レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Twitch@67 みなさんのオススメAV女優さんは?
-
ほのにー
-
スパイギアはしゃーなしでフォローしてそう
-
PUBGの大会終わってから釈迦と一切からんでなさそう
-
結婚してる人みんな凄いよな、俺らCSGO見ることとやることしかできない。
-
レッツファッキンゴー
-
やあ
-
おっさん顔むくみまくってるぞ
-
負けて絶望するやましたが見たい
-
ピッケムどうですか?
-
バイタリティーかってくれー
-
JWって首になったの?
-
karriganも1.6
-
ようまめ
-
まめの配信にchrisJ呼ぼう
-
FNATIC JPの中身の人のDMにかち込んでいいか?まめ
-
FNATIC JP「メジャー?大谷君?」
-
C9はAWP戦で勝てないからノーチャンス
-
まめさんは昔のGOの銃声の方が好きですか
-
絶対ないけど日本でメジャー開催されたらなぁ
-
敗戦gg
-
おはようございます。
これってフナティックが負けた時の録画ですか?
-
つぎみんの?
-
フレイヤとぱんじー並べてみたい
-
CSサーの姫
-
日本だとどのゲームもじわじわ衰退しては新しいゲームが出てきてを繰り返しそう
-
最近csgo始めました。まめさんの配信助かってます、これからも頑張って
-
これとんねるずがパロってなかった?
-
マイケルジャクソンのBAD
-
マメクサ、フォーチュンクッキー踊って
-
エキシビションマッチ、fnxがtoxic過ぎてfelpsに交代になるらしいぞ
-
優勝実績と髪の毛を失った男
-
Fify呼んだれや
-
南米あるある:おっぱいがありえないサイズ
-
スウェーデンは助っ人以外は引退おじさんとほぼTier1試合してないおじさんだからムリゲやんこんなん
-
助っ人以外が引退おじさん、手首ぶっこわれおじさん、試合してないおじさんで草も生えない
-
お前熟女はNGだっただろ趣味変わったんか?
-
スウェーデンどうせぼこされるから途中のタイムアウトでXiztさんがコーチ入るサプライズしてほしい
-
昔はおーるどNiPのいんふぇとSKのトレイン、フナのみらげ、VPのぬーくは必須科目だろ
-
やっぱ陣営決めるのはナイフ戦だよな
-
コーチにでびるうぉーくがいれば完璧なスウェーデン最強チーム
-
途中でサーバー落ちるトラブル→鯖復活したらCS1.6になってる展開はよ
-
ブラジル最強チーム作ったらFazeみたいにおっさんと若いやつのいいかんじのチームになりそう
-
森おじキャラコンのうまささすがすぎるだろ
-
Abs集めようにもちゃんと最前線でやってるのLazとCrowくらいだぞ
-
この大会は靴でビール飲むのはNGなのか?
-
roeJ、KRIMZ、f0rest、mezii、nicoodoz
これでええやん
-
トレインがなんで消えたかって?お前らがクソクソいうから消されてその結果がバーティゴだよハゲ
-
お前もしかして決勝見ないで寝る気か?
-
メジャー決勝日本語解説配信はここと聞いて来ました。メジャー終了までがんばです
-
まぁ別に寝てもいいんだけど、メジャー決勝みない分際で二度とCSGOおじさんは名乗らないでってことだけは言わせて
-
やましたとDexterのクソコラ画像はよ
-
配信外でMMして今日は終わったとかもう配信者の風下にもおけない無能
-
ロシア人と中国人達を奴隷にして発狂するお前が見たいんだよ頼むからMMしてくれ…今日仕事頑張ったんだからお願い!!
-
やましたくんちゅいったーで株とかFX嫌いって言ってたけどさ、別の発言で値上がりを祈ってメジャーカプセル買えって言ってたやん?後者はやってることが完全に株FXと同じ金融商品取引みたいなもんなんだが
-
まっめは株を買う金があったら酒買っちゃうもんな
-
先月末に2万円分買って、これで年末までかつる!とか言ってたやんけ酒なくなるのはえーよ
-
ちびちび飲んでたのに5日でなくなる??ん?????何言ってんのお前
-
早くMMやれよ
-
1回でグラスに入れる量が少ないだけで飲んでる量は少なくねーぞ
-
早く360Hzモニター買ってレビューして
-
前回チャンピオンステージ進出チームもレジェンドステージからにしたせいでチャンピオンステージがヒエヒエの糞みたいな大会だったなってレディっとで総評されてて草
-
決勝の会場スカスカで選手に中指立てるやつとかおるし選手をリスペクトしないんだから二度とブラジルでやるなって言われてるの見るとブラジルを擁護できんのは確か
-
開催前「ブラジルでやったらピークで200万人視聴いくやで(ニチャァ」
なお結果はお察し
-
地理的にも言語的にも孤立しがちなブラジル開催でもあれくらい人が集まるって証明出来ただけでも収穫はあった
-
リオメジャーは同時期にやってたばろの大会にピーク視聴者数負けたザコ
-
ギリギリでいつも生きていたいから〜
-
しれっとしゅっとあっぷ言われたCSGOおじさん
-
キャンプバトルしようとしてる相手にはP90もってセンターのぼっていけばええねん
-
HEROICがCTの時にやってたけど、CT側から5人で逆にラッシュかけるのってアリなん?
-
6~7年振りにCSGO見たけど、AKの銃声変わった?
-
まめ、前のAKの銃声どんなんだっけ?まめの声で再現して
-
GeT_RiGhTとHappy、ラーカーとして優秀だったのはどっち?
-
GeT_RiGhTって何が凄かったん?
-
kennyS現役復帰について語ってくれ
-
くびになったよそいつ
-
kennyS、NBK、shox、Rpk、JACKZ 監督Ex6TenZ ScreaMコーチでフランスメジャー制覇や!
-
トロールロシアンが数年後にGOプロなって「Mameに鍛えられたんだ」って語る世界線
-
まめ位できるとTiei1の世界に放り込まれても何とかなるんかね
-
まめ「はつめ!中に出すぞ!」
はつめ「出して終わりいぃぃぃぃ」
-
勝つ為にs1mple連れてMMやったらNikoを連れてる敵とマッチするみたいな
-
スーパーちンポだよ
-
flushaとKRIMZのちンポならどっち舐める?
-
ScreaMってMMとかで対峙したらチーターってめちゃくちゃ言われそう
-
kennySとNikoが出てたフランケンIGLってG2公式が挙げてたパロディ動画面白いよ
-
roeJ KRIMZ f0rest pronax nicoodoz
で解決。これが真のFNATICだ
-
FNATICにはベテランが足りない
-
KRIMZ f0rest pronax oskar Olofmeister
これが真のFNATIC
-
寝る前の一杯飲んだら次はしこる前の一杯
-
まくら臭そう
-
ざこいからいっしょにやりたくない
-
そのうちサイレンサーばふされるから安くなったサイレンサースキン買い集めとけ
-
やましたのちゅいったーあかうんと復活した?
-
お前いーろんでも許してくれないことしたレジェンドガイジやん
-
valve「s1mpleとZywOoが強すぎるのでDust2を競技マップから外します!」
これでもとまらんから次はVACBANしますになるんじゃねーの
-
はんてんくさそう
-
2着買って1週ごとに洗わないとおじさんじゃきついぞ
-
4発だろって、キミ、初弾から全部ちゃんと当てられるAIM持ってる?
-
やましたがスマホでやってたゲームは遊戯王とドラクエくらいだぞ何言ってんだこいつ
-
A4やろなぁ
-
ぶっちゃけサイレンサーは精度が不安すぎる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板