したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

XBOX総合スレ避難所 3521

1 名無しさん必死だな :2017/04/21(金) 18:35:19 ID:cqdpV8N.
■前スレ
XBOX総合スレ避難所 3520
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1492698970/

■第三避難所Liveなんでも実況スレ25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1479472126/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/

■XboxOne下位互換機能対応ゲームリスト
ttp://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games (日本)
ttps://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/ (海外)

■スレ立てルール
※ゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・他機種募集禁止
・原則>>900 がスレ立て
>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火曜と水曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう。

951 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:13:32 ID:01IE/TAs
防火設備検査でベランダに降りてくる可能性あるから
鍵ぎっちり締めて不在決め込むね(´・ω・`)

952 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:14:05 ID:sC4aVJcA
>>948
テレ東がtubeで第2を垂れ流してたから見たよ(´・ω・`)

953 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:15:34 ID:PGOwTIrU
いつもフレと5,6人で集まるたびに超グダグダで困る(´・ω・`)

954 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:26:39 ID:sC4aVJcA
いつも親戚と5,6人で集まるたびに超ギスギスで困る(´・ω・`)

955 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:35:27 ID:BCklWWuI
♪ ∧,_∧
  (*‘ω‘ *) )) アタックしてエンジェルトルネード♪
 (( ( つ ヽ、   ♪ 瞳くぎづけエンジェルアロー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪  ∧、、 ∧∩
   (*‘ω‘ *)ノ  おまたせしすぎた〜かもです♪
♪  (_つ  丶    君とスゴイフィーバー!ドキドキむちゅ〜♪
     >   ノ
    (_/^>_)

  ∧_∧  ♪
  ∩‘ω‘*)    魔法をかけてらぶり〜えんじぇる♪
  |   ⊂ノ      もっと抱きしめてLOVEらぶりたい〜♪   
 |   _⊃  ♪
  し ⌒

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )   君だけなんだこ〜の気持ちは〜♪
♪   /    ) )) ♪  イノセントな視線でね!誘惑〜♪
 (( (  (  〈      マジまぶしすぎて困ります♪いぇい♪
    (_)^ヽ__)

956 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:38:23 ID:meH6QTkA
>>955
寝てて(´・ω・`)

957 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:39:17 ID:G/TU/EIs
ぴゃーい(´・ω・`)うぷー

958 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:50:36 ID:BCklWWuI
    /⌒\      /⌒\
   (*‘ω‘ *)    (´・ω・`) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ
─ レレ       ─ レレ

959 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 04:54:12 ID:RCAjxYbQ
んg

960 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:02:58 ID:91YTXDAA
今年のCODはやっぱりWW2なんだね
来年のCODはネタはどうするんだろう(´・ω・`)

961 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:09:26 ID:1lKm/owY
来年はTA制作のだから未来戦やめるならWaW2とか?(´・ω・`)

962 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:09:40 ID:qPmQUimQ
ワールドアットウォーTwO(´・ω・`)うぷー

963 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:12:36 ID:1lKm/owY
上の方でメアドの変更うんぬん出てるけどぼく普通に変更できたよ(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:19:23 ID:t6/M.ieo
隔離さえなきゃ買うんだけどねCOD(´・ω・`)
どうせ鯖選択制にはなるはずもないし

965 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:21:00 ID:eIVbpil.
えCoDって隔離鯖になったの?
BO2以来買ってないから分からない(´・ω・`)

966 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:24:08 ID:BCklWWuI
わかんな〜い(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:26:31 ID:1lKm/owY
>>965
ゴーストはTDMが隔離
AWは強烈なpingマッチングとSBMMで実質隔離
BO3とIWは箱版持ってないから分かんない(´・ω・`)

968 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:30:19 ID:l.z6ZAlA
AWは隔離なのか(´・ω・`)
先週チームデスマッチやったらヒットしなかったんだよね

969 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:31:56 ID:l.z6ZAlA
CoDはp2pか…(´・ω・`)

970 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:32:39 ID:eIVbpil.
>>967
開発によって違うのかな
久々に買おうと思ってたけど報告待ちかね(´・ω・`)

971 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:41:01 ID:oT145HGY
ww2もこれだけやってきてネタが切れないもんだな(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:46:50 ID:B3MLole6
近所のデブが走り出した(´・ω・`)

973 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:52:08 ID:oT145HGY
ロスリック騎士くっそ強いんだけど
こいつらジョバンニ配置していいモブじゃないだろ

974 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:53:00 ID:ANdOYgTM
>>972
ハゲも走り出せ(´・ω・`)ここは自由だ

975 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:53:44 ID:T/NoDik2
ジェバンニが一晩で配置してくれました(´・ω・`)

976 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 05:59:40 ID:IFRebdts
>>973
勝てないと思ったら戦わずに逃げるのも手よ 元々きついけど戦わなくていい敵多いからダークソウル(´・ω・`)

977 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:02:30 ID:RCAjxYbQ
ジョバンニさんモブ最強なの?(´・ω・`)

978 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:03:08 ID:oT145HGY
>>976
屋根にいる人の膿とか明らかにスルー案件だよね(´・ω・`)

979 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:04:57 ID:BCklWWuI
パズドラのモンハンガチャ1回600円わろた
数回でモンハン新作買えるじゃん(´・ω・`)

980 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:08:32 ID:RCAjxYbQ
>>979
何回引いたの?(´・ω・`)

981 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:24:06 ID:sh9EnGYw
横になるね(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:25:04 ID:T/NoDik2
600円とかアホかよ(´・ω・`)安いラーメン食えるぞ

983 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:33:17 ID:B3MLole6
横になった瞬間腹パンを叩きこむね(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:46:37 ID:/i5QzdBk
縦になるよ

985 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:48:44 ID:oT145HGY
ヒャア!サンドバックだあ!

986 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:53:31 ID:1lKm/owY
1000円近くする一番くじとかもあるから何とも言えんなー(´・ω・`)
もちろんどっちもやらんけどな

987 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:55:39 ID:IFRebdts
一番くじってなんだっけって思ったらコンビニでよく置いてあるあれか(´・ω・`)

988 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:57:21 ID:EYH9CFn6
価値観の問題だからな
本人が良いんなら良いんだよ(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 06:57:55 ID:/i5QzdBk
一番クジはガルパンの時だけやった(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:03:57 ID:G/TU/EIs
今度カービィの一番くじやるけどたぶんろくなの残ってないだろな(´・ω・`)

991 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:06:15 ID:sewOCReU
おっはー(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:07:33 ID:G/TU/EIs
おっはー(´・ω・`)仕事なのに朝というか昼前に起きて母ちゃんにこっぴどく叱られる夢見たね

993 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:11:34 ID:EMKe.8WA
>>973
慣れると楽
いいモブだよ

994 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:13:37 ID:/iUlyRDA
グラブルのくじやりたいけど
ゲームの石で頻繁に引けるガチャと違ってコンビニ商品だからなかなか手が出ない

995 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:14:13 ID:G/TU/EIs
けものフレンズに金田朋子てどこに出てたっけと思って見返してたらまさかのトキだったね(´・ω・`)そういや変な歌歌ってたな

996 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:16:40 ID:k7Q1fA/Y
おはようございます

今にもミサイルが飛んできそうな朝に(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:21:43 ID:/iUlyRDA
曇ってるから今日は大丈夫かな

998 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:23:12 ID:/i5QzdBk
ミサイルなんて押し返してやる(´・ω・`)

999 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:25:11 ID:/iUlyRDA
正男を強引に暗殺したり、今年に入ってから瀬戸際外交どころじゃない無茶苦茶ぶりだけど
なんでそんなことしてるのかよ

1000 名無しさん必死だな :2017/04/22(土) 07:27:37 ID:oN61juoM
ベロチューがもう切り取る気満々だしかりあげ国終わったのかな(´・ω・`)




Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) / 日本マイクロソフト

奇妙なことが起こる避難所・・・そこがナイトスプリングス


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa