したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

抽選でプレゼント極新生、極茜極フリカムイ、極フェニックスなど

1名無しさん:2015/10/04(日) 02:47:10 ID:prtSmXqc0
ttp://dragonbrave.com/map/home

応募待ってます

2名無しさん:2015/10/04(日) 04:04:56 ID:cwwNODmo0
何がしたいの?
ここが何かわかってる?
しかも何貼ってるのか本人は全くわかってない模様

3名無しさん:2015/10/04(日) 09:36:09 ID:jUqVV7do0
krkrほいほいスレだな

一杯入ると良いな、>>1さん

4名無しさん:2015/10/04(日) 11:01:33 ID:prtSmXqc0
1です。僕のホームに行ってもらって、挨拶のURLに移動して下さい。そうすれば説明が載ってます

5名無しさん:2015/10/04(日) 11:06:10 ID:prtSmXqc0
ttp://dragonbrave.com/profile/player_detail/cfbb6ac6edf71542f6aab94610d070a7

6名無しさん:2015/10/04(日) 12:43:21 ID:gXTzAtuw0
無知丸出し
どうやって他人が手前のホームに行けるのか知らないようで
player_detailは各自暗号化されてるからそのURLは君にしか使えないんだよ

7名無しさん:2015/10/04(日) 12:44:21 ID:gXTzAtuw0
というかそんな無知の状態でどうやってそんなのを集めたのか 非 情 に 奇 に な る

8名無しさん:2015/10/04(日) 12:59:17 ID:prtSmXqc0
どうやったらいいんですか?
提示版はあまり使わなくて...

9名無しさん:2015/10/04(日) 13:02:11 ID:prtSmXqc0
団長です。ttp://dragonbrave.com/hall/index

10名無しさん:2015/10/04(日) 13:06:10 ID:8/Tc1Lw20
そういう事をしたいなら自分で調べられるくらいできないと
問題しか起こらない

11名無しさん:2015/10/04(日) 13:09:04 ID:R4F.BQgs0
>>9
あのさ、そのURLを見てどうやって君の所に飛べると思えるの?

12名無しさん:2015/10/04(日) 13:44:03 ID:jUqVV7do0
まさか招待IDすら理解出来ない分からん馬鹿

一応警告するがここ雑談板では、トレ関係・オク関係は、禁止されてるんだよ

13名無しさん:2015/10/04(日) 13:58:35 ID:5Qg7GqJo0
ただの構ってちゃんだろ
無能というとんでもないおまけつきだが
ついでにプレ配布関係はトレ・オク板ですら禁止

14名無しさん:2015/10/08(木) 02:31:51 ID:1j.iGxKk0
招待IDまだー?>>1

15名無しさん:2015/10/09(金) 18:11:12 ID:Rdzbs00o0
規制されてるのかも

16名無しさん:2015/10/09(金) 18:45:53 ID:.5H3R4i.0
ageんなや

17名無しさん:2015/10/10(土) 01:26:55 ID:mzCg0gtk0
こっちの板って規制ID影響あったっけ

18名無しさん:2015/10/11(日) 00:53:55 ID:oY1vTDl20
zatd

19名無しさん:2015/10/11(日) 02:10:26 ID:HWu5nDQE0
もろ規制ID>>18


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板