したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test50

1名無しさん:2019/09/07(土) 19:22:34
50

951名無しさん:2019/11/15(金) 07:59:31
ゆうすけさん最後の方眠たすぎてA連打して使う技消しました

952名無しさん:2019/11/15(金) 08:11:33
チョッパリの常識に囚われるな

953名無しさん:2019/11/15(金) 08:14:44
昔朝鮮半島は一つだった

954名無しさん:2019/11/15(金) 08:23:37
だっさw

955名無しさん:2019/11/15(金) 08:25:43
おじさんの属性やで

956名無しさん:2019/11/15(金) 08:30:06
トイレ行くくらいでマイク切るとかおじさんも衰えたね

957名無しさん:2019/11/15(金) 08:43:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958名無しさん:2019/11/15(金) 08:43:22
またパチモンやがw

959名無しさん:2019/11/15(金) 08:43:34
アローラ地方のナッシーもやばかったよw

960名無しさん:2019/11/15(金) 08:43:35
チョンコの排ガスやがwww

961名無しさん:2019/11/15(金) 08:44:07
最近のポケモンは地方によって生態変化するんよ
アローラ地方のナッシーとか韓国地方のドガースとか

962名無しさん:2019/11/15(金) 08:44:36
今回の大陸モチーフが朝鮮半島ってのはマジなん?

963名無しさん:2019/11/15(金) 08:44:47
チョッパリ地方のマタドガスがパチモンだったんよ

964名無しさん:2019/11/15(金) 08:45:50
ポケモン北朝鮮南朝鮮

965名無しさん:2019/11/15(金) 09:01:50
道具を使いまくる汚いおじさんを許すな

966名無しさん:2019/11/15(金) 09:18:36
ねこ要素どこ?

967名無しさん:2019/11/15(金) 09:28:24
激しいゆうすけ争い

968名無しさん:2019/11/15(金) 09:35:28
巨大ポケモンの間に挟まれたトレーナーたちにも大ダメージ

969名無しさん:2019/11/15(金) 09:36:04
カマキリだぁ?w

970名無しさん:2019/11/15(金) 09:40:51
トレーナーのゆうすけは出てきた?

971名無しさん:2019/11/15(金) 10:07:36
臆したか!?

972名無しさん:2019/11/15(金) 10:12:21
ふとくないこの人

973名無しさん:2019/11/15(金) 10:18:30
波平使ってきたがw

974名無しさん:2019/11/15(金) 10:20:59
波平とゆうすけの死闘

975名無しさん:2019/11/15(金) 10:21:53
なんで敵だけでかいの使えるの

976名無しさん:2019/11/15(金) 10:24:30
ドータクンとか厨ポケやん 見損なったわ

977名無しさん:2019/11/15(金) 10:25:34
エフェクトが派手でも全然ダメージ通らんがw

978名無しさん:2019/11/15(金) 10:26:35
それおじさんしか知らない情報やね

979名無しさん:2019/11/15(金) 10:27:33
とくこう54のハイドロポンプぞw

980名無しさん:2019/11/15(金) 10:27:46
たきのぼりのが強いでこれw

981名無しさん:2019/11/15(金) 10:28:08
特攻がこうげきの半分だからハイドロ威力55相当やで

982名無しさん:2019/11/15(金) 10:28:40
厨ぽけおじさん(´・ω・`)

983名無しさん:2019/11/15(金) 10:28:49
ラプラスの前のペンギンみたいなやつや

984名無しさん:2019/11/15(金) 10:29:35
波平はシールドの専売やで
ソードゆうすけに高く売りつけよう

985名無しさん:2019/11/15(金) 10:37:13
うんちを噛み砕くゆうすけ

986名無しさん:2019/11/15(金) 10:42:19
インテレカメレオン

987名無しさん:2019/11/15(金) 10:43:38
ロックマンの人がデザインしたアーマーガア

988名無しさん:2019/11/15(金) 10:44:01
実写レベルまできとるがw

989名無しさん:2019/11/15(金) 10:46:39
酷評してたのは年季入ったポケモンおじさんでしょ
久しぶり勢には普通におもしろいよ

990名無しさん:2019/11/15(金) 10:46:53
クソゲー全編CVおじさん配信から逃げるな

991名無しさん:2019/11/15(金) 10:47:08
今までのポケモンが半分になってるから荒れてるけど
赤緑の知識しかないおじさんにはノーダメやでw

992名無しさん:2019/11/15(金) 10:47:26
ロマサガ3であんなに悲しんでたおじさんが楽しそう(´・ω・`)w

993名無しさん:2019/11/15(金) 10:48:36
今までやってきた人 800が400に?クソゲー!
おじさん 150が400に爆増ぞw

994名無しさん:2019/11/15(金) 10:49:12
おじさんにはほぼ全部初見ポケモンなんやな
今作の新規まだ20も出てないでw

995名無しさん:2019/11/15(金) 10:49:42
ギャラドスとカビゴンとラプラスは分かるでw

996名無しさん:2019/11/15(金) 10:50:12
メカゆうすけはドータクンやろ?対戦で強くて一時代築いたでw

997名無しさん:2019/11/15(金) 10:51:45
おじさん達に配慮したリストラなんやなw

998名無しさん:2019/11/15(金) 10:52:13
覚えた端から忘れていくから実質登場ポケモンは無限大

999名無しさん:2019/11/15(金) 10:52:57
昔ファミコンばかにしておばさんが率先してスマホゲーやっとるがww

1000名無しさん:2019/11/15(金) 10:53:55
カモネギは今回進化が追加されて目玉やで ソードやけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板