[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
更新履歴
9
:
mogechamp
:2014/05/11(日) 05:02:44 HOST:58-191-214-35f1.osk3.eonet.ne.jp
いつか振りのイベント情報追加です
ここ最近やっとぼちぼち時間が取れる様になりました
ただ断続的に入るヘルプ依頼がまだありますのでガッツリサーバーにIN出来ない状態です(´・ω・`)
まぁそれでもちょびちょびと活動はしていくつもりですが・・・
で、UPネタが山吹様お誕生会、去年は回線の帯域制限の都合で参加出来なかったのでリベンジが適いました
記事的にはアレでしたが・・・てか、白さんとか大沢さんが話しに絡むと色々記事が膨らませ易いので大変助かりm・・・ゲフゲフ
色々イベントも盛り沢山で何も考えずにノリだけで記事を作ってしまいました、ホントサーセンシタ
来年も参加させて頂けたらと・・・まぁw
で、今後の更新予定ですが、今月中に観光地・・・になるのかな?、の予定(出来たら記事化も今月中)
まげ島日記のネタ仕込み中、その他色々情報頂き次第取材に伺いたいなと
この辺り前から言ってますようにまげ島日記はネタが無い時の穴埋め的な茶番ですから
取材関係のが優先度高いです、むしろ情報下さい(w
トロッコ関係も以前に比べて情報頻度が多くなってきました、時間があればですが
最速24時間以内に作業完了出来ますんで、取り合えず難しい事考えずにカキコミをどうぞですよ奥さん?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板