したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【重要】管理人から皆様へお知らせ

24管理人★:2014/06/30(月) 23:56:53
皆様のレスを全て読ませて頂きました。
こんなに反響があるとは思いもよりませんでした。コメントありがとうございました。

-----
何故かサイトの閉鎖に関してごく一部で大きな偏見を持たれているようですが、
精神的な部分に問題が生じて管理が出来なくなったということではありません。
全くの事実無根であり、それは私を貶める発言に他なりません。

自分で削除も出来ないこの目立つ場所に長々書いておいて「前言撤回」の一言で済むと思ったら大間違いです。
この掲示板の全てのログはしたらば掲示板が続く限り残しますが、
軽率な一言一言で沢山の人を怒らせて、次々に敵を作っていることにはお気付きにならないようですね。
影響力があるのだから言葉選びは慎重にした方が良いと私がお伝えした意味はそういうことです。

また、多少の荒らしや悪質なメールが来ることは当初から想定していたことです。
そのメールの詳細や感想を感情的になって自分のブログや掲示板に公開しても
誰も嬉しくも楽しくも思わないと理解しているからこそ、今まで表には一切出さなかったことです。
実際メールの件は閉鎖とはあまり関係の無い、私にとっては割と些細なことでした。
>>1 のお知らせに書いてしまったことで、そこだけピックアップされてネタにされてしまい
好き勝手な妄想による私の性格分析までされて多くの人の目に触れる場所の
あちらこちらに
公開されてしまったことは、大きな落胆と同時に憤りを感じています。

-----
最後に、
タイハイムの現状を憂慮して閉鎖を決めたわけではありません。
当サイトのコミュニティを閉鎖することで、傷付いたり不愉快な思いをさせられる人が一人でも減るならば
それが管理人としては最善の方法であり、致し方ない事だと思っています。

タイハイムプレイヤーの皆様にはいろいろなご意見や提案・情報を頂いたり、
このサイトを見てタイハイムに来ることが出来たよ!という感想などの
メール、内緒、こちらへの書き込みにとても感謝してもしきれないほど励まされました。
この掲示板が少しでも皆様のお役に立てたとしたら私も開設・管理してきた甲斐がありました。
そして最後の最後にこのような見るに堪えない文章を投稿したことを深くお詫び致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板