したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

243

1つぐむ:2020/02/14(金) 20:53:08
きえたしゅうまい

2名無しさん:2020/02/14(金) 20:53:20
なんで突然叩かれる流れになったんだ?誰だシュウマイ問題の話したやつは! あ、俺かw

3名無しさん:2020/02/14(金) 20:53:21
レンズ拾ったら殴られて心臓破裂したニュースの話していい?

4名無しさん:2020/02/14(金) 20:53:36
でも1000レス目だから多めに見てあげなよ

5名無しさん:2020/02/14(金) 20:53:40
俺ツイッターでしかニュース見てない・・・

6名無しさん:2020/02/14(金) 20:54:07
口を慎めよお前ら
つぐむが本気になれば全員BANすることだってできるんだ

7名無しさん:2020/02/14(金) 20:54:11
テレビや新聞も偏向報道の疑いがあるし信じられるものは何もない

8名無しさん:2020/02/14(金) 20:54:33
マジか…とんでもないくいしんぼが居るもんだな

9名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:01
シュウマイの話そんな重要か?w

10名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:06
多角的に情報を得ればよいのでは?

11名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:07
つぐむがみんなに叩かれるんじゃなくてみんなが素振りしてるところにつぐむが体を入れてくるんだよ

12名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:22
運び込まれたというのは確実なのに誰も知らないといっている4000個のシュウマイ弁当

13名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:39
自分が実際に試したものがだけが真実だ(迫真)

14名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:07
令和の消えた3億円事件と言われている

15名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:15
クルーザーに乗ってる人誰もシュウマイが何か知らないで食ってたのか

16名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:24
今一番話題なのはマッキーだろ

17名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:32
100年は語り継がれるよ

18名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:36
シウマイディスった?

19名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:39
シウマイってゆって!!

20名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:08
今話題なのはNTTデータでコロナ感染者が出たことやろ

21名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:13
シウマイ農家の人に謝っテ!

22名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:21
おいおい
今日なら一番の話題はラーメンはげ復活だろ(白目)

23名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:29
正直、崎陽軒のシウマイ食べたことないんすよね…

24名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:42
これだけは言いたいんだけど、シュウマイにグリンピース入れると萎えるからやめて

25名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:43
シュウマイ弁当の件は各所の証言見て推理脳でよく考えれば答え導きだせるけど誰も得しないから

26名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:43
ぶっちゃけシュウマイってそんなにうまくないよな
餃子でいいわ

27名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:47
マッキー、覚醒剤と聞いてRUSHだと分かるやつはホモ

28名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:58
551

29名無しさん:2020/02/14(金) 20:58:00
【朗報】肉じゃが、美味しく出来た

30名無しさん:2020/02/14(金) 20:59:09
シュウマイ弁当はタケノコがおいしいよ

31名無しさん:2020/02/14(金) 20:59:37
わたしこのシュウマイ弁当嫌いなのよね

32名無しさん:2020/02/14(金) 20:59:41
シュウマイ弁当と言えば「ジェットで歯車が狂ったか…」だよね

33名無しさん:2020/02/14(金) 20:59:44
しゃきしゃきアンチがよー

34名無しさん:2020/02/14(金) 20:59:45
2年前にオクスリ見つかって今頃逮捕って事情がよくわからない
あと同居人とかいうボカし方よ

35名無しさん:2020/02/14(金) 21:00:03
君嫌いなもの多いな

36名無しさん:2020/02/14(金) 21:00:28
性格には「ジェットのせいで歯車がズレたか・・・」でした

37名無しさん:2020/02/14(金) 21:00:41
でも俺のことは?w

38名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:04
死にます。。。。。。。。。。。。

39名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:08
マッキーのケツ穴は元社長の大根でガバガバ

40名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:13
これ高難易度ゼス二枚抜き?

41名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:30
しかし考えたけど多分、高難易度で最初にゼスいく人あんまりいないとおもう

42名無しさん:2020/02/14(金) 21:02:05
ヘルマンやろ

43名無しさん:2020/02/14(金) 21:02:06
つぐむ氏暴言「シャキシャキ食感を気にする人の気が知れない」

44名無しさん:2020/02/14(金) 21:03:04
マスコミにかかればシャキシャキ食感問題として辞任するまで追い込まれるよ

45名無しさん:2020/02/14(金) 21:03:17
ジェットのせいで歯車がうんぬんは孤独のグルメネタでした!
画像貼りたかったけど見つかりませんでした!

46名無しさん:2020/02/14(金) 21:04:10
「シャキシャキ食感を求める人は人格に問題がある」
との発言があったとは事実ですか!?

47名無しさん:2020/02/14(金) 21:04:24
スチームで温める機能付きのシュウマイ弁当を新幹線の中で起動しちゃって恥ずかしかったやつだよ

48名無しさん:2020/02/14(金) 21:04:32
国会答弁の半分がシャキシャキアンチ疑惑に費やされそう

49名無しさん:2020/02/14(金) 21:04:48
つぐむ首相 説明責任を放棄「私は悪くない」

50名無しさん:2020/02/14(金) 21:04:59
ピンと来ないでやんのw

51名無しさん:2020/02/14(金) 21:05:26
ほんとに全巻読んだんですか首相! 辞任に追い込まれるつぐむ

52名無しさん:2020/02/14(金) 21:05:36
はいお肉
はいシウマイ

53名無しさん:2020/02/14(金) 21:05:54
このままではシャキシャキ食感を求める子供たちの未来が失われるんですよ!?この独裁を許せますか!?

54名無しさん:2020/02/14(金) 21:06:06
ちょっと離れてたらメディウサきてるじゃん でもしんどそうだなw

55名無しさん:2020/02/14(金) 21:06:29
オチはわかってんだよシウマイ弁当の
でもそのオチはっきりさせたら不幸しか残らないからやめろ

56名無しさん:2020/02/14(金) 21:06:52
誤字や読み間違えが多いの叩いてたら政権交代しちゃった国だからなここ

57名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:04
ランスの話するとか珍しいやつだな

58名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:07
新型シュウマイウイルス4000名に感染

59名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:14
さっきはなんとかなりそうって一戦目から思えたからいいけどこれ正直無理そうじゃない?w

60名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:46
詳細ちゃんと読めよ 時事雑談って書いてあんだろ ないわ

61名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:56
キムチの気分次第

62名無しさん:2020/02/14(金) 21:07:57
キムる

63名無しさん:2020/02/14(金) 21:08:20
はい言ったなこいつ
しょっぴけ

64名無しさん:2020/02/14(金) 21:08:22
っつーかいつの間にガルティア倒したんだよびびったわ

65名無しさん:2020/02/14(金) 21:08:33
こんだけキムチにお世話になっておいて6やらないはないよなぁw

66名無しさん:2020/02/14(金) 21:08:49
高難易度、キムチいなかったら詰んでいるのでは

67名無しさん:2020/02/14(金) 21:09:31
ぼくランス6やれおじさんじゃないけどランス6やろうね

68名無しさん:2020/02/14(金) 21:09:34
つぐむ「キムチの気持ち次第だな」
※キムチと気持ちの語感が似ていること利用したとてもおもしろいジョーク。

69名無しさん:2020/02/14(金) 21:09:34
毒が生きる

70名無しさん:2020/02/14(金) 21:09:49
毎日感謝のキムチ食っていけ

71名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:27
シウマイ弁当の消費期限が当日限り
船にはお昼頃運び込まれた
船には多数の外国人や宗教の人がいる
船員は長期隔離で疲れ切っている

崎陽軒「船への搬入をしたと連絡受けた」
搬入業者「船に運んだ」
横浜税関及び検疫「検査や検疫等で妨害したという話はない」
船の従業員「弁当が届いたという話は聞いていない」

72名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:49
シュウマイの話はもう終わったぞ

73名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:56
大丈夫だれも読んでないぞ

74名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:57
消えた脳味噌弁当

75名無しさん:2020/02/14(金) 21:11:01
異議あり!

76名無しさん:2020/02/14(金) 21:11:17
71banして

77名無しさん:2020/02/14(金) 21:11:22
わかった!シウマイうめえってことだな!

78名無しさん:2020/02/14(金) 21:11:32
つぐむ優しすぎワロタ
つぐむが優しすぎると俺の中で話題に

79名無しさん:2020/02/14(金) 21:12:28
答えがあるといつから錯覚していた

80名無しさん:2020/02/14(金) 21:12:38
しかしキムチシュウマイってあるらしいな

81名無しさん:2020/02/14(金) 21:12:46
わかってないやつに言っておくとこれは長文貼ったせいでゲームが止まってしまったという良心の呵責を利用して二度と長文貼らせないようにするつぐむなりの躾だから

82名無しさん:2020/02/14(金) 21:13:30
なん・・だと・・はもうフリー素材だよ

83名無しさん:2020/02/14(金) 21:13:45
キムチ大体なんでも合うやん

84名無しさん:2020/02/14(金) 21:13:54
崎陽軒と業者がグルで弁当なんて最初から無かったんだよ

85名無しさん:2020/02/14(金) 21:13:56
キムチって浅漬けの甘いときほど美味いよなぁ!

86名無しさん:2020/02/14(金) 21:13:57
なんで船に手伝いにいかないのつぐむは

87名無しさん:2020/02/14(金) 21:14:17
逆張りするし得意分野には早口になるオタクだけどいいやつだぞ

88名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:00
崎陽軒にしてみれば普通に届くより同情を誘う宣伝になったから最初からなくてもいけるな

89名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:11
よくわからないけどうみねこの話?

90名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:22
クルーズ船なんて初めから無いんだぞ

91名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:41
崎陽軒という名前からして怪しい

92名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:42
天井はなかった

93名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:45
船にガルティアがいて弁当を全部食べた

94名無しさん:2020/02/14(金) 21:15:52
運んだって言ってるの搬入業者だけじゃね

95名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:02
人狼ゲームの話?

96名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:08
ひぐらしの悪口かな?

97名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:09
つぐむに言われてるぞ竜ちゃんwww

98名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:28
僕はそこまでがっつり推理しないのでそういうどんでん返しは好きですね

99名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:30
メディウサ雑魚では?

100名無しさん:2020/02/14(金) 21:16:48
キコニアやれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板