したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

SG62

1 ぽてひ :2017/05/13(土) 22:22:16
ばらまき

951 名無しさん :2017/06/10(土) 15:25:20
癒着枠はどこ?

952 名無しさん :2017/06/10(土) 15:25:31
武器ガチャで負けたって言い訳してほしい

953 名無しさん :2017/06/10(土) 15:25:41
特定の入力行動を行うことで通常のジャンプ中速度が倍以上になって
延々とジャンプ逃げが出来ちまう凄いゲームなんだ!

954 名無しさん :2017/06/10(土) 15:27:28
サブサモナーで全部あがっちまうんだ!

955 名無しさん :2017/06/10(土) 15:31:04
タイムリーなことに16時に侵入ですってよ

956 名無しさん :2017/06/10(土) 15:32:45
そういや暇な人多そうだしマガツトリガー使ってみたいんだが
参加してくれる人いないかなー

957 名無しさん :2017/06/10(土) 15:33:23
7人程度いれば十分クリアはできそーだしなって思って

958 名無しさん :2017/06/10(土) 15:34:31
ヴォルピと膝にはヴォルグセイクリでいいぞ

959 名無しさん :2017/06/10(土) 15:35:09
確かノンカスタムだもんね?
カイザーライズマンでもいいけど零式にしてないならヴォルグセイクリでOK

960 名無しさん :2017/06/10(土) 15:36:10
もしいけそうならB17にきておいてくださいね
1枚だけだけどおごりですよ

961 名無しさん :2017/06/10(土) 15:40:45
チェック柄の服でしかもおそろいが2人いるってだけでもうおもしろい

962 名無しさん :2017/06/10(土) 15:44:42
なんかよくわからんけど
NT12武器にエンペつけて売るだけで普通に+30したのより800kぼったくれたんだけど
そんな情弱おるんか・・・

963 名無しさん :2017/06/10(土) 15:53:52
ヴォフグバニとかチェイン前提の火力で調整しといてなに言ってんだ

964 名無しさん :2017/06/10(土) 15:56:25
早くサモナーころして

965 名無しさん :2017/06/10(土) 15:57:17
ゴミクズテクターツリー作り直して

966 名無しさん :2017/06/10(土) 15:58:39
おっRa完全死亡のお知らせか?

967 名無しさん :2017/06/10(土) 15:59:43
もうここまでですでに頭おかしさしか感じなくて草枯れるんだが

968 名無しさん :2017/06/10(土) 16:02:49
塩振りにストチャ大人気

969 名無しさん :2017/06/10(土) 16:03:59
ランチャー特殊弾の威力を上方修正(迫真)

970 名無しさん :2017/06/10(土) 16:04:14
ウィークバスターどうすんだよ

971 名無しさん :2017/06/10(土) 16:06:08
なんというか上下突出を削って平坦化させる方針なのね

972 名無しさん :2017/06/10(土) 16:06:49
クソ挙動エネミーでチェイン稼げないんでしょ知ってるよ

973 名無しさん :2017/06/10(土) 16:07:53
今北んだけどこれハゲ生のクライマックス?

974 名無しさん :2017/06/10(土) 16:07:57
2分てなんやねん2踏んて

975 名無しさん :2017/06/10(土) 16:08:28
テクカスやりなおしってまじ?

976 名無しさん :2017/06/10(土) 16:09:18
Te殺したいという鋼鉄の威信を感じる

977 名無しさん :2017/06/10(土) 16:10:28
射程無限死亡とかほんまやめろ

978 名無しさん :2017/06/10(土) 16:11:32
カタワマン量産ほんまやめろ

979 名無しさん :2017/06/10(土) 16:11:47
バニの威力下げて消費も上げるとか馬鹿にしてんのか

980 名無しさん :2017/06/10(土) 16:12:08
弓が強いから下げようと弓が強いから刀上げようをなぜ両方するのか

981 名無しさん :2017/06/10(土) 16:12:55
遠距離から強いとか糞とろい矢の速度どうにかしてからにしろよwww

982 名無しさん :2017/06/10(土) 16:15:13
もうメロンどういうことだよ

983 名無しさん :2017/06/10(土) 16:15:54
任意でしぼませろやアホか

984 名無しさん :2017/06/10(土) 16:16:35
威力変わらんなら結局メロカス使われんぞ

985 名無しさん :2017/06/10(土) 16:16:39
ふざけてるようにしか見えないんですけど濱崎?

986 名無しさん :2017/06/10(土) 16:17:30
EP5の方針もあんまり期待できそうにねーなぁ

987 名無しさん :2017/06/10(土) 16:18:55
メセタ落とせばええやんけ

988 名無しさん :2017/06/10(土) 16:19:47
メセタ獲得50%とかいう糞アイテムを使わせない方針

989 名無しさん :2017/06/10(土) 16:19:56
木村の頭のなかではドロップメセタどんだけ膨大な量になってんですかね・・・

990 名無しさん :2017/06/10(土) 16:21:36
おすすめ報酬の修正はどこ・・・?

991 名無しさん :2017/06/10(土) 16:21:42
大箱の調整しろっていってんだろ木村

992 名無しさん :2017/06/10(土) 16:22:31
木村濱崎の大学サークルのノリ嫌い

993 名無しさん :2017/06/10(土) 16:24:19
言い訳早口

994 名無しさん :2017/06/10(土) 16:27:15
まぁサークルあるからね

995 名無しさん :2017/06/10(土) 16:28:24
クリア後キック対策まだかよ

996 名無しさん :2017/06/10(土) 16:31:48
辛辣なコメント採用するとは珍しい

997 名無しさん :2017/06/10(土) 16:32:14
大箱キック食らって以降メーカー乗る気にならんわ

998 名無しさん :2017/06/10(土) 16:33:36
木村がとっさにひねり出した言葉
「プレイヤーが減ってもいい」

999 名無しさん :2017/06/10(土) 16:33:56
パーティ終わったら蹴るとかもうそれはリーダーの人間性の問題だよな
そこまで対策しろってのは限界ある気がするなぁ

1000 名無しさん :2017/06/10(土) 16:34:28
課金しねえやつはプレイヤーじゃねえんだよ!という意思




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa