したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【艦これ】新任提督のスレ 20隻目【相談、雑談】

660 647 :2017/05/20(土) 00:49:55 ID:GhVT.phQ0
なし崩し的に相談みたいになっちゃいましたが
ご意見ありがたいです

改修と装備がどんなもんかというと、こんな感じ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1811016-1495208222.png
見ての通り、魚雷の改修が手薄(5連装自体は潜水艦に行き渡るくらいある)

速吸はLv62(神威は今引いたばかりでLv1)、まだ試してない
噴式ナシが痛いのは気付けてなかった

他に名前が挙がった艦は那智Lv86、霞(乙)Lv91、初霜Lv70、大井Lv75
照月を外して夜戦火力を見るなら、霞を普通の改二に戻すのがベストかな

支援の方は装備甘かったです。こいつらだいたい普段着のままだし
かき集めればFuMO1基、32号3基、33号は5基なので支援艦隊に

ともあれ、水上の方が現実的ですかね?
削り段階でも潜水事故率がそう高かったわけでもないから
飛鷹隼鷹の艦攻を減らしながらでどこまで制空を取れるか計算してみます

>>659
元々よそで聞くつもりだったんだけど、着任11ヶ月ですいません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa