したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株主様へのお知らせ

1えぶこりん:2008/11/29(土) 00:38:48
この度、リアルの事情により、インが週1もしくは、できない可能性が
でてきたので、落ち着くまで、国守をギンセカイに代理してもらう事にしました。
任期が8月までなので、その時に、交代発議をかけますので、今まで同様、
ご支援よろしくお願いします。

2ギンセカイ:2008/11/29(土) 00:45:55
この度、国守代理として指名されましたギンセカイです。
いたらぬ点などもあるかとは思いますが宜しくお願いします。

元国守のリアル事情が終り戻ってくるまでに、

一つ目は開国当初からの目標である
製造支援国家にしていくための製造支援用資材の収集方法などの枠組み作りと実行していき、
それに伴う国力増強を目指します。

二つ目は立地や国力などによる、収益・配当の低さの改善策として
賛成株主様優待を行います。
別スレに立てておりますのでそちらを参照くださいませ。

上記2点をメインにしていこうと思っています。

どちらも株主様の心配の種である「株価&収益」に
いずれは繋がっていくこととはなると思いますので、応援をよろしくお願いします。

3<削除>:<削除>
<削除>

4ギンセカイ:2009/01/17(土) 01:11:02
任期予定通り国守代理を終了し、次回の発議で国守交替をいたします。
皆様に支えられたおかげで、一定の成果はあったのかな?とは思います。
短い間ではありましたが応援・支援ありがとうござました。

次期国守ですが、資金管理面や国民に対してのサービス向上などを踏まえて
えぶこりんのサブとして (株)ナルト を国守としてやっていきたいと思います。
実質株主様への対応などへの支障はございませんので応援、承認のほどよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板