したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所 3455

1 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 00:36:47 ID:ws23tFrU
■前スレ
XBOX総合スレ避難所 3454
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1489994980/

■第三避難所Liveなんでも実況スレ25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12373/1479472126/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/

■XboxOne下位互換機能対応ゲームリスト
ttp://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games (日本)
ttps://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/ (海外)

■スレ立てルール
※ゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・他機種募集禁止
・原則>>900 がスレ立て
>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火曜と水曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう。

951 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 18:59:45 ID:BbJ9c6XY
>>947
右ステエイムにすぐ変えた
スプラトゥーンだと撃ち負けそうで不安(´・ω・`)

952 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 18:59:58 ID:aD5/LO6A
ジャイロエイムは微調整に最適(´・ω・`)

953 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:00:25 ID:GmyhMoQ6
少し前にジャイロ褒めたらジャイロ大嫌いおじさんに怒られたね(´・ω・`)

954 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:00:47 ID:YTAKBjmI
>>950
箱コンに近いから箱ユーザーならなおのこと
使いやすさが分かってるしね(´・ω・`)

955 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:01:39 ID:YTAKBjmI
>>953
ピキー!!ぼくわるいジャイロだいきらいおじさんじゃないよー!(´・ω・`)

956 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:01:51 ID:BwGxeFmw
デーモン閣下の新しいアルバム買ったから聞くね(´・ω・`)

957 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:03:38 ID:2WU3p1OI
任天堂もさ、もう駄々こねないでAボタンとBボタンの場所、いれかえよ?(´・ω・`)

958 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:04:04 ID:UbBZhqWM
>>942
◇03/21 Mass Effect: Andromeda
◇03/21 Troll & I
◇03/22 This Is the Police
◇03/24 Deformers
◇03/24 Dreamfall Chapters
◇03/24 88 Heroes

今週は難しいかなとは俺は思ってる(´・ω・`)

959 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:05:03 ID:ws23tFrU
DL版じゃなくてパケ版買おうかな(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/images/000/129/301/l_58d09b437d79f.jpg
ttps://www.famitsu.com/images/000/129/301/58d09b437b85e.jpg

960 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:05:33 ID:hi0hmzpY
他ゲーのユーザーって×で決定のゲームに戸惑うらしいな(´・ω・`)

961 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:05:34 ID:LImuax0Q
どっちかっていうとXとYのほうがきつい(´・ω・`)直感的じゃないよ・・・

962 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:05:58 ID:6htgmVO6
サンマルクカフェがあるなら、サンロクマルカフェがあってもいいじゃない(´・ω・`)

963 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:06:19 ID:LImuax0Q
ダイの大冒険安くなってるじゃん(´・ω・`)買おうかな

964 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:06:35 ID:ppEDgEOU
スプラトゥーン上位勢ってジャイロのエイムアシスト使ってるんでしょ?
ジャイロ操作しなくてもアシストかかって欲しいなぁ(´・ω・`)

965 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:06:55 ID:Nlb.nJNw
>>962
さんろく丸先生のエロ本だけが置いてあるカフェなの?(´・ω・`)

966 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:07:19 ID:MCSb6C/A
あのちゃんっていうどうかしてる娘がかわいい
いやされる(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:07:32 ID:yQoUq5cA
>>965
臭そう(´・ω・`)

968 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:07:58 ID:ws23tFrU
>>965
秋刀魚先生のも置いてあげよ?(´・ω・`)

969 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:09:22 ID:B6VAJ4uE
秋刀魚先生特製サンド(砂)(´・ω・`)

970 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:10:22 ID:2WU3p1OI
明日シン・ゴジラのBD発売だね(´・ω・`)もちろんみんな4K版予約したよね?

971 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:10:46 ID:LImuax0Q
ビッゴービッゴービッゴー(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:11:09 ID:LXUqZJhY
>>963
明日くらいまでだったかな(´・ω・`)

973 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:11:44 ID:LImuax0Q
4Kのお手軽再生環境に箱1スリムが熱視線を受けてるそうだぞ(´・ω・`)さっさと
投げ売りしろよと言われてる

974 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:12:15 ID:LXUqZJhY
さんろく丸は単行本出してから雑誌に掲載された?(´・ω・`)

975 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:12:32 ID:bFelY4sQ
>>923
乙(´・ω・`)船を貰った
ttp://i.imgur.com/DT9Kqzl.jpg

976 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:12:35 ID:LImuax0Q
>>972
まじかよ(´・ω・`)お母さんに相談してから買おうと思ったのに

977 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:13:01 ID:Nlb.nJNw
halo5まだ定価なのね セールきてくれたりしないかな(´・ω・`)

978 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:13:49 ID:ba2wOaLM
晩御飯おいちい(´・ω・`)

979 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:13:51 ID:ws23tFrU
ダイのダイの冒険大懐かしい(´・ω・`)kindleが安くなってんの?

980 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:13:54 ID:NB5hdFLE
スマホの聖剣2買ってやってみたけどグラも操作性もけっこうつらかったから
スゥィッチのやつ迷う、でも3やりたい

981 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:14:26 ID:LImuax0Q
お母さんで思い出したけどいい大人はおをとって母さんって呼ぶのが普通だそうだけど
俺は人前でもお母さんだわ(´・ω・`)おかしいですか

ママっこは親父のでもしゃぶってろ(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:14:48 ID:/a27b8JE
>>975
やっぱクソゲーなん?(´・ω・`)

983 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:06 ID:B6VAJ4uE
ひさしぶりにチャーハソ作るお(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:18 ID:bFelY4sQ
>>982
楽しいゲーム(´・ω・`)

985 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:21 ID:2WU3p1OI
ダイの大冒険はコンビニに出てる分厚い版が好き(´・ω・`)
あれつい買っちゃうよね〜もう何回も読んでるのにさ

986 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:26 ID:LImuax0Q
ヘイロー5は割と早い段階でセールしてなかったっけ(´・ω・`)

987 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:31 ID:Va2Qwg0k
>>979
えっ(´・ω・`)避難所民全員大地斬使えるでしょ

988 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:15:42 ID:LXUqZJhY
>>976
先週からセールやってるからな(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:16:04 ID:4hW/4U3Q
きみよ〜は〜げ〜(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:16:11 ID:/GKhmZTw
>>986
しょっ中やってたな(´・ω・`)

991 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:17:03 ID:2WU3p1OI
なろうの小説って結構面白いよな(´・ω・`)ついつい読み続けちゃう

992 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:17:04 ID:Nlb.nJNw
>>986
時期逃しちゃってたのか 買うだけ買っておけばよかった(´・ω・`)

993 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:17:12 ID:ws23tFrU
見て来たけどあれでセールなのか(´・ω・`)みんな金持ちすぎだろ
200円くらいにならんかな

994 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:17:33 ID:LImuax0Q
>>985
おれもベルセルクはコンビニ版のほうがいいと思ってる(´・ω・`)
ジョジョもジャンプとおなじサイズのだしてるしたぶん5部アニメやるころに
5分も売る気がする小さいほうの表紙描きおろしコンビニ版ディオは黒歴史

995 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:17:36 ID:MCSb6C/A
大作ゲーに隙があると「しめしめ点数下げたれ」とばかりに
50点やらの極端な低点数をつけるレビューサイトが増えがちな現象あるよね(´・ω・`)

996 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:18:05 ID:ws23tFrU
>>992
スプリングセールとかで安くなるんじゃないでしょうか(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:19:19 ID:ws23tFrU
コンビニ本でパトレイバー読んで我慢できなくて愛蔵版買い集めてしまった(´・ω・`)おたけさんかわいい、終盤やくたたずだけど

998 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:20:39 ID:hi0hmzpY
ハロワ2はストーリーだけ観たいから
セール待ち(´・ω・`)

999 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:20:53 ID:/GKhmZTw
>>981
なんで自分の身内を他人に対して、上げて紹介するの?失礼じゃない?(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな :2017/03/21(火) 19:21:22 ID:4hW/4U3Q
ちんこ(´・ω・`)




Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) / 日本マイクロソフト

奇妙なことが起こる避難所・・・そこがナイトスプリングス


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa