したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-129-【歓迎】

1 非想天子 :2017/03/18(土) 02:49:59 ID:ohd4aOh60
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

951 非想天子 :2017/04/08(土) 22:41:33 ID:suKTqE4.0
そろそろ次スレ立てます。

952 非想天子 :2017/04/08(土) 22:45:10 ID:e45A7Hcw0
>>908多キャラのかたありがとうございました
さいぼ

953 非想天子 :2017/04/08(土) 22:47:00 ID:PA/IeWgw0
>>908
ありがとうございました
重さがじわじわと気になってきたのでこの辺で
自分のガード豆腐な上に動き大体読まれてる感凄まじかった…

954 非想天子 :2017/04/08(土) 22:49:32 ID:suKTqE4.0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12181/1491659248/
次スレ立てました。スレ番は「129」が重複しているので+1しました。

955 非想天子 :2017/04/08(土) 22:50:50 ID:suKTqE4.0
>>553
再募集します。

956 非想天子 :2017/04/08(土) 22:56:30 ID:ARDBvGI20
>>908さん、対戦ありがとうございました。

957 非想天子 :2017/04/08(土) 22:57:19 ID:e45A7Hcw0
>>908
おくうのかたありがとうございました
浴びせげりくるくると思ってても飛べず・・・

さいぼ

958 非想天子 :2017/04/08(土) 23:11:25 ID:N0bDIdF.0
>>69募集

959 非想天子 :2017/04/08(土) 23:12:11 ID:e45A7Hcw0
>>957
〆ます

960 非想天子 :2017/04/08(土) 23:12:44 ID:e45A7Hcw0
あ、>>908っすね


961 非想天子 :2017/04/08(土) 23:17:52 ID:IOnBftWs0
>>950の方ありがとうございましたー
たぶん結構重かったでしょうけど長いことお付き合いありがとうございましたー
環境変えてから変だな
それにしても自力で相当負けてたなー

962 非想天子 :2017/04/08(土) 23:18:20 ID:pkx7JMdg0
【IP:Port】153.174.204.94:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】霊夢・etc
【その他コメント】
11時半まで募集します

963 非想天子 :2017/04/08(土) 23:20:44 ID:ARDBvGI20
>>553さん、対戦ありがとうございました。

964 非想天子 :2017/04/08(土) 23:20:47 ID:eWXtO6Mg0
>>936
ようむの方ありがとうございました
とにかく弦月を光らせる、ないしLv1にした方がかなり有利に試合を運べる印象でした
燐気運びを素直にガードしてしまったのでもう少し結界も見せていかないとジリ貧になりがちに
対ようむは永劫構えられてる時にレバーBは厳禁ですね、何度かやらかしてしまった



965 非想天子 :2017/04/08(土) 23:21:16 ID:pkx7JMdg0
>>962
IP変わってました
153.165.240.25:10800 で募集してます

966 非想天子 :2017/04/08(土) 23:26:35 ID:suKTqE4.0
>>553に入っていただきました方、対戦ありがとうございました。

癖のある諏訪と空2キャラだったけど、よく使えるなぁと。
ワンキャラで動かしやすい文しか使えない俺だとよりそう思いますね。

やっぱり自分自身のプレイングでブレる場面が多いため、
なかなか安定していないところがあり突き詰めるところが多そうです。
無論、立ち回りで複数の手を持つのはいいけど、
捕まえた後の手で確実なものがないので、ぶれる。
そういったところでダメージ負けして負ける試合もあるので
ブレないようにしていきたいものです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

>>553
再募集します。

967 非想天子 :2017/04/08(土) 23:27:24 ID:mLaf/fvA0
>>917再募集

968 非想天子 :2017/04/08(土) 23:37:15 ID:N0bDIdF.0
>>69にはいってくれたかたありがとうございましたー
押し込んだと思ったら昇天で差し込まれ悲しみを背負いました。。
またおねがいしますー

再募集

969 非想天子 :2017/04/08(土) 23:37:16 ID:GlmALwDk0
>>69の方ありがとうございました
勝ち逃げっぽくなってしまいましたがそろそろ寝るのでこれで
スペカ使ったらラウンド取れてた試合があったなーもったいない
また機会ありましたらお願いします

970 非想天子 :2017/04/08(土) 23:47:31 ID:noYRHMnY0
【IP:Port】124.102.73.195:7500
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチェ
【強さ表】昔7くらい
【Tenco!の有無】×
【ステージ】おまかせで

971 非想天子 :2017/04/08(土) 23:54:46 ID:ARDBvGI20
>>965さん、対戦ありがとうございました。

972 非想天子 :2017/04/08(土) 23:55:05 ID:TRIBAKXs0
>>935
長時間対戦ありがとうございました。
あと一歩を通せず敗れた場面が多くて悔しかったです
ゆゆこ全く勝てなくて笑いました、どのキャラもお上手でした
また機会があればよろしくお願いします。

973 非想天子 :2017/04/08(土) 23:56:01 ID:pkx7JMdg0
>>965
対戦ありがとうございました
諏訪子に4A暴れあまりやりたくないのだけど、自力じゃ抜ける前に霊力真っ赤になってしまう・・・
また機会があればお願いします


974 非想天子 :2017/04/08(土) 23:58:29 ID:N0bDIdF.0
>>69にはいってくれたかたありがとうございましたー
B射C射ともに苦手意識がつよい。。
HJ狩りにガンガンひっかかってしまいました
またおねがいしますー
再募集

975 非想天子 :2017/04/08(土) 23:58:31 ID:1.7AjBME0
>>69
対戦ありがとうございました
またお願いします

976 非想天子 :2017/04/08(土) 23:59:51 ID:26Bg1Il.0
>>935 最後うどんげの方長時間対戦ありがとうございました
これはもらったな、というシメを何度か外してしまって恥ずかしい
コンボお上手でした
機会があればまたよろしくお願いします
〆ます

977 非想天子 :2017/04/09(日) 00:01:18 ID:IOnBftWs0
>>553の方ありがとうございましたー
まーた永劫で滑ってった
ゲージ見れてればって場面もあって悔いの残る対戦だった
永劫とっとと吐くべきなんだろうなー
あんだけ確定とった後の疾走連打は食らう

978 非想天子 :2017/04/09(日) 00:04:38 ID:suKTqE4.0
>>553に入っていただきました方、対戦ありがとうございました。

休止から復帰した後によく入ってもらってるから、
そろそろそちらに人読みらしきものが見えてきてちょっと恐怖を覚えました。
特に固め時にB昇竜でなくあえて射撃読みのC昇竜を
躊躇なく入れられているところを見ると、完全にあそこが俺のポイントなんだなぁと。
割りかし固めをガチガチにはやっていない分、
そういった綻びを見れる人は見れるんだから修正しないといけないと認識させられました。

そしてダッシュ入れ込みを読んだら風靡撃ってるけど、
やっぱり無敵持ってる相手にやるもんじゃないよなー・・・。
反射的に撃ってしまうのではなくもう少し、
確認をしっかりしてより精度の高い風靡を打ちたいものです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

>>553
一旦〆ます。

979 非想天子 :2017/04/09(日) 00:13:49 ID:6UbgC72M0
>>793
お空の方ありがとうございました
他キャラだったら先行取れるけど、お空のA系列の優秀さに潰されてしまう悲しみ…
正直お空相手だとAAAだけで負ける自信ある><

980 非想天子 :2017/04/09(日) 00:17:15 ID:SKXBCCZI0
>>793最後メイドな方おつでした〜
そこそこ蹴れてほっこりしてます。

多キャラ使いの方でどのキャラも強くて戦いづらかったけど、同キャラがやっぱり緊張しましたね〜4Aコワイw
メイドさんには全然勝てなかったので悔しいです><

またよろしければ戦ってくださいね!ありでしたー。
>>793さいぼです

981 非想天子 :2017/04/09(日) 00:18:47 ID:SKXBCCZI0
>>793やっぱ〆ます!

982 非想天子 :2017/04/09(日) 00:39:15 ID:CYl5WdZI0
>>917の方対戦ありがとうございました
またの機会があればよろしくお願いします

983 非想天子 :2017/04/09(日) 00:40:21 ID:mLaf/fvA0
>>917に来てくれた方ありがとうございましたー
結界のタイミングが分かりやすいのか狩られまくってしまった
レミのダッシュに3A合わせられるの分かってても上手く対応出来なかったなー
また機会があればよろしくおねがいします

>>917一旦〆

984 非想天子 :2017/04/09(日) 00:42:31 ID:riW/uKg20
>>3再募集

985 非想天子 :2017/04/09(日) 00:49:16 ID:pkx7JMdg0
【IP:Port】153.165.240.25:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】霊夢・etc
【その他コメント】
1時まで募集してます

986 非想天子 :2017/04/09(日) 01:01:50 ID:ulZn..eY0
>>985霊夢の人 ありがとう

987 非想天子 :2017/04/09(日) 01:02:13 ID:pkx7JMdg0
>>985
対戦ありがとうございました
追撃できるのにしないあたり、手を抜かれてたのか実力なのか・・・

>>985
1時10分まで募集します

988 非想天子 :2017/04/09(日) 01:21:03 ID:riW/uKg20
>>3再募集

989 非想天子 :2017/04/09(日) 02:05:46 ID:yzQ45roY0
>>69
長時間対戦ありでした〜
ついついもう1戦…で続けてしまいました、楽しかったです
やっぱりテンコは空中の判定が強いですね、気をつけていてもくらっちゃう

990 非想天子 :2017/04/09(日) 02:05:52 ID:N0bDIdF.0
>>69にはいってくれたかたありがとうございましたー
ダイブでボコボコにされてしまった、いいとこなしでした
またおねがいしますー
再募集

991 非想天子 :2017/04/09(日) 02:11:23 ID:RhTE/oPM0
>>69の方、すみません。コントローラーが効きませんでした。

992 非想天子 :2017/04/09(日) 02:37:23 ID:N0bDIdF.0
>>69にはいってくれたかたありがとうございましたー
まったく歯が立ちませんでした

またおねがいしますー


993 非想天子 :2017/04/09(日) 02:38:45 ID:G2GA1Sx60
>>69
対戦ありがとうございましたー。
2Cバリアが強すぎて、スカっても痛い目にあうのはきつい
またよろしくお願いしますー。

994 非想天子 :2017/04/09(日) 03:04:01 ID:rBu6bAkM0
>>970の方長い間ありがとうございましたー
疲労のせいなのかやればやるほど入力が怪しくなっていく・・・
また機会があればよろしくお願いします

995 非想天子 :2017/04/09(日) 03:09:58 ID:noYRHMnY0
>>970
長時間ありがとうございました
こちらも数少ないチャンスでコンボができないのは泣けてました。2cのみて・・
判定ぃぃ!発狂しそうでしたw もうちょっと低空で射撃撃つことおぼえないのなのか、いろんな場所で差し込まれ放題でなけました。中距離での差し合い対応不可のですって
楽しかったです、またよろしくお願いします

996 非想天子 :2017/04/09(日) 08:35:37 ID:mLaf/fvA0
>>917再募集

997 非想天子 :2017/04/09(日) 09:20:33 ID:mLaf/fvA0
>>917に来てくれた方ありがとうございましたー
固めどこで抜ければいいのかわからなくて困った
C射の持続時間がどれくらいなのかも忘れてて少し待って
大丈夫だろうと思って飛び込んで当たることが何度もあって笑った
また機会があればよろしくおねがいします

>>917

998 非想天子 :2017/04/09(日) 09:20:35 ID:AM/AGY5k0
>>917の方対戦ありがとうございましたー
射撃と打撃の択のバランスがしっかりしていて、こちらも一辺倒という訳にはいきませんでした
レミリアも使えたんですね・・
また機会がありましたらお願いしますねー

999 非想天子 :2017/04/09(日) 11:48:02 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします

1000 非想天子 :2017/04/09(日) 12:21:43 ID:eXf972JU0
>>999
対戦ありがとうございました。
テキトーにやっても案外それなりに立ち回れるもんだなぁ・・・




東方非想天則 超弩級ギニョルの謎を追え[同人PCソフト] / 黄昏フロンティア&上海アリス幻樂団



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa