したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

甘い飲み物446杯目

1 名無しさん :2017/02/14(火) 11:03:04 ID:gp86MAPk0
馬もお酒飲むんやで

693 名無しさん :2017/03/26(日) 10:12:43 ID:mYcNGtjI0
また違うソシャゲに手を出してる・・・

694 名無しさん :2017/03/26(日) 10:16:37 ID:fXO3A8w.0
リセマラ時間かかるのは良心的じゃないなあ

695 名無しさん :2017/03/26(日) 10:21:31 ID:mYcNGtjI0
スクエニほんとクリスタル好きね

696 名無しさん :2017/03/26(日) 10:27:28 ID:fXO3A8w.0
チュートリの10連で星5でるの?

697 名無しさん :2017/03/26(日) 10:27:33 ID:lSyN.DKc0
このゲームのガチャ演出 内容にほぼ関係ないきがするんだけど

698 名無しさん :2017/03/26(日) 10:28:52 ID:lSyN.DKc0
虹あったのかwww
気付かなかったわ

699 名無しさん :2017/03/26(日) 10:30:44 ID:lSyN.DKc0
僕もギルド待ってます

700 名無しさん :2017/03/26(日) 10:31:33 ID:mYcNGtjI0
ワイFGOだけで手一杯

701 名無しさん :2017/03/26(日) 10:31:40 ID:lSyN.DKc0
まぁギルドの効果何にもないゲームだからなぁ

702 名無しさん :2017/03/26(日) 10:32:02 ID:z.QA5q/k0
ペカのソシャゲギルドとか一瞬で過疎って即廃棄だから
特にスクエニソシャゲなんて開始から1か月で賞味期限切れ

703 名無しさん :2017/03/26(日) 10:33:27 ID:lSyN.DKc0
ガチャ貯金じわじわくるからやめて

704 名無しさん :2017/03/26(日) 10:37:07 ID:lSyN.DKc0
ナイトは回復系の武器ひかんとつらいのがなぁ

705 名無しさん :2017/03/26(日) 10:41:22 ID:lSyN.DKc0
結局どのジョブもピックアップ系ひかんときついってことかー

706 名無しさん :2017/03/26(日) 10:42:58 ID:lSyN.DKc0
バフ武器のがっかり感は異常
雑魚狩りの比重多いゲームで単体はなー

707 名無しさん :2017/03/26(日) 10:45:34 ID:mYcNGtjI0
虹つーか青にしか見えんかった

708 名無しさん :2017/03/26(日) 10:47:17 ID:lSyN.DKc0
シーフは月光蝶プラネテリア 次元裂傷の魔短刀 機神兵ドドゾゲブが強いイメージ

709 名無しさん :2017/03/26(日) 10:50:17 ID:lSyN.DKc0
全ジョブ30まではやったけど雑魚狩りならシーフが一番使いやすかった
イベントボスはナが出しやすくはあるけど、タゲ維持できないからなんだかなって感じ

710 名無しさん :2017/03/26(日) 10:51:30 ID:mYcNGtjI0
なんで射殺のおじさん斜め上を向くの?

711 名無しさん :2017/03/26(日) 10:52:07 ID:fXO3A8w.0
狩人で星5二個引けたけど両方単体必殺で生きていける?

712 名無しさん :2017/03/26(日) 10:54:53 ID:lSyN.DKc0
倒してもらえる石1個だからもうやらんでいいかなってなってます

713 名無しさん :2017/03/26(日) 10:56:14 ID:lSyN.DKc0
あたりやんけwwwww

714 名無しさん :2017/03/26(日) 10:57:21 ID:lSyN.DKc0
狩人に限らずほとんどのバトルが乱入っていうマルチみたいなものだから勝てないとかそういうのはない
そのうえで悲しい現実をいうなら狩人が息してない

715 名無しさん :2017/03/26(日) 10:58:10 ID:1xcBoOrI0
これ、装備枠増えたらグラブルみたく装備した分だけ強くなるん?

716 名無しさん :2017/03/26(日) 11:00:33 ID:fXO3A8w.0
狩人がくそ雑魚って聞いてリセマラ続行することにしました

717 名無しさん :2017/03/26(日) 11:00:39 ID:lSyN.DKc0
名前あとで変えられないのがリセマラストレスを引き上げてる

718 名無しさん :2017/03/26(日) 11:01:07 ID:5CE.rO7w0
あれ?これブラゲーじゃなかったっけ?

719 名無しさん :2017/03/26(日) 11:02:22 ID:5CE.rO7w0
原作はヴァルキリーで技ブッパするゲーだった記憶がすごい

720 名無しさん :2017/03/26(日) 11:03:26 ID:lSyN.DKc0
狩人をもうちょっと細かくいうなら
与ダメがやや弱めで毒とかデバフを撒く職
出始めのゲームにはよくあるけど、そこまで戦闘時間が長い敵がいないから
デバフの効果がないようなもんでただの火力低いクソ職化してるって感じ

721 名無しさん :2017/03/26(日) 11:05:33 ID:lSyN.DKc0
ナ武器に敵対心最大って効果のある必殺があるんだけど、それ撃っても火力高いシーフとか黒にタゲとられるから被ダメでヘイト抜けでもあるのかなって思ってます

722 名無しさん :2017/03/26(日) 11:08:37 ID:lSyN.DKc0
妖精をエアリーにしてやりたいレベル

723 名無しさん :2017/03/26(日) 11:10:52 ID:lSyN.DKc0
武器属性揃えると150%アップ
防具は属性揃えると強属性に対して50%カット 弱属性に対して50%被ダメ増加やね

724 名無しさん :2017/03/26(日) 11:12:52 ID:lSyN.DKc0
イベ系は統一が理想だろうなぁ
ゲーム始めたばかりで属性揃えると、バラバラより強いのに総合力は低いから上位難易度入れないとかアホなことおきたけど

725 名無しさん :2017/03/26(日) 11:15:08 ID:lSyN.DKc0
やっぱ虹わからんわwwwww

726 名無しさん :2017/03/26(日) 11:20:54 ID:lSyN.DKc0
何回も殺してるっていうのブレイブリーらしくていいですね

727 名無しさん :2017/03/26(日) 11:38:50 ID:3Us.2/ZU0
ブレブリのソシャって昔からなかった?

728 名無しさん :2017/03/26(日) 11:43:47 ID:fXO3A8w.0
ぶっちゃけて
このゲームのリセマラめっちゃ苦痛でつまらなくないですか?

729 名無しさん :2017/03/26(日) 11:50:33 ID:fXO3A8w.0
複数装備系は確率3%ないとやる気にも慣れないんだよなあ

730 名無しさん :2017/03/26(日) 11:52:36 ID:fXO3A8w.0
徳が足りてない

731 名無しさん :2017/03/26(日) 12:02:36 ID:fXO3A8w.0
武器を作ってくれない鍛冶屋

732 名無しさん :2017/03/26(日) 12:22:15 ID:AKCHKnxk0
人が多くないと成り立たないゲームなのにこの渋さはやばい

733 名無しさん :2017/03/26(日) 12:33:14 ID:lSyN.DKc0
リセマラ卒業した?

734 名無しさん :2017/03/26(日) 12:53:07 ID:lSyN.DKc0
クエ対象が2枚目のMAPとかだとおーと移動実装してくれて本当に良かったと思います

735 名無しさん :2017/03/26(日) 13:00:48 ID:lSyN.DKc0
BPの回収量は通常攻撃スキル依存だよ
シーフの場合回収量強い武器をメイン装備にして、全体必殺うつと楽しい

736 名無しさん :2017/03/26(日) 13:09:15 ID:9QVjqVpU0
いま来たけどリセマラは成功したの?

737 名無しさん :2017/03/26(日) 13:17:05 ID:lSyN.DKc0
作ってもいけるで!

738 名無しさん :2017/03/26(日) 13:22:56 ID:lSyN.DKc0
Lv15もっと増やして

739 名無しさん :2017/03/26(日) 14:24:11 ID:FY1gv/OM0
ここあちっす!
やっぱり近接最高ゲーだった?

740 名無しさん :2017/03/26(日) 14:26:16 ID:FY1gv/OM0
またリセマラからやり直さないと辛くなりそう?

741 名無しさん :2017/03/26(日) 14:35:41 ID:FY1gv/OM0
ガチャ運悪いなー

742 名無しさん :2017/03/26(日) 14:35:54 ID:tUr2NH9.0
さ、リセマラに戻ろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa