したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1ブレ鯖さん:2013/06/25(火) 19:29:59 HOST:s163.GtokyoFL20.vectant.ne.jp
公式
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/breidablik/

お役立ちサイト

RO World
ttp://roworld.s249.xrea.com/

Unitrix ラグナロク露店相場リサーチ
ttp://unitrix.net/

【RO2】 Rhapsody of the Ragnarok Online.【RORO】
ttp://ro.silk.to/

すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

2ブレ鯖さん:2013/06/25(火) 19:40:04 HOST:s163.GtokyoFL20.vectant.ne.jp
■独自仕様・情報
クライアントは本鯖のもの
EXP/jobが1/10
ドロップは本鯖のまま
モロクは壊滅後
有料アイテムは一部のみ
拡張一次には転職できない
2次以降は順次実装予定
カプラは倉庫無料、転送なし

3ブレ鯖さん:2013/06/25(火) 19:40:51 HOST:s163.GtokyoFL20.vectant.ne.jp
LiveRoスレ

【βproject】Breidablikワールド情報交換スレ30
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1372145670/

4ブレ鯖さん:2013/06/25(火) 19:53:03 HOST:s163.GtokyoFL20.vectant.ne.jp
■R前の人向け
装備の仕様が大幅に変わった。
・武器
特化の標準だった低Lv多スロットの装備(カタナやメイス)がゴミに。
武器Lvが重要になった上に、Strが低いと武器のダメージを引き出せません。

・防具
前defで何%カットの仕様がなくなり、鎧と盾がdef高めになりました。
各種三減盾は健在ですが、盾を装備するとASPDが下がるので注意。

5ブレ鯖さん:2013/06/27(木) 14:23:03 HOST:softbank126115103017.bbtec.net
人が多い以外のメリットなくなってきてだんだんモチベ
下がってるんだけどみんな半年後まで完走するの?

6ブレ鯖さん:2013/06/28(金) 10:01:41 HOST:actkyo006230.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
タダだしなぁ
完全に惰性でやってる感じ
なんとなく入ったGでなんとなくギルチャしてなんとなく狩り行って
半年限定だからG関係で後腐れなくていいわ

7ブレ鯖さん:2014/10/14(火) 11:09:45 HOST:122x221x76x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp
クソワロタwwwwwwwwww
Lif板荒らしにきてる奴らいるからB鯖の板はどんなに大盛況なのかと思って見に来てみれば・・・・

やっぱあっちに荒らしにきてる奴は可愛そうな連中なのな
生温かく見守っておくわ・・・

8ブレ鯖さん:2018/08/30(木) 16:13:20 HOST:sp49-98-159-236.msd.spmode.ne.jp
NWが迷惑をおかけしました次の同盟もお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板