したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

だいす実況その45

1 だいす :2017/03/19(日) 02:37:31
お疲れ様です。だいすです。
おかげさまでスレも数45でございます。

主にゲーム雑談実況等をしております。
コンシューマー、PC、スマホ等、ノンジャンルでゲームを配信しております。
相変わらずの口下手配信ですが宜しくお願い致します。

951 名無しさん :2017/03/23(木) 00:20:00
箱の4はディスク入れ替え地獄

952 名無しさん :2017/03/23(木) 00:21:16
HDDVDとかいうゴミあったよね

953 名無しさん :2017/03/23(木) 00:22:21
箱SO4は終盤になっても町ダンジョンごとにディスク分かれてるから
素材回収しに色んなとこ行く度にディスク入れ替えやぞ

954 名無しさん :2017/03/23(木) 00:24:28
so5は配信禁止に公式でなってたじゃなかったかな
それでやってる人も少なかった気がした

955 名無しさん :2017/03/23(木) 00:25:01
SO5はウェルチちゃんのパンツを覗くだけのゲームだった

956 名無しさん :2017/03/23(木) 00:25:51
PS4からの配信はOKだったからURL載せてピア経由でやってる人はいた

957 名無しさん :2017/03/23(木) 00:26:39
PSO2っていう神ゲでニーアコラボしてるってマジ!

958 名無しさん :2017/03/23(木) 00:27:12
にゃるくんのやる気はあるは大体やらない
GEのトロコンとか

959 名無しさん :2017/03/23(木) 00:28:44
復帰古参おじさんだけど、昔のFANスクラッチ品売ってたら生活費稼げました

960 名無しさん :2017/03/23(木) 00:29:59
ttp://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/324143

961 名無しさん :2017/03/23(木) 00:30:14
細まつげとかいうゴミが8Mで売れて草

962 名無しさん :2017/03/23(木) 00:30:34
これだよ、これでいいんだよ

963 名無しさん :2017/03/23(木) 00:32:01
130以上がいっぱいいる
これは勝てないな

964 名無しさん :2017/03/23(木) 00:32:53
ちょいちょいログインしてない人たちはアプデでやる気失った勢か…

965 名無しさん :2017/03/23(木) 00:33:41
リッカさんへ
オリバーは自分が自信のある属性(ルシあるから光、バハあるから闇、アグニスあるから火とか)
がいいと思うんだけど
詳しい事はさいころにいさんが教えてくれると思います!!

966 名無しさん :2017/03/23(木) 00:33:47
即死バグでBAN勢が数人…

967 名無しさん :2017/03/23(木) 00:34:04
設定してる召喚がアグニスとかシヴァとかじゃない時点で完全に

968 名無しさん :2017/03/23(木) 00:34:49
火オリバーなら先輩が団内にいるじゃないですか
チャットするチャンスですよ

969 名無しさん :2017/03/23(木) 00:35:04
ここで玉音放送を

970 名無しさん :2017/03/23(木) 00:35:59
風銃分の銃エレ大丈夫なの?

971 名無しさん :2017/03/23(木) 00:36:04
俺のみりあは即死させてないから
説得だからセーフ

972 名無しさん :2017/03/23(木) 00:36:17
玉音放送依存症だから早く

973 名無しさん :2017/03/23(木) 00:37:39
すまねえ全勝守れなかった…

974 名無しさん :2017/03/23(木) 00:37:59
明日以降の団内のギスリ具合に期待

975 名無しさん :2017/03/23(木) 00:38:08
すまない・・・本当にすまない

976 名無しさん :2017/03/23(木) 00:40:29
土の属性試練あと4時間だからウリエル素材集まってない人は急げー!

977 名無しさん :2017/03/23(木) 00:40:30
おさんぽでネタ仕入れてきね

978 名無しさん :2017/03/23(木) 00:40:53
寝るなるな!
おつおつ

979 名無しさん :2017/03/23(木) 04:58:19
なにしてるの?

980 名無しさん :2017/03/23(木) 04:59:52
なるほど

981 名無しさん :2017/03/23(木) 05:04:49
つまり、どういうこと?

982 名無しさん :2017/03/23(木) 05:06:00
わかりました。ありがとう。

983 名無しさん :2017/03/23(木) 07:11:27
年寄りの朝は早い

984 名無しさん :2017/03/23(木) 07:12:14
マイクちょい小さいっす

985 名無しさん :2017/03/23(木) 07:12:23
だいすくんこれ観た?
ttps://www.youtube.com/watch?v=zS9UW2xjdqE

986 名無しさん :2017/03/23(木) 07:14:36
ドラゴンボールよりは面白そう

987 名無しさん :2017/03/23(木) 07:15:40
外人もデスノートにお前の名前書いたわみたいなネタ使う

988 名無しさん :2017/03/23(木) 07:16:48
吹き替えは平野綾だな

989 名無しさん :2017/03/23(木) 07:17:03
(声が)かわいくなきゃだめってこと?

990 名無しさん :2017/03/23(木) 07:20:56
ビッチでファンのことをライフライナーとか呼んじゃうけども
割とライン超えたことをする関智一よりはマシかなって

991 名無しさん :2017/03/23(木) 07:22:40
アトモンでもかかずゆみだけは…

992 名無しさん :2017/03/23(木) 07:23:26
関智一をスネ夫役にした人は何考えてたんだろう
ドラえもん出ながら若手女性声優巻き込んでTENGA弄ってるやつやぞ

993 名無しさん :2017/03/23(木) 07:23:33
ミンゴスのベッドにシャンプー入りコンドーム置いてドッキリしたり
シュタゲのニコ生だかで今井さんとセックスしたい人ーとか言っちゃうのは人としてドン引き

994 名無しさん :2017/03/23(木) 07:25:24
花澤さんにラジオ共演NGされる男

995 名無しさん :2017/03/23(木) 07:26:24
流石にテレビならセクハラは難しいだろうしなー

996 名無しさん :2017/03/23(木) 07:27:29
役者としては嫌いじゃないけど、ガウェインの最終上限解放の奥義が裏声気味なのは好きじゃないかな

997 名無しさん :2017/03/23(木) 07:31:19
別に関智一のせいと決まったわけではないけど
林沙織さんの件の内情がはっきりしない限り永久にもやもやした気分のままだと思う

998 名無しさん :2017/03/23(木) 07:32:42
アトモン所属してて自殺未遂した人だよ
アトモンに殺されるってブログに書いてた

999 名無しさん :2017/03/23(木) 07:33:49
過去に関智一とラジオやっててうんぴーとかあだ名付けられたり
パワハラめいたことやられてたから自然と関智一に原因があるんじゃないかとか言われてた

1000 名無しさん :2017/03/23(木) 07:48:46
今日は普通に走っていいのかしら






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa