■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ひめさん、おはようございます(^-^)応援します♪

1 : アーク :2021/10/12(火) 12:45:03 vkMc098A
入隊申請、ありがとうございました♪
皆でワイ、ワイと楽しみ


ます♪


2 : アーク :2021/10/14(木) 17:54:38 U8QTa1cs
ひめさん、こんばんは♪応援します(^-^)


3 : エレメンタル匿名さん :2021/10/14(木) 18:00:01 cgInKm46
>>2
お前結局本物?それとも?


4 : アーク :2021/10/16(土) 20:31:21 gFBLyBDg
3さん、こんばんは♪応援します(^-^)


5 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 20:34:11 rB0uDAp.
なりすましだよ


6 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 20:47:09 6dAdpzbQ
>>5
だろーな


7 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 21:56:22 zy7zNBDw
逆に本物なら怖すぎる


8 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 22:56:38 rB0uDAp.
アークって人は障害はあっても心は至って澄んでいる
俺達には強い欲望や傲慢な部分があるのに
肉まんや月に一度の5千円の小遣い、小さな事を何日も前から計画を立てて本当に楽しみにしている話に癒されたわ


9 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 22:58:00 ppC5dBgc
申し訳ないがアークの真似の投稿、イマイチ面白くないです。


10 : ギィ :2021/10/16(土) 22:59:28 nUuLAZ6s
>>9

もはや怖いだろ、、、、w( ´艸`)


11 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:03:37 rB0uDAp.
笑い事じゃねーよ


12 : ギィ :2021/10/16(土) 23:06:31 nUuLAZ6s
てか、この成りすまししとるガイジなにがしたいんやろwキモ過ぎるだろw


13 : ギィ :2021/10/16(土) 23:07:57 nUuLAZ6s
>>11

障害者は成りすまししとるほうもなにかの障害抱えてるんだろうな、( ´艸`)カワイソウ


14 : ギィ :2021/10/16(土) 23:09:28 nUuLAZ6s
>>13

アンカーミス8なw


15 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:10:33 ppC5dBgc
小山田圭吾と同じ匂いがして胸糞悪い。
馬鹿にしてあそびたいんなら矛先をくろたんとか烈と等にしろ


16 : ギィ :2021/10/16(土) 23:11:40 nUuLAZ6s
>>15

そっちはオレらがイヤなんやけど、、、(笑)


17 : ギィ :2021/10/16(土) 23:13:31 nUuLAZ6s
>>15

お前さ!オレのオツムやと成りすましに騙されるんだぞ!やめてくれや!!(切実)


18 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:14:58 rB0uDAp.
もういい帰れ、荒れるから


19 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:16:29 ppC5dBgc
>>18
そうする
ギィがうるさいからな


20 : ギィ :2021/10/16(土) 23:17:28 nUuLAZ6s
>>18

えーw暇なのに(๑・౩・๑)仕方ねーな。


21 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:18:17 rB0uDAp.
>>18
束の間だったが話の分かる人がいて良かったよ


22 : ギィ :2021/10/16(土) 23:18:20 nUuLAZ6s
>>19
おう帰れ!

一人で叫んでるわw(๑・౩・๑)


23 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:19:59 rB0uDAp.
>>19
アンカミス、ごめん


24 : ギィ :2021/10/16(土) 23:20:15 nUuLAZ6s
╭(°ㅂ°)╮ハヨカエレ╰(°ㅂ°)╯ハヨカエレ


25 : ギィ :2021/10/16(土) 23:26:13 nUuLAZ6s
╭(°ㅂ°)╮ヨウヤク╰(°ㅂ°)╯カエッタ╭(°ㅂ°)╮


26 : ギィ :2021/10/16(土) 23:28:20 nUuLAZ6s
╰ꂹ╯
ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶

モウクンナヨ(๑・౩・๑)


27 : ギィ :2021/10/16(土) 23:29:50 nUuLAZ6s
(・д・)エー キョウハミジンコノソウゾウリョクニツイテのジュキョウヲシマス
╰ꂹ╯◝(・д・)オハナシシテクレルノハ チンチンセンセイデス
╰ꂹ╯⊂(ᴗ͈ˬᴗ͈) デワセンセイ ヨロシクオネガイシマス


28 : ギィ :2021/10/16(土) 23:31:57 nUuLAZ6s
モンク(ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ

カイチャエ(*´艸`*)ウシシ


29 : ギィ :2021/10/16(土) 23:37:08 nUuLAZ6s
えーではミジンコノソウゾエリョクニツイテマナンデイキマショウ

よく見とけや
https://mobile.twitter.com/tokyohimalaya/status/1416911605959327747?s=29


30 : ギィ :2021/10/16(土) 23:38:45 nUuLAZ6s
全部ここ1週間くれぇの出来事だ。
エレナイがど〜の 裏がど〜の
言ってるうちにここまで話は進んでる。

この勢いで進んでく。

あとはこれ読んだ個々の判断に任せる。

( ´艸`)ウッシシ


31 : ギィ :2021/10/16(土) 23:40:20 nUuLAZ6s
シベリアの街 7.10 に燃えちまって焼け野原だ

https://youtube.com/watch?v=mzEtYV40KU4&;feature=share

知らねぇ内にミジンコの想像力は焼け野原になっていきます。(๑・౩・๑)


32 : ギィ :2021/10/16(土) 23:42:08 nUuLAZ6s
゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
まぁいいわwww
1人でも気付けりゃそれでいい。

俺もガンバルゾー٩(。•̀Δ•́。)۶


33 : ギィ :2021/10/16(土) 23:44:26 nUuLAZ6s
今入ってきた情報だ

あの洪水 ひとつの省で死者10万超え
まだまだ増える。


34 : ギィ :2021/10/16(土) 23:45:58 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


35 : ギィ :2021/10/16(土) 23:46:28 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


36 : ギィ :2021/10/16(土) 23:47:03 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


37 : ギィ :2021/10/16(土) 23:47:39 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


38 : ギィ :2021/10/16(土) 23:48:08 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


39 : ギィ :2021/10/16(土) 23:48:44 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


40 : ギィ :2021/10/16(土) 23:49:04 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


41 : ギィ :2021/10/16(土) 23:49:25 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


42 : ギィ :2021/10/16(土) 23:50:42 nUuLAZ6s
これでも世界中で起きてる大災害の
氷山の一角の一角

このレベルの災害毎日平均10件だ
とても載せきれない

気をつけろよ。


43 : ギィ :2021/10/16(土) 23:51:28 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


44 : ギィ :2021/10/16(土) 23:51:48 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


45 : ギィ :2021/10/16(土) 23:52:15 nUuLAZ6s
https://youtube.com/watch?v=hhY3IBRuIiI&;feature=share


46 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:53:15 9F7Ct7Rc
>>44
もうそういうの貼るのやめたらどうですか?


47 : ギィ :2021/10/16(土) 23:54:37 nUuLAZ6s
(・д・)エー キョウハ サイガイノベンキョウデシタ
╰ꂹ╯◝(・д・)チンチンセンセイ
╰ꂹ╯⊂(ᴗ͈ˬᴗ͈) アリガトウゴザイマシタ


48 : ギィ :2021/10/16(土) 23:55:34 nUuLAZ6s
>>46

暇なんで🙇


49 : エレメンタル匿名さん :2021/10/16(土) 23:58:26 9F7Ct7Rc
>>48
下手に周りに恐怖与えてどうするんですか?
あなた以上に世の中理解してる人はたくさんいます
もうそこらじゅうに書くのやめたらどうです?


50 : ギィ :2021/10/16(土) 23:59:18 nUuLAZ6s
https://pan-pan.co/detail/42219?page=5#20


51 : ギィ :2021/10/16(土) 23:59:55 nUuLAZ6s
>>49こう言うことか?( ´艸`)


52 : ギィ :2021/10/17(日) 00:00:47 hgQ/e6Ns
https://pan-pan.co/detail/42219?page=5


53 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:01:08 0Iz/36PI
>>51
まだ分からんか?
やめとけ言うたぞ


54 : ギィ :2021/10/17(日) 00:02:36 hgQ/e6Ns
>>53

生憎くそ腹立っててねw
本気で争うかなとw


55 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:03:33 j/ZPRo.U
>>54
長野県茅野市玉川9799-1だ


56 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:03:54 0Iz/36PI
>>54
ほー
俺とやるんかね?
じゃインしてくれよw
まだ分かってないんか?


57 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:03:55 j/ZPRo.U
待ってるぞ


58 : ギィ :2021/10/17(日) 00:03:58 hgQ/e6Ns
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16343966070381511902082.jpg


59 : ギィ :2021/10/17(日) 00:05:15 hgQ/e6Ns
>>56

えー怖いからな〜そんな怖いこと言うヤツのとこ行きたくないな〜


60 : ギィ :2021/10/17(日) 00:06:11 hgQ/e6Ns
>>54

みす、

生憎くそ腹立っててね
久しぶりに本気で裏板荒らそうかなとw


61 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:06:39 0Iz/36PI
>>59
そうかー
じゃあ俺が卓球でもやな?
武居ももうやめとけよ


62 : ギィ :2021/10/17(日) 00:08:44 hgQ/e6Ns
>>55

おいw武居w

お前さw度胸あんなw


63 : ギィ :2021/10/17(日) 00:10:13 hgQ/e6Ns
>>61

卓球よw

こんなとこあっても意味が無いだろ?
オレは久しぶりに怒りが再燃したよw


64 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:12:46 0Iz/36PI
>>63
あっても意味ねーって分かってんならもうシカトしとけ
時間の無駄
最近お前らが書いてるだけで他カスみてーな捏造しかないやろが
相手すなよ


65 : ギィ :2021/10/17(日) 00:17:05 hgQ/e6Ns
>>64

それでオレのフレがやめてんだぞ?

しかもリア友じゃねーから多分もう会えねーやつがだ2人もだ、やめなくてもいいのにコイツらのせいだよ、思い出してクソ腹立ったんだよw

だからオレは裏を知って荒らそうと思ったけど武居で荒らすの忘れる、

して、今日来た理由を思い出した。
荒らすためだってな
だから止められても多分やるよ。


66 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:21:15 sudXfZ/.
>>63
何だお前?荒らしにきたお前がどう見ても悪いだろ
日頃、直接言いに来いって言ってたよな?
今回確実に根拠も動機あるから行ったるわ
明日お前がインする鯖と場所時間言え


67 : ギィ :2021/10/17(日) 00:22:27 hgQ/e6Ns
しかも、ほぼ全て捏造、なんのために生きてんだろな死ねよ。(๑・౩・๑)

https://pan-pan.co/detail/42219?page=5

これでも見てシコッてろチリ


68 : ギィ :2021/10/17(日) 00:23:58 hgQ/e6Ns
>>66

は?オレが来る前に引退したんだよw

なに?w


69 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:25:46 sudXfZ/.
>>67
荒らしといて他の奴のせいか、お前は後ろ向きの精神障害者だなw


70 : ギィ :2021/10/17(日) 00:26:48 hgQ/e6Ns
>>66

ステアカでいいなら行くよチンカス(๑・౩・๑)
メインのスマホ仕事に使っとる(๑・౩・๑)


71 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:27:32 sudXfZ/.
>>68
お前いつも壁に向かって1人で喋ってんのか!?
いつも誰かと会話が中断してるぞ


72 : ギィ :2021/10/17(日) 00:29:13 hgQ/e6Ns
>>69

そうやなチンカス(๑・౩・๑)
さっさと失せろよ( ´艸`)クスクス

キモーイ(๑・౩・๑)

後ろ向き精神障害者てw常にネガティブに捉えるお前らに云われてもww


73 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:29:37 j/ZPRo.U
>>65
知らねぇよ


74 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:30:03 sudXfZ/.
>>70
条件は誰でも同じだろカス
なんだ?逃げとんのお前?
テメーが直接来いっつったんだろが!
テメーが吐いた唾のんどんなよカスが


75 : ギィ :2021/10/17(日) 00:30:31 hgQ/e6Ns
>>71

(๑・౩・๑)

おう、1人で喋るからさ邪魔しないでくれや


76 : ギィ :2021/10/17(日) 00:31:29 hgQ/e6Ns
>>74

おう!逃げるわ!(๑・౩・๑)


77 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:32:29 sudXfZ/.
>>72
何だ?腹立って裏板でしかもの言えんのか?
そんだけカスに挑発されたらこちらとてもやりたいねぇ!!!


78 : ギィ :2021/10/17(日) 00:34:54 hgQ/e6Ns
>>74
残念なことにスマホPCと繋がってんのwデータ飛ぶやんww(๑・౩・๑)


79 : ギィ :2021/10/17(日) 00:35:58 hgQ/e6Ns
>>77
なら頑張れp(^-^)q応援してる(๑・౩・๑)


80 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:36:38 sudXfZ/.
>>76
40過ぎたジジイには口だけでやり合うだけの体力ないってか?
ならリア友いるんだろ?明日纏めて連れて来いよ!
テメーが無関係な人のスレで暴れた以上、こっちも揃えられるだけ揃えて行くからよ!


81 : ギィ :2021/10/17(日) 00:37:48 hgQ/e6Ns
>>77

お前らも呼んでもまともに来ないし来たら捨てアカで来てステ晒すようなゴミやんけ(๑・౩・๑)

イヤー怖い怖いw


82 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:38:03 sudXfZ/.
おもしれーわ、コイツとガチでやったる


83 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:39:38 sudXfZ/.
>>81
お前の事だろジジイが毎日仕事もせず裏板ばっか張り付いてよ


84 : ギィ :2021/10/17(日) 00:39:43 hgQ/e6Ns
>>80

おうw頑張れ頑張れw

応援してるわ📣

フレーフレー裏民君!
フレーフレー裏民君、
フレーフレー裏民君!


85 : ギィ :2021/10/17(日) 00:40:31 hgQ/e6Ns
>>80

無関係ならお前らも無関係なやつ晒してんやん( ´艸`)クスクス


86 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:40:42 0Iz/36PI
>>79
ほらな
言わんこっちゃない
だから書くな言っとんのやて
もうそろそろ分かれよ
イライラ裏でぶつけてたら他と変わらんやろさ


87 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:40:55 sudXfZ/.
>>84
魚介類はよ場所は?


88 : ギィ :2021/10/17(日) 00:41:41 hgQ/e6Ns
>>83

おっとwオレがニートかw

まーいいやw


89 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:41:56 sudXfZ/.
>>85
誰をだ?ソース持ってこい


90 : ギィ :2021/10/17(日) 00:42:25 hgQ/e6Ns
>>87

魚介類って誰?( ´艸`)


91 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:43:07 0Iz/36PI
>>90
もうやめとけや


92 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:43:09 sudXfZ/.
>>88
お前みたいな奴が他人と関われらかよ


93 : ギィ :2021/10/17(日) 00:44:32 hgQ/e6Ns
>>89

どうてい、scared、ayaka、アルト、などその他諸諸なオレのフレもずいぶんと晒してくれたやんw


94 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:45:12 sudXfZ/.
>>90
は?何に反応しとん?
つかはよ会う場所言えよ、何ならリアでもいいぞ?
まじでな


95 : ギィ :2021/10/17(日) 00:45:49 hgQ/e6Ns
お前らのやったこと棚に上げんなよチンカス共w

あ、俺もチンカスや( ´艸`)クスクス


96 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:46:01 sudXfZ/.
>>93
俺にそれが関係あんのかジジイ?


97 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:46:33 0Iz/36PI
>>93
おいて!
やめろ


98 : ギィ :2021/10/17(日) 00:47:19 hgQ/e6Ns
>>96

お前ら裏民なw
てめーらなんて匿名でID変わるから誰がなんだかわからねーよカスが


99 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:47:21 0Iz/36PI
>>95
ギィも腹立つならインして話してこいよ


100 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:48:14 sudXfZ/.
>>93
ムカついた、糞腹立つとか言うならかかって来いよカス
テメーがやってる事はただ裏板荒らしてるだけだろ


101 : ギィ :2021/10/17(日) 00:48:33 hgQ/e6Ns
>>99

だから、仕事に使っとるよ( ´艸`)

朝10時頃なら行くよw


102 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:49:28 sudXfZ/.
>>98
ほらよ、フレも話して来い言うとるぞ!
明日時間言えや!


103 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:50:02 0Iz/36PI
>>101
仕事か
でもこーなるの分かったやろ?
言ったそばからすぐやんか


104 : ギィ :2021/10/17(日) 00:50:11 hgQ/e6Ns
>>100

そうだよ?( ´艸`)

こんなとこあっても意味がないだろ?(^_^)
まずまずここがあるからダメなんだろがw


105 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:50:13 sudXfZ/.
>>101
よし鯖と場所は?


106 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:51:26 j/ZPRo.U
ギィ
俺の敵は酔っぱライダーだぞ
お前じゃねぇはずだ


107 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:51:32 0Iz/36PI
>>105
あんたも指定ばっかしてないでやり合うなら名前出してあってこいよ


108 : ギィ :2021/10/17(日) 00:52:07 hgQ/e6Ns
>>105

鯖3の港でいいか?
仕事にダウンロード終わってなかったら捨てアカで行くな(^_^)


109 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:53:50 0Iz/36PI
>>106
武居
お前ももう書くな
どんだけ約束破るんやて


110 : ギィ :2021/10/17(日) 00:54:27 hgQ/e6Ns
>>106

あーそうだよ知ってる。

これもここがなかったらなんも無かっただろ? 普通に晒しなんかせんで攻略情報とかのせればいいのにさw誰が得すんだよこんなとこw


111 : ギィ :2021/10/17(日) 00:55:24 hgQ/e6Ns
あー思い出してくるとクソ腹立つ。


112 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:56:35 0Iz/36PI
>>110
だから前から言ってんだろ
今更じゃもう手遅れや
あって意味ないと思うならもう書かずにシカトしとけよ


113 : ギィ :2021/10/17(日) 00:57:08 hgQ/e6Ns
>>105

せめてお前も名前出してみたら?


114 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:57:29 0Iz/36PI
>>111
腹立ってここ書いてたら他と変わらんぞ


115 : ギィ :2021/10/17(日) 00:58:11 hgQ/e6Ns
>>112

無理だな、酒入れると絶対我慢出来ん。


116 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 00:59:48 0Iz/36PI
>>115
そんなもんお前の屁理屈やろがw
無風以下になりたいなら続けろ
嫌ならやめとけよ


117 : ギィ :2021/10/17(日) 01:01:07 hgQ/e6Ns
>>116

うーむそれ聞くとクソ嫌だなw


118 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:01:29 sudXfZ/.
>>108
直接来いって言っといて俺にスイッチ入って行くと決めたらメインは仕事で使っとるからステ垢で行く、そんな言い訳ばっかしとけ
もうええわ、口だけ達者で善悪関係なく裏で暴れとるだけのジジイにイラついてもリアでもチャットでも何も出来んからなー!!!!!
一生そのままでいろ、よえー奴、キレても本垢で来れん奴、口だけの飲食店オヤジ


119 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:01:48 0Iz/36PI
>>117
だろうがw
ならやめる決定やな


120 : ギィ :2021/10/17(日) 01:02:22 hgQ/e6Ns
>>106

酔っばライダーがコイツだったら笑えるなw


121 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:02:39 sudXfZ/.
>>115
なら来いよ、酒入れると何なんだ?おい


122 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:04:07 0Iz/36PI
>>120
多分違うな
ライダーは名前なんて出せん臆病者


123 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:05:02 sudXfZ/.
>>115
前に酒入れると人生終わらせるとか書いてたな?
俺にやってみろ


124 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:05:31 0Iz/36PI
>>121
あんたももう煽るなよ


125 : ギィ :2021/10/17(日) 01:05:59 hgQ/e6Ns
>>118

残念w茶ならフリー1で少し暴れたことあるぞw城でいきなりステアカの全茶で因縁の邪眼晒したよ覚えてるヤツいるかねw( ´艸`)クスクス


126 : ギィ :2021/10/17(日) 01:07:05 hgQ/e6Ns
>>123

えーなら、りーりに頼んでやオレに特定なんて大層なこと出来んよ(笑)


127 : ギィ :2021/10/17(日) 01:09:48 hgQ/e6Ns
>>121

お前日本語わかてんの?仕事な訳てめぇらと話すよりよっぽど大事なんだわお前はニートかてwもしくは学生か?

優先順位ってのがあるんだよチリ

てめぇらと話すより仕事のほうがよっぽど大事なんだわ阿呆が


128 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:13:10 sudXfZ/.
>>124
このスレはギィのスレじゃないんだよ
そんでギィを叩いてる奴もいなかった!
けどコイツが悪くもない人のスレでひやかしにきたからこうなった
俺が悪いか?
俺ともう1人はこのスレを一度去ったんだぜ?
そしたらコイツが何十も連投してスレ回し始めた
自分のスレならまだしも、叩かれてもねーのに暴れるのは明らかにおかしいだろ?
酒飲んだから?そんなもん関係ないわ
そんなにやるっつーんならこの際本気で相手したるわ!!!


129 : ギィ :2021/10/17(日) 01:15:33 hgQ/e6Ns
>>128

本気で相手したるわ!!!!

だって( ´艸`)キモ

小学生みたいやな(^_^)


130 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:16:11 j/ZPRo.U
>>129
やめとけ


131 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:18:06 sudXfZ/.
>>127
おいカス、こんだけ今迄裏板張り付いて今さら何が仕事のためだ?
屁理屈ばっかこねてねーでムカつくんなら相手したるて言っとんだ逃げとんなムシケラジジイ
こんだけバカにされてツラ出せんのかよ?
我慢出来んて何だ?
我慢出来ず何してんだムシケラが


132 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:18:19 0Iz/36PI
>>128
悪いなんて言ってないしだからあんたが書く前に俺がギィにもうやめとけって書いたしょ?
だからもう言い合いはお互いやめときてー
二人で言い合いしてもなんの解決にもならんしょ


133 : ギィ :2021/10/17(日) 01:18:20 hgQ/e6Ns
>>128

いや、あんたそれ病気だよ、、
厨二病っていう立派な、、

もしくは、オレと同じ頭の病院だよ(๑・౩・๑)


134 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:19:57 j/ZPRo.U
>>133

寝るぞ


135 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:21:07 0Iz/36PI
>>134
さっさと寝ろ武居
たまには連絡くらいしろw


136 : ギィ :2021/10/17(日) 01:21:46 hgQ/e6Ns
>>131

は?

仕事終わったから裏来て暇だから粘着してるんだよw

しかもデータ飛んだら面倒臭いんだよw1からだぜ?なんでお前らのために6時間もう一度同じことせなアカンのよ馬鹿かクソニート
お前仕事したことある?w


137 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:21:48 0Iz/36PI
>>133
ギィももうやめとけて


138 : ギィ :2021/10/17(日) 01:23:20 hgQ/e6Ns
>>131

ムシケラってお前じゃね?(๑・౩・๑)

自己紹介のつもり?

ならすまん馬鹿にしちまったわww

ならノウタリン名前出せよ


139 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:23:46 j/ZPRo.U
>>135
だなw


140 : ギィ :2021/10/17(日) 01:24:56 hgQ/e6Ns
せめて名前位出せよチリ

オレは出してるぞあくしろよムシケラw


141 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:26:42 sudXfZ/.
>>130
このまま続けてもどうせコイツはここにいるだけで相手に出来んと思う
あんたの立場もあるから去るわ
けど、発端遡れば分かると思うけど俺らは悪くないからね


142 : ギィ :2021/10/17(日) 01:27:47 hgQ/e6Ns
出せねーならさっさと寝てシコッてろよ
https://pan-pan.co/detail/42219?page=5

ほらオカズな有り難く受け取れムシケラ


143 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:28:08 j/ZPRo.U
>>141
感謝(*ᴗˬᴗ)))


144 : ギィ :2021/10/17(日) 01:30:13 hgQ/e6Ns
>>141

ウンウン

さっさと失せろよ( ´艸`)クスクス


145 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:30:20 0Iz/36PI
141
ギィも悪気があってやっとるんやないと思うからそれだけ分かったってくれ…
悪いな(-人-;)


146 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:31:16 sudXfZ/.
>>140
今すぐ場所言え、1人で行ったるわ社会的弱者
ビビり倒してねーで絶対本名で来いよ


147 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:31:22 0Iz/36PI
>>144
ギィもしつこい
酒食らってないではよ寝ろw


148 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:32:26 sudXfZ/.
>>145
ほんと悪い
コイツだけは我慢ならん


149 : ギィ :2021/10/17(日) 01:32:39 hgQ/e6Ns
>>146

ゲームで名前すら出せんチリに教える名など無い。

はよ失せろよムシケラ


150 : ギィ :2021/10/17(日) 01:34:10 hgQ/e6Ns
>>148

あれ?ムシケラ帰らないの(๑・౩・๑)キモ

帰れよ(^_^)


151 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:35:50 0Iz/36PI
>>150
マジでやめろて
武居とか俺がとめてもまだやるんかて?


152 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:36:23 sudXfZ/.
>>149
それ聞いてお前が口だけなのわかったわ
安全な場所で酒飲んで負け犬の遠吠え吠えとけ老犬

>>147
んじゃ、失礼します


153 : ギィ :2021/10/17(日) 01:38:20 hgQ/e6Ns
>>146

あー日本語わからんかったかw

鯖3の港と教えたんだけどなw

その頭だと幼稚園からやり直したらどう?ムシケラ(^_^)


154 : ギィ :2021/10/17(日) 01:40:00 hgQ/e6Ns
>>152

え?ゲームの名前出すのすら日和ってる奴にそんなこと言われてもも微塵も説得力ないわw阿呆かww


155 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:40:53 j/ZPRo.U
>>154
お前との縁は無かったことにする。


156 : ギィ :2021/10/17(日) 01:42:26 hgQ/e6Ns
お前→本名出せ

オレ→ならせめてお前のゲームの名前を出せ


オレ言ってることなんか変か?
お前は一方的に要件を押しつけてるだけ
小学生が親にこれ買ってとだだ捏ねてるクソガキみたいだぞムシケラ


157 : ギィ :2021/10/17(日) 01:43:43 hgQ/e6Ns
>>155

そうか、ならアカ誰に渡せばいい?(๑・౩・๑)


158 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:47:03 j/ZPRo.U
>>157
好きにしな


159 : ギィ :2021/10/17(日) 01:48:19 hgQ/e6Ns
>>158

いやいやw
縁の無い奴に持たれて嫌じゃねーのか?


160 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:50:27 j/ZPRo.U
>>159
関係ねぇ


161 : ギィ :2021/10/17(日) 01:53:07 hgQ/e6Ns
>>160

は?たる盗られて切れてんだろ?
なのになぜオレはいいんだよいいから決めれよ。速くしろ。


162 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:54:05 j/ZPRo.U
>>161
好きにしな


163 : ギィ :2021/10/17(日) 01:55:45 hgQ/e6Ns
>>162


......

ハァ、ホント頭固いな速く決めろってたると同じことしてんだよ、オレ


164 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:57:44 j/ZPRo.U
>>163
寝る


165 : ギィ :2021/10/17(日) 01:57:45 hgQ/e6Ns
>>162

なら酔っぱライダーに渡すか?嫌だろ?決めれよ。お前のアカなんだから


166 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:58:45 0Iz/36PI
>>162
武居もギィもとりあえずもうやめとけって
二人がやりあってどうすんだよ…


167 : ギィ :2021/10/17(日) 01:58:55 hgQ/e6Ns
第一オレが持つべきじゃねーだろうがw


168 : ギィ :2021/10/17(日) 01:59:39 hgQ/e6Ns
オレも寝て頭冷やすわ。


169 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 01:59:40 j/ZPRo.U
>>167
俺はお前に渡してないぜ


170 : ギィ :2021/10/17(日) 02:00:36 hgQ/e6Ns
>>169

あ?無からお前オレ宛と言われたぜ?


171 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:01:04 gLQ6S.5s
>>166
いやいやもっとやれw
昨日の友は今日の敵!
あるとギィは裏の敵!
コロシアエー!


172 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:01:33 j/ZPRo.U
>>170
俺はそんな事一言も言ってない


173 : ギィ :2021/10/17(日) 02:02:10 hgQ/e6Ns
>>172

なら無に渡しとくぞ?


174 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:02:48 j/ZPRo.U
邪魔なら消せ


175 : ギィ :2021/10/17(日) 02:03:28 hgQ/e6Ns
>>171

黙ってろムシケラhttps://pan-pan.co/detail/42219?page=5

これでもみてろ


176 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:03:43 0Iz/36PI
>>168
ギィも寝てよく考えてから行動しなあかんわ
武居もギィが酒食らってない時に頼むわ


177 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:04:34 gLQ6S.5s
>>175
やーいやーい!
お前のフレさんでべそー!


178 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:05:10 j/ZPRo.U
>>176
酒飲んでる時が本心だろう。
いい話が出来た。


179 : ギィ :2021/10/17(日) 02:05:40 hgQ/e6Ns
>>174

だからさw縁の無い酔っぱライダーに切れてんだからよ

さっさと決めてくれよ。


180 : ギィ :2021/10/17(日) 02:06:30 hgQ/e6Ns
>>176

ウム、わかった。


181 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:06:31 j/ZPRo.U
>>179
うるせえぞ


182 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:07:12 gLQ6S.5s
酒が人をアカンようにするのではなくその人が元々アカン人だということを酒が暴く


183 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:07:59 0Iz/36PI
>>178
武居もその思い立ったが吉日みたいな考え方やめー
酒飲むと冷静さを失うのがギィやろ?
ギィもいい加減にしとけて


184 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:08:17 gLQ6S.5s
╰ꂹ╯
ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶

モウクンナヨ(๑・౩・๑)


185 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:09:34 gLQ6S.5s
武居ももう来ないといってながら何十回も前言撤回するし、ギィは見ての通りだしくろたんはセクハラパワハラ野郎だしお前らなんなのwwクズしかおらんのwww


186 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:10:44 s/aWbULo
武居て人は仲裁に入ったまともな人じゃん?
そもそも仲間の忠告無視して毎日1人で勝手に暴れ捲ってるギィが悪いのは明白
話し合う必要等々ない、こんな奴とは手を切って当然


187 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:11:02 gLQ6S.5s
(・д・)エー キョウハミジンコノソウゾウリョクニツイテのジュキョウヲシマス
╰ꂹ╯◝(・д・)オハナシシテクレルノハ チンチンセンセイデス
╰ꂹ╯⊂(ᴗ͈ˬᴗ͈) デワセンセイ ヨロシクオネガイシマス

↑ジュキョウテナンデスカ?ア、カンコクノコッキョウデシタカ
ニホンジンジャアリマセンデシタカコリャシツレイ


188 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:11:06 0Iz/36PI
>>185
あちこちで嘘吹いてるあんたよりくずはいないと思うよ


189 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:12:30 s/aWbULo
>>182
まさに正論だわ


190 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:12:59 gLQ6S.5s
ギィは烈斗やくろたんとは比べ物にならんほどアカン奴だったというのが皆に知れ渡ったな
はよ本垢も暴かないとな

酒が人をアカンようにするのではなくその人が元々アカン人だということを酒が暴く(再掲)


191 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:14:08 gLQ6S.5s
>>188
いや俺じゃないw
他の裏民やろw俺は知ってることしか書かない


192 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:14:55 0Iz/36PI
>>190
ならシラフでその嘘吹き野郎なあんたはギィなんて比べもんならんほどのくずよ


193 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:16:18 j/ZPRo.U
>>190
うるせぇぞ
天邪鬼


194 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:16:20 0Iz/36PI
>>191
さっきくろたんのとこで書いてたのとあんたのやってる事おかしいよな?


195 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:18:04 gLQ6S.5s
>>192
俺はクズ、ギィもクズ、そしてあなたは聖人
これで満足かね

…(ヾノ・∀・`)ナイナイ

おーい!武居、ギィ、寝てる暇ないぞはよ起きろ


196 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:18:25 s/aWbULo
>>188
自演やめたら?


197 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:19:40 gLQ6S.5s
>>196
188は他人を貶めて自分が聖人になりたい一番のクズだったりして…


198 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:19:48 j/ZPRo.U
>>195
お前が聖人。
これでいいだろ。


199 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:20:37 s/aWbULo
また裏板で仲間呼ぶのかw傑作だなこのコンビはw


200 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:21:11 0Iz/36PI
>>195
あんたくろたんのとこでギィが怒り狂って逆恨みって書いてよな
じゃああんたはシラフで色々捏造してイカれてんな


201 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:22:50 0Iz/36PI
>>199
仲間いない君が一番傑作よ


202 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:23:22 j/ZPRo.U
>>200
言わせておこう。
(-人-)ナームー


203 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:23:48 gLQ6S.5s
>>200
ギィが怒り狂って逆恨み以外の何者でもないじゃなーい!
怒り狂ったから裏板を荒らすー!ってこのスレに書いてあるじゃなーい!
俺は書いてある事実を少ーし、ほーんのすこーしだけ大袈裟に書いてるにすぎないよ


204 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:23:53 0Iz/36PI
>>202
間違いないw


205 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:24:31 gLQ6S.5s
>>199
仲間というよりは烏合の衆だけどねww


206 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:24:49 s/aWbULo
>>192
も一つ正論加えるならクズを援護する為に、その下にクズを作ろうとする貴方のやり方はクズが考えるやり方です


207 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:25:53 j/ZPRo.U
>>204
お疲れ おやすみ₍₍⁽⁽(ી(◔‿ゝ◔)ʃ)₎₎⁾⁾


208 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:27:53 s/aWbULo
>>201
叩かれて自演で仲間作ってるのはお前ほどではないよ(ギィ)


209 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:29:51 j/ZPRo.U
>>208
複垢ももう少し考えて使え
バカ丸出し


210 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:32:34 gLQ6S.5s
>>209
武居 お前の去ったふりしてまた来る手法はもう飽きた
お前は後日ギィを茅野によんで決闘でもしてろ


211 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:33:18 s/aWbULo
>>209
え、ギィまた自演してるの?


212 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:33:59 j/ZPRo.U
>>210
はいはい
またな


213 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:39:02 s/aWbULo
長野か、決闘ならもうお一方いらしたと思いますKWSK


214 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:42:03 gLQ6S.5s
武居よ、その決闘シーンを誰かに動画撮ってもらってyoutubeにupしてくれぃ
ギィは酒飲んで戦えよw酔拳や

酒が人をアカンようにするのではなくその人が元々アカン人だということを酒が暴く(再々掲)


215 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:45:54 s/aWbULo
口だけのギィより冷静な武居が勝つに決まってるわwww


216 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 02:54:40 gLQ6S.5s
0Iz/36PIはどうした?武居やギィを庇って戦って「聖人」の称号を得られたから満足して去って行ったのか?


217 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 03:30:35 YXgEiYa2
呼ばれて見に来たがオモロいのw
ギィって奴超絶頭おかしいのw
あーだのこーだの言いながら逃げちょーだけの言い訳じゃわw
何じゃ、言うてみい?俺も本垢でフレと行ったるぞw
本垢で行けばゲーム名なんぞ分かるやろが?
お前の残ったフレと来てみんのかよww
何が仕事で使っとるじゃwwwwたわけめww


218 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 09:06:11 xtIAUAw6
>>180
ギィが1番の障害やな(笑)


219 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 10:53:21 5ETD/GeA
本アカのスマホが仕事で使用中と・・・?
引き継ぎすりゃ他の端末でも入れるやろw
めっちゃ逃げてんじゃんw
あのステも捏造だったのかー(ケンミンショー風)


220 : ギィ :2021/10/17(日) 10:54:56 hgQ/e6Ns
お前らのお望み通り一番強い

ルールで薬屋前に棒立ちしてたのに来ないのかよ。

もう仕事やで、帰るわ


221 : ギィ :2021/10/17(日) 10:56:52 hgQ/e6Ns
>>219

いや、普通にいたんやけど、、、(^_^)


222 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 12:49:30 Gkd8jPBg
あまりにも酷くなってきたからこの捏造自演、口だけの奴らの本当の名前を公開する事にした
主に日頃荒らしるのはBlanky、DAIGO、サザエだ
続きはまた公開する


223 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 14:20:53 j/ZPRo.U
>>222
DAIGO爆笑
なるほどな


224 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 14:49:09 gLQ6S.5s
Blanky=称号ある 名前ある


225 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 15:18:42 j/ZPRo.U
>>224
尚更くだらねえw


226 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 15:39:29 V5V3bN.Y
やはり偽名だったか
頭のおかしいチキンの素性がバラされ、これからが面白くなってきたわ!


227 : ギィ :2021/10/17(日) 15:44:39 hgQ/e6Ns
>>226

日本語理解出来んかったかw

ギィ
ルール
キングクムゾンがオレのキャラなw

その中で精神ビシのルールが一番強いって訳w

なんなら名前変えるか?ルールに
(๑・౩・๑)


228 : ギィ :2021/10/17(日) 15:47:25 hgQ/e6Ns
チキンてw

来なかったお前らじゃね?(๑・౩・๑)


229 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 15:50:08 xtIAUAw6
>>228
そんな名前のやつ見たことねーわw
表にようでない雑魚すか?w


230 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 16:03:29 V5V3bN.Y
>>228
そんな奴いなかったぞ


231 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 16:04:19 xtIAUAw6
なに雑魚がイキってんのw


232 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 16:37:56 bWfMBQsc
>>230
俺も見に行ったけどルールなんていなかったわ
答えなくていいけど、貴方は本垢で来てたフリ1のあの方?
30分近く港にいたからそうかなって思った(^_^;)
ギィはやっぱここで虚勢張ってるだけのただのネトヤンだったね
隠し続けて名前晒されてるの見てワロタww


233 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:08:46 /3XqWKA6
これは恥ずかしいわ
フレじゃなくて良かったw


234 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:13:06 gLQ6S.5s
烈斗が身代わりに来ないってことは…もうギィとの関係は終わったのか?


235 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:14:14 oPGp9S3.
>>223
Daigoは、小学生だろ?
ばかすぎるw


236 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:20:21 /3XqWKA6
ギィは手の平返して逃げるからな
ギィは烈斗のマイペに応援履歴を残さない
けどBrankyのマイペには烈斗の応援履歴がしっかり残ってんだよなww
こんなセコいカスとフレになれるかよww


237 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:25:37 j/ZPRo.U
ようウィッシュ
相変わらずだな

分かっててやってたなら 相当なゲス野郎だな


238 : アーク :2021/10/17(日) 19:33:29 yhtaM1CU
ひなさん、こんばんは♪ギルドの、イベ

リコ、楽しかった(⌒‐⌒)感謝を、伝えます(^-^)


239 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 19:35:15 kK1nknCQ
>>235
白々しい言い訳すんなよ気持ち悪いぞw
小学生と嘘付けば助けて貰えると思ったのか?w
DAIGO一楽喜w2014年に始めた今年7年目になる古参なww


240 : 烈斗 :2021/10/17(日) 20:31:43 qRIWEKD6
>>236黙ってろ!何も知らん奴が知った様な口をきくな(笑)


241 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:39:35 0Iz/36PI
>>240
ギィの文句や悪口書いてる奴らが一番ダメ人間よな
結局やってる事対して変わらんw
気付かんこいつらって相当…( *´艸`)


242 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:42:46 j/ZPRo.U
>>239
これな 多分 本人知ってる人やで。
揉めると小学生になるんよ。頭の中が


243 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:47:03 j/ZPRo.U
前から相手にする価値ねぇ奴だとは思っていたが
想像越してきたな。

話した感じがある訳だわ

お前も今更だけどな。
ゲス野郎


244 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:54:51 j/ZPRo.U
どうした?土木の社長様
毎日裏の張り付きご苦労さま

止まっちまったが 大丈夫??


245 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:57:47 0Iz/36PI
>>243
ん?
DAIGOがか?


246 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 21:58:54 j/ZPRo.U
>>245
おう


247 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:00:38 0Iz/36PI
>>246
お前武居やろ?


248 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:02:45 0Iz/36PI
>>246
俺が誰か分かってるならよー聞いてくれ
DAIGOは裏書いてないぞ


249 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:07:13 j/ZPRo.U
>>247
ん?
そうだけど


250 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:07:47 0Iz/36PI
>>246
周りや本人にどう言われたかは知らんけど俺を信じてくれ


251 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:08:25 0Iz/36PI
>>249
DAIGOになんかされたんか?


252 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:08:42 j/ZPRo.U
>>249
そうか?
存在は知ってるだろ?
直接会って話してる


253 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:11:45 j/ZPRo.U
>>251
昔いろいろとな
間違えて晒したとしても 謝る気はねぇ
くらいムカついた事がある

ここでグダグダ言ってるのと変わらん性格だ
同一人物だと俺は思う。


254 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:13:13 j/ZPRo.U
>>250
仲間か?


255 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:13:21 0Iz/36PI
>>252
フレではないけど何回も話してるし俺のフレがDAIGOをしたってる
そんなくそとは俺は思わんよ
てか今自宅か?


256 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:14:46 gLQ6S.5s
おや、誰かと思えば「裏民はクズ!俺は聖人!」でおなじみの0Iz/36PIさんじゃあーりませんか!
武居を諫めてまた正義ヅラしようってか??


257 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:15:12 j/ZPRo.U
>>255
(´-ω-)ウム



258 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:15:57 0Iz/36PI
>>254
とりあえず自宅なら電話するから出れるか?


259 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:17:17 j/ZPRo.U
>>258
二世帯住宅だ
困ったな

ちょっと待っててくれ


260 : ギィ :2021/10/17(日) 22:17:53 hgQ/e6Ns
>>232

ん?フリー1?行ってねーよ

フリ3の薬屋の前で棒立ちしてたぜ?


261 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:18:09 gLQ6S.5s
電話てw
おたくらどんな仲なんだwwww


262 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:18:13 0Iz/36PI
>>259
ラジャ
待つわ


263 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:19:05 5ETD/GeA
DAIGOは色んなギルドで問題起こして、追い出されるか自ら抜けるを繰り返しとるやろ?
パテした印象は良い感じではなかったぞ
低ステで独りよがりな指示と行動、発言
もう少し謙虚ならって思った
裏への書き込みはソースなしの噂レベルでは何度か聞いたことある


264 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:19:14 gLQ6S.5s
>>260
酒が人をアカンようにするのではなくその人が元々アカン人だということを酒が暴く


265 : ギィ :2021/10/17(日) 22:20:49 hgQ/e6Ns
>>264

うるせーよwww

ちゃんとSと五右衛門越えてやるからさw応援してくれよ!!w


266 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:22:02 j/ZPRo.U
>>262
いいぜ


267 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:24:23 0Iz/36PI
>>263
低ステだろうがそれはあんたに関係無いしDAIGOの自由やろ?
ギルドだって抜けたんシーラーのとこだろ?
理由聞いたがDAIGOが全て悪いんなくて相手とお互い様みたいやぞ


268 : ギィ :2021/10/17(日) 22:28:31 hgQ/e6Ns
>>263

低ステとか言うならお前は相当強いお方なんだな、、
きっと攻撃2万倍率2700以上あるんだろうな〜

それ以下なら人のステ云々言えねーだろ w


269 : ギィ :2021/10/17(日) 22:30:10 hgQ/e6Ns
>>263

そしてそんなやつに限って倍率1200以下のチンカスw

そしてDAIGO以下のステなら笑える( ´艸`)


270 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:31:14 5ETD/GeA
>>267
どこのギルドかは知らん
何件かあるって話だったな
理由は本人からなら都合良い話になるやろw
揉めるからにはそれなりの理由があるはずや
きっかけは些細なことでも、それまでの積み重ねがあったんかもな

あと低ステが戦闘組み立てるのはおかしくないか?
余程のPSあるなら別だが
突っ走って迷惑になるだけやろ


271 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:35:56 5ETD/GeA
>>268
君は仕事と偽って逃げたギィ君じゃないかw
古参ならキャラ引き継ぎのやり方知らないはずないよな?
ステに関してはDAIGOよりは上
ギィの偽ってたステよりは下やw
例えステが低くてもPS高い人なら文句は言わんよ?
あと協調性のある人にも文句はない


272 : ギィ :2021/10/17(日) 22:38:27 hgQ/e6Ns
>>271

いやw普通に棒立ちして待ってたやんけw阿呆か?

ステはどうでもいいがw痛いのは俺だったとめいのやつの説明よろしくw


273 : ギィ :2021/10/17(日) 22:39:44 hgQ/e6Ns
>>271

して、逆にステにモンク行った奴が、ソイツよりステ低かったら腹抱えて笑うよw


274 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:40:22 gLQ6S.5s
>>265
Sと五右衛門を超える方法はただ一つ。
武居の垢をgametradeで転売する、これだけ。
これやったら伝説になれると思うよ
ぜひやってみて欲しい


275 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:41:49 5ETD/GeA
>>272
誰も見てねーって言ってたが?
朝からエレナイやってる暇人なんかほぼ居らんやろw
そんな時間狙うなよw

説明ってのがよくわからんが?
それは人違いじゃないか?


276 : ギィ :2021/10/17(日) 22:42:13 hgQ/e6Ns
>>274

は?

んなことするわけねーだろ?喧嘩売ってんのか?


277 : ギィ :2021/10/17(日) 22:43:16 hgQ/e6Ns
>>274
あ、アドバイスか、んなことするわけねーだろw

もし、したらなんかの病気もってるぞw


278 : アーク :2021/10/17(日) 22:44:44 xrwUL8Vo
ギルド。のイベリコ♪楽しい、かったです(^-^)


279 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:45:36 5ETD/GeA
>>273
飲んでんのか?
ちゃんと正しい日本語でよろしくw
ステもそれぞれやけどな
体力落として腕力倍率に振ればサルでも多少強くなるやろ
HP1700の倍率3000とかじゃ話にならん
ま、例えの1例な


280 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:46:21 GGsRLUns
そんな雑魚垢買うやつおらんやろ


281 : ギィ :2021/10/17(日) 22:46:24 hgQ/e6Ns
>>275

お前がステ偽ってるっていったやん?
まーどうでもいいけどさ

あれよ痛いのは俺だったで晒されてるのとめいが晒した奴だよw

出来んくてあーだこうだ言うならならステは想像にまかせるけど、w


282 : ギィ :2021/10/17(日) 22:49:11 hgQ/e6Ns
>>275

誰も見てねーと言われましてもwたしかにフリー3の薬屋で棒立ちしてたんでw


283 : ギィ :2021/10/17(日) 22:51:58 hgQ/e6Ns
>>279

倍率だけふっても元の攻撃が低くけれチンカスやもんね


284 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:54:13 5ETD/GeA
>>281
晒した云々の話は俺は無関係やな
多分スレは見てるが記憶にないから流し見しかしとらんと思うわ

アンタのステには興味無いが、晒されてたステやから本物なんやろな
今はそこまで珍しくはないが、俺より上なのは認める
低ステと言ったことは謝る
ギィはDAIGOのリアフレなんか?
リア以外は信じとらんのやろ?
何ムキになってんだよw


285 : ギィ :2021/10/17(日) 22:55:35 hgQ/e6Ns
>>284

いやステに関してはどうでもいいのよ。ステ低くても楽しめればいいやん?


286 : ギィ :2021/10/17(日) 22:57:15 hgQ/e6Ns
>>284

リア友でも無いっすよ( ´艸`)見たこともない

暇だし友が噛みついてるからねw暇つぶしに来たぞ!!!(^_^)帰ったほうがいい?


287 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 22:59:21 5ETD/GeA
>>285
そこは同意する

思うにDAIGOに肩入れしてるんやくて、名指しで晒すヤツに噛み付いてんのか?


288 : ギィ :2021/10/17(日) 23:01:03 hgQ/e6Ns
>>287

そそ、それさえ無ければ裏に俺も来ないで飽きて引退してる自信があるw


289 : エレメンタル匿名さん :2021/10/17(日) 23:02:27 5ETD/GeA
>>286
やっぱりそうかwww
いや、帰んなくてえーぞw

彼は多分くろたんと似たような嫌われ方や
擁護するのは自由だが、知らんヤツを庇うのはすぐに限界来るぞw
風呂入るから、またなー


290 : ギィ :2021/10/17(日) 23:03:51 hgQ/e6Ns
>>287

アークも最初はそれ目的で来たけど酒でね目的が変わった笑笑

ウンウン言い訳するな屑だろ?

さーせん🙇


291 : ギィ :2021/10/17(日) 23:04:33 hgQ/e6Ns
>>289

おう、またな(*^-^)ノ


292 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 00:27:14 FFnAuFuU
コイツが棒立ちする訳ねーわ
暇なら来たぞってここに書くだろw
何で帰ってから書くんだよww
後だしじゃんけんばっかしてねーでもう少しマシな嘘つけ


293 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 00:32:59 FFnAuFuU
あるあるあるあるあるあるアル中アルト〜
あるあるあるあるあるあるアル中branky〜


294 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 00:35:59 FFnAuFuU
酒呑まんと何も出来ん爺w
酒呑んでも何も出来ん爺www


295 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 00:42:18 FFnAuFuU
烈斗との繋がり隠蔽の次はDAIGOとの繋がり隠蔽か?w
お前にまた今度プレゼントあげるから感謝しろよwwwww
ウゥーイッシュ!!


296 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 01:21:54 nIZe1rR6
>>276
え?やらないの?なんだ、つまらない。
ならSや五右衛門どころか前裏板王のyumaiすら越えられないよ。
やりなよ?有名になれるよ?一つ上のステージへ立てるよ?どうせ武居は戻ってこないんだからさ


297 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 01:24:08 nIZe1rR6
ということで皆さん、ギィが武居の垢をgametradeで転売する後押しをしてくださいませんか?
ギィは裏板においてSや五右衛門を超える存在になりたいらしく、応援よろしくお願いします。


298 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 01:25:22 nIZe1rR6
>>277
我ながらとてもよいアイディアだと本気で思うけどなあ。どうだろう?


299 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 01:27:21 HqQMOLoA
出したとてゴミ垢すぎて誰も買わんだろ(笑)


300 : エレメンタル匿名さん :2021/10/18(月) 01:33:42 FFnAuFuU
武居はなかなかの男っぷりだったからなー
ヒヨり捲りのチキンあるとDAIGO祭り捲ったるのはこれからも協力するぜw


301 : ギィ :2021/10/18(月) 15:57:54 vJmHMADA
>>292

いやいやwそんなこと言われても普通に棒立ちしてたぜ?(^_^)


302 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 10:06:20 WGsPb0qc
ギィさん
武居の垢をgametradeで転売する件、如何でしょうか?
早めに実行いただけると幸いです。


303 : ある :2021/10/19(火) 12:23:45 9MT6OI9k
ギィ あるある探してくれたお礼だ
現金に変えても俺は一切文句なし。

あとは任せる


304 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 13:12:16 Vm.Zpgtk
複数やな
この武居って奴はカッケーと思うよ
けど、ギィは噂以上に酒飲み大ボラ吹きのゲスだ
だが武居はゲスに恩みたいなものがある
このままギィが裏を続ければ、所有者の違う同じあるって名前が、今以上に汚れていくぞ


305 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 13:12:48 Vm.Zpgtk
複雑に訂正


306 : ギィ :2021/10/19(火) 15:49:56 KTr4Nmj.
>>302

するわけねーだろ

したらマジモンの屑、
人の思い出を売るほど落ちぶれてねーよw


307 : ギィ :2021/10/19(火) 15:55:27 KTr4Nmj.
>>304
もっと褒めてええよ。( ´艸`)トクベツ❤

だから武居に誰に渡せばいいのか聞いてるんやが答えねーし

無か、烈、ジャギに渡すべきかの(๑・౩・๑)


308 : ギィ :2021/10/19(火) 15:59:36 KTr4Nmj.
なら裏やめるかー?

一番腹立ってたやてんとこ本垢で凸したし、もう用ないでなw(๑・౩・๑)


309 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 16:56:12 fWIobRzs
生きててごめんなさいひめです


310 : ある :2021/10/19(火) 19:03:36 9MT6OI9k
>>308
書けば書くほど名が落ちるぞ。
馬鹿は移るとはよく言ったもんだ。

裏のバカ連の相手も程々にな


311 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 20:13:37 6phV4sNM
DAIGOまだいたのかw
あの人はまぢでやばいよねw


312 : エレメンタル匿名さん :2021/10/19(火) 21:30:14 Vm.Zpgtk
こういう偏った人間は他でやり過ごす事は出来ない
やめても戻る、出戻りの快楽が癖になってるから


313 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 00:44:27 6HdiyAcs
>>306
一度お酒飲んでゆっくり考えようよ。
武居もお礼として換金して良いって言ってるんだから。
Sや五右衛門の悪目立ちと一線を画す行動だと本気で思うよ
良い意味で正真正銘の悪だと思う。本気で検討してみようよ。


314 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 00:49:42 6HdiyAcs
>>306
というか正直このまま他人の垢を保管しつづけるのは面倒だと思わんか?
元の持ち主がけんもほろろな答えしか返さないんだろ?


315 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 00:52:39 lUYmmMsw
>>314
で?
お前に関係無い話しよな( *´艸`)
馬鹿は黙って寝てろ(^w^)


316 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 00:55:17 TjsP6ENg
>>315
貴方もギィの友達なんでしょ?
武居垢のgametradeでの転売の検討してるので後押しをしてあげてくださいよ!


317 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 01:01:59 lUYmmMsw
>>316
ギィの友達と思ってる足りない奴お疲れさん( *´艸`)
黙って大人しくゲームして


318 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 01:12:41 EJ6bzQPM
>>317
ただの冷やかしでしたか…釣られてしまいました。


319 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 12:48:59 m73VfQso
あるの本名ってなんで武居ってばれたん?


320 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 12:51:17 Ms5qx95.
ギィが名前で呼んでるから


321 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 13:02:17 m73VfQso
>>316
ギィの友達の誰かになりすましとんちゃう?


322 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 13:14:50 SA6Kv1KQ
いや、武居自身で暴露した。
上の名前の暴露は探しきれん。
下の名前はここで暴露した

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12328/1616665702/l30


323 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 13:20:33 SA6Kv1KQ
上の名前の暴露スレも見つけた。
ついでにイレズミとスキンヘッドであることも暴露。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12328/1616630824/-100


324 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 15:15:09 Ms5qx95.
全部自白か、墨と頭はいらんが、名前と住所あげてくる奴は2chでもいないだろ
武居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>烈斗>>ギィの順
ギィは張り付いてるだけの一番恥ずかしい口だけのカス


325 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 15:26:34 m73VfQso
>>324
いやこうやわ
武井=烈斗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギィやな


326 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 15:27:20 m73VfQso
>>325
間違えた武居


327 : ギィ :2021/10/20(水) 16:45:25 6d6EQJT2
>>316

うるせーよw


328 : ギィ :2021/10/20(水) 16:46:38 6d6EQJT2
>>324

おう、ありがとさん!w


329 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 17:30:04 iXV4b22U
>>327
Sや五右衛門を越えたいってのは酔ってる時の戯言だったってこと?
なんだよ…残念( ; ; )


330 : ギィ :2021/10/20(水) 18:53:28 6d6EQJT2
>>329

アンタ、、、、オレがそこまで性根が腐ってるように見えた?笑笑


331 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 21:34:26 PC11nkbw
>>330
誰だってそう見えるわ(笑)


332 : エレメンタル匿名さん :2021/10/20(水) 21:57:01 iXV4b22U
>>330
深酒したうえでもう一度考えてみてください。


333 : ギィ :2021/10/20(水) 22:06:57 6d6EQJT2
>>332

酒入れてもそんなことするかよw


334 : エレメンタル匿名さん :2021/10/21(木) 09:40:25 6tKvrROU
>>333
7.8年裏にいるクズ民ですけどここまで盛り上がるような話題は今までもこれからも無いと思います。
本当にやってほしいなぁ。垢の転売。考え直して!


335 : ギィ :2021/10/21(木) 15:43:50 0s5BDd1E
>>334

やらねーってw


336 : エレメンタル匿名さん :2021/10/22(金) 01:07:34 6/mHtXDA
武居よ、一押ししてやってくれ。
ギィは内心売りたがってる


337 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 14:22:51 5jyGHazM
売る準備できましたか?
毎日game trade覗いているんですが…


338 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 14:33:19 8oEAfdK6
>>337
チリストーカー乙


339 : ギィ :2021/10/23(土) 17:15:51 8gIfEmmA
>>337


やらねーってww


340 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 18:29:19 5jyGHazM
>>339
武居も来なくなったし、ついに正真正銘の引退かね?


341 : ギィ :2021/10/23(土) 22:10:27 8gIfEmmA
>>340

オレ?


342 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 22:46:26 EfLWfcpY
>>341
もじもじしてねーで全部晒してやれよ
何チキっとんやてw
まさかエレナイに未練があるわけやないよな?


343 : ギィ :2021/10/23(土) 22:53:13 8gIfEmmA
>>342

未練?w

あれやな。リア友に誘われたらやるみたいな感じやしな。

やる気も微塵もないしな、、w

強いて言うなら弟子放置すること位かねw


344 : ギィ :2021/10/23(土) 22:53:46 8gIfEmmA
>>342

なにを晒せばいいんだよ。w


345 : ギィ :2021/10/23(土) 23:05:01 8gIfEmmA
>>342

あーカス共?


346 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:07:02 EfLWfcpY
>>344
陰口、性格ゴミな奴、偽善者
そーゆう奴全て晒したれよw
もういいやろ


347 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:08:12 5jyGHazM
>>341
武居


348 : ギィ :2021/10/23(土) 23:19:32 8gIfEmmA
>>346

あー行くわw

花楓 陰口のプロ 性格ゴミ、精神障害者
いのり 陰口のプロ 精神障害者&雑魚、性格ゴミ
らはると 陰口プロ&雑魚&精神障害者、性格ゴミ。
ジョルジュ早乙女 
バイキンずメンバー、 表 陰口、裏晒し等をしまくるゴミ集団。

ラーハルト マジコイツなんなん?独占キモ過ぎるんだが。


349 : ギィ :2021/10/23(土) 23:24:39 8gIfEmmA
SYO 説明責任不要の粗大ゴミ

オレ どうれべる


350 : ギィ :2021/10/23(土) 23:27:33 8gIfEmmA
>>349

オレ 同レベルのカス

民 多分捨て垢 わざわざスカに凸しフルボッコにされたチリ

のん、性格キショイ 

ゆん 乞食

よもぎ ネカマの乞食


351 : ギィ :2021/10/23(土) 23:29:33 8gIfEmmA
因縁の邪眼 コイツも恐らく捨て垢 垢泥棒の可能性大 わざわざ俺ら全員に喧嘩売るもビビってギルドから消える


352 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:35:19 7uj1E626
>>349
おまけSYOとは何で揉めたの?


353 : ギィ :2021/10/23(土) 23:37:24 8gIfEmmA
>>352

城で喧嘩してたろあるあるでw


354 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:42:31 7uj1E626
>>353
何で?w


355 : ギィ :2021/10/23(土) 23:46:53 8gIfEmmA
>>354

バイキン(横井か、優心、か、りく)と喧嘩、 すると

S出しゃばる→喧嘩

村に連行→言い訳して逃げる

こんなとこ


356 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:47:16 7uj1E626
>>353
つかSYOに彼氏出来たっぽいぞ、大丈夫か?


357 : ギィ :2021/10/23(土) 23:48:06 8gIfEmmA
>>356

アイツ、ゲイなん?


358 : ギィ :2021/10/23(土) 23:50:16 8gIfEmmA
>>356

彼女やんね

すぐ別れそうだなw


359 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:53:38 7uj1E626
>>357
いやー、男とカミングアウトしたが女やと思う
ただ今回は写真、隣の屁みたいな男より肩幅広いねんwwwww
これSYOなん?


360 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:54:47 EfLWfcpY
>>358
おいおい
偽善者ネカマジジイボッチ南は?w


361 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:56:27 EfLWfcpY
>>360
自称漁師タディアも忘れてるぜw
漁師だから港に1日棒立ちしとるんかーw


362 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:56:29 7uj1E626
こんなモヤシみたいな男がSYOやとしたら、日頃の喧嘩口調ちょっと無理あるんでない?


363 : エレメンタル匿名さん :2021/10/23(土) 23:59:27 EfLWfcpY
Sなんてどうでもよいのよ
ほっときゃ自滅するしただのとんずらへたれやん


364 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 00:00:44 Hdx0OWgE
こいつらもsexするのか?


365 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 00:03:53 WHx8vDQA
>>362
お前は黙ってろよOZ のゴミメンバー


366 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 00:09:44 Hdx0OWgE
>>365
モヤシ降臨かwwwww
俺はオズマじゃねーわwwwwww


367 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 00:12:47 Hdx0OWgE
>>365
ヘイ、粗チン!お前の初めて入れた女は粗大ゴミ( °∇^)]


368 : ギィ :2021/10/24(日) 00:43:53 DK9neE5.
あー忘れとったわ

永遠のクソボッチ 南

自称漁師のクソニート タディア


369 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 00:47:03 WHx8vDQA
>>367
あれ?
お前リアル女抱けないからダッチワイフ相手だろ( *´艸`)


370 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 07:46:28 Hdx0OWgE
>>369
スマン、10代、20代を遊び尽くした30代既婚者だ(^3^)/
SYOのおまんこはむはむする奴はずっとどんな奴かと疑問だった
そしたらキメェモヤシ男だったわ!WWWWW


371 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 08:16:12 HwEsxFhw
Sは性的少数者では?


372 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 10:13:51 CVxazbKM
ひめのスレかなって思ったら、ギィとSのスレで草www

スレチやぞお前らww


373 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 14:09:43 HwEsxFhw
>>372
ギィは裏板荒らすためにわざとやってる
本当にタチが悪い


374 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 14:10:34 sdt7BXYU
しかも友達の垢使ってな


375 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 15:18:27 aKy8RcNw
>>373元々は番犬さんのゴタゴタが板に載って荒れたわけだ。
裏板は番犬さんの為にあるわけではないのに、板自体に荒らしをしてるわけだな。
だから、本垢では書き込みしないわけだ。ステも変化するしな(笑)
最初はハイパーカニソロ討伐からどんどん話し変わる。
最後には精神ビシが1番強いんだと書き込みするしな(笑)
だから詳細希望すると曖昧な返事だし、ボロがでるわけだ。
Sと同じと勘違いしてな(笑)あれは知ガデを広めた功績もあるし、なんだかんだ1位取ってるし、たいしたもんだ。それと同等とは笑うしかないな。


376 : ギィ :2021/10/24(日) 15:23:47 DK9neE5.
>>375

いやーw厳しいっすね〜ww

Sよりかわ強い自信あるが、どうやってあんなにポイント稼いどんやろw 

ま、どうでもいいや(๑・౩・๑)


377 : ギィ :2021/10/24(日) 15:26:08 DK9neE5.
>>373

ありがとう!もっと嫌われるよう努力するわ!w


378 : ギィ :2021/10/24(日) 15:28:05 DK9neE5.
>>365

モヤシ降臨ワロタw


379 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 17:25:00 HwEsxFhw
Sは悪の中の悪だ。
ギィなんぞ足元にも及ばない
PSも知名度も全てにおいてギィごときが勝てるはずがない


380 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 18:53:57 aKy8RcNw
>>376
おまえもオズの防衛荒らしてこいよ(笑)
結局は出来るか出来ないかだろ?
マナーはなってないが、当時は怒天髪だったんだろ?
泣き寝入りせんだけはたいしたものだ。
そもそもオズが調子こきすぎたから、イベントひきずりおろそうと思って、
中華組にある古参共が肩入れしたんだ(笑)そのときに、たまたまSがメンバーに近くて入賞したわけだ。それから叩かれて自力でトップ取った経緯だろ(笑)
元の経緯なんてそんなもんだ(笑)
オズのギルメンのマナーがなってねぇからこーなるだけで、
Sも被害者と言えば被害者と思ってる。
他ギルと揉める時はよくよく考えて行動移せや。防衛の嫌がらせだけは予想斜め上行ってたなぁ(笑)


381 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 19:19:39 HwEsxFhw
石を1人で30秒で割る芸当はSにしかできんわな
野良で参加してる身からするとマジでクソな行為やったがw

まぁ、ギィごときにこんなことできるわけないやろ


382 : エレメンタル匿名さん :2021/10/24(日) 23:35:26 JsAJdLxs
ましてや表に出れない卑怯者だしな(笑)


383 : ギィ :2021/10/24(日) 23:37:09 DK9neE5.
>>381

それきくとSスゲーなw


384 : ギィ :2021/10/24(日) 23:37:35 DK9neE5.
>>382

アンタラも来てないやんかw


385 : ギィ :2021/10/24(日) 23:43:18 DK9neE5.
>>381

そして、もう防衛戦行く理由がない、、、、笑笑


386 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 00:07:04 Q3RaB/yM
>>385
お前もやし刈ってこい!


387 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 00:59:27 5zzoT.8Y
>>386
お前みたいなカス相手する嫁ってかなりドブ顔出だろうな
30台のおっさんw


388 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 01:10:41 Q3RaB/yM
>>387
30台とか嫁とか何言ってんの??
SYO垢使ってる男まじキモーイ!


389 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 01:14:31 Q3RaB/yM
>>387
肩幅ガタイのいい女と写真撮って晒してんじゃねーよwwwww


390 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 01:17:49 5zzoT.8Y
>>388
あーただのゴミと間違えたか
昨日の30代ブス嫁持ちかと思ったわw


391 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 01:21:59 5zzoT.8Y
>>389
ガタいのいい女?
なんの話ししてんだ?


392 : エレメンタル匿名さん :2021/10/25(月) 18:12:41 5fvDNIh.
>>291
お前ガタイのいい30代ブス嫁でシコってんの?ゴミカスだなw


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■