したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト主お知らせスレ

13mogechamp:2015/08/02(日) 19:50:45 HOST:121-87-247-135f1.osk3.eonet.ne.jp
マシンの周辺機器が長期放置の影響で半分死んでました・・・(;´д`)

ので今日ジョーシンでとりあえず一揃え見繕ってきました

これでなんとか色々出来そうです、って訳で先ずサイトの情報更新から
取り掛かるつもりではいるのですが、何からやったら良いか判らない

むしろ何がどう変わったか判らない、Ver1.8〜環境下でのプレイは実は
現時点で未プレイ状態です、それに加えてとりクラ鯖にも長期INしておらず
公式ページを確認してはいるのですがちょっとまだ良く理解していない
部分が多数なので、とりあえず鯖で暫くプレイしつつゆっくり問題箇所の
炙り出しをしていく事になると思います

で、自分だけだと何がどう問題なのか穴だらけになると思いますので
何かお気づきの事がありましたら皆さんにご指摘して頂けると有難いと
思います

どうか宜しくお願い致します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板