したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽園生活42日目

1名無しさん:2019/10/13(日) 15:07:12
         ゚ぐ'i゙l, ト c-、,,   `= ゙"┐  'h,..,,,,--:・" ゙'┐
  、     _,.,、‐゙'x゙l,,|l,,|  │ .゙ヽ   |  ,ト  ゙l、    _,,.,ノ
  [''〜''''"~` __  ‘┐   :|  /   │ {   `'ー'''"゙゙` _,.,r-、
  ヽ .,,.-‐''"`.|  ,i´   .l  .|   .|  .i| .'h.,,、.v、ー.''''‘^   .゙'i
   ``’    |  |    │ |   :|  .|  ト   ._,,,--‐';  ,l
         ト  .|    |  |    :|  .|  ゚'--‐'″   ,i´ ,i
           |  、    l  |   ]  ,|           /  .,i´
        〕  .}    .゙l  |   .|  .]          ,┘ .,,i´
 ゎ,,,,,,、-ー''''"′ ゙l、    "-″  │ .l゙       ,/゜ ..,/
 .゙l,      __,l゙        丿 .,,l°     .,/゜ _/
  \,、ー'''"``: ``           ,r_,/     _r'__,-'"


どんどん登録していってね!

PS4
koron6sai

switch
SW-7076-5536-0706

steam
ClassicAliceKoron

3DS
3282-6607-4922

Discord
koron6sai#4507
馴れ合いチャンネル ttps://discord.gg/6UqZ3aK

Battle.net(NA)
Koronchan#1850

2名無しさん:2019/10/13(日) 15:07:41
毎秒立てろ

3名無しさん:2019/10/13(日) 15:14:54
うんこマン

4名無しさん:2019/10/13(日) 15:16:57
これ頭爆発しちゃうゲームだ

5名無しさん:2019/10/13(日) 15:17:56
この主人公ずっとニコニコ顔だけど精神がやられているの?

6名無しさん:2019/10/13(日) 15:21:04
これはカメラワークがあれなゲームですか?

7名無しさん:2019/10/13(日) 15:22:55
たいへんだーたいへんだー

8名無しさん:2019/10/13(日) 15:24:09
ジャンプひっくw

9名無しさん:2019/10/13(日) 15:24:30
ついにゴリラくんにも毎日配信できるコンテンツができたんだね・・・

10名無しさん:2019/10/13(日) 15:31:29
え?

11名無しさん:2019/10/13(日) 15:33:40
よじ登っていけや

12名無しさん:2019/10/13(日) 15:35:34
ワロス

13名無しさん:2019/10/13(日) 15:37:47
もしかしてマップなし?

14名無しさん:2019/10/13(日) 15:40:15
スライムらしからぬ声してるね彼

15名無しさん:2019/10/13(日) 15:41:41
え?終わる?

16名無しさん:2019/10/13(日) 15:45:58
ソニックじゃん

17名無しさん:2019/10/13(日) 15:47:16
どこが道なのか分からないよー

18名無しさん:2019/10/13(日) 15:47:58
ドクターワイリーみたいな奴じゃん

19名無しさん:2019/10/13(日) 15:50:07
ソニックはおじさんにはつらい

20名無しさん:2019/10/13(日) 15:50:48
ミッキーマウスじゃん

21名無しさん:2019/10/13(日) 15:51:07
ハハッ

22名無しさん:2019/10/13(日) 15:51:10
メールだよ!ハハッ!!

23名無しさん:2019/10/13(日) 15:51:33
マジカルアドベンチャーは名作

24名無しさん:2019/10/13(日) 15:53:11
この戦い方なら銃アクション嫌ってるママたちもにっこり

25名無しさん:2019/10/13(日) 15:54:53
このくらいならサクッっとクリアしてくれるよね

26名無しさん:2019/10/13(日) 15:56:06
糸に乗ってくんじゃないか?

27名無しさん:2019/10/13(日) 15:59:20
色々と判定が小さい

28名無しさん:2019/10/13(日) 15:59:20
イラッとするいい顔しやがる

29名無しさん:2019/10/13(日) 15:59:35
アラカザム!ってちゃんと唱えて

30名無しさん:2019/10/13(日) 15:59:43
イラッとするいい顔しやがる

31名無しさん:2019/10/13(日) 16:01:06
全ゲームRTA?

32名無しさん:2019/10/13(日) 16:02:52
MAXのゴリラ感

33名無しさん:2019/10/13(日) 16:03:37
そのタックルがライフ消費する技なんだよ!!!

34名無しさん:2019/10/13(日) 16:03:49
タックルで体力が減ってることに気づかないゴリラ

35名無しさん:2019/10/13(日) 16:04:11
すまない彼はゴリラなんだ

36名無しさん:2019/10/13(日) 16:10:24
ボリュームたっぷりだ

37名無しさん:2019/10/13(日) 16:10:34
パターン覚えると小学生でも簡単

38名無しさん:2019/10/13(日) 16:17:09
神ゲしかないな

39名無しさん:2019/10/13(日) 16:18:53
ゼビウスとグラのパクり

40名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:22
ピロンピロンうっさw

41名無しさん:2019/10/13(日) 16:30:29
何そチートきたじゃん

42名無しさん:2019/10/13(日) 16:34:01
横にごっつくなるね

43名無しさん:2019/10/13(日) 16:39:39
何それwでっかw

44名無しさん:2019/10/13(日) 16:40:25
ワロタw強化したら無理じゃんw

45名無しさん:2019/10/13(日) 16:44:18
ツルハシ持ってバイクのれないの?

46名無しさん:2019/10/13(日) 16:44:32
おもしろそう

47名無しさん:2019/10/13(日) 16:47:15
マリオカートにこの殴り機能を実装しろ

48名無しさん:2019/10/13(日) 16:47:41
ちゃんと演出が用意されてる

49名無しさん:2019/10/13(日) 16:48:08
買い物強化で勝つゲームか

50名無しさん:2019/10/13(日) 16:49:28
マリカーにはパンチなくても似たようなもっとひどいのあるじゃん
甲羅とか

51名無しさん:2019/10/13(日) 16:52:55
まだ物売ってないんじゃない?w

52名無しさん:2019/10/13(日) 16:53:50
季節外れ食料で糖分と塩分補給すれば干上がりはしない

53名無しさん:2019/10/13(日) 16:53:55
塩こんぶ・・・ぼんちあげ・・・おにぎりせんべえ・・・

54名無しさん:2019/10/13(日) 16:55:04
炭火でじっくり焼き上げましたって?

55名無しさん:2019/10/13(日) 16:56:26
ぷよぷよじゃん

56名無しさん:2019/11/04(月) 12:54:03
もう昼なのに昼までとはいったい

57名無しさん:2019/11/04(月) 12:56:51
24時間配信始まったな

58名無しさん:2019/11/04(月) 12:56:57
明日の昼までということです

59名無しさん:2019/11/04(月) 12:57:43
ちょっとーパスタレンチン中だよもー

60名無しさん:2019/11/04(月) 12:58:26
カルボナーラピザ食い終わったら丁度ゴリカーきたー

61名無しさん:2019/11/04(月) 12:58:29
なおき!!!!!!!!

62名無しさん:2019/11/04(月) 12:59:27


63名無しさん:2019/11/04(月) 12:59:28
何発サンダー落ちるねんw

64名無しさん:2019/11/04(月) 12:59:56
10分配信者

65名無しさん:2019/11/04(月) 13:00:29
まじめにやれ

66名無しさん:2019/11/04(月) 13:00:44
ポケモンってもうちょっとなの?

67名無しさん:2019/11/04(月) 13:00:58
あとの23時間半はなおきの数独でお楽しみください

68名無しさん:2019/11/04(月) 13:01:54
今回のポケモンはお勧めですか?

69名無しさん:2019/11/04(月) 13:04:17
なおき 来れず

70名無しさん:2019/11/04(月) 13:06:59
神ゲーやなw

71名無しさん:2019/11/04(月) 13:08:52
サトシがポケモンマスターになったの?

72名無しさん:2019/11/04(月) 13:09:52
キラーとサンダーとスターが飛び交うゲーム

73名無しさん:2019/11/04(月) 13:10:51
まあwiiuをイカで買ったやつはこの神ゲー全然やってないからなー

74名無しさん:2019/11/04(月) 13:11:20
なおきよりゴリラの方がサボってる

75名無しさん:2019/11/04(月) 13:14:29
売るか

76名無しさん:2019/11/04(月) 13:14:46
なおきなんて後ろにしか投げてこないからな

77名無しさん:2019/11/04(月) 13:15:02
スイッチ値崩れしないよね

78名無しさん:2019/11/04(月) 13:15:31
イカパッケで買わなかったの失敗だったわ 3はもうかわない

79名無しさん:2019/11/04(月) 13:15:41
Tasogareおるけど

80名無しさん:2019/11/04(月) 13:21:57
次ゲは?

81名無しさん:2019/11/04(月) 13:22:36
ポケモンは配信するの?

82名無しさん:2019/11/04(月) 13:22:55
OWするか

83名無しさん:2019/11/04(月) 13:23:08
ポケモンどっちにするの?

84名無しさん:2019/11/04(月) 13:26:57
リングフィットアドベンチャーやって

85名無しさん:2019/11/04(月) 13:30:12
オバケイドロいつにする?

86名無しさん:2019/11/04(月) 13:30:58
おばけは1時間もやったらあきそうだからな

87名無しさん:2019/11/04(月) 13:31:15
オバケイドロやらずにDBDやるって聞いたんですけどそちらは?

88名無しさん:2019/11/04(月) 13:34:44
ハロウィンセールで馴れ合いゲー厳選した?

89名無しさん:2019/11/04(月) 13:35:12
3日間ぶっ続けで配信を?

90名無しさん:2019/11/04(月) 13:35:28
詰みゲ配信しろや

91名無しさん:2019/11/04(月) 13:37:37
わーおもしろそー

92名無しさん:2019/11/04(月) 13:38:18
いくか

93名無しさん:2019/11/04(月) 13:39:07
このゲームは思い出のゲームか何かなの?

94名無しさん:2019/11/04(月) 13:40:39
新作のポケモンって何匹いるの?

95名無しさん:2019/11/04(月) 13:40:43
Switch持ってたらポケモンとオバケイドロ持ってないと非国民ですよねやっぱ

96名無しさん:2019/11/04(月) 13:41:06
マホイップちゃんどっちにでるの?

97名無しさん:2019/11/04(月) 13:41:55
マホイップちゃんいない方買ったら俺もう発狂しちゃうからまだ買えない

98名無しさん:2019/11/04(月) 13:42:13
メガドラミニ配信はいつやってくれるの?

99名無しさん:2019/11/04(月) 13:43:24
ドラファンセールじゃんいくか

100名無しさん:2019/11/04(月) 13:43:49
オバケイドロ安くなってたから買ったけど起動する事すら無さそう

101名無しさん:2019/11/04(月) 13:43:55
ローグライクやる人なの?

102名無しさん:2019/11/04(月) 13:45:04
強力な撒き餌

103名無しさん:2019/11/04(月) 13:46:42
40%だって!?

104名無しさん:2019/11/04(月) 13:46:42
オバケイドロはロリを捕まえられるゲームだというのに…

105名無しさん:2019/11/04(月) 13:47:48
ドラクエウォークの影響かな

106名無しさん:2019/11/09(土) 14:59:03
神スキンに震えよ

107名無しさん:2019/11/09(土) 14:59:41
僕のヌメラちゃん返して

108名無しさん:2019/11/09(土) 15:03:08
ネギガナイト!!!

109名無しさん:2019/11/09(土) 15:04:04
ついにオートセーブですってよポケモン

110名無しさん:2019/11/09(土) 15:05:24
勝手にレポート書かれちゃうの怖い・・・

111名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:37
配信おわりだ

112名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:46
ゲットだぜ!

113名無しさん:2019/11/09(土) 15:07:01
んでどっちかえばいいの?

114名無しさん:2019/11/09(土) 15:08:21
男ならGBスキン

115名無しさん:2019/11/09(土) 15:08:47
なおきが寂しそうに待ってるぞ

116名無しさん:2019/11/09(土) 15:10:12
今回もミラクル交換あればいいんだけどなー

117名無しさん:2019/11/09(土) 15:13:07
マホイップちゃんはダイマックス許せるだろー

118名無しさん:2019/11/09(土) 15:25:22
ニャスパーちゃんスキンは無いんですか

119名無しさん:2019/11/09(土) 15:28:11
ポケモンタマゴ技だけはあるけどそれ以外が相当遊びやすくなったんだな

120名無しさん:2019/11/09(土) 15:28:42
どうせならタマゴ孵化も5歩で終わればいいのに

121名無しさん:2019/11/09(土) 15:29:39
努力値は2極振りなら楽だけど最終的にやり込むと微調整めっちゃしだすポケモンいるのがなー

122名無しさん:2019/11/09(土) 15:30:43
サンムーンはウルトラビースト厳選で飽きるから・・・

123名無しさん:2019/11/09(土) 15:38:22
なおき・・・誰も凸がいないとゴール直前で甲羅後ろに投げない・・・

124名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:07
今日は数独やらないの?

125名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:40
じゃあピクロスやろう

126名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:45
じゃあピクロスだ

127名無しさん:2019/11/09(土) 15:49:01
ええええええええええええええええええ

128名無しさん:2019/11/09(土) 15:49:07
メガドラミニやる?

129名無しさん:2019/11/09(土) 15:49:25
古いのはしらんけどワールドはどいつもこいつも飛びすぎ

130名無しさん:2019/11/09(土) 15:50:15
延々と飛んでるのをスタングレネードで撃ち落としてからぶん殴るゲーム

131名無しさん:2019/11/09(土) 15:59:34
ルイマンは面白そう

132名無しさん:2019/11/09(土) 16:01:45
最近これぐらいのグラのやつはやってるよね

133名無しさん:2019/11/09(土) 20:37:54
れんちゃん!!!!

134名無しさん:2019/11/09(土) 20:38:16
うわこれなおきがやってたやつじゃん

135名無しさん:2019/11/09(土) 20:39:55
ピクロスのルール知ってるなんて・・・・!
なおき以上だ!

136名無しさん:2019/11/09(土) 20:40:52
なめとんか!

137名無しさん:2019/11/09(土) 20:45:08
ゴリングフィット

138名無しさん:2019/11/09(土) 20:45:50
カメラあるでしょジグソーパズルやっていいんだぞ

139名無しさん:2019/11/09(土) 20:48:52
なおきならこんなに考えない

140名無しさん:2019/11/09(土) 20:49:43
なおきの成長にみんなないてるよ

141名無しさん:2019/11/09(土) 20:50:41
機械使ってやる数独は何個でも数字おけるしぶっちゃけ作業感が強いしなおき向けな気がする

142名無しさん:2019/11/09(土) 20:51:33
親切とかなおきを甘やかすな!

143名無しさん:2019/11/09(土) 20:52:01
ピクロスは結局考えないとダメだからなwww

144名無しさん:2019/11/09(土) 20:56:10
なおきとちがって適当じゃない・・・

145名無しさん:2019/11/09(土) 20:57:11
何度も何度も間違えてやり直す配信になってほしい

146名無しさん:2019/11/09(土) 20:57:32
数独やったおかげでピクロス上達した人もいるんだぞ!

147名無しさん:2019/11/09(土) 21:05:01
なおきは×とりあえずつけるくせがないからなー

148名無しさん:2019/11/09(土) 21:16:55
昔服部の剣道の対戦相手かなんかに鬼丸でてきたぞ

149名無しさん:2019/11/09(土) 21:18:11
コナンはほぼアニメ追いついてるからアニメだけみてればいいよ 結局黒の組織との話が進む回なんて限られてるし

150名無しさん:2019/11/10(日) 08:56:38
おはようございます なおきくんも配信始めてました

151名無しさん:2019/11/10(日) 08:59:53
ポケモン良いスキンでよかったね

152名無しさん:2019/11/10(日) 09:05:49
鋼格闘地面タイプのイーブイは愛せそうにない

153名無しさん:2019/11/10(日) 09:07:07
朝ごはんはバナナ?

154名無しさん:2019/11/10(日) 09:10:38
対戦テトリスだけじゃなくて早いテトリスやるの?

155名無しさん:2019/11/10(日) 09:17:11
ポケモン出たら24時間配信してくれるんだっけ

156名無しさん:2019/11/10(日) 09:19:14
ダイマックスニャスパーちゃん下から眺めたくない?
ダイマックスカメラとか言うアプリでニャオニクス確認できたから続投してるはずだよ

157名無しさん:2019/11/10(日) 09:25:28
新ポケモン2匹は使うって縛りも入れてみる?
好きでもないの無理に使うのはだめか

158名無しさん:2019/11/10(日) 09:32:28
はちみつを薄めた水にワイン酵母を混ぜて一週間以上寝かせた謎の水

159名無しさん:2019/11/10(日) 09:33:05
引退しないで

160名無しさん:2019/11/10(日) 09:33:53
ポッ拳ワロタ

161名無しさん:2019/11/10(日) 09:34:08
この辺やらなくなって強個体を捕獲するまで厳選するゲームがんばるの?

162名無しさん:2019/11/10(日) 09:35:24
ポケモンはしこれるかしこれないか
そう言うゲーム

163名無しさん:2019/11/10(日) 09:35:38
今作はアイテム使いまくれば厳選無しでも対戦に投入できるようになるっぽい
旅パそのまま使えるのは人によってはうれしいね

164名無しさん:2019/11/10(日) 09:37:17
何か知らんがピクロスうまい人多いよね
ずるいぞ

165名無しさん:2019/11/10(日) 09:37:58
れんちゃんもなおきいじめてるの?

166名無しさん:2019/11/10(日) 09:40:33
ごりくんがスイッチでこんなゲーム買うなんて偉いぞ

167名無しさん:2019/11/10(日) 09:41:47
スイッチなら寝っ転がってできるね

168名無しさん:2019/11/10(日) 09:43:14
PS5買う?

169名無しさん:2019/11/10(日) 09:43:43
ココアかもしれない

170名無しさん:2019/11/10(日) 09:45:24
お人形さんの置場所はあるのにね

171名無しさん:2019/11/10(日) 09:47:57
懸賞ピクロスってあたるの?

172名無しさん:2019/11/10(日) 09:49:38
懸賞だけで生活する配信しよう

173名無しさん:2019/11/10(日) 09:49:54
ジャンプは応募の絶対数が多そうだしな
一手間かかるとやっぱり応募するのも億劫なのか

174名無しさん:2019/11/10(日) 09:51:42
早くとかないとなおきにいじめられる

175名無しさん:2019/11/10(日) 09:55:36
シールドにしました
よろしくお願いします

176名無しさん:2019/11/10(日) 09:56:44
ワイもシールドにした
カタログチケット勢だったからこのあいだようやく秘密クラブにも登録できたわ

177名無しさん:2019/11/10(日) 09:57:38
ネタ枠でネギガナイトほしかったけどポニータかわいかったから迷った

178名無しさん:2019/11/10(日) 09:58:54
まあその辺は交換でどうにでもなるからな
ルガルガンみたいなバージョン限定進化じゃないことを祈る

179名無しさん:2019/11/10(日) 10:00:00
交換ポケモンは使用済みだからなぁーそれはちょっと

180名無しさん:2019/11/10(日) 10:00:49
孵化すればみんな新品や
中古でもニックネーム付いてなければ1回だけ名前変えられるらしいよ

181名無しさん:2019/11/10(日) 10:05:00
今日の天皇パレード出る?

182名無しさん:2019/11/10(日) 10:06:19
隔絶されたゴリラ
動物園だ

183名無しさん:2019/11/10(日) 10:07:27
そういえば台風でサル山の柵が壊れて野放しになってるところがあるらしい
エサの時間にはみんな帰ってくるとか

184名無しさん:2019/11/10(日) 10:07:58
一緒に生活してる子と見よう

185名無しさん:2019/11/10(日) 10:09:23
BGMがゆったりしてるけど変えてるの?

186名無しさん:2019/11/10(日) 10:09:28
ジモティーで売らないでね

187名無しさん:2019/11/10(日) 10:10:24
そのころ棺に入れてくれる人がいるかどうか

188名無しさん:2019/11/10(日) 10:12:48
職場でもお人形さんのことちゃんといってる?

189名無しさん:2019/11/10(日) 10:14:47
いいねうちの回りはゲームするやついないから辛いわ
車とか旅行とかばっか

190名無しさん:2019/11/10(日) 10:16:11
陽キャゴリラ

191名無しさん:2019/11/10(日) 10:17:37
それで転職したのか

192名無しさん:2019/11/10(日) 10:19:11
一杯転職できるなんて優秀ゴリラじゃん

193名無しさん:2019/11/10(日) 10:23:24
ピクロスがマリカより続いてるってマジ?

194名無しさん:2019/11/10(日) 10:25:54
マリカツアー微妙に終わったらしいね…
まぁ片手で操作できるようにしたのは頑張ったけど

195名無しさん:2019/11/10(日) 10:27:16
マリカーはやるかどうか迷ってたけどプレイ動画をみてやるのを止めた

196名無しさん:2019/11/10(日) 10:28:37
ポケモンマスターズは?

197名無しさん:2019/11/10(日) 10:29:30
くそおもんなくて運営が謝罪してたよ

198名無しさん:2019/11/10(日) 10:29:57
運営が謝罪するってよっぽどじゃない?

199名無しさん:2019/11/10(日) 10:30:35
なおきくんみたいに全部マス埋めたのにクリアならない芸しないね

200名無しさん:2019/11/10(日) 10:31:17
逆にポケモン発売までポケパークやろう

201名無しさん:2019/11/10(日) 10:31:23
やらかし具合がヤバいからな
ポケモンの名前がなければ速攻でサービス終了してるレベル

202名無しさん:2019/11/10(日) 10:34:21
まずタイプの弱点とかが原作準拠じゃない
石が渋すぎて一週間やってようやくガチャ一回
なのに弱点つけるキャラ引けないと先進めない
ポケシコ勢としても擁護できませんわ

203名無しさん:2019/11/10(日) 10:35:49
ポケシコ勢といってもポケモンに出てくる女キャラを含むのかポケモンオンリーかでずいぶん意味合いが変わってくる

204名無しさん:2019/11/10(日) 10:36:01
ポケモンが進化しないと強くならないのもクソ

205名無しさん:2019/11/10(日) 10:36:44
イーブイとかでしこらん?普通に

206名無しさん:2019/11/10(日) 10:38:09
わかってんじゃねぇか

207名無しさん:2019/11/10(日) 10:39:50
妊婦ィア

208名無しさん:2019/11/10(日) 10:43:28
ピーマン!

209名無しさん:2019/11/10(日) 10:45:49
ひらがな勉強したの?

210名無しさん:2019/11/10(日) 10:46:43
そうやって脳を使っておくのが良いんだよきっと

211名無しさん:2019/11/10(日) 10:47:02
そろばんやったけどスケートして終わったわ

212名無しさん:2019/11/10(日) 10:48:53
お腹空くの早くない?

213名無しさん:2019/11/10(日) 10:48:53
ピクロスの30分は頑張れるラインだよ

214名無しさん:2019/11/10(日) 10:48:56
バナナが必要

215名無しさん:2019/11/10(日) 10:49:58
教育ママだったの

216名無しさん:2019/11/10(日) 10:50:25
ゴリラ塾

217名無しさん:2019/11/10(日) 10:51:04
ゴリ美ちゃんに興奮してるの

218名無しさん:2019/11/10(日) 10:52:09
これうんちだ

219名無しさん:2019/11/10(日) 10:52:38
まともな話今のところないよねあのアニメ

220名無しさん:2019/11/10(日) 10:53:24
年末は無地ジグソーパズル24時間?

221名無しさん:2019/11/10(日) 10:53:52
昨日もやってたとか知らなかったからあと2時間くらいやって

222名無しさん:2019/11/10(日) 10:54:41
じゃあ急いでクリアしなきゃ

223名無しさん:2019/11/10(日) 10:55:29
PC壊れてたけどスマホでぺかライブでまともに見られた
神ツール

224名無しさん:2019/11/10(日) 10:56:19
灯台→うみのみちしるべだと!?

225名無しさん:2019/11/10(日) 10:56:42
つぼみも切れてたな

226名無しさん:2019/11/10(日) 10:58:15
1万円で2本だっけ?

227名無しさん:2019/11/10(日) 10:58:39
動物の森は買う?もし買うなら毎日遊ぶタイプだしDL版がお勧め

228名無しさん:2019/11/10(日) 10:58:40
チケットをリスナープレゼント?

229名無しさん:2019/11/10(日) 11:00:26
ブレイドにロリはいなくも無いけどギリギリいけるかどうかってレベルだと思う

230名無しさん:2019/11/10(日) 22:30:41
こんばんは!!!

231名無しさん:2019/11/10(日) 22:30:56
最近よく配信するね

232名無しさん:2019/11/10(日) 22:34:05
ポケモン発売したら毎日配信するの?

233名無しさん:2019/11/10(日) 22:41:14
ポケモン秘密クラブって入ってるの?

234名無しさん:2019/11/10(日) 22:49:50
なおき用のヌル問やめなよ

235名無しさん:2019/11/10(日) 22:51:48
スイッチもってるならイカとスマブラとポケモンやらないとなんのために買ったのかって感じなのに

236名無しさん:2019/11/10(日) 22:52:40
イーブイはクリアしたの?

237名無しさん:2019/11/10(日) 22:53:56
別世界じゃん

238名無しさん:2019/11/10(日) 23:11:25
間違えてやり直しにならないとか天才ゴリラか?

239名無しさん:2019/11/10(日) 23:29:26
全部1クレ打開まで配信が終わらない

240名無しさん:2019/11/10(日) 23:31:26
消費税上がるとオンライン筐体の上納金が増えるけど1クレ辺りの価格は増やせないから
やってけない所増えちゃう

241名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:50
増税前でも1クレ100円のやつだと1クレ20円くらい問答無用でとられてたんだっけ

242名無しさん:2019/11/10(日) 23:33:32
オンライン筐体だと1クレいくらでメーカーに払うの

243名無しさん:2019/11/16(土) 00:35:51
ゴリラ!!!!!!!!!!

244名無しさん:2019/11/16(土) 00:36:21
配信開始が1日おせぇぞ

245名無しさん:2019/11/16(土) 00:36:29
ゴリラ!!!!!!!!!!

246名無しさん:2019/11/16(土) 00:37:01
他の人がやってるからやらない?
そうじゃねぇだろ?なぁ

247名無しさん:2019/11/16(土) 00:37:35
ゴリラとポケモンの重婚配信が見られるのはここだけ

248名無しさん:2019/11/16(土) 00:38:02
メスTA

249名無しさん:2019/11/16(土) 00:38:35
結婚どころか妊娠するから

250名無しさん:2019/11/16(土) 00:38:52
XYみたいに服装変えれるから女の子一択だよ・・・

251名無しさん:2019/11/16(土) 00:39:27
実は人間もポケモンっていう裏設定があるかもしれないだろ!!

252名無しさん:2019/11/16(土) 00:40:18
ポケダンってそんなやばい話だったのwwwwwwww

253名無しさん:2019/11/16(土) 00:43:19
この配信はあと48時間は続くんですよね

254名無しさん:2019/11/16(土) 00:43:52
1時間で済むと思うのか?
ガラルは止まらねぇぞ

255名無しさん:2019/11/16(土) 00:43:53
すまいるくんに負けてられなくない?

256名無しさん:2019/11/16(土) 00:46:39
人間に浮気するな

257名無しさん:2019/11/16(土) 00:49:54
メソメソォーw

258名無しさん:2019/11/16(土) 00:50:30
サルノリ「・・・」

259名無しさん:2019/11/16(土) 00:50:59
これ自動セーブだからポケモン貰った時点でセーブされるとか無い?w

260名無しさん:2019/11/16(土) 00:51:14
オートセーブONにしてるとエラー落ちするんだっけ?どっちだったけ?

261名無しさん:2019/11/16(土) 00:51:16
性別厳選だけでいいならニックネームつけるときにわかるよ

262名無しさん:2019/11/16(土) 00:51:21
あいぼうの ポケモンと
ながいよるを すごしたんだ・・・・・・

263名無しさん:2019/11/16(土) 00:52:02
一晩で愛と理解を深めた(オス)

264名無しさん:2019/11/16(土) 00:52:55
はい持ってない配信者

265名無しさん:2019/11/16(土) 00:52:56
おっ始まったばかりか!丁度いいタイミングだ

266名無しさん:2019/11/16(土) 00:53:52
リザードン体長が1.7mらしいからこんぐらいのサイズなんだろうな
アニメじゃ人乗せてたけど

267名無しさん:2019/11/16(土) 00:54:53
ニドキングとか1.5ぐらいだった気がする
2mくらいあってもおかしくないと思ってたからだいぶ小さく見えた

268名無しさん:2019/11/16(土) 00:55:46
10%とかあるなら余裕だな
はちくまプレイヤーを舐めすぎ

269名無しさん:2019/11/16(土) 00:56:10
メス率8分の1だから10回くらい出ないのは余裕である

270名無しさん:2019/11/16(土) 00:58:15
当たり前だよなぁ?

271名無しさん:2019/11/16(土) 00:58:26
わたし一発でメスでしたw

272名無しさん:2019/11/16(土) 01:00:11
すまいる君なんて全部♀だったからな
余念がない

273名無しさん:2019/11/16(土) 01:02:23
残念ながら直接なでることはできなくなった
せいぜいねこじゃらしやボールで遊ぶぐらい

274名無しさん:2019/11/16(土) 01:04:55
そろそろ新作ポケモンはトレーナーとポケモンという関係以上になれるモード来てくれよ
ギャルゲでもいいぞ

275名無しさん:2019/11/16(土) 01:05:17
始まったか

276名無しさん:2019/11/16(土) 01:05:26
1回40秒で確率1/8とかヌルすぎてあくびが出ちまうわ
もっと低確率で攻めてこいよ

277名無しさん:2019/11/16(土) 01:06:30
最終進化したときにゴミみたいな複数弱点持って無ければどうでもいいよ

278名無しさん:2019/11/16(土) 01:06:35
一緒に逮捕されよっか

279名無しさん:2019/11/16(土) 01:07:04
ちんちんに来るか来ないかそれがすべて

280名無しさん:2019/11/16(土) 01:07:33
おちんちんカチカチでイタイイタイにできるオナホ募集中

281名無しさん:2019/11/16(土) 01:07:45
チャンピオンも進化しないままのポケモン軍団と戦うことになるとは夢にも思うまい

282名無しさん:2019/11/16(土) 01:08:05
初期設定で にほんご と 日本語 がある

283名無しさん:2019/11/16(土) 01:08:18
配信者が変態だからじゃないですか?

284名無しさん:2019/11/16(土) 01:08:23
プリキュアとか子供向けだけどおっさんが群がるじゃん?
ポケモンも一緒だよ

285名無しさん:2019/11/16(土) 01:08:35
ウールーの攻撃方法かわいい

286名無しさん:2019/11/16(土) 01:09:06
ピチューちゃんのおてて壊さないで

287名無しさん:2019/11/16(土) 01:09:51
お前初めてのバトルで・・・!?

288名無しさん:2019/11/16(土) 01:10:57
以前から育んだ絆を使わせないで制作費を安くしプレイ時間を水増しするスタイル

289名無しさん:2019/11/16(土) 01:11:45
初恋はニャスパーちゃん?

290名無しさん:2019/11/16(土) 01:13:39
おちんちんに来たらおちんちんボタンを押してください

291名無しさん:2019/11/16(土) 01:18:03
棒切れ持ってなかったね

292名無しさん:2019/11/16(土) 01:19:18
スボミィ…

293名無しさん:2019/11/16(土) 01:22:22
どうやってしめつけるんだ

294名無しさん:2019/11/16(土) 01:22:48
エロゲ配信だったのか
実質DLsite

295名無しさん:2019/11/16(土) 01:23:16
余談ですがルージュラはしぼりとるを覚えます

296名無しさん:2019/11/16(土) 01:29:44
危険人物すぎるからボール売るの警戒されてるの?

297名無しさん:2019/11/16(土) 01:30:33
超絶ラッキー!!

298名無しさん:2019/11/16(土) 01:30:57
誕生日配信がもうすぐ

299名無しさん:2019/11/16(土) 01:32:19
通常プレイが終わったら通常じゃないプレイか
いやらしい・・・

300名無しさん:2019/11/16(土) 01:33:23
クリア後の最強ボスまでオンでやるやるー

301名無しさん:2019/11/16(土) 01:33:29
ポケモンが捕まえられないから人間に逃げる男

302名無しさん:2019/11/16(土) 01:38:35
キモくても必死で生きてるんだよ

303名無しさん:2019/11/16(土) 01:42:00
今までは全員に経験値入るのって学習装置取ってからだったのに今作ではいきなりだもんな

304名無しさん:2019/11/16(土) 01:42:07
ロコン枠

305名無しさん:2019/11/16(土) 01:42:24
メスだぞ

306名無しさん:2019/11/16(土) 01:42:28
オスとメスで姿一緒だからじゃない?

307名無しさん:2019/11/16(土) 01:45:17
ニャスパーちゃんがシンボルじゃなかったら探すの大変だな

308名無しさん:2019/11/16(土) 01:47:44
おじいw

309名無しさん:2019/11/16(土) 01:48:02
ブラック時代よりは健康だからセーフ

310名無しさん:2019/11/16(土) 01:48:12
骨盤周りの筋肉を使う運動を壊れる寸前までやり込むしかねえな

311名無しさん:2019/11/16(土) 01:48:49
じゃあ明日からリングフィット配信しましょうね

312名無しさん:2019/11/16(土) 01:49:02
筋肉が骨を支えるとか聞いた
うまく調整してやらないと壊れそうだけど

313名無しさん:2019/11/16(土) 01:49:12
腰痛ならな
追い込みすぎると本当に壊れるからもうできないを3セットまでやぞ

314名無しさん:2019/11/16(土) 01:49:36
このリス完全にレッキングボール

315名無しさん:2019/11/16(土) 01:50:56
腰はもう2足歩行になったいじょうどうしようもない

316名無しさん:2019/11/16(土) 01:51:12
腰痛こじらせると有効な治療方法無いから痛み止めしか対処法無くなるって聞いた

317名無しさん:2019/11/16(土) 01:51:35
前のポケモンって何がでてないか見れたよね

318名無しさん:2019/11/16(土) 01:52:36
多分これは見れない

319名無しさん:2019/11/16(土) 01:53:10
念願のガラル地方に移住してイチャイチャする配信のはずなのに
おっさんの体調の話ばかりしている・・・おかしい・・・

320名無しさん:2019/11/16(土) 01:53:16
なんか中途半端になってんだよね コンプしたらコンプしたとだけ出る

321名無しさん:2019/11/16(土) 01:53:19
ゲームやPCやるにも寝てやれないなら座る方が立ってるより腰に悪いからなあ

322名無しさん:2019/11/16(土) 01:54:32
片っ端から喧嘩売ってけということか

323名無しさん:2019/11/16(土) 01:54:46
てか絶対シンボルエンカウントだと出ないポケモンいて中途半端すぎてムカつく

324名無しさん:2019/11/16(土) 01:55:51
全シンボルなら文句はなかったんだけどな

325名無しさん:2019/11/16(土) 01:56:00
寝てやるっつっても横向くのは体歪んで余計何処かを痛くするから障害者や病人向けの仰向けやるやつあるじゃん
あんな感じで

326名無しさん:2019/11/16(土) 01:58:07
ダイマックス封じてどこまでやれるか
サンムーンみたいにずっと放置されるハメになるんだろうか

327名無しさん:2019/11/16(土) 01:58:23
海外レビューの翻訳だと以前までの半分以下みたいなのが書いてあった

328名無しさん:2019/11/16(土) 01:58:53
俺のサンドパンは?

329名無しさん:2019/11/16(土) 02:00:28
スケベゲーだよ
勘違いしてないよ

330名無しさん:2019/11/16(土) 09:26:35
kieruyo

331名無しさん:2019/11/16(土) 09:27:20
草の高さに対してポケモンがちいせえから見えないのムカつくんだけど

332名無しさん:2019/11/16(土) 09:28:42
今回はみねうちとねむりごな覚える神ポケいるのかどうか

333名無しさん:2019/11/16(土) 09:29:40
ニャンパチもいろ

334名無しさん:2019/11/16(土) 09:30:00
峰打ち覚えてくれるポケモンってかなり少ないんだよね
サルが覚えてくれそうだなーとは思うけどウサギ選んだからわからん

335名無しさん:2019/11/16(土) 09:30:44
まあネギガナイトは覚えるだろwww

336名無しさん:2019/11/16(土) 09:32:50
目を合わせない場合は近寄ってきてえぐるようにガン飛ばして強引に合わせるからセーフ

337名無しさん:2019/11/16(土) 09:34:11
もう鳥の第1段階まるっこいやつしかいなくね?wwwwww

338名無しさん:2019/11/16(土) 09:34:36
コンビニやスーパーに駄菓子あるがな

339名無しさん:2019/11/16(土) 09:35:44
丸けりゃ可愛くてウケが良いと思いやがって!
割りとその通りだよチクショウ!!

340名無しさん:2019/11/16(土) 09:35:45
まあもう空を飛ぶ要員とかいらんからなしでええやろ

341名無しさん:2019/11/16(土) 09:37:05
うおおおおおおおおおギャラドスちゃん!!!

342名無しさん:2019/11/16(土) 09:37:24
アニポケでは展開の作りやすさ敵に必須じゃない?
気球で逃げるロケット団を追ったり上空から迷子を捜したりとか

343名無しさん:2019/11/16(土) 09:37:58
ここのおじちゃんたちの頃はマクドナルドやサイゼリアだったのにな

344名無しさん:2019/11/16(土) 09:38:15
ほぼ100%コイキングいるから絶対ギャラドスいることが多いけど正直飽きるよね

345名無しさん:2019/11/16(土) 09:39:43
常にドリア+ピザ+ドリンクバーだったわ

346名無しさん:2019/11/16(土) 09:40:26
ピザは400円しないぐらいだよ

347名無しさん:2019/11/16(土) 09:42:01
てか初代からいるやつらと最新のポケモンのクオリティの差ってかネタ切れ感が半端ない

348名無しさん:2019/11/16(土) 09:44:18
シンボルで見えてないのが結局めんどくさすぎる

349名無しさん:2019/11/16(土) 09:44:37
仮面ライダーや戦隊モノのコスみたいだよね
ネタ切れ感

350名無しさん:2019/11/16(土) 09:46:01
ゴリラお前・・・やる気じゃねぇか・・・

351名無しさん:2019/11/16(土) 09:46:03
ピアキャスで垂れ流しやってた頃はいい歳こいてても特撮みてたんだけどな

352名無しさん:2019/11/16(土) 09:46:17
ライダーは見た目奇抜にして話題性を作るなんて戦略もあるらしい

353名無しさん:2019/11/16(土) 09:47:18
最後にちゃんとみたのフォーゼだわ

354名無しさん:2019/11/16(土) 09:48:39
ライダー好きの配信者がゴーストの話だけは許さん見たいな事を言ってる
俺はどれも見たことないけど

355名無しさん:2019/11/16(土) 09:49:26
ゴリ君でも序盤はクソムシポケモンとかで埋めるんだな

356名無しさん:2019/11/16(土) 09:51:26
かたくなる

357名無しさん:2019/11/16(土) 09:53:23
ホップの願い凄いなー二つも引き寄せるんだもん

358名無しさん:2019/11/16(土) 09:53:53
実質だれでもメガシンカできるようにしたって感じだからな

359名無しさん:2019/11/16(土) 09:54:45
姿が変わるキョダイマックスは特定のポケモンだけだけど普通のとどれぐらい差があるのかはわからん

360名無しさん:2019/11/16(土) 09:56:25
そういえばピカブイはやってた?やってたら電車から降りたところで近くの人からやってたほうの相棒をもらえるよ
いきなり押し付けられるから要セーブ

361名無しさん:2019/11/16(土) 09:57:19
あれ!?シールドって言ってなかったっけ?

362名無しさん:2019/11/16(土) 09:58:34
募集しない限り突撃されないと思う

363名無しさん:2019/11/16(土) 10:00:01
ゲオにポケモン超並んでてワロタ

364名無しさん:2019/11/16(土) 10:00:40
いやでもピアキャスだよ? ひねくれ者の集まりだよ?

365名無しさん:2019/11/16(土) 10:02:09
何で逃げまくってるの?チキンナイフ装備してるの?

366名無しさん:2019/11/16(土) 10:02:27
収集結構するんだ倉庫に預けるのにwww

367名無しさん:2019/11/16(土) 10:02:44
狐みたいなやつ特性逃げ足だから100%逃げれるようにできるぞ

368名無しさん:2019/11/16(土) 10:02:48
今回何匹いるの?

369名無しさん:2019/11/16(土) 10:04:01
気のせいかもしれんけど捕まえやすさもレベルかステに依存してんじゃねえのって気がする

370名無しさん:2019/11/16(土) 10:06:25
大自然テントパコリ

371名無しさん:2019/11/16(土) 10:06:26
かーちゃんの長靴やっばw

372名無しさん:2019/11/16(土) 10:07:47
出社しなくて済む

373名無しさん:2019/11/16(土) 10:08:58
チートイーブイ?

374名無しさん:2019/11/16(土) 10:09:09
簡単に進化させられるやつじゃなくて強いのにするのか

375名無しさん:2019/11/16(土) 10:09:41
出てくるとだけ

376名無しさん:2019/11/16(土) 10:11:01
おねしょた薄い本要員

377名無しさん:2019/11/16(土) 10:11:29
このボックスあるのか便利だ

378名無しさん:2019/11/16(土) 10:12:03
右スティック押し込みでカメラ遠くできるぞ

379名無しさん:2019/11/16(土) 10:12:36


380名無しさん:2019/11/16(土) 10:13:00
ワイルドエリアこんなのばっかだから狐で逃げるねん

381名無しさん:2019/11/16(土) 10:14:00
とりあえず草むら以外にいる進化系のは全部強いと思ったほうがいい

382名無しさん:2019/11/16(土) 10:14:21
強さの差的に捨て駒でデバフ叩き込んだ後滅びの歌を使ってしのぎ切ればいける感じ?

383名無しさん:2019/11/16(土) 10:15:18
うりむーって食料かな?

384名無しさん:2019/11/16(土) 10:15:54
そもそも今作の仕様としてバッジないとレベルX以上のポケモン捕まえることすらできなくなってるから気をつけろ

385名無しさん:2019/11/16(土) 10:16:30
ウリムーかわいいな

386名無しさん:2019/11/16(土) 10:16:47
ボールの中で何をされてるの?弱ったり力が無くて機械姦に耐えきれないと捕獲される感じ?

387名無しさん:2019/11/16(土) 10:18:16
このエリア普通にわざマシン落ちてるから気をつけろ

388名無しさん:2019/11/16(土) 10:18:32
左のアイコンは何なの?

389名無しさん:2019/11/16(土) 10:18:55
野生のやつは洗脳されてないから入るけどもう洗脳されてる場合上書きできない感じなのかな?

390名無しさん:2019/11/16(土) 10:19:20
めっちゃ教えてくれるリスナーおるやん

391名無しさん:2019/11/16(土) 10:19:54
京都語や

392名無しさん:2019/11/16(土) 10:20:19
ヤンチャム可愛いね!進化したらもっとかわいくなるのかな!?

393名無しさん:2019/11/16(土) 10:21:30
絶対に無理なやつ

394名無しさん:2019/11/16(土) 10:21:33
ポケモンを楽しめてる人は絶対最初のワイルドエリアで数時間足止め食らうよね

395名無しさん:2019/11/16(土) 10:22:31
メッソンちゃん壊されちゃう

396名無しさん:2019/11/16(土) 10:24:22
むしろフライ盛り合わせが150円なのはリーズナブル

397名無しさん:2019/11/16(土) 10:24:49
ああああああああああああああああああああああああ

398名無しさん:2019/11/16(土) 10:24:57
パンはコンビニくらいの値段だな
スーパーや薬局だと80円くらいだけど

399名無しさん:2019/11/16(土) 10:25:40
チラーミィちゃんのやられモーションの時の顔可愛い

400名無しさん:2019/11/16(土) 10:26:31
バタフリーになったら捨てるんだ・・・

401名無しさん:2019/11/16(土) 10:29:06
どんだけバニプッチ消したいねんw

402名無しさん:2019/11/16(土) 10:29:46
結構天候に左右されるぽいからコンプ目的だとクソめんどくさそう

403名無しさん:2019/11/16(土) 10:31:14
ホイップじゃなくてアイスで我慢しとけ

404名無しさん:2019/11/16(土) 10:31:58
ニャスパーちゃんを求めすぎて幻覚が見え始めた

405名無しさん:2019/11/16(土) 10:34:03
ウパーは女子に人気あるね

406名無しさん:2019/11/16(土) 10:35:06
オタマロw

407名無しさん:2019/11/16(土) 10:35:53
どうせレベル上げないといけないしいいんじゃん?w

408名無しさん:2019/11/16(土) 10:37:44
犬いるのになんでラクライすぐだした

409名無しさん:2019/11/16(土) 10:39:27
スピアーどこいった

410名無しさん:2019/11/16(土) 10:40:39
だからいったじゃんちっちゃいのしんどいってwwwww

411名無しさん:2019/11/16(土) 10:43:49
あぁ・・・

412名無しさん:2019/11/16(土) 10:44:09
こういう事なんだよな

413名無しさん:2019/11/16(土) 10:44:57
ワサビじゃねぇか

414名無しさん:2019/11/16(土) 10:48:54
チラーミィってテクニシャンじゃん

415名無しさん:2019/11/16(土) 10:56:21
ラクライはチラミィちゃんと戦いたくないんだよかわいいから
察して

416名無しさん:2019/11/16(土) 10:58:53
メッソンが壊れる

417名無しさん:2019/11/16(土) 11:01:14
幼女にげて

418名無しさん:2019/11/16(土) 11:04:16
ポケモンですら働けるというのに

419名無しさん:2019/11/16(土) 11:06:25
何なら特定覇権でずっと働きに出てくれても

420名無しさん:2019/11/16(土) 11:07:33
トレーナーじゃなくてポケモンでこれ作りたかったな

421名無しさん:2019/11/16(土) 11:09:19
バナナ?

422名無しさん:2019/11/16(土) 11:10:16
ボケ老人・・・

423名無しさん:2019/11/16(土) 11:10:36
腰も痛むし白髪も生えるし夕飯食ったことも忘れちまう

424名無しさん:2019/11/16(土) 11:13:36
キャンプでニコーってすると可愛いかった

425名無しさん:2019/11/16(土) 11:15:35
俺にも歌ってくれ

426名無しさん:2019/11/16(土) 11:16:40
捕まったら何されるか分かってるんだよ逃げるよそりゃ

427名無しさん:2019/11/16(土) 11:17:19
何言ってんだおまえ

428名無しさん:2019/11/16(土) 11:21:20
お前は良いワロタ

429名無しさん:2019/11/16(土) 11:22:41
タウンマップみると地域で細かく分かれてるよ

430名無しさん:2019/11/16(土) 11:33:38
プリングルスプロの俺からすると味が変わってから糞になった

431名無しさん:2019/11/16(土) 11:34:11
数年前にパッケージが変わったんだよねそっからゴミになった

432名無しさん:2019/11/16(土) 11:34:15
プリングルス食うぐらいなら100円ローソンで同じ量のが100円でくえるぞ

433名無しさん:2019/11/16(土) 20:21:46
ガラル地方に移住したはずなのになぜピクロス

434名無しさん:2019/11/16(土) 20:26:08
ちゃんとカレー食べた?

435名無しさん:2019/11/16(土) 20:26:35
俺カレーだったわ・・・

436名無しさん:2019/11/16(土) 20:27:58
カレーってルーつかって分量守ったらF逆にどうまずくできるんだろう

437名無しさん:2019/11/16(土) 20:34:28
うわああああ ニャオのクスでたああああ

438名無しさん:2019/11/16(土) 20:35:04
ニャパーーッ

439名無しさん:2019/11/16(土) 20:35:41
キャンプしすぎてついでにカレー作るんだけど
とうとう木の実が切れた

440名無しさん:2019/11/16(土) 20:36:45
何かウィンナーとかハーブとか食材は任意だけど
木のみは必須っぽい
何かのボタンでスキップできるはず

441名無しさん:2019/11/16(土) 20:38:26
ピクロスだけ見に来る人いるのかよwwwwwwwなおきかよwwwwww

442名無しさん:2019/11/16(土) 20:38:41
ええええええ
もうピクロス3問も解いたの!?40分はかかるはずじゃ・・・

443名無しさん:2019/11/16(土) 20:39:17
こいつなおきか?

444名無しさん:2019/11/16(土) 20:39:28
2時間かけても解けなくてリスナーに指示されるのがピクロスのはず

445名無しさん:2019/11/16(土) 20:39:35
今のが普通のピクロスだったのか・・・俺は毒されていたのか・・・

446名無しさん:2019/11/16(土) 20:40:19
ニャオノクス捕まえたけどよく見たらオスだったわ

447名無しさん:2019/11/16(土) 20:43:55
スボミーインっていやらしくない

448名無しさん:2019/11/16(土) 20:44:49
キャンプ画面開きながらカレー食べるんだ

449名無しさん:2019/11/16(土) 20:45:29
ポケジャラシしながらちんちんじゃらしてたの?

450名無しさん:2019/11/16(土) 20:57:56
ロリは?

451名無しさん:2019/11/16(土) 21:18:17
ヒメンカって名前でオスに生まれたら死にたくなるね

452名無しさん:2019/11/16(土) 21:21:33
自分の炎でやけどしたら大変だからね
火の粉とか吐かせられないよ

453名無しさん:2019/11/16(土) 21:26:16
インスタにアップして

454名無しさん:2019/11/16(土) 21:27:13
お昼ご飯パシャッ!とかするやついなさそう

455名無しさん:2019/11/16(土) 21:27:59
不審者として通報されちゃうからね・・・

456名無しさん:2019/11/16(土) 21:32:36
ポニータちゃんだせや

457名無しさん:2019/11/16(土) 21:37:02
何で1つの木に色んな木の実がなるんだァ?

458名無しさん:2019/11/16(土) 21:40:42
ワンリキー・・・ ピカチュウ♂・・・
うっ・・・

459名無しさん:2019/11/16(土) 21:43:39
ナゾノクサもアマカジもおるやん

460名無しさん:2019/11/16(土) 21:44:23
なんか2匹呼ぶこともできるっぽい

461名無しさん:2019/11/16(土) 21:44:53
唐突に冷めて振られるの草w

462名無しさん:2019/11/16(土) 21:45:39
満面の笑みの糞鳥

463名無しさん:2019/11/16(土) 21:47:30
こいつの目どうなってんだ?

464名無しさん:2019/11/16(土) 21:53:36
この世界の人たちは楽しそうに仕事をするなぁー

465名無しさん:2019/11/16(土) 21:55:10
ビルメンで鼻ほじりながら給料もらいたい

466名無しさん:2019/11/16(土) 21:59:57
まきびしとかそういうのじゃない?

467名無しさん:2019/11/16(土) 22:03:36
キャンプしすぎたのだ

468名無しさん:2019/11/16(土) 22:04:06
糞広マップにこいつら配置してくれ

469名無しさん:2019/11/16(土) 22:05:57
着ぐるみ幼女だぞ

470名無しさん:2019/11/16(土) 22:07:47
頭の上にのせてくるなんて

471名無しさん:2019/11/16(土) 22:08:42
ゲーフリは毎回ニャースで遊ぶのやめろ

472名無しさん:2019/11/16(土) 22:21:07
小判ついてるでしょ

473名無しさん:2019/11/16(土) 22:21:19
早く孕ませないと

474名無しさん:2019/11/16(土) 22:22:23
よっしゃ!雷の石つかったろ!

475名無しさん:2019/11/16(土) 22:22:54
ツボミィ…

476名無しさん:2019/11/16(土) 22:25:11
アレルギーってくしゃみじゃないんだ

477名無しさん:2019/11/16(土) 22:25:37
何アレルギー?

478名無しさん:2019/11/16(土) 22:31:19
お前に結婚の資格はない

479名無しさん:2019/11/16(土) 22:31:23
結婚相手を倒すやつおる?

480名無しさん:2019/11/16(土) 22:33:22
マホイップ進化の方法自力で見つけたらすごいわ

481名無しさん:2019/11/16(土) 22:36:40
PC売るか

482名無しさん:2019/11/16(土) 22:41:17
このイーブイ明らかに低確率っぽくて一切見当たらないんだがwwww

483名無しさん:2019/11/16(土) 22:41:19
なんだここ
こんな危険人物がうろついたらダメな所だろ

484名無しさん:2019/11/16(土) 22:42:24
マホイップにおちんちんついてたらそれはもうマホイップじゃないだろ

485名無しさん:2019/11/16(土) 22:43:20
多分ググらないと無理だよ・・・ ゲーム内情報たぶんない クリア後ならしらんけど

486名無しさん:2019/11/16(土) 22:43:24
住人の聞き込みは欠かすんじゃないぞ

487名無しさん:2019/11/16(土) 22:45:02
変なのでた

488名無しさん:2019/11/16(土) 22:45:40
ここでみんなイーブイ♀狩り尽くすからもういないよ

489名無しさん:2019/11/16(土) 22:45:42
今日は朝までここだからな
何度でも出てくる

490名無しさん:2019/11/16(土) 22:46:27
俺の分もイーブイ捕まえといて オスでいいから

491名無しさん:2019/11/16(土) 22:46:54
オスに使うボールもったいなくない?

492名無しさん:2019/11/16(土) 22:52:24
ポケモンしすぎて買い出し行ってない僕の今日の夜ご飯
1玉40円のうどん 1丁30円の豆腐

493名無しさん:2019/11/16(土) 22:53:36
給食で納豆出されたら食える人に投げてた奴?

494名無しさん:2019/11/16(土) 22:55:39
ケチャップもだめなの?

495名無しさん:2019/11/16(土) 22:56:24
ケチャップどこまで行けるか実験配信しよう

496名無しさん:2019/11/16(土) 22:56:24
日本人はカゴメ一択

497名無しさん:2019/11/16(土) 22:56:48
ワイルドエリア以外天候固定じゃねえかなぁわからんけど

498名無しさん:2019/11/16(土) 22:58:24
サンムーンもこんなことしてなかったっけwwwwww

499名無しさん:2019/11/16(土) 23:03:37
1%のラーニングの後に25%のボスドロップ狙う作業より低確率じゃん
ここがはちくまだったのか

500名無しさん:2019/11/16(土) 23:05:01
たるんだ心にカツを入れるか

501名無しさん:2019/11/16(土) 23:06:14
あんな柔らかい尻尾ではたいて殺しちゃうとか何が起きているんだ

502名無しさん:2019/11/16(土) 23:06:21
眠らして一発とかいやらしい・・・

503名無しさん:2019/11/16(土) 23:14:11
もしかしてイーブイとはあなたの想像上の生き物ではないですか?

504名無しさん:2019/11/16(土) 23:15:24
作業ゲーを配信でやらないでどうするんだという話はある

505名無しさん:2019/11/16(土) 23:16:08
すまいる配信も見れない

506名無しさん:2019/11/16(土) 23:18:42
草むら変えてみるか?w

507名無しさん:2019/11/16(土) 23:23:44
俺イーブイ捕まえた時普通にシンボルで出た覚えあるんだけど

508名無しさん:2019/11/16(土) 23:25:47
こんばんは。イーブイ探してるの?

509名無しさん:2019/11/16(土) 23:26:38
ぎだあああああああああああああ

510名無しさん:2019/11/16(土) 23:26:46
うわああああああああああメスだああああああああああああ

511名無しさん:2019/11/16(土) 23:27:08
通報しました

512名無しさん:2019/11/16(土) 23:28:00
こんなちゃちなボールで良いのか!?

513名無しさん:2019/11/16(土) 23:28:52
はい逮捕

514名無しさん:2019/11/16(土) 23:29:37
無抵抗でアクメさせられてしまった

515名無しさん:2019/11/16(土) 23:30:34
力自慢w

516名無しさん:2019/11/16(土) 23:32:50
リーフィアちゃんにしろって事

517名無しさん:2019/11/16(土) 23:34:27
前の町でもアママイコちゃんが水飲んでたね

518名無しさん:2019/11/16(土) 23:39:15
イーブイ捕まえた?

519名無しさん:2019/11/16(土) 23:39:44
イーブイも頑張って逃げてたのにとうとう捕まっちゃったね・・・

520名無しさん:2019/11/16(土) 23:43:35
ピカブイの頃もそうだったけどダッサい服しかないよね

521名無しさん:2019/11/16(土) 23:51:21
日付変わる前に眠くなるとかべるかて

522名無しさん:2019/11/16(土) 23:52:30
こっからが本番だ

523名無しさん:2019/11/16(土) 23:56:13
どんだけでかくなってたんだよ

524名無しさん:2019/11/16(土) 23:56:29
ダイマックスたいしたことないな

525名無しさん:2019/11/16(土) 23:57:16
イーブイ固有のダイマックそじゃないっけ

526名無しさん:2019/11/16(土) 23:59:44
キャンプ開きながら寝る?

527名無しさん:2019/11/17(日) 00:00:14
キャンプだぜ?一緒に寝るんだぜ?

528名無しさん:2019/11/17(日) 00:01:50
イーブイちゃんまだ遊びたいってよどうするよ?

529名無しさん:2019/11/17(日) 00:01:51
イーブイサイズならいいけどリザードンクラスになると猫じゃらしは厳しい

530名無しさん:2019/11/17(日) 00:03:09
ロコンちゃんの炎くれや

531名無しさん:2019/11/17(日) 00:03:31
プロキャンパーなのにカレー初心者かよーw

532名無しさん:2019/11/17(日) 00:04:03
バーモンドか

533名無しさん:2019/11/17(日) 00:04:29
動物に刺激物や人間と同じ塩加減はあかんのでは

534名無しさん:2019/11/17(日) 00:05:45
ひとと けっこんした ポケモンがいた
ポケモンと けっこんした ひとがいた
むかしは ひとも ポケモンも
おなじだったから ふつうのことだった

535名無しさん:2019/11/17(日) 00:06:31
そういう事なんだよ

536名無しさん:2019/11/17(日) 00:07:15
・・・え?

537名無しさん:2019/11/17(日) 00:07:29
俺はポケモンをたたかわせたくないんだよ
だから世界を破壊し再生する

538名無しさん:2019/11/17(日) 00:07:54
ポケダンだせや

539名無しさん:2019/11/17(日) 00:08:37
ダンジョン要素いる?って話はある

540名無しさん:2019/11/17(日) 00:08:54
ポケダンのな

541名無しさん:2019/11/17(日) 08:52:16
朝からピクロスとか大好きじゃん

542名無しさん:2019/11/17(日) 08:52:54
え?3時間って書いてあるけど?

543名無しさん:2019/11/17(日) 09:15:39
自力マホイップ無理だったでしょあれ

544名無しさん:2019/11/17(日) 09:16:44
あれ、もう3問終わっちゃったの!?

545名無しさん:2019/11/17(日) 09:17:48
味方含め全体のもあるよ 地震とかそうじゃないっけな

546名無しさん:2019/11/17(日) 09:18:31
昨日ポケモンGOやってて卵から色違いピチューちゃんが生まれたんで自慢させて
違いまったくわかんないのと♂だけど

547名無しさん:2019/11/17(日) 09:19:24
珍しいは珍しいけど本編と比べるとイベントとかでめちゃくちゃ出る印象がある

548名無しさん:2019/11/17(日) 09:22:06
そりゃガチ勢ですね
俺はGO暦1年くらいだけどカンスト40に対してまだ34だわ

549名無しさん:2019/11/17(日) 09:24:49
ここでニャスパーはじめてみたから相当レアだぞ

550名無しさん:2019/11/17(日) 09:25:27
別のポケモン探しててだいぶ粘ったけどニャスパーちゃんもそんなに出なかったな

551名無しさん:2019/11/17(日) 09:27:11
カモネギ進化はうれしいけど原種は一生進化できないんやなって

552名無しさん:2019/11/17(日) 09:29:18
必殺技のぶんるいってどういう意味なの?

553名無しさん:2019/11/17(日) 09:32:13
マークが色々あるけどこれは説明書無いの?

554名無しさん:2019/11/17(日) 09:33:58
ありがとう。

555名無しさん:2019/11/17(日) 09:35:16
チュートリアルだと連打厨で飛ばしたとき見返せないのがな

556名無しさん:2019/11/17(日) 09:49:25
無視wwwwwwww

557名無しさん:2019/11/17(日) 09:49:41
このクソ狐潰せ

558名無しさん:2019/11/17(日) 09:50:30
今回技思い出しがすぐいるからいきなりキュウコンとかウィンディにするとくっそ強い技いきなり覚えれるの笑うわ

559名無しさん:2019/11/17(日) 09:56:50
オスだったらください

560名無しさん:2019/11/17(日) 09:58:27
適当に動物っぽい見た目の♂と一緒でもタマゴできるよ
仲は良くないから捕まえに戻る手間とどっちがいいかは知らん

561名無しさん:2019/11/17(日) 09:59:06
メタモンと異種姦量産

562名無しさん:2019/11/17(日) 10:09:08
ピカ様使えよwwwwww

563名無しさん:2019/11/17(日) 10:11:47
ライバル戦のワクワク感の無さよ

564名無しさん:2019/11/17(日) 10:12:29
3タテされるのを考えろって台詞そのうちブーメランになって孵ってきそう

565名無しさん:2019/11/17(日) 10:22:22
今回たぶん所謂進化前ポケモンは普通にはでてこない気がする

566名無しさん:2019/11/17(日) 10:35:16
昼飯早いじゃん

567名無しさん:2019/11/17(日) 15:37:50
ゴリラ!!!!!!!!!

568名無しさん:2019/11/17(日) 15:38:30
detana

569名無しさん:2019/11/17(日) 15:38:55
なおきをいじめるな!

570名無しさん:2019/11/17(日) 15:41:41
なんだこの糞みたいな条件は

571名無しさん:2019/11/17(日) 15:42:18
逆に最初に発見したやつ誰だよ

572名無しさん:2019/11/17(日) 15:42:20
お前を消す方法

573名無しさん:2019/11/17(日) 15:43:48
マホイップちゃん6体行く?

574名無しさん:2019/11/17(日) 15:44:11
朝昼夜でも違うらしいぞ

575名無しさん:2019/11/17(日) 15:48:18
ただいま

576名無しさん:2019/11/17(日) 15:49:11
え?2時間って書いてあるけど?

577名無しさん:2019/11/17(日) 15:50:04
もしかしてピクロスで雑談じゃなくてゲームレスが進むなおき神なのでは

578名無しさん:2019/11/17(日) 15:50:45
格ゲーはみんななおきをいじめるから・・・

579名無しさん:2019/11/17(日) 15:52:44
これ150問まで行ったらバージョンアップ版もいくの?

580名無しさん:2019/11/17(日) 15:53:26
ポケモン終わってもこれが配信コンテンツとしてあるから安泰だな

581名無しさん:2019/11/17(日) 15:53:37
んんんなぁああぁぁああああああおきっ!!

582名無しさん:2019/11/17(日) 15:56:16
ぐちゃぐちゃのホットケーキ・・・

583名無しさん:2019/11/17(日) 15:56:24
ホットケーキに見えねえ

584名無しさん:2019/11/17(日) 15:56:48
ホットケーキなんか食べたら途中で胃もたれしちゃう

585名無しさん:2019/11/17(日) 15:58:01
今回のポケモンってボリーミーな感じなの?

586名無しさん:2019/11/17(日) 15:58:22
お、今日もピクロスやってるねぇ!!

587名無しさん:2019/11/17(日) 15:58:50
今回のシリーズシコれるキャラ多い?

588名無しさん:2019/11/17(日) 15:59:55
もう155匹も捕まえちゃったよ

589名無しさん:2019/11/17(日) 15:59:55
俺はシコポケに出会えて満足してます

590名無しさん:2019/11/17(日) 16:00:38
配信外でニャスパー捕まえてるやん
だめだぞ

591名無しさん:2019/11/17(日) 16:00:52
とりあえず道中にでてきたの片っ端から捕まえてるけど低確ポケがしんどいわ

592名無しさん:2019/11/17(日) 16:02:07
オーッス!

593名無しさん:2019/11/17(日) 16:05:33
ゆで卵にされてるんだ

594名無しさん:2019/11/17(日) 16:05:45
孵化TA

595名無しさん:2019/11/17(日) 16:06:42
おあつらえ向きに長い直線の橋が架かっててわろた

596名無しさん:2019/11/17(日) 16:06:54
そういえばふしぎなおくりものでニャースもらえるよ

597名無しさん:2019/11/17(日) 16:07:29
不思議だなーどこの育て屋前も何故か直線なんだよなー

598名無しさん:2019/11/17(日) 16:08:09
おすちょうだい

599名無しさん:2019/11/17(日) 16:08:10
オスを欲しがるって字面やべぇな

600名無しさん:2019/11/17(日) 16:08:24
てかたぶんこうしてる間にまた卵生んでるぞwwwwwwwww

601名無しさん:2019/11/17(日) 16:08:46
ニャスパーちゃんサンムーンではエースだったのに

602名無しさん:2019/11/17(日) 16:09:05
いつもどおりなら卵生まれたら家の前の人のポーズとか向きが変わってるはずだよ

603名無しさん:2019/11/17(日) 16:09:53
未使用ピチュー♀だ

604名無しさん:2019/11/17(日) 16:11:00
左スティック押し込みでカメラ下げられるよ

605名無しさん:2019/11/17(日) 16:11:10
他のポケモンと遊びたいのに呼び止める凶悪性

606名無しさん:2019/11/17(日) 16:12:02
今日の配信ここで終わりかー

607名無しさん:2019/11/17(日) 16:12:35
マンチカンみたいに移動に難ありすぎるだろあれwwwwwwwww

608名無しさん:2019/11/17(日) 16:13:08
おもちゃって売ってないの?

609名無しさん:2019/11/17(日) 16:13:29
全力疾走わろた

610名無しさん:2019/11/17(日) 16:14:56
かわいいみんなのために自炊をするゴリラ

611名無しさん:2019/11/17(日) 16:15:22
カレーはこぼしちゃだめだぞw

612名無しさん:2019/11/17(日) 16:16:17
ダイマックスのニャースってペルシアンに進化したらダイマックスの演出変わるよね絶対wwwww

613名無しさん:2019/11/17(日) 16:17:24
かみなりパンチどこだ

614名無しさん:2019/11/17(日) 16:18:06
ロコンちゃんの尻なんだよなぁ・・・

615名無しさん:2019/11/17(日) 16:19:31
ゴリラーズ6の全員試合とくと見よ

616名無しさん:2019/11/17(日) 16:21:43
久ゴリラ
またきつい縛りだな

617名無しさん:2019/11/17(日) 16:22:51
キョダイのかわいい子の中に入りたいって欲求ないの

618名無しさん:2019/11/17(日) 16:27:43
あの歩いてるポケモン超強くない?モンスターボールも投げれないし

619名無しさん:2019/11/17(日) 16:28:28
今のライボルトじゃん やっぱ天気に左右されすぎだな

620名無しさん:2019/11/17(日) 16:29:33
図鑑見ると天気依存で出るポケモン換わるみたいなんだけど俺も天気の変え方わからん

621名無しさん:2019/11/17(日) 16:32:21
壊れちゃう

622名無しさん:2019/11/17(日) 16:34:02
かわらずのいし持ってないの?

623名無しさん:2019/11/17(日) 16:34:07
ピチューちゃんは一生ピチューちゃんってセリフ怖いな

624名無しさん:2019/11/17(日) 16:36:57
ポケダンを思い出す

625名無しさん:2019/11/17(日) 16:37:43
離婚だわ

626名無しさん:2019/11/17(日) 16:39:54
マタドガス捕まえようと思ったら自爆されるっていうお約束やられたわwwwww

627名無しさん:2019/11/17(日) 16:40:35
すりすりは使える方じゃない?ww

628名無しさん:2019/11/17(日) 16:41:19
小さいならチェリンボ気に入るかと思ってた

629名無しさん:2019/11/17(日) 16:42:39
結構難易度高め臭い?

630名無しさん:2019/11/17(日) 16:44:12
乳首ポケモンやんけ

631名無しさん:2019/11/17(日) 16:46:23
にゃすぱーちゃん千切れちゃう・・・

632名無しさん:2019/11/17(日) 16:50:45
イーブイの尻ばかり追いかけてレベル上がらないパターンある?

633名無しさん:2019/11/17(日) 16:55:29
拾い漏れ教えてくれるのか

634名無しさん:2019/11/17(日) 16:56:39
でも昔は場所にカーソル合わせたらどのポケモンがいないか全部見れたよね

635名無しさん:2019/11/17(日) 16:57:19
どれか覚えてないけど下画面にその草むらででるやつシルエットで出てた気がするわ

636名無しさん:2019/11/17(日) 17:18:23
また何か探してるの?

637名無しさん:2019/11/17(日) 17:19:31
ピチューがいるじゃん

638名無しさん:2019/11/17(日) 17:20:48
ピチューってそんなに弱いんだw

639名無しさん:2019/11/17(日) 17:23:17
よわっ!!

640名無しさん:2019/11/17(日) 17:24:46
録画しとこう

641名無しさん:2019/11/17(日) 17:25:25
録画はしてるのに見る!?

642名無しさん:2019/11/17(日) 17:27:14
おっそw

643名無しさん:2019/11/17(日) 17:27:41
とられた・・・

644名無しさん:2019/11/17(日) 17:34:08
今日のポケモンもうはじまってるけど

645名無しさん:2019/11/17(日) 17:36:34
番組表見たら豪華ゲストとスカイツリーから生放送とか不穏な文字が見えた
惨事か?

646名無しさん:2019/11/17(日) 17:37:47
ポケモン一色じゃ〜ん

647名無しさん:2019/11/17(日) 19:30:47
ピチューちゃんかわいかったね

648名無しさん:2019/11/17(日) 19:31:57
なおき君に馬鹿にされるぞ

649名無しさん:2019/11/17(日) 19:33:02
なおきを見習って何度も全部やり直そう
夜のポケモンはなしでずっとピクロスだ

650名無しさん:2019/11/17(日) 19:34:13
おじいちゃんだから細かいマスと数字が見えにくくなってきてるんだよ

651名無しさん:2019/11/17(日) 19:34:49
毛も濃いし

652名無しさん:2019/11/17(日) 19:37:24
一部分だけ脱毛してみて

653名無しさん:2019/11/17(日) 19:37:58
胸毛

654名無しさん:2019/11/17(日) 19:39:03
実際ありすぎると見た目以外の意味で支障があるのはチンゲとケツ毛だけどな

655名無しさん:2019/11/17(日) 19:40:08
チンゲもあんまあれだとちんこに絡まって竿の皮が切れたり陰毛をチャックに挟んだりする

656名無しさん:2019/11/17(日) 19:40:49
ちんちんを守るための毛なのになんで自傷しちゃうの人間馬鹿なの

657名無しさん:2019/11/17(日) 19:41:56
お前もしかしてなおきか?

658名無しさん:2019/11/17(日) 19:42:04
なおきくんの配信でこれネタにされるよきっと

659名無しさん:2019/11/17(日) 19:44:00
ゴリラくん指ゴリゴリなるね羨ましい
俺全くならないどころか痛い

660名無しさん:2019/11/17(日) 19:44:40
威嚇かな?

661名無しさん:2019/11/17(日) 19:44:46
サボってる筋肉動かしてなるのはいいけど関節鳴らすのはよくない

662名無しさん:2019/11/17(日) 19:45:45
その威嚇方法は指に悪いから次からドラミングに切り替えよう

663名無しさん:2019/11/17(日) 19:46:01
こっちカモネギはいいな
進化するとあんなんになっちゃうけど

664名無しさん:2019/11/17(日) 19:47:04
ダイマックスってあるけどあれ絶対に薄い本で下品な使い方されるよね

665名無しさん:2019/11/17(日) 19:47:55
人間がオスポケモンにオナホ妖精みたいにされるの?

666名無しさん:2019/11/17(日) 19:49:10
巨女という性癖があるんだから
巨メスポケモンという性癖が生まれてもおかしくないと今思いついた

667名無しさん:2019/11/17(日) 19:50:10
コイキングを食べて満腹度回復するゲーム

668名無しさん:2019/11/17(日) 19:50:26
ウルトラマンみてえな巨大な女のエロがそこかしこに
ぼくには理解できませんが

669名無しさん:2019/11/17(日) 19:51:08
カモネギひこうじゃないのかw

670名無しさん:2019/11/17(日) 19:51:40
コイキングって刺し身で食べられる設定あるんだよね
殺伐としてた頃の話だけど

671名無しさん:2019/11/17(日) 19:52:43
鳥とは一体

672名無しさん:2019/11/17(日) 20:00:53
昔ポケモンの薄い本で裁判になったことがあったから通販されることはまず無い模様
イベントに行けばあるんじゃない?

673名無しさん:2019/11/17(日) 20:30:40
このジムは2人目?

674名無しさん:2019/11/17(日) 20:32:44
パズル得意ゴリラが・・・?

675名無しさん:2019/11/17(日) 20:35:43
ババア!

676名無しさん:2019/11/17(日) 20:35:44
僕はこういう勝気な女性好きです

677名無しさん:2019/11/17(日) 20:37:16
HPひっくwwwwwwwwwwwwww

678名無しさん:2019/11/17(日) 20:37:38
メイン火力ピチューちゃん壊れちゃう

679名無しさん:2019/11/17(日) 20:38:59
これはちくまだったら相手が持ってる水の分メンバーを雷固めして
ガチガチに対策しないと勝たせてもらえないんだろうなあ

680名無しさん:2019/11/17(日) 20:39:58
はちくまの世界では耐性の無いやつは生きていけない

681名無しさん:2019/11/17(日) 20:41:13
足短いから仕方ないね

682名無しさん:2019/11/17(日) 20:41:39
これ潰されて終わるっしょ

683名無しさん:2019/11/17(日) 20:42:33
ここからガチる?

684名無しさん:2019/11/17(日) 20:43:17
可愛いポケモンたちを壁に使うという残酷な言葉が

685名無しさん:2019/11/17(日) 20:44:26
なんでレベルの低い亀よりおせーんだよ

686名無しさん:2019/11/17(日) 20:45:46
これ攻撃できないのでは?w

687名無しさん:2019/11/17(日) 20:47:15
なんて酷い戦い方をするんだ

688名無しさん:2019/11/17(日) 20:47:42
犠牲を強いてデバフ
実に同人RPG的な戦い方

689名無しさん:2019/11/17(日) 20:47:58
この子たちの親権を俺によこせ!!!!!

690名無しさん:2019/11/17(日) 20:51:50
生贄戦法したけど打開おめでとう(´・ω・`)

691名無しさん:2019/11/17(日) 20:53:18
この後本番のアメリカの言葉の意味でポケットモンスター使ったバトルすることになるんでしょ

692名無しさん:2019/11/17(日) 20:55:05
完全予約制でシェフが一人なんだよ

693名無しさん:2019/11/17(日) 20:55:25
ババアばっかりだな
なんて世界だ

694名無しさん:2019/11/17(日) 20:59:33
後攻で出すと威力上がる技とかあるしそういうの用じゃない?

695名無しさん:2019/11/17(日) 21:00:50
ええっ!?

696名無しさん:2019/11/17(日) 21:01:08
モンメン強いの?

697名無しさん:2019/11/17(日) 21:03:28
アボイドスリーパー習得しないと

698名無しさん:2019/11/17(日) 21:04:28
眠姦願望?

699名無しさん:2019/11/17(日) 21:04:43
暴れるwwwwww

700名無しさん:2019/11/17(日) 21:06:17
モンメン♂ひいてコロンちゃんセーフくるか?

701名無しさん:2019/11/17(日) 21:06:59
わたあめ

702名無しさん:2019/11/17(日) 21:07:52
奥行くとやべぇ奴しかいないしまだ先か?

703名無しさん:2019/11/17(日) 21:11:14
マップ表示もコンパスもないから辛いなwwww

704名無しさん:2019/11/17(日) 21:12:21
モンハンかな?

705名無しさん:2019/11/17(日) 21:12:39
最初の砂漠で恐竜にケンカ売って死ぬ奴

706名無しさん:2019/11/17(日) 21:14:53
ポケモン落ちてきてしぬんじゃねぇか?w

707名無しさん:2019/11/17(日) 21:17:19
昨日のイーブイはちくま確率じゃなかったからな
今日は朝まで頼むぞ

708名無しさん:2019/11/17(日) 21:20:57
ゴーリキーに追いかけられる恐怖

709名無しさん:2019/11/17(日) 21:21:17
ヌルすぎる

710名無しさん:2019/11/17(日) 21:22:51
レベル高いとなんかいかんの?

711名無しさん:2019/11/17(日) 21:23:19
思い出作りワロタ

712名無しさん:2019/11/17(日) 21:24:26
いつもメスメス言ってるから・・・

713名無しさん:2019/11/17(日) 21:25:13
エンドコンテンツもダイマックスレイドで安心!

714名無しさん:2019/11/17(日) 21:26:55
マホイップちゃんに進化しました
ちんちんがいくつあっても足りません

715名無しさん:2019/11/17(日) 21:35:33
SEXだ!

716名無しさん:2019/11/17(日) 21:36:49
冷蔵庫入れとくか

717名無しさん:2019/11/17(日) 21:39:51
出会って即ヤるのかよこいつら

718名無しさん:2019/11/17(日) 21:40:23
連れ歩きないって聞いて発狂しそうだったけどキャンプの出来が良くて助かったよ

719名無しさん:2019/11/17(日) 21:41:32
おもちゃはDLCです

720名無しさん:2019/11/17(日) 21:42:54
昼夜やって事務バッチ1個かよーw

721名無しさん:2019/11/17(日) 21:54:24
グソクムシャはかっこよくて使おうとしたけど
特性のせいですぐ逃げて速攻ボックス行った覚えがある

722名無しさん:2019/11/17(日) 21:56:13
ヌオーかわいいよね

723名無しさん:2019/11/17(日) 21:58:18
スッ・・・

724名無しさん:2019/11/17(日) 22:00:35
こいつの方が何かライバル感ある

725名無しさん:2019/11/17(日) 22:01:00
ホップっていうとおジャ魔女どれみが出てくるんだよ

726名無しさん:2019/11/17(日) 22:02:04
幼稚園児の妹がおもらしするシーンがあるというのにスルーするなんてとんでもない

727名無しさん:2019/11/17(日) 22:03:35
エスパー固めのビート君 VS フェアリー偏りのロリコン

728名無しさん:2019/11/17(日) 22:04:26
小さいメスポケモンばかり選んでるのはロリコンではないのですか?

729名無しさん:2019/11/17(日) 22:22:14
スタックした

730名無しさん:2019/11/17(日) 22:24:39
カレー下手かw

731名無しさん:2019/11/17(日) 22:25:21
本気で連打して

732名無しさん:2019/11/17(日) 22:27:11
また威嚇行動してる

733名無しさん:2019/11/17(日) 22:29:00
ポケッターーーリwwwww モンスター―――リwwwwww

734名無しさん:2019/11/17(日) 22:29:40
風邪引いちゃった?

735名無しさん:2019/11/17(日) 22:30:32
健康に気を付けて24時間配信しようね

736名無しさん:2019/11/17(日) 22:31:59
おつ

737名無しさん:2019/11/20(水) 23:22:23
最近テトリスやる気勢じゃーん

738名無しさん:2019/11/20(水) 23:23:11
掲示板めっちゃ重い

739名無しさん:2019/11/20(水) 23:27:08
秋葉原ツボと絵画以外にもそんなもんあるのか

740名無しさん:2019/11/20(水) 23:27:15
違う意味で逮捕されたほうがいい人がここで配信しています

741名無しさん:2019/11/20(水) 23:27:59
ケモセーフ

742名無しさん:2019/11/20(水) 23:28:17
あのやらかした寿司屋も炎上前はグーグルにガールズバー扱いされてたもんな

743名無しさん:2019/11/20(水) 23:30:05
UIが若干糞な部分あるけど今年の覇権だな間違いない

744名無しさん:2019/11/20(水) 23:36:17
やっぱキャベツなんだよな

745名無しさん:2019/11/20(水) 23:36:29
は?

746名無しさん:2019/11/20(水) 23:36:32


747名無しさん:2019/11/20(水) 23:36:49
え!?

748名無しさん:2019/11/20(水) 23:37:22
そういう事なんだよ

749名無しさん:2019/11/20(水) 23:39:01
ニンゲンのロリ卒業だな

750名無しさん:2019/11/20(水) 23:39:30
もっと業が深かった

751名無しさん:2019/11/20(水) 23:39:31
ちょっとムッってなる顔

752名無しさん:2019/11/20(水) 23:39:53
ポケモン限定のロリコンでしょ?
病気進んでるよ

753名無しさん:2019/11/20(水) 23:40:22
俺も最近キャンプ開きながら飯食ってるもん

754名無しさん:2019/11/20(水) 23:41:29
ゴリラくん・・・

755名無しさん:2019/11/20(水) 23:42:22
前言ってた進化条件は揃うの?

756名無しさん:2019/11/20(水) 23:43:10
ザル探索は許されない

757名無しさん:2019/11/20(水) 23:44:00
足短いからしょうがないね・・・

758名無しさん:2019/11/20(水) 23:44:10
ちゃんと隠し通路を網羅してリボンを探せ

759名無しさん:2019/11/20(水) 23:44:11
隠し通路の先にある木の裏側の見えない宝箱の中にある装備がねえとボスに勝てねえんだ

760名無しさん:2019/11/20(水) 23:45:42
ゴリラ君の事みてて気づかなかったんだね

761名無しさん:2019/11/20(水) 23:46:56
冥異伝っていうゲームは馬鹿みたいにレベル上げれば何とかなるらしいですよ
配信でやりましょう

762名無しさん:2019/11/20(水) 23:47:50
新規リスナーが間違えてこの配信開いたら何を思うんだろう

763名無しさん:2019/11/20(水) 23:48:41
ポケモンと付き合えるギャルゲでねぇかなぁ・・・

764名無しさん:2019/11/20(水) 23:49:46
独り占めだね

765名無しさん:2019/11/20(水) 23:50:48
そのカレーもしかしてマイサイズ?

766名無しさん:2019/11/20(水) 23:52:01
一杯キャンプしててカレーうまくならないのワロう

767名無しさん:2019/11/20(水) 23:53:03
メニュー画面の下に目的が書いてあるぞw

768名無しさん:2019/11/20(水) 23:53:32
なんて親切なゲームなんだ

769名無しさん:2019/11/20(水) 23:54:02
作るのは簡単だけど上手においしく作るのは難しいって
現実の簡単な料理みたいなリアリティーいらない

770名無しさん:2019/11/20(水) 23:54:04
なおき君に作り方教えてもらおう
味の無いカレーになっちゃうけど

771名無しさん:2019/11/20(水) 23:54:57
ロトムが乗ってるロト

772名無しさん:2019/11/20(水) 23:56:29
厳しい戦いwww

773名無しさん:2019/11/20(水) 23:57:40
何か今作ポケモン捕まえにくい気がする

774名無しさん:2019/11/20(水) 23:59:58
未だにタイプ相性覚えらんねぇ

775名無しさん:2019/11/21(木) 00:03:09
はちくま探ししろ

776名無しさん:2019/11/21(木) 00:05:25
チラーミィちゃん壊れちゃう

777名無しさん:2019/11/21(木) 00:06:21
そういえば前のジムでもこいつに苦しめられてたねw

778名無しさん:2019/11/21(木) 00:06:36
ガッツやめろ

779名無しさん:2019/11/21(木) 00:07:41
俺たちは弱すぎる

780名無しさん:2019/11/21(木) 00:08:17
対人やるわけじゃなければどうでもういいよね

781名無しさん:2019/11/21(木) 00:08:27
本当に強いトレーナーならそのポケモンで勝てるようになるべき

782名無しさん:2019/11/21(木) 00:09:25
対人ゲーで勝ちに行くやつは相手が嫌がること容赦無いでしょ

783名無しさん:2019/11/21(木) 00:10:40
一応モンメンちゃん浮いてるから許して

784名無しさん:2019/11/21(木) 00:11:15
ゴッ

785名無しさん:2019/11/21(木) 00:12:05
モンメンは進化するの?

786名無しさん:2019/11/21(木) 00:13:33
炎とかモンメンちゃん焼けちゃう

787名無しさん:2019/11/21(木) 00:14:08
スボミィ…

788名無しさん:2019/11/21(木) 00:14:24
バッジの数で難易度調整の舐めプされてるのに気づいてしまって心が折れるのか

789名無しさん:2019/11/21(木) 00:14:39
つぼみはロマサガに魂売ったからなー

790名無しさん:2019/11/21(木) 00:16:12
トレーナー戦の曲もちょいちょい前作のモチーフ使ってていいね

791名無しさん:2019/11/21(木) 00:16:52
ウオオーーーオーーーオーーーwwwwwwwww

792名無しさん:2019/11/21(木) 00:17:20
どこでひねくれちゃったの?

793名無しさん:2019/11/21(木) 00:17:49
ゴールキーパーやらされたんだね・・・

794名無しさん:2019/11/21(木) 00:19:16
今やおにんぎょさんにポケモンだからなー
良く育ってくれた

795名無しさん:2019/11/21(木) 00:19:18
なぜリア充ロードから逸れてしまったのか

796名無しさん:2019/11/21(木) 00:20:25
完全に育成失敗やん!

797名無しさん:2019/11/21(木) 00:21:17
野球とサッカーはいらねえけど水泳と書道は3大ガキに習わせとけのうちの2つだよね

798名無しさん:2019/11/21(木) 00:21:18
えぇ……

799名無しさん:2019/11/21(木) 00:22:14
ハイグレスク水の女子を合法的に見放題だしね

800名無しさん:2019/11/21(木) 00:22:44
光の壁きた!!!

801名無しさん:2019/11/21(木) 00:23:37
最近プールでお目々が真っ赤になる原因を聞いてプールに入りたくなくなった

802名無しさん:2019/11/21(木) 00:24:40
塩素としょんべんが化学反応を起こしてできた物質が原因で目が赤くんるんだって
つまり垂れてる奴がいるってこと

803名無しさん:2019/11/21(木) 00:24:47
今作の糞電気ネズミ枠

804名無しさん:2019/11/21(木) 00:25:19
つまり幼女のおしょんしょんが?

805名無しさん:2019/11/21(木) 00:26:07
幼女のおしょんしょんどころか水泳選手すら便所いくのめんどくせえからやっちまうってインタビューで言ってたみたいだし

806名無しさん:2019/11/21(木) 00:27:28
メニューからトレカみたいな感じで見れるよ
ネットにつなげばその人のカードももらえたりする

807名無しさん:2019/11/21(木) 00:27:43
肉壷枠

808名無しさん:2019/11/21(木) 00:28:00
毎日ポケモン配信するために仕事辞めて

809名無しさん:2019/11/21(木) 00:29:09


810名無しさん:2019/11/21(木) 00:29:56
さっきpixiv見たらさっきの子の絵が沢山あった

811名無しさん:2019/11/21(木) 00:30:09
すまいる君さっきの子めっちゃリツイートしてたw

812名無しさん:2019/11/21(木) 00:30:38
薄い本でいっぱい孕ませおせっせしちゃうのか

813名無しさん:2019/11/21(木) 00:32:50
今日適当に見た感じ人間じゃなくてポケモンの絵は少なくて
その中でもエロでロリポケの絵なんてほとんど無いんじゃ

ポケモンの絵でも巨乳のポケモン絵とか結構見た

814名無しさん:2019/11/21(木) 00:35:10
寝てる間に洗脳とか業が深すぎる

815名無しさん:2019/11/21(木) 00:36:19
次から1問にします

816名無しさん:2019/11/21(木) 00:37:24
ワイルドエリアで探索しすぎてストーリーが一生すすまない

817名無しさん:2019/11/21(木) 00:38:23
じゃあきっとゼルダも気に入るかもね

818名無しさん:2019/11/21(木) 00:38:28
ゼルダ配信か?

819名無しさん:2019/11/21(木) 00:38:40
まちなんかアンサガみたいな感じでいいんだよめんどくせえ

820名無しさん:2019/11/21(木) 00:38:57
この前チケットで買うとか言ってたからw

821名無しさん:2019/11/21(木) 00:40:34
オンでやれ

822名無しさん:2019/11/21(木) 22:37:33
あれ、ピクロスもう終わったの?

823名無しさん:2019/11/21(木) 22:38:38
今日も何とかちゃんって聞きながら15分くらいで寝ます。おやすみなさい

824名無しさん:2019/11/21(木) 22:39:19
今日はボール遊びしないの?

825名無しさん:2019/11/21(木) 22:40:07
これスグに戻れるのいいね

826名無しさん:2019/11/21(木) 22:45:30
キャンプしまくるとこんな展開あるんだ

827名無しさん:2019/11/21(木) 22:54:25
余ってる実を雑に突っ込んだカレー

828名無しさん:2019/11/21(木) 22:56:06
メシマズキャラが作るような紫色で泡立ってるやつ作って

829名無しさん:2019/11/21(木) 22:59:51
ハンバーグにナツメグ入れまくって死にかけた話みたわ

830名無しさん:2019/11/21(木) 22:59:53
現実はガラル地方だろ何言ってんだ

831名無しさん:2019/11/21(木) 23:02:01
心が通じ合っているなんての見た事ない

832名無しさん:2019/11/21(木) 23:04:53
ヒバニーが進化したらこんな感じにポケモン感なくなったから捨てた

833名無しさん:2019/11/21(木) 23:05:29
イナズマイレブンでやれ

834名無しさん:2019/11/21(木) 23:09:52
イーブイに進化の石使おう

835名無しさん:2019/11/21(木) 23:10:28
わざわざ進化させて燃やしていくテク

836名無しさん:2019/11/21(木) 23:10:33
ワンチャン勝手にブラッキーかエーフィになっちゃうんじゃね

837名無しさん:2019/11/21(木) 23:25:40
相手のレベルひっく

838名無しさん:2019/11/21(木) 23:25:40
このジムリーダー戦の曲くっそ好きだわ

839名無しさん:2019/11/21(木) 23:26:27
ヨガファイアー食らったときの話?

840名無しさん:2019/11/21(木) 23:28:03
おめーとけたらべっちゃべちゃだろ!

841名無しさん:2019/11/21(木) 23:29:41
ガッツやめーやwwwwwwwwww

842名無しさん:2019/11/21(木) 23:30:58
ダイマックスステ2倍らしいぞ

843名無しさん:2019/11/21(木) 23:31:42
メッソン・・・

844名無しさん:2019/11/21(木) 23:32:29
あーあ・・・

845名無しさん:2019/11/21(木) 23:33:03
はちくまだったら虫に強いやつ以外で受けた方が悪い感じだけどこれガキゲーだからな

846名無しさん:2019/11/21(木) 23:33:23
スト5でずっとスト4の動きしちゃう人原人って呼ばれてたけどポケモンもダイマックスに対応できないと原人って言われそう

847名無しさん:2019/11/21(木) 23:34:06
はちくまなら初見で勝てるボスは下の下

848名無しさん:2019/11/21(木) 23:34:20
ダイマックスで水技やったら雨降ったりするし1回調べといたほうがいいレベル

849名無しさん:2019/11/21(木) 23:35:31
冥異伝配信見れます
はぢきせでもいいぞ

850名無しさん:2019/11/21(木) 23:38:50
バフもあるとか優秀かよ

851名無しさん:2019/11/21(木) 23:41:49
まだまだ関門があるならこの先も楽しめるな

852名無しさん:2019/11/21(木) 23:52:31
ボールの中汁まみれや

853名無しさん:2019/11/22(金) 00:05:34
やしの実とか素直に普通の食材と思えない

854名無しさん:2019/11/22(金) 00:06:48
おわ・・・?え?

855名無しさん:2019/11/22(金) 00:12:15
こいつ本当はたすきがむしゃらですげえ攻撃してくるんだよwwwwwwwww

856名無しさん:2019/11/22(金) 00:12:48
たすき消耗品だぞ気をつけろ

857名無しさん:2019/11/22(金) 00:13:27
ダメージしか見ないキッズプレイじゃないと見せてもらえないのか

858名無しさん:2019/11/22(金) 00:18:21
レベル差で圧殺されてしまう

859名無しさん:2019/11/22(金) 00:20:11
可愛い相手に負けるとか正に完敗

860名無しさん:2019/11/22(金) 00:31:01
でもイーブイちゃんは揃えちゃうよね

861名無しさん:2019/11/22(金) 00:33:45
別にいいけど通せんぼが適当すぎんだよなぁww

862名無しさん:2019/11/22(金) 00:34:16
マホミルに 持たせてあげると
くるくる回って 喜ぶ

863名無しさん:2019/11/22(金) 00:34:49
くるくる〜あたま
あたいは〜ばかじゃな〜いもん

864名無しさん:2019/11/22(金) 00:35:17
ヒントなしではちくま探し

865名無しさん:2019/11/22(金) 00:35:29
あたいを忘れたのか
紅魔郷配信からやり直せ

866名無しさん:2019/11/22(金) 00:37:34
0.3m

867名無しさん:2019/11/22(金) 00:38:09
なんか形が色々あるんだよね

868名無しさん:2019/11/22(金) 00:39:06
30cm500gなのに物理攻撃でギャラドスをワンパンで殴り殺すようになるんでしょ
体格差なんてもんじゃねえ

869名無しさん:2019/11/22(金) 00:40:39
マホイップちゃん厳選

870名無しさん:2019/11/22(金) 00:41:41
黒ずんだ

871名無しさん:2019/11/22(金) 00:41:54
昼 時計回り 短 ミルキィバニラ
昼 時計回り 長 キャラメルミックス
昼 反時計回り 短 ミルキィルビー
昼 反時計回り 長 ルビーミックス
夜 時計回り 短 ミルキィまっちゃ
夜 時計回り 長 ミルキィレモン
夜 反時計回り 短 ミルキィソルト
夜 反時計回り 長 ミルキィミント
19時 どちらでも 長 トリプルミックス

872名無しさん:2019/11/22(金) 00:42:06
淫水ヤケ

873名無しさん:2019/11/22(金) 00:44:08
めんどくさすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874名無しさん:2019/11/22(金) 00:44:22
塩は何処でも魔除けに使うから

875名無しさん:2019/11/22(金) 00:44:40
ケーキ食べたくなってきた

876名無しさん:2019/11/22(金) 00:45:30
ゴリラが進化させるレアシーン

877名無しさん:2019/11/22(金) 00:46:07
うちもクリームでちゃう

878名無しさん:2019/11/22(金) 00:47:36
完全に一回りちげえ

879名無しさん:2019/11/22(金) 00:47:37
ピチューちゃん・・・

880名無しさん:2019/11/22(金) 00:48:32
ゴーストタイプ幼女

881名無しさん:2019/11/22(金) 00:48:52
ゴリラくんアイテムは見逃さないね
偉いぞ

882名無しさん:2019/11/22(金) 00:49:56
アニポケ1話みた?

883名無しさん:2019/11/22(金) 00:50:18
横取りもちゃんとあるんだ

884名無しさん:2019/11/22(金) 00:50:51
モンメンみたいな浮遊系微妙だな

885名無しさん:2019/11/22(金) 00:51:39
戦闘中に「なでて欲しいみたい」って書いてるのにキャンプで撫でられないのはバグ

886名無しさん:2019/11/22(金) 00:52:50
あーいっちゃう

887名無しさん:2019/11/22(金) 00:53:16
ガルーラ乞食

888名無しさん:2019/11/22(金) 00:54:40
速攻で振られるの面白い

889名無しさん:2019/11/22(金) 00:55:53
今回のポケモンなんか物足りねえと思ったらトレーナーの数が明らかに少ないよね

890名無しさん:2019/11/22(金) 00:56:54
30cmだから仕方ないね

891名無しさん:2019/11/22(金) 00:57:39
ゴリラに夢中だね

892名無しさん:2019/11/22(金) 00:58:51
いっちょ前にスパイスは厳選していく

893名無しさん:2019/11/22(金) 01:01:09
性的に欲しがるは必要

894名無しさん:2019/11/22(金) 01:01:57


895名無しさん:2019/11/22(金) 01:03:01
じゃあキャンプしてたら速攻でムラムラして寝れるじゃん!

896名無しさん:2019/11/22(金) 01:03:24
配信終わったらポケモン起動し直して抜くの?

897名無しさん:2019/11/22(金) 01:03:56
ポケポケモーーーーーション!

898名無しさん:2019/11/22(金) 01:04:47
果たしてモンメンちゃんは年内進化できるか

899名無しさん:2019/11/22(金) 01:06:27
ピクロスが求められている・・・?

900名無しさん:2019/11/22(金) 23:39:40
ゴリラ!!!!!!!!!

901名無しさん:2019/11/22(金) 23:40:02
昨日まで家の中でも半袖楽勝だったのに

902名無しさん:2019/11/22(金) 23:40:44
配信中もパン一?w

903名無しさん:2019/11/22(金) 23:41:10
今日のパンツの色は?

904名無しさん:2019/11/22(金) 23:42:30
結局アレルギーだったの?

905名無しさん:2019/11/22(金) 23:45:17
トロフィーかもしれない

906名無しさん:2019/11/22(金) 23:49:43
あれ何が売ってるの?w
品目メッチャあってまともに探せないんだけど

907名無しさん:2019/11/22(金) 23:50:22
値引き率とかでソートできる?

908名無しさん:2019/11/22(金) 23:50:39
わたてんのBDは?

909名無しさん:2019/11/22(金) 23:57:08
ポケモン見れるから重宝している

910名無しさん:2019/11/22(金) 23:59:27
これはコンピューターかパソコンか迷う

911名無しさん:2019/11/23(土) 00:00:42
折角なのでamazonで米とオリーブオイル買いました
特に安くなってませんでした

912名無しさん:2019/11/23(土) 00:01:34
幾ら払ってんだ

913名無しさん:2019/11/23(土) 00:03:59
応援してるだけで退いてしまうゴリラ

914名無しさん:2019/11/23(土) 00:05:10
ニューラちゃああああああああああああああ
うわああああああああああああああっぁあぁぁぁああ

915名無しさん:2019/11/23(土) 00:06:35
ニューらちゃんは笑うと手をちょっと覆ってクスクスするんだよ超かわいい

916名無しさん:2019/11/23(土) 00:08:24
早すぎてキャンプでボール投げるとニンジャっぽく走ってくれるのもかわいい

917名無しさん:2019/11/23(土) 00:10:20
俺もそういうブログも見たよ通信周りがぶっ壊れるらしい

918名無しさん:2019/11/23(土) 00:11:15
でも冷静に考えてソフトがOSぶっ壊せる領域があるのか?って言うのは疑問w

919名無しさん:2019/11/23(土) 00:11:30
マホイップちゃん戦いで汚さないで・・・

920名無しさん:2019/11/23(土) 00:13:38
でもちょっと前に会ったセーブデータ破損祭りもでまだったし
今回もデマなんじゃないかと思うw

921名無しさん:2019/11/23(土) 00:15:45
移動面倒ならカレーで蘇生したら?

922名無しさん:2019/11/23(土) 00:16:17
カレーは生命の源だから

923名無しさん:2019/11/23(土) 00:16:54
何か今回ポケモン捕まえ辛い気がする

924名無しさん:2019/11/23(土) 00:19:29
エーフィーとブラッキーだったらどっちがいい?

925名無しさん:2019/11/23(土) 00:19:53
エーフィーばばぁみたいだしね

926名無しさん:2019/11/23(土) 00:20:54
ケツがいやらしくなる

927名無しさん:2019/11/23(土) 00:21:34
それはしこらざるを得ない

928名無しさん:2019/11/23(土) 00:24:00
地面にしかマウント取れなさそうピチューちゃん

929名無しさん:2019/11/23(土) 00:25:52
ほっぺすりすりが最強技だったとは

930名無しさん:2019/11/23(土) 00:28:45
これ以上どう調整しろっていうんだw

931名無しさん:2019/11/23(土) 00:29:47
チラーミィちゃん・・・

932名無しさん:2019/11/23(土) 00:30:27
鉄壁のカジリガメ

933名無しさん:2019/11/23(土) 00:32:35
積極的に多重派遣していけ

934名無しさん:2019/11/23(土) 00:38:49
イーブイちゃん警戒している

935名無しさん:2019/11/23(土) 00:40:16
振られる・・・

936名無しさん:2019/11/23(土) 00:40:56
ゴリラと遊ぶよりマホイップちゃんと話したいのワロう

937名無しさん:2019/11/23(土) 00:43:20
じー・・・

938名無しさん:2019/11/23(土) 00:44:38
モンメンちゃん進化できる?

939名無しさん:2019/11/23(土) 00:46:25
そろそろカレー美味しく作って

940名無しさん:2019/11/23(土) 00:48:00
そろそろ真心ちゃんと込めてw

941名無しさん:2019/11/23(土) 00:48:29
真ん中行き過ぎるとアウトじゃないか?w

942名無しさん:2019/11/23(土) 00:49:08
真心(劣情)

943名無しさん:2019/11/23(土) 00:49:27
ゲーム的に考えれば一番中心は外れだろうなwww
極論操作しなくていいわけだしwww

944名無しさん:2019/11/23(土) 00:50:57
ウザさ際立っている

945名無しさん:2019/11/23(土) 00:57:38
レベル差影響してるんだろうか

946名無しさん:2019/11/23(土) 00:58:27
チラーミィちゃん音痴説

947名無しさん:2019/11/23(土) 01:00:04
今日なんも進んでないけど?w

948名無しさん:2019/11/23(土) 01:00:59
次回作はゼルダみたいなフィールドでポケモン捕まえてるんだろうなきっと

949名無しさん:2019/11/23(土) 01:03:37
逆になんでそんな金がねぇんだwww

950名無しさん:2019/11/23(土) 01:04:17
二度と薬飲まないで

951名無しさん:2019/11/23(土) 01:04:39
あまいおくすり

952名無しさん:2019/11/23(土) 01:06:11
ポケモン夜更かしワロ

953名無しさん:2019/11/23(土) 01:08:40
いいこと閃いた
この猫じゃらしをちんちんに

954名無しさん:2019/11/23(土) 01:09:21
渾身のボール無視ワロ

955名無しさん:2019/11/23(土) 01:09:45
お話してるから邪魔しないであげて

956名無しさん:2019/11/23(土) 01:09:55
喧嘩止めてあげて

957名無しさん:2019/11/23(土) 01:09:59
ハーレムのはずなのに寂しいゴリラだった

958名無しさん:2019/11/23(土) 01:15:00
もっと内側じゃない?w

959名無しさん:2019/11/23(土) 01:16:08
次ゲなにする?

960名無しさん:2019/11/23(土) 01:16:43
ぴょいーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

961名無しさん:2019/11/23(土) 01:17:09
ネプ3で持ち直して

962名無しさん:2019/11/23(土) 01:17:45
シールドでもう1週しよっか・・・

963名無しさん:2019/11/23(土) 01:18:45
シールドでメチャシコポケモンでてくるかも!?

964名無しさん:2019/11/23(土) 01:20:00
5時起き?

965名無しさん:2019/11/23(土) 01:20:52
あ?

966名無しさん:2019/11/23(土) 01:20:59
人間のことは忘れろ

967名無しさん:2019/11/23(土) 21:23:06
お昼よりちょっと遅くなるどころじゃねぇぞ!

968名無しさん:2019/11/23(土) 21:24:02
懐古おじさんのアニメタイム長すぎる

969名無しさん:2019/11/23(土) 21:28:27
そんなことしてたらマホイップちゃん悲しんで家出しちゃうよ

970名無しさん:2019/11/23(土) 21:30:29
幼女がずぶ濡れになってて興奮した話じゃなかった

971名無しさん:2019/11/23(土) 21:30:30
老化が進んでいますね

972名無しさん:2019/11/23(土) 21:32:54
カニかと思った

973名無しさん:2019/11/23(土) 21:33:27
新しいことはじめて脳を活性化させよう

974名無しさん:2019/11/23(土) 21:34:13
料理 お絵かき steam馴れ合いゲー

975名無しさん:2019/11/23(土) 21:34:35
高難易度の戦闘をこなすことによって脳が活性化する
つまりはちくまだね

976名無しさん:2019/11/23(土) 21:36:28
コンパイルハートディスいただきました

977名無しさん:2019/11/23(土) 21:37:36
じゃあ冥界時代のifゲー配信するか

978名無しさん:2019/11/23(土) 21:38:57
こんばんは。3時間ですか

979名無しさん:2019/11/23(土) 21:51:25
はやっ!!

980名無しさん:2019/11/23(土) 21:53:05
炭水化物食べてるの?

981名無しさん:2019/11/23(土) 21:58:42
そういえばキャンプしまくったところどうやら睡眠グラには2パターンあるようだ
立ち寝するのと固有グラがあるっぽい

982名無しさん:2019/11/23(土) 21:59:36
マホイップちゃんのグラは襲いたかった

983名無しさん:2019/11/23(土) 22:00:05
プレイ時間の3分の1はキャンプまである

984名無しさん:2019/11/23(土) 22:02:31
それって早く仰いだ方が良いの?

985名無しさん:2019/11/23(土) 22:03:28
でもいうて木のみ食うからOKっしょ

986名無しさん:2019/11/23(土) 22:03:46
どうなったら大成功なんだ

987名無しさん:2019/11/23(土) 22:04:39
マホミルの方がうまそうなのになwww
ソーナンスの方が上なのかwww

988名無しさん:2019/11/23(土) 22:05:16
材料がしょぼいんじゃないか?w

989名無しさん:2019/11/23(土) 22:10:41
むしろなんで900しかねぇんだww

990名無しさん:2019/11/23(土) 22:17:58
あと道中に柱立ってるところ調べればいくらかもらえるぞ

991名無しさん:2019/11/23(土) 22:18:28
赤く光が登ってるやつな

992名無しさん:2019/11/23(土) 22:24:25
柱立ってないところも一応調べるとちょっとポイントもらえるよ

993名無しさん:2019/11/23(土) 22:27:02
ミルクだしちゃった?

994名無しさん:2019/11/23(土) 22:29:00
身の危険を感じてるんだよ

995名無しさん:2019/11/23(土) 22:30:31
またババアが居る

996名無しさん:2019/11/23(土) 22:31:51
一番ぬるいタイプきたじゃん

997名無しさん:2019/11/23(土) 22:32:00
もうラストまで行ったの!?はやいね

998名無しさん:2019/11/23(土) 22:32:22
フェアリーってドラゴンに強いの?

999名無しさん:2019/11/23(土) 22:32:53
無効とかなめとんか!

1000名無しさん:2019/11/23(土) 22:33:03
じゃあ何と相性が悪いの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板