したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミリシタスレ 6

1名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 14:42:53 ID:rYe9Oyzw
前スレ
ミリシタスレ 5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1694074431/

2名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:25:23 ID:CtBMcbyk
いちおつ

源Pはポインターで狙われてたんだから
寝袋で寝るアイドル達がいる部屋にいたり
夜に事務室で美咲ちゃんと2人でいたり
ってのも監視されてんだろな…

3名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:27:43 ID:EjGUI5B2
たておつ
そりゃセシルくんも驚くわ
ttps://i.imgur.com/JqP3oML.jpg
ttps://i.imgur.com/dJpAZqU.jpg

4名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:27:53 ID:4I92Lqhg
いちおつ
ttps://i.imgur.com/AoF4RjQ.jpg

5名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:33:30 ID:X9uRqd9.
いちおつ
避難所生活って色々溜まってくるよね...

6名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:35:29 ID:DkJoayOU
??「避難所生活って色々溜まってきますよね…」(ガサゴソ)

7名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:37:13 ID:vFrDI2G2
>>6
仮眠室で寝てる俺の疲れマラをしゃぶ葉する琴葉で脳内再生された

8名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:40:15 ID:OsaRm8KA
ぷにぷにってどうなの?
シャニソンはそっちに移ったみたいだけど、したらばより移住のハードルが低いとかある?

9名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:42:22 ID:gUp5ZgYk
いちおつ
単純なのもめんどくさいのもその時の気分で変わっちゃうから難しいな

10名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:42:58 ID:/sPm0eR.
もうシタスレ専用の掲示板作ればいいじゃない

11名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:48:13 ID:WK/pN5Iw
シャニソンで事務員さんの年齢が明かされてXのトレンド入りしたそうですよ音無さん!

12名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:49:09 ID:DkJoayOU
ぷにるんずが使えるなら移動も考えて良いかもしれんね
荒らしや鯖落ちを乗り越えても根本が解決しないんじゃ同じことを繰り返すだけだし

13名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:52:01 ID:Ss0JHrSA
>>1に強い権限があるスレは少なくとも避難所には向かないよ
1月もすれば、立てたことすら忘れるじゃん

14名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:53:00 ID:FVVAK4to
前スレで言われてたけど荒らしが何言ってもNGワード変換されるだけだからもともと意味のないレスを連打して物量でスレ落としに来る今の荒らしには無力
レス乞食琴葉アンチ対策には有効

15名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:53:23 ID:cCwJCNI2
ぷにるんずは荒らし認定されるとあるワードしか書き込めなくなるって聞いたけど
それだと連投埋め立て荒らしには効果なさそうに感じるけど、実際はどうなのかを有識者に聞きたい

16名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:54:58 ID:WPjoZ/DI
ぷにぷには個人管理だから鯖が突然消える恐怖もあるんじゃない?

17名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 17:57:51 ID:nPdnWQI.
ミリシタ専用のしたらばワありで作るのはどうなんだい
荒らし対策なんかの管理誰がすんのって話ではあるけど

18名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:00:54 ID:B4oBCzNI
とりあえず来週も豊洲でミリアニ上映は延長継続みたいやいね
TV放送終了後に改めて劇場で楽しみたい勢もいるだろうし1月一杯くらいまでやってくんねえかなあ

19名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:02:17 ID:khjQjJMQ
>>18
ちょうど今見てたが土日は1幕2幕の先行上映もちゃんとやるのか

20名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:02:39 ID:gUp5ZgYk
どうせ避難所まで来る人数なんて少ないんだししたらばで良いんじゃないのと思ってしまう

21名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:04:51 ID:vFrDI2G2
いつまでもここが使えるわけじゃないしな
管理人不在だからスレ削除が出来なくていつか立てられなくなる

22名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:06:19 ID:9OA3uBvw
可憐の匂いのお香が通販来てるの

23名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:07:12 ID:bPUHYeko
>>14
最近はこの自治厨の方がうざい
スレの頭で注意するだけでいいよ
会話なり立ってる内は気にならないし不快なら自分でNGつける
IPまで表示するなら有益だけどワッチョイだけじゃあんまり意味ないげん

24名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:12:27 ID:DkJoayOU
お試しでPart4905をぷにるんず板に立てて使ってみても良いんじゃないかと思うんだけどどうでしょうか

25名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:14:08 ID:OsaRm8KA
流石にしたらば内で別の板を立てるのはここでスレ立て出来なくなった時か荒らされるかした時だけで良いと思うが
外部板がそんなにハードルが高いなら荒らされちゃっても良いやって気持ちでマスター板のミリシタスレに誘導してみる?
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1602023648/

26名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:15:07 ID:IG2yLduE
>>3
アリエルくんのツインテドリルの良さを分かってるアンソニーの素人は黙っとれ感

27名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:15:33 ID:H2H5KVKs
いいんじゃない?嵐が続く可能性もあるし試すのもいいと思う

28名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:16:34 ID:OsaRm8KA
ぷにるんずってぷにぷにで良いんだよな?

29名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:16:41 ID:IG2yLduE
やってみて…やっちゃってから気付くことがあっても良いと思うと源Pも言ってたしな

30名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:17:24 ID:ngooG/hw
ミリアニ放送中なのに話題はシャニマス一択だね(笑)
ミリシタは古臭いしょぼモデルでゲームも面白くないしいつまで経っても内輪ノリの閉じコンだしアニメやってもだれも見向きもしないのはしょうがないのかな…(笑)

31名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:17:50 ID:gUp5ZgYk
>>25
そういえばあったなマスター板…
何故マスタ板と2つあるのか不思議だった謎板

32名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:18:59 ID:SjbHcwNo
>>31
URLimasじゃなくてaimasuなのやだやだしたらうるせえ!ってマスタ板ぶん投げられた

33名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:20:06 ID:/MKj8gXc
>>24
良いんじゃないかね
ここ・ぷにぷに板と念のため>>25のマスター板を専ブラなりで控えておけば
今後どう動くにしても集まりやすい気がする

34名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:29:45 ID:VbNxsjvA
憩いのシタスレが…
早く落ち着いてほしいやいね

35名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:29:46 ID:LHPBt6m2
風花がニット来たら目線行っちゃうよね

36名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:29:47 ID:ngooG/hw
シャニソンのモデルすげーな(笑)
シャニソン見たあとだとミリシタがしょぼすぎてこんなので最高確認してる人達可哀想😭(笑)
もう内輪だけの最高確認してゲームを改善しないモデルもしょぼいままのミリシタはアクティブ増えないな(笑)

37名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:30:02 ID:Ss0JHrSA
千早のまな板ぷにぷにしてぇなぁ…

38名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:33:28 ID:1Fi6aSP6
>>22
通販してくれないかと思ってたから
嬉しい

39名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:34:32 ID:HlK0LKdo
琴葉汁
可憐臭

40名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:35:00 ID:H2H5KVKs
まな板はぷにるんずできないだろ

41名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:35:09 ID:AdV44Yac
バキュラに撃ち込むことに興奮を覚える人?

42名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:36:20 ID:57dQSkjs
>>40
千早の乳首の大きさならぷにぷに可能だぞ

43名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:37:43 ID:vFrDI2G2
デカ乳首ちはみずはもっとやれ

44名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:38:48 ID:oSVa1oWc
私服SHSの予告ですか風花さん
出来れば開放的な時期でお願いします

45名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:39:12 ID:DkJoayOU
見よう見まねで立ててみた

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4905
ttps://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699954608/

46名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:41:17 ID:LeXhZtkA
>>29
俺がシタスレにスカウトした子は一緒にシタスレで盛り上がりたい子なんだ

47名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:42:06 ID:/MKj8gXc
>>45
おつ
ちんくるでもちゃんと読めた

48名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:42:31 ID:eUsMUGBo
ぷに板はかつてシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこで暴れてたコテ?が管理人
スレ主は形式的とはいえ民主主義共産主義のスイッチ権を持つ
あとは名前欄にコマンド入れてレスすればするほどレベルが上がるいつものやつ
この辺を頭に入れてROMるか書き込むかは自己責任

49名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:44:54 ID:HlK0LKdo
>>45

外部板設定必要だからしたらば来ない人はこっちにも来なさそうだけどそれはもう仕方ないか

50名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 18:53:43 ID:rYe9Oyzw
>>45
おつ
約束の地を探す侍たちはまるで夜想のエドクリやいね

51名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:08:03 ID:xp9A6mZE
よくわかんないやいね
ぷにるんずこわやいね

52名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:10:22 ID:uZ42Eou2
独裁主義はないやいね?

53名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:11:16 ID:QEsygjj2
ぷにマス
オスマス
チキマス

54名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:12:51 ID:/sPm0eR.
独裁掲示板は古の1chやいねぇ

55名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:20:23 ID:HqvD6PsA
アナーキズム(無政府主義)はある

56名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:31:27 ID:wB0RKa4g
オンオンオオオン(号泣)

57名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:34:03 ID:rwwg4QaY
よくわからんからここでいいや
ttps://i.imgur.com/kwYcdI5.jpg

58名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:34:47 ID:pJ20XgNo
自由に独裁国家を作れるのがしたらば
実質無政府状態なのが我らが納屋

てゆうか新キャラの青髪の娘があざと方言枠で草やいね

59名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:36:33 ID:vFrDI2G2
あいつ岡山版白石って事でいいんでしゅか?

60名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:43:59 ID:/sPm0eR.
各都道府県市区町村ごとにつむクローンを置いてご当地つむを集めるゲーム…?

61名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:48:39 ID:AdV44Yac
日本つむ没

62名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 19:50:55 ID:pJ20XgNo
TMG48?

63名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 20:07:29 ID:X9uRqd9.
お侍さん、どっか行っちゃった

64名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 20:20:29 ID:ALzUfHGU
シャニしてないから知らんけど岡山の方言なんてでぇれぇとぼっけぇぐらいじゃないの

65名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 20:23:57 ID:CYImOA86
シャニソン担当のSSRまだなかったから石貯めながら待つやいね

66名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 20:26:10 ID:i3RQ5q5I
クイズのヒントがまったく分からん

67名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 20:47:03 ID:sqbU1.1E
麻雀やいね
腑に落ちないのが1個あるけど

68名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:08:02 ID:epaD6Oz2
クイズ、麻雀って理解して多分これだろうって答えが出ても
なんか全然違うってなって何故だと一生悩んでたらそもそも画像が間違ってましたってやられて笑ってしまったわ

69名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:18:06 ID:vuEj0Ruc
鈴木?田中?平凡な名字やいねぇ

70名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:18:39 ID:X9uRqd9.
こ、これなんぞ

71名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:38:03 ID:vFrDI2G2
白石はいかにも弱そうな名字でしゅねぇ…

72名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:42:07 ID:sVQPp54I
新スレ覗いてきたけど納屋侍名乗りたくて行きづらいやいね
しかもそんな名前なのにいつもよりなんか大人し目な気がするやいね

73名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 21:55:01 ID:3moz/FWs
MTWのSHS来てんじゃーん
ttps://i.imgur.com/yvz5dmy.jpg

74名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 23:11:36 ID:Afg4.6i6
ぷにるんはちょっとあれなのでこっちで
真Jus-2-Mint完成したりあずささんが良かったりMTWいいっすねぇ
つむのSHSは百花で本領発揮だな
ttps://i.imgur.com/M9iwxHB.jpg
ttps://i.imgur.com/teLupWo.jpg
ttps://i.imgur.com/dcudTdn.jpg

75名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 23:36:47 ID:GPhxRPdQ
よきよき
ttps://i.imgur.com/GZei5bs.jpg
ttps://i.imgur.com/HaFZh8h.jpg
ttps://i.imgur.com/lKzlf8X.jpg

76名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 23:44:02 ID:hDOPZ0cY
どうせ当たらないと思ってたバルコニー席が当然のように落選してたけど想像以上にショックだった
Act4行けなかったらどうにかなってしまうかもしれん

77名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 23:48:58 ID:X9uRqd9.
行きたかったよぉ・・・お土産も気になるっちゃ気になるけど、会場の雰囲気も味わえて演者も見えるあの席絶対心地よいと思うわ

78名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/14(火) 23:58:30 ID:ee4O53eg
着席指定は少なくとも視界の邪魔になるものは確実にないって時点で
全体の半分よりは良席確定だろうとは思ったが
そう考える人達で競争率上がりそう

79名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:04:56 ID:qUBZjbtc
半と赤が全く納得できないんだけど

80名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:11:58 ID:uoDxho2U
シャニソンの最初のイベントはTHEATER SHOW TIMEらしい

81名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:13:17 ID:hj4.xGYM
ショウ先輩バイトっすか

82名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:18:45 ID:luu2tHNs
そういえばニュータイプ12月号はミリアニ特集無し?

83名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:19:36 ID:xAEkOdWo
懐かしいな…
あのThe⭐︎虚無期間

84名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:34:17 ID:AGPDBoPE
翔TIMEミリコレ翔TIMEほんと懐かしい……

85名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 00:49:31 ID:k9awQi9k
木戸ちゃん大分やらかしてるけど大丈夫なんか

86名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:00:20 ID:y1UwSuS.
何かと思ってちょっと検索かけたらやらかしの方向性的には安心したけどある意味やばいかもしれない方向性のやつか
酔って口が滑ったのかとも思ったけど最初の方見た感じ的にはノンアルなのよね?

87名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:26:12 ID:sgqhaDpY
役者生命は大丈夫だけど事務所ともども怒られるやつや…

88名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:26:49 ID:AZK2i4H2
メールに心の内を書くって卑しいってレベルを超えてるだろ

89名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:32:26 ID:/B.r2Rf6
スノハレ歌ってくれるのか!?

90名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:36:52 ID:XxlIE6EU
オタクが変に拡大解釈した誤情報が拡散されてるだけなんだけど怖いやいね

91名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:40:55 ID:FLf.lJJA
特番でたくさんこの手の話すだろうから気にせんやいね

92名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 01:42:44 ID:y1UwSuS.
ちゃんと見てみたら言って大丈夫か確認的なのしながら喋ってたから問題はなさげかな

93名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 03:11:29 ID:xAEkOdWo
木戸ちゃんのお漏らしペロペロ

94名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 06:31:32 ID:QpIqHoz2
むしろこれはあらかじめ小出しにしといた方がいいタイプの情報じゃね?
話が広がってMOIW並に混ぜると思われてるのは現時点ではちょっと行き過ぎてる感はあるかもしれないが

95名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 06:36:30 ID:0XE8bEEg
俺は祝福するよ…

冗談抜きで越境無いフェスの方がつまらんし…
出来ることならラとも混ぜ混ぜしてMOIWぐらいやってほしいわ

96名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 06:37:11 ID:whD4m7KM
斜向かいの新作ゲーム触ってみたけどばるんばるんだった
そこだけめちゃくちゃ羨ましい

97名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 06:57:36 ID:A8qdYRTc
試しに源Pエミリー語で立ててみたやいね
百万の輝き命の鼓動 劇場の日々 Part4907
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699996951/

98名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 06:58:24 ID:xUn6eIsE
茜♡茜♡ハロウィンまであと350日しかねーの♡これから現在もアプリ内アイテムPSPで入手可能なこの無課金衣装ワルプルギス•ナイトでパーリナイするの♡

ttps://i.imgur.com/pDhXZPT.jpg

99名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:01:26 ID:Pu56o2rc
>>94
ラブライブはいわゆる「フェス」で越境はないパターンだけどアイマスとの合同ならだから折角なら越境してほしいね

100名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:06:28 ID:o2bE6Uhg
>>97
アウアウ荒らしはミリシタだけを目の敵にしてるからどんな偽装しようが見つかり次第ピンポイントで荒らされるぞ

101名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:08:30 ID:38HPi/Y.
ポニテハーヴェイくんが想像の5倍はスケベで困る
こんなの野郎だらけの士官学校に放り込んだら2日持たずに菊の花が散ってしまうだろ…

102名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:09:32 ID:A8qdYRTc
荒らし複数いるのか…

103名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:12:04 ID:eQxl5l9s
しほ、えほんよんで(ちんちん亭のウス異本を手渡す)

104名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:19:06 ID:hAg7Dj/E
おはようみみの時間だよ!
ttps://i.imgur.com/D0qbt0d.jpg

105名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 07:25:40 ID:xmfuwLh6
寒いよ...冬だと実感させられる。アイドルちゃんのあったかホッカイロ出して

106名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 09:45:48 ID:fUl9m6Kw
ポニテハーヴェイくんはオスカーとアシュリーが守護るよ

107名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 11:45:18 ID:JXSYCaMk
今どこがメイン納屋なん?
わけがわからないで候

108名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 12:24:14 ID:Q/HbyRwQ
現状のメインはぷにるんずじゃないかな
スマホアプリ板にも擬装スレが立ってるから、そこが安定するようなら

109名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 12:25:24 ID:Q/HbyRwQ
手が滑っちゃった
安定すればスマホアプリ板に帰ってくるかと思うけど

110名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 12:44:01 ID:Rn0dqm/k
アシュリーが女の子だってことをみんなにバラすぞって脅したらハーヴェイ君に無抵抗で好き放題できるかと思うとシコ

111名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 16:16:31 ID:tNPD5l4M
テスト

112名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 16:26:10 ID:ssl/.sBA
正直SNSでも5ch関連でもないミリオン定住地いくつか持ってて良かった
シタスレ第一のハゲには辛い時期やな

113名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 16:28:43 ID:xmfuwLh6
そんなものないで候

114名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 17:55:35 ID:TPWRX9ns
拙者も根無し草(デラシネ)にて候

115名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 18:45:58 ID:NPtcKBk2
偽装スレも駄目やったね

116名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 18:48:46 ID:h2LbDbAE
まつり単発できた好き
ttps://i.imgur.com/kDElsFb.jpg

117名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:08:28 ID:cadUbBw.
そういえばラウンジ・バルコニー席外れた
このためだけにアソビストアプレミア会員になったのに残念だ

118名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:25:11 ID:xmfuwLh6
翼にりんごジュースだよって言ってお酒飲ませたら多分、絶対すごいことになると思うんだ

119名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:45:55 ID:aAb3u1H2
ひなた汁でわからせられる翼?

120名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:46:24 ID:7uPcTI8.
テスト

121名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:47:42 ID:gr3uve8s
>>117
原っぱ通信のオマケ見ようぜ

122名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:47:52 ID:b5spiSJ2
>>118
静香にもやりたい

でも未来ちゃは分かってて飲みそう

123名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:49:18 ID:aR2ibjhQ
>>115
完全にアウアウガイジに標的にされてるね

124名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 19:56:53 ID:aAb3u1H2
これ既に受けてる依頼は4時にどうなるの?
ttps://i.imgur.com/c88f4l5.jpg

125名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 20:04:33 ID:.HiLL43M
めぐみぃは来年に期待か

126名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 20:14:51 ID:cVS8NLes
結局こことぷに以外全滅か

127名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 20:36:09 ID:2pdPXVWw
ここまでの熱量を何故他にって思うが
何か違うんだろな

128名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 20:38:57 ID:aR2ibjhQ
ミリシタに親でも殺されたんだろ

129名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 20:53:37 ID:m7BVKVdw
本人も殺されてたら良かったのにな

130名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:23:20 ID:W.DroyeI
ミリシタじゃなくてミリシアだったら笑えない話だったな

131名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:24:59 ID:mSSwZzoQ
全てを荒らされたらミリパチスレなら大丈夫やろって思ったけどホールから消え去ってるからもうないかな
最初から39フェスだけにしとけばもう少し人気出たかもなー

132名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:33:13 ID:WaTcTrsY
GPSが飛んで眼の前で茜ちゃんが百合子に変わって金取れませんでした
トートバッグの応募申し込んだし引退します
ttps://i.imgur.com/2UrqhEl.jpg

133名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:47:51 ID:T0BFajgQ
ここにも時々来てる病気の人とシャニソンスレ荒らしてるのとはまた別なん?

134名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:48:45 ID:aR2ibjhQ
スクリプト荒らしとアウアウガイジは別人

135名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:48:54 ID:lBxYQK7U
>>123
何人かで襲ってきてるように見えるな。
彼らの行動同期は何のか。当面の間5chでスレ立てない方がいいな。
向こうが制圧されたらここも危なくなるのかね?

136名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:53:06 ID:aR2ibjhQ
>>135
スクリプト荒らしは勢いのあるスレを無差別に荒らしてるだけ
アウアウガイジはミリスレだけを標的にしているからミリスレ以外現れない

137名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:54:42 ID:evmTCs3M
ほんと動機や目的がよく分からんな
タイミング的にシャニソンのリリースが引き金だとしても
5chなんか荒らしたところで別に…って気がするし

138名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:55:48 ID:4LZOtmag
あれ、きゅうり終わってしまった

139名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 21:57:09 ID:lBxYQK7U
>>136
日本語怪しいんだよね。ミリスレを狙い撃ちにしていて、
旧墓場スレ(本音スレ)はノータッチですし。

まぁ板に常駐してるんだろうな。

140名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 22:31:06 ID:0Ml585AU
この典子とマチコが異次元フェスの異次元枠なんだっけ?

141名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 22:35:15 ID:..itgtyg
未来、合体しよう

142名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 23:04:15 ID:EItHGOxU
>>137
板内一律じゃなく一部だけ粘着ってのがなぁ

143名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/15(水) 23:59:03 ID:CWt3EJas
100万年と765年前から愛してる

144名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 00:47:45 ID:2STu1KVM
愛でスレかえして

145名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 00:52:14 ID:GcGAllcg
環のお胸で暖まりたい

146名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 01:17:58 ID:9n7BwSQQ
まだ復旧無理そうか
狙い撃ちにしてるならなんでここは爆撃しないのって謎が残る

147名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 01:25:21 ID:OMDJUFyk
>>146
こことぷにぷには浪人が効かないから連投出来ないからでは
ちなみに(笑)ガイジはわざわざぷにぷにの方にまで出張しているが
何故かアプリ板のミリスレを荒らしている時は現れない

148名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 04:51:49 ID:xkYt/4v6
アイドルが街から消えたのですがうちが見ていたのは幻覚だったん
依頼は残ってるからまだうけられるのかな

149名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 07:45:07 ID:B3qgI4yM
金払えば気に入らないスレ潰せるってLockBitと変わらんで

150名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 10:24:04 ID:EmdvXwuY
うう…今日も避難所生活だね桃子…

151名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 12:27:50 ID:LA30RjiI
そろそろ避難所飽きたの

152名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 12:53:23 ID:AjupiYMg
ぷに板来ればいいのに

153名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 13:04:26 ID:Z/PrJkjg
スマホ板はアンチスレしか残ってないし普通のスレ建ててもミリオンだけ狙ってスクリプトする奴がいるからもう戻る必要もないかなって

154名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 13:23:21 ID:gkc5x1ZU
アンチのあの立て続ける執念なんなんだろう

155名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 13:23:56 ID:QTQ5AR06
アンチスレだけしっかり残ってるの草

156名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 13:27:17 ID:gkc5x1ZU
>>155
落ちたらまた浪人持ちが立ててるっぽい、ほんと頭おかしいわ
5ch運営がまともならローカルルール違反ではみたいに通報とかもできるんだが荒らしも防げない今の運営じゃ無理だろなぁ

157名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:04:49 ID:UICGm5lY
避難所に正式に引っ越しでいいのでは
こっちまで付いてきたら知らん

158名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:14:11 ID:QxzT30OI
嵐の目的がぷにや他板への移住促進だから5chしか攻撃しないのはそういう理由
なんだかんだアクセス数=稼ぎになのでtalkのクーデターとか金ゆえに問題起きてる

159名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:15:33 ID:SfqC35Hg
スクリプトがいるうちは各種避難所をお気に入りに挿入れといてめぐみぃのように使って収まったらまた戻ればいいだけ

160名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:29:54 ID:iiFZV.H.
5chへの攻撃と今回のとは別の話だよ

161名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:38:20 ID:7slw.w9w
スマホアプリ板がシャニソンまみれでわろた
なにアレw

162名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 14:57:47 ID:ck3bvghk
あれも便乗した乱立荒らしらしいよ

163名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 15:08:59 ID:Mkea1n3A
5ch以外が攻撃されないのは運営が生きてるからプロバイダや警察に通報されるからじゃね?
さすがに陰謀論的なのはちょっと

164名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 15:18:39 ID:B3lEPQUY
イベントは明日からか

165名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 15:37:53 ID:LA30RjiI
爆撃止むまで路子と乳くりあうで候

166名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 16:14:09 ID:HZcAI6LQ
5ch運営がクソなのは確かなんだからtalkもあんなだまし討みたいなことしなきゃ移住先として選択肢に入ったろうに

167名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 16:16:18 ID:S4nARWLc
ロコなら学祭の準備に忙しいよ

168名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 16:31:52 ID:crnjFSTY
移設するにしてもこうやって分裂しがちなんだよな

169名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 16:48:25 ID:oe0860kI
避難所が本拠地になったらシタスレがよりディープな空間と化しそう

170名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 16:54:30 ID:ncsU1syk
排他的じゃないシタスレが排他的になっちゃう

171名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 17:13:15 ID:2TLPs7JY
まあアニメ終わったら落ち着くやろ

172名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 17:36:56 ID:GcGAllcg
ひなっこ呼びかわいい

ttps://x.com/takashina_fruit/status/1725065114674745431?s=46&t=coD39emNUHtSbkxkDB082Q

173名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 17:54:23 ID:hRli.iXA
ぷにに行くやいね

174名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 18:59:19 ID:6SJzqFKg
xenoじゃ読めねえ

175名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 19:18:15 ID:V3RJO0sU
sikiでいいだろ

てかいまだにここや5chに拘ってる意味がわからん
ぷにが潰れて避難してくるならともかく

176名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 19:33:56 ID:IbmbqdU.
BD特典
ミリオンキッチン 〜COOKING BATTLE〜

ACT-3同様パイセンリスペクト企画

177名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 20:01:08 ID:A3KIIdN6
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4906
ttps://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700087383/

178名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/16(木) 21:12:15 ID:B3lEPQUY
ヴイアラ、シャニソンはやるんか

179名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/17(金) 10:28:33 ID:meNH5UO2
ひなっこ
いくっこ
たまっこ
ももっこ

180名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/17(金) 13:56:56 ID:7rg7C1to
このっこ

181名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/17(金) 15:18:59 ID:7rg7C1to
こいつは18の面汚しやいね

182名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/17(金) 18:42:43 ID:C6CCqLD6
簡単よね
スコア出やすいから歓迎だけど

183名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/17(金) 19:07:01 ID:zyOwiE.Y
MUSIC♪「ほんそれ」

184名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 01:37:06 ID:sebJmBP6
アウアウの埋め立てだけじゃなくて変なスレ立てガイジも湧いてんなあ…

185名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 10:18:17 ID:8oOkioxQ
MCになんでDD入ってないんだ…
ttps://www.lantis.jp/release-item/LACM-24471.html

186名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 10:58:32 ID:PitmJRRU
OffVocalあるのはありがたいけどDDないんか…

187名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 11:15:31 ID:zlMHbegk
ようやく39人版作れるってなったのにどうして…

188名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 11:43:56 ID:Y.1BMfnY
問い合わせやいね

189名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 11:44:08 ID:NTVP9Tnk
完全版はSPラウンジで配布やいね

190名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 12:37:40 ID:vAHuE2Y2
やはりCD売りたいんだなとリリイベやるのはライブパートないのが残念でならないけど

191名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 14:57:06 ID:0ukwWmO2
避難先に書き込もうとしたけどエラー出て書き込めん
どうやって書き込めばいいんだ?

192名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 15:10:19 ID:/OxUQCyM
ttps://bbs.punipuni.eu/auth
ここで認証しないとダメ
ちなみに何書いても書かなくてもOK

193名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 15:13:44 ID:0ukwWmO2
>>192
sikiだと開けんな
しばらく通常ブラウザで書き込むことになりそうだ
何はともあれ㌧

194名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 15:33:33 ID:WkTS3R/E
一回ブラウザで認証すればsikiでも問題なかったぞ?

195名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/18(土) 18:35:40 ID:s4KAY2P2
アビーの覚醒後のイラストまじで良すぎる

196名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 07:28:42 ID:mDALoOLs
(笑)ガイジはぷにぷに板BANされたからこっちを荒らしに来るよ

197名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 08:51:25 ID:PvFRJtbc
出てきたぞ
ぷには専ブラで見れるのかな

198名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 09:01:42 ID:jqUsXtTs
(笑)の人規制抜けしてまで書き込んでるけど実は複数人いたりする?一応管理人に再度通報したけども

199名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 09:24:38 ID:VzAn9ja2
あんなのが複数人は草

200名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 09:37:49 ID:MgiOS8Ew
朝十に水着回はBPO案件になりそうで勝手に緊張している

201名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 09:44:58 ID:GtD4y48g
ヒカキンこんなに太ってたっけ

202名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 11:42:57 ID:csodCPic
siki開けるよ
ttps://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693730411/
有志が建ててくれてる

203名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 22:54:21 ID:uJV9Qz3Q
スマホアプリ板復活したから大丈夫

204名無しのプロデューサー@774プロ:2023/11/19(日) 23:47:31 ID:.A9xwzto
どちらに行ってもメリットも特に無いし勢いある方に行くね…

205名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/08(金) 16:02:26 ID:fxT5.iTE
5ch重すぎ

206名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:26:46 ID:eu2Tgip6
どこにいけばいいの

207名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:29:42 ID:eS5kflV6
ぷにるんず堕ちてんじゃん
どうなってんだ

208名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:31:12 ID:JBOxp.GA
ぷにぷに納屋が落ちたか

209名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:31:28 ID:fnINH/hg
ぷにマンスレなんで落ちたの?

210名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:33:25 ID:U38ABY0o
立ったわね顔射
あそこ鯖側の不調で急に落ちるのが難点ね

211名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:35:34 ID:vAOqtj/w
誰か説明してくれよぉー!!(デデデッ!)

212名無しのプロデューサー@774プロ:2023/12/15(金) 18:38:16 ID:s3s1styA
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★4
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702632728/

立ててくれてありがとう
ここでいいのかな

213名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/02(火) 20:18:56 ID:wSC0yn/s
本スレにまた変なのが来てるな
ああいうことする生物って脳ミソあるのかな

214名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/02(火) 20:30:31 ID:wOX3IxL6
一応誘導
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★5
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702883003/

215名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/13(土) 18:37:05 ID:qGKhg/q.
ぷに版にも書き込めなくなってるぜ

216名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/13(土) 18:40:52 ID:aUgRQQqU
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★6
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704691418/
いまこっちな

217名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 02:48:37 ID:Z5vJmAqc
一般会員用の席数を捻出するためにプレミアム会員の先行抽選枠を絞る(割合非公表)のって優良誤認だったりせんのかな
ちょっと調べてみるか

218名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 10:22:27 ID:J3WYC2FE
何をどう考えたらそんな奇天烈な考えに行き着くんだ?

219名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 10:35:45 ID:1EkfzSsc
調べるって言ってるんだから結果を見せてくれるだろう

220名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 11:25:23 ID:zlWPz3Yk
年会費支払わせた会員を落とすとバンナムの利益になる構図だからどこまでやってセーフなのかは気になるかな

221名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 12:10:45 ID:SwoZMjkE
プレミアム用抽選への参加資格費用だと言われてしまうとぐうの音も出ない

222名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 19:12:44 ID:44Pf4746
一般のDay1落選祭りでプレミアムと合算すると両日同じくらいの当選数になりそうってんなら分かるが、一般でもDay2と変わらんくらいの排出率に見える

223名無しのプロデューサー@774プロ:2024/01/22(月) 22:48:24 ID:eMLxKiqM
8thは二次先行とかいう謎の抽選で確保したからあれは本当に絞ってただろうしまず全座席出せやって思いました
それはそれとして今回は応募多すぎなだけっすねたぶん

224名無しのプロデューサー@774プロ:2024/02/04(日) 15:34:13 ID:Q45SL0sA
ものすげー遅レスだけど8thは最速選考開始時点(11月末)のコロナ対策が5000人上限だったし
最速では5000にとどめて緩和次第で二次プレ放出する安全重視のスケジュール組んでただけでは

225名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 03:31:49 ID:fQ01ygmU
まさしID
ttps://i.imgur.com/THKR3JV.jpg
@masashi_toxic
@masashi_P
5chログ例
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586741924/59
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6775-bzwj)
2020/04/13(月) 13:31:16.29ID:eT52UNnd0
もんも
ttps://i.imgur.com/S93Ig4E.png

自己紹介
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588591159/951
951+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df47-Nyzw) [↓] :2020/05/05(火) 02:30:53.40 ID:RgVOHBI40 (10/13) [PC]
もともとCSで「さだまさしP」って名前でやってたけど
シタ始めて「さだまさし」まんまじゃ色々まずいので金爆の曲名のもじりも込めてまさしPにして
ついでに描いたコボちゃんパロ漫画で自分の中で定着したんだよってもんもが言ってた

226名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 04:02:13 ID:fQ01ygmU
まさし、際どい・クリーチャーネタ投稿して煙たがられる→反応求めて騒ぐ
のムーブMisskeyでもやったの?5chでも無理なら匿名じゃない場所だともっと無理でしょ
ttps://i.imgur.com/nkRSxXR.png

227名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 07:39:41 ID:hlvym492
もんも呼びとかレズバとか今も影響与えてるしなんだかんだでシタスレ史に残るやつだったよ
今の今まで忘れてたけど

228名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 13:02:41 ID:fQ01ygmU
まさしのアカウントがどれかなんて本スレには一切書いてないのに琴葉P名乗ってるって自分から言うのか……

229名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 15:03:40 ID:W/9bmL7Q
まさしって誰だよ!?ってすっとぼければ終わりだったのに
それすらも頭回らんのかね

230名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/03(日) 16:03:43 ID:sRzJTt6w
自分がdisられるのは絶対に許せない病気なんかね?

231名無しのプロデューサー@774プロ:2024/03/26(火) 19:45:11 ID:kHRcrbws
2500位は20万行かない感じかなぁ

232名無しのプロデューサー@774プロ:2024/05/06(月) 18:45:04 ID:NOLloJi2
正式な避難所はぷにまんになった感じ?ここはシタスレの歴史の闇に沈む?

233名無しのプロデューサー@774プロ:2024/05/06(月) 19:07:31 ID:wx9.FGlM
ぷにぷにも当初はここ同様5ch落ちててもあまり人来なかったけど
いつの間にか常駐してる人出てきたしな

234名無しのプロデューサー@774プロ:2024/05/06(月) 20:20:05 ID:mzo1trS2
ぷにのほうが忍法帖で治安保ちやすいのとしたらばだと管理人頼りになる部分がスレ主でどうにかできるからやいね
ここの管理人ってまだいるのか?

235名無しのプロデューサー@774プロ:2024/05/06(月) 20:25:51 ID:qzHo/jYQ
もういない
だからぷにるんずに避難所立てるって話が上がった

236名無しのプロデューサー@774プロ:2024/05/06(月) 22:41:05 ID:qqYnT0cY
スクリプト弾けるならどこでもいいがレベル上げ?しないと書き込み出来ないんだっけか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板