したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

303

1名無しさん:2020/10/14(水) 19:52:29
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

ASが遅い彼の代わりに僕が立てます

2名無しさん:2020/10/14(水) 19:54:25
次々食べさせようとしてくる

3名無しさん:2020/10/14(水) 19:55:12
次はあのヨードルを食べるのよ

4名無しさん:2020/10/14(水) 19:55:46
存じない

5名無しさん:2020/10/14(水) 19:55:55
そろそろランクに混ぜろよ!

6名無しさん:2020/10/14(水) 19:56:56
おめしす最近40万のカメラと16万のレンズ買ってた

7名無しさん:2020/10/14(水) 19:57:24
ヒメヒナのえっちな方好き

8名無しさん:2020/10/14(水) 19:57:26
おめしすレベルでCG微妙とか言われたら大半困っちゃうよ

9名無しさん:2020/10/14(水) 19:58:08
カメラ用の防湿保管庫も買ってた

10名無しさん:2020/10/14(水) 19:58:47
カメラが湿度で駄目にならないように

11名無しさん:2020/10/14(水) 19:59:14
ああーー!!!(´;ω;`)

12名無しさん:2020/10/14(水) 19:59:38
なっつ

13名無しさん:2020/10/14(水) 19:59:44
このEDかっこいいけどモブの大半知らないな

14名無しさん:2020/10/14(水) 20:00:07
きさんたしか知らない

15名無しさん:2020/10/14(水) 20:00:32
ピンクばっかりじゃん

16名無しさん:2020/10/14(水) 20:00:32
作者がまず腐女子だし
自分で忍たま腐本出すし

17名無しさん:2020/10/14(水) 20:01:20
三目を通すな

18名無しさん:2020/10/14(水) 20:01:40
MADだよ

19名無しさん:2020/10/14(水) 20:02:01
こんだけプリキュア連呼してるのになぜ三ツ目が通ると思ったんだ

20名無しさん:2020/10/14(水) 20:02:03
繋ぎがうますぎる

21名無しさん:2020/10/14(水) 20:02:15
15分くらいなら許せ

22名無しさん:2020/10/14(水) 20:02:56
そんな縛りあったら長渕剛の Captain of the Ship貼れないじゃん12ふんあるやつ

23名無しさん:2020/10/14(水) 20:03:32
じゃあ9分くらいのガンジスなら貼っていいの?

24名無しさん:2020/10/14(水) 20:03:47
読めないよ?

25名無しさん:2020/10/14(水) 20:04:18
だからお伺い立ててんにゃん頭おかしいにゃかお前

26名無しさん:2020/10/14(水) 20:04:43
また来るからな

27名無しさん:2020/10/14(水) 20:05:09
まっがーれ

28名無しさん:2020/10/14(水) 20:05:20
みんみんみらくる

29名無しさん:2020/10/14(水) 20:06:11
昔知り合いがこの曲聞いて泣いてて気持ち悪いなって思いました

30名無しさん:2020/10/14(水) 20:07:26
氷菓はあるの?

31名無しさん:2020/10/14(水) 20:10:04
ゆるキャラかがみん

32名無しさん:2020/10/14(水) 20:11:42
ところで岸部露伴は動かないが実写ドラマ化される件

33名無しさん:2020/10/14(水) 20:12:46
名曲やぞ

34名無しさん:2020/10/14(水) 20:17:25
アジフライです

35名無しさん:2020/10/14(水) 20:17:50
つぐむは何フライにする?

36名無しさん:2020/10/14(水) 20:18:50
これもすき

37名無しさん:2020/10/14(水) 20:19:11
バター揚げ食べようよ
カロリー値ぶっこわれてるやつ

38名無しさん:2020/10/14(水) 20:19:57
ランブルゾーイは集団戦でゾーイのR戻る位置にultするだけでも役に立てるのでね

39名無しさん:2020/10/14(水) 20:24:05
OPEDを声優のアドリブだけで乗り切ってたやつしかしらない・・・

40名無しさん:2020/10/14(水) 20:24:51
ビーストウォーズリターンズっていう 声優無法地帯アニメ

41名無しさん:2020/10/14(水) 20:30:12
ナイスF

42名無しさん:2020/10/14(水) 20:31:20
めっちゃ早口で言ってるw

43名無しさん:2020/10/14(水) 20:31:30
つぐむは別のサモナーズリフトから来た透明なマルファイトのultを間一髪で避けたんだぞ

44名無しさん:2020/10/14(水) 20:31:47
これ初代じゃねビーストウォーズ

45名無しさん:2020/10/14(水) 20:32:08
ガンクを捌けてれば一番よかったですねw

46名無しさん:2020/10/14(水) 20:32:17
初代のED

47名無しさん:2020/10/14(水) 20:33:02
キューピックロード試合
どう考えても終わりません

48名無しさん:2020/10/14(水) 20:33:06
ラーメン

49名無しさん:2020/10/14(水) 20:33:51
適当に難癖つけてチャットで15ffって騒げばすぐ試合終わるぞ

50名無しさん:2020/10/14(水) 20:34:52
それがすぐ試合終わらせるやつのピックかよ
パンテオンいけいけいけ

51名無しさん:2020/10/14(水) 20:35:06
つぐむサポじゃなかったわ

52名無しさん:2020/10/14(水) 20:35:23
速攻終わらせるってそっちね

53名無しさん:2020/10/14(水) 20:36:05
メガネおるやん

54名無しさん:2020/10/14(水) 20:41:25
そのチャムピョオン最強じゃない?

55名無しさん:2020/10/14(水) 20:42:08
このスキンのりリアかっこいいね

56名無しさん:2020/10/14(水) 20:43:47
チャンピオン以外に対する回復には上限があってlv1だと90らしいです

57名無しさん:2020/10/14(水) 20:44:29
運転うまw

58名無しさん:2020/10/14(水) 20:44:47
買い物袋めっちゃ振り回してるのすき

59名無しさん:2020/10/14(水) 20:45:34
今ミニオンにEした?

60名無しさん:2020/10/14(水) 20:45:50
どっきーどっきーw

61名無しさん:2020/10/14(水) 20:47:10
イレリア動かなかったしたぶんねw

62名無しさん:2020/10/14(水) 20:47:29
OBS起動してると専用のイベントがおきるDDLC

63名無しさん:2020/10/14(水) 20:48:14
この前モニカの手品でヒョワー!!とか言ってたよ

64名無しさん:2020/10/14(水) 20:48:16
OBS起動してないと モニカルームでゲームキャラ名じゃなくてPCユーザー名で呼ばれるんだっけ

65名無しさん:2020/10/14(水) 20:49:05
パソコンのネームに自分の本名をつけてるやつはそこでビビる

66名無しさん:2020/10/14(水) 20:49:36
何回来んねんコイツゥー!!!!バンバンバンバン!!!

67名無しさん:2020/10/14(水) 20:49:52
2週目のモニカの詩で 画像がバグるやつ
フルスクでやるとブルスク画面が表示されたりな

68名無しさん:2020/10/14(水) 20:50:40
どうでもいいけどそいつジャングルアイテム完成させないでシーン⇒TFって作るのが普通です

69名無しさん:2020/10/14(水) 20:50:41
心臓に負荷がかかりすぎる

70名無しさん:2020/10/14(水) 20:50:43
モニカを削除したのは自分なのに

71名無しさん:2020/10/14(水) 20:51:31
あれは真EDというよりは 隠しEDってイメージではある

72名無しさん:2020/10/14(水) 20:52:15
ジャングラーって森に居るだけでマナが無限に湧いてくるの凄くない? 魔法じゃん

73名無しさん:2020/10/14(水) 20:53:21
そういや松屋のエビチリが美味いらしいな

74名無しさん:2020/10/14(水) 20:54:38
この試合がサモリフ史に名を刻む3時間ゲームになるとはこの時知るよしもなかった

75名無しさん:2020/10/14(水) 20:57:32
夜鷹の夢好き

76名無しさん:2020/10/14(水) 20:57:39
マキバオーだよ

77名無しさん:2020/10/14(水) 21:00:56
衛星テレビ劇場でやってたアニメ の彩雲国物語

78名無しさん:2020/10/14(水) 21:01:19
面白いよ
ただしキルバラで勝ったらね

79名無しさん:2020/10/14(水) 21:01:44
おうファフナーのキャラ見て種って言うのやめーや案件かもしれねぇぞ

80名無しさん:2020/10/14(水) 21:01:57
ロボノネタです…

81名無しさん:2020/10/14(水) 21:02:06
てめーUltもよめねーのかよぉ!?

82名無しさん:2020/10/14(水) 21:02:49
シャドバの後やったやんけ!

83名無しさん:2020/10/14(水) 21:03:41
ごめんシュタゲのことシャドバって言ったわ
脳がびょうきなの・・

84名無しさん:2020/10/14(水) 21:04:34
アニメシャドバなんかSwitchでゲームでるみたいだね

85名無しさん:2020/10/14(水) 21:22:58
デンジ「永久機関が完成しちまったなノーベル賞は俺のもんだぁ!」

86名無しさん:2020/10/14(水) 21:24:28
おう、エーミール構文やめーや

87名無しさん:2020/10/14(水) 21:27:23
ヒトカラいくぐらいならカラオケいこうぜ

88名無しさん:2020/10/14(水) 21:42:13
最近15万くらいのPC買いました でも思ったより早くない

89名無しさん:2020/10/14(水) 21:42:53
つぐむのよりちょっといいくらい

90名無しさん:2020/10/14(水) 22:15:04
そんなことある?

91名無しさん:2020/10/14(水) 22:31:06
お、動いてる
おはよう

92名無しさん:2020/10/14(水) 22:33:01
おつぐむ(´;ω;`)

93名無しさん:2020/10/15(木) 21:22:46
バトロワ+LoLのやつだっけこれ

94名無しさん:2020/10/15(木) 21:26:04
なんやこのゲーム楽しそうやん

95名無しさん:2020/10/15(木) 21:26:54
恐れるな!早期アクセス!

96名無しさん:2020/10/15(木) 21:28:59
これ死んだら終わり?

97名無しさん:2020/10/15(木) 21:31:14
なにこの生活感あるサモリフ

98名無しさん:2020/10/15(木) 21:32:52
でもモニターなんかつぐむんちに無いしなぁ…

99名無しさん:2020/10/15(木) 21:33:10
電気は直したの?

100名無しさん:2020/10/15(木) 21:33:15
探せば見つかるかもよ?

101名無しさん:2020/10/15(木) 21:33:41
ストーブをダンボールの上に?

102名無しさん:2020/10/15(木) 21:33:57
じゃあつぐむが寝てる間にキーボードのキーを全部Zに変えても気づかないんだ

103名無しさん:2020/10/15(木) 21:35:42
楽しもうぜぇ〜?w

104名無しさん:2020/10/15(木) 21:37:36
相手lv4なりましたけどw

105名無しさん:2020/10/15(木) 21:37:56
漁夫ねらって負け奴

106名無しさん:2020/10/15(木) 21:38:02
なんでなんでもないときにレベル上がるんだ?

107名無しさん:2020/10/15(木) 21:38:19
中立にスマイト撃たなきゃ

108名無しさん:2020/10/15(木) 21:48:38
なんか中立mobみたいなの駆らないんだね

109名無しさん:2020/10/15(木) 21:51:48
なにこれlol?

110名無しさん:2020/10/15(木) 21:53:21
一生ジャングル回ってる感じのゲームにしか見えない

111名無しさん:2020/10/15(木) 21:54:02
なんでこのゲームだとミニマップ見れるんですか?

112名無しさん:2020/10/15(木) 21:54:19


113名無しさん:2020/10/15(木) 21:54:26
めっちゃkiteされる

114名無しさん:2020/10/15(木) 21:55:59
ブリンクもってる動きしてたな

115名無しさん:2020/10/15(木) 21:57:34
スウェイン

116名無しさん:2020/10/15(木) 21:59:23
遅いと待ち伏せされそうだが

117名無しさん:2020/10/15(木) 22:00:54
最後まで潜んで漁夫るぞ

118名無しさん:2020/10/15(木) 22:02:00
草むら怖すぎんだろ

119名無しさん:2020/10/15(木) 22:03:06
そんなにらめっこシステムつまんねーだろ

120名無しさん:2020/10/15(木) 22:03:48
最後円になるオブジェクトがあるんだね

121名無しさん:2020/10/15(木) 22:04:22
次全力で獣倒して

122名無しさん:2020/10/15(木) 22:05:34
いつRiotに訴えられるの?

123名無しさん:2020/10/15(木) 22:10:40
靴の差でてるよー

124名無しさん:2020/10/15(木) 22:10:56
元のブラサバってこれ?
ttps://store.steampowered.com/app/690510/

125名無しさん:2020/10/15(木) 22:12:19
クマに人間が勝てるわけないだろ

126名無しさん:2020/10/15(木) 22:13:45
これ個人戦?ならlolより気軽かもね

127名無しさん:2020/10/15(木) 22:14:10
dota系でもlolでも靴スタートはわりとバカにされるケース多くね

128名無しさん:2020/10/15(木) 22:18:14
あのクマ夫婦って実質ドラゴンみたいなポジか

129名無しさん:2020/10/15(木) 22:24:18
いぢめられた

130名無しさん:2020/10/15(木) 22:30:19
こんばんぐげぐげ

131名無しさん:2020/10/15(木) 22:31:28
このゲームってもっとなんかウィザードリーみたいな感じじゃなかったっけ

132名無しさん:2020/10/15(木) 22:38:09
韓国語喋ってんの?これ

133名無しさん:2020/10/15(木) 22:38:58
あーあ…

134名無しさん:2020/10/15(木) 22:39:49
なんでwwwwwwwつぐむwwwwwwwwwwさんをwwwwwwかたせてあげないんですかwwwwwwwwwww

135名無しさん:2020/10/15(木) 22:41:05
steamさんAFKか?

136名無しさん:2020/10/15(木) 22:41:49
ブラッドボーンコラボの腕時計買おうか悩むんだけどどう思います?
ttps://www.super-groupies.com/feature/bloodborne_01_watch

137名無しさん:2020/10/15(木) 22:42:30
でも3万なんですよ

138名無しさん:2020/10/15(木) 22:43:15
確かにでかい

139名無しさん:2020/10/15(木) 22:43:26
数百万とか意味分らん腕時計アホほどあるから3万だと安く感じる

140名無しさん:2020/10/15(木) 22:43:59
外人向けにデカサイズか日本人にはつらそ

141名無しさん:2020/10/15(木) 22:44:05
ひょっとして 緊急メンテ

142名無しさん:2020/10/15(木) 22:47:03
そもそもsteamにログインできないんだが

143名無しさん:2020/10/15(木) 22:47:33
ウーバーの時間か

144名無しさん:2020/10/15(木) 22:50:44
昨日アプデあったぞ、間に合えー

145名無しさん:2020/10/15(木) 22:55:34
あれ今日給料日だったんじゃないの

146名無しさん:2020/10/15(木) 22:56:17
俺もそんなに稼ぎたいわ

147名無しさん:2020/10/15(木) 22:57:33
一年半自由を満喫した代償

148名無しさん:2020/10/15(木) 22:59:44
ラーメン配信はカメラだろぉ?

149名無しさん:2020/10/15(木) 23:00:07
下の方にある財布もちょっとほしい

150名無しさん:2020/10/15(木) 23:01:13
スープとかは

151名無しさん:2020/10/15(木) 23:02:24
そのサイトゲームコラボの商品多くて見てて楽しい

152名無しさん:2020/10/15(木) 23:03:48
ストVなんか既存絵印刷しただけの財布で2万5千だからな

153名無しさん:2020/10/15(木) 23:04:27
ホストしか着なさそう

154名無しさん:2020/10/15(木) 23:05:42
モデルが細すぎてダサい

155名無しさん:2020/10/15(木) 23:06:14
激熱演出ですね

156名無しさん:2020/10/15(木) 23:06:52
動画にする必要性はあったのか

157名無しさん:2020/10/15(木) 23:08:05
もっとファンがかいたくなるようにしないとダメだろ

158名無しさん:2020/10/15(木) 23:08:39
ダクソもあったけどダクソ感感じられなかった

159名無しさん:2020/10/15(木) 23:09:10
作品一覧
ttps://www.super-groupies.com/title

160名無しさん:2020/10/15(木) 23:10:28
サンリオ男子ってw

161名無しさん:2020/10/15(木) 23:10:33
つぐむもそういうの見るんだね

162名無しさん:2020/10/15(木) 23:12:09
さすがに許可取ってんじゃないの

163名無しさん:2020/10/15(木) 23:15:24
ですすと話進んだの

164名無しさん:2020/10/15(木) 23:16:06
杉田がでたとこ

165名無しさん:2020/10/15(木) 23:18:09
最近涼しいから6時間くらい寝れる
夏は3時間が限界

166名無しさん:2020/10/15(木) 23:21:42
9月はまだ夏
11月末になると一気に冬
秋みじけw

167名無しさん:2020/10/15(木) 23:31:20
後でわかるんだろうし焦るなよ

168名無しさん:2020/10/15(木) 23:33:49
運ちゃんって戦争しないといけないんだね

169名無しさん:2020/10/15(木) 23:35:28
ツグストランディングやってんね

170名無しさん:2020/10/15(木) 23:36:00
竜巻に巻き込まれたら戦時中に飛ぶのは当然では?

171名無しさん:2020/10/15(木) 23:38:15
撃ち合いゲームにすれば外人は喜ぶ

172名無しさん:2020/10/15(木) 23:40:44
この仕事はブラックすぎる、出前館に変えよう

173名無しさん:2020/10/15(木) 23:43:23
この宅配げーは何を楽しむゲームなの?

174名無しさん:2020/10/15(木) 23:43:35
俺fps嫌いだからここで絶対詰む

175名無しさん:2020/10/15(木) 23:44:13
世界がつながるってなに?

176名無しさん:2020/10/15(木) 23:46:06
今どんな感じですか

177名無しさん:2020/10/15(木) 23:46:24
はいそうですかとやらせるわけにはいかないんだよ
配送だけに

178名無しさん:2020/10/15(木) 23:47:39
なんでメタルギアになった?

179名無しさん:2020/10/15(木) 23:48:00
アクションと方向感覚が駄目なのは分かった

180名無しさん:2020/10/15(木) 23:48:46
背中のやつ降ろせば?

181名無しさん:2020/10/15(木) 23:48:56
そりゃそんな重いもの持ってるから

182名無しさん:2020/10/15(木) 23:49:06
モンハンより歩く?

183名無しさん:2020/10/15(木) 23:49:33
ストッピングしよう

184名無しさん:2020/10/15(木) 23:50:11
きみが迷子になってるだけぞ

185名無しさん:2020/10/15(木) 23:50:19
BBの反応してる方向じゃないですかね……

186名無しさん:2020/10/15(木) 23:50:28
ハンコ貰わないと配送完了にならんぞ

187名無しさん:2020/10/15(木) 23:50:32
これあれじゃん
諸葛亮の

188名無しさん:2020/10/15(木) 23:51:11
きりたん諸葛亮のことしょくずりょうって言う

189名無しさん:2020/10/15(木) 23:54:50
アウトオブアモーかよ

190名無しさん:2020/10/15(木) 23:55:07
ちな弾あるショットガン2,3個持ってました

191名無しさん:2020/10/15(木) 23:55:56
撃ち負けたっていうかリロード中にぶん殴られに行ってましたね

192名無しさん:2020/10/16(金) 00:04:11
GOだ

193名無しさん:2020/10/16(金) 00:04:24
やめるかどうか

194名無しさん:2020/10/16(金) 00:05:12
小島のツイッタにクソゲつくんなっ行って寝よう

195名無しさん:2020/10/16(金) 00:05:27
そしてディスクを割るんだよ

196名無しさん:2020/10/16(金) 00:13:13
なんでなんで

197名無しさん:2020/10/16(金) 00:14:02
tps大好きなん想定してつくたんやろなこじまあ

198名無しさん:2020/10/16(金) 00:14:03
(´;ω;`)

199名無しさん:2020/10/16(金) 00:14:17
ピクロス

200名無しさん:2020/10/16(金) 00:15:00
おつぐむ

201名無しさん:2020/10/16(金) 18:42:44
超能力的な攻撃してるのに クラフトはトンカチカンカンしてるのがシュール

202名無しさん:2020/10/16(金) 18:46:19
元のゲームは特にカンカンせずに製作できてた気がするな

203名無しさん:2020/10/16(金) 18:49:53
このゲーム1レベル差がかなり大きい系?

204名無しさん:2020/10/16(金) 18:51:00
運悪く瀕死のやつらを漁夫しようという運ゲー砲みたいな?

205名無しさん:2020/10/16(金) 18:51:35
それパーティでできるの?

206名無しさん:2020/10/16(金) 18:55:51
インストールしたら参加できる?

207名無しさん:2020/10/16(金) 18:56:28
勝ったな

208名無しさん:2020/10/16(金) 18:57:22
やるじゃん

209名無しさん:2020/10/16(金) 18:59:00
お、セラフィーン

210名無しさん:2020/10/16(金) 18:59:43
歩かないと生活習慣病とかが心配だよね

211名無しさん:2020/10/16(金) 19:00:08
こいつその隣の重そうなやつずっと持ち歩くの?

212名無しさん:2020/10/16(金) 19:01:00
ちょっと痩せたグラガスじゃん

213名無しさん:2020/10/16(金) 19:01:39
制圧とは??

214名無しさん:2020/10/16(金) 19:01:40
インストールしてAI戦とかするから
あと4時間続けといて

215名無しさん:2020/10/16(金) 19:02:20
制圧されたい

216名無しさん:2020/10/16(金) 19:03:59
これは何のために戦ってるの?

217名無しさん:2020/10/16(金) 19:04:51
ブラックサバイバルってあのターン制のやつか

218名無しさん:2020/10/16(金) 19:07:12
韓国とか中国の言葉は勉強してないから英語以上になにいってるかわからない・・・

219名無しさん:2020/10/16(金) 19:07:46
一個だけ知ってるよ
ちぇじゅんなー! ムカつくって意味らしいです

220名無しさん:2020/10/16(金) 19:08:40
パンにハム ハサムニダーw

221名無しさん:2020/10/16(金) 19:09:11
今日の夕飯はドライカレーでした

222名無しさん:2020/10/16(金) 19:09:58
一人焼肉行くなら俺も連れてってよ

223名無しさん:2020/10/16(金) 19:10:29
サイテー

224名無しさん:2020/10/16(金) 19:10:42
ナイス漁夫

225名無しさん:2020/10/16(金) 19:11:28
全員がジャングラーみたいだね

226名無しさん:2020/10/16(金) 19:11:57
コレが流行ったらLoLも対抗してジャングラーのバトロワ実装しそうw

227名無しさん:2020/10/16(金) 19:12:40
TFTものすごい瞬発力で実装したけど運営するのめんどくさくなってないかな

228名無しさん:2020/10/16(金) 19:13:35
えみやくん

229名無しさん:2020/10/16(金) 19:13:35
ルーラ失敗したかー

230名無しさん:2020/10/16(金) 19:19:11
原神でもよくきくSEが流れてて反応しちゃうw

231名無しさん:2020/10/16(金) 19:19:47
信じた瞬間裏切ったー

232名無しさん:2020/10/16(金) 19:21:16
漁夫らねば

233名無しさん:2020/10/16(金) 19:24:35
CSしなくていいのは楽ね

234名無しさん:2020/10/16(金) 19:35:19
しぶとく生き残ってたのに

235名無しさん:2020/10/16(金) 19:44:34
ヒョヌがつえーぞ

236名無しさん:2020/10/16(金) 19:47:03
そういやつぐしぃ無限列車は行ったの?

237名無しさん:2020/10/16(金) 19:47:43
無限発射のお店に?

238名無しさん:2020/10/16(金) 19:48:07
UIがLoLすぎないこのゲーム

239名無しさん:2020/10/16(金) 19:48:11
東京の劇場今日90回公開とかいうマジきちっぷりらしいで>鬼滅

240名無しさん:2020/10/16(金) 19:50:10
おそらくントーマスなんかガン無視してアガサ殿の話題になるんやろうな
ポスターじゃボス面してるのに>トーマス

241名無しさん:2020/10/16(金) 19:51:23
スローはあるんだからがんばって

242名無しさん:2020/10/16(金) 19:54:44
流行の乗れないおっさんの言い訳に逆張りオタクをつかわないでw

243名無しさん:2020/10/16(金) 19:54:54
逆ばっかり張りやがって

244名無しさん:2020/10/16(金) 19:56:09
トンファー

245名無しさん:2020/10/16(金) 19:56:19
だったら もっと わしが育てたみたいに ドーンと構えときなよw

246名無しさん:2020/10/16(金) 19:56:21
衛宮士郎みたい

247名無しさん:2020/10/16(金) 19:56:35
食らえ!必殺! トンファーキィィィック!!!

248名無しさん:2020/10/16(金) 19:56:50
連載初期の頃ツイッターで「鬼滅の刃のここがオススメ」みたいな画像流れてたよね
懐かしい

249名無しさん:2020/10/16(金) 19:57:16
めんどくさいオタクめ

250名無しさん:2020/10/16(金) 19:58:18
なんかそんな便利機能が最初からついてるんだね

251名無しさん:2020/10/16(金) 19:58:24
新コロで映画館の収入やべーから必死に盛り上げてんだよ(´;ω;`)

252名無しさん:2020/10/16(金) 19:59:30
レート上がるとグローブになるけど低いうちはトンファーが使いやすいっていう統計でてます

253名無しさん:2020/10/16(金) 19:59:42
LoLとかだと専用サイトとか写さないとだめだけど
最初からこういうのついてるのは後発の強みというか

254名無しさん:2020/10/16(金) 20:00:25
つぐむみたいにサブモニタをダンボールに飲まれた人にもプレイしやすいね

255名無しさん:2020/10/16(金) 20:00:37
dotaとかもインゲームで統計データ見れるし
後発というかritoがうんちなだけかもです

256名無しさん:2020/10/16(金) 20:01:14
ライオットバカタレーッ

257名無しさん:2020/10/16(金) 20:02:06
カチカチマンで圧倒するタイプだぞ

258名無しさん:2020/10/16(金) 20:02:49
グローブで簡単なのあったらそっちに浮気しよう

259名無しさん:2020/10/16(金) 20:06:33
つぐむに竹はそぐわないってさ

260名無しさん:2020/10/16(金) 20:06:35
キャラ決定する前に選ぶとか?

261名無しさん:2020/10/16(金) 20:07:25
ホュヌくんカッコイイね

262名無しさん:2020/10/16(金) 20:07:26
んんwww竹でトンファーとかありえないwww
竹は槍一択ですかなwww

263名無しさん:2020/10/16(金) 20:07:57
しゅじゅつは子供には漢字が難しいから

264名無しさん:2020/10/16(金) 20:08:43
アメグレは激熱 ってのだけは知ってる

265名無しさん:2020/10/16(金) 20:08:46
ずずゅちゅも人気出たらキライになっちゃうんでしょ

266名無しさん:2020/10/16(金) 20:09:32
私達はチェーンソーを応援します

267名無しさん:2020/10/16(金) 20:09:39
暗殺教室が流行したとたん 単行本買うのやめちゃうマン?

268名無しさん:2020/10/16(金) 20:09:47
つぐむの勝手な言いがかりなんだよな
絶対引き延ばすだろていう>鬼滅

269名無しさん:2020/10/16(金) 20:09:53
甘いな俺は絵柄からして最初から嫌いだ

270名無しさん:2020/10/16(金) 20:11:24
タイパクだってユーフォがアニメ化してくれたらなぁ

271名無しさん:2020/10/16(金) 20:11:38
なおかぐや様以外アニメガチャ外しまくるヤンジャンとか言う無能編集部

272名無しさん:2020/10/16(金) 20:11:41
CGなぞってるだけでカメラワークも最悪なのにufoが持ち上げられる意味がわかんねーんだよなー

273名無しさん:2020/10/16(金) 20:12:33
ヒョオノくん;;

274名無しさん:2020/10/16(金) 20:12:35
制作ガチャで当たっても元締めガチャで失敗したゴッドイーターとか言う作品

275名無しさん:2020/10/16(金) 20:12:48
低レベルバトルは何も産まないっていってたじゃないですかー

276名無しさん:2020/10/16(金) 20:12:49
呪術はアニメガチャ当たりの模様

277名無しさん:2020/10/16(金) 20:12:54
このゲームまだ人いるんだ

278名無しさん:2020/10/16(金) 20:13:14
火雷神はよ見てえアニメで

279名無しさん:2020/10/16(金) 20:13:31
ゲームのプロデューサーがゲーム発売に合わせろ! って急がせたせいで 結構グダったんだっけゴッドイーター

280名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:29
キャンセルしたらええがな

281名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:38
テイルズオブゼスティリアとかいう ufoアニメ版が正史のクソゲー

282名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:41
mobaで9人しかヒーローいないの草

283名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:45
マンガでクソっぷり出してた無惨様のブンブンをアニメでどう演出するか楽しみ
UFO脳での見せ所やで
マンガじゃマジで無惨様棒立ち触手ブンブンだけのクソだったからなあそこ

284名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:49
ゴッドイーターはアニメ化に当たってドラゴンボールZのサイヤ人強襲をごくう死んだところまでで終わらせてみたいな感じの
どん判仕様ですよ原作信者からの俺からしても

285名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:50
わろーw

286名無しさん:2020/10/16(金) 20:14:56
防具安定するまではヒョヌくんイキっちゃだめだよ

287名無しさん:2020/10/16(金) 20:16:02
オープンβずっとやってたし

288名無しさん:2020/10/16(金) 20:16:20
足おそ

289名無しさん:2020/10/16(金) 20:16:31
ナムコはアニメでやらかすな
アイマスも初アニメはファン置いてけぼりのまさかの意味不なロボットSF物だったし

290名無しさん:2020/10/16(金) 20:16:42
いや5chとかディスコードの情報つまんでるだけでーす

291名無しさん:2020/10/16(金) 20:17:02
えあぷw

292名無しさん:2020/10/16(金) 20:17:24
あれは マルチ展開して 売れたほうを伸ばそうとかいう戦略だとはきいた
真実はしらん

293名無しさん:2020/10/16(金) 20:17:49
俺エアプだけどチェーンソーぶん回して相手を真っ二つにするの楽しい

294名無しさん:2020/10/16(金) 20:17:49
でもマジで第一話放送の実況阿鼻叫喚でファンキレてたんだよな当時>アイマス

295名無しさん:2020/10/16(金) 20:17:55
エアプ企業wikiのテンプレなぞるだけみたいなゲームより
試行錯誤するほうがたのしいよね

296名無しさん:2020/10/16(金) 20:19:31
lolとかの経験でいうならQあげでしょ

297名無しさん:2020/10/16(金) 20:19:41
十分鍛えられた原作ファンの予想のはるか斜め上を言ったニンジャスレイヤーとか言うアニメ
あれは1週回って逆にアリ

298名無しさん:2020/10/16(金) 20:20:01
そういや来年1/23だってさ>シン・エヴァンゲリオン公開

299名無しさん:2020/10/16(金) 20:20:43
アルティメットファームでクマパンチして

300名無しさん:2020/10/16(金) 20:21:18
未視聴だけど序破で積み上げてきたものをQでぶっ壊して台無しにしたとは聞いた

301名無しさん:2020/10/16(金) 20:21:34
破までは神アニメ
Qはナオキです
って覚えときゃええで

302名無しさん:2020/10/16(金) 20:22:42
破の予告全没とかマジ舐めすぎてんよ>Q

303名無しさん:2020/10/16(金) 20:23:19
実は序だけ見たけど
ラミエル君がTVよりも表情(?)豊かでいいと思いました

304名無しさん:2020/10/16(金) 20:24:16
エバー発進!

305名無しさん:2020/10/16(金) 20:25:07
サムスをロボットって言ってる様なもんだからな

306名無しさん:2020/10/16(金) 20:25:13
だってエヴァはロボットじゃ無いし

307名無しさん:2020/10/16(金) 20:25:14
うるせー!どう見てもロボットやろがい!

308名無しさん:2020/10/16(金) 20:25:49
スパロボにでたし かまへんかまへん

309名無しさん:2020/10/16(金) 20:26:00
電気でうごいてるけどね

310名無しさん:2020/10/16(金) 20:26:13
まだホョヌくん

311名無しさん:2020/10/16(金) 20:26:36
というか作中で人造人間って言われとるし
汎用人型決戦兵器って言ってるだけでロボットとは言ってない

312名無しさん:2020/10/16(金) 20:26:45
最後にたってればいいスタイルでシコファーム続け給え

313名無しさん:2020/10/16(金) 20:27:31
エイムすごw

314名無しさん:2020/10/16(金) 20:27:59
MPがたりない!!

315名無しさん:2020/10/16(金) 20:28:17
完全にムンド

316名無しさん:2020/10/16(金) 20:28:36
完全にヴァルス

317名無しさん:2020/10/16(金) 20:28:40
これが食物連鎖か

318名無しさん:2020/10/16(金) 20:28:53
普通にQあてペチペチ続けたらええんちゃうか

319名無しさん:2020/10/16(金) 20:29:37


320名無しさん:2020/10/16(金) 20:30:17
真の漁夫は見つかったようだな

321名無しさん:2020/10/16(金) 20:30:17
キルスティールされてんw

322名無しさん:2020/10/16(金) 20:30:33
何の成果も得られませんでした!!!!!!!!!!

323名無しさん:2020/10/16(金) 20:30:44
どう見てもオリアナ

324名無しさん:2020/10/16(金) 20:30:57
スタンド使いいたー

325名無しさん:2020/10/16(金) 20:33:41
H

326名無しさん:2020/10/16(金) 20:34:39
またホニュ?

327名無しさん:2020/10/16(金) 20:35:24
キャラ購入マネー溜まってますか

328名無しさん:2020/10/16(金) 20:36:25
地味に4キアラも笑うww

329名無しさん:2020/10/16(金) 20:37:01
キヤナはケツでかいな

330名無しさん:2020/10/16(金) 20:38:50
老いたな

331名無しさん:2020/10/16(金) 20:38:52
じじいになった

332名無しさん:2020/10/16(金) 20:39:34
こっちにあ武器があるんだぞ!お前!

333名無しさん:2020/10/16(金) 20:39:47
ガキのまんまだったよ

334名無しさん:2020/10/16(金) 20:40:04
体力減ると回復量アップするの 厄介だなこいつw

335名無しさん:2020/10/16(金) 20:40:16
お菓子ポリポリしながら負けてんw

336名無しさん:2020/10/16(金) 20:41:13
相手も勝てると思ったのか?って思ってそう

337名無しさん:2020/10/16(金) 20:41:53
アリアハンでレベル99まで上げて

338名無しさん:2020/10/16(金) 20:48:42
キャラの慣れでは

339名無しさん:2020/10/16(金) 20:50:30
キャリータイプのキャラを見つけて殺していかなあかん

340名無しさん:2020/10/16(金) 20:52:23
ブラサバいつの間にかよくわからんゲームになっててわろてます

341名無しさん:2020/10/16(金) 20:53:09
ブラウザで出来そうなゲームでしたね 僕が知ってるやつは

342名無しさん:2020/10/16(金) 20:56:39
ふふっ

343名無しさん:2020/10/16(金) 20:56:54
・・w

344名無しさん:2020/10/16(金) 20:57:57
ただのMoBAパクリゲーかと思ったらもともとのゲームをしっかり落とし込んでてやるなぁって思ってしまいました

345名無しさん:2020/10/16(金) 20:59:35
稼いだら考えます

346名無しさん:2020/10/16(金) 21:00:38
MOBAって言ってるけどシステム違うからMOBA括りはなんか違和感

347名無しさん:2020/10/16(金) 21:01:24
そっくりっちゃそっくりだけどちゃんとブラサバしてると思うよ

348名無しさん:2020/10/16(金) 21:01:29
そもそもマルチプレイヤーオンラインバトルアリーナってなんだよっていう

349名無しさん:2020/10/16(金) 21:03:22
モクモク手作りファームだ

350名無しさん:2020/10/16(金) 21:03:53
戦うたびにどんどん強くなるみたいなやつだったよねこいつ

351名無しさん:2020/10/16(金) 21:04:47
ガチガチに硬くなってから戦うたびに強くなる!

352名無しさん:2020/10/16(金) 21:09:29
スキル当てられなくて負けるんですよね

353名無しさん:2020/10/16(金) 21:11:17
怪獣8号アラサーすげぇわ

354名無しさん:2020/10/16(金) 21:12:17
ただ市川がヒロインポイント荒稼ぎしててヤバイ
敵と接触大ピンチとかとんでもないヒロインポイントですよ

355名無しさん:2020/10/16(金) 21:12:32
これはエンドコンテンツ

356名無しさん:2020/10/16(金) 21:15:15
マナつねに高くキープしてないとダメそう

357名無しさん:2020/10/16(金) 21:15:52
紙がない紙がないってうんちでもしたの?

358名無しさん:2020/10/16(金) 21:17:25
青ゲージ空っぽにしてたらそりゃ襲われますよね

359名無しさん:2020/10/16(金) 21:19:22
飯をあつめて粘りがちするぞ

360名無しさん:2020/10/16(金) 21:20:20
え?w

361名無しさん:2020/10/16(金) 21:20:25
禁止ぞw

362名無しさん:2020/10/16(金) 21:20:51
チンカスみたいな死に方しちゃった

363名無しさん:2020/10/16(金) 21:29:02
つぐむナイスやで
よう巨人負かしたな

364名無しさん:2020/10/16(金) 21:29:58
会場がオリンピックで使用予定だから

365名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:47
まあなんかあったらつぐむのトコの責任になるからわいはかまへんで
これが甲子園でクラスターでワイが叩かれるとかなるなら冗談やあらへんけど

366名無しさん:2020/10/16(金) 21:31:49
品のない喋り方ですね

367名無しさん:2020/10/16(金) 21:32:00
せやで
それが何か問題あるんか(開き直るスタイル)

368名無しさん:2020/10/16(金) 21:32:51
今更やん
虎キチが上品とか笑えん冗談やで

369名無しさん:2020/10/16(金) 21:33:52
紳士()とかぬかしとる巨人に任せときゃええねんそういう上品とか言うのは

370名無しさん:2020/10/16(金) 21:34:09
Switchに移植版でもええぞ ノーラちゃん

371名無しさん:2020/10/16(金) 21:34:15
しいんしー!?

372名無しさん:2020/10/16(金) 21:35:22
そうそうまだ始まらないならこれ見とけ
今日公開のエヴァの新PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=-CEjqATcPAg

373名無しさん:2020/10/16(金) 21:35:57
ふふふ まさか 黒パンが最強武器になるとは思うまい

374名無しさん:2020/10/16(金) 21:37:52
だからさっき1/23公開言いましたやん

375名無しさん:2020/10/16(金) 21:38:26
未だに続編待ってるぞ

376名無しさん:2020/10/16(金) 21:39:01
なにかでついてた体験版はやってた

377名無しさん:2020/10/16(金) 21:40:45
これが・・・魔法!

378名無しさん:2020/10/16(金) 21:43:12
まどマギネット配信もされてたでしょ

379名無しさん:2020/10/16(金) 21:43:38
やきうのじかんだああああああああああああ

380名無しさん:2020/10/16(金) 21:44:25
つぐむさぁ

TBSベイスターズ時代のTBSの曲ぞ

381名無しさん:2020/10/16(金) 21:45:09
わかんねってマジでこれベイスターズの曲と言っていい位なんだが?

382名無しさん:2020/10/16(金) 21:46:31
まじかよ
結構メジャーだと思ってたんだがこのPV

383名無しさん:2020/10/16(金) 21:47:14
これ何かとタイアップしてた?

384名無しさん:2020/10/16(金) 21:47:40
明日京山と畠だってよ

385名無しさん:2020/10/16(金) 21:48:11
ピコって音けしたりできませんか?

386名無しさん:2020/10/16(金) 21:48:41
野球クズからパチンカスにジョブチェンジしたのか

387名無しさん:2020/10/16(金) 21:48:52
(-_-)

388名無しさん:2020/10/16(金) 21:49:39
ピコって音なる度に自分かと思ってクビグギってなるんですぅ

389名無しさん:2020/10/16(金) 21:49:58
プロミス
ゲッダンで有名ニコ動では

390名無しさん:2020/10/16(金) 21:50:04
グムー!ってやつにしてくれたらいい

391名無しさん:2020/10/16(金) 21:52:21
ニーチャーネーラー

392名無しさん:2020/10/16(金) 21:53:37
はーざっこ

393名無しさん:2020/10/16(金) 21:53:53
皆大好きなダンバインの曲だ!!

394名無しさん:2020/10/16(金) 21:54:12
ゲッタン!ゲッタン!つい最近スパロボ配信でずっときいてたw

395名無しさん:2020/10/16(金) 21:54:32
パチスロだかでもこの曲流せるんじゃないっけかな

396名無しさん:2020/10/16(金) 21:55:39
落ちろよーッ!!!!
キュキュキュキュキュイン!

397名無しさん:2020/10/16(金) 21:56:55
ダンバインは怨念だから殺すのは

398名無しさん:2020/10/16(金) 21:59:36
1期で終わったの無理矢理掘り起こしたかrそら歪むわ>2期以降
でも2期は三藁の過去とかあるからセーフ
3期はフォローできん

399名無しさん:2020/10/16(金) 22:01:33
ところでこれはどういう人狼なの?

400名無しさん:2020/10/16(金) 22:01:52
エンディング曲

401名無しさん:2020/10/16(金) 22:01:58
学校の上にあいが寄生してるとかいうメチャクチャ設定

402名無しさん:2020/10/16(金) 22:05:09
この曲はDMCと合わせた方がエモいと思う(コナミ)

403名無しさん:2020/10/16(金) 22:06:01
やだ弦ちゃんが輝いてる

404名無しさん:2020/10/16(金) 22:06:13
復活演出だーっ!!

405名無しさん:2020/10/16(金) 22:06:40
ペカの人が作ってOPとかでよく流してたわこれ

406名無しさん:2020/10/16(金) 22:06:54
10/28に隻狼アップデート来るからよろしくな

407名無しさん:2020/10/16(金) 22:08:07
マジかよ
家なき子の曲やぞ
中島みゆきやぞ

マジで知らんの?

408名無しさん:2020/10/16(金) 22:08:16
同情するなら金をくれ

409名無しさん:2020/10/16(金) 22:13:42
あいつファミチキと冷凍チャーハンをくっつけて袋詰めやがった!

410名無しさん:2020/10/16(金) 22:13:58
レベッカとか我が阪神が日本一になった年の曲やんけ

411名無しさん:2020/10/16(金) 22:14:30
阪神のオーナーおるな

412名無しさん:2020/10/16(金) 22:15:05
85年は阪神日本一あと槇原にバックスクリーン三連発喰らわせたこれだけ覚えときゃええねん

413名無しさん:2020/10/16(金) 22:17:50
電音部です。推してます。よろしくお願いします。

414名無しさん:2020/10/16(金) 22:19:06
キャラデザも可愛いから興味あったら見て見て

415名無しさん:2020/10/16(金) 22:20:39
信用されている

416名無しさん:2020/10/16(金) 22:21:31
全員二人組作られたら人狼勝ち目なくない

417名無しさん:2020/10/16(金) 22:21:35
タイミングを伺っているのかもしれない

418名無しさん:2020/10/16(金) 22:21:38
つぐむが開幕唄ってたから貼ってやったぞ

419名無しさん:2020/10/16(金) 22:22:56
クソアニメとか言ってるがつぐむはスパロボで名作と信じてたのをワイは知っている

420名無しさん:2020/10/16(金) 22:23:10
ついていってやれよ

421名無しさん:2020/10/16(金) 22:24:16
大丈夫?しょうたゲーム壊してない?

422名無しさん:2020/10/16(金) 22:25:12
やだ卑猥ソングじゃないですか

423名無しさん:2020/10/16(金) 22:25:14
人狼の人狼側って全体のこと考えて自分の命捨ててくるのこわくない?

424名無しさん:2020/10/16(金) 22:25:22
本家本元やぞ

425名無しさん:2020/10/16(金) 22:25:38
人狼側じゃなくて村人側だった

426名無しさん:2020/10/16(金) 22:26:06
ヘルシングでセラスがベルナドット隊長がセクハラソング歌ってるって文句言った名曲やぞ

427名無しさん:2020/10/16(金) 22:26:18
股間をいじるな

428名無しさん:2020/10/16(金) 22:27:20
3巻かな>セラフが卑猥ソングで泣きついたのは

429名無しさん:2020/10/16(金) 22:27:22
勝ててえらい

430名無しさん:2020/10/16(金) 22:28:18
そういやたばこだけなら良いけどこの曲セラスの中で歌い出したらどうするんだろww

431名無しさん:2020/10/16(金) 22:29:34
いや中にベルナドット居るやん
たばこ吸われてセラフ文句言ってたけど隊長がこの卑猥ソング歌ったら楽しくない?

432名無しさん:2020/10/16(金) 22:30:22
ヒトリワイピでヘルシングたのみます

433名無しさん:2020/10/16(金) 22:30:56
避けなきゃ

434名無しさん:2020/10/16(金) 22:31:39
テレ東「何ワイのせいにしてんだおらぁん
アレはフジの枠やろフジに言えやフジに文句はよぉ」

435名無しさん:2020/10/16(金) 22:32:05
ケバい

436名無しさん:2020/10/16(金) 22:33:31
まぁ服装なんて何週もしてるんだから数年後には今の服装がクソダサいって言われてるんだろうが

437名無しさん:2020/10/16(金) 22:34:03
それ以上いけない

438名無しさん:2020/10/16(金) 22:34:36
なかのひと?

439名無しさん:2020/10/16(金) 22:36:17
キャラデザ俺妹とかの人だし

440名無しさん:2020/10/16(金) 22:36:40
ふざけないでうたえ

441名無しさん:2020/10/16(金) 22:37:17
だって真面目にうたってないよこいつ

442名無しさん:2020/10/16(金) 22:37:19
いろんな意味でな

443名無しさん:2020/10/16(金) 22:37:39
いきなり160km/h火の玉ストレートぶち込んできて草ぁ

444名無しさん:2020/10/16(金) 22:38:29
フォーカスつぐむだね

445名無しさん:2020/10/16(金) 22:38:39
まあでもワイもなんやねんしっかり発声しろやと思ったからよう言ったって感じや

446名無しさん:2020/10/16(金) 22:39:24
オーガニックな何か来たな

447名無しさん:2020/10/16(金) 22:39:36
何がぶんぶんハローじゃは言わないだけで全員思ってるぞ

448名無しさん:2020/10/16(金) 22:39:38
キャラデザにいくらかかってもすぐに元が取れるからな!

449名無しさん:2020/10/16(金) 22:40:26
今のクリスマスプレゼントの人?

450名無しさん:2020/10/16(金) 22:40:32
ここはまだいけるがさびはマジで無理
あんな高音出るか

451名無しさん:2020/10/16(金) 22:41:09
ブレンはオーガニック的とYesだね
だと思っときゃええねん

452名無しさん:2020/10/16(金) 22:41:30
一回配信するだけで収益化通ってスパチャ数千万だからな
ボロい商売やで

453名無しさん:2020/10/16(金) 22:42:24
おさわり券!?
えっちだねぇ

454名無しさん:2020/10/16(金) 22:42:41
ほんひまこと本間ひまわりちゃんを推してます

455名無しさん:2020/10/16(金) 22:43:39
その意見
Yesだね

456名無しさん:2020/10/16(金) 22:44:30
これがガンダム種ちゃんですか

457名無しさん:2020/10/16(金) 22:45:04
どうせみんな消える

458名無しさん:2020/10/16(金) 22:46:57
クソデカスタンプ

459名無しさん:2020/10/16(金) 22:47:39
しかしマジでクソだよな
肯定したら同化しに来る
否定したら襲いかかってくる
どないせい言うねん>ファフナーの敵

460名無しさん:2020/10/16(金) 22:48:36
ロボットのアニメ全部同じにみえる

461名無しさん:2020/10/16(金) 22:49:31
プロジェクトモーックスモーックスモー..

462名無しさん:2020/10/16(金) 22:49:42
vhsの回は神回
異論は自動的にキャンセルされます

463名無しさん:2020/10/16(金) 22:50:27
ドンドコドンドコ

464名無しさん:2020/10/16(金) 22:51:15
浅間山荘で広告代わりにすんぞはしたたかだわ>カップラーメン

465名無しさん:2020/10/16(金) 22:52:35
プロジェクトXってNHKオンデマンドとかで見れるんかな

466名無しさん:2020/10/16(金) 22:52:48
VHSとブラウン管とロータリー四十七士は神回
異論は自動的にセビキャンワロスします

467名無しさん:2020/10/16(金) 22:54:55
菅野よう子は控えめに言って神

468名無しさん:2020/10/16(金) 22:57:37
そんな事言ったら監督があれで生きてたらキモいですよ発言受けて
ハムはキモいよってグラハムは生きてるとか言い出す奴もいるし

なおそれでマジで融合して生き延びたことになってるってお前マジか

469名無しさん:2020/10/16(金) 22:59:09
閣下マジで美声だから困る

470名無しさん:2020/10/16(金) 22:59:59
デーモン閣下はガチだからな

471名無しさん:2020/10/16(金) 23:01:59
ガンダムは良いぞ
最近のガンプラも凄くてええで

472名無しさん:2020/10/16(金) 23:03:41
新上弦の伍来たな
無惨様のテーマソングの時間だぁぁぁ

473名無しさん:2020/10/16(金) 23:05:00
ちな映画のエンディングもLIsaでこれがモロ煉獄さんへの哀悼歌って言う

474名無しさん:2020/10/16(金) 23:05:21
途中で終わるんかい

475名無しさん:2020/10/16(金) 23:08:07
つぐむざっこ

476名無しさん:2020/10/16(金) 23:10:23
ウド絶対これ弾いてねぇだろ

477名無しさん:2020/10/16(金) 23:10:56
ポケビ派vsブラビ派

478名無しさん:2020/10/16(金) 23:10:59
ポケビってどういうあれなんですか

479名無しさん:2020/10/16(金) 23:11:25
つまり千秋ソロで何も問題ないのでは?
ボブは訝しんだ

480名無しさん:2020/10/16(金) 23:11:54
どういうアレなんですか

481名無しさん:2020/10/16(金) 23:12:09
ちあきはもともと歌手志望で芸能界入ったはず

482名無しさん:2020/10/16(金) 23:12:16
ウッチャンナンチャンのウリナリとかいう時代の波に乗った神番組

483名無しさん:2020/10/16(金) 23:12:59
ホワイティとか無駄に好きだった

484名無しさん:2020/10/16(金) 23:15:14
曲のマスターテープ破壊とかようやったわホンマ

485名無しさん:2020/10/16(金) 23:16:32
ポケビの署名って100万人ぐらい集まったんだっけ?

486名無しさん:2020/10/16(金) 23:18:57
間違いなく名作
なお日テレの金ローで放送されると
実況スレで心が死ぬ奴が続出する模様

487名無しさん:2020/10/16(金) 23:20:01
ワイはじいちゃんにシンクロすることで致命傷で止めてるからセーフ

488名無しさん:2020/10/16(金) 23:21:28
せやで
じいちゃんにシンクロして見守るスタンスで致命傷で済んでる
孫になんかシンクロしたら間違いなくオーバーキルされるわ

489名無しさん:2020/10/16(金) 23:22:28
ボォォォォォグバトォォォォォォ

490名無しさん:2020/10/16(金) 23:23:00
平成のチャージマン研来たな

491名無しさん:2020/10/16(金) 23:24:20
常識知らずのボーグ馬鹿で
世界中からいてぇぇぇって悲鳴上がるの草

492名無しさん:2020/10/16(金) 23:25:47
チャー研級のアレな作品だから見られる機会あったら見といた方がええで

493名無しさん:2020/10/16(金) 23:26:20
宇宙小戦争

494名無しさん:2020/10/16(金) 23:27:06
ドラえもん映画といえば武田鉄矢のイメージ

495名無しさん:2020/10/16(金) 23:27:28
てつや大好き不二雄がいなくなっちまってからはてつやじゃなくなった

496名無しさん:2020/10/16(金) 23:30:49
これも熱いアニメだった

497名無しさん:2020/10/16(金) 23:30:56
アークビートルは100年通じるデザイン

498名無しさん:2020/10/16(金) 23:31:08
合意とみてよろしいですね!?

499名無しさん:2020/10/16(金) 23:31:39
なぜかキクヒメが好きだった

500名無しさん:2020/10/16(金) 23:32:23
ペッパーキャット使う3馬鹿の女

501名無しさん:2020/10/16(金) 23:34:27
I WIL BE THER WITH YOU
JALのイメージソング

502名無しさん:2020/10/16(金) 23:34:33
近場の空港ANAしか飛んでないからJALとか乗ったことない

503名無しさん:2020/10/16(金) 23:35:40
まあつぐむもクレカ作るんだから機内で聞くようになるで出発前これのインストールメンタルかかってるし

504名無しさん:2020/10/16(金) 23:37:06
ホロの英語組やな

505名無しさん:2020/10/16(金) 23:37:11
サメちゃんだよ
かわいいでしょ

506名無しさん:2020/10/16(金) 23:37:29
はい名曲

507名無しさん:2020/10/16(金) 23:38:22
窪津かがAD役やってたという事実>街

508名無しさん:2020/10/16(金) 23:39:11
ウッソだろお前
街好きとか散々ふかしてて窪津か出てたの知らなかったのかよ有名やぞ

509名無しさん:2020/10/16(金) 23:39:12
サメちゃんは中の人も元々90万ぐらい登録者いるやつがやっててもう80万だか90万ぐらい登録者いる

510名無しさん:2020/10/16(金) 23:42:03
デビューしただけで20万は固いからな

511名無しさん:2020/10/16(金) 23:44:21
5期生の情報漏洩して2回しか配信せずに引退したやつにもいまだにいい子だから復帰させろとかいうやつがいるくらいだし
2回しか配信してないのになんでそんなにのめり込めるんだと

512名無しさん:2020/10/16(金) 23:46:16
つぐむはグリッドマン知らんのか

513名無しさん:2020/10/16(金) 23:46:21
のび太のしずかちゃん一回死んでるからな

514名無しさん:2020/10/16(金) 23:46:22
ピアキャストっていうところで配信してました!

515名無しさん:2020/10/16(金) 23:46:26
1話だけ実写版グリッドマンみたけど 緑川の声が若いの若いの

516名無しさん:2020/10/16(金) 23:46:50
やだアニメかと思ったら原典の特撮の方じゃないですか

517名無しさん:2020/10/16(金) 23:47:37
こちとら特撮グリッドマンリアタイ勢ぞ

518名無しさん:2020/10/16(金) 23:47:51
ジジイは寝ろ

519名無しさん:2020/10/16(金) 23:48:02
出てるというかグリッドマンの声当ててる 緑川さん
アニメのほうも緑川さん続投だった

520名無しさん:2020/10/16(金) 23:49:12
グリッドマンはインターネットという単語すら一般的じゃないときにコンピュータワールドとか言ってた作品だからな

521名無しさん:2020/10/16(金) 23:49:45
このグリッドマンには太ももの子出てこないの?

522名無しさん:2020/10/16(金) 23:50:13
???「太くねぇって!」

523名無しさん:2020/10/16(金) 23:50:31
虚無アニメのOPだ

524名無しさん:2020/10/16(金) 23:50:35
出てないです
アニメグリッドマンのキャラデザは素晴らしいが

525名無しさん:2020/10/16(金) 23:51:25
アニメグリッドマンは覇権アニメになたはずやで

526名無しさん:2020/10/16(金) 23:52:10
もうエウレカセブンAOはいい加減許して差し上げろ

527名無しさん:2020/10/16(金) 23:52:44
エウレカセブンの続編の・・・アニメ・・・だった・・・

528名無しさん:2020/10/16(金) 23:52:46
俺ルギー

529名無しさん:2020/10/16(金) 23:53:02
マジか
まあ知らないならその方が幸せだが
あえて言おう続編だ

530名無しさん:2020/10/16(金) 23:53:09
動画の絵でエロいことしてない?

531名無しさん:2020/10/16(金) 23:53:22
レントンが焼け野原ヒロシになっております>AO

532名無しさん:2020/10/16(金) 23:53:25
エウレカの出産シーンが見れる神アニメなんだが

533名無しさん:2020/10/16(金) 23:53:39
してると思うけどなぁ

534名無しさん:2020/10/16(金) 23:56:20
オトナ帝国だ

535名無しさん:2020/10/16(金) 23:56:36
初代しんのすけがリリーナ様という事実

536名無しさん:2020/10/16(金) 23:57:47
タワー登るときの躍動感

537名無しさん:2020/10/16(金) 23:58:07
サイテー

538名無しさん:2020/10/16(金) 23:58:19
3人なったらほか2人一緒にいるところ殺してもかち?

539名無しさん:2020/10/16(金) 23:59:22
俺は暗黒タマタマが好きです

540名無しさん:2020/10/17(土) 00:00:22
知ってるこれ
ワンパンマン

541名無しさん:2020/10/17(土) 00:00:31
キッズステーションで放送していたという事実

542名無しさん:2020/10/17(土) 00:01:20
キッズステーションはチャー研も放送するようなとこだからセーフ

543名無しさん:2020/10/17(土) 00:01:48
ケダモノかわいい

544名無しさん:2020/10/17(土) 00:01:52
あげくなるたるまで放送する始末

545名無しさん:2020/10/17(土) 00:02:14
いやかつて放送した
今はやってない>チャー研

546名無しさん:2020/10/17(土) 00:02:49
なるたるのOP見せて日常系だよと言うの良いよね(ゲス顔)

547名無しさん:2020/10/17(土) 00:02:53
これ怖い・・・

548名無しさん:2020/10/17(土) 00:03:51
良くねぇよウインカーは出せや

549名無しさん:2020/10/17(土) 00:04:55
最近ネズミ捕りでハイビームしてくれる人いるんだろうか

550名無しさん:2020/10/17(土) 00:06:29
車載動画見てるとバイク免許欲しくなってくる中型ぐらい取ろうかなぁ

551名無しさん:2020/10/17(土) 00:08:07
正直流れ変わったな・・しか知らない

552名無しさん:2020/10/17(土) 00:08:42
ガンダム時間軸的にはどこらへんなの

553名無しさん:2020/10/17(土) 00:09:06
ここイスがバナージをガランシエールに導くのがエモいんすよ

554名無しさん:2020/10/17(土) 00:09:38
昭和平成令和って世界つながってないだろwwwwwアホかwwwwww

555名無しさん:2020/10/17(土) 00:10:26
繋がってないんか
最終的にはターンAに行きつくって認識だったんだけど

556名無しさん:2020/10/17(土) 00:10:37
ターンA「はぁ繋がってんだろ全肯定やぞ」

557名無しさん:2020/10/17(土) 00:11:30
Xラウンダー(迫真)

558名無しさん:2020/10/17(土) 00:12:01
とっくの昔に帰ってるぞ

559名無しさん:2020/10/17(土) 00:12:25
可愛い女の子が見たい僕にもぴったりなガンダムはありますか?

560名無しさん:2020/10/17(土) 00:12:26
台湾でタレントやってるはず

561名無しさん:2020/10/17(土) 00:12:38
ストーリーとかっこいい動きみたいならOOやろ
トランザム最高やん

562名無しさん:2020/10/17(土) 00:13:11
559はZZガンダムを見よう

563名無しさん:2020/10/17(土) 00:14:03
Zにかわいい女の子おらんやろがい

564名無しさん:2020/10/17(土) 00:14:08
可愛い子みたいならユニコーンでええやん
オードリー良いぞ

565名無しさん:2020/10/17(土) 00:14:12
わかりましたビルドファイターズ見ます

566名無しさん:2020/10/17(土) 00:15:26
映像の世紀見たことある?

567名無しさん:2020/10/17(土) 00:15:30
実際今フランス非常事態宣言発令中である

568名無しさん:2020/10/17(土) 00:16:39
映像の世紀とかプロジェクトXの頃のNHKは良かった

569名無しさん:2020/10/17(土) 00:17:25
They Shall Not Grow Oldって第一次世界大戦の映像をカラー化したドキュメンタリー見たいけどまだ見てないや
1917って第一次世界のワンカット風映画面白かったのでおすすめ

570名無しさん:2020/10/17(土) 00:17:55
新映像の世紀は変なナレーション入れるようになってダメだったわ
もうNHKはああいうの作れないんだろうな

571名無しさん:2020/10/17(土) 00:18:37
第一次世界大戦とかクリスマスまでには終わるとか言われてたのが人類史上類を見ない死者を出したからな

572名無しさん:2020/10/17(土) 00:19:44
最後って海王様のセリフだっけ

573名無しさん:2020/10/17(土) 00:19:49
GTとかなかったことになってしまったわけだが

574名無しさん:2020/10/17(土) 00:20:41
ストリートファイターのアニメって同じぐらいの時期だっけ?

575名無しさん:2020/10/17(土) 00:20:58
いやそういう意味じゃ無くて超でGT無かったことにしたやん鳥山が

576名無しさん:2020/10/17(土) 00:22:41
イヤだってサイヤ人ブルーとかなって神の領域の身勝手の極意とか身につけてなんで今更
邪悪龍にてこずんのよってなるぞ

577名無しさん:2020/10/17(土) 00:24:30
つぐむがここまでノリノリになるくらいガリアン好きだとは知らんかった

578名無しさん:2020/10/17(土) 00:25:32
いやサイヤ人4とか問題にならないレベルの世界いっとるで超は

579名無しさん:2020/10/17(土) 00:29:06
銀魂のOPかな

580名無しさん:2020/10/17(土) 00:29:50
無限列車初日で60万動員って化け物過ぎて草

581名無しさん:2020/10/17(土) 00:30:28
うちの田舎でも平日なのにほぼ埋まってたからな

582名無しさん:2020/10/17(土) 00:31:17
OPの雰囲気良いな

583名無しさん:2020/10/17(土) 00:31:43
428のジャーナリストはこの作品からのゲストやで

584名無しさん:2020/10/17(土) 00:32:32
隠れた名作

585名無しさん:2020/10/17(土) 00:33:11
まだ起きてた

586名無しさん:2020/10/17(土) 00:33:24
この作品で金朋の本気を見た

587名無しさん:2020/10/17(土) 00:33:57
出てた?って主役のシロボン金朋やぞ

588名無しさん:2020/10/17(土) 00:36:16
はい神作品
異論反論後打ち切りとか不埒な事言う奴は落花の情で自動カウンター

589名無しさん:2020/10/17(土) 00:37:42
お禿が出さなかったニュータイプへの解答出した作品やぞ

590名無しさん:2020/10/17(土) 00:38:58
唄うならちゃんと唄って

591名無しさん:2020/10/17(土) 00:43:30
うぉ
野薔薇ネキの運命が今日解るんじゃねぇか
なぜか今回は土曜日発売>少年ジャンプ

592名無しさん:2020/10/17(土) 00:44:18
マジよ
月曜祝日じゃ無いのになぜか土曜発売

593名無しさん:2020/10/17(土) 00:45:09
ぶっとい鼻毛抜けたわつぐむ

594名無しさん:2020/10/17(土) 00:45:32
サムライフラメンコっていうアニメの曲

595名無しさん:2020/10/17(土) 00:48:18
愛媛の県歌か何かかな?

596名無しさん:2020/10/17(土) 00:48:53
愛媛の空港だかにあるらしいポンジュースが出る蛇口行ってみたい

597名無しさん:2020/10/17(土) 00:49:31
ほんとだと思うか?

598名無しさん:2020/10/17(土) 00:49:48
ネタに決まってんだろ
そのネタを実現させたのが愛媛空港の蛇口から出るポンジュースだ

599名無しさん:2020/10/17(土) 00:50:29
神奈川 蛇口 何

600名無しさん:2020/10/17(土) 00:51:04
>ハイカラですね

601名無しさん:2020/10/17(土) 00:51:15
それはまた詰まりやすそうな

602名無しさん:2020/10/17(土) 00:52:17
だがミカンの汁でご飯を炊くミカンご飯はマジであるし給食にも出る>愛媛

603名無しさん:2020/10/17(土) 00:52:52
ほんとうにそうだったねぇ

604名無しさん:2020/10/17(土) 00:54:00
やっぱ番長が一番の勝ち組では?

605名無しさん:2020/10/17(土) 00:54:54
つぐむは勝てたのか?

606名無しさん:2020/10/17(土) 00:55:05
無言の腹パンはクレしんにも広まっていたのか(驚愕)

607名無しさん:2020/10/17(土) 00:55:09
NO PLANか?

608名無しさん:2020/10/17(土) 00:56:34
NO PLANだと前略、露天風呂の上よりとか好き
というか内Pの露天風呂企画が面白かった

609名無しさん:2020/10/17(土) 00:56:40
名作やぞ

610名無しさん:2020/10/17(土) 00:57:19
満足街臭が半端ねぇなこの映像

611名無しさん:2020/10/17(土) 00:58:47
うわぁ出た
鬼頭じゃねぇか

612名無しさん:2020/10/17(土) 01:00:19
ぼくらの読んでないかー

613名無しさん:2020/10/17(土) 01:00:25
ぼくらの
作者の鬼頭はなるたるの作者
後はもう解るな?

614名無しさん:2020/10/17(土) 01:01:05
アニメの出来は最悪だったけど曲は良かったので原作に逆輸入された曲

615名無しさん:2020/10/17(土) 01:01:18
のりりんって鬼頭莫宏作の自転車漫画があるんだけど
ガチ健全なのに作者のせいでだれか死にそうって言われるの草なんだ

616名無しさん:2020/10/17(土) 01:02:11
そら前科がありすぎるからななるたるとぼくらので

617名無しさん:2020/10/17(土) 01:02:53
今鬼頭が原作やってるヨリシロトランクっていう漫画おすすめです

618名無しさん:2020/10/17(土) 01:03:46
>>617
白鬼頭なの黒鬼頭なのどっち?
そこ重要だから

619名無しさん:2020/10/17(土) 01:04:11
はい神アニメヒカルの碁

620名無しさん:2020/10/17(土) 01:04:27
自分の目で確かめて見るんだな

621名無しさん:2020/10/17(土) 01:05:29
はっきりしないなら見ないという選択肢でファイナルアンサーでオナシャーッス

622名無しさん:2020/10/17(土) 01:06:08
イヤだよなるたるみたいなのだったらダメージ食らうだろ

623名無しさん:2020/10/17(土) 01:06:31
全集中 寝落ちの呼吸

624名無しさん:2020/10/17(土) 01:06:45
じゃあここはまったくしらんけど中間をとって灰鬼頭ってことにしよう

625名無しさん:2020/10/17(土) 01:08:08
北斗杯のエンディングではここも流れたぞ

626名無しさん:2020/10/17(土) 01:08:48
ヒカルの碁のマンガの最終章

627名無しさん:2020/10/17(土) 01:09:20
碁盤の上の7つの星に先に置いた方が勝ちという大会

628名無しさん:2020/10/17(土) 01:10:19
この前金ローで3週連続3部作やってたけどやっぱり神映画だったわ

629名無しさん:2020/10/17(土) 01:11:28
3の最後であそこまできれいに収まる3部作ってなかなかないよね

630名無しさん:2020/10/17(土) 01:13:51
人狼をバトロイドで殺すゲームはよ

631名無しさん:2020/10/17(土) 01:14:42
新しい3部作はなんであんなことに・・

632名無しさん:2020/10/17(土) 01:15:19
そら、ルーカスの手から離れてるからにきまっとるやろ

633名無しさん:2020/10/17(土) 01:17:34
おのれディズニー

634名無しさん:2020/10/17(土) 01:20:09
バレバレやん

635名無しさん:2020/10/17(土) 01:23:06
つぎゅぎゅーおやすみー

636名無しさん:2020/10/17(土) 01:23:16
タスク消化に同調して投票保留でとにかく生き残る選択するくらいか
でも生き残ったところで勝ち筋超薄かったよね今のはwwww

637名無しさん:2020/10/17(土) 01:25:31
ビリー・ジョエルの名曲ぞ

638名無しさん:2020/10/17(土) 01:26:19
きりたんはぁ〜小学生だからぁ〜難しい漢字とか読めないんですよぉ〜w

639名無しさん:2020/10/17(土) 01:26:41
いやビリー・ジョエルのピアノマンって曲のMV

640名無しさん:2020/10/17(土) 01:27:59
歌詞がそのまま場末のバーの店員とか曲のこと歌ってるから割とMVと歌詞がリンクしてる
和訳歌詞知るとさらにしんみりできる

641名無しさん:2020/10/17(土) 01:29:24
俺ハーモニカやるわ
老けないけど

642名無しさん:2020/10/17(土) 01:29:36
嫌なことを忘れるために歌ってくれピアノマン(ピアノの弾き語り)って感じの曲

643名無しさん:2020/10/17(土) 01:29:52
じゃあ俺カスタネット

644名無しさん:2020/10/17(土) 01:30:55
80年代のロックの曲を生演奏するバー?みたいなところなら行ったことある 沖縄に社員旅行いったとき

645名無しさん:2020/10/17(土) 01:31:32
社長がそういうのが好きだからみんなで言った感じ
リーゼントがバリバリにきまってたわ

646名無しさん:2020/10/17(土) 01:31:41
フォークソングの名曲
ちなみにこの曲すぎやまこういち作曲だったりする

647名無しさん:2020/10/17(土) 01:32:50
72年の曲だけどやっぱりこの辺りの曲は口ずさみやすい気がする

648名無しさん:2020/10/17(土) 01:34:55
怪獣といわず自然災害と戦うとかいって予算分捕ったんだっけ

649名無しさん:2020/10/17(土) 01:39:37
デスストは終わったん?

650名無しさん:2020/10/17(土) 01:39:37
いつの間にかウォシャウスキー姉妹になっていたウォシャウスキー兄弟

651名無しさん:2020/10/17(土) 01:39:49
そろそろ14やっちゃうか?

652名無しさん:2020/10/17(土) 01:39:56
#FEはどうなんですか?

653名無しさん:2020/10/17(土) 01:40:25
買ったんだあれwww

654名無しさん:2020/10/17(土) 01:40:34
どっちも性転換手術かなんか受けてたはず

655名無しさん:2020/10/17(土) 01:41:14
あのスタッフのゲームで多分幼女が一番いじめられるゲームかもですぅ・・・

656名無しさん:2020/10/17(土) 01:41:43
難易度下げちゃうのはダメなの?
下げても面倒なの?

657名無しさん:2020/10/17(土) 01:42:03
あーなんか やる気が削がれちゃった感じかー

658名無しさん:2020/10/17(土) 01:42:04
アクションゲーム苦手なやつがハードでやるな

659名無しさん:2020/10/17(土) 01:42:52
もういっそ ツシマ君やるかー?
明日アプデくる

660名無しさん:2020/10/17(土) 01:44:34
やってて楽しい難しいのであればいいけおd

やっててつまらない難しいはちょっと何とかしたほうがいいと思うわね

661名無しさん:2020/10/17(土) 01:44:39
おつぐむ

662名無しさん:2020/10/17(土) 01:44:45
おつぐむ

663名無しさん:2020/10/17(土) 19:29:01
地元じゃ負けなしのユウジとアオイ伝説のコンビ来た来た来た
中学でブイブイ言わせたあのコンビの活躍また見られるとか胸熱

664名無しさん:2020/10/17(土) 19:30:47
東堂にお前邪魔ってお触りしょうとした瞬間東堂の術式で虎杖と交換からの宿儺さん激おこ
真人瞬コロまでみえるで最高の展開なら

665名無しさん:2020/10/17(土) 19:32:40
マキマとか言うクソめんどくさいファンガール結局なにがしたいのよあいつ
押しに殺して貰いたいのかと思ったら押し弱体化して
黒人みたいな誰だよこいつ神って言った奴みたいな煽りでもしたいのか

まあでもヒーローにすることで弱体化はなかなか考えてるなあのクソアマ

666名無しさん:2020/10/17(土) 19:35:08
ところで東堂来たって事はワンチャン虎杖逃亡ルート無くなるのでは
ブラザーの熱いファミリービンタ'で虎杖立ち直るかも
犠牲者?
馬鹿目隠しも天元様の件で信者殺そうかとか言ってたくらいだからあのくらいの犠牲平気平気

667名無しさん:2020/10/17(土) 19:36:22
虎杖とブラザーとお兄ちゃんの三産人で逃亡でいいのでは
女っ気無いのがアレだけど

668名無しさん:2020/10/17(土) 19:37:58
煉獄さんの読み切り完成度高ぇな
あのページで恋柱のキャラまで立てるとか

669名無しさん:2020/10/17(土) 19:38:53
あいつそもそも誰にでもときめくビッチ体質ですやん

670名無しさん:2020/10/17(土) 19:40:58
そもそも恋と一緒の場面って柱合会議で煉獄さん笑いながら長男を殺そうくらいしか言ってないじゃん
ハブられてる状態の富岡産とか投石で見せ場作った蛇みたいにときめくポイント無い

671名無しさん:2020/10/17(土) 19:52:25
昨日やってて思ったけど中立のタゲ切れるのが早すぎて
引き撃ちみたいなのができないからほんとだるいですね遠距離キャラで中立狩るの

672名無しさん:2020/10/17(土) 19:56:43
対人だったらQじゃない

673名無しさん:2020/10/17(土) 20:10:40
本国コミュニティからルートの最適解とか持ってこないとぜんぜん勝てねーからつれぇ

674名無しさん:2020/10/17(土) 20:12:26
罠とか飯のレシピも保存させてくれ

675名無しさん:2020/10/17(土) 20:17:23
カメラはとりあえず拾って適当に置いた方がいいらしいで

676名無しさん:2020/10/17(土) 20:24:16
ムーブ解説もついてないとあんまり参考にならんのがな

677名無しさん:2020/10/17(土) 20:24:53
なんか無理だろってルートでも開幕の全員のスタート見て
行けそうな場合とかはありなんかな

678名無しさん:2020/10/17(土) 20:28:56
apexは順位以外でもキル数とかでもポイントもらえる

679名無しさん:2020/10/17(土) 20:30:01
なんか歩くのもっさりですね

680名無しさん:2020/10/17(土) 20:33:03
漁夫の利しようや

681名無しさん:2020/10/17(土) 20:36:51
ケイトリン「」

682名無しさん:2020/10/17(土) 20:37:46
入ったときのカメラの持ち主だったんちゃう?

683名無しさん:2020/10/17(土) 21:00:42
またポニョ君やってんの

684名無しさん:2020/10/17(土) 21:01:18
涙買って

685名無しさん:2020/10/17(土) 21:03:36
凸いけます

686名無しさん:2020/10/17(土) 21:04:11
え、凸してよかったんですか?

687名無しさん:2020/10/17(土) 21:06:00
今日寒くね地球

688名無しさん:2020/10/17(土) 21:06:35
ぐむりんこ星だっけ

689名無しさん:2020/10/17(土) 21:10:24
しょーもなw

690名無しさん:2020/10/17(土) 21:10:40
えっ

691名無しさん:2020/10/17(土) 21:11:03
ギョヒュノリってねw

692名無しさん:2020/10/17(土) 21:11:14
まあ最後に勝った奴が勝ちなんだよね

693名無しさん:2020/10/17(土) 21:12:08
つぎげなにやる

694名無しさん:2020/10/17(土) 21:12:29
あれ、入れない


695名無しさん:2020/10/17(土) 21:13:30
人はみな死ぬ…

セナーー!!!!!!!!!

696名無しさん:2020/10/17(土) 21:33:51
ロード中にチャットできたらいいのにね

697名無しさん:2020/10/17(土) 21:35:15
ε(*´・∀・)з

698名無しさん:2020/10/17(土) 21:36:00
木製のPC使ってるやつがいると遅いんだろう

699名無しさん:2020/10/17(土) 21:39:49
この子はなんていう子ですか

700名無しさん:2020/10/17(土) 21:41:28
アーゴット好きだね

701名無しさん:2020/10/17(土) 21:44:32
今回はなんでレベル調子いいの

702名無しさん:2020/10/17(土) 21:46:02
装備作るとレベル上がるの?

703名無しさん:2020/10/17(土) 21:48:31
ロルならもっとカイトうまいのに

704名無しさん:2020/10/17(土) 21:52:50
アタックムーブあるじゃん

705名無しさん:2020/10/17(土) 21:53:04
うんうんうんうんうんうんうん

706名無しさん:2020/10/17(土) 21:53:18
わかるよ〜

707名無しさん:2020/10/17(土) 21:53:30
ロードが長すぎるこのゲーム
全員トースターでプレイしてるだろ

708名無しさん:2020/10/17(土) 21:57:07
風邪か?

709名無しさん:2020/10/17(土) 21:58:28
冷たい人

710名無しさん:2020/10/17(土) 21:59:23
マナの下のバーコードなに

711名無しさん:2020/10/17(土) 22:05:26
たむけん

712名無しさん:2020/10/17(土) 22:05:52
スレッシュ

713名無しさん:2020/10/17(土) 22:06:16
リコールしてる見方に一生あれして嫌がらせしたい

714名無しさん:2020/10/17(土) 22:07:43
肉レイン?

715名無しさん:2020/10/17(土) 22:08:26
マジで一生ファームファームだなこのゲーム

716名無しさん:2020/10/17(土) 22:10:37
死体かたw

717名無しさん:2020/10/17(土) 22:11:31
敵全員ザックじゃん

718名無しさん:2020/10/17(土) 22:17:25
死体早く殺しすぎると、序盤のチーズが流行るからじゃない

719名無しさん:2020/10/17(土) 23:08:25
もう1回招待お願い

720名無しさん:2020/10/17(土) 23:12:32
5マップだけど、アイテムがない

721名無しさん:2020/10/17(土) 23:17:30
おつ!

722名無しさん:2020/10/20(火) 18:10:30
ハマってんね

723名無しさん:2020/10/20(火) 18:11:00
youtuber失格ですよ

724名無しさん:2020/10/20(火) 18:35:05
格下はどんどん殺していっちゃだめなん?

725名無しさん:2020/10/20(火) 18:48:57
追いかけられたら逃げれないじゃん

726名無しさん:2020/10/20(火) 18:56:48
おいすーおいすーこんばんは(オイスゥ

727名無しさん:2020/10/20(火) 18:57:18
今日から俺がつぐむだ

728名無しさん:2020/10/20(火) 18:59:32
21時から一体何をやるというんですか

729名無しさん:2020/10/20(火) 19:00:03
ひぐらしやる?

730名無しさん:2020/10/20(火) 19:01:26
ひぐらしは100無いということがよくわかりました!!

731名無しさん:2020/10/20(火) 19:03:48
ツグッムサバイバルやってんね

732名無しさん:2020/10/20(火) 19:04:14
やっぱりブラックには惹かれるものがあるんですか

733名無しさん:2020/10/20(火) 19:04:40
ツツッツグムイバル

734名無しさん:2020/10/20(火) 19:06:26
よわww

735名無しさん:2020/10/20(火) 19:06:28
全部顔面で受けるプレイ

736名無しさん:2020/10/20(火) 19:08:50
H

737名無しさん:2020/10/20(火) 19:10:28
ばかうけって昔ばあちゃんの戸棚から無限に入手できたけど自分では買ったことないな

738名無しさん:2020/10/20(火) 19:10:57
なにあじ?

739名無しさん:2020/10/20(火) 19:11:35
むかしから色々あったと思うが
ばかうけ初心者化?

740名無しさん:2020/10/20(火) 19:31:59
ばかつぐ

741名無しさん:2020/10/20(火) 19:32:00
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

742名無しさん:2020/10/20(火) 19:34:53
彼女は何と?

743名無しさん:2020/10/20(火) 19:35:20
リリアみたいな女

744名無しさん:2020/10/20(火) 19:38:16
髪の毛をドロップしないおじさんだって居るんだよ

745名無しさん:2020/10/20(火) 19:38:48
       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

746名無しさん:2020/10/20(火) 19:40:19
エッチ了解!

747名無しさん:2020/10/20(火) 19:40:47
キアラちゃんまずはカメラの前で自己紹介しよっか

748名無しさん:2020/10/20(火) 19:45:15
このジャッキーとかいうやつまじで不快だからナーフしろ
キアラとか実装直後に糞ナーフされてんのに

749名無しさん:2020/10/20(火) 19:45:58
ひどい舐めプ

750名無しさん:2020/10/20(火) 19:46:17
Qの貯めの方使わねの?

751名無しさん:2020/10/20(火) 19:46:20
しゃあっ!
灘神影流弾滑り

752名無しさん:2020/10/20(火) 19:47:23
あしはや

753名無しさん:2020/10/20(火) 19:51:56
仕方ないひぐらしやるか

754名無しさん:2020/10/20(火) 19:56:42
今日はシチューでした

755名無しさん:2020/10/20(火) 19:57:33
コーンクリームコロッケうめぇ

756名無しさん:2020/10/20(火) 19:57:56
コニクリームカロッケ!

757名無しさん:2020/10/20(火) 19:58:28
はぁ?
コーンクリームコロッケってホワイトソースとトウモロコシで芋なんか入ってねぇぞ?

758名無しさん:2020/10/20(火) 19:59:13
カレー作れるならシチュー作れるやろ

759名無しさん:2020/10/20(火) 19:59:33
オニオングラタンスープ最高や

760名無しさん:2020/10/20(火) 20:00:06
グニオンオラタンプース!

761名無しさん:2020/10/20(火) 20:01:03
シチューは寒いときにしか作らんからダメになったことないわ
カレーは一年中作るからほっとくと悪くなるけど

762名無しさん:2020/10/20(火) 20:02:17
ココイチ配信

763名無しさん:2020/10/20(火) 20:04:05
サイテー

764名無しさん:2020/10/20(火) 20:08:06
アーリーで争う愚か者ども

765名無しさん:2020/10/20(火) 20:09:00
アーリーゲームレイトゲームのアーリーではないでしょうか!!!

766名無しさん:2020/10/20(火) 20:09:26
アーリーゲームのアーリーです

767名無しさん:2020/10/20(火) 20:09:48
序盤って言えばよくない???

768名無しさん:2020/10/20(火) 20:09:49
指摘してあげたのにこんなにバカにされて悔しいです
本当に悔しい

769名無しさん:2020/10/20(火) 20:10:37
どんな話してても絶対わいてくる第三勢力

770名無しさん:2020/10/20(火) 20:10:41
ノーベルつぐむ賞なんて不名誉な賞までもらって
もう学会に居られない

771名無しさん:2020/10/20(火) 20:11:27
18なのになんで襲ってこなかったの?

772名無しさん:2020/10/20(火) 20:11:47
武器スキル使ってどうぞ

773名無しさん:2020/10/20(火) 20:12:04
ファイトがなげー

774名無しさん:2020/10/20(火) 20:13:40
京都弁がかわいい

775名無しさん:2020/10/20(火) 20:14:23
僕はギャル弁とかメスガキ弁が好きです

776名無しさん:2020/10/20(火) 20:15:44
こいつら魔法とか使いそうなのに集めてるアイテムは現実的だね

777名無しさん:2020/10/20(火) 20:17:40
不登校か?

778名無しさん:2020/10/20(火) 20:18:53
無いなら持ってるやつからぶんどればいいのでは?

779名無しさん:2020/10/20(火) 20:21:48
最強じゃん

780名無しさん:2020/10/20(火) 20:22:09
不快チャンピオンすぎて草

781名無しさん:2020/10/20(火) 20:28:40
それはスレに書き込む人の話?

782名無しさん:2020/10/20(火) 20:30:25
アイテム収集ご苦労さまでした!

783名無しさん:2020/10/20(火) 20:33:20
物騒な挨拶だな

784名無しさん:2020/10/20(火) 20:45:14
LP4減ってますけど

785名無しさん:2020/10/20(火) 20:46:05
隠れて逃げ回ってるだけで増えないようにするためとか?

786名無しさん:2020/10/20(火) 20:53:55
普通に相対LPじゃないの周りとの

787名無しさん:2020/10/20(火) 20:57:22
戦闘民族が多いりゆうがわかったなあ

788名無しさん:2020/10/20(火) 20:57:24
ファームなんかしてる場合じゃねえ!

789名無しさん:2020/10/20(火) 21:03:04
ハラスじゃないですガングですー っていっとけばいいの?

790名無しさん:2020/10/20(火) 21:03:05
つぐむはロジハラされる側の人間だと思ってました

791名無しさん:2020/10/20(火) 21:04:16
オマケに銃なんか持ちやがって!
拳一つでかかってこんかい!

792名無しさん:2020/10/20(火) 21:05:15
しゃあっ!
灘神影流蝮固め

793名無しさん:2020/10/20(火) 21:06:09
くくく
酷い言われ要だな
まあ事実だから仕方ないけど

794名無しさん:2020/10/20(火) 21:06:39
お互いにロジハラで殴り合う仲なんだ

795名無しさん:2020/10/20(火) 21:11:46
今回は何分で心折れるんですか?

796名無しさん:2020/10/20(火) 21:11:59
デスツグムンディングやってんじゃん

797名無しさん:2020/10/20(火) 21:12:24
こうやってコジマに憎しみを募らせていくんだな…

798名無しさん:2020/10/20(火) 21:12:47
冷凍チャーハン何買ったの?

799名無しさん:2020/10/20(火) 21:12:55
ヒデオめ・・・

800名無しさん:2020/10/20(火) 21:13:17
つぐむは行ってしまったよ…
冷凍チャーハンを取り出しに…

801名無しさん:2020/10/20(火) 21:13:45
カメラは??

802名無しさん:2020/10/20(火) 21:14:14
はやく電気代えたほうがよくない?(ロジハラ)

803名無しさん:2020/10/20(火) 21:14:50
マルハニチロの「炒飯の極み」も美味しかったから今度食べてみてね

804名無しさん:2020/10/20(火) 21:14:56
モニタは?

805名無しさん:2020/10/20(火) 21:15:21
リスナーに土下座強要とかパワハラか?

806名無しさん:2020/10/20(火) 21:15:36
なんでつぐむがクレカ申請したらリスナーが土下座しなくちゃならないんですか?(ロジハラ)

807名無しさん:2020/10/20(火) 21:16:10
モニタと電気とクレカの話したらいけないおじさんからモニタと電気の話したらいけないおじさんに進化したな

808名無しさん:2020/10/20(火) 21:16:14
むしろ楽天カード落ちるとか人間失格レベルやで

809名無しさん:2020/10/20(火) 21:16:32
ちゃんとクレジットカードなの?デビットじゃなくて?

810名無しさん:2020/10/20(火) 21:16:40
パラパラジウムが大量に使用されてるからだよ

811名無しさん:2020/10/20(火) 21:17:06
おいしいでしょ

僕がつくりました

812名無しさん:2020/10/20(火) 21:17:32
今までもVプリカ使ってたでしょう

813名無しさん:2020/10/20(火) 21:17:32
私がチンしました

814名無しさん:2020/10/20(火) 21:17:37
はぁ?
マニュアルって何言ってんのこの子?

815名無しさん:2020/10/20(火) 21:18:23
口座登録してなきゃコンビニ払いだぞ

816名無しさん:2020/10/20(火) 21:18:40
楽天カードだったら楽天カードマンみたく両目に装備すればいいよ

817名無しさん:2020/10/20(火) 21:18:57
しなきゃって申請の時口座登録してねぇのかよ?

818名無しさん:2020/10/20(火) 21:19:02
そんくらい覚えとけや!

819名無しさん:2020/10/20(火) 21:19:05
Vプリカと同じようにネットで番号入力すればいいのよ
クレジットなら毎月決まった日に口座から引き落としされるんじゃないの

820名無しさん:2020/10/20(火) 21:19:24
ダメだこいつ

821名無しさん:2020/10/20(火) 21:19:30
ご、ごめん・・

822名無しさん:2020/10/20(火) 21:20:01
おうじゃあ早速MOダウンロードしてモダンやるんだよあくしろよ

823名無しさん:2020/10/20(火) 21:20:43
チャーハンの画像ツイッターにでも上げて

824名無しさん:2020/10/20(火) 21:21:39
クレカがあるとスケベイラストレーターのFANBOX支援してハイレゾリューションスケベイラストレーションを楽しむことができるからな

825名無しさん:2020/10/20(火) 21:23:08
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハン600gは600gあるぞ

826名無しさん:2020/10/20(火) 21:23:37
大袋入り買ってきて自分で皿に好きな量持った方がお腹いっぱい食べられるぞ

827名無しさん:2020/10/20(火) 21:23:39
じゃあ焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハン600gの方を食べればよかったのに

828名無しさん:2020/10/20(火) 21:24:51
コジマのアホに目にものみせてやれ

829名無しさん:2020/10/20(火) 21:25:08
普通の直接袋ごと温めて食べないチャーハンなら量を調節できるのでは??

830名無しさん:2020/10/20(火) 21:26:06
つぐむんちの台所未開封のモニタでふさがってそう

831名無しさん:2020/10/20(火) 21:26:08
スーパーで普通に売ってる袋入りの冷凍チャーハンの話よ

832名無しさん:2020/10/20(火) 21:27:12
これ買えよこれ450gだぞ
ttps://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id183/

833名無しさん:2020/10/20(火) 21:27:30
こんな苦労して運んだ荷物がずっと未開封のままにされたら悲しいですよね

834名無しさん:2020/10/20(火) 21:28:21
ここはどこで誰となぜ戦ってるんですか?

835名無しさん:2020/10/20(火) 21:28:27
こっちなら600g
イオンがあるならこれでもいい
ttps://www.topvalu.net/items/detail/4549741765527

836名無しさん:2020/10/20(火) 21:29:23
主人公妊娠してるの?

837名無しさん:2020/10/20(火) 21:30:05


838名無しさん:2020/10/20(火) 21:31:25
もっとわかりやすいのを作ってください

839名無しさん:2020/10/20(火) 21:31:47
ゆっめかーいw
ちゃんちゃんw

840名無しさん:2020/10/20(火) 21:32:05
続編出せてコジマが調子に乗ったんだ

841名無しさん:2020/10/20(火) 21:32:43
1,2周間くらい居たと思います

842名無しさん:2020/10/20(火) 21:33:36
僕も冷凍チャーハン食べたくなっちゃいましたけど

843名無しさん:2020/10/20(火) 21:34:15
さっき食べたチャーハンもう1回教えて

844名無しさん:2020/10/20(火) 21:35:23
商品名ありがとう今度食べてみる

845名無しさん:2020/10/20(火) 21:35:40
マルハニチロ知らないとか

846名無しさん:2020/10/20(火) 21:36:39
ベイスターズのスポンサーじゃなかったか

847名無しさん:2020/10/20(火) 21:37:06
君さぁ
君のベイスターズの元スポンサーやぞ

848名無しさん:2020/10/20(火) 21:37:06
缶詰とか冷凍食品だとそれレベルの知名度

849名無しさん:2020/10/20(火) 21:40:29
エアコン(暖房)効かせて食うアイスは最高やな

850名無しさん:2020/10/20(火) 21:43:33
ラムレーズン

851名無しさん:2020/10/20(火) 21:43:51
ハーゲンダッツなら今は紅芋やろ

852名無しさん:2020/10/20(火) 21:44:03
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

853名無しさん:2020/10/20(火) 21:44:11
ダッツはストロベリーくらいの甘さが好き

854名無しさん:2020/10/20(火) 21:44:41
ハゲだのピザだの

855名無しさん:2020/10/20(火) 21:44:44
イヤ変わってねぇけど一推しはってこと>芋アイス

856名無しさん:2020/10/20(火) 21:46:04
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハン600g買ってきました
スーパーでは単にザ・チャーハンと表記されていました

857名無しさん:2020/10/20(火) 21:49:22
紫芋のスィートポテト(迫真)

858名無しさん:2020/10/20(火) 21:50:02
いいね
俺にも作って

859名無しさん:2020/10/20(火) 21:51:07
ミックスピザおまたせ!

860名無しさん:2020/10/20(火) 21:51:13
ルームシェアまでしたのに友達いねぇ認定されるつぐむはさぁ

861名無しさん:2020/10/20(火) 21:53:06
今日も配信ありがとうございます
今日も配信ありがとうございます

862名無しさん:2020/10/20(火) 21:54:31
つぐむがしたいのは脳死

863名無しさん:2020/10/20(火) 21:55:15
つぐむ君が本当にやりたかったのはこれ・・!

864名無しさん:2020/10/20(火) 21:56:28
異世界転生烈海王もアレだけど彼岸島のスピンオフがギャグに振ってて草

865名無しさん:2020/10/20(火) 21:56:42
ワンポーカーほどじゃない

866名無しさん:2020/10/20(火) 21:57:22
ネットだからすぐ読めるぞ
ttps://comic-days.com/episode/13933686331689401725

867名無しさん:2020/10/20(火) 21:58:15
アイスデブ先生は真面目にホラーと思ってるからww

868名無しさん:2020/10/20(火) 21:59:01
笑ってます

869名無しさん:2020/10/20(火) 21:59:25
まるでつぐむの人生

870名無しさん:2020/10/20(火) 22:01:06
踏ん張ってもらっていいですか

871名無しさん:2020/10/20(火) 22:01:23
いまロアちゃんいたね

872名無しさん:2020/10/20(火) 22:02:27
語尾ぐむだけでも属性過剰なのにさらにでよ〜はまずい

873名無しさん:2020/10/20(火) 22:03:46
こんばんぐむぐむは大流行したのに

874名無しさん:2020/10/20(火) 22:05:29
つぐむも笑い声でキャラ作ってたんじゃないの?

875名無しさん:2020/10/20(火) 22:06:12
なんで信号だけ残ってるの

876名無しさん:2020/10/20(火) 22:06:46
これからクハハハハって笑おう

877名無しさん:2020/10/20(火) 22:06:48
ヒデオの意図を汲め

878名無しさん:2020/10/20(火) 22:07:25
モーックスクスクス

どう?

879名無しさん:2020/10/20(火) 22:07:57
ワンピの登場人物は全員無理してるってこと?

880名無しさん:2020/10/20(火) 22:08:20
フォッフォッフォ星人が申しております

881名無しさん:2020/10/20(火) 22:09:26
俺もつぐむよく見てたけどフォッフォッフォはうつらなかったな

882名無しさん:2020/10/20(火) 22:10:41
つぐむはバルタンだからね
仕方ないね

883名無しさん:2020/10/20(火) 22:10:45
これ今何割きてる?

884名無しさん:2020/10/20(火) 22:11:10
もうエピローグだよ

885名無しさん:2020/10/20(火) 22:11:24
透明な赤ちゃん!

886名無しさん:2020/10/20(火) 22:11:39
ママーーーーーーー

887名無しさん:2020/10/20(火) 22:12:20
透明な赤ちゃんの授乳シーンってすごいエロそうだね

888名無しさん:2020/10/20(火) 22:12:49
フリじゃ意味ないんだよフリじゃ

889名無しさん:2020/10/20(火) 22:13:03
BTって爆発するやつだっけ?

890名無しさん:2020/10/20(火) 22:14:21
ゲオの危機だったんだが

891名無しさん:2020/10/20(火) 22:14:43
採血、音声ログ、位置情報、バイタル、通信までできちゃうオシャレ手錠端末

892名無しさん:2020/10/20(火) 22:15:33
つぐむの格好なんとかなりませんか

893名無しさん:2020/10/20(火) 22:16:00
色彩が・・

894名無しさん:2020/10/20(火) 22:16:03
ママーエッチだよね

895名無しさん:2020/10/20(火) 22:17:22
かえしてやれよ

896名無しさん:2020/10/20(火) 22:19:36
死んだってこと?

897名無しさん:2020/10/20(火) 22:20:39
そのへんどうなんですか?コジマさん

898名無しさん:2020/10/20(火) 22:21:49
そもそもコミケで話題になるほどこれ売れてるのって言う

899名無しさん:2020/10/20(火) 22:22:37
爆破テロでガレキに埋もれる→その時に赤ちゃんがお腹の中で死ぬ→48時間経過でネクローシス化して赤ちゃんがBT化したってわけ、BTは呪縛霊みたいなもんだと思ったらいい

900名無しさん:2020/10/20(火) 22:23:16
ありかとう小島監督

901名無しさん:2020/10/20(火) 22:24:01
APEX始まったな

902名無しさん:2020/10/20(火) 22:25:04
BTは3種類いるって説明は過去にもあったと思うけどその一種類はキャッチャーに食われないとヴォイドアウトしない

903名無しさん:2020/10/20(火) 22:26:10
そう、ヴォイドアウトが爆発
ついでに赤ちゃんはBTの3種類のうちのゲイザー まぁ地縛霊みたいなのね

904名無しさん:2020/10/20(火) 22:26:12
キャッチャーとは?

905名無しさん:2020/10/20(火) 22:28:05
BT化したら普通はキャッチャーが捕まえて、ハンターがキャッチャーのとこまで誘導して、キャッチャーが食うの流れなんだけどその赤ちゃんはなぜかママーを庇い好意を寄せていると。でゲイザーだからその場から動けないし離れたらどうなるかもわからんからママーはその場から動けず生活してる感じ

906名無しさん:2020/10/20(火) 22:28:34
ごめ、最初のはゲイザー→ハンター→キャッチャーだわ

907名無しさん:2020/10/20(火) 22:29:09
ありがとう詳しい人
ファッキューコジマ

908名無しさん:2020/10/20(火) 22:29:45
任せろ、ファッキューコナミ

909名無しさん:2020/10/20(火) 22:31:01
まぁ何かしらの人間の恨みやらでBT化したら人を襲ってヴォイドアウトするんだけど赤ちゃんは生まれる前に死んだから純粋にBT化しちゃったんじゃないかなってとこ

910名無しさん:2020/10/20(火) 22:32:03
俺がBT化したら可愛い女の子とヴォイドアウトしようとするのと同じだね

911名無しさん:2020/10/20(火) 22:33:18
死んだら48時間でBT化する→BTは三種類いる→BTは人を襲ってヴォイドアウトするってのが基礎

912名無しさん:2020/10/20(火) 22:34:34
48時間以内に死体を火葬するか処理しないとそこでBT(地縛霊)になっちゃう

913名無しさん:2020/10/20(火) 22:35:06
土葬じゃダメなんですか?

914名無しさん:2020/10/20(火) 22:35:50
死体が現世に残ってると駄目なので。

915名無しさん:2020/10/20(火) 22:37:19
眠たい状態での配達は事故の原因になるぞw

916名無しさん:2020/10/20(火) 22:37:53
しまった、あのチャーハン…
睡眠薬か!

917名無しさん:2020/10/20(火) 22:38:52
急激な炭水化物の摂取はネムイネムイなのだったの原因だからな

918名無しさん:2020/10/20(火) 22:39:04
若干寝落ちしてない?

919名無しさん:2020/10/20(火) 22:39:28
つぐむは寝落ちしないよ

920名無しさん:2020/10/20(火) 22:39:41
急激な血糖値の上昇が睡魔を襲う

921名無しさん:2020/10/20(火) 22:40:01
居眠り運転してるのか単に下手なのかわからないね

922名無しさん:2020/10/20(火) 22:40:37
この間配信中に寝落ちして朝まで爆睡した配信者がいるらしいっすよ
MOなんちゃらCHっていうやつらしいっすよ

923名無しさん:2020/10/20(火) 22:41:29
どう許さないの?

924名無しさん:2020/10/20(火) 22:41:30
見つけ次第始末する

925名無しさん:2020/10/20(火) 22:41:59
あっあっ

926名無しさん:2020/10/20(火) 22:42:12
そっかじゃあつぐむ自殺するの(ニヤニヤ)

927名無しさん:2020/10/20(火) 22:43:06
BOTWだったらいかだに乗ってはっぱで扇いですすむのによぉ

928名無しさん:2020/10/20(火) 22:44:13
出たw

929名無しさん:2020/10/20(火) 22:44:21
何時間15分?

930名無しさん:2020/10/20(火) 22:44:26
ダメです
そのまま熟睡するから

931名無しさん:2020/10/20(火) 22:44:31
うんうんうんうんうんうん

932名無しさん:2020/10/20(火) 22:45:11
つぐむを眠らせるコジマが許せねぇ…
おやすみ(´;ω;`)

933名無しさん:2020/10/20(火) 22:45:48
はいこの間と同じパチーン
朝まで爆睡コース

934名無しさん:2020/10/20(火) 22:45:50
仮眠して24分経過するとBTに補足されてヴォイドアウトするから気をつけて

935名無しさん:2020/10/20(火) 22:50:20
つぐむのメインコンテンツであるところの爆睡中か

936名無しさん:2020/10/20(火) 23:01:18
知ってた
やはり爆睡やん

937名無しさん:2020/10/20(火) 23:01:59
バンバードでも起きないとはな

938名無しさん:2020/10/20(火) 23:04:25
ドッキングにぼし(AA略)

939名無しさん:2020/10/20(火) 23:09:19
バンガードが無限ループで聞ける配信はここだけ!

940名無しさん:2020/10/20(火) 23:11:18
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

941名無しさん:2020/10/20(火) 23:46:34
彼は?

942名無しさん:2020/10/20(火) 23:46:49
ビーチにいる

943名無しさん:2020/10/21(水) 00:45:09
おやすみPS4

944名無しさん:2020/10/21(水) 18:37:33
あなたこれもうクリアしたでしょ

945名無しさん:2020/10/21(水) 18:38:55
リクエスタが足りないんでなくて?

946名無しさん:2020/10/21(水) 18:39:46
犬かわいい

947名無しさん:2020/10/21(水) 18:40:36
後ろでずっと犬を散歩に連れてけって文字出てるの洗脳されそう

948名無しさん:2020/10/21(水) 18:40:50
ワーウィック!

949名無しさん:2020/10/21(水) 18:41:26
ワーウィックのジョークで「ねぇおさんぽいこぉ〜」っていうのあるよ

950名無しさん:2020/10/21(水) 18:42:36
ワンonワン!?
犬だけに!?!?!?

951名無しさん:2020/10/21(水) 18:43:07
かなわねぇなつぐむには

952名無しさん:2020/10/21(水) 18:44:06
そういえばあなた仮眠から戻ってきませんでしたね?

953名無しさん:2020/10/21(水) 18:44:34
黙秘すんな

954名無しさん:2020/10/21(水) 18:45:09
ここぞとばかりに話変えたね

955名無しさん:2020/10/21(水) 18:46:35
つぐむのおかげでバンバード2,3ループくらい聴くことができました

956名無しさん:2020/10/21(水) 18:47:31
素敵なハトで起きろ

957名無しさん:2020/10/21(水) 18:48:31
amazonmusicのアプリ落とせばいいよ
俺はspotifyに移行したけど

958名無しさん:2020/10/21(水) 18:49:39
左下の戦車ムカつく

959名無しさん:2020/10/21(水) 18:50:52
戦車の鳴き声か?
キレす

960名無しさん:2020/10/21(水) 18:52:35
水着のほうがえっちなので

961名無しさん:2020/10/21(水) 18:53:25
映画迫力あったよ

962名無しさん:2020/10/21(水) 18:54:37
あと女の子がモブかってくらいわらわら出てくるのが楽しい

963名無しさん:2020/10/21(水) 18:56:05
今日もくじまでこれですか?

964名無しさん:2020/10/21(水) 18:56:53
ん? いま何でも言うこときくって言った?

965名無しさん:2020/10/21(水) 18:57:57
ちょうどハロウィンの時期だしテラリアやるかー

966名無しさん:2020/10/21(水) 18:58:00
じゃあ僕はピクロスリクエスタに一票

967名無しさん:2020/10/21(水) 18:58:39
一番リクエスタの邪魔しないコンテンツだから

968名無しさん:2020/10/21(水) 18:58:55
10月10日から11月1日まで テラリアで ハロウィン限定の敵と すべての敵がハロウィン限定の見た目装備が手に入る袋をドロップする
カボチャもそこら中に生えるようになる

969名無しさん:2020/10/21(水) 18:59:31
貼りたいのもあるけど他の人が貼ったやつを見るのが楽しいリクエスタは

970名無しさん:2020/10/21(水) 18:59:53
ピクロス探偵クラスじゃないとピクロスがメインにならなさそう

971名無しさん:2020/10/21(水) 19:00:50
抹茶白玉団子

972名無しさん:2020/10/21(水) 19:01:38
リクエスタ中毒の哀れなキチガイリスナー達
即刻BANしろ

973名無しさん:2020/10/21(水) 19:01:50
シェケバディまだかよ

974名無しさん:2020/10/21(水) 19:03:00
抹茶のお菓子は根絶やし

975名無しさん:2020/10/21(水) 19:03:32
僕は逆だなぁ 抹茶好きだけど 抹茶菓子はなんか苦手

976名無しさん:2020/10/21(水) 19:04:25
コーヒーが消滅して雪コが砂糖牛乳に成り果ててもいいのか

977名無しさん:2020/10/21(水) 19:05:41
苦い食べ物消滅だとチョコレートもなくなっちゃうね

978名無しさん:2020/10/21(水) 19:07:07
多分それはミルクチョコじゃなくて 牛乳バーになる

979名無しさん:2020/10/21(水) 19:07:38
なんて勝手な!

980名無しさん:2020/10/21(水) 19:08:48
なんか オレンジ色のブロックゲットしてスピーダッ したくなる

981名無しさん:2020/10/21(水) 19:08:55
夏だあああああ

982名無しさん:2020/10/21(水) 19:09:23
会社終わったら もうすでに外が暗くなってきてる

983名無しさん:2020/10/21(水) 19:10:15
外出て真っ暗だとしょんぼりするからその点17時上がりは優れている

984名無しさん:2020/10/21(水) 19:10:31
今の寒さが秋でしょ
1月2月も今と同じ服を着てるつもり?

985名無しさん:2020/10/21(水) 19:11:43
つぐむは暑いときと寒いときばっかり騒ぐからな
ちょうどいいときも騒がなきゃ

986名無しさん:2020/10/21(水) 19:12:41
このゲームの難易度要素なんかあるの?

987名無しさん:2020/10/21(水) 19:13:20
テトリスみたいに置いたブロックが透明になってくとかでもいいのに

988名無しさん:2020/10/21(水) 19:13:38
LEVEL1000いこっか

989名無しさん:2020/10/21(水) 19:14:19
次シェケバディきたら終わらないか?

990名無しさん:2020/10/21(水) 19:17:12
シェッケバディwシェッケバディw

991名無しさん:2020/10/21(水) 19:17:31
そういや エピックで無料で配布してるKingdom: New Lands ってのゲットした?

992名無しさん:2020/10/21(水) 19:18:26
良ゲーだから やったことなかったらおとしとくといいよ

993名無しさん:2020/10/21(水) 19:18:32
エピックちゃん、泣いてたよ

994名無しさん:2020/10/21(水) 19:19:32
ゲームを配ることで友達を得られてると思っている哀れなプラットフォーム

995名無しさん:2020/10/21(水) 19:19:33
エピックのフレンドを招集できる昨日みたいなのはついてるけど
それ以外にいろいろと不備がな

996名無しさん:2020/10/21(水) 19:20:12
脱獄ゲーはマルチでワイワイやれれば面白そうだったのになぁー

997名無しさん:2020/10/21(水) 19:20:14
ブラックサバイバルはなしですか?

998名無しさん:2020/10/21(水) 19:23:16
寝ちゃうってことはつまらないってことだよ

999名無しさん:2020/10/21(水) 19:23:30
#FEでもいくかー

1000名無しさん:2020/10/21(水) 19:23:45
単調すぎるだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板