したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アルマ】ECOのパートナーについて語るスレ【ハート】20

1名無しさん:2015/10/21(水) 16:49:18 ID:YbN91HA.0
このスレはECOで実装されているパートナー(旧ペット)や背負い魔
またはそのシステムについて語るスレです。

パートナーシステム実装後の育成テンプレは未作成です。情報求む。
次スレは>>970.反応が無ければ>>980が立ててください。

・パートナーに関する事なら質問でもOK

前スレ
【三期】ECOのパートナーについて語るスレ【アルマ】19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1419845554/

690名無しさん:2017/03/21(火) 21:41:54 ID:bXLkRRg.0
課金したくないユーザーにとって都合がいいだけの話で
企業側にとっては主力商品の価値を下げるだけの何の魅力もない提案

あれこれ文句つけながら500円しか払わないような人を100人集めるより
ポンと5万出してくれる人を1人確保する方が楽なんだよ

691名無しさん:2017/03/22(水) 02:43:42 ID:60iX7t8s0
まぁ妄想語るくらい許してやろうよ
何にでもマジレスしてたら疲れるよ

692名無しさん:2017/03/22(水) 02:58:58 ID:bXLkRRg.0
それで雑談として盛り上がるならいいけど、ろくに賛同も得られないのに
同じ妄想を何年も前から何度も垂れ流されるとさすがにうざいよ
特徴的な文体だから嫌でも目立つし

693名無しさん:2017/03/22(水) 03:22:08 ID:gj3yxBF20
今でもじゅうぶんお目こぼし状態だろうが

694名無しさん:2017/03/22(水) 03:43:42 ID:gj3yxBF20
課金したくないなら金策して買えばいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板