レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードマスター系統専用スレ Part1
-
カードマスター(CARD MASTER)
神秘的な力を持つカードを使って戦う職業。
マナカードと呼ばれるカードを用いて、爆発を起こしたり、封印したモンスターを召喚して戦うなど多彩なスキルを使用します。
3種類のカード
「シャイニングカード」,「エレメンタルカード」,「マナカード」の力を狩りて戦います.
その際,どの種類のカードを何枚使用するかを管理するためのシステム『カードバインダー』が存在する
カードバインダーはレベル10から使用することが出来るようになり,レベルが上がる毎にスロットが開放されていく.
転職前では最大10枚のカードを登録可能
・他の職とは全く違う,独特の仕様を持つ魔法職.
・ゲーム開始時のスタート地点も違えば仕様そのものが全く違う.
・SPの概念がなく,Lv10以降に開放されるデッキを組み合わせて他職のSPの代わりにする.
・Lv50以降、遠距離戦闘型のハイマスターか、接近戦闘型のバトルマスターのいずれかに転職可能。
-
>>989
エージェントとかで1mでTAのバフと倒し方での話だから普段は無理
余分なの倒さないだけで5分か普段全倒しに近いなら10分は縮まるしTAしてみると案外早くいけるんだけど
やったことない人にはイメージしづらいよねだから参考にならない
-
世界樹ソロできない俺としてはアルター600kを目指すか
-
アルターで2mは出るけどカキポ連打で10分切りやっとだな
各マップのポータルの開放条件がイマイチ分かってないせいもあるかもしれないから書いてもらえると助かるんだけど
-
エアプ多すぎだろこの板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら笑ってしまうわwwwwwwwwwwwwwどんだけエアプなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
今ニコ生で天コロ回ってるやつ、シロップ霊薬食べ物ペット13匹手140武器120石90イベントばらとうまつけてて
アルター1.3m程度しか出ないっていってるのに
お前2m出るの?やべえよ
まじやべえって
何でここエアプのたまり場になってんだ?
-
>>994
天コロだからどうせ職バフや無限料理や増幅剤は使ってないだろうそいつ
火力はキャラスペや装備だけじゃなくバフが大きく影響してくるんだよ
まぁ俺は増幅剤も使うから職バフ無しでもアルター1.5mは出るんだけどね
-
>>994
ぶっちゃけると
あの人
そんな強くない
強い部類だとは思うけどね
-
ああもう
好きにしていいよ
どうせツイッターで笑い者にされてるだけだしこの板
-
どうしたんだこいつなんか嫌なことでもあったのか?
-
2m出てる証拠でもない限りニコ生ツイッター民の方が信憑性ある
-
この職最教職の一角って言われてるのに10分切りがやっとの人ばかりなの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板