したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

チラシの裏

1 名無しさん★ :2013/10/07(月) 22:45:03 ID:???0
実験用だったりメモ用だったりするスレです、下記のルールを守れる方なら誰でも書き込みOKです。
連投(AA含)禁止
コテハン禁止
晒し禁止
2chの本スレへのURL貼り付け禁止
です。
質問は質問スレでお願いします。

2 名無しさん :2013/10/07(月) 22:50:39 ID:XXcccgJ60
え、これどういうこと? 管理人さんが立てたの?

3 名無しさん★ :2013/10/07(月) 22:56:36 ID:???0
>>2
ちょっとしたメモ用のスレです。
あんまり気にしなくても大丈夫ですよ。

4 名無しさん :2013/10/10(木) 14:03:00 ID:zJ3Spzak0
イデア様かわいい

5 名無しさん :2013/10/10(木) 16:43:40 ID:3uKqxdSc0
シグナス様かわいい

6 名無しさん :2013/10/10(木) 23:45:22 ID:aPFQ3PCk0
一日5k個中級結晶作ってるけどもういや助けて
メル無いからってベルト生産なんて考えるんじゃ無かった

7 名無しさん :2013/10/11(金) 00:09:05 ID:/qRWUQEE0
メンテ開始時刻を守らなかった記念に
2013年10月10日(22:30=23:50)

8 名無しさん :2013/10/13(日) 15:06:42 ID:2t4fHuZs0
抜いたことあるメイプルキャラは?

9 名無しさん :2013/10/13(日) 15:43:12 ID:LvJ85knI0
自キャラが№1だって偉い人が言ってた

10 名無しさん :2013/10/14(月) 09:24:52 ID:bn8rLPE60
がんばって王冠積み上げ椅子を手に入れたけど
よく考えたらかんなにMP回復は意味なかった

11 名無しさん :2013/10/15(火) 08:14:10 ID:RRRl.fOU0
早く俺の究極の冒険者海賊に収納の達人つかないかなー

12 !ninja :2013/10/15(火) 10:11:20 ID:2OPuwKgQ0
tes

13 名無しさん :2013/10/15(火) 21:39:54 ID:aTSf3j0I0
ギルドのサブキャラMaplingで調べる奴とかいないだろと思ったらいたわ
ギルド入ったキャラの前にキャラいたから追放とか怖いな

14 名無しさん :2013/10/15(火) 23:15:36 ID:mfjdI34w0
Maplingで自キャラ探してきたが載ってなかったわ
なんか条件でもあんのか

15 名無しさん :2013/10/15(火) 23:22:52 ID:mfjdI34w0
と思ったらランク外になってただけだった

16 名無しさん :2013/10/17(木) 08:37:17 ID:wRbycLRY0
パスワード忘れてスゴロクできない
まあSAOアンチだからたとえログインできてもやらないけど

17 名無しさん :2013/10/17(木) 10:47:58 ID:Z5e6niTg0
SAO要素あったっけ

18 名無しさん :2013/10/17(木) 14:11:29 ID:Knr/selM0
全くない

19 名無しさん :2013/10/17(木) 18:22:44 ID:B9tG0k9c0
すごろく30垢やったがエルフの商人とれねえ

20 名無しさん :2013/10/18(金) 02:52:04 ID:0RusMSiM0
やっぱゼノンもカンナもデフォルト髪茶髪最高なんじゃ^〜

21 名無しさん :2013/10/18(金) 03:00:32 ID:i9Z1zPxU0
ゼノンのデフォルトは表情が…

22 名無しさん :2013/10/18(金) 07:58:33 ID:yG75YtCk0
新キャラの眼鏡の少年軍団長ってまさか若返ったあの人?

23 名無しさん :2013/10/18(金) 10:57:11 ID:7ET1fsMI0
ゲーム内でまでだらだら文句行ってる奴うぜー

24 名無しさん :2013/10/18(金) 15:44:21 ID:BHdIfT0M0
チョンテソロできた
無課金なのにゼノンさんこわい

25 名無しさん :2013/10/18(金) 18:13:13 ID:8cZ0PFlY0
初○○ソロとかいっても感動を共有できる人がゲーム内にほぼいないんだよなー
あっちのスレも最初期を除いては本スレと変わらず空気悪いし

26 名無しさん :2013/10/18(金) 18:27:48 ID:NSI9ZSh60
そのためのチラ裏

27 名無しさん :2013/10/18(金) 18:31:51 ID:yPOjBmxY0
スレでニコニコ慣れ合うのもなんか違くね

28 名無しさん :2013/10/18(金) 18:48:18 ID:F.PX6DMc0
どう使ってもいいんじゃね?

29 名無しさん★ :2013/10/18(金) 18:55:08 ID:???0
基本的なルールを守ってくださるなら自由にお使い頂いて構いません
突発的に立てた物でテンプレが色々と不足しています、申し訳ありません。

30 名無しさん :2013/10/18(金) 21:21:55 ID:im/IBJno0
サンキューここ使うぜ

31 名無しさん :2013/10/19(土) 03:27:42 ID:qNtBeu1w0
オルクエの進行不可はいつ直るのやら

32 名無しさん :2013/10/19(土) 11:33:25 ID:2SrRwNOk0
アクセンブルクルーでヴァレリーちゃん以外が出てくるのを何とかできない?

33 名無しさん :2013/10/19(土) 12:35:46 ID:uQgEYgpM0
目隠しプレイできるじゃん

34 名無しさん :2013/10/19(土) 13:15:24 ID:Or6n7j6I0
ラピファ-ボスキラーの代わりに195でアセンブルクルー-セレクタブルメンバーで

35 名無しさん :2013/10/19(土) 13:24:29 ID:eU034WJQ0
ボスキラーとカビキラーって何か似てるよね

36 名無しさん :2013/10/19(土) 13:36:40 ID:DOREvuZU0
暴風の矢-カビキラー

37 名無しさん :2013/10/19(土) 17:05:40 ID:Or6n7j6I0
いばらの道場ランキングはパラディンばっかだな
そして楓で道場1位とる聖魔とかぱねえ

38 a :2013/10/19(土) 17:24:04 ID:JoVsHL4E0


39 名無しさん :2013/10/19(土) 17:26:07 ID:JoVsHL4E0
いばら

40 名無しさん :2013/10/19(土) 19:03:04 ID:PYKrP5Fw0
結局出席イベントしてない

だから俺は貧乏なんだろうな

41 名無しさん :2013/10/19(土) 19:07:08 ID:rFEBF.7o0
すごろくでエルフの商人getしてフリマで転売すれば稼げるぞ

42 名無しさん :2013/10/19(土) 19:08:21 ID:qNtBeu1w0
1日中PCにはりついてすごろくやっててこの時間をバイトに回したら〜と思ったら負け

43 名無しさん :2013/10/19(土) 19:19:14 ID:rFEBF.7o0
一日中って何垢やってんだよwwww
俺は30垢で30分くらいだが既にエルフ6つある

44 名無しさん :2013/10/20(日) 08:31:49 ID:/vpY8NNA0
よっしゃああああああああああああああああああああああああ
ハクMB五枚目で成功やったぜさっさと宿れよクソが死ね

45 名無しさん :2013/10/20(日) 14:54:55 ID:BBiVxMdw0
MH30が6枚使っても宿らない死にたい

46 名無しさん :2013/10/20(日) 18:56:34 ID:Za2QvABY0
やっとライディングとれたのに有期限だよー

47 名無しさん :2013/10/20(日) 20:34:06 ID:KY.T6r..0
メイン武器☆1に高級装備強化貼ったらぶっ壊れた死にたい

48 名無しさん :2013/10/20(日) 21:57:43 ID:Za2QvABY0
ライディングっていいな
課金コンテンツだけにしとくのはもったいない

49 名無しさん :2013/10/20(日) 22:03:32 ID:gAkIGcGY0
>>48
くく「せやな」

50 名無しさん :2013/10/20(日) 22:07:16 ID:xWyX0jjs0
ただ移動はダプルジャンプのほうがはやいっていう

51 名無しさん :2013/10/21(月) 07:05:49 ID:O5zEm0Dc0
荒れてたからちょっとネタ突っ込んだらマジレスされたでござる

52 名無しさん :2013/10/21(月) 07:35:58 ID:gy7uo9760
ネタじゃねえだろクソガキ
てめえみたいな書き込みする奴が一番要らないんだよ

53 名無しさん :2013/10/21(月) 07:39:18 ID:bFJ4lo6E0
ここまで全部クソガキ

54 名無しさん :2013/10/21(月) 07:40:40 ID:O5zEm0Dc0
そんな顔真っ赤で煽られても^^;

55 名無しさん :2013/10/21(月) 07:56:40 ID:gy7uo9760
どうしてわざわざ荒れさせようとするのかな

56 名無しさん :2013/10/21(月) 08:00:04 ID:O5zEm0Dc0
>>要らない>>クソガキ
これも荒れさせる要因の一つの'煽り'だと思うんだけどねぇ
後俺のID見えてる?あれが荒れる要因になるとは思わないんだけど理解出来るかな?

57 名無しさん :2013/10/21(月) 08:02:15 ID:gy7uo9760
ちょっとネタ突っ込んだらマジレスされたでござる

58 名無しさん :2013/10/21(月) 08:03:15 ID:O5zEm0Dc0
うっわつまんね^^;

59 名無しさん :2013/10/21(月) 08:09:00 ID:gy7uo9760
そんな顔真っ赤で言われても^^;

60 名無しさん :2013/10/21(月) 08:17:59 ID:O5zEm0Dc0
どうしてわざわざ荒れさせようとするのかな

61 名無しさん :2013/10/21(月) 08:47:23 ID:gy7uo9760
そんな事より聞いてくれようちのカンナちゃんがかわいいんだよ
リアルの女?しらんなぁ

62 名無しさん :2013/10/21(月) 09:08:19 ID:ytl71EiY0
恋0インストール進まねーぞ

63 名無しさん :2013/10/21(月) 09:14:22 ID:23IUCIZA0
恋0ってなんだよ

64 名無しさん :2013/10/21(月) 11:04:34 ID:pNoTljy60
恋愛シュミレーションに追加して欲しいキャラベスト3は?
俺は
1位ヴァレリーちゃん
2位イデア様
3位アカイラム

65 名無しさん :2013/10/21(月) 12:23:34 ID:ZHGyEfjI0
ラニアたそ

66 名無しさん :2013/10/21(月) 14:40:57 ID:MfqK1cYg0
ここは荒れてもいいところなん


避難徐に活気があってメイプルはまだ安泰だな

67 名無しさん :2013/10/21(月) 14:41:44 ID:MfqK1cYg0
>>64
ラムさんとはまたコアな!

68 名無しさん :2013/10/21(月) 15:05:11 ID:Kg1h1oR20
シミュレーションで終わらせるなんてもったいない

69 名無しさん :2013/10/21(月) 20:33:21 ID:MV5633Rw0
なんか一連の流れにわろた

70 名無しさん :2013/10/21(月) 23:40:58 ID:RUhuO2IY0
190になったからゴーレム狩りに行ったらマズすぎわろた
廃人専用狩場か

71 名無しさん :2013/10/21(月) 23:57:06 ID:oXCyWHWc0
187レベルの俺に道場のタイムを参考程度に教えておじいさん

72 名無しさん :2013/10/21(月) 23:59:40 ID:MV5633Rw0
トップを目指せ

73 名無しさん :2013/10/22(火) 00:26:26 ID:qyUkewW.0
おれは11分30秒
ちな無課金ゼノン190

74 名無しさん :2013/10/22(火) 00:56:53 ID:INuiujwU0
idがいぬいだった

75 名無しさん :2013/10/22(火) 01:27:19 ID:WDD0u0Ug0
なんというチラ裏

76 名無しさん :2013/10/22(火) 01:35:19 ID:rEtFrvtA0
チラ

77 名無しさん :2013/10/22(火) 01:37:14 ID:v7VHfqyw0
>>76
えっちぃ…///

78 名無しさん :2013/10/22(火) 08:20:34 ID:5EN5lqyU0
俺の考えたメイプルBL設定
アカイラムは実はヤンデレでデモスレが好きだった
しかしデモスレはノーマルだったのでその家族を殺して
復讐の相手として自分を追いかけさせようと考えた(ヤンデレ)
しかしデモスレは実はノーマルではなく暗黒の魔法使いが好きだったので
アカイラムのことはどうでもよく愛と憎しみは表裏一体ということで
仇として暗黒の魔法使いを狙うことになるのであった(だが暗黒の魔法使いはノンケ)

79 名無しさん :2013/10/22(火) 10:35:30 ID:WDD0u0Ug0
ホモは帰って、どうぞ

80 名無しさん :2013/10/22(火) 21:20:04 ID:SytNGSXw0
吐き気がする

81 名無しさん :2013/10/23(水) 00:26:04 ID:eYjTpx5s0
ソルマスの単体攻撃が範囲広すぎて目の前の敵を無視して遥か上を攻撃したりして困る

82 名無しさん :2013/10/23(水) 01:38:00 ID:fcWUqb9Q0
ソルマスなんかよりヒーローが作りたい
REDはよ

83 名無しさん :2013/10/23(水) 09:53:37 ID:seRMjML60
作っておいた方がいいんじゃねえの知らないけど

84 名無しさん :2013/10/23(水) 11:14:46 ID:oN6LmLyI0
どうせ新規作成特典があるから待ってる

85 名無しさん :2013/10/24(木) 02:02:54 ID:woDX6pVg0
ライディングクーポン2枚でフライ無期2枚出た(^^)

86 名無しさん :2013/10/24(木) 08:45:32 ID:Xr3zFTOo0
くれよ

87 名無しさん :2013/10/27(日) 18:06:42 ID:7WLvoO.UO
ハロウィンおばけやジャクムなどボス系に暴風の矢を使うと当てた瞬間に画面がズレてサーバから切断される
FA持ち特有の不具合との噂、修正はよ

88 名無しさん :2013/10/27(日) 19:19:11 ID:BZsxXpuM0
30日まで待て

89 名無しさん :2013/10/28(月) 17:16:58 ID:4JaOfTo.0
SDT+ドロ大で30分狩ったのにトレグロがノヴァもヘリシウムも落とさなかった
いつもならヘリシウムは10分に1個以上のペースで落としてるのになあ

90 名無しさん :2013/10/28(月) 23:09:59 ID:4DDrliS20
フリマ転売してたらカンストメル超えたでござる

91 名無しさん :2013/10/29(火) 09:23:04 ID:x1iEm23E0
特に何もないのにずっと他人の露店に入りっぱなしの人って何なんだろ
閉鎖してるわけではないけど何か気味悪いわ

92 名無しさん :2013/10/29(火) 10:50:31 ID:bZtOH4Os0
露店って誰が入ったか分かるようになったんでしょ?

93 名無しさん :2013/10/29(火) 11:55:06 ID:2qvSKpTY0
たまに放置したままにしちまうわ
気にするやついたんだな

94 名無しさん :2013/10/30(水) 01:39:02 ID:188kxYqI0
今まで1個も出なかったパンダ玉が2個連続で出たわ…
ドロUPすらつけてないのにこわい

95 名無しさん :2013/10/30(水) 12:04:14 ID:9q/dNDfw0
ベンツの170ハイパーって元々Wrath of Enlilなのね
訳さない方がかっこいいやん

96 名無しさん :2013/10/30(水) 12:54:28 ID:bB/4gYSA0
そんなこと言ったら全部訳さないほうが…

97 名無しさん :2013/10/30(水) 15:14:29 ID:Lzm8/03E0
wrathってなんだよ
enlilってなんだよ

98 名無しさん :2013/10/30(水) 16:04:42 ID:zCucHoS20
中学生かな?

99 名無しさん :2013/10/30(水) 16:44:27 ID:JenH6cOk0
いや常用しないだろそんな単語

100 名無しさん :2013/10/31(木) 17:54:40 ID:nFvNBws20
Wrath of Enliってエンリルの怒りだろ?
銀弾のスキル説明ではエンリルの怒りを前方の敵に浴びせる。になってるし
エンリルは神の名前だとおもうけどエウリル(町名)の間違いかもしれないしわからん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa