したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

甘い飲み物447杯目

1 名無しさん :2017/04/09(日) 08:53:18 ID:A5Uewxcs0
ヘブンリーずるくない?

604 名無しさん :2017/05/21(日) 09:47:42 ID:vMhkP5SM0
あざす

605 名無しさん :2017/05/21(日) 09:48:52 ID:vQcCCdzc0
全編通してロンゴミアが一番苦戦したなー
チャージ無敵貫通HP70万は鬼だった剣鯖少ないせいもあったけど

606 名無しさん :2017/05/21(日) 09:49:17 ID:DeYyWRiA0
羽や鎖はいくつあっても足らんからなー

607 名無しさん :2017/05/21(日) 09:52:06 ID:vQcCCdzc0
最近始めたマスターは7章で爺に興奮しても召喚出来なくて可哀想

608 名無しさん :2017/05/21(日) 09:52:40 ID:DeYyWRiA0
やればやるほどわかるでしょ


このゲーム新しく始めようとしてる人いたらやめた方がいいって皆が言ってるわけ

609 名無しさん :2017/05/21(日) 09:56:43 ID:4nXs0Ugg0
みんなウィークネスイヤーで羽と結晶集めてるよ

610 名無しさん :2017/05/21(日) 09:57:56 ID:vMhkP5SM0
全体だとテスラしかいない
弓王はArts強化あると宝具青青とかでもう1回宝具撃てたりする

611 名無しさん :2017/05/21(日) 09:58:47 ID:DeYyWRiA0
単体のが嬉しいよ

612 名無しさん :2017/05/21(日) 10:04:38 ID:DeYyWRiA0
あいついると本当種火周回とか楽になるからなー

613 名無しさん :2017/05/21(日) 10:06:52 ID:4nXs0Ugg0
サクラ礼装は前衛に装備させたほうがよくない?
NP50スタートだよ

614 名無しさん :2017/05/21(日) 10:07:03 ID:vMhkP5SM0
クッキー集め始めたら鎖の方が楽だったってなるから期待しといて

615 名無しさん :2017/05/21(日) 10:07:21 ID:DeYyWRiA0
何が糞ってさ

3スキルとも全部同じ素材要求するってことよ 本当頭おかしい

616 名無しさん :2017/05/21(日) 10:08:32 ID:4nXs0Ugg0
あとそこでギル礼装付ける意味ないぞ

617 名無しさん :2017/05/21(日) 10:09:18 ID:4nXs0Ugg0
いやいや周回に時間かけるほうが面倒じゃない?

618 名無しさん :2017/05/21(日) 10:11:03 ID:DeYyWRiA0
MMO畑の人間からすれば作業なんて苦じゃないネ!

619 名無しさん :2017/05/21(日) 10:13:39 ID:4nXs0Ugg0
マシュにカレスコか2030年でよくね

620 名無しさん :2017/05/21(日) 10:15:19 ID:DeYyWRiA0
もったいなかったなー
1週で4.50個は損してたかもw

621 名無しさん :2017/05/21(日) 10:17:25 ID:vMhkP5SM0
アルジュナはカード構成が青3だからNP溜めやすい
宝具はバフスキル育ててれば宝具強化も来てるしまぁ悪くない威力

622 名無しさん :2017/05/21(日) 10:19:27 ID:DeYyWRiA0
まぁすべてにおいてギルの方が上なんですけどね

623 名無しさん :2017/05/21(日) 10:19:53 ID:4nXs0Ugg0
今日30°超えるしスマホ死にそう

624 名無しさん :2017/05/21(日) 10:20:41 ID:vMhkP5SM0
ギルと比べてはいけない(戒め
宝具撃つだけで他のキャラだったらスキル1枠使いそうなバフがかかる時点で格が違った

625 名無しさん :2017/05/21(日) 10:22:16 ID:vMhkP5SM0
ギルは相手サーヴァントだったら単体宝具みたいな威力でるから困る

626 名無しさん :2017/05/21(日) 10:24:43 ID:DeYyWRiA0
強化きたじゃん、やったね!

627 名無しさん :2017/05/21(日) 10:26:07 ID:DeYyWRiA0
勝ちすぎな引きしてるんだよなぁあなた

628 名無しさん :2017/05/21(日) 10:33:14 ID:oAEn0wBA0
正月以降開始組の素材なんて大体そんなもんよ。
今回で羽と八連は集まったけど

629 名無しさん :2017/05/21(日) 10:56:41 ID:utx7SZVs0
属性60にしただけのLv100マロンが4匹もいればSランクも取れてしまう

630 名無しさん :2017/05/21(日) 11:54:34 ID:utx7SZVs0
間違っても振ったタクトをファレグに当てないようにね

631 名無しさん :2017/05/21(日) 11:57:20 ID:utx7SZVs0
悲しいお話だよ

632 名無しさん :2017/05/21(日) 11:59:16 ID:utx7SZVs0
Sランでもらえるのは称号と追加のSGちょこっと

633 名無しさん :2017/05/24(水) 17:09:22 ID:xkQuDTfs0
対人戦やりましょう

634 名無しさん :2017/05/24(水) 17:18:42 ID:xkQuDTfs0
バウンサーって新PAでなさすぎじゃない?
元から少ないし。ずっと放置されてる気がする

635 名無しさん :2017/05/24(水) 17:21:48 ID:xkQuDTfs0
菅沼かな
どこいったんだあいつ・・・

636 名無しさん :2017/05/24(水) 17:24:17 ID:xkQuDTfs0
地球爆発したの?w

637 名無しさん :2017/05/24(水) 17:26:05 ID:xkQuDTfs0
靴PA4つて・・・

638 名無しさん :2017/05/24(水) 17:29:38 ID:xkQuDTfs0
その犬強かったのか

639 名無しさん :2017/05/24(水) 17:35:33 ID:xkQuDTfs0
FF11の獣使いとか召喚思い出すなー

640 名無しさん :2017/05/24(水) 17:36:06 ID:xkQuDTfs0
一撃wwww

641 名無しさん :2017/05/24(水) 17:40:53 ID:xkQuDTfs0
FEZもついにキャップ開放か
10年かかったな

642 名無しさん :2017/05/24(水) 17:52:13 ID:xkQuDTfs0
メテオは3個の石が一個になるらしい

643 名無しさん :2017/05/24(水) 18:25:07 ID:F.87537k0
PS4の人かな?PS4はPCよりも読み込み遅いからね

644 名無しさん :2017/05/24(水) 20:05:58 ID:AKCHKnxk0
なんかおいしいの?この緊急は

645 名無しさん :2017/05/24(水) 20:25:53 ID:A6nHlePQ0
うーんクソ緊急wしかも今日神来ないし

646 名無しさん :2017/05/24(水) 20:35:32 ID:A6nHlePQ0
一度もエンぺ会えなかった

647 名無しさん :2017/05/25(木) 01:00:33 ID:NSDQmgTs0
力比べドラゴンとか最強じゃね?

648 名無しさん :2017/05/25(木) 01:01:20 ID:NSDQmgTs0
ごめん誤爆したわ

649 名無しさん :2017/05/25(木) 01:51:45 ID:23vw16N60
そいやこのゲームもパンtみれたよね
ECO終わるみたいだしやってみようかな・・・

650 名無しさん :2017/05/25(木) 02:21:14 ID:23vw16N60
どっかの有名部隊いるんかねぇ

651 名無しさん :2017/05/25(木) 02:24:27 ID:23vw16N60
任せた結果www

652 名無しさん :2017/05/25(木) 04:04:27 ID:iliMRFDo0
ぜったいクリ掘るマンだ

653 名無しさん :2017/05/25(木) 05:13:07 ID:jFe9WOYc0
なんかアニメーション変わったね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa