したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

炎竜へ

4はくるー:2015/12/18(金) 21:16:14 ID:CFabCBP2
>俺の判断基準って何?笑

GWTよりチキってるかどうか。

>4回も連投してたんだろ?w
なら荒らしやんw
俺は短文でしかレスしてないよ笑
荒らしさんお疲れ様ー

自分が荒らしだってこと認めたぞこいつWWWWWWWWW
ここの軍の人、炎竜には要注意(笑)
「俺は短文でしかレスしてないよ笑」 

だからなに?(^ω^)
荒らしさん(炎竜)お疲れ様ー(≧∇≦)


>理解出来てる上であんな穴だらけのレスしたんだw
端から見たら理解出来てない様に見えるよw

端から見ても理解出来てるように見えるよw


>回答がきた後に?w
回答がきてその回答が分からなかったから聞き返してんだよw
読解力無しですかーー?笑

回答がきて?
回答が分からなかったから?
---------------------------------------------
154 名前: sensoufile◆XTkwujg5mR 投稿日:2015-12-14 20:31 ID:/7SdJuB1
戦争者です。w
---------------------------------------------

聞き返してんの?こいつは(≧∇≦)
---------------------------------------------
155 名前: KAZUMA◆4fD1YONQkX 投稿日:2015-12-15 02:08ID:w2hiaeYR[編集・削除]
>>152
誰だよ。って意味わかりません。
もっと端的に情報求めたらどうですか
---------------------------------------------

読解力無いのはお前だと思うよ。うん(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板