したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘い飲み物436杯目

1名無しさん:2016/04/02(土) 22:05:55 ID:DViUyhDI0
リネ再開

951名無しさん:2016/06/04(土) 11:32:36 ID:9sBi9vik0
もう少し横広めで十字が消えるぐらい

952名無しさん:2016/06/04(土) 11:43:53 ID:9sBi9vik0
解像度が4:3とかいうクソ狭い形式だからSSのと完璧に同じにならんってだけ
多分16:9の1920x1080かなこのSSは

953名無しさん:2016/06/04(土) 11:46:16 ID:9sBi9vik0
まぁそれならそれでなんとか十字線見ながらやるしか無い

954名無しさん:2016/06/04(土) 11:47:33 ID:9sBi9vik0
マジ?結構くっきり線見えると思うけど
そんなにココアの側だと線見えないんかな

955名無しさん:2016/06/04(土) 11:50:25 ID:9sBi9vik0
なんていうんだろ左上側だけ見えてる

956名無しさん:2016/06/04(土) 11:52:57 ID:9sBi9vik0
本当に肌がなんか焦げてて草

957名無しさん:2016/06/04(土) 11:57:04 ID:9sBi9vik0
6のが画質は良いと思うけどエフェクトのon offをちゃんとゲーム内でやらんと眩しい

958名無しさん:2016/06/04(土) 11:59:11 ID:9sBi9vik0
設定6にしてゲーム内で色調トーンカーブってのoffにすれば何時ものpso2の感じで純粋に画質上がるって感じになるよ

959名無しさん:2016/06/04(土) 12:02:09 ID:9sBi9vik0
影は表示設定にあるよ

960名無しさん:2016/06/04(土) 12:05:43 ID:9sBi9vik0
取り敢えず一回全部それっぽく似せて作ってみよ

961名無しさん:2016/06/04(土) 12:10:13 ID:9sBi9vik0
このゲームちゃんと数字でキャラメイク出来たらもっと楽なんだけどなあ
その人のキャラメイクのデータってアップロードされてないん?されてたらDLすればそれで丸パクリなんだけど

962名無しさん:2016/06/04(土) 12:13:42 ID:9sBi9vik0
ジェネ級にしよ

963名無しさん:2016/06/04(土) 12:20:37 ID:O.IgBSgM0
髪の毛買わねば!

964名無しさん:2016/06/04(土) 12:22:45 ID:O.IgBSgM0
設定6にしないとだめなやつかこれ

965名無しさん:2016/06/04(土) 12:29:11 ID:O.IgBSgM0
何でこんなに高いんだ!

966名無しさん:2016/06/04(土) 12:30:41 ID:O.IgBSgM0
かわいい・・・

967名無しさん:2016/06/04(土) 12:31:20 ID:O.IgBSgM0
文鳥かね
ペア色違いってところがわかってる

968名無しさん:2016/06/04(土) 12:33:40 ID:O.IgBSgM0
目線はいつみても酷いww

969名無しさん:2016/06/04(土) 12:40:58 ID:O.IgBSgM0
ぼてっちゃうのがどうしてもなー

970名無しさん:2016/06/04(土) 18:01:44 ID:O.IgBSgM0
昼寝してた
まだキャラ修正中か

971名無しさん:2016/06/04(土) 18:11:10 ID:dw.wLTFI0
デューマンは極端に白いがたぶんここあのは造詣からくる影じゃないの?

972名無しさん:2016/06/04(土) 18:12:00 ID:dw.wLTFI0
前から思ってたんだけど・・・鼻でかくね?

973名無しさん:2016/06/04(土) 18:17:43 ID:dw.wLTFI0
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up189601.jpg
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up189602.jpg

俺の鼻

974名無しさん:2016/06/04(土) 18:18:47 ID:dw.wLTFI0
なんで悪いのか分かった。ちょっと絵描いてくる

975名無しさん:2016/06/04(土) 18:22:18 ID:dw.wLTFI0
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up189603.jpg
この赤のライン。これがなるべく直線になるように作らんと彫が深くなって影が出るんだと思う

976名無しさん:2016/06/04(土) 18:29:54 ID:dw.wLTFI0
それ顔のバリエーション何?

977名無しさん:2016/06/04(土) 18:31:35 ID:dw.wLTFI0
エステで試してみたけど幼顔だとどうしても影がでるな
スッキリかデフォルメなら影がなくなる

978名無しさん:2016/06/04(土) 18:36:49 ID:dw.wLTFI0
スッキリ顔でもっさり感なくなったな

979名無しさん:2016/06/05(日) 22:09:29 ID:MNDzM.aE0
Sランクやったぜ

980名無しさん:2016/06/05(日) 22:15:15 ID:O.IgBSgM0
ここあちっす!
これがコロプラのモンハンか!

981名無しさん:2016/06/05(日) 22:17:57 ID:MNDzM.aE0
激レアは放置推奨って聞いた

982名無しさん:2016/06/05(日) 22:27:25 ID:O.IgBSgM0
なんかレウスそのまんまみたいな敵出てきたな

983名無しさん:2016/06/05(日) 22:43:51 ID:O.IgBSgM0
今度はロボット出てきたぞー?

984名無しさん:2016/06/05(日) 23:50:54 ID:YjY.uocQ0
サブアカでクエストガチャ回すとか

985名無しさん:2016/06/06(月) 20:52:37 ID:j0mrJz0U0
これが新しいモンハ・・・ですらないだと・・・・・。

986名無しさん:2016/06/06(月) 20:54:56 ID:j0mrJz0U0
何世代かまえのMMOですよね これ
と、思ったら何かでてき・・よし、落とし穴仕掛けよう

987名無しさん:2016/06/06(月) 20:56:22 ID:j0mrJz0U0
見た目もっふもふなのに泣き声凶悪でワロタ
何パターンかしかないんだろうなw

988名無しさん:2016/06/06(月) 20:58:26 ID:j0mrJz0U0
で、倒すとMMOモードに戻ってまたモンハンモードを待つと、なるほど
辛い

989名無しさん:2016/06/06(月) 21:00:47 ID:j0mrJz0U0
敵色違いじゃないですかーwwwwヤダー
ファーストアタック奪取ゲーでござったか

990名無しさん:2016/06/07(火) 01:38:37 ID:NSyzt5nE0
はーwwwwwwwwww

991名無しさん:2016/06/08(水) 13:21:52 ID:KP2ZpoiU0
おいすー
なんか皆似たような色の装備しとるね

992名無しさん:2016/06/08(水) 13:22:36 ID:KP2ZpoiU0
同じコロプラでも白猫とはちょっと違う感じか

993名無しさん:2016/06/08(水) 13:23:49 ID:KP2ZpoiU0
そのうち皆ドラゴン乗り出しちゃうやつか

994名無しさん:2016/06/08(水) 13:26:09 ID:KP2ZpoiU0
その場にいる人しか倒せないやつかー結構システムはいいね

995名無しさん:2016/06/08(水) 13:27:17 ID:KP2ZpoiU0
白猫からモンハンにかわってしまった

996名無しさん:2016/06/08(水) 13:31:40 ID:KP2ZpoiU0
一瞬すぎるw

997名無しさん:2016/06/08(水) 13:46:57 ID:KP2ZpoiU0
PSO2とモンハンが混じった感じにもみえるな

998名無しさん:2016/06/08(水) 13:49:52 ID:j0mrJz0U0
大丈夫 コロプラだからそのうち期間限定排出!みたいな限定MOBが出てきて
既存の武器を全部過去にする強さのボスと装備が追加されるよ(白目

999名無しさん:2016/06/08(水) 13:53:20 ID:j0mrJz0U0
敵を硬くするなら制限時間撤廃してガチ殴りさせんとあかんね
5分じゃ高火力瞬殺げーもやむなし

1000名無しさん:2016/06/08(水) 13:53:55 ID:KP2ZpoiU0
うーまーるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板