したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ダニエルのスレについての諸問題

48コル(ダニエル)323xh:2017/08/17(木) 16:58:38 ID:mzZe2ENo0
お待たせしました

>>48
一般的に休止ではありますし、実際にクレイズの方では休止と周囲にお伝えしております
しかしブレイブはそれまでにサービス終了しますから、実質的には引退と変わらないでしょう

>>44
他のプレイヤーに納得されるためにゲームをしているわけでもありません

>>46
盲信ですか・・・
盲信していない事を証明することはできませんが、そもそもギルドに所属する事に問題はありません
勝手にギルドに所属するだけで偏見を抱いてしまう方々の方がある意味盲信かもしれません

何といいますか、当たり前ではありますが、名無しさんは話に一貫性が無いんですよね
こちらが返信をしているのに何事もなく話題が変わると返信の甲斐がないです
そこも含めて匿名掲示板の嫌いなところではありますが(笑)

今晩も返信できるかどうかわかりません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板