したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒猫のウィズ 性的な紳士達の荒らしからの避難所 Part.2

1774の精霊魔導士:2016/04/20(水) 20:53:13 ID:.VPAm1WA
『黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ』の紳士淑女の為の避難所です
荒らしが酷くて会話にならない時などにご使用下さい


<<関連スレ>>
黒猫のウィズ 性的な紳士達の避難所 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1424494438/

こちらは規制や鯖落ち時のためのスレなので
荒らしについての話題は避けてください
※前スレ
黒猫のウィズ 性的な紳士達の荒らしからの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1445438522/

339774の精霊魔導士:2016/08/15(月) 07:31:01 ID:6KKsxYjs
前に自演人のふりして荒らした挙げ句、こっちにまで乗り込んできて痛い自分語り始めちゃった人かな

340774の精霊魔導士:2016/08/15(月) 07:47:28 ID:KLM7PuJ.
さすがに絶許狙いのレス乞食だろ
なんで向こうで相手してんだ
スルーできないならワッチョイなんて意味ないな

341774の精霊魔導士:2016/08/15(月) 10:40:11 ID:KBcRJp4Q
45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf8-xYo4) sage 2016/08/15(月) 05:11:56.43 ID:I4LxUjuWd
>>40
叩かれても仕方なくね?
1俺が時間かけて作ったネタ書き込み
2しばらくしたらヒサメの人がコピペ文書き込み
3住民がネタに反応せずそっちに反応とか
これやってる時点で空気読めない痛い子で叩かれても仕方ないやつだわ


あいつこれ本気で言ってるの?
寒気してきた

342774の精霊魔導士:2016/08/15(月) 14:36:55 ID:068bybfk
もうあのスレタイ変えようぜ
次スレ
黒猫のウィズ性的な自演と嵐に構うスレ
ほぼだれも精霊を愛でてない現実

343774の精霊魔導士:2016/08/15(月) 23:54:46 ID:fKlcLsBQ
>>342
ネタ抜きに賛成だわ

344774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 00:00:27 ID:x90ix7lo
真偽は分からんが白猫の性スレにこんなんあったわ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/08/14(日) 16:12:34.93 ID:9cu8jQhh
ここ荒らしてるの絶対黒猫民だろ
復讐されてやめないなら、いい加減にしないともう1度お前らのところ性的スレも荒らすぞ

345774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 00:43:17 ID:Y5kCwGCs
>>344
確実に対立煽り

346774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 02:26:46 ID:chZdM38M
ぶっちゃけ黒猫と白猫って層かぶってないよね

347774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 06:03:56 ID:0SaoyLC.
宣教師みたいなんまで出てきたぞ
住民追い出した奴が許されるわけないんだが
入れ替わってるんじゃなくてそいつのせいで入れ替えられてんのにアホ言うなや

348774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 07:33:15 ID:chZdM38M
その辺は会話するための方便だろ
全く通じなかったようだが

349774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 13:04:58 ID:FOCEuv9E
Twitterに行けって言われてもTwitterで○○ガーツイカスガー一途なんて〜とかうるせえんだよな、まぁスレなんてもう見ずに気にしなきゃ良いって話だが

350774の精霊魔導士:2016/08/16(火) 13:11:55 ID:QyCetoSQ
>>349
多少マシになったんじゃないかなって覗きにいったらますますひどくなってるからね…
もう見なくていいって何度思ったことか(でも見ちゃうんだけど

351774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 08:57:47 ID:05UKTMko
荒らしと面白ネタ早くやロルバと煽るのとひどいのばかりだな
たまに流れを戻そうとしてる人が悲しすぎる
今の状態じゃ前の方がよかったと思っちゃうのが普通な気がする

352774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 10:05:26 ID:Y5FNPE6.
どーしてもスマホアプリ板がいいならIP付き建てて移動するのがいいと思うけどね

353774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 13:30:26 ID:UBK9DSvs
Twitterストーカーが居る間は自演人が居なくなるなぁ
実に不思議だなぁ

354774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 15:21:53 ID:VtQycduA
もう完全にスレタイ詐欺やん…
構ってるやつもあれで面白いと思ってるのかね
性的スレなんて存在しなかったんや

355774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 17:40:44 ID:IfFId1iE
そもそも性的スレって公平にSSを評価する場でもなければヲチする場でもないと思うんだがなぁ
スレタイ通りに精霊を愛でてるレスを好きになってなにが悪いんだろうな
まぁ荒らしはただいちゃもん付けて荒らしたいだけなんだろうけど...こんなスレには誰も帰ってきたくないわ

356774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 20:15:22 ID:Iv9BMBMk
八百万3に向けてカタバさんが荒ぶってるんだろう

357774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 21:43:16 ID:BcFTdSkc
構ってるやつも含めて自演だろうから両方NGにしてキャラ愛を語ろうな

358774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 21:52:49 ID:Y5FNPE6.
つうかあそこに固執しないで避難所にいこうよ

359774の精霊魔導士:2016/08/17(水) 22:15:07 ID:1OeFyp8E
別に評価とか賞賛されたいから愛でてる訳じゃないんだけどなぁ……
古くはセティエとかリュコスニキ、ファムやリース、ノエルとかいっぱい愛でられてたのにね
アルルガルーマだって夢オチでアルル自体ディスるものじゃなかったし、SSが大量に出た時も賞賛されたいってのは中にはいたかも知んないけどちゃんと愛でてるというか「あぁ、この人このキャラ好きなんだなー」ってのがわかるものもいっぱいあった
過去を美化する訳では無いけど今よりも純粋に愛でてる人多かったよね

360774の精霊魔導士:2016/08/18(木) 00:50:08 ID:TM6Z3/hY
一途書き込みがクソで剥ぎコラは良いとかよくわからんな、性的な目で愛でるスレってスレタイでどっちも間違ってない筈なのに相変わらず自分基準で笑えない
キチ○イだから常識なんて通じないのはわかってるけどさ

あと最近気付いた、過去にSS書きか絵描きで一途だった他のTwitter移民についてはまったく書き込んではいないから一応認めてる(?)一途勢もいるのか?
それとも一つのことしか覚えてられなくて話題に出せるほど脳がないのか

361774の精霊魔導士:2016/08/18(木) 00:59:44 ID:CZM/3Ui.
常識が通じないって頭では分かっててもやっぱり気持ち悪いし怖いよな

362774の精霊魔導士:2016/08/18(木) 01:02:17 ID:mnHR0vMI
>>360
ルフ様の人やヒサメちゃんの人はスレでもレスが多かったから記憶に残りやすかったのかもね
そのへんの人を攻撃すればスルーできない人が多いと考えたとか・・・・
まあ自演人と別人かは関係なく、触らない方がいい相手なのは間違いない

363774の精霊魔導士:2016/08/18(木) 02:17:00 ID:R8VHhCzU
どこの荒らしも大体ずっと草生やしてるんだよな

364774の精霊魔導士:2016/08/18(木) 23:20:45 ID:R8VHhCzU
さすがにあの神が神がっていうのはちょっとな

365774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 00:10:04 ID:5vBffQXM
>>364
荒らしにならまだしも善意でエンターテイメント提供してくれてる奴にまでいちゃもんつけるならお前が自治(笑)でもしてろ

366774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 00:26:25 ID:zcKLwz2Y
>>365
さすがに荒みすぎ

367774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 07:54:31 ID:Bri.9aJs
さすがにリクエスト過多すぎて剥いでくれる人も困ってそうだな
アキラ女体化はもはや剥ぎでもないし...

368774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 19:53:10 ID:5vBffQXM
君たちこのスレを性的スレのヲチスレと勘違いしてない?スレタイ100回声に出して読めよ

369774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 21:15:46 ID:emiw7Sak
黒猫のウィズ 性的な紳士達の避難所 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1424494438/

ここの760あたり読んでくれ
避難所のテンプレで不平不満言えないからどこか別のところでやろう、て言って立ててくれたのがここの成り立ち
リンク先が2ch使えない時の本当の避難所で役割違うよ

370774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 21:32:16 ID:emiw7Sak
いや早とちりしてたのは自分のほうか
神呼ばれてる人への文句や反応は現状の荒らしの話題とは違うか

371774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 22:33:18 ID:5vBffQXM
そもそもこのスレがあるから本スレでの問題解決に向けた動きが進まないし、かといってあったところで愚痴言うだけだし、もう次スレ立てるのやめれば?

372774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 23:03:47 ID:TTB4w.e.
お前それしかいってないな

373774の精霊魔導士:2016/08/19(金) 23:33:11 ID:Bri.9aJs
こんなところで喧嘩しないでくれ

374774の精霊魔導士:2016/09/04(日) 03:15:39 ID:v/io6jjo
エロパロ避難所でも変な流れが

375774の精霊魔導士:2016/09/12(月) 12:43:17 ID:lAbhTxoo
ずいぶん書き込みないなあ
もうみんな悟りの境地か

376774の精霊魔導士:2016/09/14(水) 07:20:28 ID:C4CBWLfc
結局IPにしちゃったのか
荒らしにかまう連中の多さ考えると無駄だと思うんだけどねえ

377774の精霊魔導士:2016/09/15(木) 06:56:57 ID:mVIFRpsM
あの懐古厨懐古厨うるさいスプは結局自演人なんかね
それともエロパロ板に住み着いてたあのキチガイがこっちに流れてきたんだろうか

378774の精霊魔導士:2016/09/18(日) 16:40:30 ID:EjpBz1YY
過疎ってたのにIP表示でとどめ刺しちゃった感じだね
IP露出プレイ出来る奴はそうそういないだろう

379774の精霊魔導士:2016/09/18(日) 17:56:04 ID:ujpCFsw.
雑談なら構わんが性癖垂れ流すスレでIPはきついわな

380774の精霊魔導士:2016/09/23(金) 07:03:43 ID:SjfQ9Ek6
今度は広告荒らしまで湧いてるやんか

381774の精霊魔導士:2016/09/24(土) 12:26:43 ID:6zCKMmtY
自演人がIP変えてくるたびにアレもIP変わるのに草が刈りきれない

382774の精霊魔導士:2017/10/06(金) 00:55:15 ID:ZgPaf8o.
NGぶっこんで無視するつもりだったけどもう限界だわ
何らかの障害は持ってるだろうと気の毒には思ってたけどそれにしても酷い
ほんまもんのサイコパスだわ

383774の精霊魔導士:2017/10/06(金) 19:52:13 ID:19kVf/zQ
あいつスレ立て出来なくて止まるの最高に草

384774の精霊魔導士:2017/10/06(金) 19:56:19 ID:lYEBByCk
99スレ目は止まるどころか次スレ立つ前に埋めやがったけどな
連投引っかからないのが謎

385774の精霊魔導士:2017/10/07(土) 00:12:17 ID:vnFcxqmk
なんかさらによくわからないのまで沸いてる

386774の精霊魔導士:2017/10/09(月) 08:44:30 ID:PdjSkZoE
レス番飛びすぎ
荒ぶってんな自演の人

387774の精霊魔導士:2017/10/09(月) 14:29:15 ID:a5l8F8vk
誰かが書き込む度に連投しまくってて草生える

388774の精霊魔導士:2019/04/30(火) 02:33:05 ID:BDA3dnzo
人のツイートのリプでバズったと勘違いしてる君みたいなやつって人生楽しそうだよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板