レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Twitch@50
-
コメントはここで
-
ワイはこの試合でAstが勝てばトーナメントのピック制覇できるからアバンガーにはすまんけど負けてくれや
-
じゅにあさんと比べるとどっちがぴっけむ爆死してる?
-
観戦おじさんこんばんは
-
e-sports腕組みしすぎ問題 ラーメン屋?
-
じゅにあさんのpickEM、NRGとNaviの試合しか当たってねぇのがクソ笑える
-
こういう画ってじゃっぷでも成り立つ?
-
チャントはサッカーから来てんのかな?
-
ロジはプロ界隈でシェア1位とりたいならドライバレスにしないとね
家でプレイするだけだったらドライバありでもいいけど
-
gla1veは分かってるね
-
正直、Astはトレイン以外得意マップやん
そのトレインですらトレイン得意なNRGに勝てるレベルだし
-
ゲームがうまいだけの奴らにコメント期待してるんか?
-
盛り上げるためのインタビューだからね
-
日本人はもっとエンターテイメントを理解しないと
-
まぁ別に叩かれてもスタンス通せればいいんじゃねーの
ちょっとたたかれたからってすぐやめるから余計おもちゃにされるやん
ある意味しまきを見習え
-
バカになって楽しもうとしてるときにどうでもいいジャパンPUBG界隈の話題だしてテンション下げに入ってるのマッメだけどな
-
まっめってこういうメジャーの現地行ったことある?
-
正直CSGOの大会楽しめれば他ゲーはどうでもいいってスタンスだから
-
通勤時間分浮いたのに、何そっこうで酒飲みながらモンハンしてんの
-
ぜうすはもう若手を育成してNaviがメジャー優勝できるようにがんばってほしいわ
-
ガチムチぜうすおじはそのふっとい二の腕で昔のシンプルみたいなキッズをしばいて大人にさせる仕事があんねん
-
これはぜうすOUT、えどチャンINの流れじゃねーよな?
-
がーでぃあんとNEOもFazeからおらんくなるみたいだし、NikoとRainの愉快な仲間たち動物園どうすんの
-
Fazeが勝てないのはNikoなのではってじゅにあさんの配信で言われてたんだけど、NikoがAWPもってOlofがAK持ってるあたり、Nikoがやりたいことやるだけのチームだから連携もクソもないし、個人技で負けてるOR個人技を上回る連携されたら勝てないし妥当だなって思ったけどマッメどう思うンゴ?
-
おろふはさっさとかーんさんに土下座してフナ戻ろう。あとFribergは考え直そう
-
ぜうすが引退発表したからサインステッカー値上がりしててワロwww
値上がりしたとこで買うファンボおるんか?
-
1狩りにつき1本だぞ
-
ハイボール?
-
千葉なのに停電してないね
-
電車来なかったおかげで会社行かなくて済んだんやで。感謝が足りない
-
ハメ撮りしてんのは自分だろ
-
ハイボールがどんどん薄くなってるぞ
-
もう部屋に小型冷蔵庫置いたほうがいいんじゃねーの
-
やまうちはリバウンドしすぎぃ
-
昨日の台風が千葉直撃でマッメの部屋のエアコンが風に煽られて吹っ飛ぶのまってたんだけどなんでなんともないん?
-
いや、そこは台風来てるけど暑いからエアコン使うわ!って言って強風の中使ってて事故るとこやん?
-
友達の部屋に窓エアコンついてたんだけど、隙間からヤモリ入ってきてクソ笑った過去あるわ
-
それ台風のときはずさないといけないの?
-
窓エアコンは台風の時に窓閉めてると使用不可なのがね。吹っ飛ぶよりはいいけど
-
引っ越せば21時前からゲームできるんだよデコスケ野郎
-
塀に囲まれたせっまい庭で肉焼くくらいなら食いに行こうぜ
-
炭火焼肉店行って、スマホで大会見ればええねん
-
モンハンする前にBOT撃ちしろ
-
何これGOアプデきたの?
-
随分と長いナイフなこと
-
maya「Fnaticの試合見に行きたいからサブスクよろ」
-
中卒ドカタ「ちゃんと働くんで給料前借させてください」
こいつらと同じ水準に生きてやがるな
-
最近じゃオリンピック選手ですら税金で強化されてるってのがあるせいで「メダル取れなかったけどいい経験ができました」が許されない時代なのになぁ
-
安易にそういった連中を「応援するよ!」みたいなていで善人面して拡散する連中もやべーと思うけどね
-
令和の日本じゃさすがに中卒はきちぃ
-
プロゲーマー辞めたら弁護士になります、よろしくぅぅ! つよい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板