したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2020/01/13(月) 17:06:40


2名無しさん:2020/01/14(火) 21:26:12
あたってるぅw

3名無しさん:2020/01/14(火) 22:19:45
やるじゃん

4名無しさん:2020/01/24(金) 21:00:29
カンニングサイトみてる

5名無しさん:2020/01/24(金) 21:06:02
知ってしまったのか
この世の真理を

6名無しさん:2020/01/24(金) 21:06:40
人権サイトでも載ってないことで察するべきだった

7名無しさん:2020/01/24(金) 21:08:12
むしろばりくんがスシでXまでいってあいつら見返してよ

8名無しさん:2020/01/24(金) 21:08:44
ばり君苦手意識あるやろうけど
やっぱスペシャルの上からぶっ放す奴強いんよねw
普通のスプラシューターも結構強いと思うけどチャクチがねーちょっとw

9名無しさん:2020/01/24(金) 21:10:10
ギアつける時に大きい丸1つと小さい丸3つあるやろ?
大きい丸が1 小さい丸が0.1で表記してるんやろなこれは

10名無しさん:2020/01/24(金) 21:12:09
仁王の実績集めやってるけど、ミッション全部クリアしろとか言霊全部探せとか全部の温泉に入れとか地獄だわ

11名無しさん:2020/01/24(金) 21:14:04
ギアはバイトっていうコープゲーやると結構カスタマイズできるんけど
うちコープ嫌いやからいっつも悩まされるw

12名無しさん:2020/01/24(金) 21:18:15
今敵が二人いて交互に当ってたねw

13名無しさん:2020/01/24(金) 21:19:07
陰を捌くまことの陰

14名無しさん:2020/01/24(金) 21:20:05
にゃにゃにゃにゃーーん

15名無しさん:2020/01/24(金) 21:22:42
取られてるぅーwwwww

16名無しさん:2020/01/24(金) 21:23:59
シャープマーカーは4確の中距離だね
玉のブレが全くなくてジャンプしてもぶれないっていう特徴があるよ

17名無しさん:2020/01/24(金) 21:24:53
そこおちるねw

18名無しさん:2020/01/24(金) 21:25:52
そのオーバーフロッシャーは玉が4発出るけど全部直撃すると即死するよw

19名無しさん:2020/01/24(金) 21:26:36
ざんねーんw

20名無しさん:2020/01/24(金) 21:27:16
いつも最後で負けてるね
多分みんな焦って突っ込み気味になってるんじゃないかな?

21名無しさん:2020/01/24(金) 21:29:45
陰を咎めないと震えが発生する病気

22名無しさん:2020/01/24(金) 21:31:22
ローラーをきしょくないと思うことからはじめよ

23名無しさん:2020/01/24(金) 21:32:17
3人やから気楽にいこw

24名無しさん:2020/01/24(金) 21:33:13
なめぷやな

25名無しさん:2020/01/24(金) 21:34:39
馬場!

26名無しさん:2020/01/24(金) 21:34:50
ババとかいわんといて
糞いうて

27名無しさん:2020/01/24(金) 21:35:24
ヴぁりくんいるチームが結果的にステゲーになってまう

28名無しさん:2020/01/24(金) 21:35:36
勝ったら気持ちよかったのになー

29名無しさん:2020/01/24(金) 21:36:10
ランク圧倒的かっとるのに負けとか腕の差やったな

30名無しさん:2020/01/24(金) 21:37:51
柴犬小春
今度はペットのザリガニを食い殺す

31名無しさん:2020/01/24(金) 21:38:40
即しんどるやんヴぁりくん
なめぷやな

32名無しさん:2020/01/24(金) 21:39:07
ゆう君w

33名無しさん:2020/01/24(金) 21:39:23
このゲームキショいねんw

34名無しさん:2020/01/24(金) 21:39:24
100まけやんw

35名無しさん:2020/01/24(金) 21:40:08
敵の陰仕事してるのにどうしてゴミ引いちゃうのw

36名無しさん:2020/01/24(金) 21:44:07
たまに表示名とアカウントの名前違うことがあるw

37名無しさん:2020/01/24(金) 21:46:17
もろたでw

38名無しさん:2020/01/24(金) 21:48:03
これがキッズだ

39名無しさん:2020/01/24(金) 21:49:50
毎日イカでイライラしてるばりくんをスイッチをぶっ壊して救ってあげたい

40名無しさん:2020/01/24(金) 21:49:57
ようかいchググったらリアルキッズ出てきましたけど
まさかな・・・

41名無しさん:2020/01/24(金) 22:17:53
猫も再生数稼ぐために大変だなあ

42名無しさん:2020/01/24(金) 22:18:51
次はもっとうまくできるといいね
おやすみ

43名無しさん:2020/01/25(土) 21:21:27
ロリコンヤロウ

44名無しさん:2020/01/25(土) 21:23:08
上位全員小学生と幼稚園でしょ?

45名無しさん:2020/01/25(土) 21:24:03
どうせやってるのはおっさんで小学生は声当ててるだけだろ?

46名無しさん:2020/01/25(土) 21:24:40
正直バリくんのほうが上手いと思う

47名無しさん:2020/01/25(土) 21:26:17
任天堂に献金してXランクになったんだろう

48名無しさん:2020/01/25(土) 21:26:54
ばりくんの腕ならあと1週間くらいでなれるレベル

49名無しさん:2020/01/25(土) 21:28:00
ほのかちゃん全然喋らんから見てておもろくないね

50名無しさん:2020/01/25(土) 21:29:16
スプラ2ちーと配信www

51名無しさん:2020/01/25(土) 21:30:20
なんだガチマッチとかじゃないのか

52名無しさん:2020/01/25(土) 21:31:31
次の休みいつ

53名無しさん:2020/01/25(土) 21:32:04
じゃあスシ使う意味ないじゃん

54名無しさん:2020/01/25(土) 21:34:19
コードヴェインのパンチラ画像貼りたい

55名無しさん:2020/01/25(土) 21:35:14
パンツ画像は怒られるコン

56名無しさん:2020/01/25(土) 21:40:39
ソシャゲが恋しい

57名無しさん:2020/01/25(土) 21:41:24
一発で倒せるでかいやつ使ったら

58名無しさん:2020/01/25(土) 21:53:57
CODでショットガンつかお

59名無しさん:2020/01/25(土) 21:59:45
戦犯がいます

60名無しさん:2020/01/25(土) 22:05:42
クソカスゴミどもせいで負けた

61名無しさん:2020/01/25(土) 22:10:47
ばりくんのスプラだけ壊れてる可能性はある?

62名無しさん:2020/01/25(土) 22:12:05
クソカスゴミどのものせいで危なかった

63名無しさん:2020/01/25(土) 22:30:31
スナ1キルw

64名無しさん:2020/01/25(土) 22:37:11
悲しいね

65名無しさん:2020/01/25(土) 23:02:14
陰に完敗

66名無しさん:2020/01/25(土) 23:24:27
チャクチ吐けてたら分からなかったなーw

67名無しさん:2020/01/25(土) 23:29:23
スーパーサザエはレベル1上がるごとにネコから貰えるよ
小さい丸が開いてないギアに1個空き増やしたり
既に全部埋まってる丸をランダムで別なものにできるよ

68名無しさん:2020/01/25(土) 23:31:52
あした24時間スプラだろ?早くねときなよ

69名無しさん:2020/01/25(土) 23:32:59
きついからこそ箔が付くんだよ

70名無しさん:2020/01/25(土) 23:33:00
24時間スプラ
24時間お城

好きな方を選ぶといいコン

71名無しさん:2020/01/25(土) 23:35:20
まわして

72名無しさん:2020/01/25(土) 23:36:08
そりゃ1年間よ

73名無しさん:2020/01/25(土) 23:38:14
知らない変なチビがいる
怖い

74名無しさん:2020/01/25(土) 23:39:04


75名無しさん:2020/01/25(土) 23:39:12
二度とやるかこんなクソゲー

76名無しさん:2020/01/25(土) 23:39:43
おめw

77名無しさん:2020/01/25(土) 23:40:12
めんどくせー

78名無しさん:2020/01/25(土) 23:41:19
イカはゲームじゃないからノーカン

79名無しさん:2020/01/25(土) 23:42:57
このアンケを律儀に答えてるのばりくんくらいだよ

80名無しさん:2020/01/25(土) 23:45:55
最も遊んでるのはお城だからTD

81名無しさん:2020/01/25(土) 23:45:58
やっと半分w

82名無しさん:2020/01/25(土) 23:47:33
軍艦 城 イカ

83名無しさん:2020/01/25(土) 23:49:22
ショタ

84名無しさん:2020/01/25(土) 23:51:20
カラオケ?

85名無しさん:2020/01/25(土) 23:51:58
その他 青春ブタ野郎

86名無しさん:2020/01/25(土) 23:52:29
はよ300万円

87名無しさん:2020/01/25(土) 23:53:14
idenityってなんぞ

88名無しさん:2020/01/25(土) 23:54:12
イカみたいなもんか

89名無しさん:2020/01/25(土) 23:54:20
デッドバイデイライトみたいなやつじゃね

90名無しさん:2020/01/25(土) 23:54:26
それやっちゃうといかに戻れなくなるかやめたほうがいい

91名無しさん:2020/01/26(日) 10:39:02
♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪

92名無しさん:2020/01/26(日) 12:33:54
ばりくんおこららいで

93名無しさん:2020/01/26(日) 14:50:42
今からフルブとか体力あるな

94名無しさん:2020/01/26(日) 14:51:19
バーサスでもええけど

95名無しさん:2020/01/26(日) 15:25:27
このゲームイカ並みに過疎ってんな

96名無しさん:2020/01/26(日) 15:31:57
これが新発売の巻部音ですか

97名無しさん:2020/01/26(日) 15:34:32
すごい声した

98名無しさん:2020/01/26(日) 15:49:25
何時からイカ?

99名無しさん:2020/01/26(日) 15:50:05
フルブやってるとイカがかすむ

100名無しさん:2020/01/26(日) 15:52:31
うせやろ?

101名無しさん:2020/01/26(日) 15:55:34
ストフリ泣いてるけど

102名無しさん:2020/01/26(日) 15:58:00
あ、フレイだ

103名無しさん:2020/01/26(日) 16:00:28
俺のおかげだみたいな通信作って

104名無しさん:2020/01/26(日) 16:03:23
ディバイダーつかって

105名無しさん:2020/01/26(日) 16:14:05
変形格闘やって

106名無しさん:2020/01/26(日) 16:21:28
ローラーみたいな理不尽感があな∀

107名無しさん:2020/01/26(日) 17:15:10
なんでまたイカにもどってんの・・・

108名無しさん:2020/01/26(日) 17:15:48
このゲームやってても萎えてない?

109名無しさん:2020/01/26(日) 17:20:38
ばりくんがガンダム引退するとか
なんもかんもイカのせいだ!あとお城

110名無しさん:2020/01/26(日) 17:23:34
キショを超えたキショ

111名無しさん:2020/01/26(日) 17:24:19
次は傘すっか

112名無しさん:2020/01/26(日) 17:25:25
リーチ内から離れたら

113名無しさん:2020/01/26(日) 17:27:39
人を殺すことしか頭にない

114名無しさん:2020/01/26(日) 17:30:10
隠れて人を殺す技術だけがどんどん上達していく

115名無しさん:2020/01/26(日) 17:30:55
小学生女児でもXランクいけるくらい強い

116名無しさん:2020/01/26(日) 17:43:55
ローラ簡単だよ パシャってしただけで敵を倒せる

117名無しさん:2020/01/26(日) 17:48:29
日曜キッズたちは強いな

118名無しさん:2020/01/26(日) 17:51:28
なんやなんや

119名無しさん:2020/01/26(日) 17:53:09
マイクがー

120名無しさん:2020/01/26(日) 17:57:22
なぜ勝てない

121名無しさん:2020/01/26(日) 18:00:55
ブラックリストが埋まっていく

122名無しさん:2020/01/26(日) 18:06:09
クラバト3パンして

123名無しさん:2020/01/27(月) 20:33:42
ばり君が頭使いそうなゲームしてる

124名無しさん:2020/01/27(月) 21:22:57
ニャニャニャニャーーン・・・

125名無しさん:2020/01/27(月) 21:29:13
結構頑張ったのにね・・・

126名無しさん:2020/01/27(月) 21:33:13
左からも登れるでーw

127名無しさん:2020/01/27(月) 21:35:11
ナイスダマタイミング合えばワンちゃんあったかなーw

128名無しさん:2020/01/27(月) 21:40:37
短射程は爆風怖いから割らないっていうのはあるw
うちもやるw

129名無しさん:2020/01/27(月) 21:46:43


130名無しさん:2020/01/27(月) 21:47:34
ちゃんと有線になってる?w

131名無しさん:2020/01/27(月) 21:48:58
無線の設定消すのが一番めんどくないと思うけどねw

132名無しさん:2020/01/27(月) 21:50:41
レジェンダリー

133名無しさん:2020/01/27(月) 21:51:08
皆後ろいたね

134名無しさん:2020/01/27(月) 22:22:39
かくれんぼされたw

135名無しさん:2020/01/27(月) 22:23:58
あぶなw

136名無しさん:2020/01/27(月) 22:27:00
持ってく時に上見て味方がいるかどうか確認してもいいかもねw

137名無しさん:2020/01/27(月) 22:28:29
勝利を知りたい

138名無しさん:2020/01/27(月) 22:31:07
それはあかんw

139名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:36
ハンマーだけ物理的に殺してて草

140名無しさん:2020/01/27(月) 22:39:06
進行ルート塗っとけば止まってたかもなw

141名無しさん:2020/01/27(月) 22:42:55
そこに気づくとはやるじゃん

142名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:41
ホコはマップの仕組みも結構重要だから難しいと思う

143名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:07
上撃ってたねw

144名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:08
スティックの動きみたいだ

145名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:18
クソハードだからしゃーない

146名無しさん:2020/01/27(月) 23:04:42
これ買わないって言ったやん

147名無しさん:2020/01/27(月) 23:07:56
気にならん

148名無しさん:2020/01/27(月) 23:08:27
そもそも前基地が分からん

149名無しさん:2020/01/27(月) 23:17:07
臭いついてたんかね?w

150名無しさん:2020/01/27(月) 23:18:17
うわぁw

151名無しさん:2020/01/28(火) 12:22:11
よっしゃw

152名無しさん:2020/01/28(火) 13:59:24
今日イカある?

153名無しさん:2020/01/28(火) 14:00:05
今日フルブある?

154名無しさん:2020/01/28(火) 14:00:37
このあとお城です

155名無しさん:2020/01/28(火) 14:01:32
世界最速ログインのために有給とったからな

156名無しさん:2020/01/28(火) 14:02:32
世界最速のために15分前からF5連打する覚悟はあるのか?

157名無しさん:2020/01/28(火) 14:03:56
ところでなんでクソゲーやってるの?

158名無しさん:2020/01/28(火) 14:04:34
23日すぎたよ

159名無しさん:2020/01/28(火) 16:18:40
この狐の太っ腹の前にはさすがのヴぁりくんもひれ伏すしかないな

160名無しさん:2020/01/28(火) 16:21:53
気稼ぎ放題でうれしいねw

161名無しさん:2020/01/28(火) 16:58:56
配布の新壊れキャラ使うバランスなんじゃないの 知らんけど

162名無しさん:2020/01/28(火) 17:20:11
んふんふ

163名無しさん:2020/01/28(火) 17:43:30
FE見に来たんですけど何ですかこのゲーム?

164名無しさん:2020/01/28(火) 17:45:41
緊急メンテでござる

165名無しさん:2020/01/28(火) 17:45:42
無言w

166名無しさん:2020/01/28(火) 17:48:59
なんで今日マイク無しなん?

167名無しさん:2020/01/28(火) 17:51:31
>>162あたりからすでに沈黙してた

168名無しさん:2020/01/28(火) 17:52:03
20連で虹2でたけど古い6だったの不具合だったか…巻き戻してくれー

169名無しさん:2020/01/28(火) 18:18:04
A来るか?

170名無しさん:2020/01/28(火) 18:24:29
アツいw

171名無しさん:2020/01/28(火) 18:31:20
アサリは連携決まると気持ちええねw

172名無しさん:2020/01/28(火) 18:33:19
ナイスダマはかなり無敵時間あるから糞w

173名無しさん:2020/01/28(火) 18:34:19
猿おったwwwww

174名無しさん:2020/01/28(火) 18:37:39
きてしまった

175名無しさん:2020/01/28(火) 18:42:18
Aは戦いやすいか?

176名無しさん:2020/01/28(火) 18:44:18
守護神やん

177名無しさん:2020/01/28(火) 18:50:35
なぜお城から逃げ続ける?

178名無しさん:2020/01/28(火) 18:50:50
敵のシュート2回ミスってて草

179名無しさん:2020/01/28(火) 18:51:00
帰ってきたらお城できないんだが?
狐?

180名無しさん:2020/01/28(火) 18:53:58
ゴールゴールゴールゴーーーール!!!

181名無しさん:2020/01/28(火) 18:54:59
シュート決められてたらやばかったw

182名無しさん:2020/01/28(火) 18:57:27
今日勝ちまくってんじゃん

183名無しさん:2020/01/28(火) 19:01:17
あっ・・・

184名無しさん:2020/01/28(火) 19:02:21
アムロ感激ー

185名無しさん:2020/01/28(火) 19:04:10
ばり君のブレイクスルーきたか?

186名無しさん:2020/01/28(火) 19:58:02
こうやって雑魚は有名人に吊るしあげられていくの?

187名無しさん:2020/01/28(火) 19:58:55
3連勝ってそんな難しいん?

188名無しさん:2020/01/28(火) 19:59:20
雑魚いうてもレート2500ゆうたら上位1000位くらいに入ると思からかわいそうやと思うw

189名無しさん:2020/01/28(火) 20:00:52
だから運がいい3歳時とかでもランクXがいるんだよね

190名無しさん:2020/01/28(火) 20:03:13
マップ見る時に敵がダメージ追った状態だと位置がばれるからそれ目安にして売ったのかも

191名無しさん:2020/01/28(火) 20:04:17
さぁー運かどうかは本人に聞かんとなーw

192名無しさん:2020/01/28(火) 20:04:24
狐早くしてくれーばりくんが禁断症状でてきてるー

193名無しさん:2020/01/28(火) 20:05:06
ニーア

194名無しさん:2020/01/28(火) 20:05:49
それペルソナもフウカDLCも発売するから絶対やらないやん

195名無しさん:2020/01/28(火) 20:06:28
9000割やらへん

196名無しさん:2020/01/28(火) 20:06:54
switchの無料のテトリス頑張れば1000円もらえるイベント今度やるらしいよw

197名無しさん:2020/01/28(火) 20:07:27
1000円なら仕事頑張ったほうがええんやなw

198名無しさん:2020/01/28(火) 20:08:16
今日び小学生だって1000円じゃ喜ばんぞ

199名無しさん:2020/01/28(火) 20:09:08
この人ラグでわけわからん殺され方とかしてないね
もしかしてばりくんのせいでラグってるのでは?

200名無しさん:2020/01/28(火) 20:09:20
テトリス99っていうゲームで99人同時対戦するんよね
順位に応じてポイントがもらえてそれで抽選するみたいよw

201名無しさん:2020/01/28(火) 20:10:23
なんでこの人は叫んでも大してうるさくないのに
ばりくんが叫ぶとクッソうるさいの

202名無しさん:2020/01/28(火) 20:10:45
皆叫んじゃうんだねこのゲームw

203名無しさん:2020/01/28(火) 20:11:16
俺テンションあがると叫ばないで泣いてる

204名無しさん:2020/01/28(火) 20:12:32
ばりくん寝る時自分の配信の録画見ながら寝て
うるさくて目醒めるから

205名無しさん:2020/01/28(火) 20:13:30
ばりくんは周りに住人が居ないから遠慮なく叫ぶからな

206名無しさん:2020/01/28(火) 20:13:39
叫ばないって選択肢は無いのは草

207名無しさん:2020/01/28(火) 20:15:23
城いけるで

208名無しさん:2020/01/28(火) 20:15:29
有料の実写動画あるってよ

209名無しさん:2020/01/28(火) 20:15:33
優良で実写動画って何やねんw

210名無しさん:2020/01/28(火) 20:16:40
リアルばりみれるなら100円だす

211名無しさん:2020/01/28(火) 20:16:46
誰が月550円も払うねんこんなん

212名無しさん:2020/01/28(火) 20:17:27
ばり君叫ばないオプションあるなら300円払う

213名無しさん:2020/01/28(火) 20:17:40
ばりくん自分がうるさいことに真剣に悩んでくれてたの?

214名無しさん:2020/01/28(火) 20:18:16
普通にしゃべるのは別にうるさくないのに

215名無しさん:2020/01/28(火) 20:18:16
うちはもうあきらめたから叫んでいいよw

216名無しさん:2020/01/28(火) 20:18:24
叫ぶタイプじゃなかったような

217名無しさん:2020/01/28(火) 20:20:37
結構石あるやんけ?

218名無しさん:2020/01/28(火) 20:21:55
今週もかつりゅうじおりゃん・・・

219名無しさん:2020/01/28(火) 20:28:53
一部エネミーのパラメータ設定に誤りがあった不具合の修正

220名無しさん:2020/01/28(火) 20:39:15
ガチャでばりくんがイライラするのだけが楽しみでみてる

221名無しさん:2020/01/28(火) 20:41:12
クリア出来ない高難易度が多くなってくるとアイギスみたく見切られてしまうぞセンコ

222名無しさん:2020/01/28(火) 20:55:18
アークナイツで初めてこういう感じのTD触る人も多いのか思いのほか人気みたいで
アイギス御城もウカウカしてられへんかもしれへん

223名無しさん:2020/01/28(火) 20:56:26
お城がサしゅうしたらばりくんの生きがいが亡くなってしまう

224名無しさん:2020/01/28(火) 21:05:27
はあ!?

225名無しさん:2020/01/28(火) 21:06:07
神ゲーをありがとう狐

226名無しさん:2020/01/28(火) 21:09:16
wwww

227名無しさん:2020/01/28(火) 21:09:28
引退やな

228名無しさん:2020/01/28(火) 21:09:57
ヴぁりくん余裕あると思ったらもうワンチャンあったのか
ただ・・・結果・・・

229名無しさん:2020/01/28(火) 21:10:23
あんなに頑張って石貯めたのに 全部無駄だった

230名無しさん:2020/01/28(火) 21:11:33
フルブの気分

231名無しさん:2020/01/28(火) 21:11:57
どうもっ
Aランのヴぁりです

232名無しさん:2020/01/28(火) 21:12:28
ばりくん・・・
猿を通り越してガイになっちゃった・・・

233名無しさん:2020/01/28(火) 21:15:42
本当にAランクなの

234名無しさん:2020/01/28(火) 21:25:34
後ろで動いてるやつ消して

235名無しさん:2020/01/28(火) 21:28:24
ローラーいこ

236名無しさん:2020/01/28(火) 21:33:32
萎えた
FEいこ

237名無しさん:2020/01/28(火) 21:38:35
萎えた
プリンセスアリーナやろ

238名無しさん:2020/01/28(火) 21:42:44
バリくんが裏とってくれないから負けた

239名無しさん:2020/01/28(火) 21:46:39
運が収束してきたようだな

240名無しさん:2020/01/28(火) 21:58:06
2月なんかゲーム買うの?

241名無しさん:2020/01/28(火) 22:17:59
さすがヴぁりくんのむすめ
期待は裏切らない

242名無しさん:2020/01/28(火) 22:20:14
ペトラ・フォン・ヴァーリ

243名無しさん:2020/01/28(火) 22:22:06
ヴぁりくんは花鳥風月何週もやってるようには見えるけど
中身はあまり理解してないから・・・

244名無しさん:2020/01/28(火) 23:01:25
風化雪月の新ヒロインベルナデッタ

245名無しさん:2020/01/28(火) 23:03:15
関東これから寝られへんほどの雷の恐れやて
ヴぁりくんかんにんしてや

246名無しさん:2020/01/28(火) 23:04:35
雷ごときでヴぁりくんの眠りを妨げられるとおもうなよ自然ふぜいが

247名無しさん:2020/01/28(火) 23:15:33
これがイカに変わる神ゲーか

248名無しさん:2020/01/28(火) 23:16:06
ヴぁりくんここからお金でも貰ってるの?
宣伝なの?

249名無しさん:2020/01/28(火) 23:16:14
一人でやるのはアレなやつかな

250名無しさん:2020/01/29(水) 20:14:03
一刻も早くクリアするためにクリアするまでスプラ禁止にして

251名無しさん:2020/01/29(水) 21:59:39


252名無しさん:2020/01/29(水) 22:00:59
新キャラかわいいね

253名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:59
人権

254名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:59
ひくしか無かったのに引けなかったんだね

255名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:49
声もかわいい

256名無しさん:2020/01/30(木) 19:03:04
ファイアーエムブレム花鳥風月

257名無しさん:2020/01/30(木) 19:03:56
エーテルガルドが花で黄色が風とかなんだっけ?

258名無しさん:2020/01/30(木) 19:05:08
いや、先生もカウントされてたはず

259名無しさん:2020/01/30(木) 19:05:39
知らんけど後でぐぐって

260名無しさん:2020/01/30(木) 19:06:18
タイトル由来とか?

261名無しさん:2020/01/30(木) 19:06:58
北米だとツリーハウスとかいうクソみたいなサブタイトル

262名無しさん:2020/01/30(木) 19:10:16
考察やないかい!

263名無しさん:2020/01/30(木) 19:10:46
もう会社で勃起した話に戻っていいよ

264名無しさん:2020/01/30(木) 19:12:12
バリくん毎日いか頑張って偉いよね

265名無しさん:2020/01/30(木) 19:13:04
パワハラやん・・・よく耐えられるね

266名無しさん:2020/01/30(木) 19:14:37
ヴぁりくんも部下にはやさしくせんとな

267名無しさん:2020/01/30(木) 19:16:25
イカやって若さ(キレやすさ)取り戻してない?大丈夫?

268名無しさん:2020/01/30(木) 19:17:39
でも前プリコネやってるときブチギレたじゃん

269名無しさん:2020/01/30(木) 19:18:33
ペニスやな

270名無しさん:2020/01/30(木) 19:18:46
それ上司にいってみて

271名無しさん:2020/01/30(木) 19:20:06
部下はヴぁりくんがゲーム好きすぎてイカレてもうてることしっとーの?

272名無しさん:2020/01/30(木) 19:20:50
すぷらはきしょいねんほんま・・

273名無しさん:2020/01/30(木) 19:21:31
マイク落ちてない?

274名無しさん:2020/01/30(木) 19:22:18
あんなに集音性最高だって褒めてたのに

275名無しさん:2020/01/30(木) 19:24:00
なんですまぶらやらないの?

276名無しさん:2020/01/30(木) 19:24:50
上司と一緒にやろうよ
打ち解けられるよ

277名無しさん:2020/01/30(木) 19:25:14
またキレてる

278名無しさん:2020/01/30(木) 19:35:23
ヒルダだけは倒さないで

279名無しさん:2020/01/30(木) 19:53:09
アキヒトが一時意識不明になっとる
日本の生神がしんでまう

280名無しさん:2020/01/30(木) 20:18:27
ソティスは何でこんなに可愛いのじゃ?

281名無しさん:2020/01/30(木) 20:34:29
ヴぁりくんおるやん
ヴぁりくんの娘ベルナデッタちゃんはすくすく育ってるかい?

282名無しさん:2020/01/30(木) 20:35:18
ヴぁり家の娘なのに

283名無しさん:2020/01/30(木) 20:36:49
そうやで
名前に前置詞のふぉんもついとるで貴族か領地様とこの良いとこのお嬢さんやで

284名無しさん:2020/01/30(木) 20:44:03
ベルナデッタちゃん大活躍のようで嬉しいです

285名無しさん:2020/01/30(木) 20:47:43
ペトラよりベルナデッタちゃんが最強な世界線はここでいい?

286名無しさん:2020/01/30(木) 20:49:07
お前らを2回殴りたいだけだっていうのに

287名無しさん:2020/01/30(木) 20:54:33
これは勝ったと2度言い放った直後の出来事だった

288名無しさん:2020/01/30(木) 20:56:09
手がかかる子ほど可愛いってやつだな

289名無しさん:2020/01/30(木) 21:05:28
赤学級、これはベルナデッタの成長の物語

290名無しさん:2020/01/30(木) 21:08:24
いっきゅうふらぐけんちくし

291名無しさん:2020/01/30(木) 21:13:14
やり直せばもう一度ここ楽しめるぞ

292名無しさん:2020/01/30(木) 21:14:17
学級崩壊

293名無しさん:2020/01/30(木) 21:16:06
ふふっ
わしわろてないでww

294名無しさん:2020/01/30(木) 21:16:10


295名無しさん:2020/01/30(木) 21:16:50
いしないよぉ!

296名無しさん:2020/01/30(木) 21:17:02
ネームがちょっと灰色になっとった気がしただけだよ

297名無しさん:2020/01/30(木) 21:17:18
サスガデッタ

298名無しさん:2020/01/30(木) 21:17:45
何でばり君っていつも石ないの

299名無しさん:2020/01/30(木) 21:19:02
イキリアサリ太郎

300名無しさん:2020/01/30(木) 21:21:11
死亡第1号は俺が貰う!

301名無しさん:2020/01/30(木) 21:23:55
なんで嘘つくの

302名無しさん:2020/01/30(木) 21:27:35
どうした

303名無しさん:2020/01/30(木) 21:27:58
施しは受けない

304名無しさん:2020/01/30(木) 21:30:26
インキャだけどごめん

305名無しさん:2020/01/30(木) 21:36:08
ばりくんが怒鳴り散らすから変えた

306名無しさん:2020/01/30(木) 21:43:48
Sいくか?

307名無しさん:2020/01/31(金) 21:05:18
ヴぁりくん零の軌跡と碧の軌跡のリマスターが出るんやって
同時間軸の閃の軌跡から新七のユウナとかも追加されてストーリーに登場やって
ヴぁりくんよかったね

308名無しさん:2020/01/31(金) 21:06:55
ヴぁりくん大好き新七組

309名無しさん:2020/01/31(金) 21:09:27
もう一度やりなおせばいける

310名無しさん:2020/01/31(金) 21:11:09
えーすでった

311名無しさん:2020/01/31(金) 21:14:15
蚊がとまったような攻撃とかさすがでった

312名無しさん:2020/01/31(金) 21:20:24
ベルナデッタちゃんがぐんぐん育つのを見守る会

313名無しさん:2020/01/31(金) 21:26:58
成長率の壁をこえていけ

314名無しさん:2020/01/31(金) 21:40:51
連休ないからニーアできひん

315名無しさん:2020/01/31(金) 21:41:21
俺3月まで生きてられるかわからないよ・・・

316名無しさん:2020/01/31(金) 21:42:28
FEHで爆死したからFE嫌い

317名無しさん:2020/01/31(金) 21:45:46
ベルナデッタに力が加われば最強だよ・・・きっと

318名無しさん:2020/01/31(金) 21:47:57
ガチエリア飽きた

319名無しさん:2020/01/31(金) 21:51:47
スプラでlolより本性が出るばり

320名無しさん:2020/01/31(金) 21:59:03
ほぼほぼあいつにやられてる

321名無しさん:2020/01/31(金) 22:01:49
コロナに注目いってるけどアメリカは今インフルエンザがヤバイんやってね
全米で1500万人近くが感染して死者も1万近く出てるとか

322名無しさん:2020/02/01(土) 20:27:56
エッチコンロ点火してええ?w

323名無しさん:2020/02/01(土) 20:52:22
プリコネ新キャラきたぞ

324名無しさん:2020/02/01(土) 20:53:01
FF14バレンタインイベ中だぞ

325名無しさん:2020/02/01(土) 20:53:37
無感動な男

326名無しさん:2020/02/01(土) 20:54:18
石がないせいでちくしょう

327名無しさん:2020/02/01(土) 20:55:12
限定でもないのである

328名無しさん:2020/02/01(土) 20:55:16
引きたくなってきた?

329名無しさん:2020/02/01(土) 20:56:52
魔法少女マジカルカスミだから訳されてマジカスいわれている

330名無しさん:2020/02/01(土) 20:58:12
うわああああ
ベルナデッタちゃんがおどりこってる

331名無しさん:2020/02/01(土) 20:59:26
どうして弓の道を信じてあげられなかった

332名無しさん:2020/02/01(土) 21:01:59
ベルナデッタちゃんは超へたれなければ速さ持ち合わせているはず

333名無しさん:2020/02/01(土) 21:04:23
弓飛行ゲーって聞いたけど

334名無しさん:2020/02/01(土) 21:05:13
ベルナデッタは複数チャンスあったのにヴぁりくんに希望を持たせられなかったのか
それがこの結果か・・・

335名無しさん:2020/02/01(土) 21:07:58
ヴぁりくんがカスってつけなくても元から名前にカスついとるとか親切やな

336名無しさん:2020/02/01(土) 21:18:33
ベルナデッタ見て目が覚めてきた?

337名無しさん:2020/02/01(土) 21:22:27
ifだと男ものってた

338名無しさん:2020/02/01(土) 21:23:51
ペガサスはホモを嫌がるから女しかダメみたいなへんな設定あったよね

339名無しさん:2020/02/01(土) 21:24:47
マスクは短時間大量生産可能だから品薄になっても数日後にはすぐ補充されるってききました

340名無しさん:2020/02/01(土) 21:25:31
うちのほうはもう補充されてた

341名無しさん:2020/02/01(土) 21:27:20
ヴぁりきみの眠気のピークはすぎた

342名無しさん:2020/02/01(土) 21:28:59
不足してるんだから使い終わったら洗って再利用して

343名無しさん:2020/02/01(土) 21:30:18
まぁ眼球からも感染するしな
てかインフルもそうだが

344名無しさん:2020/02/01(土) 21:31:00
ばりくんとキッスしたら俺もコロナになる?

345名無しさん:2020/02/01(土) 21:44:03
犬猫←わかる
山本太郎←?

346名無しさん:2020/02/01(土) 21:49:23
女子にボコボコにされるばりくんなんてみとうなかった

347名無しさん:2020/02/01(土) 21:50:03
この女の子口わりぃ・・・・

348名無しさん:2020/02/01(土) 21:50:52
(わからない・・・文化が違う)

349名無しさん:2020/02/01(土) 21:52:37
野郎の声は安心するな

350名無しさん:2020/02/01(土) 21:52:52
めっちゃ大声で叫びながらいきってるスプラ配信ならヴぁりくんにおまかせ

351名無しさん:2020/02/01(土) 21:54:19
ねっぴースプラあきたの?

352名無しさん:2020/02/01(土) 21:55:03
ばりくんねっぴー詳しすぎない?

353名無しさん:2020/02/01(土) 21:55:13
スプラはあきた
セキロー最高だって昨日飲み会で言ってた

354名無しさん:2020/02/01(土) 21:56:57
ヴぁりくんも相手の動きよんで

355名無しさん:2020/02/02(日) 12:15:27
ヴぁりくんおるやん
小春ニトリからいくらもろたん?

356名無しさん:2020/02/02(日) 12:23:06
ベルナデッタちゃんいるルート何回やったん?
弓としての可能性は見出せなかったん?

357名無しさん:2020/02/02(日) 12:24:29
7マス射撃に敵を足止めデッタ

358名無しさん:2020/02/02(日) 12:57:42
少し見ないうちにAまできとるやんけ 成長したな

359名無しさん:2020/02/02(日) 13:38:42
プレイヤー音量100でもマイクほぼ聞こえん 再起動行くべきやな

360名無しさん:2020/02/02(日) 13:51:05
最後くらいの大声だとちょうどいいね

361名無しさん:2020/02/02(日) 13:51:56
変わってねえw

362名無しさん:2020/02/02(日) 13:59:05
なんで急にこんなことになったの?

363名無しさん:2020/02/02(日) 13:59:24
なおった(´;ω;`)

364名無しさん:2020/02/02(日) 13:59:58
叫ぶとちょうどいいw

365名無しさん:2020/02/02(日) 14:00:21
75でも今までより小さいな

366名無しさん:2020/02/02(日) 14:00:49
出前とっておけば来た時に強制的にやめられるぞ

367名無しさん:2020/02/02(日) 14:02:26
まるでキツネの鳴き声のような奇声

368名無しさん:2020/02/02(日) 14:02:35
キッズに猿がまじっとるな?

369名無しさん:2020/02/02(日) 14:06:19
代わりに食っとくからつづけて

370名無しさん:2020/02/02(日) 14:06:52
さっきのマルミさは他人に飛んだやつに対して当たりに行った結果だわ

371名無しさん:2020/02/02(日) 14:07:45
2発じゃない?

372名無しさん:2020/02/02(日) 14:08:17
ラグだ
なんもかんもラグとスイッチとスプラが悪い

373名無しさん:2020/02/02(日) 14:08:26
2発ですけど

374名無しさん:2020/02/02(日) 14:09:09
サンドバックでちょん押ししたとき何発当たってるかみてみようぜ

375名無しさん:2020/02/02(日) 14:09:35
疑惑ですねえ

376名無しさん:2020/02/02(日) 14:09:53
でも相手もちょうしんでない?

377名無しさん:2020/02/02(日) 14:10:10
ちょうど死んでない?だった

378名無しさん:2020/02/02(日) 14:11:13
イカニンジャだけど一応軌跡は見える

379名無しさん:2020/02/02(日) 14:11:23
移動してるのにしぶきがでてないやんクソゲ

380名無しさん:2020/02/02(日) 14:12:14
戦闘中はなかなかそこまでみえんからなイカニンジャってのはそういうもんだ

381名無しさん:2020/02/02(日) 14:13:40
今みたいなDPSはやいのが撃ってる前に飛び出したら跳ね飛ばされるいい例 右の台登って様子見てよかったな

382名無しさん:2020/02/02(日) 14:13:52
ザトウの話

383名無しさん:2020/02/02(日) 14:14:38
上から打つとダメージ下がりますけど 5,6発

384名無しさん:2020/02/02(日) 14:14:49
サンドバックしよ

385名無しさん:2020/02/02(日) 14:15:12
そんなのゲーム中で説明されなかったやん
任天堂が悪いでしょ

386名無しさん:2020/02/02(日) 14:15:14
最大射程かつ打ち下ろしでかなりダメージ下がってたわ

387名無しさん:2020/02/02(日) 14:15:32
サンドバックを上からうってみよ

388名無しさん:2020/02/02(日) 14:16:22
上から撃って下がるは言いすぎたわ 玉がたれ始める距離な

389名無しさん:2020/02/02(日) 14:17:32
水平にとんでるうちはダメージ最大出るよ

390名無しさん:2020/02/02(日) 14:18:18
そこに更にラグも混ざっててカオスになってそう

391名無しさん:2020/02/02(日) 14:18:52
メイン性能を1ぐらい積むと幸せになれる ブレが減るから

392名無しさん:2020/02/02(日) 14:19:21
やっぱさあ
一発で殺せて疑問の余地を挟めないチャージャーのがよくない?

393名無しさん:2020/02/02(日) 14:19:45
毎日コツコツ広場でギア注文して

394名無しさん:2020/02/02(日) 14:19:58
フルチャージでうてば必ず死ぬから アーマーついてない限り

395名無しさん:2020/02/02(日) 14:20:45
もっと射線ふといしょしんしゃむけないの?

396名無しさん:2020/02/02(日) 14:21:05
30以上のダメージを一気にうけても最大80までしかくらわないからアーマー最強

397名無しさん:2020/02/02(日) 14:21:42
そう 1回は何でも防ぐ 連続で食らったら死ぬけど

398名無しさん:2020/02/02(日) 14:24:04
さっきさあ
ばりくんがほのかって名前の人にたおされたけど、もしかして?

399名無しさん:2020/02/02(日) 14:24:54
ほのかちゃんのリスナー層って90%が30代のおっさんな気がする

400名無しさん:2020/02/02(日) 14:37:55
おい 映しながらどっかいくな banされんぞ

401名無しさん:2020/02/02(日) 14:44:02
しょうがくせーのライブ配信を横流し放置とかヴぁりくんそこまで墜ちてしまったかー

402名無しさん:2020/02/02(日) 14:44:59
テレビうつしたらおこられるでしょ それと同じ

403名無しさん:2020/02/02(日) 14:46:01
お、まじめにスナの練習しとるな

404名無しさん:2020/02/02(日) 14:46:32
でもばりくん前にスナりてーってずっと言ってたじゃん

405名無しさん:2020/02/02(日) 14:47:09
これでも出来るでしょ?

406名無しさん:2020/02/02(日) 14:47:30
結構当たるようになってきて草

407名無しさん:2020/02/02(日) 14:47:53
ガトリング1殺の爽快感ないでしょ?

408名無しさん:2020/02/02(日) 14:48:23
でもそろそろスプラやりすぎてコントローラー壊れるころやな

409名無しさん:2020/02/02(日) 14:48:42
壊れたの?

410名無しさん:2020/02/02(日) 14:49:40
プロコンかってUSBでドックと有線接続しても駄目なの?

411名無しさん:2020/02/02(日) 14:49:50
勝手に入力されて動くやつは症状によっては直せたりするらしいけど

412名無しさん:2020/02/02(日) 14:51:39
音を聞いていけ

413名無しさん:2020/02/02(日) 14:52:09
プロはゲーミングヘッドセットでニンジャ並みに周囲の音を察知する

414名無しさん:2020/02/02(日) 14:52:11
コントローラーは消耗品やからな
とくにスイッチ純正のコントローラーは壊れ易いって聞くけど

415名無しさん:2020/02/02(日) 14:53:05
PS4のゲームやろうぜ
PS4は滅多に壊れない

416名無しさん:2020/02/02(日) 14:53:38
じゃあ良さそうなPS4のFPSさがしとくわw

417名無しさん:2020/02/02(日) 14:53:45
相手が潜った音からすべて聞き逃さずいけ

418名無しさん:2020/02/02(日) 14:58:01
スプラは所詮シューター入門やからな
そろそろ中級者用のゲームを始めても良いころ
オーバーウォッチやろ

419名無しさん:2020/02/02(日) 14:58:39
1からやってスタートダッシュ決めるんだよ

420名無しさん:2020/02/02(日) 14:58:52
オバウォは2確定しとるで
以下は3確定してない

421名無しさん:2020/02/02(日) 15:00:42
ばりくんってカモンはするのにやられたはしないよな

422名無しさん:2020/02/02(日) 15:01:15
やられたやって敵の位置味方におしえて

423名無しさん:2020/02/02(日) 15:04:20
ファンネルの調子で勝敗が決まるゲーム

424名無しさん:2020/02/02(日) 15:05:03
毎日エリア

425名無しさん:2020/02/02(日) 15:09:24
コントローラーが壊れたら間髪いれず他ゲー催促するから気をつけて
いつ壊れてもいいように予備複数用意を心がけていけ

426名無しさん:2020/02/02(日) 15:10:13
新しいのも3日で壊れてくれー!

427名無しさん:2020/02/02(日) 15:13:09
ローラーにメタれる武器って無いの?

428名無しさん:2020/02/02(日) 15:14:39
ここ参考なる?w
ttps://wikiwiki.jp/splatoon2mix/%E5%90%84%E3%83%96%E3%82%AD%E5%AF%BE%E7%AD%962#y09bc66b

429名無しさん:2020/02/02(日) 15:18:48
女の子みたいな悲鳴あげないでくんない?

430名無しさん:2020/02/02(日) 15:19:42
ぜったいヴぁりくんをころすまんと化した

431名無しさん:2020/02/02(日) 15:21:34
本当にござるかぁ?

432名無しさん:2020/02/02(日) 15:23:01
ばりくんに足りないのは逃げ

433名無しさん:2020/02/02(日) 15:23:38
ローラーってどれが一番やヴぁいの

434名無しさん:2020/02/02(日) 15:24:19
全部おるやん・・・

435名無しさん:2020/02/02(日) 15:25:07
ほのかちゃんもローラーだった

436名無しさん:2020/02/02(日) 15:26:28
ばりくんがよくやってるやつじゃん
潜んでころすやつ

437名無しさん:2020/02/02(日) 15:27:29
ばりくんにはちょっと難しかったかな
この領域(レヴェル)の話は・・・・

438名無しさん:2020/02/02(日) 15:28:00
高低差の影からいきなり来る場合はどうする?

439名無しさん:2020/02/02(日) 15:28:58
ヴぁりくんはローラー難しいと言ったり簡単だもんといったり言ってることが毎日変わる

440名無しさん:2020/02/02(日) 15:36:19
これ役に立つ?w
ttps://splatoon2-kiwameika.com/2432.html

441名無しさん:2020/02/02(日) 15:37:46
こいつよりヴぁりくんのほうが詳しい

442名無しさん:2020/02/02(日) 15:39:02
ばりくんもステージによって強ブキ持ち替えて

443名無しさん:2020/02/02(日) 15:39:33
スシとか得意なステージないんちゃう?w

444名無しさん:2020/02/02(日) 15:41:05
役にたたたんゴミサイトめ
失せろ

445名無しさん:2020/02/02(日) 15:41:55
なんでそんなブキ使ってるの?(´;ω;`)

446名無しさん:2020/02/02(日) 15:43:27
二度とクソみたいなサイト持ってくるなよ

447名無しさん:2020/02/02(日) 15:45:17
ねこ派に悪い人はいない

448名無しさん:2020/02/02(日) 15:46:00
このローラーは雑魚ですね

449名無しさん:2020/02/02(日) 15:48:41
ローラー対策
常に味方の後ろにいて、前の味方にローラーの生贄になってもらう

450名無しさん:2020/02/02(日) 16:07:29
FEやってる時間より長い

451名無しさん:2020/02/02(日) 16:10:13
来週グラブルVs発売やぞ

452名無しさん:2020/02/02(日) 16:10:47
スプラがにくい・・・・俺からばりくんをうばう

453名無しさん:2020/02/02(日) 16:17:12
割れそうだよ

454名無しさん:2020/02/02(日) 16:19:01
常に人数不利w

455名無しさん:2020/02/02(日) 16:22:10
インが10キル以下だったらキレるからな

456名無しさん:2020/02/02(日) 16:22:25
2キルw

457名無しさん:2020/02/02(日) 16:25:13
ことりちゃんは絶対女の子

458名無しさん:2020/02/02(日) 16:26:19
勝てへん・・・・

459名無しさん:2020/02/02(日) 16:26:41
そろそろゴンブトトラックが得意ブキを調べる時期かもな

460名無しさん:2020/02/02(日) 16:27:10
じゃあバケツつかって

461名無しさん:2020/02/02(日) 16:29:35
慌てるな
インが今必死に敵を狙っているから

462名無しさん:2020/02/02(日) 16:31:36
インのキル数が一桁だったらブロックします

463名無しさん:2020/02/02(日) 16:32:07
4vs2だったの?

464名無しさん:2020/02/02(日) 16:34:25
マイクの音20にして

465名無しさん:2020/02/02(日) 16:38:16
勝利を知りたい

466名無しさん:2020/02/02(日) 17:03:36
Cになっとる・・・・

467名無しさん:2020/02/02(日) 17:29:44
ttps://vote4.campaigns.fire-emblem-heroes.com/ja-JP

468名無しさん:2020/02/02(日) 17:30:41
誰に投票した?

469名無しさん:2020/02/02(日) 17:31:31
だれそれ?

470名無しさん:2020/02/02(日) 17:32:21
あー蒼炎でアイクにアプローチしてたのに全然振り向かないから暁でジョフレとかいう騎士野郎に浮気してたあのエリンシアか

471名無しさん:2020/02/02(日) 17:33:26
エシンシアさん、82位

472名無しさん:2020/02/02(日) 17:34:13
そうだっけ・・・?

473名無しさん:2020/02/02(日) 17:38:07
もう蒼炎なんておっさんしか知らない

474名無しさん:2020/02/02(日) 17:59:46
ツイッターできいてみてよ

475名無しさん:2020/02/02(日) 18:00:32
ベレスならなんですきかおしえてもいいよ
容姿とタイツ

476名無しさん:2020/02/02(日) 18:24:38
もうFEは諦めて別ゲーいくってマジ?

477名無しさん:2020/02/02(日) 18:25:06
私はそれでいいとおもう

478名無しさん:2020/02/02(日) 18:25:49
クソゲだしもういいんじゃないかな

479名無しさん:2020/02/02(日) 19:01:35
巣作りかりんちゃんやった?

480名無しさん:2020/02/02(日) 19:02:24
巣作りどらごんのとこやぞ

481名無しさん:2020/02/02(日) 19:04:30
19年がすづくりかりんちゃんでしょ?

482名無しさん:2020/02/02(日) 19:04:47
安定のアマゾンレビュー

483名無しさん:2020/02/02(日) 19:05:35
ヒロインがビッチじゃないとばりくんはシコれない

484名無しさん:2020/02/02(日) 19:05:50
だめだめのだめやな

485名無しさん:2020/02/02(日) 19:06:03
黒ギャルとか?

486名無しさん:2020/02/02(日) 19:06:29
どうしてこんなものばりくんにおすすめしたんだ

487名無しさん:2020/02/02(日) 19:06:34
心底失望しました・・・・

488名無しさん:2020/02/02(日) 19:07:06
DMMのエロゲやり放題って良いと思う?

489名無しさん:2020/02/02(日) 19:07:51
昨年GOTYのセキロよりすごいじゃん

490名無しさん:2020/02/02(日) 19:08:24
いつみても石がふえてない

491名無しさん:2020/02/02(日) 19:08:35
スプラのアマゾンレビューみると二度とイカやりたくなくなるよ

492名無しさん:2020/02/02(日) 19:09:05
冬DMMキャンペの500ポイントきてるけどもろた?
まあ貰っても使うものないだろうけど

493名無しさん:2020/02/02(日) 19:10:00
7日間無料やぞ

494名無しさん:2020/02/02(日) 19:10:24
980が一般ゲー
3000円がエロゲ

495名無しさん:2020/02/02(日) 19:11:01
ばりくんのすきな童貞クリニックあるかなあ

496名無しさん:2020/02/02(日) 19:11:25
ランスとかならあった

497名無しさん:2020/02/02(日) 19:11:54
一ヶ月

498名無しさん:2020/02/02(日) 19:12:27
エウシュリー新作発表したってよ

499名無しさん:2020/02/02(日) 19:13:04
よくわからんエロゲやっててくさ

500名無しさん:2020/02/02(日) 19:13:45
リスナーのレスでは一切笑わないばりくんが爆笑するとかやばいな

501名無しさん:2020/02/02(日) 19:14:13
むしろ1ヶ月で一本とかしか遊べないからいっぱいあっても意味なくない?

502名無しさん:2020/02/02(日) 19:14:28
神ニオンあるじゃん

503名無しさん:2020/02/02(日) 19:14:47
いや一本くらいしか遊べないじゃん時間的に

504名無しさん:2020/02/02(日) 19:15:00
エロゲちゃうけど読み物としてはうたわれるものが無料でやってぼちぼちおもろかった

505名無しさん:2020/02/02(日) 19:15:39
俺の彼女はガテン系以外の寝取られゲー教えて

506名無しさん:2020/02/02(日) 19:15:45
デモニオンくらいでエロゲ卒業しました

507名無しさん:2020/02/02(日) 19:16:41
俺も卒業したけどソシャゲに飽きてエロゲに戻ろうとしたら紙芝居和漢ゲーしかなくて下呂吐いた

508名無しさん:2020/02/02(日) 19:16:56
ゆずそふとwww

509名無しさん:2020/02/02(日) 19:17:27
ルイズより可愛い?

510名無しさん:2020/02/02(日) 19:17:38
きもいよー(´;ω;`)

511名無しさん:2020/02/02(日) 19:17:42
はいロリ

512名無しさん:2020/02/02(日) 19:18:20
兄は妹で童貞を卒業するものですって言って迫ってきてくれる?

513名無しさん:2020/02/02(日) 19:18:27
どうしてホモショタに道を踏み外してしまったのか

514名無しさん:2020/02/02(日) 19:18:51
ゆず、また新作だしたってよ

515名無しさん:2020/02/02(日) 19:19:54
ばりくんアリスソフトばっかじゃん

516名無しさん:2020/02/02(日) 19:20:36
バッドエンドで陵辱されるシーンある?

517名無しさん:2020/02/02(日) 19:21:38
どうしてエロゲのテキストは堪能するのにキツネはスキップなのか

518名無しさん:2020/02/02(日) 19:21:48
でもさあ
突然あのエロゲーでぬきたいって思っても月額払わないとやれないじゃん

519名無しさん:2020/02/02(日) 19:23:12
巨乳ファンタジーあるじゃん

520名無しさん:2020/02/02(日) 19:24:15
ちんこはえてるのやだ

521名無しさん:2020/02/02(日) 19:24:55
上司に棘バットを女の子に入れるエロゲで遊んでますって言って

522名無しさん:2020/02/02(日) 19:25:36
あいみすやって

523名無しさん:2020/02/02(日) 19:25:48
あいみすいまメイドのピ・・・・

524名無しさん:2020/02/02(日) 19:26:29
ヴぁりくんの解説つきランスシリーズ配信待ってます

525名無しさん:2020/02/02(日) 19:26:30
シモネタなしなのにばりくんは言い放題やん・・・・

526名無しさん:2020/02/02(日) 19:26:50
おっぱいまいすたー

527名無しさん:2020/02/02(日) 19:27:36
棘付きバットはありなのにうしさんのペニスはなし
判断がむずい

528名無しさん:2020/02/02(日) 19:28:17
紫色はすでに開いたやつ?全部ひらいてるやん

529名無しさん:2020/02/02(日) 19:28:46
18禁ってエロだけじゃなくて幅広い表現ができておもろかったのに
今じゃ衰退して虫の息

530名無しさん:2020/02/02(日) 19:30:20
えっちだった(ワラァ

531名無しさん:2020/02/02(日) 19:30:47
ヴィーナスブラッドないやんけ・・・

532名無しさん:2020/02/02(日) 19:31:01
ヴぁりくんに負けずにこっちももっとえっちなレスしないと

533名無しさん:2020/02/02(日) 19:31:38
あなたをおとこにしてあげるってよかったらしいよ

534名無しさん:2020/02/02(日) 19:32:34
お城の曲流しながら別のエロゲ物色するって狐に対する侮辱でしょ

535名無しさん:2020/02/02(日) 19:32:52
今は同人ゲーが活発らしいよ
やって

536名無しさん:2020/02/02(日) 19:33:41
さっきスワッピングパーティいいっていってたやん・・・

537名無しさん:2020/02/02(日) 19:34:12
さっき遊郭に売られた彼女さいこーっていってたやん・・・

538名無しさん:2020/02/02(日) 19:34:57
ゆずソフト一個しかなかったな

539名無しさん:2020/02/02(日) 19:35:17
結構新しめのも多いな

540名無しさん:2020/02/02(日) 19:35:23
さのばうぃっち?

541名無しさん:2020/02/02(日) 19:36:12
それ有名やなリアル妹

542名無しさん:2020/02/02(日) 19:36:35
エロゲの基本って河原崎家とか同級生とか鬼畜王とかトゥーハートじゃないの?

543名無しさん:2020/02/02(日) 19:37:20
カノンとかエアーとかクラナドは?

544名無しさん:2020/02/02(日) 19:38:08
一人もしらねー><

545名無しさん:2020/02/02(日) 19:38:38
サブ垢作りまくって無料期間を使いまくるウルテクしていい?

546名無しさん:2020/02/02(日) 19:39:53
リトバスって仲間が全員事故死してて最後の真相ルート以外クソって聞いた

547名無しさん:2020/02/02(日) 19:40:30
定期的にばりくんの異常性癖が明かされていくな

548名無しさん:2020/02/02(日) 19:40:59
ちんこがピクっとした

549名無しさん:2020/02/02(日) 19:41:39
ばりくんの青春の宝石箱やね

550名無しさん:2020/02/02(日) 19:42:21
今じゃ先輩より詳しくなってしまって

551名無しさん:2020/02/02(日) 19:43:58
あれもやべーやつじゃんwロリビッチのw

552名無しさん:2020/02/02(日) 19:44:53
ヒロインがピアノ引いてたら上から刃物降ってきて頭ふっとばされるエロゲやって

553名無しさん:2020/02/02(日) 19:45:31
なんか金田一みたいなミステリーものの推理エロゲで
メインヒロインが死んでた

554名無しさん:2020/02/02(日) 19:46:33
エウシュリーみて終わろ

555名無しさん:2020/02/02(日) 19:47:04
アストロノーカも新作発表してたよ

556名無しさん:2020/02/02(日) 19:47:34
でもニオンのとこ

557名無しさん:2020/02/02(日) 19:48:08
ダンジョンレガリアスがクソでばりくんは卒業してしまった

558名無しさん:2020/02/02(日) 19:48:30
主人公がめっちゃやる気勢で女の子を口説き落とそうとするようなゲームおしえて

559名無しさん:2020/02/02(日) 19:49:26
陵辱なさそう

560名無しさん:2020/02/02(日) 19:50:06
50ページもみるとか珍しくリスナーが貼ったもので食いついたな

561名無しさん:2020/02/02(日) 19:51:08
今オレの青春をクソ古いアトムみたいなゲームって言った?

562名無しさん:2020/02/02(日) 19:51:48
さすがにアトム時代にエロゲはないやろw

563名無しさん:2020/02/02(日) 19:52:13
俺の親ここに書き込んどるかもしれへん

564名無しさん:2020/02/02(日) 19:52:23
Gのレコンギスタ?

565名無しさん:2020/02/02(日) 19:52:40
ばりくんが好きそうな主人公やん

566名無しさん:2020/02/02(日) 19:52:58
僕メイヴィスレインって子がいい

567名無しさん:2020/02/02(日) 19:53:21
エウシュリーっていつも同じようなゲーム画面だな

568名無しさん:2020/02/02(日) 19:54:22
アルケミーマイスターみたいない仲間の衣装いっぱいあるゲームが良い

569名無しさん:2020/02/02(日) 19:55:14
クソソシャゲの方にメインの原画家いってもうた

570名無しさん:2020/02/02(日) 19:55:42
数年後にDMMのブラゲでデビューするまでがテンプレ?

571名無しさん:2020/02/02(日) 19:55:49
上から目線w

572名無しさん:2020/02/02(日) 19:56:13
すでにdmmブラゲはあるしいつも30位とかで低空飛行してる

573名無しさん:2020/02/02(日) 19:57:12
俺らのエウシュリーといえばやくりだったのに

574名無しさん:2020/02/02(日) 19:58:05
なんでみんな似たような名前なんw

575名無しさん:2020/02/02(日) 19:58:41
ヴぇりたとかいうのがつみきって人書いてて、姫ガリってやつからやくりにとよるのみつきになってたんじゃないっけ

576名無しさん:2020/02/02(日) 20:00:01
その緑のコート着た女装主人公はいろんなのに居るけどなんなん

577名無しさん:2020/02/02(日) 20:00:55
なんで衰退したの

578名無しさん:2020/02/02(日) 20:02:05
俺も神様になりて〜

579名無しさん:2020/02/02(日) 20:03:05
洗脳を解くほうが体を上げるより簡単そうに感じる

580名無しさん:2020/02/02(日) 20:03:45
でも別に神様を復活させようとはしてないんでしょ?

581名無しさん:2020/02/02(日) 20:04:46
認知症なんだね

582名無しさん:2020/02/02(日) 20:05:26
なんでシリーズ終わったの?

583名無しさん:2020/02/02(日) 20:05:49
ちゃんと完結したの?

584名無しさん:2020/02/02(日) 20:06:06
打ち切りやん。・・・

585名無しさん:2020/02/02(日) 20:06:20
洗いたてのふわふわの猫枕みせて

586名無しさん:2020/02/02(日) 20:06:50
1000年前とかもう恋人のこと忘れてるでしょ

587名無しさん:2020/02/02(日) 20:07:16
俺もやりてー

588名無しさん:2020/02/02(日) 20:07:45
これをみてもまだ猫はかわいくないというのかね

589名無しさん:2020/02/02(日) 20:08:54
この凶暴状態で加減を知らない子猫に頭つっこむとか蛮勇やぞ

590名無しさん:2020/02/02(日) 20:09:47
起こらないとしつけにならくて一生引っかき続けるぞ

591名無しさん:2020/02/02(日) 20:10:06
やだー柴犬小春とイカ実況と山本太郎はいやだー

592名無しさん:2020/02/02(日) 20:10:43
任天堂公式チャンネルやんけ

593名無しさん:2020/02/02(日) 20:11:16
イカって対したことないんだな

594名無しさん:2020/02/02(日) 20:11:43
誰なのこのおっさんたちわー

595名無しさん:2020/02/02(日) 20:12:18
決勝とかちょうどええやん

596名無しさん:2020/02/02(日) 20:12:51
ばりくんの師匠出てる?

597名無しさん:2020/02/02(日) 20:14:25
よっぴコロナウィルスで退場かもよ

598名無しさん:2020/02/02(日) 20:14:39
ちょっと動画の音下げて;;

599名無しさん:2020/02/02(日) 20:15:26
インが決勝にいる

600名無しさん:2020/02/02(日) 20:16:12
足滑らせて落ちるとかヴぁりくんも出場しとったか

601名無しさん:2020/02/02(日) 20:17:25
視点変わりまくるからうまさがぜんぜんわからん

602名無しさん:2020/02/02(日) 20:18:55
公式大会が縄張りとかガチは公式でお遊び認定されてしもうた・・・

603名無しさん:2020/02/02(日) 20:20:03
はよ

604名無しさん:2020/02/02(日) 20:22:07
女の人がついていけなくてぜんぜんコメントしてない

605名無しさん:2020/02/02(日) 20:23:34
優勝したのにあんまりもりあがらないw

606名無しさん:2020/02/03(月) 19:18:04
あ、イカの人だ

607名無しさん:2020/02/03(月) 19:21:06
荒んだ心にブキは危険なんです!クロノクルさん!

608名無しさん:2020/02/03(月) 19:22:04
クロノクル・アシャー

609名無しさん:2020/02/03(月) 19:22:45
スタンプの人

610名無しさん:2020/02/03(月) 19:27:48
FEHの神装リンディスクッソえろかったわ

611名無しさん:2020/02/03(月) 19:28:15
胸でかすぎてちょっときもい

612名無しさん:2020/02/03(月) 19:29:00
ばりくんみたいなステージごとにメタブキ持ち帰るズル用に2ステージなんやろね

613名無しさん:2020/02/03(月) 19:31:23
今日は風花雪月のヒルダちゃんのお誕生日です

614名無しさん:2020/02/03(月) 19:32:12
それ3年前の画像や。。。

615名無しさん:2020/02/03(月) 19:33:47
これです・・・
ttps://topics-cdn.nintendo.co.jp/uploads/images/2020/01/%E7%A5%9E%E8%A3%85%E3%83%AA%E3%83%B3_30103038776891_jpg.jpg

616名無しさん:2020/02/03(月) 19:38:05
バリ君自信が陰キャになることだ

617名無しさん:2020/02/03(月) 19:39:04
りんちゃん6人くらいすでにいるからな
バレンタインリン 水着リン 総選挙おめでとうリン 結婚リン サカリン 普通リン

618名無しさん:2020/02/03(月) 19:40:01
エリウッドのデュランダル空中にポイってなげるやつが一番かっこよかった

619名無しさん:2020/02/03(月) 19:40:53
リンのクラスチェンジ後の特殊モーションが日本版にはなくて英語版にだけあるのしってる?w

620名無しさん:2020/02/03(月) 19:46:23
ぬんてんどう、ソシャゲの総売上1000億円突破したってね
その売上中720億がFEHやって

621名無しさん:2020/02/03(月) 20:52:09
なんだなんだようやく引退か?

622名無しさん:2020/02/03(月) 20:52:40
スプラトゥーン チート 無敵

623名無しさん:2020/02/03(月) 20:55:25
うおおお神ぃ・・・
ttp://may.2chan.net/b/src/1580719791685.jpg

624名無しさん:2020/02/03(月) 20:56:17
やっぱ百合よ
百合が最強なんよ

625名無しさん:2020/02/03(月) 20:57:20
続編でヒルマリの至宝ってアクセでてくるよ

626名無しさん:2020/02/03(月) 20:58:31
アンドロイドといえばブルスタ

627名無しさん:2020/02/03(月) 20:58:58
こんなめんどいことせなあかんの?

628名無しさん:2020/02/03(月) 21:00:15
スマホに任天堂公式アプリあったでしょ?

629名無しさん:2020/02/03(月) 21:00:52
一応過去100戦だかの勝率みれたはず
もうすぐサシュウらしいけどw

630名無しさん:2020/02/03(月) 21:01:46
スイッチの初期設定の時作った?

631名無しさん:2020/02/03(月) 21:02:32
メアドぶっこ抜かれてるよ

632名無しさん:2020/02/03(月) 21:03:49
風花雪月のファンアートが女作者ばっかでエロいの少ないんやけど・・・

633名無しさん:2020/02/03(月) 21:08:34
なんでないねん!

634名無しさん:2020/02/03(月) 21:09:00
じゃあもうニンテンドーアカウント作ってそれと連携してるんじゃん?

635名無しさん:2020/02/03(月) 21:16:23
あん?

636名無しさん:2020/02/03(月) 21:17:07
どーゆーえらー?

637名無しさん:2020/02/03(月) 21:19:36
オバオやろオバオやろオバおやろ

638名無しさん:2020/02/03(月) 21:24:23
もっと下は?

639名無しさん:2020/02/03(月) 21:25:07
なんか設定から行けた気がする

640名無しさん:2020/02/03(月) 21:26:54
じゃあ連携したら消えんのかね

641名無しさん:2020/02/03(月) 21:30:05
2つIDあってスイッチとスマホで違うIDで登録してたりして

642名無しさん:2020/02/03(月) 21:30:57
スイッチとアカウントを連携解除してみたら?
解除のやりかたはしらん

643名無しさん:2020/02/03(月) 21:32:19
ヴぁりくんいつもアカウント管理でぐだってるよね
最近ではFF14とか・・・

644名無しさん:2020/02/03(月) 21:32:33
じゃあスマホの方とグーグルで連携して

645名無しさん:2020/02/03(月) 21:33:53
じゃあ連携完了してるんじゃ?状況がわからーん!

646名無しさん:2020/02/03(月) 21:34:43
スマホの方で「スイッチで連携しろ」って支持されるの?

647名無しさん:2020/02/03(月) 21:36:16
これは休みの日に任天堂に電凸して指示されながらやったほうがいいですね

648名無しさん:2020/02/03(月) 21:39:43
ばりくんさあ

649名無しさん:2020/02/03(月) 21:40:09
結局誰が悪かったの?

650名無しさん:2020/02/03(月) 21:40:14
アカウントなど配信中に流れ作業で作ったりしてメモも残さず記憶にも残ってないのがばりくんやから

651名無しさん:2020/02/03(月) 21:40:48
おーっとばりくんが認めたー!

652名無しさん:2020/02/03(月) 21:41:33
おわりよければや

653名無しさん:2020/02/03(月) 21:41:40
そこまでいったらもうPCのやつとも出来るんちゃうの?

654名無しさん:2020/02/03(月) 21:42:29
もっと詳細なデータをよこせ

655名無しさん:2020/02/03(月) 21:43:32
それ自分でうちこむやつやーんww

656名無しさん:2020/02/03(月) 22:02:09
500ぽいんよあるからおしろに課金はできちまうな

657名無しさん:2020/02/03(月) 22:03:28
100円ガチャのしょっぱさ
いいよね

658名無しさん:2020/02/03(月) 22:05:42
お船ブラゲはだいぶ下火やけどそれでも同人系ではまだまだ人気やねぇ

659名無しさん:2020/02/03(月) 22:06:18
もう花鳥風月の事は忘れた

660名無しさん:2020/02/03(月) 22:07:35
これ触るとかほんまスプラ以外やる事ないんやなって

661名無しさん:2020/02/03(月) 22:08:49
神ゲー復帰とかおめでとうございます

662名無しさん:2020/02/03(月) 22:08:58
ベルナデッタちゃんを弓で育てようか

663名無しさん:2020/02/03(月) 22:10:37
FEDLCはみなかった事にしよう

664名無しさん:2020/02/03(月) 22:12:19
あぁこの流れ知ってる
もうこのままじゃニーアやるかもしれへんポーズからのスマブラ買っちゃうやつだ

665名無しさん:2020/02/03(月) 22:13:48
スマブラ買ってめっちゃ叫んでマイク小さくしてもらえますか?までがテンプレか

666名無しさん:2020/02/03(月) 22:15:30
うっさwwwwwwwwww
まるでヴぁりくんwwwwwww

667名無しさん:2020/02/04(火) 10:34:44
またホコやってるw

668名無しさん:2020/02/04(火) 10:38:56
プロコンかったの?それともホリコン?

669名無しさん:2020/02/04(火) 10:41:35
でもめっちゃいい感じで敵捌けてるねw

670名無しさん:2020/02/04(火) 10:42:59
このローラーが暴れてるんやねw

671名無しさん:2020/02/04(火) 10:44:38
敵全落ちしとるぞーいそげーw

672名無しさん:2020/02/04(火) 10:45:15
にゃにゃにゃにゃー・・・

673名無しさん:2020/02/04(火) 10:49:55
今リード取ってるから防衛に専念しよかw

674名無しさん:2020/02/04(火) 10:51:38
クーゲルは環境武器やからねw
弱体化最有力やとおもってるw

675名無しさん:2020/02/04(火) 10:57:26
はいーw

676名無しさん:2020/02/04(火) 11:03:18
やるやん

677名無しさん:2020/02/04(火) 11:06:51
このステージのカンモンは高台から打たれ放題やから難しいねw

678名無しさん:2020/02/04(火) 11:07:43
ぴぴーw

679名無しさん:2020/02/04(火) 11:08:28
リードしててカウントに余裕があるときはSP貯めたいなーって思いましたw

680名無しさん:2020/02/04(火) 11:25:39
やばいこおるねww

681名無しさん:2020/02/04(火) 11:32:41
今日絶好調じゃん

682名無しさん:2020/02/04(火) 11:44:50
一日中イカやってたら馬鹿になっちゃうぞ
別ゲーやろう

683名無しさん:2020/02/04(火) 11:45:22
連敗モードになっちゃった

684名無しさん:2020/02/04(火) 11:51:27
勝てへん

685名無しさん:2020/02/04(火) 11:55:56
泣きたい

686名無しさん:2020/02/04(火) 12:03:10
今日はイカの日じゃないのかもな

687名無しさん:2020/02/04(火) 12:05:16
筆に一生付きまとわれてるの草

688名無しさん:2020/02/04(火) 12:08:42
味方が悪い!

689名無しさん:2020/02/04(火) 12:09:41
皆乗らないと思うw

690名無しさん:2020/02/04(火) 12:11:35
会社の縮図みたいな事いうようになっとる

691名無しさん:2020/02/04(火) 12:14:00
ばり君今回ボロカスやんw

692名無しさん:2020/02/04(火) 12:14:49
これで勝利増えたらヤグラ乗ってたばりくんが悪いいうことになってまう

693名無しさん:2020/02/04(火) 12:15:37
任天堂「ヤグラにのるほうがわるい」

694名無しさん:2020/02/04(火) 12:18:15
乗っちった草

695名無しさん:2020/02/04(火) 12:20:31
マーカーは連発されるとウザイw

696名無しさん:2020/02/04(火) 12:21:44
負けてもイライラしない

697名無しさん:2020/02/04(火) 12:27:01
ぴゅーw

698名無しさん:2020/02/04(火) 12:28:08
そういや昨日いってた戦績のやつできるようになったの

699名無しさん:2020/02/04(火) 12:28:38
PCの方も?

700名無しさん:2020/02/04(火) 12:29:15
部屋崩壊まである

701名無しさん:2020/02/04(火) 12:29:27
最低やな
ブロックや

702名無しさん:2020/02/04(火) 12:33:53
普通のコントローラーかったの?

703名無しさん:2020/02/04(火) 12:35:35
ばり「勝手にヤグラの奪い合いをしてな・・・」

704名無しさん:2020/02/04(火) 12:44:20
背後でぇーす♪

705名無しさん:2020/02/04(火) 12:46:53
地獄絵図w

706名無しさん:2020/02/04(火) 12:48:48
ばりくんが乗ったらかてるということが証明されつつある

707名無しさん:2020/02/04(火) 12:49:17
イライラしたほうがゲームやってるという実感がわく
植物みたいに平穏な気持ちじゃつまらない

708名無しさん:2020/02/04(火) 13:02:54
短距離はあんま飛ばない方が良いと思うw

709名無しさん:2020/02/04(火) 13:07:04
ジャンプはリスクが高いと思うから
うちはあんまり使わないかなーって思ったw

710名無しさん:2020/02/04(火) 13:15:50
2015年だからそれスプラトゥーン1の記事だねw

711名無しさん:2020/02/04(火) 13:24:30
久々に陰みたなw

712名無しさん:2020/02/04(火) 13:29:50
ローラーに殺されまくってもつえーだけで住むのに
チャージャーに一回殺されただけで粘着
なぜなのか

713名無しさん:2020/02/04(火) 13:35:52
もうルールなんて関係ねえ
俺はお前を殺す機械だ

714名無しさん:2020/02/04(火) 13:39:42
いっちゃった?

715名無しさん:2020/02/04(火) 13:46:35
A行けるといいねw

716名無しさん:2020/02/04(火) 13:48:15
おつだよ

717名無しさん:2020/02/04(火) 13:49:01
配信おわらないの?

718名無しさん:2020/02/04(火) 13:49:31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああ

719名無しさん:2020/02/04(火) 13:49:49
エロゲっておしろかとおもったw

720名無しさん:2020/02/04(火) 13:50:30
まずい
フリプのシムズ4がみつかってしまう
みつかったらばりくんがニーアやらんくなってしまう

721名無しさん:2020/02/04(火) 13:51:02
ニーアのほうがいいよ

722名無しさん:2020/02/04(火) 13:51:39
リムズやって

723名無しさん:2020/02/04(火) 13:51:55
ここずっと続けてきたやるやるポーズでのニーア勢煽りおわっちゃうの?

724名無しさん:2020/02/04(火) 13:52:01
りむわーるどのことw

725名無しさん:2020/02/04(火) 13:52:37
もう少しニーアリスナー煽って泳がせていこか

726名無しさん:2020/02/04(火) 13:53:16
なんで息を吐くかのように自然にイカの記事みとんねん

727名無しさん:2020/02/04(火) 13:53:40
ジャンプ撃ちのヴぁり

728名無しさん:2020/02/04(火) 13:54:17
あのさあ
これやるならマニューバーでよくない?

729名無しさん:2020/02/04(火) 13:55:40
選べ
ニーアをやるかラスレムをやるか

730名無しさん:2020/02/04(火) 13:55:50
仁王 DLC

731名無しさん:2020/02/04(火) 13:56:45
これも二ノ国1みたいになっちゃうの?

732名無しさん:2020/02/04(火) 13:57:22
ちゃんとストーリーも楽しんでいく?

733名無しさん:2020/02/04(火) 13:57:39
くそみたいなおまけが大量についてきやがる

734名無しさん:2020/02/04(火) 13:57:48
うわあああああああああああああ
にいいいいいいいいいいいいああああああああああああかっちゃあああああああああ

735名無しさん:2020/02/04(火) 13:58:25
これでニーアニーアうるさいリスナーを封殺できる

736名無しさん:2020/02/04(火) 13:59:43
十三喜平ってやつがめっちゃ評価よくてジワ売れ10万いったらしいよ
十三騎兵 ステマでぐぐってみて

737名無しさん:2020/02/04(火) 13:59:59
まあステマは冗談だけど十三やって

738名無しさん:2020/02/04(火) 14:00:23
ガンヴォルトはクリアしたのに

739名無しさん:2020/02/04(火) 14:05:37
ニーアやw

740名無しさん:2020/02/04(火) 14:16:33
いいの?
ほんとうにその名前でいいの?

741名無しさん:2020/02/04(火) 14:18:56
ヴぁりくんがニーアとか・・・
これは時代が動く

742名無しさん:2020/02/04(火) 14:19:03
もう帰ってきとるし

743名無しさん:2020/02/04(火) 14:19:22
かっこいいから英語音声にして

744名無しさん:2020/02/04(火) 14:19:39
マイク倒れてない?

745名無しさん:2020/02/04(火) 14:19:48
がんがむ

746名無しさん:2020/02/04(火) 14:20:06
コレが噂のアクションゲーム買ったらシューティングやらされたやつか

747名無しさん:2020/02/04(火) 14:20:16
ゲーム音下げてw

748名無しさん:2020/02/04(火) 14:21:08
ケツ見るために買ったのに延々ロボをみせられるーw

749名無しさん:2020/02/04(火) 14:21:43
これのショタはばりくんレビュー何点?

750名無しさん:2020/02/04(火) 14:22:00
尻見ようと思ったらシューティングやらされたから日本のアマゾン評価下がったのか

751名無しさん:2020/02/04(火) 14:23:03
ケツ見ようとして今度はロックマンやらされるぞ

752名無しさん:2020/02/04(火) 14:24:05
このケツが見れるのはゲームの1/3の期間だけって本当ですか

753名無しさん:2020/02/04(火) 14:25:18
死にそうやけどー

754名無しさん:2020/02/04(火) 14:25:48
アイテム自動で使ってんぞ
ヌルゲー

755名無しさん:2020/02/04(火) 14:26:18
これイカでいうローラー?

756名無しさん:2020/02/04(火) 14:26:40
ばりくん待望のショタw

757名無しさん:2020/02/04(火) 14:27:21
今んとこ100点?

758名無しさん:2020/02/04(火) 14:28:05
イカは5点だったからかなり高いほうやね

759名無しさん:2020/02/04(火) 14:28:27
もっとカメラ低くしてくれー

760名無しさん:2020/02/04(火) 14:28:31
ヴぁりくんにケツの評価は通じないからな
1時間前くらいにケツやるケツやるいうとったけど

761名無しさん:2020/02/04(火) 14:29:01
エロゲっていってたのに詐欺やん・・・・

762名無しさん:2020/02/04(火) 14:29:04
久しぶりにエロゲ枠ありがたいです

763名無しさん:2020/02/04(火) 14:29:19
ロックマンだーw

764名無しさん:2020/02/04(火) 14:30:13
ケツのケの字もねえ
こりゃアマゾンで☆1にされるわ

765名無しさん:2020/02/04(火) 14:30:54
走ってRボタン押しっぱにしとるだけやん・・・エイムさせてくれー

766名無しさん:2020/02/04(火) 14:31:10
ロックオン解除して自分でエイムしようよ
イカっぽくなるよ

767名無しさん:2020/02/04(火) 14:31:56
ショタの好感度いきなりマックスやぞ

768名無しさん:2020/02/04(火) 14:32:52
イカでちょっとだけ鍛えたスティックエイム力みせたれ

769名無しさん:2020/02/04(火) 14:33:28
もどってねw

770名無しさん:2020/02/04(火) 14:33:52
ダッシュあるよ

771名無しさん:2020/02/04(火) 14:34:22
回避するとダッシュになる

772名無しさん:2020/02/04(火) 14:35:21
広いな・・・すでに迷子やったからな

773名無しさん:2020/02/04(火) 14:35:34
最初ハードでやったんだけど、このあとのボス戦で死んだらタイトル画面に戻って最初からになって詰んだわ

774名無しさん:2020/02/04(火) 14:36:55
日本ってか海外の評価高いんでしょこれ
みんなケツが好きなんやな

775名無しさん:2020/02/04(火) 14:38:25
陰キャ

776名無しさん:2020/02/04(火) 14:38:36
ヴぁりくん対策の盾やな

777名無しさん:2020/02/04(火) 14:39:20
前作はキャラデザもゲーム部分作ったとこも別もんだったから大して話題にならずに消えてたよ

778名無しさん:2020/02/04(火) 14:39:47
出来るなら自分の手は汚さないプレイ

779名無しさん:2020/02/04(火) 14:40:09
俺こういうゲームみたことあるー

780名無しさん:2020/02/04(火) 14:41:13
こんなアクティブに動くのに高いヒールなんてはいてるから

781名無しさん:2020/02/04(火) 14:41:47
感情もないしな

782名無しさん:2020/02/04(火) 14:42:30
死んだら最初からだからがんばれー

783名無しさん:2020/02/04(火) 14:43:24
ヴぁりくんがここまで培ってきたアクションテクがみれちまうんだ

784名無しさん:2020/02/04(火) 14:43:29
あかん回復薬があと10個もある

785名無しさん:2020/02/04(火) 14:44:33
でも結構くらってなかった?

786名無しさん:2020/02/04(火) 14:44:39
死んだら最初からとかチュートリアル長いな

787名無しさん:2020/02/04(火) 14:45:58
さんをつけろよデコスケ野郎

788名無しさん:2020/02/04(火) 14:46:33
ショタはなにやっとんねん!

789名無しさん:2020/02/04(火) 14:48:40
懐にはいったらむてきやん

790名無しさん:2020/02/04(火) 14:48:54
十字キーおしてみて

791名無しさん:2020/02/04(火) 14:49:27
死ぬかもしれないという緊張感

792名無しさん:2020/02/04(火) 14:49:40
説明書も読めんのかね?

793名無しさん:2020/02/04(火) 14:49:55
あぁヴぁりくんのショタが

794名無しさん:2020/02/04(火) 14:50:13
もっとチクチクするダクソライクな戦い方して

795名無しさん:2020/02/04(火) 14:50:45
なんでや、ええ子やんか

796名無しさん:2020/02/04(火) 14:51:14
そんなの求めてない
ケツだけつをだせ

797名無しさん:2020/02/04(火) 14:51:53
ばりくんの望み通り置いてったぞw

798名無しさん:2020/02/04(火) 14:52:27
海外で神ゲー評価やぞ
文句をいうとアメ公が襲いかかってくる

799名無しさん:2020/02/04(火) 14:53:18
強制シューティングモードw

800名無しさん:2020/02/04(火) 14:53:57
これうまくやったらエクバでだせそう

801名無しさん:2020/02/04(火) 14:54:44
いきなりラブラブでついていけないよー

802名無しさん:2020/02/04(火) 14:56:15
fin

803名無しさん:2020/02/04(火) 14:56:45
おいトロフィーでネタバレ

804名無しさん:2020/02/04(火) 14:56:55
エロゲ以下のシナリオ
もっとゆずそふとをみならえ

805名無しさん:2020/02/04(火) 14:57:57
おまんこやなあ

806名無しさん:2020/02/04(火) 15:00:00
えっちな子がいっぱい

807名無しさん:2020/02/04(火) 15:01:55
眼帯ふぇち

808名無しさん:2020/02/04(火) 15:02:14
ショタやね

809名無しさん:2020/02/04(火) 15:02:59
これどこらへんが神ゲーなん?

810名無しさん:2020/02/04(火) 15:03:36
エロゲw

811名無しさん:2020/02/04(火) 15:03:45
もっと年齢が低くないとヴぁりくんは認めない

812名無しさん:2020/02/04(火) 15:07:05
東方で鍛えたテク見せてやるぜ

813名無しさん:2020/02/04(火) 15:09:20
グラフィックだけでわかる
「神」なんだなって
任天堂とは違う本物の「大人」むけゲーム

814名無しさん:2020/02/04(火) 15:10:01
ニーア勢はヴぁりくんの評価に身構えるがいい

815名無しさん:2020/02/04(火) 15:10:17
大人やなあ

816名無しさん:2020/02/04(火) 15:10:48
すーぐ鹿ちゃん

817名無しさん:2020/02/04(火) 15:11:27
狐いる?

818名無しさん:2020/02/04(火) 15:11:57
みんなAndroidやけど。。。。。

819名無しさん:2020/02/04(火) 15:12:31
うちもAndroid派w

820名無しさん:2020/02/04(火) 15:13:28
ジャップの好きなおつかいやぞ

821名無しさん:2020/02/04(火) 15:15:00
強制おつかいとかテイルズかよ

822名無しさん:2020/02/04(火) 15:15:45
メニューから全体マップ見れるよ

823名無しさん:2020/02/04(火) 15:16:13
大人ゲーに弱点はない

824名無しさん:2020/02/04(火) 15:16:47
モーションは作りこまれてる感じだけどケツはみせようとしない

825名無しさん:2020/02/04(火) 15:17:36
なんてことするんだ

826名無しさん:2020/02/04(火) 15:17:38
鹿ちゃんは倒す

827名無しさん:2020/02/04(火) 15:18:37
ヴぁりくん以外も今これプレイしとる人おるのか

828名無しさん:2020/02/04(火) 15:19:51
ヴァリくん以外にも陰陽師プレイした人おらんかった

829名無しさん:2020/02/04(火) 15:21:01
イカみたいに立体移動出来ないの?

830名無しさん:2020/02/04(火) 15:21:49
子供向けゲームじゃないから無理

831名無しさん:2020/02/04(火) 15:22:09
PS4は敵

832名無しさん:2020/02/04(火) 15:22:16
塗れー

833名無しさん:2020/02/04(火) 15:23:07
北がわからんからめっちゃ見づらいマップww

834名無しさん:2020/02/04(火) 15:24:15
一応オープンワールドやぞ
大人しか作れない

835名無しさん:2020/02/04(火) 15:25:30
ばり君の好きな陰キャ槍ある?

836名無しさん:2020/02/04(火) 15:26:41
大攻撃もやって

837名無しさん:2020/02/04(火) 15:27:14
武器の組み合わせでコンボ変わったりするよ

838名無しさん:2020/02/04(火) 15:27:30
武器の扱いやべぇ

839名無しさん:2020/02/04(火) 15:27:53
スプラシューター探して

840名無しさん:2020/02/04(火) 15:29:07
西ってどっち

841名無しさん:2020/02/04(火) 15:29:57
RPGって絶対溶岩と砂漠と雪国あるよな

842名無しさん:2020/02/04(火) 15:31:18
大人向けゲーだからいちいちゲーム内指示を出したりしない

843名無しさん:2020/02/04(火) 15:33:31
シナリオ書いたやつは横尾太郎ってやつだから全部ヨコオタロウって奴に文句言って

844名無しさん:2020/02/04(火) 15:34:00
意外と近所に砂漠あって草ァ!

845名無しさん:2020/02/04(火) 15:35:04
死体システムが 仁王みたい

846名無しさん:2020/02/04(火) 15:37:48
こいつらテクノロジー低すぎぃ

847名無しさん:2020/02/04(火) 15:37:49
エリアル攻撃の締めで尻いっぱい見れるな
いっぱいやって

848名無しさん:2020/02/04(火) 15:38:52
ジャンプ強攻撃やって

849名無しさん:2020/02/04(火) 15:39:36
0.2倍速くらいにして

850名無しさん:2020/02/04(火) 15:41:22
よわいろぼいぢめ

851名無しさん:2020/02/04(火) 15:42:52
FF 14とニーアのコラボやっててto beの衣装を配布されてるからニーアにできるよ

852名無しさん:2020/02/04(火) 15:44:26
お城最速ログインの準備しなくていいんか

853名無しさん:2020/02/04(火) 15:46:01
オシロ サイソク
ログイン スル

854名無しさん:2020/02/04(火) 15:46:16
2Bさあ
9sからの発言全部無視してない?

855名無しさん:2020/02/04(火) 15:47:04
パコパコシーンだ

856名無しさん:2020/02/04(火) 15:47:41
おっぱい好きはかなり同意

857名無しさん:2020/02/04(火) 15:49:06
毎日イカをやってる状態 このままじゃダメこのままじゃだめ

858名無しさん:2020/02/04(火) 15:49:20
ヴぁりくん頭おかしいキャラ好きだけど
これは引くレベル

859名無しさん:2020/02/04(火) 15:49:44
ちんちんついてない

860名無しさん:2020/02/04(火) 15:51:01
せっかく平和そうだったのに・・・
これはヴぁりくんが悪いよ

861名無しさん:2020/02/04(火) 15:52:01
BGMがこのままじゃだめ主張しすぎぃ

862名無しさん:2020/02/04(火) 15:53:55
どういうこと?

863名無しさん:2020/02/04(火) 15:55:27
どうせAndroidの味方側が実は敵で 相手側が実はいい人のお決まりパターン

864名無しさん:2020/02/04(火) 15:56:53
いそげー

865名無しさん:2020/02/04(火) 15:57:09
一段落しましたね
お城しましょう

866名無しさん:2020/02/04(火) 15:58:02
マラソン好きやね君

867名無しさん:2020/02/04(火) 15:58:53
戻らないにしたらその場で指令もらってたんじゃ

868名無しさん:2020/02/04(火) 15:59:57
ニーアしててもオシロはサイソク

869名無しさん:2020/02/04(火) 16:00:01
お城中毒者みたい

870名無しさん:2020/02/04(火) 16:00:53
はよまわして!

871名無しさん:2020/02/04(火) 16:00:54
城の申し子w

872名無しさん:2020/02/04(火) 16:01:25
新しい地獄増えとるがな

873名無しさん:2020/02/04(火) 16:01:37
報酬増えた?

874名無しさん:2020/02/04(火) 16:01:59
ニーア勢は散れ散れっ

875名無しさん:2020/02/04(火) 16:02:51
だが出るとは言ってない

876名無しさん:2020/02/04(火) 16:03:12
しゅんころ(長時間)

877名無しさん:2020/02/04(火) 16:06:36
狐、今日は長時間遊んでやる

878名無しさん:2020/02/04(火) 16:13:13
難易度たかくね?
いやたかくね?

879名無しさん:2020/02/04(火) 16:13:23
山は一番弱い属性だしそらそうよ

880名無しさん:2020/02/04(火) 16:13:26
さす狐

881名無しさん:2020/02/04(火) 16:13:43
不具合10連チケもろた
だが虹がでないコン

882名無しさん:2020/02/04(火) 16:14:37
こっちも20連したのに虹無しや…

883名無しさん:2020/02/04(火) 16:15:17
やばいこのままじゃヴぁりくんに運が集まってしまう

884名無しさん:2020/02/04(火) 16:16:12
ヴぁりくん、俺たちともだちだよね?

885名無しさん:2020/02/04(火) 16:18:18
今回むずい?

886名無しさん:2020/02/04(火) 16:20:09
ヤカンが回復してんじゃね
火の床までいかせたら負けぽい

887名無しさん:2020/02/04(火) 16:20:28
ずるやめて
山で縛って

888名無しさん:2020/02/04(火) 16:23:33
引いてニーアいこ

889名無しさん:2020/02/04(火) 16:27:02
抜けたぁー

890名無しさん:2020/02/04(火) 16:35:36
小力かわいい

891名無しさん:2020/02/04(火) 16:58:31
今の敵さんはナイスキル

892名無しさん:2020/02/04(火) 17:03:25
本番か

893名無しさん:2020/02/04(火) 17:03:30
5は1個クリアする毎に玉5個でウマイ

894名無しさん:2020/02/04(火) 17:23:44
3の方の超難すらクリアできんのだが…

895名無しさん:2020/02/04(火) 17:32:23
でっかい力士はでっかいどう

896名無しさん:2020/02/04(火) 17:44:43
ハエエエエエw

897名無しさん:2020/02/04(火) 17:54:38
狐わかりやすく説明しろや

898名無しさん:2020/02/04(火) 18:12:29
わまそうや

899名無しさん:2020/02/04(火) 18:12:40
大破しとるーw

900名無しさん:2020/02/04(火) 18:12:45


901名無しさん:2020/02/04(火) 18:12:58
報酬ないしまあええやん

902名無しさん:2020/02/04(火) 18:14:04
プライドの問題とかかっけぇ

903名無しさん:2020/02/04(火) 18:15:49
狐にニーアを殺された

904名無しさん:2020/02/04(火) 18:16:05
ドスコーイ!

905名無しさん:2020/02/04(火) 18:16:32
なめぷやな

906名無しさん:2020/02/04(火) 18:16:45
ここしかす一人でクリアしたったわ

907名無しさん:2020/02/04(火) 18:18:10
はりて一発や

908名無しさん:2020/02/04(火) 18:19:57
ゆゆうやったな

909名無しさん:2020/02/04(火) 18:20:07
わまそうや
戦力たりひんて

910名無しさん:2020/02/04(火) 18:22:05
わまやな

911名無しさん:2020/02/04(火) 18:23:28
生きたあつかいやろな

912名無しさん:2020/02/04(火) 18:25:16
どどどど、どすこーい

913名無しさん:2020/02/04(火) 18:33:19
わろた

914名無しさん:2020/02/04(火) 18:40:04
今日はずっとお城ですか?

915名無しさん:2020/02/04(火) 18:40:24
気持ち悪いゲームw

916名無しさん:2020/02/04(火) 19:22:47
ツインドリル!

917名無しさん:2020/02/04(火) 19:24:18
今なん面?

918名無しさん:2020/02/04(火) 19:32:04
石が全然増えてへん。。。

919名無しさん:2020/02/04(火) 19:32:05
やっちまったなー

920名無しさん:2020/02/04(火) 19:56:37
釘宮こんな硬いのね

921名無しさん:2020/02/04(火) 19:58:21
モンサンじゃなくてそっち貰えば良かった失敗したわ

922名無しさん:2020/02/04(火) 20:00:30
ここめちゃくちゃむずかったぞ

923名無しさん:2020/02/04(火) 20:05:33
最初の説明よく見た方がいい

924名無しさん:2020/02/04(火) 20:21:01
もしかして武神並みに難しいのでは?

925名無しさん:2020/02/04(火) 20:23:30
きついっしょ?w

926名無しさん:2020/02/04(火) 20:23:44
蔵も殿も守れる気せーへんw

927名無しさん:2020/02/04(火) 20:24:03
ヴぁりくん狐といっぱい遊べて楽しそう

928名無しさん:2020/02/04(火) 20:27:27
どんぶりパンダを信じろ!

929名無しさん:2020/02/04(火) 20:30:46
交換で素材とってそいつ凸してレベル上げよう

930名無しさん:2020/02/04(火) 20:31:32
今日の追加素材で改にしよう

931名無しさん:2020/02/04(火) 20:57:59
すいーっと殿一直線w

932名無しさん:2020/02/04(火) 21:02:24
プレボに交換素材あるんちゃう?

933名無しさん:2020/02/04(火) 21:03:21
地獄の城娘には専用改築素材あるでしょ

934名無しさん:2020/02/04(火) 21:04:09
交換所の下の方

935名無しさん:2020/02/04(火) 21:04:29
イベントの交換のところに専用改築素材あるよ

936名無しさん:2020/02/04(火) 21:05:11
まにあえー

937名無しさん:2020/02/04(火) 21:05:30
はよう。。。。

938名無しさん:2020/02/04(火) 21:09:47
さすペコリーヌ

939名無しさん:2020/02/04(火) 21:10:29
マイク下げて・・・

940名無しさん:2020/02/04(火) 21:28:01
これはひどいマップw
もはや武神難

941名無しさん:2020/02/04(火) 21:38:39
イライラするぅw

942名無しさん:2020/02/04(火) 21:38:43
時間稼ぎしたらなんか変なん出てきたwww

943名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:02
頑張ったご褒美ですよー

944名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:10
キツネはヴぁりくんの楽しませかたをわかっとるなぁ

945名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:31
可哀想w

946名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:35
狐の死体蹴り

947名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:44
ぶちww

948名無しさん:2020/02/04(火) 21:39:56
持ってないかわいい子でてるじゃん

949名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:17
まだまだ戦える

950名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:27
ありがとう狐
キミのおかげでばりくんがまだまだお城を続けてくれそうだ

951名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:44
ヴぁりくんもこっちきたか?
歓迎するぞ

952名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:46
買うのかよw

953名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:52
5ぱーと2ぱーってこんな引けないもんなのか

954名無しさん:2020/02/04(火) 21:40:58
1万課金してるwww

955名無しさん:2020/02/04(火) 21:41:12
イラガチャきてしまった

956名無しさん:2020/02/04(火) 21:41:31
一度課金したからな
もう歯止めが効かない

957名無しさん:2020/02/04(火) 21:41:39
元アイギス廃課金勢をなめるなよ狐

958名無しさん:2020/02/04(火) 21:41:50
狐が日和ったwww

959名無しさん:2020/02/04(火) 21:41:56
金入れた途端虹放出w

960名無しさん:2020/02/04(火) 21:42:29
うわあああああああああああああああ
課金のチカラだああああああああああああああああああ

961名無しさん:2020/02/04(火) 21:42:53
っていうか誰が欲しかったの?w

962名無しさん:2020/02/04(火) 21:43:33
うせやろwww

963名無しさん:2020/02/04(火) 21:43:38
今回の水大砲はマンコ玉で交換したで

964名無しさん:2020/02/04(火) 21:43:51
よかったぁ
配信つけてよかったぁ

965名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:03
どうして課金する気に…

966名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:14
竜ちゃんだー!

967名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:18
wwwwwwwwwwwwwwwww

968名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:25
今からニーアなんてまともな思考でできるんですか?

969名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:27
竜ちゃああああああああああああああああああああああん

970名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:31
うちにくれそれええええええええええええ

971名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:41
竜ちゃん強い武器持って来るから被っても当たりやん

972名無しさん:2020/02/04(火) 21:44:46
もしかしてばりくん泣いてるの?

973名無しさん:2020/02/04(火) 21:45:05
いままでありがとう狐達者でな

974名無しさん:2020/02/04(火) 21:45:31
もうすでに思考がニーアに切り替えてるwwwww

975名無しさん:2020/02/04(火) 21:46:05
現実から逃げるな
爆死したという現実と戦え

976名無しさん:2020/02/04(火) 21:47:53
狐ころすぞって脅してたのに逆に狐に精神を殺された者の末路

977名無しさん:2020/02/04(火) 21:48:28
狐ってばりくんを殺すことだけが生きがいだよな

978名無しさん:2020/02/04(火) 21:48:47
アイギスしてたあの頃のヴぁりくんはもっとじゃぶってたから・・・安心していい

979名無しさん:2020/02/04(火) 21:49:22
ねえこのはしごってさ
お尻見放題なんじゃ?

980名無しさん:2020/02/04(火) 21:49:51
もっかいはしごいって

981名無しさん:2020/02/04(火) 21:50:36
タノシイネとかあおりやがって
みなごろしだ

982名無しさん:2020/02/04(火) 21:52:32
カンニングしたの?

983名無しさん:2020/02/04(火) 21:55:02
ニーア勢戻ってきたかー?
アタマオカシイニーア再開したぞー

984名無しさん:2020/02/04(火) 21:57:28
イチャイチャしてんなあ

985名無しさん:2020/02/04(火) 21:57:46
このスピードの中でする雑談じゃねーぞ

986名無しさん:2020/02/04(火) 22:00:54
なんで定期的に弾幕ゲーさせられんのこれw

987名無しさん:2020/02/04(火) 22:01:29
え?

988名無しさん:2020/02/04(火) 22:02:37
ころさないであげてー

989名無しさん:2020/02/04(火) 22:04:25
色々やらされるばり

990名無しさん:2020/02/04(火) 22:06:45
大人向けゲームって感じがする

991名無しさん:2020/02/04(火) 22:06:46
イカレタ敵しかおらへん

992名無しさん:2020/02/04(火) 22:07:41
今ニーアを認めた?

993名無しさん:2020/02/04(火) 22:08:23
9sはハッキングタイプだからな
操作キャラになった時にふるえて

994名無しさん:2020/02/04(火) 22:09:31
うおおおおおおおおおおおおおお

995名無しさん:2020/02/04(火) 22:09:34
あのミニゲームみたいなのいっぱい遊べちまうかもしれないとか震える

996名無しさん:2020/02/04(火) 22:09:41
今わざと視点下にするの抑えてなかった?

997名無しさん:2020/02/04(火) 22:09:56
もっとお尻みたいみたい

998名無しさん:2020/02/04(火) 22:10:39
ヴぁりくんはユーザーの敵なの?
そうなの?

999名無しさん:2020/02/04(火) 22:10:50
落ちたら中ボスから

1000名無しさん:2020/02/04(火) 22:11:40
パンツ降ろしてずっと御城中正座してたニーア勢いるかもしれないだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板