したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【Knight】剣士スレ

280 275 :2017/02/04(土) 16:17:25 ID:3X/5WxRI0
>>277
すまない
靴だからてっきりノクバ付いてると思ってた

>>279
つっこみサンクス

>ヘイ要求とか必要スキルを計算
した上で、足りないなら首を(速度50)(HP120)(HP120)
Wizが神なら(HP120)(HP120)(HP120)
にする感じで書いたが、靴に速度付けた方が、硬くなれるっぽい?
指にRSも、スキル95に足りない場合のみ、1,2個付ける感じ(TRSではない)
逆に聞きたいんだが、指以外にRS付ける方が損じゃない?
もしくは、どこにもRS付けずに、スキル95に出来るん?

>あとトラップとかソウルのCT入る系は2つ付けてもどっちもCT入るから意味ない
知らんかった、ありがとう

>盾ラズベリー鎧タイタン・タレンあたりはあり得ると
計算したんだが、ラズベリーで発掘と同じ火力を出すには力比率が1.5個必要だった
しかも指で薬300が出たので、発掘が良いかと
タイタンと色褪せも有りか、、、


BF靴がダメとなると、鎧をBFにすべきか
王冠ULTだと全異常を1つ、運比率にできるから、放浪と比べて
運比率VS命中20の差か、運50で命中1%らしい?ので、命中20の方が上か
精霊王とかロマは除外でいいよね?
マントと靴のベースは、、、好み?


【剣】ブレイブ(ダメ200)(ダメ200)(ダメ200)
【盾】発掘(聖騎士)(聖騎士)(ノクバ)
【首】追跡(HP120)(HP120)(HP120)
【頭】放浪(HP120)(HP120)(HP120)
【背】ヒーローorボルテorブラック(HP100)(HP100)(HP100)
【腰】騎士(健康1/2)(健康1/2)(健康1/2)
【手】カンニ(敏捷1/2)(敏捷1/2)(回避補正無視)
【体】BF(HP100)(HP100)(HP100)
【足】スタorスト(ダメ150or健康1/2or速度50)(ダメ150or健康1/2or速度50)(ダメ150or健康1/2or速度50)
【指】(薬300)(透明)(自リロ)(全異常×3)
   残りは力比、運比、RSを好みで
指のベースはワーム×7
残りを、レイン、トラップ、シールド、ソウルガードから3つ
(レイン×2、トラップ×1とかが良さげ)
火吸収はBF強化で30%とワームで70%

これでどう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa