レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラテール質問スレ54
-
※NGワードに引っかかるためテンプレを明記できません。編集者は注意。
○関連サイト&便利サイト
※※※NGワードに引っかかるためアドレスを明記できません。エイチティーティーピーを付け加えてアクセスしてください※※※
【公式サイト】://latale.jp/
【本スレPart1322】://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1411571212/
【新・ラテールしたらば】://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/
【各職業スレ】 ラテールしたらば板(この板)を検索してください。
【Wiki】://latale.wikiwiki.jp/
リニューアルアップデートに伴い情報が古くなってることがあります。
有志が更新していますが皆様御協力をお願いします。
質問については、以下も参考にどうぞ。
【公式サイトFAQ】://gamepot.custhelp.com/app/home/p/5/
【WikiFAQ】://latale.wikiwiki.jp/?FAQ
【前スレのまとめ】 >>2-6
質問前に既出であるか、現行スレの検索(Ctrl+F)をして下さい。
wikiにも情報が豊富にあります。スキル、アイテムのことはなるべくwikiで調べてください。
また、職業や相場の事は該当スレでお願いします。
前スレ
ラテール質問スレ53
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12529/1397124721/
-
黄昏1式にしただけでパッシブ筋魔%ある職は1万超えるからなー
パッシブない職の場合テセよりも課金ジェムの方が強いと思ってるわ
-
いやいやステ%はその合計が同じ部分にかかるんだから固有で%つけられようが関係ないでしょ
-
結局おさいふ事情ってやつだ
お金あるなら課金ジェムと穴にギガンテス お金ないならテセジェムとギガンテス
課金ジェムとテセセットのALL5%との差は%かからない状態で1万以上超えないことには
課金ジェム>テセセットだし 超えたとしても最終盤のID行きだす頃には課金ジェム(青2)の貫通10%が大きく響く
-
課金黄青2+ギガ虹で追加ダメ300+オルステ170だからな
そこにタゲ減とかの効果も入るしステ1万程度の5%とか話にならない
-
僕は全部2OP以上で出来たんでテセ使いますけどね
コストを取るか数値を取るか、はたまたリアルラックの問題でしょもう
-
運体がゴミステになったから
テセセットの効果は実質筋魔アップのみだからな
補正が効いた職だろうが、追加ダメがタゲ減超える事は難しい
ガチ勢はすぐに課金作ってたし
いまだにテセセットとか言ってるのは情弱だけ
-
与えるダメージが高いほどタゲ減が重要になるからな
世界樹レストラン以外はそこまで重要じゃないが装備揃ったらこの2つくらいしか行かなくなるからね
-
レストラン虹ジェム 10-10-5持ってる俺がさいつよだからギガ虹かテセ虹の議論はそこまで
-
アスペか?テセセットか課金ジェムかだろ
-
983から話題すり替えまくりなんでお前ら全員アスペで終了
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板