したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『紫鯖』専用

459星夜桜:2018/01/06(土) 13:52:39 ID:uGkqTYzg0
このゲームクソみてぇな奴しかいねぇ
はー彼氏作りてぇー

460星夜桜:2018/05/17(木) 22:25:01 ID:CzoKUaG.0
広島オフ当選しました

461名も無き冒険者:2018/06/04(月) 10:36:17 ID:4fHRppL60
1年INしてない者だけど十数年で初めて
あなたの垢に異常な数のIPアドレスからログイン試行がありましたってメールきたぞ
PASS管理きをつけてな!!

462名も無き冒険者:2019/06/11(火) 14:34:32 ID:tTLfqYJc0
>>461

463名も無き冒険者:2019/12/18(水) 01:32:50 ID:psJMEi0M0
3年前に引退した元紫鯖の者なんですが、久々にログインしようとしたらID・パスワード合ってるのに、
「久々のログインなので確認の為に登録メールへ認証コード?送りました。」
だったかな?
2段階認証みたいな方式になってて、入れなくなりました。
なぜなら、当時のメールアドレスはもう失効してるので。

もう諦めてますが、雪月花のGM代理をやってた者です。
多分、副が全員 長期にログインしてなかったので回ってきた。
そして多分、雪月花は存在が無くなってます・・・。
確認のしようがないけど。

464名も無き冒険者:2019/12/24(火) 10:09:32 ID:dM3hTgiU0
雪月花のGoodMorning代理をやってた者「イグ〜イグ〜」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板