[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
タブー島
5
:
mogechamp
:2014/01/17(金) 01:34:11 HOST:58-191-207-56f1.osk3.eonet.ne.jp
タブー様
情報書き込み有難う御座います、えーと一応書き込み内容確認した処、タプー島は
個人、若しくは少人数での拠点では無く街として取り扱った方がいいのでしょうか?
であるなら取材した後の掲載方法等取り扱いが変わってきますのでどういった掲載方法をお望みなのか
言って頂けたらなと思います
後写真関係は通常何も指定が無い限りはこちらで取材時SSを撮りますが、そちらでご用意なさるという話なら
そのSSを頂いた後、様式的にこちらで足りないと判断した分だけ別途用意形になると思います
その際は頂いたSSはサイト用に加工して使用すると思います(サイズや形式、明るさ等)
UPローダーをご所望なら 【夢の地下都市】スレッド記載の物をしようして頂けたらと
---当該スレッド記載のロダ関係転載--
ロダアドレス
ttp://ux.getuploader.com/mogechamp_1/
になります(※アドレスの最初にhを記入して飛んで下さい)
上記ページの「Upload Files To UPLOADER」の文字ボタンを押すとUP画面へ飛びます
一応UPする際はコメント欄に撮影日時を添えて、削除用PASSは忘れずに設定
注意点としては一度に50MBまでしか送信出来ません、コメント等はこのスレに書き込んでもいいですし
文書をメモ帳で作成してUPしてもかまいません、その辺りはお任せします
--転載ここまで--
尚、データをUPする際、現状では何も無い空の状態ですが、色々区分する恐れがある為
「タブー島関係」等コメントを入れてUPお願い致します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板