したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所 3655

1 名無しさん必死だな :2017/06/19(月) 21:50:35 ID:PAMUDZoE
■前スレ
XBOX総合スレ避難所 3654
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1497857030/

■第三避難所Liveなんでも実況スレ25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1479472126/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/

■XboxOne下位互換機能対応ゲームリスト
ttp://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games (日本)
ttps://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/ (海外)

■スレ立てルール
※ゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・他機種募集禁止
・原則>>900 がスレ立て
>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火曜と水曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう。

951 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:48:19 ID:X4q5O/.A
マクドナルド、五輪の最高位スポンサー契約解除
ドムドムバーガー始まったな(´・ω・`)

952 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:48:41 ID:8UsIzA4A
僕も本編上級なんだけど、雪山一つづつ下げていって新人に(´・ω・`)

953 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:48:50 ID:1kszY81o
>>949
easyしかメダル解除されないんですよ(´・ω・`)

954 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:49:11 ID:NMXwbvpg
アカギの展開がどんどん遅くなってきたなー。

955 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:49:14 ID:Jj.L/SuE
>>950
なぁに売ったのさ
なかなかこれでいい金になる

956 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:49:27 ID:fuFFPVBo
>>951
おれたちのドムドムはもう終わってるよ(´・ω・`)

957 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:49:41 ID:FvlcomwA
いいことかんがえた!
避難所民がぼくに20000ポイントガチャをギフトしてくれたらええんや!(´・ω・`)

958 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:49:56 ID:1kszY81o
>>951
まじかよ(´・ω・`)マクドナルド東京オリンピックタンブラーよかったのに

959 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:50:06 ID:FrEiLLs2
なんかそのうちリアルの生活でも生活必需品をガチャで引くみたいなサービス出てきそう(´・ω・`)

960 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:51:08 ID:FvlcomwA
マクナルは女経営者の態度と緑肉で気持ち悪くてたべてない

961 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:51:09 ID:NMXwbvpg
ポイント売ってるゲーム増えたよなぁ(´・ω・`)
Halo 5のポイントはなにに使うの?

962 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:51:15 ID:WDdm7A5o
Halo随分前にもらったプレゼント用の金パックがまだ寝てる(´・ω・`)

963 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:51:45 ID:8UsIzA4A
妊婦さん指差してガチャいうのやめなよ(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:00 ID:jGO1/utA
ゲームで最初ギャグゲームだったのに途中から格闘大会になる奴無いの?(´・ω・`)

965 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:18 ID:1oZQipj2
>>953
マジかよ(´・ω・`)
雪山挑む前にリハビリせねば…

966 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:19 ID:8EtswXD2
スイッチ本体更新で他社製コントローラー対応するみたいね。箱1コンも対応してくれないかなー(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:45 ID:Jj.L/SuE
>>961
ガチャ

968 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:50 ID:wIsDhomk
WZってカード持ってる人有利すぎない?(´・ω・`)

969 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:52:51 ID:32sQJck.
たかしの母:あんたは夫の精子ガチャよ(´・ω・`)

970 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:53:49 ID:NMXwbvpg
>>967
スマホだけじゃなくCSもガチャ導入かよ(´・ω・`)

971 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:53:50 ID:1kszY81o
>>968
そこにマイクロソフトポイントがあるじゃろ?(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:54:27 ID:.0.JHuC.
>>970
GoW4もキャラのスキンとか武器のスキンとかガチャだよ

973 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:54:42 ID:BU9GB89w
スターは難度関係なく3つ取れるよ
新人でやっても面倒なお題があったりはするけど(´・ω・`)

974 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:54:48 ID:Jj.L/SuE
>>970
15年前から来たのかねちみは

975 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:54:49 ID:WDdm7A5o
カード温存して足引っ張るやつ(´・ω・`)ぼくです

976 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:55:20 ID:wIsDhomk
>>966
コントローラーを探す時に本体から振動させるのはいいなと思ったね(´・ω・`)

977 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:55:37 ID:FopC0Rqg
>>931
ハイパーキンは質がイマイチなのが残念かな(´・ω・`)

978 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:55:38 ID:1kszY81o
>>973
だから結局無理じゃん(´・ω・`)

979 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:56:56 ID:Jj.L/SuE
>>966
その前に繋がるんか?
と思ったけど新型なら行けるのか

980 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:57:03 ID:FopC0Rqg
>>969
たかし< かーちゃん課金してないやろ(´・ω・`三´・ω・`)

981 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 12:58:09 ID:1kszY81o
かーちゃんが課金しなかったから、SSSレアのオヤジを引けなかった(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:01:19 ID:FopC0Rqg
>>981
育成ブーストすら…(´・ω・`)

983 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:01:55 ID:1oZQipj2
他社製のコントローラー(任天堂ライセンス商品)に対応しました。
Nintendo SwitchドックのUSB端子に接続することで使用できます。

他社製つってもそこらのUSBパッドがそのまま使えるわけじゃなさそうね(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:03:04 ID:WDdm7A5o
ちくしょー(´・ω・`)まぁ持ってないけど

985 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:03:05 ID:wGaVlX2g
障害持ちの子どもが産まれたときだけリセマラOKにならんかな(´・ω・`)

986 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:03:53 ID:32sQJck.
リセットマラ(´・ω・`)ヂョキンッ

987 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:04:07 ID:gfWRmd0k
8bitdoは自らswitch対応にバージョンアップしてた(´・ω・`)

988 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:04:12 ID:BU9GB89w
WZFFは人の徴発ばかり使ってます
俺のために死ね(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:04:29 ID:Vqyjvnhk
リセのマラ…?(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:05:32 ID:FopC0Rqg
>>985
事前に鑑定出来るようになりつつあるけど、まだ回数限定だしな(´・ω・`)
リセットマラソンまでは無理やね

991 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:07:45 ID:NKInnT1I
(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:08:13 ID:EOj1njTg
>>983
Switch用ホリパッド 十字キーが不安になる形ね(´・ω・`)
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B071W13D4C

360用ホリパッドはアナログスティックがかなりunkだったけど
今の製品は少しはマシになってるのかしら

993 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:08:30 ID:WDdm7A5o
おちんぽ女子はちょっとね(´・ω・`)

994 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:08:43 ID:efULDEGA
>>983
horiのとかに対応したってことかな?(´・ω・`)

995 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:09:44 ID:AxHLc9fE
今流行りのおまんこ男子です(´・ω・`)

996 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:09:51 ID:wIsDhomk
>>992
4ボタンの上に十字キーの蓋を被せてるのかな?
箱◯コン以上に操作性悪そう(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:11:46 ID:f7wyMCWI
>>994
他社製コントローラ(任天堂ライセンス品)に対応だからそうなんじゃない?(´・ω・`)

998 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:13:48 ID:NKInnT1I
おうんぽ(´・ω・`)

999 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:14:29 ID:wIsDhomk
おえんぽ(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな :2017/06/20(火) 13:14:33 ID:OfG3rSGE
1000なら




Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) / 日本マイクロソフト

奇妙なことが起こる避難所・・・そこがナイトスプリングス


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa