したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-169-【歓迎】

1非想天子:2018/11/10(土) 00:29:10 ID:26Bg1Il.0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

951非想天子:2018/12/02(日) 19:02:35 ID:amqEL0460
>>4再募集

952非想天子:2018/12/02(日) 19:04:29 ID:zmgfBFKw0
【IP:Port】 153.222.41.75:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】レミリア
【希望対戦相手】無差別
【その他】Discord同時募集。ここではかなり強いと思うので、それでもよろしければどなたでも。

953非想天子:2018/12/02(日) 19:14:35 ID:ug6h5pDQ0
>>293 霊夢のかたありがとうございましたー。
フルボッコにされました。やはり格上だった。固められるとそのまま死ぬ感じ。
真剣に割りまでの流れを実践で試したくて、それだけのためのデッキを作ったのですが、
結界を増やされたり、起き上がりを色々変えられたりするだけで全然割りまでいけなくなりました。
難しいってずっと独り言いってました。このゲームもマクロあればなぁ。
またお願いします。


954非想天子:2018/12/02(日) 21:13:48 ID:WbNS8YcU0
>>118再募

955非想天子:2018/12/02(日) 21:30:04 ID:KSbJdd4k0
【IP:Port】114.69.129.121:10800
【希望対戦回数】相互自由 
【使用キャラ】魔理沙
【強さ表】8くらいだった
【ステージ】お任せします
【ひと言】久しぶりなので入れなかったりしたら教えていただけると助かります

956非想天子:2018/12/02(日) 21:45:59 ID:7Xx9Y5DE0
>>118の方
対戦ありがとうございましたー
なんかいろいろ技でなかったり起き上がり暴れ普通に通したり変な動きで申し訳ない。。。
またお願いしますー

957非想天子:2018/12/02(日) 21:55:50 ID:WbNS8YcU0
妖夢の方、連戦ありがとうございましたー
半霊まで意識が持って行けず、起き攻めくらいまくりました
リハビリ中とのことでお互い変なところで固めに間が入ったりしたところがちらほらww

しっかりと入り込まれたら妖夢戦って何もできなくなるんですよね
紫は射撃性能でなんとかなるんですが、小町、諏訪子はホントキツイ

またよろしくお願いします
>>118再募

958非想天子:2018/12/02(日) 23:08:11 ID:n3gIYptk0
>>118の方、長時間の対戦、有難う御座いました。

小町で紫相手はなかなかに立ち回りが厳しいですね、
霊魂撒いても其方のC射であっさり無力化されてしまう
ので要塞を築かれるととにかく崩せないですね。

また機会がありましたらお願いします。

959非想天子:2018/12/02(日) 23:16:37 ID:WbNS8YcU0
アリス、小町、昨夜さんの方、長期戦ありがとうございましたー
なんか最後落ちましたね

アリス戦では起き攻めの人形の配置とグレイズ刈りの遠A,6A,3Aの置き方をしっかり合わせられて全然駄目でした
こちらがターンとって押し切れる時はいいんですけど、アリス戦で間合いのとり方失敗すると
人形の射撃と打撃で制圧されて何もできなくなるパターンが多いですね。難しい・・

小町も似たような感じで相手見ずに攻撃を振ると6A、J6Aが思いの外伸びて来て食らいまくりでした
自分でも使ってるのに距離感つかめてにぃ・・・

また、よろしくお願いします
>>118再募

960非想天子:2018/12/03(月) 00:06:37 ID:1ZEsL2OU0
>>118 対戦ありがとうございました〜
飛んで逃げまくる相手には空ガ不の攻撃が強いキャラじゃないとムキになって突っ込んでしまう自分が下手すぎて捕まえられないのが悔しかったです。

961非想天子:2018/12/03(月) 00:16:02 ID:WbNS8YcU0
最後、お空のいろんなキャラの方連戦ありがとうございました

どのキャラも立ち回りがしっかりされていて、歯が立ちませんでした
萃香、お空はフルコンで4kとか決められて火力高すぎで怖い
で、そのコンボを毎回キレイに決められて大体ぼっこぼこでしたww

しっかりこちらの行動を見てる方とやると霊撃、羽衣も読まれて帰ってピンチになること結構あるなぁ
自力で逃げれるようにもっと壁はしでの暴れも直したい・・・

また、よろしくお願いします
>>118

962非想天子:2018/12/03(月) 00:22:48 ID:MQKpsF3g0
【IP:Port】175.28.178.85:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチュリー
大体Nくらいだと思います
よろしくおねがいします

963非想天子:2018/12/03(月) 00:40:10 ID:amqEL0460
>>4再募集

964非想天子:2018/12/03(月) 01:06:13 ID:9ylS.eMY0
>>963
対戦ありがとうございました

965非想天子:2018/12/03(月) 01:06:58 ID:amqEL0460
美鈴の方ありでしたー

>>4

966非想天子:2018/12/03(月) 02:35:03 ID:MQKpsF3g0
>>962 対戦ありがとうございましたー
歯が立たねぇ…w
またお願いします

>>962

967非想天子:2018/12/03(月) 02:37:26 ID:JCr2nBKU0
>>962
対戦ありがとうございました!
試合数を重ねるごとにだんだん動きに慣れられているなーと感じていました
最初の方は衣玖さんの袖を差し込み放題だったけど数戦後にはだいたい牽制射撃がいいところに置いてあるような
チルノ戦で斜め上ではなく真上から攻めてくるようになったのがきつかったです
また対戦お願いしますー

968非想天子:2018/12/03(月) 09:40:08 ID:MQKpsF3g0
>>962 再募集します

969非想天子:2018/12/03(月) 12:13:15 ID:MQKpsF3g0
>>962 紫の方長時間ありがとうございました〜
前半はそこそこ戦えてた気がしましたけど後半から慣れられてしまった…w
Cが刺さる刺さる 本当に辛かったですw
固め抜け何とかしないとなぁ
またよろしくお願いします



970非想天子:2018/12/03(月) 12:13:51 ID:jtEwSPkY0
962の方、長時間ありがとうございました!
射撃飛び交う緊張感ある試合で気が抜けなかったです、、グレイズ何度狩られたかorz
またお願いいたします。

971非想天子:2018/12/03(月) 13:40:43 ID:yNEHAHk.0
【IP:Port】139.101.160.81:10800
【対戦回数】3〜相互自由
【使用キャラ】空
【その他】7年ぶり・・・ヽ(^o^)丿立ってなかったら教えてください(;O;)

972非想天子:2018/12/03(月) 14:13:53 ID:yNEHAHk.0
>>971
入っていただいた方ありがとうございましたー
最後Cが6Cに化けちゃって割れなかった(´Д⊂ヽ
昇竜でなくてフレアアップ撃てなかったけど楽しかったです!

〆ます

973非想天子:2018/12/03(月) 14:15:02 ID:122Ark.k0
>>971の方対戦ありがとうございました!
捕まったら確実に拾われて気が抜けない対戦でした・・・!
途中からこちらの癖を完全に読まれてしまいました・・・
久しぶりの対戦楽しかったです!またお願いします。

974非想天子:2018/12/03(月) 18:59:17 ID:MQKpsF3g0
>>962 再募集します

975非想天子:2018/12/03(月) 19:34:31 ID:GRxl2Tys0
>>974
対戦ありがとうございました。
何で諏訪子でパチュリーに射撃戦しようとしたかなぁ…(泣)
お空もむやみに突っ込むのではなく何か対策を立てるべきだった…。
またいつかよろしくお願いします

976非想天子:2018/12/03(月) 20:40:26 ID:MQKpsF3g0
>>974 対戦ありがとうございましたー
射撃展開があまりないかなぁ?っていう気がしたのでどのように射撃を配置するか考えてみるともっと戦えるかもしれません!
またよろしくお願いします。



977非想天子:2018/12/03(月) 21:58:31 ID:MAu6AaTw0
【IP:Port】60.106.152.7:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】∑(°Д°;) VEにも満たない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
        不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         サンドバッグにどうぞ

978非想天子:2018/12/04(火) 00:17:14 ID:amqEL0460
>>4再募集

979非想天子:2018/12/04(火) 01:39:13 ID:MQKpsF3g0
【IP:Port】175.28.178.85:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチュリー
N〜Exくらいだと思いたい
よろしくお願いします

980非想天子:2018/12/04(火) 02:16:56 ID:n3gIYptk0
>>979の方、対戦有難う御座いました。

981非想天子:2018/12/04(火) 02:17:31 ID:MQKpsF3g0
>>979 アリスの方対戦ありがとうございました!
恐ろしく強いアリスでした…6Aに引っかかる引っかかるw
また機会があればお願いします

再募集

982非想天子:2018/12/04(火) 02:32:43 ID:JixhX5mE0
>>4の方 長時間お付き合い頂きありがとうございましたー
全試合フルボッコでした…( #)ω・) ケロちゃんの固めからは逃げられない!
最初から最後までワケワカラン状態で、途中から射撃と打撃の区別もつかない混乱っぷり
此方経験不足とかやり込み不足以前にちょっと知識が無さ過ぎましたね…
歯ごたえの無いウサギで非常に申し訳なかったです。 次回は一矢報いたいであります(`・ω・´)

全敗でしたがとっても楽しかったです!
また機会ありましたら何卒お手合わせお願い致しまするー

983非想天子:2018/12/04(火) 02:35:27 ID:amqEL0460
兎の方ありがとうございました。
眠くなってしまったのでこの辺で終わります、またよろですよ。

>>4

984非想天子:2018/12/04(火) 02:50:04 ID:MQKpsF3g0
>>979 妖夢の方対戦ありがとうございました!
妖夢とは久々に対戦しましたけどこいつやっぱり潜り込むの早いですね…w
また機会があれば



985非想天子:2018/12/04(火) 02:53:42 ID:80VMI2MA0
>>979
対戦ありがとうございました
寝る前に少しやりたかったので凸させていただきました
炎のスペカが回避不能ですね
飛び上がって緑の閃光を出す必殺を見てからガードできない…
またよろしくお願いします

986非想天子:2018/12/04(火) 16:37:23 ID:amqEL0460
>>4再募集

987非想天子:2018/12/04(火) 17:17:07 ID:amqEL0460
パチュリーの方ありでしたー

>>4再募集

988非想天子:2018/12/04(火) 17:17:29 ID:MQKpsF3g0
>>4対戦ありがとうございました
諏訪子射角がえぐいですね…色んな攻撃に引っかかりすぎでした

989非想天子:2018/12/04(火) 18:48:52 ID:MQKpsF3g0
>>979 再募集します

990非想天子:2018/12/04(火) 19:45:33 ID:MQKpsF3g0
>>979 最後空の方対戦ありがとうございました〜
空のダッシュや飛翔って出は遅いけど始まってしまうとめちゃくちゃ早いですよね
捕まりまくってしまいました


再募集

991非想天子:2018/12/04(火) 19:50:27 ID:MQKpsF3g0
>>979

992非想天子:2018/12/04(火) 21:19:53 ID:MAu6AaTw0
【IP:Port】60.106.152.7:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】可愛い娘
【強さ表】∑(°Д°;) VEにも満たない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
        不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         サンドバッグにどうぞ

993非想天子:2018/12/04(火) 21:32:05 ID:JCr2nBKU0
>>992
対戦ありがとうございましたー
無理に逃げようとするとだいたいダメージをもらうから大人しくしていたほうがいいな・・・
近距離打撃が弱くて暴れられない代わりに遠Aがあるから距離が離れたら高確率でターン交代できるし
また対戦お願いします

994非想天子:2018/12/04(火) 21:32:47 ID:MAu6AaTw0
>>992に来てくださった人形師の方 サンクスでした―
最近よく来てくださいますね 感謝ですw
三戦目はまあ鎌が来ないで焦るw 最近あんまり使う人いなかったけどシーカーは脅威…
また機会があれば是非!

再募集

995非想天子:2018/12/04(火) 22:35:55 ID:HhD.bEno0
>>992の方対戦ありがとうございました!
レミが全然ダメでしたね・・もう勝てないですね。。
後半はただボコられるだけで終わってしまった・・orz
またよろしくお願いしますー!

996非想天子:2018/12/04(火) 22:36:22 ID:MAu6AaTw0
>>992に来てくださったいつもの方 サンクスでした―
申し訳ない そろそろオネムなのでこの辺でw
恐らく、キャラ的に空中で仕掛けたらダメなんだろうな 地上で距離測りながらだとイイ感じ
対うどんももうちょっと空中での射撃や受身カウンターなんかに警戒して反撃に転じれるようになれば勝率上がるかもしれない…
今日は余計な事せずに大鎌一本で行かせてもらいましたw うどんは通りすがりでも行けそうな気がするなぁ
また見かけたら是非是非!



997非想天子:2018/12/04(火) 23:54:48 ID:KJYw/mGQ0
【IP:Port】126.169.95.252:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】メイン幽でいろいろと
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 
         1時過ぎまで待機してますのでお気軽にどうぞ

998非想天子:2018/12/05(水) 00:08:52 ID:amqEL0460
>>4再募集 20分後〆

999非想天子:2018/12/05(水) 00:22:09 ID:.dqvsmdI0
>>998 対戦ありがとうございました
固めの実物を見るのは初めてだったので参考になりました。楽しかったです

1000非想天子:2018/12/05(水) 01:03:43 ID:nF1TgktM0
>>997〆です
どうやらポート解放できていなかったようで
いろいろと設定を調整しみましたがダメでした
次スレ立てておきましたのでまたよろしくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板