レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Twitch@68
-
コメントはここで
-
すもーや「Fnaはいるくらいなら液体はいるわ
-
グローバル化()の時代が終わった今となってはチャイナとロシアの国籍は罰ゲーム
-
あめっぷの仮想敵国が敵国に格上げされた今のじゃっぷは30年ぶりにボーナスステージ突入
-
こんばんは csgo最後のメジャー観戦のお酒は何飲んでいますか?
-
パリは燃えているか
-
パリは燃えているか
-
き、昨日もピックマップは落としたから…
-
デバイスの遺影かな?
-
このウンチに落としたようなトロフィーまじで変えてくれ
-
ちょっと紙一重で落としてるもったいないラウンド多いですね
-
CSGO最後のメジャーがしょうもない決勝戦とか草もはえないぞ
-
Heroicがしょうもない負け方をする、NaviがSDYにしばかれる、G2レジェンドならず、でほんましょうもないやつらやでコイツラ
-
GLファンボだけダイヤモンドもってそう
-
まついがやまうちにNTRされる未来来たらまめぴょんどうするん
-
ちなvitのnuke勝率壊れてます
-
でもまついとやまうちって仲直りすると昔みたいに一つ屋根の下になるやん
-
大金持ちになれるぞ
-
草
ttps://twitter.com/_ale_cs/status/1660316367176839168?s=46&t=LxcI87C5CAE6888PcCtzwg
-
どうでもええわ、フランス大会でフレンチチームが優勝ってことで祝いのデリヘルでも呼ぼうや
-
IGL適正あり
-
Bメインはキテルキテナイだけじゃなく、カバーほしい感じなのいらないのか、投げものだけもらえればいいのか具体的に言えとあれほど
-
みらーじゅAとかチームじゃないのにおじさんがやってもAIM負けでおちんちんやん
-
れでぃっとのCSGOフレイヤタンスレ、いい女って書き込みのなかにたまーにマニアックもよくねっていうホモが出てくるんだけどなんなのこれ
-
優勝したらフランス国歌が流れパリは炎に包まれる
-
CSGO最後のメジャーに呼ばれないパンジータソ
-
ぱんじーちゃん、Katowiceに女キャスター呼ばれなかったのはお前がクソみたいな知識しかなかったのが原因の一つってマジれすされてたのかわいそうだった
-
パンジーはPUBGの大会とかでPUBGのボーイは優しいとか思ったことをそのあと考えず言っちゃうあたり使いづらそう
-
おばさんとおじさんの2ショーっと
-
アジア人なんて卑怯なんだ
-
ぱんじー「なんかチャイニーズが話しかけてきた」
-
GLそのままフナティックになれ
-
モンテからsdyってやつがウクライナだしNAVIに引き抜かれるんやろうなあ
-
G2はフナに負けた試合でほくしーだけ2マップトータルで35Dくらいしてたからな、他は4人合計でトントンくらいなのに
-
フナはにこどずに怒るやつ必要なんだが?
-
くりむずはむかしは噛みたばこでイライラがまんしてたけど最近NGっぽいからな
-
なんかnuke100%でどやってたら負けるパターンじゃないよねこれ
-
このAPEX偽物だろ今までのBOTPEXを見てきた俺が言うから間違いない
-
valveは2までしか数えられないから続編はもう出ないんかなあ
-
でもネタがマニアックすぎて会場ヒエヒエやん
-
まめは何かしら大会優勝したことはある?
-
IGLがキマってたらチーム壊れちゃう
-
まめくんおはよう
-
ちょい前に仕事でばるさにあったけど、ぶっちゃけ今のまっめはばるさより太ってるよ
-
ちゅいったーで配信者のVCとかゲームの音量について言ってたけど、まっめもDiscordの音量ちっさいで
-
なんかもう床屋行くくらい髪の毛伸びるのはやくねーか
-
みっどとれないンゴねぇ
-
ロシア語はスカブリャしか知りません。
そんな私でもCSGOプレイできますか?
-
あとはダバイダバイとダァ?が言えれば問題ない
-
カプセル開ける配信いつやる?
-
ランク落ちとるやんけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板