したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【誰でも】無差別級対戦スレッド-129-【歓迎】

1 非想天子 :2017/03/18(土) 10:11:31 ID:uEy5YKLI0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

508 非想天子 :2017/03/23(木) 18:26:03 ID:lSwy1oS20
>>8 〆

509 非想天子 :2017/03/23(木) 18:54:44 ID:tRP5vhV60
>>464再募集

510 非想天子 :2017/03/23(木) 19:09:39 ID:2ATqHZYY0
>>503
対戦ありがとうございました。
LV3の電ドリは結界しないとヤバイ

511 非想天子 :2017/03/23(木) 19:11:14 ID:lSwy1oS20
>>503 対戦ありがとうございました。
衣玖に触って受身からターン取られちゃう・・・
全体的に立ち回りでダメージもらいすぎてたので飛翔方向とか読まれてたかな
またお願いします

512 非想天子 :2017/03/23(木) 19:11:57 ID:lSwy1oS20
>>8 再募集

513 非想天子 :2017/03/23(木) 19:31:52 ID:io92ZrPM0
【IP:Port】110.233.117.234:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

514 非想天子 :2017/03/23(木) 19:33:26 ID:lSwy1oS20
>>8 お空の方対戦ありがとうございました。

>>8 さいぼ

515 非想天子 :2017/03/23(木) 19:35:15 ID:1HsRRLiM0
>>8の方ありがとうございましたー
台風呼び込まないとまともにダメージ与えられないくらい強くて対戦してて楽しかったです
また機会があればお願いします

516 非想天子 :2017/03/23(木) 19:43:50 ID:io92ZrPM0
>>513再募集です。
10分で〆ます

517 非想天子 :2017/03/23(木) 19:55:03 ID:lSwy1oS20
>>8 咲夜、幽々子の方対戦ありがとうございました

>>8 〆

518 非想天子 :2017/03/23(木) 19:55:20 ID:Zsly4FN20
>>8対戦ありがとうございました

519 非想天子 :2017/03/23(木) 20:03:02 ID:/mE/2uYA0
【IP:Port】126.122.155.147:10800
【キャラ】レミリア
【対戦数】3回
【その他】ディレイ5以上はまたの機会に
宜しくお願いします

520 非想天子 :2017/03/23(木) 20:20:10 ID:gFKN3rT60
>>505に入ってくださった方、長時間の対戦ありがとうございました。
せっかく主導権取っても不要な動きで取り返されることが多くあってもったいなかったなぁ…
動きや操作のミスを出来る限りなくしていきたい


521 非想天子 :2017/03/23(木) 20:25:25 ID:JixhX5mE0
>>505の方 長時間の対戦ありがとうございました!
途中無操作になって申し訳ありませんでした 郵便物が届きまして…

此方ブランクが長いものでコンボやスペカ発動ミスが目立ちお恥ずかしい
ケロちゃん対策も全然分からず 地面走ってはJ6AやJ8Aをぽこじゃか食らってしまいました
画面端に追いやられては固めが上手くノーダメで抜ける事が殆ど出来ませんでした
結界抜けしようとしても的確に打撃を振ってこられてホントもんにょり
…結界の音を聞いて反応してるなら抜けられないのも納得(´・ω・`)

また機会ありましたら何卒お手合わせよろしくお願い致します!

522 非想天子 :2017/03/23(木) 21:37:34 ID:lSwy1oS20
>>8 再募集

523 非想天子 :2017/03/23(木) 21:56:24 ID:.Vgklyxk0
>>479募集

524 非想天子 :2017/03/23(木) 22:02:58 ID:lSwy1oS20
>>8 アリスの方対戦ありがとうございました。

>>8 再募集

525 非想天子 :2017/03/23(木) 22:10:06 ID:z/Ov/2Fo0
>>479
天子のかた対戦ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくおねがいします

526 非想天子 :2017/03/23(木) 22:10:24 ID:.Vgklyxk0
>>479にはいってくれたかたありがとうございましたー
うーん、スペカ避けたのにあたりにいってしまいました

またおねがいしますー再募集

527 非想天子 :2017/03/23(木) 22:11:50 ID:lSwy1oS20
>>8 〆

528 非想天子 :2017/03/23(木) 22:18:42 ID:20qSGaCI0
>>210再募集します

529 非想天子 :2017/03/23(木) 22:32:08 ID:lSwy1oS20
>>479 対戦ありがとうございました。

>>8 再募集

530 非想天子 :2017/03/23(木) 22:32:21 ID:sUHCPpQ20
>>210
お疲れ様です。
ちょっと重過ぎるのでこの辺で。
勝手に溜めになってびっくりw

531 非想天子 :2017/03/23(木) 22:35:08 ID:20qSGaCI0
>>210に入ってくれた方ありがとうございましたー
ちょっとあんまりな重さでしたね
モデムとか再起動してきます
また機会があればよろしくお願いします

>>210

532 非想天子 :2017/03/23(木) 22:36:05 ID:.Vgklyxk0
>>479にはいってくれたかたありがとうございましたー
2Aの制圧力がはんぱない。。
またおねがいします

再募集

533 非想天子 :2017/03/23(木) 22:58:42 ID:TGDBGzwc0
【IP:Port】101.143.221.36:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】色々
【強さ表】N〜H程度かと
【その他】
数キャラを何戦かでまわしていきます
固定の希望がありましたらそのキャラの上で
キャンセル連打してください
よろしくお願いします

534 非想天子 :2017/03/23(木) 23:06:18 ID:x72o4JNM0
【IP:Port】180.29.62.160:10800
【使用キャラ】レミリア
【対戦回数】相互自由

535 非想天子 :2017/03/23(木) 23:09:06 ID:tRP5vhV60
>>464再募集

536 非想天子 :2017/03/23(木) 23:12:43 ID:TGDBGzwc0
>>533 〆

537 非想天子 :2017/03/23(木) 23:19:53 ID:n7sw0F9E0
【IP:Port】180.54.78.88:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】空、その他
【Tenco! の有無】×
室内でお願いします!
ぶっぱ好きな人でもランダマーでも何でもOKです!

538 非想天子 :2017/03/23(木) 23:31:40 ID:lSwy1oS20
>>8 優曇華の方対戦ありがとうございました
いきなりの重力・・・悲しい
中盤は立ち回り混乱気味で全然勝てなかったです
またお願いします

>>8 〆

539 非想天子 :2017/03/23(木) 23:35:00 ID:rBu6bAkM0
>>8の方ありがとうございましたー
中央でのバクステにかなり困らされてしまったなぁ
読めた時だけでも何か当てておきたいところでした
また機会があればよろしくお願いします

540 非想天子 :2017/03/23(木) 23:41:08 ID:lSwy1oS20
>>537 対戦ありがとうございました
不調はこちらに原因がありそうです、ごめんなさい
またお願いします

541 非想天子 :2017/03/23(木) 23:41:24 ID:n7sw0F9E0
>>537
重たいキャラ同士すごいですね^^;
あのレベルは久しぶりでしたー

又機会あれば!
再募集

542 非想天子 :2017/03/24(金) 00:08:14 ID:tRP5vhV60
>>464に入ってくれた方対戦ありがとうございました
コンボミスりまくりやな…もっと練習しないと
再募集

543 非想天子 :2017/03/24(金) 00:10:56 ID:v9aJdaus0
>>464
対戦ありがとうございました!
同キャラですが空いていたようなので入っちゃいました、すみません
お空ちゃん同キャラはお互い同時3Aで二人ともぶっ飛んだり派手ですねぇ!
中盤あたりの空中八咫はやられた!って思いました!
またよろしくお願いします!

544 非想天子 :2017/03/24(金) 00:21:49 ID:.Vgklyxk0
>>479にはいってくれたかたありがとうございましたー
うーん、色々読まれて手も足も出ませんでした
またおねがいします


545 非想天子 :2017/03/24(金) 00:25:51 ID:6G7XwuJs0
>>542
対戦ありがとうございました〜・人・
また機会がありましたらよろしくです

546 非想天子 :2017/03/24(金) 00:26:00 ID:tRP5vhV60
>>464に入ってくれた方対戦ありがとうございました
再募集

547 非想天子 :2017/03/24(金) 00:33:50 ID:rBu6bAkM0
>>537の方ありがとうございましたー
また機会があればよろしくお願いします

548 非想天子 :2017/03/24(金) 00:38:08 ID:n7sw0F9E0
>>537にはいってくれた方すみせん途中で固まります・・・
全般的にカクついてる中長い間ありがとうございました!
あの中であのコンボ制度は鬼ですねーw
誘導も遠Aおきもうまかったです
SUPからの表は昔の大会思い出しました!

又機会あれば!出来たらお互い軽いときに!w
途中で切ってすみませんです

一旦〆

549 非想天子 :2017/03/24(金) 00:54:54 ID:hAcWgr0.0
【IP:Port】153.217.2.148:10800
【対戦回数】相互自由切断
【使用キャラ】早苗さん

550 非想天子 :2017/03/24(金) 00:59:00 ID:N2lH0lSU0
>>464の方ありがとうございましたー
暴れにぼこぼこ当たってしまった...結構警戒してたつもりだったけど。
また機会があればお願いしますー

551 非想天子 :2017/03/24(金) 00:59:16 ID:n7sw0F9E0
>>537
重かったらすみません・・・
空は使わないようにします

再募集

552 非想天子 :2017/03/24(金) 01:00:17 ID:tRP5vhV60
>464最後魔理沙の方対戦ありがとうございました
J8aをJaと間違えてしまう大問題


553 非想天子 :2017/03/24(金) 01:05:52 ID:n7sw0F9E0
>>537
10分まで開けておきます
再募集

554 非想天子 :2017/03/24(金) 01:39:26 ID:ARDBvGI20
>>553の方対戦ありがとうございました。

555 非想天子 :2017/03/24(金) 01:41:48 ID:n7sw0F9E0
>>537にはいってくれた方ありがとうございました!

諏訪が意外に強くて楽しかったです!

空は攻め続けないとHPなくなってました^^;

又機会あればよろしくお願いしますー



556 非想天子 :2017/03/24(金) 14:43:16 ID:tRP5vhV60
>>464 再募集

557 非想天子 :2017/03/24(金) 15:07:09 ID:tRP5vhV60
>>464に入ってくれた方対戦ありがとうございました
再募集


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


東方非想天則 超弩級ギニョルの謎を追え[同人PCソフト] / 黄昏フロンティア&上海アリス幻樂団



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa