウラのパンツ画像上げるくらい愛されてる

584名無しさん:2020/11/26(木) 00:01:19
まあカウラのパンツ画像あげたあとフォロワー激減して公式が焦ってもうやらないから戻っておいでーって言ってたけど

585名無しさん:2020/11/26(木) 00:03:13
けもパラダイスじゃん

586名無しさん:2020/11/26(木) 00:04:02
気持ちよく明日を迎えられた

587名無しさん:2020/11/26(木) 00:05:12
よくやったきゃわきゃわ

588名無しさん:2020/11/26(木) 00:06:09
サブヒーラーとして攻撃力はあった方がいいからね

589名無しさん:2020/11/26(木) 00:06:52
えっちな方

590名無しさん:2020/11/27(金) 17:48:22
二枚目の画像
ttps://twitter.com/etude_kaicho/status/1332007467488710661

591名無しさん:2020/11/27(金) 17:49:02
入賞おめでとうございます

592名無しさん:2020/11/27(金) 17:49:49
あんた感謝しなきゃあかんよ

593名無しさん:2020/11/27(金) 17:50:45
ありがとうすたんぷきゃすと

594名無しさん:2020/11/27(金) 17:51:38
送信された回数でランクインかキツネに感謝しろコン

595名無しさん:2020/11/27(金) 17:53:04
概ね登録者はペカ民が多いとは思うんだけどスタンプキャストの登録者数が1500人近いことに驚く

596名無しさん:2020/11/27(金) 17:55:13
スタンプ上位勢ヴぁり
どれだけきつねのスタンプが押されたんだ・・・

597名無しさん:2020/11/27(金) 17:56:24
光と闇、2人の少女の結末がここに。「FFXIV」パッチ5.4「もうひとつの未来」12月上旬実装予定!

598名無しさん:2020/11/27(金) 17:57:12
二次元イラスト系も書作兼きびしくなってきてるからね
画像データ自分の鯖で抱えるってのはまぁこれから先マイナス要因抱えてるようなもんやから仕方ない
制作者さんは有能やからなおさら

599名無しさん:2020/11/27(金) 17:57:19
そういえばなんちゃらの迷宮の続編発売して結構配信してる人いるね

600名無しさん:2020/11/27(金) 17:57:56
まさはる大絶賛

601名無しさん:2020/11/27(金) 17:58:14
クラウディアの黒水着公開! 「ライザのアトリエ2」のDLC情報が明らかに

602名無しさん:2020/11/27(金) 17:59:16
ああああめっちゃ狐のスタンプおしたいwwwwwwww

603名無しさん:2020/11/27(金) 17:59:20
それは自分のせいだコン

604名無しさん:2020/11/27(金) 18:00:35
サクラ革命も12月15日くらいにサービス開始決定だって
だいぶ時間かかったけどめでたく30万突破してぶいつーばーを声優として起用だって

605名無しさん:2020/11/27(金) 18:00:49
よとゆるがーごとくよと余の舞は、あずのはー♪

606名無しさん:2020/11/27(金) 18:01:02
あずのはー

607名無しさん:2020/11/27(金) 18:01:42
めでたく突破したけどやはり怪しい動きはあったのか?

608名無しさん:2020/11/27(金) 18:01:53
8割のRTが業者です

609名無しさん:2020/11/27(金) 18:02:39
フォロワーも増やすためにアマギフ?ばら撒いてるらしいからぜひ参加してくれよなっ

610名無しさん:2020/11/27(金) 18:03:07
ヴぁりくんが言ってるのはフォロワーかな?
フォロワーは思いのほか少ない

611名無しさん:2020/11/27(金) 18:03:10
チョウコウSSRチケくばってます

612名無しさん:2020/11/27(金) 18:03:22
スプラ革命

613名無しさん:2020/11/27(金) 18:03:54
事前の登録者数が30万でーだったかな?

614名無しさん:2020/11/27(金) 18:04:38
また声優がやりたくないって言った真宮寺さくらの偽物の 何の意味もなかったキャラ出てくるの?

615名無しさん:2020/11/27(金) 18:05:30
新サクラは無かったことにされたのか

616名無しさん:2020/11/27(金) 18:05:49
超硬よりモブキャラの絵が可愛い

617名無しさん:2020/11/27(金) 18:06:25
おもろーかもしれないやろ?
これはやるしかないやんヴぁりくんが

618名無しさん:2020/11/27(金) 18:06:39
FGO の制作が作ってるんだ かちかくよ

619名無しさん:2020/11/27(金) 18:07:19
FGO ぽいってことは未だに必殺技をスキップできなくて嘔吐もない神ゲーなのか

620名無しさん:2020/11/27(金) 18:07:27
えぇー?ほんとにござるかぁ〜?

621名無しさん:2020/11/27(金) 18:07:30
なにこのゲームの戦闘、土俵入りないやん・・・

622名無しさん:2020/11/27(金) 18:08:38
そのいたるところに社名がかいてアピールしてるディライトワークスがFGO開発だっけ

623名無しさん:2020/11/27(金) 18:09:36
新サクラをやってまだサクラシリーズを気にするとか聖人かよ

624名無しさん:2020/11/27(金) 18:09:43
新たなプリコネの主題歌です
ttps://www.youtube.com/watch?v=pR4PzyJA7oo

625名無しさん:2020/11/27(金) 18:09:55
あのちょうこうたいせんを先に触ってしまったばかりに面白そう感が増してしまった

626名無しさん:2020/11/27(金) 18:10:50
でもこれは負け敗北陵辱エロシーンがないじゃん

627名無しさん:2020/11/27(金) 18:11:03
メインの娘?が絶妙に可愛くないコン

628名無しさん:2020/11/27(金) 18:12:06
メインヒロインじゃなかったら可愛いって言われてそうな顔

629名無しさん:2020/11/27(金) 18:12:49
ttps://www.youtube.com/watch?v=t-bFIlBq7SU

630名無しさん:2020/11/27(金) 18:14:08
マルチメディア展開でシーズンアニメ化もする感じやなこれは

631名無しさん:2020/11/27(金) 18:14:27
24分ってホントにアニメ1話分やん
新がアレなのに力入れてんなぁ

632名無しさん:2020/11/27(金) 18:15:55
新サクラのさくらと比べて?

633名無しさん:2020/11/27(金) 18:18:35
れぼりゅぅぅぅぅぅぅぅしょぉぉぉぉぉっぉぉぉん

634名無しさん:2020/11/27(金) 18:18:36
歌はいいのにもったいない

635名無しさん:2020/11/27(金) 18:19:17
やめたれ

636名無しさん:2020/11/27(金) 18:19:55
なんか20年前くらいのアニメを見てる感覚になる

637名無しさん:2020/11/27(金) 18:20:26
キンスレアニメ、オリキャラ出して面白くなったかと言えば今のところそうでもないんだけどこれ2クールなのかな・・・

638名無しさん:2020/11/27(金) 18:20:28
バリくんのメインキャラのミリアンヌいた?

639名無しさん:2020/11/27(金) 18:21:04
テレ東で隣国資本なんでしょ…こんなもんやで

640名無しさん:2020/11/27(金) 18:21:24
ガチャの調整きた?

641名無しさん:2020/11/27(金) 18:21:32
泥率低下廃止したんかwwww

642名無しさん:2020/11/27(金) 18:21:33
はやくしろ!!(ゴルゴ

643名無しさん:2020/11/27(金) 18:22:30
サービス開始する前から気づいとけよという内容ばかりで草

644名無しさん:2020/11/27(金) 18:23:17
SSR チケでナナカ出ました

645名無しさん:2020/11/27(金) 18:23:36
高円寺だからエスカレイヤーがらみちゃうか

646名無しさん:2020/11/27(金) 18:23:36
ヴぁりくんが毎日続けられる神げーになっちゃったかーちょうこー

647名無しさん:2020/11/27(金) 18:23:59
ナリカだったw

648名無しさん:2020/11/27(金) 18:25:01
というかナナカなんてキャラいたのか

649名無しさん:2020/11/27(金) 18:25:24
長江スレの勢いはまだ凄いからまだ立ち直れる・・・かもしれへん

650名無しさん:2020/11/27(金) 18:26:51
チュートリアル全く読んでないからヴァリ君の配信で 基礎を学んでる

651名無しさん:2020/11/27(金) 18:28:13
微妙

652名無しさん:2020/11/27(金) 18:28:15
うーんw

653名無しさん:2020/11/27(金) 18:30:21
触ってないのでよくわからんけど限界突破すると強くなってスタミナを増えて長く戦えるっていう情報を
ちょうこうじゃない別のDMMゲースレで得ました

654名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:21
きたああああああああああああああああああああああああああああ

655名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:26
えっちだ・・・

656名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:32
うおおおおおおおおおおおぉおおおおおお

657名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:34
キンスレ方式w

658名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:38
画面左にゲージがある

659名無しさん:2020/11/27(金) 18:31:54
一人でしこるな

660名無しさん:2020/11/27(金) 18:32:40
めっちゃエロかった
目隠しプレイやで

661名無しさん:2020/11/27(金) 18:33:05
過去のゲームCGの使い回しだった?

662名無しさん:2020/11/27(金) 18:34:39
はにほー

663名無しさん:2020/11/27(金) 18:35:06
ハニーがいないことのほうが文句出る

664名無しさん:2020/11/27(金) 18:35:34
多田さんも兆候やってるって言ってました

665名無しさん:2020/11/27(金) 18:35:51
ハニーがいてもあの音楽じゃないことが悲しい

666名無しさん:2020/11/27(金) 18:37:13
なんか 奥が浅そう

667名無しさん:2020/11/27(金) 18:38:34
装備できひん言うてたのはバグ?
それとも装備持ってなかったというオチ?

668名無しさん:2020/11/27(金) 18:38:35
とんでもないことになってきたようだな

669名無しさん:2020/11/27(金) 18:39:11
レベルアップできる装備もあるってだけやな

670名無しさん:2020/11/27(金) 18:39:57
ベースが増えるからけっこうお得だよ

671名無しさん:2020/11/27(金) 18:40:04
まあ狙えるなら狙えばってレベル

672名無しさん:2020/11/27(金) 18:42:15
エロコマンダーが雑魚過ぎてエロシーン見れないのが一番の問題だわ
最後のクエストで放置してるとタイムアップしちゃうし

673名無しさん:2020/11/27(金) 18:43:02
でもよかったな ランスシリーズで作ってたらこの出来でボコボコに叩かれてたじゃん

674名無しさん:2020/11/27(金) 18:43:19
撤退ダメだったよ
低レアは簡単にみれると思うけどSSRだと意図的にLV上げないと見れないわ、どうやっても先に倒す

675名無しさん:2020/11/27(金) 18:43:39
意図的にLVを上げないでいないと

676名無しさん:2020/11/27(金) 18:44:16
そのうち緩和されるだろ

677名無しさん:2020/11/27(金) 18:45:02
今日ガンダムやるの?

678名無しさん:2020/11/27(金) 18:45:22
ガンダムは DLC 来ないからオワコンや

679名無しさん:2020/11/27(金) 18:45:54
クリア出来るステージ→どうやっても先に倒す
クリア出来ないステージ→先に倒されてTIMEUPしてもエロシーン見れない

どうやっても無理っていうwエロシーンみたいSSRはLV最大にしたらダメだと学んだ

680名無しさん:2020/11/27(金) 18:47:19
えっちだ・・・

681名無しさん:2020/11/27(金) 18:47:34
エロコマンダー周りは皆が注目してるところやから近いうちに最適解情報が出てきそう

682名無しさん:2020/11/27(金) 18:48:16
エロシーン設定してるキャラがエロコマンダーより「先に」倒されないとダメ
エロコマンダー倒さないと途中で敵が出て来なくなって倒しちゃうから
簡単なステージだと当然見れないわけで、難しいステージでTIMEUPしても見れないからもう3体ほど倒しただけで終わってる

683名無しさん:2020/11/27(金) 18:49:23
これあずの葉の声の人いますか

684名無しさん:2020/11/27(金) 18:49:28
青い子が近接でかなりタフだからホント見れない、LV上げないでまた今度チャレンジする

685名無しさん:2020/11/27(金) 18:50:07
お城だって掴むだけであははーんって言うじゃん

686名無しさん:2020/11/27(金) 18:50:22
事前の青い子、赤、黄、青の3人の青

687名無しさん:2020/11/27(金) 18:51:00
オラの父ちゃんと母ちゃんが偽名でエロげーに出てるゾ!ってクレヨンしんちゃんも言ってたし希望はある

688名無しさん:2020/11/27(金) 18:51:09
神騎

689名無しさん:2020/11/27(金) 18:51:24
青い子めっちゃ硬いんよ、普段は役に立つんだけど敗北エロ難易度高過ぎ

690名無しさん:2020/11/27(金) 18:51:35
ひまわりも偽名で・・・

691名無しさん:2020/11/27(金) 18:52:30
青い子は天使だから地上の食べ物を食べたことなくてレンジでチンした弁当を美味しそうに毎日食べてたのが面白かった

692名無しさん:2020/11/27(金) 18:53:33
戦士とかはただの属性じゃない?、火水風とかのそれ

693名無しさん:2020/11/27(金) 18:54:09
忍者として認められてなくて草

694名無しさん:2020/11/27(金) 18:54:24
せんにんのイントネーションおかしくない?
それじゃ仙人じゃん
専任じゃない?

695名無しさん:2020/11/27(金) 18:55:18
仙人ローレ院

696名無しさん:2020/11/27(金) 18:55:42
レベリングきつい箱1000個くれ

697名無しさん:2020/11/27(金) 18:57:16
イカニンジャは仙人属性に入りますか

698名無しさん:2020/11/27(金) 18:57:19
現状ハルカ一強じゃない

699名無しさん:2020/11/27(金) 18:58:14
ハルカ柔らかいから強い前衛いないときついで、いれば一番役に立つけど

700名無しさん:2020/11/27(金) 18:58:57
青い子がエくシール?青い子はハルカの倍近く防御あるし

701名無しさん:2020/11/27(金) 18:59:17
これスタ回5分なんだな

702名無しさん:2020/11/27(金) 18:59:28
エクシール持ちはハルカ借りてハルカ持ちはエクシール借りるのがド安定よ

703名無しさん:2020/11/27(金) 18:59:38
このゲームデイリーで1ジュエルしかもらえないけど毎日やっても10連するのに百日かかるの?

704名無しさん:2020/11/27(金) 19:00:16
エクシール持ちいるんですか?知らんけど

705名無しさん:2020/11/27(金) 19:00:29
援軍回数制限いらんだろ

706名無しさん:2020/11/27(金) 19:00:45
一年で30連もできちまうんだ

707名無しさん:2020/11/27(金) 19:00:55
エクシールは課金勢の証

708名無しさん:2020/11/27(金) 19:01:03
デイリークエストでジュエル貰えるみたいだから50日?とかじゃないかな
いくつ貰えるか知らないけど、明日やで

709名無しさん:2020/11/27(金) 19:01:56
シャニマスは毎日やるだけで 1ヶ月 40連くらいできます

710名無しさん:2020/11/27(金) 19:02:03
デイリーじゃない曜日クエストw

711名無しさん:2020/11/27(金) 19:02:29
シャニマスもうすぐ毎日10連無料ですよろしくお願いします

712名無しさん:2020/11/27(金) 19:04:11
サクラ革命で声優やることになったvつーばー、
サクナヒメ制作サイドから自由に配信して良いって言われて
サクナヒメラスボス戦とエンディングだけを投げ銭ONで収益化配信→炎上中

713名無しさん:2020/11/27(金) 19:05:12
炎上商法
大事

714名無しさん:2020/11/27(金) 19:06:57
箱ドロップ数10倍にしてくれ

715名無しさん:2020/11/27(金) 19:08:11
敵役ってのは変身中とか待ってくれるんとちゃうんか
土俵入り中に殴ってくるなんて

716名無しさん:2020/11/27(金) 19:09:39
スタ剤飲んで走って

717名無しさん:2020/11/27(金) 19:10:31
ヴぁりくんが長くやるようにスタミナいっぱい配って

718名無しさん:2020/11/27(金) 19:14:11
初動DMM1位をタイマ任に取られ今日はアイギスに取られ
でも3位だからまだまだいける

719名無しさん:2020/11/27(金) 19:14:37
まわすべきやな

720名無しさん:2020/11/27(金) 19:14:39
アイギスと言えば7周年始まりました
毎日10連チケ始まりました

721名無しさん:2020/11/27(金) 19:14:54
楽しい楽しい週末任務

722名無しさん:2020/11/27(金) 19:14:56
始まったタイミング最悪だったな
先週ならなんとかなってたのに

723名無しさん:2020/11/27(金) 19:15:20
えっちだ・・・

724名無しさん:2020/11/27(金) 19:16:14
来週のメンテまで毎日ログインで7枚配って後半のイベで3枚くらい配布かな?確か

725名無しさん:2020/11/27(金) 19:16:38
チケット配るのはいいけど初期のインフレに置いて枯れたユニットがでてきてもなー

726名無しさん:2020/11/27(金) 19:17:02
7年やからな・・・
ちなみにDMM売り上げは列車に抜かれて今は列車のが売れてるみたい

727名無しさん:2020/11/27(金) 19:17:45
じゃあなアイギス

728名無しさん:2020/11/27(金) 19:17:48
楽しいアイギス終わり
次は楽しいキンスレ

729名無しさん:2020/11/27(金) 19:17:56
電車そんな毎日課金する要素あるか?

730名無しさん:2020/11/27(金) 19:18:05
二度とやらんわ

731名無しさん:2020/11/27(金) 19:18:14
むーねを締め付ける

732名無しさん:2020/11/27(金) 19:18:22
ミストレはプリコネじゃなくてロマサガや、エロマサガって言われてるね

733名無しさん:2020/11/27(金) 19:19:55
アニメ化での恩恵

734名無しさん:2020/11/27(金) 19:20:05
アニメ見てる人にしかもらえないようにしてくれ

735名無しさん:2020/11/27(金) 19:20:13
サ終並みのばらまき

736名無しさん:2020/11/27(金) 19:20:40
このゲームやってないけどアニメは見てるコン

737名無しさん:2020/11/27(金) 19:21:01
調べちゃいました
キンスレ全26話の2クールやって
オリキャラ出したのに出番少ないなっ思ってたら2クールかて

738名無しさん:2020/11/27(金) 19:21:32
ミッションのこのモーションが可愛いだけのゲーム

739名無しさん:2020/11/27(金) 19:22:47
このゲームはお気に入りキャラにリソースを費やして活躍させることができるゲームですか
それともプリコネみたいに人権キャラばっかパーティーに並べるゲームですか

740名無しさん:2020/11/27(金) 19:23:12
2クールマジかぁってことはアニメ放送の恩恵も半年分もらえるやん?

741名無しさん:2020/11/27(金) 19:24:05
ありがとうございます 配信で楽しむことにします

742名無しさん:2020/11/27(金) 19:24:14
5凸すればなんでも活躍できそう

743名無しさん:2020/11/27(金) 19:25:07
ネクラシスを最強にできますか

744名無しさん:2020/11/27(金) 19:26:05
アリーナ 覇者の力見せてやれ

745名無しさん:2020/11/27(金) 19:27:02
今日のボドゲ

746名無しさん:2020/11/27(金) 19:27:42
ヒャッハー!野口タイプだね!

747名無しさん:2020/11/27(金) 19:29:13
これがキンスレ上位7%実力

748名無しさん:2020/11/27(金) 19:29:41
スタンプキャストも上位

749名無しさん:2020/11/27(金) 19:29:57
アリーナよりヤバい奴がいるじゃん

750名無しさん:2020/11/27(金) 19:31:23
もう無理
残りは上位6%より上の奴らしかいない

751名無しさん:2020/11/27(金) 19:33:54
すごい構成だ

752名無しさん:2020/11/27(金) 19:35:21
逆にこの防衛にすれば鉄壁じゃん

753名無しさん:2020/11/27(金) 19:36:55
キンスレ1日にやることおおすぎ問題

754名無しさん:2020/11/27(金) 19:37:36
シャニマスは1日3分でやること終わります よろしくお願いします

755名無しさん:2020/11/27(金) 19:38:05
作業量あるけど楽しんでやってそうなヴぁりくん
どこぞの城の週末任務とは大違い

756名無しさん:2020/11/27(金) 19:39:21
僕は毎日宿屋と監獄とデイリーミッション受け取りだけやってるのでキャラが全然育ちません

757名無しさん:2020/11/27(金) 19:41:51
エンドコンテンツ の難易度を超えた超エンドコンテンツ

758名無しさん:2020/11/27(金) 19:42:21
シャニマスといえば先日こんな出来事があってふふってなりました
【悲報】シャニマス、新規SSRカードに制作者の高山P本人が映り込み登場し、アイドルと絡んだとしてファンが嫉妬し炎上www

759名無しさん:2020/11/27(金) 19:43:36
新規絵のアイドルと喋ってるのが制作Pにめっちゃ似てる人で炎上したらしいwww

760名無しさん:2020/11/27(金) 19:46:35
ギルド戦 という地獄を見たバリ君にとって児戯に等しい

761名無しさん:2020/11/27(金) 19:47:03
朝まで起きててやってる勢と朝起きて仕事まえに消化する勢はガチ勢

762名無しさん:2020/11/27(金) 19:48:41
魔王がハロしのみたいなもんか

763名無しさん:2020/11/27(金) 19:51:07
最強編成がだんだん通じなくなってきた

764名無しさん:2020/11/27(金) 19:52:58
これがチェイスよ

765名無しさん:2020/11/27(金) 19:54:34
気付かなかったら連勝記録とまることもなかったろうに・・・
気付いてしまったばっかりに

766名無しさん:2020/11/27(金) 19:55:55
20%なんて絶対当たる数字じゃん

767名無しさん:2020/11/27(金) 19:56:13
1%以下は強気でしかも引いちゃうのに

768名無しさん:2020/11/27(金) 19:57:02
お願いが足りない

769名無しさん:2020/11/27(金) 19:57:03
この配信力
配信力がこの結果を引き寄せる

770名無しさん:2020/11/27(金) 19:58:47
今からデラ育てて

771名無しさん:2020/11/27(金) 19:59:10
ぜらぜらしやがってよぉ
ゼラはいいものだ

772名無しさん:2020/11/27(金) 19:59:44
再生数欲しかったらこのゲームやってて駄目でしょう

773名無しさん:2020/11/27(金) 20:03:08
スプラと違って再生数と登録者数を安心して見てられるな

774名無しさん:2020/11/27(金) 20:09:20
ちょうこうサ終決定したらしいで

775名無しさん:2020/11/27(金) 20:10:39
新たなタンクを育てる時が来た

776名無しさん:2020/11/27(金) 20:11:49
足りないんやったら足らせるべきやな

777名無しさん:2020/11/27(金) 20:12:23
やる事いっぱいでまだまだおもろーできちまう

778名無しさん:2020/11/27(金) 20:25:56
エロコマンダーさんの仕様を見直し予定だって
今よりよくなるって事だよねヴぁりくんよかったね

779名無しさん:2020/11/27(金) 20:27:28
柔軟に対応はよきかな
初動のままだったらきっと稼ぎ時の年末年始にみんないなくなっちゃう

780名無しさん:2020/11/27(金) 20:32:25
14個でどうなるの?

781名無しさん:2020/11/27(金) 20:34:09
高い成功率やから失敗するんや
その14個なら・・・

782名無しさん:2020/11/27(金) 20:34:24
毎日もらえる?

783名無しさん:2020/11/27(金) 20:36:23
グレモリーおるやん

784名無しさん:2020/11/27(金) 20:36:35
ザフィーラ
出番だぞ

785名無しさん:2020/11/27(金) 20:38:44
ギャリウスさん装備特殊だけど大丈夫?

786名無しさん:2020/11/27(金) 20:39:41
もうちょっとはやくいってくれー

787名無しさん:2020/11/27(金) 20:40:02
HP減るのは吸血でいいけど貫通1000盛らないと攻撃全部防御無視にならない

788名無しさん:2020/11/27(金) 20:43:50
まだまだ寝るまで時間がある
イカ以外のゲームいっぱい遊べるドン

789名無しさん:2020/11/27(金) 20:44:37
グレモリーちゃん職武器だけど入れたらカルゴリア5段階いけるようになったわ

790名無しさん:2020/11/27(金) 20:45:14
さすもりー

791名無しさん:2020/11/27(金) 20:47:43
相手、わかっとるな

792名無しさん:2020/11/27(金) 20:49:09
通信量気にするとかこのスマホ勢がぁ

793名無しさん:2020/11/27(金) 20:49:44
ライアスがしっかり育成されてたら魔法に対してカッチカチになるから地味に怖い

794名無しさん:2020/11/27(金) 20:50:38
ヴぁりくんもそろそろ職場で消音ミスってプリンセスコネクトっりだいぶっ!って垂れ流していいんだよ?

795名無しさん:2020/11/27(金) 20:54:14
タンクがヴィスカだけのときは開幕S2で裏回りしておくと吹き飛ばしとか突進系で後衛巻き込まれにくくなるから便利

796名無しさん:2020/11/27(金) 20:55:11
右上でプリコネの話してるやつら全員通報して

797名無しさん:2020/11/27(金) 20:55:48
マジかよ規約違反じゃん

798名無しさん:2020/11/27(金) 20:56:07
プリン使ってるとか完全エアプじゃんBAN確定

799名無しさん:2020/11/27(金) 20:56:33
キンスレじゃ消音ミスってもイントロ流れてる間に気付いて歌まで入ってくれへん

800名無しさん:2020/11/27(金) 20:57:32
右上でミストレの話してるやつ全員通報して

801名無しさん:2020/11/27(金) 20:59:09
FGOもいたわ
はらたつわー

802名無しさん:2020/11/27(金) 20:59:21
なにこのちょうこうたいせんってやつめっちゃおもしろいって書き込むしかない

803名無しさん:2020/11/27(金) 20:59:41
どこも全体チャットはガイの住処

804名無しさん:2020/11/27(金) 20:59:47
FGOやっとるのは病気やしな

805名無しさん:2020/11/27(金) 20:59:52
ガンダムの話しても誰も反応してくれない

806名無しさん:2020/11/27(金) 21:00:48
ヴぁりくんのメンツはいつも一緒で幅が無い
あかんわ

807名無しさん:2020/11/27(金) 21:02:43
育ってるのにネラク君は呼ばれなくなったよね・・・

808名無しさん:2020/11/27(金) 21:04:03
やった時間がものをいう盆栽ゲーなん?キンスレて

809名無しさん:2020/11/27(金) 21:05:49
自分がまけそうな編成はすべてきっしょや

810名無しさん:2020/11/27(金) 21:06:46
拘束具はくらった時点でCT発生してるからタリスマンじゃ防げないのだ

811名無しさん:2020/11/27(金) 21:07:47
さっきレオの沈黙だけじゃなくて拘束具がボードワンに直撃してた

812名無しさん:2020/11/27(金) 21:08:28
超テンプレ糞耐久PT

813名無しさん:2020/11/27(金) 21:11:29
フルスは後ろに飛んでくるし魔法に強いぞ

814名無しさん:2020/11/27(金) 21:12:50
フルスオートだから助かったけどS2つかわれたらバフ解除しながら後ろ飛んでくるのでディーラー即狩られる

815名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:43
キンスレ民はだいたいこの配信見とるからな

816名無しさん:2020/11/27(金) 21:15:47
どれだけボードワンが悪さしてるかよくわかる

817名無しさん:2020/11/27(金) 21:16:32
キンスレの本スレでヴぁりくんの配信がおすすめされとった

818名無しさん:2020/11/27(金) 21:18:43
オナーはビクトリーと違ってデフォで耐久高めに設定されてるから速攻が通りにくくなってる

819名無しさん:2020/11/27(金) 21:19:29
細切れになった

820名無しさん:2020/11/27(金) 21:20:00
名前先に見れたら間違いなくエルゼBANだったな

821名無しさん:2020/11/27(金) 21:20:39
エルゼ様の下僕 だった

822名無しさん:2020/11/27(金) 21:20:58
ボードワンのレベルがあがってへん100にしようや

823名無しさん:2020/11/27(金) 21:24:12
対物理といえばデバフ解除も集敵もできるドザルタちゃん

824名無しさん:2020/11/27(金) 21:24:40
このゲームパン城ばっかだけどパン城ゲーなの?

825名無しさん:2020/11/27(金) 21:25:16
ひとくちさいず連呼しとるけど
ガイがおるんか?

826名無しさん:2020/11/27(金) 21:25:24
パンシロは可愛いから

827名無しさん:2020/11/27(金) 21:26:03
ヴぁり君見てる限りモリケンゲー

828名無しさん:2020/11/27(金) 21:26:08
ラクラックがパンシロの見た目だったらラクラックが天下とってる

829名無しさん:2020/11/27(金) 21:26:53
最強キャラが配布だもんな安いもんよ

830名無しさん:2020/11/27(金) 21:28:34
実はゼラも実装時イベント配布だった

831名無しさん:2020/11/27(金) 21:29:31
ばりくがキンスレをクソゲー扱いして捨ててなかったら今頃

832名無しさん:2020/11/27(金) 21:29:34
ちなみにヒルダちゃんも配布

833名無しさん:2020/11/27(金) 21:30:46
なんでグレモリーは配布じゃなかったんだよ!

834名無しさん:2020/11/27(金) 21:32:28
ヴぁりくんの目を盗んで配布ばかりやったのか
でもここからはヴぁりくん漏らさずもろうてくから

835名無しさん:2020/11/27(金) 21:32:53
新キャラ配布多かったしキャラのチケットもちょくちょく貰えるしで後は宿屋やってるだけで全キャラ揃っちゃった

836名無しさん:2020/11/27(金) 21:35:44
DDはともかく凸要らない有用サポートは全部揃えていきたいな

837名無しさん:2020/11/27(金) 21:38:21
MP回復足りてるならライアスをグレモリーで早くなるんじゃないか

838名無しさん:2020/11/27(金) 21:39:08
グレモリーちゃん相手の攻撃30%下げるからね

839名無しさん:2020/11/27(金) 21:40:26
狐参戦

840名無しさん:2020/11/27(金) 21:41:54
レクィナ触らせてくれ

841名無しさん:2020/11/27(金) 21:43:09
さっきオナーでブイブイ言わせてましたよ

842名無しさん:2020/11/27(金) 21:43:41
ローレインの口調は安定しないことで有名

843名無しさん:2020/11/27(金) 21:44:46
髪色も顔面も性能も変わるし存在が不安定

844名無しさん:2020/11/27(金) 21:44:58
レピィ・・・オナホになれ

845名無しさん:2020/11/27(金) 21:45:31
まず髪の毛が真っ青

846名無しさん:2020/11/27(金) 21:47:03
立ち方が貫禄あって肩に髑髏つけてた

847名無しさん:2020/11/27(金) 21:48:10
もうローレインは複数人いる設定でいこ

848名無しさん:2020/11/27(金) 21:50:00
クラウスの曲ってつっきっすすめーしっんっぞうにじゃないの

849名無しさん:2020/11/27(金) 21:51:36
心臓に刃を向けってギャリクターで命削りながら戦う事だから

850名無しさん:2020/11/27(金) 21:58:57
アニメのアンケート、ちょっと評価低めやん・・・

851名無しさん:2020/11/27(金) 22:00:33
こっからきっとオリキャラ達が複雑に絡んで盛り上がっていくはずだからヴぁりくんもぜひ見てくれよなっ

852名無しさん:2020/11/29(日) 11:44:33
えっちだ・・・

853名無しさん:2020/11/29(日) 11:48:05
真面目にテキストを読んでいる

854名無しさん:2020/11/29(日) 11:52:10
スプラブーストオンないの?

855名無しさん:2020/11/29(日) 11:52:49
奈良県民は絵が変わらないな

856名無しさん:2020/11/29(日) 11:53:43
ソシャゲって意外と昔活躍してたエロゲ絵師が絵を書くことってないよね

857名無しさん:2020/11/29(日) 11:55:02
pixivとかtwitterから漁ってきた方が安いし

858名無しさん:2020/11/29(日) 11:55:09
オリオンいないの?

859名無しさん:2020/11/29(日) 11:55:56
これはオリオンだ間違いない

860名無しさん:2020/11/29(日) 11:56:42
お気に入りに登録しよう

861名無しさん:2020/11/29(日) 11:56:53
最初のやつの一人か気づかなかったわ

862名無しさん:2020/11/29(日) 11:57:03
城プロみたいなキャラ

863名無しさん:2020/11/29(日) 11:57:31
塗りもオリオンだわこれ

864名無しさん:2020/11/29(日) 11:58:04
魚介はどこ?

865名無しさん:2020/11/29(日) 11:59:04
リメランスの人です

866名無しさん:2020/11/29(日) 12:00:18
もう ゼロの使い魔の小説は捨てたんだからるいずから卒業して

867名無しさん:2020/11/29(日) 12:01:54
本は全部電子書籍に移行したわ ほんと便利

868名無しさん:2020/11/29(日) 12:02:28
タブレット買ったら本サイズで寝ながら読めるよ

869名無しさん:2020/11/29(日) 12:04:21
TADAさんフォローしてたら もうゲーム関係のこと全然つぶやかないでいつも飯とかの話しかしてなくて見てて辛い

870名無しさん:2020/11/29(日) 12:05:05
もう同人ゲーとかも作らないんだなって

871名無しさん:2020/11/29(日) 12:06:03
多分元は多田さんが考えて他のスタッフがフラッシュアップしてた感じ

872名無しさん:2020/11/29(日) 12:06:16
完成度と可愛らしさがすごい。「ライザのアトリエ2」、生配信にて公認コスプレイヤー伊織もえさんのミニ撮影会を実施

873名無しさん:2020/11/29(日) 12:07:22
「MHW:アイスボーン」×「映画 モンスターハンター」スペシャルコラボ決定

前編、後編2つのオリジナルストーリーが楽しめるイベントクエストが登場

874名無しさん:2020/11/29(日) 12:08:28
こないだ放送で今までを振り返りとか言って卒業式してたのにな

875名無しさん:2020/11/29(日) 12:09:33
もうちょっと急いで土俵に上がれませんか

876名無しさん:2020/11/29(日) 12:10:24
穴あきだらけ

877名無しさん:2020/11/29(日) 12:11:28
まさはる大絶賛

878名無しさん:2020/11/29(日) 12:13:06
負けてもエロが見れてお得じゃん

879名無しさん:2020/11/29(日) 12:14:52
ガンダムやって時間潰そ

880名無しさん:2020/11/29(日) 12:16:37
もう控えのお相撲さんがいないよー

881名無しさん:2020/11/29(日) 12:18:54
ソシャゲって何で2 D の横視点のキャラ数人で戦うRPGになりがちなの

882名無しさん:2020/11/29(日) 12:19:49
情弱どもが他のゲームとちょっとでも違うとクソって言って辞めてくから

883名無しさん:2020/11/29(日) 12:20:54
超高評価してるのはりくんだけかもわからん

884名無しさん:2020/11/29(日) 12:25:33
ヤクの供給量が増えてきた

885名無しさん:2020/11/29(日) 12:26:56
これ負けてもスタミナ取られるの

886名無しさん:2020/11/29(日) 12:30:05
簡単に育てられちゃったらユーザーが離れていくからね スタッフも必死よ

887名無しさん:2020/11/29(日) 12:34:31
なんでその硬い敵両手にジョイコンつけてるの

888名無しさん:2020/11/29(日) 12:35:56
お城並に卑猥なゲームだな

889名無しさん:2020/11/29(日) 12:36:45
もうフレンドからも借りなくなったの

890名無しさん:2020/11/29(日) 12:38:10
こんなエロゲで他作品のパクリの技を叫ばされる声優がかわいそう

891名無しさん:2020/11/29(日) 12:39:13
レベル上げるときだけミュートにしてもらえませんか

892名無しさん:2020/11/29(日) 12:40:43
もしはるかがプレイヤーとセックスしたら寝取られじゃんと思ったけど 原作で既に寝取られまくってたわ

893名無しさん:2020/11/29(日) 12:41:42
これ一人だけならテトリスするの楽しそうだけどパーティキャラ全員やるのくそめんどくさそうだな

894名無しさん:2020/11/29(日) 12:45:02
ソシャゲって寝起きで目覚めてない時にやるのはいいけど夜疲れてるときに消化するのマジで面倒になるな

895名無しさん:2020/11/29(日) 12:46:17
プリコネとか 12時と18時にスタミナ配るから強制的に夜起動しなきゃいけないのがほんま糞

896名無しさん:2020/11/29(日) 12:47:51
山本太郎はこの問題について何かいってないの

897名無しさん:2020/11/29(日) 12:48:45
やっぱノックスよりブルースタックスよ

898名無しさん:2020/11/29(日) 12:49:24
聞いたことないエミュw

899名無しさん:2020/11/29(日) 12:49:36
海外版ではブルスタもマクロあるって聞いたけど

900名無しさん:2020/11/29(日) 12:50:33
今時マクろないエミュ使う奴なんて日本人くらいでしょう

901名無しさん:2020/11/29(日) 12:52:02
中国韓国進出してるソシャゲがマクロ禁止とか言ってるの面白いよな
中国では禁止なんてしたら誰もやらんから禁止してないんじゃないの

902名無しさん:2020/11/29(日) 12:53:40
スマホでシコシコ真面目にプレイする方がわるい

903名無しさん:2020/11/29(日) 13:02:08
こういうのは大体自動更新切ってない勢

904名無しさん:2020/11/29(日) 13:04:20
使ってみたいキャラ選んでるだけですか

905名無しさん:2020/11/29(日) 13:05:50
減らしたそばから回復されてますけど

906名無しさん:2020/11/29(日) 13:07:51
やっぱモーラとローレインなんだよなあ

907名無しさん:2020/11/29(日) 13:08:32
どうせ失敗する

908名無しさん:2020/11/29(日) 13:09:14
1パーセントw

909名無しさん:2020/11/29(日) 13:09:17
スタンプ押させて

910名無しさん:2020/11/29(日) 13:10:13
また娼婦ゲーやっとるようやな

911名無しさん:2020/11/29(日) 13:10:37
うちは1+19の地獄ずっと続けてるけど失敗ボーナス増えないのがいやだから2個ずつつっこむって人もいる

912名無しさん:2020/11/29(日) 13:12:10
もう1個4凸作って重ねたら100%ですよ

913名無しさん:2020/11/29(日) 13:14:12
長考いうゴミゲーもそろそろカムバックキャンペーンの季節やな

914名無しさん:2020/11/29(日) 13:17:19
あかん、スケベな動画みとったらチンチンがムクムクしてきよった
ヴぁりくんこれどないしたらええと思う

915名無しさん:2020/11/29(日) 13:20:39
人によっては週末が苦しくなる

916名無しさん:2020/11/29(日) 13:22:31
噛み合わない

917名無しさん:2020/11/29(日) 13:23:31
防御下がった分シールド硬くすればいいな

918名無しさん:2020/11/29(日) 13:27:34
ソウルウェポン完成したらイヤリングで伸びる攻撃力の量が相対的に下がるから腕輪でも繋ぎで使えるかもね

919名無しさん:2020/11/29(日) 13:32:54
時間切れまで生き残れるか

920名無しさん:2020/11/29(日) 13:34:49
MP以外火力貢献無いライアスをグレモリーにして死ななければ押し切れるな?

921名無しさん:2020/11/29(日) 13:36:16
ヴィスカも似たようなことはできる

922名無しさん:2020/11/29(日) 13:37:59
この前の調整で回復阻害までつけられたからなカルゴリアで使ってねってことだろう

923名無しさん:2020/11/29(日) 13:40:42
お気に入りの風俗嬢はヴィスカやな

924名無しさん:2020/11/29(日) 13:41:20
一口サイズだねぇwwwwww

925名無しさん:2020/11/29(日) 13:41:48
野口タイプだねって言ってるのかと思った

926名無しさん:2020/11/29(日) 13:42:39
ヴィスカのおっぱいは柔らかいで

927名無しさん:2020/11/29(日) 13:43:20
ヴィスカにフェラさせたらがりってされて俺の大切なものが無くなりそう

928名無しさん:2020/11/29(日) 13:43:36
あきらかに戦力が足りてへん
わまそうや

929名無しさん:2020/11/29(日) 13:43:51
堕落以外MPカッツカツで笑う

930名無しさん:2020/11/29(日) 13:45:01
わいは2分の時点で50%切ってるで

931名無しさん:2020/11/29(日) 13:45:11
まずサポート役のヴィスカがMP足りなくてずっと通常攻撃してるからな

932名無しさん:2020/11/29(日) 13:46:21
ヴィスカの陰毛は無いはずや
ヴぁりくんが一番気になってるとこはそこやろ

933名無しさん:2020/11/29(日) 13:46:26
うちはディーラー全員武器ルーンにMP回復2個つっこんでる

934名無しさん:2020/11/29(日) 13:47:33
ヴィスカはサポートだからOPでいくらでも攻速MP回復盛れるし

935名無しさん:2020/11/29(日) 13:47:50
ヴィスカが戦犯だったようやな

936名無しさん:2020/11/29(日) 13:48:41
戦闘時間ながないか

937名無しさん:2020/11/29(日) 13:49:09
燃え上がれって聞くと燃え上がれガンプラー!を思い出す

938名無しさん:2020/11/29(日) 13:50:22
カウラ軽視に定評のあるヴぁり

939名無しさん:2020/11/29(日) 13:56:37
ヴィスカでMP足りてないヴぁり君がMP食いモンスターのモリーを使うのは無理

940名無しさん:2020/11/29(日) 13:58:31
ヴィスカ統計でカルゴリ上位でしょ

941名無しさん:2020/11/29(日) 14:01:23
レハトゥナは万能だからamp抜きでもPT入るよ

942名無しさん:2020/11/29(日) 14:03:25
武器育ってさえいれば3DDが一番ダメージ伸びる
テオ ゼラの2DDでアネット入れて魔法統一するよりアネットのところに物理のハヌスちゃんつっこんだほうが早かったくらい

943名無しさん:2020/11/29(日) 14:03:33
ガンダムやってて思ったけど階級たかいやつほど負けたとき挨拶しなかったりが多い

944名無しさん:2020/11/29(日) 14:04:54
勝ったときはやって負けたときはしないみたいにするのが感じ悪いかな
最初から無通信なら許せる

945名無しさん:2020/11/29(日) 14:05:53
ttps://www.jp.square-enix.com/saga_frontier/

946名無しさん:2020/11/29(日) 14:06:57
今リメイクなんてしたらスマホになるぞ

947名無しさん:2020/11/29(日) 14:07:26
今戦闘に倍速ボタンあったw

948名無しさん:2020/11/29(日) 14:08:09
UIがスマホ用に引っ張られるやつな

949名無しさん:2020/11/29(日) 14:08:10
ヒューズ追加w

950名無しさん:2020/11/29(日) 14:08:43
今マキブで部屋立てたら10分で埋まったのでばりくんも試してみてください

951名無しさん:2020/11/29(日) 14:09:21
人気一位はアセルス

952名無しさん:2020/11/29(日) 14:10:21
ガキの頃は意味わかんなかったけどおとなになって良さがわかったタイプ

953名無しさん:2020/11/29(日) 14:11:04
ブルーってなんかいいとこあったっけ
性格悪かった記憶

954名無しさん:2020/11/29(日) 14:12:03
大工みたいな格好のゲンさんいたわ

955名無しさん:2020/11/29(日) 14:18:01
設定めんどいから防衛捨ててる

956名無しさん:2020/11/29(日) 14:21:34
未設定は相手関係ないランダムだから運ゲーだよ
前は未設定はステータス低くなるようになってたのにバグかなんかでそのままの強さで出てくるようになった

957名無しさん:2020/11/29(日) 14:28:35
このおっさんショタに手も足も出なくて恥ずかしくないの?

958名無しさん:2020/11/29(日) 14:29:20
細切れで一口サイズだねぇ

959名無しさん:2020/11/29(日) 14:30:04
ミリだって泉つけて開幕DD殺してくるから許さないよ

960名無しさん:2020/11/29(日) 14:30:59
泉2凸で1マスたまるからMP1のスキルは即撃てる

961名無しさん:2020/11/29(日) 14:35:52
タンク1でボド無しってタンクBANされたら終わりでは

962名無しさん:2020/11/29(日) 14:37:00
2ボドでいこう

963名無しさん:2020/11/29(日) 14:37:37
ボードツー買って

964名無しさん:2020/11/29(日) 14:38:36
セシリアは後ろにくるよ

965名無しさん:2020/11/29(日) 14:39:16
後ろにくる攻撃に単体だけどバフ解除もついてるよ

966名無しさん:2020/11/29(日) 14:41:11
キベラも消しながら飛んでくるからなあ

967名無しさん:2020/11/29(日) 14:41:42
デミアも消しながら2人引っ張ってくる

968名無しさん:2020/11/29(日) 14:42:57
ミリも開幕S1で倒しきれなくてもS3でバフ消しながら大ダメージ出してくるからずるい女だわ

969名無しさん:2020/11/29(日) 14:47:43
棺に篭ってる所タコ殴りにして心痛まないの?

970名無しさん:2020/11/29(日) 14:48:58
ボードワン先見せすると対策キャラピックされるからな
後にすると先に取られる可能性あるけど

971名無しさん:2020/11/29(日) 14:50:12
リリアきしょいとか心までネラク君になってきたな

972名無しさん:2020/11/29(日) 14:52:19
豚さんに銃殺された

973名無しさん:2020/11/29(日) 14:53:24
この前の調整で1回の射撃で何故か弾が2人に飛ぶようになってやばい

974名無しさん:2020/11/29(日) 14:54:23
ちっぽいの敗数が増えてきとる

975名無しさん:2020/11/29(日) 14:56:56
イケメンカウラに痺れた

976名無しさん:2020/11/29(日) 14:59:12
こっちタンクいないから下手したら堕落にも殺される

977名無しさん:2020/11/29(日) 15:00:19
ローレインきしょいですね

978名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:39
ミリは魔防一番低いの狙うからヒーラーとかをDDより魔防下げて代わりに魔法ダメ減と魔法ガード盛って対策できる

979名無しさん:2020/11/29(日) 15:04:04
だって皆配信みてるし

980名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:06
つまり魔王カーソル育てればいいってことだな?

981名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:11
タンク装備にしたらバフ解除+MP回復阻害役できるからね

982名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:52
ボドの方が嫌だから

983名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:31
魔王開幕S1は超越要る

984名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:00
全裸の魔王迫ってきたらこえーな

985名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:01
堕落シールドはられたらアルテミアS3で落とせなくて終わるな

986名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:02
開幕ローレインピックだな

987名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:23
汎用性高い上にPvPでも最強格だから取られるわな

988名無しさん:2020/11/29(日) 15:16:35
ヴぁり君の魔王S1斜めに撃ってた

989名無しさん:2020/11/29(日) 15:18:08
なんやさっきからめっちゃ尻穴がひくひくしてるわ

990名無しさん:2020/11/29(日) 15:18:09
スカレかガウ育てるか

991名無しさん:2020/11/29(日) 15:19:00
ちっぽいの弱さが浮き彫りになってきとる

992名無しさん:2020/11/29(日) 15:19:09
キャラ買って

993名無しさん:2020/11/29(日) 15:20:19
ヴぁりくんのおかげでちょうこうたいせんようやくDMMR18サイド1位を取ることができました
ひとえにヴぁりくんの並々ならぬご尽力の賜物と御礼申し上げます

994名無しさん:2020/11/29(日) 15:20:53
はっふぅ!ばらばらにしてあげるう!
ひとくちさいずやなあ!

995名無しさん:2020/11/29(日) 15:21:34
課金が足りてへんねん
いこうや

996名無しさん:2020/11/29(日) 15:22:04
どーなどーなを買うとなんとSSRシリアルコードがついてきちまうんだ

997名無しさん:2020/11/29(日) 15:22:17
ボードワンBANがはやってきとる

998名無しさん:2020/11/29(日) 15:22:43
なかなかシコいで

999名無しさん:2020/11/29(日) 15:23:28
相手新規ちゃうか

1000名無しさん:2020/11/29(日) 15:24:28
細切れになりたくない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板