[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
とにかくガープスやろうぜ!
54
:
NPCさん
:2024/09/24(火) 11:30:37 ID:eNqjT8No
幸いにもこの中学生は、やってはいけない家の子が自*未遂した上にもこの中学生を自*原因に御指名したから、けちょんけちょんになってメデタシで済んだけど。
この良い話の裏に年間何千件の泣き寝入りが起きてるんでしょうね。
我々いじめられっ子の主な闘争手段は、敵の親に情報戦と心理戦を仕掛ける事でした。
いじめっ子に何度頭を叩かれても教室で中受煽りをやめなかった(誰かの軽い口を経由して親から親へ中受ブーム)俺の根性。
俺がおとなしいのは弱いからじゃなくエホバ(親からは怖い人たちだとしか教わってなかったけど)だからと敵の親の友達に誤解させた咄嗟の判断(幼稚園がキリスト教系だから合掌の方法知ってた)。
青春。
しかし、現実に家庭干渉攻撃をする敵はいなかったけれど、やろうと思えば敵にも家庭干渉攻撃ができる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板