レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Twitch@70 コメントはここで
-
匿名コメントはここでしろ
-
キモおじこん
-
CSGOプロのインベントリ全体じゃなくて、使ってるスキンを見れる場所ってある?
-
阪神ファンは阪神優勝おめでとうオフパコしてるみたいだけどまっめはいかなかったんか?
-
キモおじこn
-
日本のCS2やってる女V界隈、地味に仲が悪くて草
-
海外のやまうち
-
これ泥試合コースある?
-
帰還兵に一回なっただけで十分
次はtarikの番や
-
EGをきゃりーして転職活動
-
まっめ的にマウスに2万ちょい出すのどう思う
SL2買おうと思っとるんやが
-
ええんやで
-
ハードル高いから転職活動力高い
-
128tickとsubtick合わせることで真のCS2になる
-
CS2には128tickのサバ出来るの?
-
5あかある
-
3万くらい
-
riotにはlolとかいうgodコンテンツあるからな
-
MSがValve買収を検討してたのが流れたけど、買収されてさっさとAzureパワーで128ちっく実装しろ
-
鯖代とかずっと立てるとめんたま引ん剝くくらい金かかるからな
-
valorantは宗教上の理由でインストール出来ない民ですがlolはやってます
lolはなんだかんだおもろいです
-
ばるぶ運営のまま64ちっくかMSに買収されて128ちっくだけどポリこれまみれ、好きなほうを選べ
-
サウジアラビアに買収されるとポリコレ棒じゃなくてイスラム教棒で殴られるで
-
金も出さずによそ様の国政に口出すのがわるいし、そもそも他国の内政に口出すなら命がけが世界の共通ルールだけど最近が甘すぎただけ定期
-
結果Freiyaさんが引っ張りだこに
-
まっめに質問だけど、FPSの神から全盛期おろふくらいCSうまくなれてFna公式ストリーマーになれて年収2億になって世界中の女の子からきゃーきゃーいわれるようになるけど引き換えに週一でケイタにケツ掘られることになるけどどうするって言われたらなんて回答する?
-
人間には尊厳があり......
-
キモヲタマウスパッドはやまうちだけでいい
-
やまうち、まっめがいないと3時間遊ぶ人募集しても誰も集まらなかったみたいやんけ
-
寝れないときはAV見てしこっちすればええねん
-
ifはいいから現実みろよオッサン
-
まっめにはやまうちがおるやろ
-
やまうち、ちょっと前頭皮きててワロタ
-
きもおじこんー
-
今日UPしてた写真、めっちゃゲイバーのママやん
-
なぁ、なんで頭に黒電話のっけてんの???
-
フェードカットはポマードで固めないとただの長めのスポガリやぞ
-
セットミスると金正恩みたいになるからきをつけろよ
-
でもTGSで楽しそうにばろらんとやってる写真だと眼鏡の食い込み方が金正恩やったな
-
やましたはモニターもだけどゴミPC買い換えたほうがいいぞ、配信みてるとほかの配信者に比べて明らかにやましたのプレイだけラグい
-
まっめ配信だけ他とくらべてもっさもっさしてるんよ、重いのは体重だけにしてほしいでしょ
-
一週間オナ禁セットで我慢して誇れ
-
しょうしくんとかのプレイだとぬるぬるなのにまっめだけ重力感じてるように見える
-
やましたは当然明日は休みとったんやろな???
-
はい、CS2おじさん名乗るの禁止ねー
-
明日2でるかもしれんのに仕事してるん?
-
日本のCS2やってるV界隈の女連中、つるむくせにギスギスしてて草はえるんだけど
-
V連中のギスギス要因はプレイのレベルじゃなくて、誰誰のキャラは高そうとかかわいいとかそういうマウントでギスギスする感じやぞ
-
Vも大手のエンタメ企業が専属でバックアップしてるトップオブトップから、事務所所属の、個人でやってる自営業とかもおるから格差がやばい
-
しんぷる先生にAWP落とさないSDY先生のチームやぞあたりまえやが
-
しんぷる先生にAWP落とさないSDY先生のチームやぞあたりまえやが
-
もんてはクソみたいなプレイしないけど殴り合い弱いからTOP10以下くらいのチームとの試合なら見てて楽しい
-
CS2がんばってるV女子も夢見てがんばってんだよ、ニコ生とかいってやるな
-
もんて、いつもNaviと練習試合してしんぷるにやられてることそのままやってるだけ説
-
まっめもそのまま顔出して活動じゃなく、イケメンの絵つかってCS2解説系Vできるやん、Vなら大会の解説の仕事も家からオンラインや
-
テレビでてたVの人がロケとかでもオンラインで移動時間かからないから早起きしなくていいのがVの利点ていってた
-
社会不適合者以外でVやるやつおらんやろ普通
-
2010年ごろとか顔だし配信する男よりも、顔出し配信してる女の子にちんちん出してスカイプ凸する男のほうが多かった時代やぞ
-
オープンベータに変わるだけでロシアンキッズがわちゃわちゃしてクソになるだけ
-
勝ったからいいけど、誰もきっとかってねぇぞ
-
krimz、elige、f0rest、Flusha、Tazの5人でガチハゲチームできるやん、コーチはまにあっく
-
あんまいいたくないけど、しまきもちょっと、というかかなりきてた
-
もしかしてケイタのポジションってちうにちのタッツなんか?
-
ケイタ「HeroicのXiztを見習っていかなければと思う」Fnaふぁんぼ「ならそのままじっとをコーチにしとけばよかっただろ」
-
GOして思うんだけど、TRのスキンに配信者のfl0mみてーなのいるよな
-
寝ゲロ女「ゲロはいてたら男の人に触られました!」
-
火曜からゲロ吐くほど飲めるとか楽しい人生じゃん、普通は自重しちゃうんやぞ
-
歌舞伎町とかキャバ嬢が道にゲロはいてて、コンビニいった後にそこ通ったらネズミがゲロ食ってる地獄
-
やまうちを大久保公園に連れてってリリースしてみよう
-
やっすいハイボールのむなら山崎とかちゃんとしたの飲んだほうがええ
-
チャイナが勝手に日本不買してくれて高級品が値下がりしてきていい傾向や
-
360HzモニターでCS2したら楽しく感じるよきっと
-
360HzモニターでCS2したら楽しく感じるよきっと
-
さどんあたっくみたいなデフォAKやめてほしい
-
この前ぷれみあやってたときにロシアンがデフォAKにIBPの2014DHステッカーほろ張ってて謎やった
-
ばるぶはさっさとトロフィー売れるようにしろ
-
ナイフとかCS2になったらないとすとらいぷ・だますかす・すちーるあたりは光り方やばいから値上がりするやつやん
-
逆にくりむぞんうぇぶはCS2だとびみょい
-
いつもいっしょにCSしてる投資家の人がまっめのインベントリは長期投資のお手本ていってた
-
買ったらバイアンドホールドして時間が価値を高めてくれるんだけど、100人いたら10年もガチホできるの3人くらいだってよ
-
GOあるある:ステッカーがいつの間にか値上がりしちゃって武器にはれない
-
もうおちんちんにFnaticのロゴのタトゥーいれちゃえ
-
トレーに入れて渡すのは渡したコインが見えるようにってのもあるんだよなぁ
-
ワァ(身長188、体重120)は店員にキレてるおっさんいたら後ろから「おいテメェ」って声かけることにしてる、だいたい振り返って「あっ」って顔してそそくさと消えてく
-
東宝シネマズ前なんて月曜から全裸で寝てる酔っ払いおったぞ
-
ゲロおじやん
-
ワイはしまきのせいで10年以上BOTうちBGMはCall me babyなんやが
-
年に1回くらいはばるさ風のBOTうちBGMとしてNightcoreのWhere is the loveでやる
-
2011年くらいのろーらときゃりーぱみゅぱみゅはかわいい
-
2出たらPC買い替えるんか?
-
大丈夫か?どこかの役所の誤振り込みじゃないか??きをつけろよ
-
Amazonカードは三井住友カードが発行体だけどそれか?
-
前回のアップデートくらいからリコイルがしれっと最適化されてない?
-
前回くらいからちゃんと当たる感じがするんだけどリコイルがちゃんとしたのかヒットボックスがましになったのか不明
-
6時に起きてなにするん?しこっち?
-
チームの中にまんこいれるとロクなことないのは10年以上前の無料FPSが立証してるだろ!
-
女子チームにトランスがいて他の女子だけチームが不利だと感じるなら、男子チームに女子をいれるとそのチームは男子だけチームより不利になるけどっていう
-
Liot以外が大会の開催できないゲームなんだから、文句あるならばるぶみたいな好きに運営してねっていう似たゲームすればいいんちゃうの
-
そのゲーム使っていにしゃるD風動画が出る未来がみえる
-
またやましたがハンドルを握る時がきたか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板