[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
韓国情報スレ 2
782
:
名も無き冒険者
:2018/01/04(木) 21:47:22 ID:Kwg5/Xqg
[オークション]
販売物品を単品単位で販売することができる分割販売機能を追加しました。
- 分割販売が可能物品は、登録しようと時分割設定で選択され、設定ボタンを使用して入札設定で登録することができます。
販売代金を受領時消費された商売労働力がもはや消費されないように変更しました。
販売登録物品をレベル範囲で利用して検索すると、後継者のレベルを指定できるように変更しました。
販売登録物品をダブルクリックして購入を行うことができるように変更しました。
登録料と取引手数料を説明するためのアイコンを追加しました。
取引手数料減免の恩恵がある場合のメリット名称がわかるように説明を追加しました。
販売物品を単品単位で販売することができる分割販売機能を追加しました。
- 販売代金をスリョンハルとき消費された商売労働力がもはや消費されないように変更されました。
登録料と取引手数料を説明するためのアイコンを追加しました。
- 取引手数料減免の恩恵がある場合のメリット名称がわかるように説明を追加しました。
【ルルの店]
ルルのかさぶたで購入できる新規アイテム30種を追加しました。
- 搭乗召喚獣7種
- 翼/ナルトゥル7種
- 戦闘召喚獣/そのロア3種
- 戦闘型の装飾服10種
- 消費アイテム1種
#「ルル店>コイン専用>ルルのかさぶた」メニューから購入することができ、詳細項目は、1月4日に更新されアキのwikiからも確認することができます。
#オーキッドやサーバーは、ルルのかさぶたで購入できる商品が一部制限されます。
ルルのかさぶたで販売中の一部商品を女神の鍵で購入できるように変更しました。
- パトラッシュパン/白キツネ召喚ビーズ
- ペットエルク/タレ/子馬/目ライオン
- 弦楽器4種/管楽器4種
コンテンツ改編により、一部の商品を販売終了しました。
- ユスティンの剣
#ユスティン能力値の初期化に消費されている材料が「ユスティンのカール」から「ユスティンのスケール」に変更されました。(必要数は、同じ)
これにより、「ユーティンの剣」アイテムは販売終了し、既に保有しているアイテムは、1月4日のアップデート以降の使用時に「ユーティンのスケール」に変換されます。
[その他]
インベントリスペースの確保のために製作材料、植生、ポーションなど一部アイテムの最大のスタック数を1000に拡張しました。
ロードイメージを変更しました。
種族チャットチャットルームをよりは使用できません。
各犯罪行為の恥スコアを上方ました。
- 窃盗1 - > 5
- 暴行1 - > 5
- 殺人10 - > 50
大砲を取ったときのカメラの視点を改善しました。
アップデート内容に合わせて耳打ち言葉を修正しました。
キャラクター作成時、「ジャンプキー2回入力でナルトゥルアップ」オプションを有効にした状態で起動するように変更しました。
退席中の状態では、キャラクター名の勢力名のみ出力されるように変更しました。
製作依頼書所持あるいは製作依頼書の登録時にサーバー移転ができません。
感情表現の遠征召喚と動員令を受けると召喚後、感情表現が表現されていないように変更しました。
男性の髪の3種と女性のヘア3種を追加しました。
ドワーフ男性ひげ5種を追加しました。
称号の効果が必要な一部のコンテンツのツールチップに使用条件を明確に改善しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板