[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
韓国情報スレ 2
781
:
名も無き冒険者
:2018/01/04(木) 21:45:52 ID:Kwg5/Xqg
[戦場]
すべての戦場を統合サーバーで利用できるように変更しました。
- 新規サーバーを除くすべてのサーバーのみです。
- 新規サーバーは、別途記載のあるまで独立的に運用されます。
- ジョンジャンワ接続された順位でも同じように適用され、新規サーバーは独立に運用されて統合サーバーの補償を受けることができません。
各戦場順位のサーバー別の報酬を変更し、追加しました。
- 統合サーバーの補償は、現在と同じように維持されます。
- サーバー別の補償は順位に合わせてキーリオス装飾が差分として支給されます。
グラディエーター枚、饗宴一番剣全長の月間ランク報酬のサーバー別の補償は、今後支給されません。
- その変更はすべての戦場が統合サーバーで運用されている1月の順位から適用されます。
- サーバー全体の報酬の商品一覧は従来と同じように支払われます。
戦場入場可能時間を下記のように変更しました。
平日/週末同じ
常時 グラディエーター章
真剣勝負
11:00〜04:00 真剣大乱闘
18:00〜24:00 饗宴一番剣
12:00〜02:00 海上戦場
戦場の入場制限方式を補償獲得制限方式に変更しました。
- 報酬獲得回数の両方を使用した場合でも、全長入場が可能になります。
- ただし、このような場合に補償は獲得することができませんが、結果に応じて順位に反映されます。
- 補償獲得回数は、現在の無料入場回数と同じで、すべて排出時の補償充電を使って初期化することができます。
- 補償充電時[解放された剣闘士の闘志]アイテムが必要であり、充電を繰り返すほど必要数が増加します。
- 補償の取得と補償充電回数は、すべて毎日深夜(0時)に初期化されます。
海上戦場:トレパセス
- 敵対勢力の大砲や、帆を操作することができないように変更しました。
- 「鋼鉄の心臓」の「ギグフォー」が「書士」の評価に変更しました。
- 敵の船を破壊(=完勝)時、追加で20点を獲得することができます。
- 私の船が破壊(=完勝)時、失われるスコアが100%から50%に変更されました。
- 船舶の衝突を受けても、すでに浄化した亡者は解放されていません。
饗宴一番剣戦場での参加者の記録がランクに合わせて整列されるよう改善しました。
戦場店で「運命の救世主:戦闘型」の商品を削除しました。
[インスタンスダンジョン]
インスタントダンジョンで獲得可能な装備アイテムを魔力抽出が可能なように変更しました。
[裁判]
裁判に参加する陪審員の名前が見えないように改善しました。
- 陪審員のキャラクターを選択することができません。右クリックなどで情報を確認することができません。
- 一般的に、裁判チャット時陪審員の名前も無記名で保護されます。
- 裁判中の陪審員のキャラクターは一般的に、裁判チャット以外の対話チャンネルを利用することができません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板