したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【えみ】桜ウザスレPart9【えみ】

1名無しさん:2013/05/31(金) 23:01:23 ID:/ELsccT.
猿でも分る ここまでのエミのウザ行為軌跡

①通行障害バグを利用した木ボス攻略 及びタイムアタックを
ヘイブンで毎日のように自慢大会。

②ヘイブンにて死にゲートを出しまくりで犠牲者を出す。
挙句の果てにGMコールされたのを知ったエミは
狂ったように死にゲートを出し「ゲートに入る奴が馬鹿なんだよ」の連呼

③ヘリテージトークンの売りをシャウトしていた外人に対して
「こいつ英語ばかりでウゼぇから ペットを高値で売ってキレさせてやろう」と企てる
周りの制止により 外人は被害を免れる。

871名無しさん:2017/06/16(金) 01:46:26 ID:Gqcphz3Y
ちょいちょい名前あがるよーこは有名人なんか?まったく知らんぞ?

872名無しさん:2017/06/16(金) 03:25:40 ID:ovjsfz4Q
やっぱ若い方がいいなw

873名無しさん:2017/06/16(金) 06:46:53 ID:yDHJJSzM
UOうろうろ日記とかいうのやってる奴だろ?
アニイカと仲間達はドロドロだなw

874名無しさん:2017/06/16(金) 07:48:35 ID:1alD0qZI
>>873
何回か一緒に狩りをしたけど「カマトト感」半端なかったwwパワスクソロを一人でできる知識があるのに別キャラはヒールできないテイマー連れてきて「私のペット助けてー」言うwww

875名無しさん:2017/06/16(金) 08:26:33 ID:yTHV7Jgo
チョコラbbっていうやつは身内!って本気で思ってるわけだからな、相当やばいよ
自分の中では有名なサプリよりも、自分の発言で全員の知識がコントロールできると思ってるわけだから
完全に糖質

100歩譲って逆ならわかるがな
間違った慣用句使う奴が犯人だったっていうサスペンスとかありそう

876名無しさん:2017/06/16(金) 08:31:19 ID:vBfX8beY
ブリ銀前が熱いなw

877名無しさん:2017/06/16(金) 08:41:38 ID:ulq8BbRE
>>869->>870
なにIDかえてんだよ、アニカ
ちゃんとケツ拭いてからトイレでてこいよ
おまえくせーんだよ、いつも

878名無しさん:2017/06/16(金) 09:40:20 ID:oWCWZEmg
どう見ても同一ID
お前もアンカミスを追及されたいんか?w

879名無しさん:2017/06/16(金) 10:42:05 ID:lLCq8.QM
ウザスレ常連といえば
チット(=セイル)→ゆえ→休止期間のため分からない→アマリリス・ヤッピー
あたりしか分からなくて最近のコアな話題について行けない桜民もいるだよ

880名無しさん:2017/06/16(金) 14:57:32 ID:kXBKh/2Y
煽りの犯人がヨーコに確定したからアニカは消えたって
ことでしょうか?

881名無しさん:2017/06/16(金) 15:43:59 ID:aSVM0jZA
確定したの?

882名無しさん:2017/06/16(金) 16:00:22 ID:yTHV7Jgo
>>880
よーこは。つけて頭悪そうなのに丁寧語でかくからすぐわかる
最初にチョコラうざーっていいだしたのはよーこで確定

その後、アニカを煽ってるやつも、過剰に擁護してたやつもアニカの取り巻きってことがバレそうになって逃亡してる

883名無しさん:2017/06/16(金) 17:56:55 ID:2l4KSXC2
>>882
別に逃亡はしてないよ
アニカからヨーコへ標的がシフトしたならそっちに義理はないんでどうでもいい

884名無しさん:2017/06/16(金) 18:06:05 ID:yTHV7Jgo
>>883
義理じゃなくて本人だろ
おまえら邪魔だから二人で決着つけてこいよ

885名無しさん:2017/06/16(金) 18:08:43 ID:NqV0XPzM
いやこれ全部本人以外だと思うw

886名無しさん:2017/06/16(金) 18:11:34 ID:x.s38V4U
みんなたのしそーだなー

887名無しさん:2017/06/16(金) 20:59:55 ID:Ivzd4CqE
>>884
よそで二人で決着つけられてもつまらんだろアホ

888名無しさん:2017/06/17(土) 20:18:14 ID:.Poat7DE
ピタっと止まりましたね。よかったです。
皆さん平和に過ごしましょう!

889名無しさん:2017/06/17(土) 22:46:17 ID:3g/CFhYg
まだまだ終わらせんぞ
引退するまで徹底的に叩いてやるから覚悟しておけ

890名無しさん:2017/06/17(土) 23:38:06 ID:3g/CFhYg
OlsonとNamenekoと言う桜屈指の廃がヤングに張り付いていた件について。

891名無しさん:2017/06/18(日) 11:23:46 ID:4eWQhVTA
BL願望があるおるちょんが、アニカから金色を奪う為にデルタをぶつけようとした。

892名無しさん:2017/06/18(日) 11:29:12 ID:4eWQhVTA
そそのかされたデルタがアニカに向かうも標的を別に切り替え失敗する

デルタ発言をブロックするアニカに難癖をつけるが
均等がアニカ擁護にまわる
金色を取られてアニカに嫉妬するおるちょん

893名無しさん:2017/06/18(日) 11:32:00 ID:4eWQhVTA
おるちょんを避けるアニカが時間をずらしてログインするが互いに金色の奪いあいをしてるので会話一切なし

894名無しさん:2017/06/18(日) 11:36:07 ID:4eWQhVTA
狩場で遭遇してもお互いスルー

アニカの横に座るのを唯一許され金色がかつ

収まらないおるちょんが、BB名義でアニカを襲撃する為にヨーコを利用

895名無しさん:2017/06/18(日) 11:52:07 ID:apttc3a6
お前のその妄想力を他に使えよ…
それともガチで糖質なの?
かなりやべーから医者行ってこいよ

896名無しさん:2017/06/18(日) 12:07:55 ID:Rq8VumTw
お前の想像力に脱帽です。BBの全てを知っている私からすれば、BBに関してはまったくの妄想で大笑いww

897名無しさん:2017/06/18(日) 13:52:30 ID:0wL7Vsbs
>>896
でわここでチョコラなのかショコラなのか名言お願いしますww

898名無しさん:2017/06/18(日) 14:20:01 ID:IL/CPZn6
>>890
平日の昼間にOlsonをよく見かけるのだが
いい歳をしたオサーンがナマポでUOとか完全に負け組みだろw

主婦が平日の昼からUOれるのはある意味勝ち組だな

899名無しさん:2017/06/18(日) 19:06:57 ID:wve9K3MM
やったー

900名無しさん:2017/06/19(月) 03:02:18 ID:Yvp24/ec
アジア鯖の男共は、ブログ・2chでのシャードボクシングで廃人化(いわゆるネトゲ脳w)しているので・・・これからのUOは、元気な主婦たちで支えてやってよw
>>899
頭なでなで

901名無しさん:2017/06/19(月) 07:43:57 ID:LbFlJgyg
6月も後半戦に、サクラ2017年上半期総括。

1.サクラ最大コミュニティのバナナ喫茶で仲間割れ
2.被害者はKさん。マーボー、アニーカによるツートップの陰湿ないじめにより引退。アニーカ擁護に違和感
3.この頃からチョコラBBの話題が出始める。
4.バナナ喫茶の新人、ヨーコがブログ繋がりの暮石を倭国から呼び寄せる。
5.ヨーコ中心にPKの影響が広がる。アニカがヨーコのブログでパワスクを頑張るよう焚きつける。
6.ヨーコがバナナ喫茶のルールを無視し、自粛になっているパワスクにメンバーを誘う。

902名無しさん:2017/06/19(月) 07:46:10 ID:LbFlJgyg
7.金ぴか中心にヨーコ近衛隊が組まれる。その行動に違和感を持つバナナメンバーが現れ始める。
8.暮石によるPKが報告される。チョコラBB以外のPKが盛んに。犯人はヨーコが持ちこんだ倭国PKの暮石との噂が広まる。
9.アニーカのギルド内の振る舞いが話題に。ボスママであることが報告される。
10.アニーカ=チョコラBBの噂が流れ始める。
11.アニーカ叩きとアニーカ擁護のレスバトルが加速。サクラ鯖がBBA鯖と立証される。
12.チョコラとショコラの読み間違いで、アニーカ叩きがヨーコである噂が広まる。

以上をふまえ、荒れた発端を量産するトラブルメーカー、ウザすれ上半期MVPはヨーコさんに決定!

以上、上半期の報告です。下半期も引き続きよろしくお願いします。

903名無しさん:2017/06/19(月) 09:24:53 ID:u3f1sDoY
しかし、身内バレしそうになってアニカ親衛隊消えたなぁ
アホな推理だったけど、ヨーコにばれそうな行動とってた奴がいるってことだな
アニカ親衛隊アホしかおらん

904名無しさん:2017/06/19(月) 10:09:20 ID:u3f1sDoY
>>902
12だけ違うな
ヨーコがトラップを仕掛けて
身内にはチョコラ
ネットにはショコラと伝えたから
ネットでチョコラと書き込みしてるのは身内に違いないという推理だったわけ

そんなアホな推理あたらんと思っていたら、アニカ擁護がぴったり止んだ

つまり、よーこのトラップうんぬんじゃなくて、よーこが犯人だれかわかる範囲のやつだったってこと

おまえ文才あるから、俺の長文を要約してくれ

905名無しさん:2017/06/19(月) 10:18:55 ID:56IUqehw
嘘でしょ!?
これがいい歳した大人がやることなの!?

906名無しさん:2017/06/19(月) 10:26:47 ID:eI26rOtE
お前の問題点は文章の長さじゃなくアホさ加減
叩きが失速したから擁護も止んだってだけだわな

907名無しさん:2017/06/19(月) 11:57:27 ID:VA09hRr.
ネトゲ昼からやってる主婦って勝ち組なのかwww
比較対象が低すぎね?

908名無しさん:2017/06/19(月) 11:59:33 ID:OLYyXADM
つーかもう叩いてる奴がただのメンヘラだしな
一生やってろよ

909名無しさん:2017/06/19(月) 12:41:17 ID:u3f1sDoY
回線抜くときどんな気持ち?
仲間がいないから、自分一人でやらなきゃいないなんめ惨めだね、アニカ

回線一回抜くごとに、おまえは一回負けてるんだよ

910名無しさん:2017/06/19(月) 12:41:55 ID:eI26rOtE
やるにしても本スレに逃げ込むなよ
桜鯖の恥晒し

911名無しさん:2017/06/19(月) 12:43:58 ID:eI26rOtE
いないなんめ?

912名無しさん:2017/06/19(月) 13:03:59 ID:VA09hRr.
>>902,904
整理してもらって良くわかったわ

913名無しさん:2017/06/19(月) 13:38:07 ID:56IUqehw
なんめー

914名無しさん:2017/06/19(月) 13:39:26 ID:3v86DsV2
そんな主観まみれのもの読んでわかったつもりになったってww

915名無しさん:2017/06/19(月) 13:42:44 ID:56IUqehw
良くも悪くも桜は盛り上がってるみたいで楽しそーですね(`・∀・´)

916名無しさん:2017/06/19(月) 17:19:01 ID:LkrEO272
過疎ってる桜で登場人物がごく限られた中でのことだろ?
大体902に書いてある通りだと思うよw

917名無しさん:2017/06/19(月) 23:18:53 ID:gzWljejI
アニカさん、もうちょっとSG回してくださいよ。
稼げないならおまえと遊ぶ意味ないんだから。
遊びでコーガルとかいらねーから。

918名無しさん:2017/06/20(火) 02:03:51 ID:UHa2LWXg
稼いでも使うことないGPかな

アニーカ心の俳句

919名無しさん:2017/06/20(火) 06:19:16 ID:ILaHRBSs
>>918
そのわりにばら撒きがしょぼいんだよな。
老い先短いんだから、未来ある俺たちによこせよ。
リアルが貧乏だから貯め癖ついてんだろ。

920名無しさん:2017/06/20(火) 10:47:39 ID:shBC8hEQ
>>919
それなりに良いばら撒きだと思うけどー

921名無しさん:2017/06/20(火) 10:51:17 ID:wvjvFs9c
そんなにウルトラクイズが懐かしいのか

922名無しさん:2017/06/20(火) 12:27:41 ID:Utw4AA9c
金魚の糞に未来なんてあるわけないw

923名無しさん:2017/06/20(火) 13:14:46 ID:sG4X81pY
まーたアンニカ回線抜いてんのか
恥を知れよ

あ、日本人じゃないからダメかw

924名無しさん:2017/06/20(火) 14:00:03 ID:GPxn4fdQ
39 :

名も無き冒険者

2017/06/20(火) 13:16:45.66 ID:FXNysIBU

>>29
桜のキチガイアニカにお世辞いってアイテムもらおう
リアル貧乏だから課金アイテムはくれないけど、しばらくおだててりゃgpくれるから
全チャで募集して買えばいい

まさに豚もおだてりゃなんとやらw

925名無しさん:2017/06/20(火) 14:07:38 ID:GPxn4fdQ
本スレでも良い塩梅に暴れてるなw
いいぞもっとやれwww

926名無しさん:2017/06/20(火) 14:09:48 ID:GPxn4fdQ
バナナ連中は全員ウザスレ住人だから(ウザスレや本スレの話題がいつも出てる)ここの影響はとてつもなくデカいぜ

927名無しさん:2017/06/20(火) 14:12:32 ID:Utw4AA9c
>>923
もしかしてあなたもIP見える系の人?
チョンでもなんでもいいから病院行けよw

928名無しさん:2017/06/20(火) 16:56:46 ID:ILaHRBSs
>>924-926
連投するほど悔しかったのかな? ナデナデ

929名無しさん:2017/06/20(火) 17:59:11 ID:shBC8hEQ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/12277/1497945439/l30

先に作っておきましたー!

930名無しさん:2017/06/20(火) 19:11:23 ID:GPxn4fdQ
>>929
スレ建て乙

931名無しさん:2017/06/21(水) 20:34:05 ID:C6D3Hzk2
ヨーコ認定で収束しちまったなぁ。暮石どーすんのかな?帰ればいいのにな。

932名無しさん:2017/06/21(水) 23:25:51 ID:CM1i0KkM
>>931
倭国で女関係でストーカーして、
リアル凸して写真まで晒されたのにしつこくuoしてんだぞ
粘着続けるに決まってんだろ

933名無しさん:2017/06/22(木) 12:06:54 ID:l6Ur/VKM
最初にチョコラで愚痴ってたやつと、偉そーにトラップとか言ってたのはヨーコだけど、チョコラで桜を荒らしてたのはヨーコじゃねーだろ
アニカとしてはヨーコに濡れ衣かけて収束したいだろうがな

934名無しさん:2017/06/22(木) 12:36:48 ID:ng1yPB32
>>933
ごめん、日本語下手じゃない?
箇条書きで書いてみ?

935名無しさん:2017/06/22(木) 12:41:49 ID:.2IoQ.7I
yokoはまだUO暦2年未満の新参だぜ
そんな奴に根も葉も無いでっち上げを作って粘着とか
どんだけ腐ってんだよ
叩くのはアニカだけにしてろ

936名無しさん:2017/06/22(木) 15:52:43 ID:wZTi2EW2


937名無しさん:2017/06/22(木) 15:58:57 ID:30/KKF3c


938名無しさん:2017/06/22(木) 17:37:46 ID:ng1yPB32
>>935
UO暦が2年でヒールできないテイマーで集団狩に参加するほうがウザいわwwさすがMVPは違うは

939名無しさん:2017/06/22(木) 17:42:51 ID:7z6qUhK6
>>934
君は高卒だね。少しは日本語学んだほうがいいよ。

940名無しさん:2017/06/22(木) 19:43:17 ID:SIL43LcY
>>939
>チョコラで桜を荒らしてたのはヨーコじゃねーだろ

これが謎過ぎ。わかりきってる事じゃんw

941名無しさん:2017/06/23(金) 07:32:09 ID:YOH87jSg
で、すべての元凶であるチョコラBBは誰の別キャラなんでしょうか?

942名無しさん:2017/06/23(金) 09:41:04 ID:/1tsSgvE
>>941
アニカ
若い女がチヤホヤされるのが許せなかった

最初の頃は隠す気もなかったから知ってるやつは結構多い

943名無しさん:2017/06/23(金) 09:53:20 ID:FLrq3cao
知ってる奴は結構多いのにヨーコには伝わらなかったって不自然じゃね?

944名無しさん:2017/06/23(金) 10:17:01 ID:oeDrMEig
若いとかBBAとか嫉妬とか本気で言ってる?
ゲームの中の話だぜ?
お前外出たこと無いの?
つかうざスレしか生きる場所ないの?w

945名無しさん:2017/06/23(金) 11:43:13 ID:ZJivHYzc
ブログでわざわざおねーさんっていい直してるだろ

946名無しさん:2017/06/23(金) 12:39:03 ID:oeDrMEig
いちいちブログチェックして自分へのレスと思い込むとか完全にメンヘラだな
病院行けよ基地外

947名無しさん:2017/06/23(金) 13:41:32 ID:zC2yRCW2
>>946
お前へのレスじゃないだろ、メンヘラw

よーこはpkのことを「pkのおにーさん、いや、おねーさんだね」っていい直してるの
アニカだってわかってるってこと

948名無しさん:2017/06/23(金) 14:36:08 ID:S4C5zzBA
>>947
なるほど。つまりアニカはネカマじゃないし、ほぼ確定と言ったところか。

良い着眼点。納得したは。

949名無しさん:2017/06/23(金) 18:23:05 ID:Xds15scg
アニカはババアなのか? 舐めてくれんかな?

950名無しさん:2017/06/23(金) 19:12:33 ID:zC2yRCW2
あ、よーこのブログにアクセスしましたね。
ありがとう。これで誰がしたらばとかいうスクツの住人かわかった。

951名無しさん:2017/06/23(金) 19:27:18 ID:S4C5zzBA
頑張れ!あと50で次スレだ!

952名無しさん:2017/06/23(金) 21:29:10 ID:j1B.SYxs
>>947
「おねーさんかな?」だろ
印象操作乙

953名無しさん:2017/06/24(土) 12:13:47 ID:c45H1pxI
チョコラBBの正体早く言いたいー
チョコラBBの正体言うよー
チョコラBBの正体言いたいー
言いたいよチョコラBBの正体言うよー
チョコラBBの正体早く言いたいー

アニカじゃないよー、このスレに一度も名前が挙がってないやぁつー
でも、アニカとグルのやぁつー

954名無しさん:2017/06/24(土) 14:23:12 ID:JcGeGd76
>>953
チョコラBBの正体早く言えよー
チョコラBBの正体言ってよー
チョコラBBの正体言いなさい
言えよーチョコラBBの正体言えょー
チョコラBBの正体早く言ってくださぁい
アニカじゃないよー、このスレに一度も名前が挙がってないやぁつー(まじで!)
でも、アニカとグルのやぁつー(うっそ!)

955名無しさん:2017/06/24(土) 15:59:06 ID:P.9uR/GM
あにかとよーこにちんこなめてほしい

956名無しさん:2017/06/24(土) 18:12:22 ID:/pmZmLCI
>>955
親子丼くらいの年齢差じゃな。
よーこ24歳、アニーカ51歳だぞ。

957名無しさん:2017/06/24(土) 20:13:49 ID:Lv5dsGLo
えええええええ51歳?w
おかんより上だ

958名無しさん:2017/06/24(土) 21:09:47 ID:c45H1pxI
チョコラBBの正体早く言いたいー
チョコラBBの正体言うよー
チョコラBBの正体言いたいー
言いたいよチョコラBBの正体言うよー
チョコラBBの正体早く言いたいー

バナナでアニカがPS行けとそそのかしー
ヨーコがバカだから○○いってくると答えー
チョコラBBがPKにいくやぁつ
そもそもアニカがヨーコのこと嫌いだからPKしちゃえばとそそのかしてたやぁつ

959名無しさん:2017/06/24(土) 22:38:30 ID:JcGeGd76
>>958
そんなやついたか?

960名無しさん:2017/06/25(日) 08:32:57 ID:Aa.YjFXg
アビス家の解放ってかつての錬成屋を中心とした桜のお店コミュニティー的な人々が協力して行っていた印象なんだけど
家の所有に関わっていると思われる何代目かに代替わりした錬成屋の中の人がやる気なくしちゃった?
あれだけハウス間テレポーターで各所と連携していただけに残念だ

961名無しさん:2017/06/25(日) 10:03:48 ID:dIUG1oUI
>>960
残念ではあるが、外野は騒ぐことしかできない。少し歩けばアビスには行けるので、慣れれば問題無し。

962名無しさん:2017/06/25(日) 18:20:53 ID:phR0a5zE
アニイカはウザスレでこれだけ叩いてんのに
仲間らと楽しそうにしてるのが気にくわん
特定の奴らだけにいい顔してるのがミエミエだの
ヨーコを引退に追い込んだお前ら
もっと気合を入れてアニイカを追い込め
やればでるだろ

963名無しさん:2017/06/25(日) 18:33:50 ID:4FgYG/Js
>>962
仲間と仲良くって普通だろw
特定の奴にいい顔って
逆に誰にでもいい顔する奴の方が信用出来ねえわ!!
つうか何人任せにして威張ってんだよw

964名無しさん:2017/06/25(日) 19:51:52 ID:dIUG1oUI
阿保クセェ。よーこも引退してねーし、バナナと仲良くやってるし、アニーカも相変わらず慕われてるし、何も変わって無いわ。

965名無しさん:2017/06/25(日) 21:26:58 ID:phR0a5zE
>>963-964
BBを出して株を上げたりやり方が姑息なんだよ
知識も無い死に散らかす雑魚の癖に
人の上に立とうとする根性が卑しいとは思わんのか?
自分が人気者だと勘違いしてんじゃねぇよクソブス

966名無しさん:2017/06/25(日) 21:29:00 ID:5o6N.H2.
底辺の嫉妬乙

967名無しさん:2017/06/26(月) 00:48:54 ID:dpIzmJ8k
みっともね

968名無しさん:2017/06/26(月) 02:08:17 ID:Zlb33mTI
>>964おまえなんもしらねーな
エアプ?

969名無しさん:2017/06/26(月) 07:18:07 ID:PgzwecC6
反論になってねーな
アスペ?

970名無しさん:2017/06/26(月) 08:27:06 ID:Vcc85sjQ
>>969
これで反論してもらえたと思ってんのか笑
おまえはそんなんだから誰にも仲間に入れてもらえず、ウザスレで情報収集するしかできねーんだよ
一人でやってんならアニカの情報もいらんだろ
消えろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板