したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

244

1名無しさん:2019/01/28(月) 00:26:42
AD重すぎ

2名無しさん:2019/01/28(月) 00:27:47
ロルのプレイヤーってまじで看破買わねーよな

3名無しさん:2019/01/28(月) 00:28:43
リーシンワンチャン

4名無しさん:2019/01/28(月) 00:29:11
ADCのIE待ちかと思ったらIEいかんやん

5名無しさん:2019/01/28(月) 00:30:39
全部なっちゃんのせいワロタ

6名無しさん:2019/01/28(月) 00:31:00
スレッシュは悪くないw

7名無しさん:2019/01/28(月) 00:31:18
構成的に無理かなって

8名無しさん:2019/01/28(月) 00:32:20
よっしゃw

9名無しさん:2019/01/28(月) 00:32:36
人狼で何を学んできたの?
完全に一人負けやん

10名無しさん:2019/01/28(月) 00:32:51
意思疎通してほしいゾw

11名無しさん:2019/01/28(月) 00:33:42
映して

12名無しさん:2019/01/28(月) 00:33:55
映ってない

13名無しさん:2019/01/28(月) 00:34:22
ハリケーンいらんよ
IE直行でええんちゃうん?

14名無しさん:2019/01/28(月) 00:37:55
この辺からなっちゃんが基地外扱いされ始めた

15名無しさん:2019/01/28(月) 00:38:53
狂人

16名無しさん:2019/01/28(月) 00:41:32
スレッシュ以外の3人から馬鹿にされてた

17名無しさん:2019/01/28(月) 00:41:44
これ別にスレッシュじゃなくてよくない?w

18名無しさん:2019/01/28(月) 00:43:19
マジで何もしてないなw

19名無しさん:2019/01/28(月) 00:43:23
これlolつけてやること?w

20名無しさん:2019/01/28(月) 00:44:39
スレッシュさん次もお願いします

21名無しさん:2019/01/28(月) 00:44:53
スレッシュは悪くないからw

22名無しさん:2019/01/28(月) 00:45:00
めっちゃおこっとるやんw

23名無しさん:2019/01/28(月) 00:45:37
やすくんみたい

24名無しさん:2019/01/28(月) 00:45:39
スレッシュ人狼やったら強そう

25名無しさん:2019/01/28(月) 00:46:46
ちゃは爺系クシュって感じやな

26名無しさん:2019/01/28(月) 00:50:43
カーサスやってみて

27名無しさん:2019/01/28(月) 00:54:11
粘着質にも程があるなw

28名無しさん:2019/01/28(月) 01:02:07
さっきの味方居ないの?

29名無しさん:2019/01/28(月) 01:02:49
なめられてんなーw

30名無しさん:2019/01/28(月) 01:04:51
なんでMIDでコインもってんの

31名無しさん:2019/01/28(月) 01:09:26
このゲームおもんなくない?w

32名無しさん:2019/01/28(月) 01:14:12
日本人なのに会話できねーもんな
もうチームゲームじゃないよこれ

33名無しさん:2019/01/28(月) 01:16:33
負けてるくせにTF買ってるし

34名無しさん:2019/01/28(月) 01:22:30
これがLOL

35名無しさん:2019/01/28(月) 01:25:30
エイトロTOPやろで

36名無しさん:2019/01/28(月) 01:27:07
なっちゃんの勝てるトップトリン以外誰?

37名無しさん:2019/01/28(月) 01:27:32
なんか画質凄く良くなってない?

38名無しさん:2019/01/28(月) 01:27:40
ジェイス二度と使わないって嘘だったの?

39名無しさん:2019/01/28(月) 01:27:46
イグナイトTPにして

40名無しさん:2019/01/28(月) 01:28:20
なちゅめのトリン来たw
ウチ楽しみ

41名無しさん:2019/01/28(月) 01:28:47
LOLの全てが詰まってる

42名無しさん:2019/01/28(月) 01:29:17
ポッピーさんの苦しみをしれ

43名無しさん:2019/01/28(月) 01:30:36
どっちかの心が折れる

44名無しさん:2019/01/28(月) 01:30:45
雑魚狩りわからせろ

45名無しさん:2019/01/28(月) 01:31:46
対面に入ってワロタw

46名無しさん:2019/01/28(月) 01:31:59
よっしゃw

47名無しさん:2019/01/28(月) 01:36:25
もう相手の特性見抜いちゃいましたね
斬魄刀の特性見抜いちゃったくらいの有利です

48名無しさん:2019/01/28(月) 01:38:41
しょぼいポニーだなw

49名無しさん:2019/01/28(月) 01:39:19
さっきまともな味方一人くらいくれって言ってたやつ?w

50名無しさん:2019/01/28(月) 01:44:14
プレート死なちゅめ

51名無しさん:2019/01/28(月) 01:46:39
bot duo終わってますねw

52名無しさん:2019/01/28(月) 01:47:37
まじかw

53名無しさん:2019/01/28(月) 01:48:06
タワーダメージプレート実装と同時に大きくなってたはず

54名無しさん:2019/01/28(月) 01:48:12
今のはやば過ぎだろw

55名無しさん:2019/01/28(月) 01:48:30
今のはウルトどっちにしろ使えばええやんw
耐えてもミリやし

56名無しさん:2019/01/28(月) 01:49:40
wwwwwwwwwwwww

57名無しさん:2019/01/28(月) 01:49:41
おもろwww

58名無しさん:2019/01/28(月) 01:54:07
キル厨かよ

59名無しさん:2019/01/28(月) 01:54:39
トリンのADC分からん殺し来ましたね

60名無しさん:2019/01/28(月) 01:56:19
ソナとか今どき使う奴おるんやね

61名無しさん:2019/01/28(月) 02:02:11
ちゃんとトリンしてた

62名無しさん:2019/01/28(月) 02:02:25
トリンは仕上がっている

63名無しさん:2019/01/28(月) 02:02:36
名誉毎回もらえないね

64名無しさん:2019/01/28(月) 02:03:42
匿名ピン出してても結局匂いで誰が犯人か分かっちゃうんだよね

65名無しさん:2019/01/28(月) 02:05:52
じゃあうちガリアル見ながら寝る

66名無しさん:2019/01/28(月) 02:06:43
プロ

67名無しさん:2019/01/28(月) 02:06:53
カシオペアちょっと勘弁してほしい

68名無しさん:2019/01/28(月) 02:07:46
日本人?だよねこの人

69名無しさん:2019/01/28(月) 02:07:59
去年LJL準優勝チームのmid
今年最下位候補に移籍w

70名無しさん:2019/01/28(月) 02:08:31
日本人なのに何でボヤボヤ言ってるの 在日?

71名無しさん:2019/01/28(月) 02:08:39
それなちゅめやんw

72名無しさん:2019/01/28(月) 02:08:44
あなたがそれ言う?w

73名無しさん:2019/01/28(月) 02:09:09
プロはKR絶対いるからみんな真似し出してるな

74名無しさん:2019/01/28(月) 02:09:51
そういえばなぷにっとは元気しとるか?

75名無しさん:2019/01/28(月) 02:10:07
韓国実況の真似やろ ボヤボヤーって

76名無しさん:2019/01/28(月) 02:11:03
若い人達にレーダー照射の話ふってみます

77名無しさん:2019/01/28(月) 02:11:38
なぷにっとはツイッチでたまーに配信してる

78名無しさん:2019/01/28(月) 02:11:58
おしりたたいてるんよ

79名無しさん:2019/01/28(月) 02:12:05
BTS好きってとりあえず言っとけばまんこビショビショですか?

80名無しさん:2019/01/28(月) 02:12:38
この不快な音なんですか?って一回一石投じてみて

81名無しさん:2019/01/28(月) 02:12:52
原爆Tシャツ着て渋谷歩いてみます

82名無しさん:2019/01/28(月) 02:13:15
今プロでアカリが猛威奮ってるから今必死に練習してるらしい

83名無しさん:2019/01/28(月) 02:14:09
なんかもともとなんとかってブログの管理人だったらしいね

84名無しさん:2019/01/28(月) 02:14:12
ホントにプロw

85名無しさん:2019/01/28(月) 02:14:28
なちゅめはスレッシュで壊れたけど?

86名無しさん:2019/01/28(月) 02:14:35
はうちゃれか

87名無しさん:2019/01/28(月) 02:14:56
よっしゃ効いてるってことですか?

88名無しさん:2019/01/28(月) 02:15:18
これで金が貰えるとかうらやましいです

89名無しさん:2019/01/28(月) 02:15:57
スタヌーの年収聞いたら僕自殺あるかもしれません

90名無しさん:2019/01/28(月) 02:16:13
アパさん今絶好調やでw
エビの次って言われてる

91名無しさん:2019/01/28(月) 02:16:14
J4ええぞ

92名無しさん:2019/01/28(月) 02:16:18
LoLしてファンガ食って

93名無しさん:2019/01/28(月) 02:16:35
おしりたたくのやめーやw

94名無しさん:2019/01/28(月) 02:16:59
配信者効かせ隊?

95名無しさん:2019/01/28(月) 02:17:15
むしろなぷにっとが前回ボコられて評価やばい

96名無しさん:2019/01/28(月) 02:20:35
お尻叩く音が恋しくなってきたw

97名無しさん:2019/01/28(月) 02:21:31
おいしい連発する人は?

98名無しさん:2019/01/28(月) 02:22:00
キーボードの音こんな湿度高くないやろw

99名無しさん:2019/01/28(月) 02:22:19
何言ってるのこの人w

100名無しさん:2019/01/28(月) 02:22:40
おしり連打するとCC早く解けるから

101名無しさん:2019/01/28(月) 02:22:40
めっちゃねっとりしてない?w

102名無しさん:2019/01/28(月) 02:23:53
蓄膿症かね

103名無しさん:2019/01/28(月) 02:24:03
プロのP/B率やばいでしょアカリ

104名無しさん:2019/01/28(月) 02:24:05
パンパンパンパンッおもらしおもらしパンパンパンッ

105名無しさん:2019/01/28(月) 02:24:51
誰かセックスしとるん?w

106名無しさん:2019/01/28(月) 02:26:14
死んでるのにおしり叩いてるやんw

107名無しさん:2019/01/28(月) 02:26:27
何回やるんだよw

108名無しさん:2019/01/28(月) 02:27:21
今5連敗してるな
負け過ぎておかしくなってそう

109名無しさん:2019/01/28(月) 02:28:40
ガチムチ三人飛んでくるからな

110名無しさん:2019/01/28(月) 02:29:07
ダイアのプロってマジ?w

111名無しさん:2019/01/28(月) 02:29:57
日本鯖は毎年チャレだな

112名無しさん:2019/01/28(月) 02:31:50
jg以外いけるん?

113名無しさん:2019/01/28(月) 02:32:26
この人はおしりたたかないね

114名無しさん:2019/01/28(月) 02:32:30
ジャングルでしか見たこと無い

115名無しさん:2019/01/28(月) 02:33:03
ケネンのultとかケネンのEありきやない?

116名無しさん:2019/01/28(月) 02:33:51
エリスとかニダリーのult取ったらはずれやん

117名無しさん:2019/01/28(月) 02:34:26
ルビックみたいなのきたの?

118名無しさん:2019/01/28(月) 02:35:28
ルビックは相手が最後に使ったスキル盗むやつ

119名無しさん:2019/01/28(月) 02:36:27
どうやって盗むの?

120名無しさん:2019/01/28(月) 02:36:38
ケネンult戻ってこれんから仲間信じないといけんねw

121名無しさん:2019/01/28(月) 02:38:36
RP10万もあるやん

122名無しさん:2019/01/29(火) 23:59:00
インフルきちゃったか

123名無しさん:2019/01/30(水) 00:12:09
ボコボコですやんw

124名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:36
ソナw

125名無しさん:2019/01/30(水) 00:16:26
次いこかw

126名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:59
怖い声が聞こえる

127名無しさん:2019/01/30(水) 00:23:19
トリンみせてくれ

128名無しさん:2019/01/30(水) 00:23:57
魔導書ウルゴテュヌスちょうつよいよ

129名無しさん:2019/01/30(水) 00:24:50
可愛いというかエロい

130名無しさん:2019/01/30(水) 00:25:26
ビクンビクンgifの人

131名無しさん:2019/01/30(水) 00:26:18
ちなみに次でcritアイテム大体もとに戻ります

132名無しさん:2019/01/30(水) 00:27:40
いまIEがcrit2倍だけど前みたいな性能にもどる

133名無しさん:2019/01/30(水) 00:28:17
よっしゃw

134名無しさん:2019/01/30(水) 00:29:34
そらそうするよw

135名無しさん:2019/01/30(水) 00:29:42
トリンのウルト発動中にアゴットのウルトくらったらどうなるの?

136名無しさん:2019/01/30(水) 00:30:32
帰ったほうがよくない?

137名無しさん:2019/01/30(水) 00:31:01
これは酷いwww

138名無しさん:2019/01/30(水) 00:32:41
ちょっと前にバグでデスダンス持つとアーゴットがR中のトリン殺すと全快するのがあって勝ち目なかった

139名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:45
ガンク料重すぎw

140名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:58
ダブルバフプレゼントぞw

141名無しさん:2019/01/30(水) 00:36:13
かわってなくて安心したw

142名無しさん:2019/01/30(水) 00:37:27
昨日からマッチングえぐいなw

143名無しさん:2019/01/30(水) 00:38:24
順調にレポート貯まってますね

144名無しさん:2019/01/30(水) 00:38:39
お前もうpingミュートされてるぞ

145名無しさん:2019/01/30(水) 00:40:52
ウルト知らんのやったらどっちみち負けてたやん

146名無しさん:2019/01/30(水) 00:41:28
ウルト切れるまでにhp減らされたら発動する

147名無しさん:2019/01/30(水) 00:47:26
きれいなわんこん

148名無しさん:2019/01/30(水) 00:47:27
なちゅごれらい なちゅごれらい

149名無しさん:2019/01/30(水) 00:55:39


150名無しさん:2019/01/30(水) 00:55:41
なっちゃんの闇の部分が出ちゃったね

151名無しさん:2019/01/30(水) 00:56:13
おかわりしてるw

152名無しさん:2019/01/30(水) 00:56:25
さっきのチーム4人一緒じゃない?w

153名無しさん:2019/01/30(水) 00:56:35
よっしゃw

154名無しさん:2019/01/30(水) 00:56:37
君ら仲ええな

155名無しさん:2019/01/30(水) 00:57:17
椿ンドレッドも居たな

156名無しさん:2019/01/30(水) 00:57:43
これは始まらないとみた

157名無しさん:2019/01/30(水) 00:57:54
絶対ガンクしてもらえんぞ

158名無しさん:2019/01/30(水) 00:58:34
トリンBANで相手わかるやつやってw

159名無しさん:2019/01/30(水) 00:59:18
おらんがw

160名無しさん:2019/01/30(水) 01:00:18
ヨリックバフされて今のゴミトリンではきついかも

161名無しさん:2019/01/30(水) 01:01:24
ジャックスかなあ

162名無しさん:2019/01/30(水) 01:03:12
今トップはカシャイアペイアBANですね

163名無しさん:2019/01/30(水) 01:04:34
ヘイルブレードはバフされてそこそこアリな気はする

164名無しさん:2019/01/30(水) 01:05:00
トリンを誰も使ってない説

165名無しさん:2019/01/30(水) 01:05:01
パンタイオンw

166名無しさん:2019/01/30(水) 01:05:41
APトリン流行ってバフ巻き戻しされてそのまま何も補填なしだししゃあない

167名無しさん:2019/01/30(水) 01:05:50
なっちゃんの悪評が広まってる

168名無しさん:2019/01/30(水) 01:06:21
なちゅん辞めた直後ぐらいw

169名無しさん:2019/01/30(水) 01:06:51
今は打ち壊しくそつよだから タワープレートあるからね

170名無しさん:2019/01/30(水) 01:07:43
征服者はAD上がる上に確定ダメージになるから序盤中盤終盤スキがない

171名無しさん:2019/01/30(水) 01:08:53
レネクの勝率がひどいことになってる
レーン最強なはずなのに

172名無しさん:2019/01/30(水) 01:09:25
心配なチャンプ出さないで

173名無しさん:2019/01/30(水) 01:11:22
スマキャじゃないとその動き出来ないよ

174名無しさん:2019/01/30(水) 01:12:57
最強キャラ

175名無しさん:2019/01/30(水) 01:13:36
G3最強チャンプ

176名無しさん:2019/01/30(水) 01:14:12
一気に弱さ見せた

177名無しさん:2019/01/30(水) 01:14:13
そらそうよ

178名無しさん:2019/01/30(水) 01:15:21
うんちCS

179名無しさん:2019/01/30(水) 01:17:05
スタン打たれた時点で通常1回無効されるけどそれじゃなくて?

180名無しさん:2019/01/30(水) 01:17:48
ミニオン処理する時普通にEあててQあててE

181名無しさん:2019/01/30(水) 01:17:58
ワープもできるんか?

182名無しさん:2019/01/30(水) 01:18:11
バグな気もする うちもたまにワープしてる

183名無しさん:2019/01/30(水) 01:18:41
じゃあもうなんでもありじゃん
ワープつかいはじめちゃったら

184名無しさん:2019/01/30(水) 01:21:10
今何が見えてたんw

185名無しさん:2019/01/30(水) 01:21:11
いつになったら相手スタンするん?W

186名無しさん:2019/01/30(水) 01:21:34
相手のパッシブある時スタンも無効化されてる感じだな多分

187名無しさん:2019/01/30(水) 01:23:02
集金おじさん

188名無しさん:2019/01/30(水) 01:23:40
後半の糞野郎差が全然違うでしょ
わには尻すぼみ感半端ない

189名無しさん:2019/01/30(水) 01:24:53
ステラックええで

190名無しさん:2019/01/30(水) 01:25:02
俺はさらにそれより太いフィオラでワニボコせるけど

191名無しさん:2019/01/30(水) 01:25:04
むちゃつええがW

192名無しさん:2019/01/30(水) 01:25:22
ワニこんな強かったっけ

193名無しさん:2019/01/30(水) 01:26:35
お前のワニいつもタワーに殴られてライフ少ないなw

194名無しさん:2019/01/30(水) 01:28:37
糞トリンにかわるチャンプとして練習していこ

195名無しさん:2019/01/30(水) 01:38:33
なちゅ頑張れ

196名無しさん:2019/01/30(水) 01:39:04
最強にずっと君臨してましたが結構ナーフされていましたね

197名無しさん:2019/01/30(水) 01:43:07
最強やからまだいける

198名無しさん:2019/01/30(水) 01:43:38
分からされている

199名無しさん:2019/01/30(水) 01:44:58
アーゴット見てるとめっちゃイライラしてくるんだけどわからん?
てえもに近いわ

200名無しさん:2019/01/30(水) 01:45:39
自動要素はなかったはず

201名無しさん:2019/01/30(水) 01:45:49
フェイントでかわせるで

202名無しさん:2019/01/30(水) 01:48:04
待ってましたといったところw
フラッシュも切らされ完敗w

203名無しさん:2019/01/30(水) 01:49:46
フルコンいれも流れだま一発で返されるがw

204名無しさん:2019/01/30(水) 01:51:07
はよ最強を証明せんとそのワニくさるぞ

205名無しさん:2019/01/30(水) 01:51:29
僕とかアーゴット極めていきます

206名無しさん:2019/01/30(水) 01:51:52
シャカシャカ好きなのでアーゴットおじさん応援しますw

207名無しさん:2019/01/30(水) 01:52:15
効かされている

208名無しさん:2019/01/30(水) 01:52:23
俺がJGならあんまり行きたくないです0/2/0のレーンw

209名無しさん:2019/01/30(水) 01:53:49
ボットさん息してない・・・

210名無しさん:2019/01/30(水) 01:54:23
ごめんなさい、よっしゃいいですか?

211名無しさん:2019/01/30(水) 01:54:54
君が育てたVIさんが暴れている よっしゃw

212名無しさん:2019/01/30(水) 01:55:03
これに限ったことじゃないけどおかしいの多いので僕とかやめました

213名無しさん:2019/01/30(水) 01:55:54
0/3/0のトップ重いな

214名無しさん:2019/01/30(水) 01:56:05
7年ピアキャストにいるけどなつめくんが一番穏やかだわ

215名無しさん:2019/01/30(水) 01:56:12
あっ よっしゃ よっしゃ よっしゃよっしゃよっしゃ

216名無しさん:2019/01/30(水) 01:56:15
ゴールド3ですか普通ですね

217名無しさん:2019/01/30(水) 01:56:31
メタについていけないやつは置いていくぞ

218名無しさん:2019/01/30(水) 01:57:05
悲報 ワニ伝説2試合目で終わる

219名無しさん:2019/01/30(水) 01:57:52
みんなで嫌がらせするのやめたげてw

220名無しさん:2019/01/30(水) 01:57:56
陰のぴんぐうまいなー

221名無しさん:2019/01/30(水) 01:58:17
みんな思うことは同じ

222名無しさん:2019/01/30(水) 01:58:31
レーン負けたやつはみんなJGのせいっていうやつじゃんw

223名無しさん:2019/01/30(水) 01:58:55
誰が悪いか決めるlol人狼

224名無しさん:2019/01/30(水) 01:59:02
なつめくんが一番穏やかだわ

225名無しさん:2019/01/30(水) 01:59:47
講師ってやりがいある?

226名無しさん:2019/01/30(水) 01:59:55
お前が育てた

227名無しさん:2019/01/30(水) 02:00:01
なっちゃんは人狼得意だから誰かを黒く塗るのはうまいんよ

228名無しさん:2019/01/30(水) 02:00:16
yes押しといて
おわんのかい


229名無しさん:2019/01/30(水) 02:00:36
もし黒くなっても必殺のレポートがあるんよ

230名無しさん:2019/01/30(水) 02:01:21
負け犬の遠吠えっていいますw

231名無しさん:2019/01/30(水) 02:01:37
なちゅめ5勝10敗やん
ブランクあるから仕方ないな

232名無しさん:2019/01/30(水) 02:01:41
怪しい英語 頼まい

233名無しさん:2019/01/30(水) 02:01:48
ちゃもw

234名無しさん:2019/01/30(水) 02:02:00
ゲーム後に話しかけてくるのは大体頭おかしいから即抜けで正解

235名無しさん:2019/01/30(水) 02:02:43
でもこのゲームやって幸せになってる人もいるよ

236名無しさん:2019/01/30(水) 02:02:57
NAいこうや向こうのほうがクレイジーな奴ら多いからええで

237名無しさん:2019/01/30(水) 02:03:03
na時代は外人相手に長文チャットやろうだったのに丸くなりましたね

238名無しさん:2019/01/30(水) 02:03:11
ちょっと前にlol配信者がマイクラで荒らしにめちゃくちゃにされて発狂してる動画見た?

239名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:00
lol配信者ってみんなあんな感じなの?

240名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:05
じゃあ

241名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:09
陰ピングたくさん出しといて日本人陰湿なんやもんw

242名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:20
NAいこうや

243名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:23
マイクラ嵐動画めっちゃドラミングしてて面白かったです

244名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:30
lolやってるときのプロゲーマーはため息と味方煽りばかり
他のゲームやってるときのプロゲーマーはめっちゃテンションあがってる

245名無しさん:2019/01/30(水) 02:04:48
いつのまにか時間だけがすぎて精神的ダメージだけが残る写輪眼 月読ってかんじやな

246名無しさん:2019/01/30(水) 02:05:11
んもおおおおお!!!!

247名無しさん:2019/01/30(水) 02:05:20
allmuteしたらゲームだけできるでw

248名無しさん:2019/01/30(水) 02:05:32
そういえば台湾鯖日本ipを弾かなくなったみたいやで

249名無しさん:2019/01/30(水) 02:07:05
はよ次の試合いこや

250名無しさん:2019/01/30(水) 02:07:12
JP鯖でtankしてもイラつくだけ
みんな陰キャKS狙いか逃げまくるだけの二択でtankの意味なし

251名無しさん:2019/01/30(水) 02:07:22
なちゅおつかれ

252名無しさん:2019/01/30(水) 02:08:25
なっちゃんこれ見てコーナー

253名無しさん:2019/01/30(水) 02:08:48
協力したいならduoするかflexでチーム組んだほうがいい
そもそも協力できるほどの協調性みんなもってない

254名無しさん:2019/01/30(水) 02:10:46
台湾人を狙ってるって話?

255名無しさん:2019/01/30(水) 02:14:58
砂糖とクリだけで作った栗きんとんの話しして

256名無しさん:2019/01/30(水) 02:15:31
何回でも聞きたいんよ

257名無しさん:2019/01/30(水) 02:15:39
クリだけとか贅沢やなーw

258名無しさん:2019/01/30(水) 02:16:30
与沢翼は1年前の話しはしないの?

259名無しさん:2019/01/30(水) 02:16:47
じゃあむこうからやりなおそうとうっていってきたら?

260名無しさん:2019/01/30(水) 02:17:04
女のほうがもっと早く吹っ切れてるよ

261名無しさん:2019/01/30(水) 02:17:09
ライン送って無視されたのに?

262名無しさん:2019/01/30(水) 02:17:38
結婚してもいい?

263名無しさん:2019/01/30(水) 02:18:00
やり直したい理由:顔がいいから

264名無しさん:2019/01/30(水) 02:18:19
旅行おごってくれるしw

265名無しさん:2019/01/30(水) 02:18:25
タイ旅行おごってもらえるから

266名無しさん:2019/01/30(水) 02:19:11
結婚して子供できました

267名無しさん:2019/01/30(水) 02:19:22
あたらしいおとこに旅行おごられてるからなっつんじゃむりだよ

268名無しさん:2019/01/30(水) 02:19:22
タイ旅行おごってもらって調子にのって栗きんとんをねちっこくねだったら振られた

269名無しさん:2019/01/30(水) 02:19:51
詮索して結婚してたとかたまにあるからやめとこう

270名無しさん:2019/01/30(水) 02:20:40
ふられた決定的な理由おしえて

271名無しさん:2019/01/30(水) 02:21:19
どうせ面と向かって向上心が無いとかディスってたんやろ

272名無しさん:2019/01/30(水) 02:22:23
ウザすぎて別れた途端せいせいしたやろなその女

273名無しさん:2019/01/30(水) 02:22:45
自分で作ったところとか磨いたところはあったけど気がついてないだけちゃう

274名無しさん:2019/01/30(水) 02:22:49
ゴールドの奴が何言ってん

275名無しさん:2019/01/30(水) 02:23:02
ちょっとまえまで無職だった男にそれいわれつづけたん?w

276名無しさん:2019/01/30(水) 02:24:05
重たいのはlolだけにしとき

277名無しさん:2019/01/30(水) 02:24:44
素敵な主婦というパワーワード

278名無しさん:2019/01/30(水) 02:25:18
よく知らん人と比較されて下に見続けられるとかキツすぎるやろ
別れて正解だと思う

279名無しさん:2019/01/30(水) 02:25:33
can i add you? って感じやなw

280名無しさん:2019/01/30(水) 02:26:38
人を変えるのはひどく傲慢なことだと思うで

281名無しさん:2019/01/30(水) 02:27:13
ピアキャスにおって変えられない人間がおるって理解できてなかったってマジ?w

282名無しさん:2019/01/30(水) 02:27:26
彼女にzozoタウンの社長と比べられてもっと金稼いだ方が良いとか
仕事がんばらなくちゃダメとか言われ続けたら嫌じゃない?

283名無しさん:2019/01/30(水) 02:28:56
何にせよ他人と比べられ続けるのはきついから彼女は別れて正解だと思うわ

284名無しさん:2019/01/30(水) 02:29:33
せやから金持ちと子供作って養育費をふんだくるんやで

285名無しさん:2019/01/30(水) 02:30:26
そんなん視点変えたらなんとでも言えるやん
さっきのはあくまで俺の意見だし世間的に見てもおかしくない意見だとは思うよ

286名無しさん:2019/01/30(水) 02:32:15
最終的には自分の意見ってのはその通りだと思うけど
最大公約数の意見ってのは常に意識しとくべきだとも思うよ

287名無しさん:2019/01/30(水) 02:33:27
いまなちゅめに必要なのは検査結果

288名無しさん:2019/01/30(水) 02:33:41
俺の意見とは違うからダメってなるのは単なる意固地になるだけの可能性もあるからな

289名無しさん:2019/01/30(水) 02:35:56
普通に生活してて生きづらさを感じる人が来る場所の1つだから
そういう人の割合が多いのは普通じゃない?

290名無しさん:2019/01/30(水) 02:36:23
マッチングアプリで相手にされなくなってきたから外国人に逃げる

291名無しさん:2019/01/30(水) 02:36:42
向上心あるなら台湾語勉強しよ

292名無しさん:2019/01/30(水) 02:37:19
普通の人はリアルもネットも両方やるけど、普通じゃない人はネットだけって事もあるだろうから
おかしい人はどんどん普通の感覚からずれていくのは普通じゃな?い

293名無しさん:2019/01/30(水) 02:37:45
日本人はロシア人に人気あるらしいよ

294名無しさん:2019/01/30(水) 02:38:20
日本人はお酒飲まないし暴力振るわないから
女があまりまくってるロシア人に人気あるらしい

295名無しさん:2019/01/30(水) 02:38:57
ただし金持ちかイケメンに限るw

296名無しさん:2019/01/30(水) 02:39:35
めっちゃぶさいくな奴がロシア人の美少女と結婚してるで

297名無しさん:2019/01/30(水) 02:40:19
なんか急に価値観とか言い始めたな
さっきまで外人と一回やってみたいだけだったのに

298名無しさん:2019/01/30(水) 02:40:57
ニッポンジンノ チンチン チイサイデスネ

299名無しさん:2019/01/30(水) 02:41:44
顔がよくて向上心があって病気がなければいい

300名無しさん:2019/01/31(木) 00:39:15
こんばんは、5-12ってなんですか

301名無しさん:2019/01/31(木) 00:40:07
最近の戦績見たら地獄だなw

302名無しさん:2019/01/31(木) 00:41:13
豚まんみたいな戦績しやがって

303名無しさん:2019/01/31(木) 00:41:31
なつめさんはリハビリ中

304名無しさん:2019/01/31(木) 00:41:54
サブ垢やってる時は普通だったのに満を持してメイン垢出したらこれw

305名無しさん:2019/01/31(木) 00:49:28
勝てそう?

306名無しさん:2019/01/31(木) 00:50:44
ええやん

307名無しさん:2019/01/31(木) 00:51:03
ほめたるわ

308名無しさん:2019/01/31(木) 00:57:16
よっしゃw

309名無しさん:2019/01/31(木) 00:57:19
なんしとんねんなつさわ

310名無しさん:2019/01/31(木) 00:57:43
フラッシュミスらなかったらええんちゃう?w知らんけど

311名無しさん:2019/01/31(木) 01:06:55
こいつ煽り耐性なさ過ぎてコメント欄面白い

312名無しさん:2019/01/31(木) 01:08:07
こういう靴履いてる男なんなん

313名無しさん:2019/01/31(木) 01:10:03
今の詐欺サイトに騙されて何万か盗られたところくらいまで見てた
コメ欄でむっちゃ言い合いしてました

314名無しさん:2019/01/31(木) 01:16:06
二度と使わない?

315名無しさん:2019/01/31(木) 01:17:23
できてねーのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316名無しさん:2019/01/31(木) 01:21:15
このレオナ癇に障るな

317名無しさん:2019/01/31(木) 01:24:20
サポ差でしょ 知らんけど

318名無しさん:2019/01/31(木) 01:26:11
モルデ対ジンクスなら行けそうやけど

319名無しさん:2019/01/31(木) 01:27:58
なちゅごれらいなちゅごれらい

320名無しさん:2019/01/31(木) 01:30:09
なちゅがイラきて飯がうまい

321名無しさん:2019/01/31(木) 01:34:19
構成よりまともなのがいるほうがかつ

322名無しさん:2019/01/31(木) 01:34:48
チームのためのピックとかするからそうなる
そんなの只の自己満足にすぎないよ

323名無しさん:2019/01/31(木) 01:36:36
オッちゃんの配信お勧めに出てるw

324名無しさん:2019/01/31(木) 01:37:20
PCにロリコン動画入ってるんやろな

325名無しさん:2019/01/31(木) 01:37:43
8万のが4万だったら疑えよw

326名無しさん:2019/01/31(木) 01:46:53
楽しいLOL始まったw

327名無しさん:2019/01/31(木) 01:49:59
本日もなんなんこれ有難うございます

328名無しさん:2019/01/31(木) 01:50:42
http://na.op.gg/champion/tryndamere/statistics/top
次このルーン試して

329名無しさん:2019/01/31(木) 01:51:52
よっわw

330名無しさん:2019/01/31(木) 01:51:53
わににかえろ

331名無しさん:2019/01/31(木) 01:54:44
向上心ねーなー

332名無しさん:2019/01/31(木) 01:59:00
duoであることを確認して2人同時にせめるテクとかどうやって身につけたん?

333名無しさん:2019/01/31(木) 02:02:11
ポエム

334名無しさん:2019/02/03(日) 14:19:26
ヲーイック君じゃなかったの?

335名無しさん:2019/02/03(日) 14:20:05
SC ソウルチャンプ

336名無しさん:2019/02/03(日) 14:20:30
喋って

337名無しさん:2019/02/03(日) 14:20:52
牛フラッシュした?w

338名無しさん:2019/02/03(日) 14:21:10
マルザガイジって脳死で意味のないW出すからきしょくない?

339名無しさん:2019/02/03(日) 14:21:29
噂のスペシねこばばケイルじゃん

340名無しさん:2019/02/03(日) 14:21:34
暴言ヤクザのなつめさんこんにちは
でもなつめさんが悪いんじゃないんです、大阪という風土と京都人があわさってそうなっただけです

341名無しさん:2019/02/03(日) 14:23:51
結局SCだれなの

342名無しさん:2019/02/03(日) 14:24:07
マルザ「は?なんでラムス逃げた?

343名無しさん:2019/02/03(日) 14:24:57
Ultの射程内なのにフラッシュUltww

344名無しさん:2019/02/03(日) 14:25:11
CSとらんでスペシ進化させてからCSとるやつ

345名無しさん:2019/02/03(日) 14:25:54
マルザは変な人が良く好む

346名無しさん:2019/02/03(日) 14:26:25
与沢翼がlolやったらそういう戦法取りそう

347名無しさん:2019/02/03(日) 14:31:13
ほんとよねぇ

348名無しさん:2019/02/03(日) 14:32:24
botはTFとviに3回ぐらいやられてるやん

349名無しさん:2019/02/03(日) 14:33:10
TFに飛ばれてる上にタワーも削られるって相当だろww

350名無しさん:2019/02/03(日) 14:35:19
カイサが超絶チキンwww
こういうAD一番嫌いやわ

351名無しさん:2019/02/03(日) 14:36:03
ソウルチャンプどれ?

352名無しさん:2019/02/03(日) 14:36:23
カラおケで馬鹿にされたときの話お願いします

353名無しさん:2019/02/03(日) 14:36:27
このゲームタンクやってたらほんまイラつく
アサシンやって好き勝手やるのが一番楽しい

354名無しさん:2019/02/03(日) 14:37:10
性格じゃなくてテクちゃうの

355名無しさん:2019/02/03(日) 14:37:57
女の子やぞ

356名無しさん:2019/02/03(日) 14:39:49
マルザキャリーだったな

357名無しさん:2019/02/03(日) 14:40:05
なつめさんシルバーって聞いたんですけど

358名無しさん:2019/02/03(日) 14:42:36
あ、今転載違法動画流した?
通報しますね

359名無しさん:2019/02/03(日) 14:44:25
SP ※ご注意 6/4 (-9/ -9) 0kbps 00:00 RAW
[■最近、Youtubeや他の動画配信サイト上に転載されたTV番組等を、そのまま長時間配信として掲載を行っているケースが見受けられます。このような配信が続く場合、SP側も対処を行いますので控えていただくようよろしくお願い致します。]

360名無しさん:2019/02/03(日) 14:46:09
お前のせいでSPさんは訴訟のリスク背負うねんぞ
講師のくせにそんな態度でええんか?

361名無しさん:2019/02/03(日) 14:47:24
割とマジでこれ違法だから通報されたらやばいよ
無断転載されたテレビをストリーミングするのは違法

362名無しさん:2019/02/03(日) 14:48:34
みんなSP使えなくなる
ピアキャスを潰した男natumeの称号を得る

363名無しさん:2019/02/03(日) 14:49:34
というか今TPで配信しとるんちゃうの?

364名無しさん:2019/02/03(日) 14:51:20
アーゴットのスキル覚えてきたか?

365名無しさん:2019/02/03(日) 14:51:27
次はネットでよく見る漫画の切り抜きで会話しようとするやつが取り締まられるようになります
スタンプチャストみたいな

366名無しさん:2019/02/03(日) 14:53:24
?「リスク管理ができてないんだよ」

367名無しさん:2019/02/03(日) 14:55:16
?「ハイ、雑魚乙」

368名無しさん:2019/02/03(日) 14:55:22
リスク管理せなあかん

369名無しさん:2019/02/03(日) 14:57:28
ウルト発動して死ぬ瞬間まではただのサプレッションやで

370名無しさん:2019/02/03(日) 14:57:29
あれ解除できるからアーゴットはトリンに勝てない

371名無しさん:2019/02/03(日) 15:00:43
ピアキャスト7年見てるけどなつめくんが一番穏やか

372名無しさん:2019/02/03(日) 15:09:52
ウルト切るのはやない

373名無しさん:2019/02/03(日) 15:11:03
サイラスはaram専用チャンプ

374名無しさん:2019/02/03(日) 15:12:28
全員守る気ゼロw

375名無しさん:2019/02/03(日) 15:14:34
アーゴット気持ちよくなってるw

376名無しさん:2019/02/03(日) 15:14:49
tpとか弱気なピックするから

377名無しさん:2019/02/03(日) 15:16:49
全員が こいつらやばい って言ってそうな地獄絵図

378名無しさん:2019/02/03(日) 15:17:38
http://na.op.gg/summoner/userName=topk%C3%AEng
トリンこのビルドとルーンで次いってw
王剣いらんやつ
ティアマト→ファントム→IEの順番のやつ

379名無しさん:2019/02/03(日) 15:19:21
最後デスダンスでええんちゃう

380名無しさん:2019/02/03(日) 15:20:44
シンジャオ懸賞金800gついてたから育ってそう

381名無しさん:2019/02/03(日) 15:22:31
浅ない?

382名無しさん:2019/02/03(日) 15:24:25
カイサ最強!

383名無しさん:2019/02/03(日) 15:24:39
lolって感じやな

384名無しさん:2019/02/03(日) 15:25:18
ttp://www.twitch.tv/alfrea/clip/GiftedPlainMangetoutFrankerZ?filter=clips&range=all&sort=time

385名無しさん:2019/02/03(日) 15:25:34
陰の気出てる

386名無しさん:2019/02/03(日) 15:25:43
http://na.op.gg/summoner/userName=topk%C3%AEng
トリンこのビルドとルーンで次いってw
王剣いらんやつ
ティアマト→ファントム→IEの順番のやつ

387名無しさん:2019/02/03(日) 15:26:30
らいじんって絶対DVとかするタイプだと思う

388名無しさん:2019/02/03(日) 15:27:01
なつめくん昔はらいじんさんってイケメンやんなぁとか言ってたのに

389名無しさん:2019/02/03(日) 15:27:56
ルーンも魔道のがええらしいでw
もちろん知らんけどw

390名無しさん:2019/02/03(日) 15:28:10
なつめに中身が悪いとか言われるのは流石に可哀想

391名無しさん:2019/02/03(日) 15:28:24
ひねさんみたいw

392名無しさん:2019/02/03(日) 15:30:17
トリン、イグナイトのが多いらしいよw

393名無しさん:2019/02/03(日) 15:30:52
でもWつけた後Eしてるから意味なさそう

394名無しさん:2019/02/03(日) 15:30:54
一回魔道でやってw

395名無しさん:2019/02/03(日) 15:32:16
ネコババダリウスw

396名無しさん:2019/02/03(日) 15:33:37
ネコババダリウスにビビってるんか?

397名無しさん:2019/02/03(日) 15:46:33
?「リスク管理ができてないねん」

398名無しさん:2019/02/03(日) 15:50:16
ダリ兄そんなきついのか
ダンク効かないし相性いいのかと思ってたわ

399名無しさん:2019/02/03(日) 15:50:37
リスク管理

400名無しさん:2019/02/03(日) 15:50:42
リスク管理

401名無しさん:2019/02/03(日) 15:51:18
もうGA?

402名無しさん:2019/02/03(日) 15:51:48
いや、シン・ジャオのこと

403名無しさん:2019/02/03(日) 15:52:05
ソウルチャンプ

404名無しさん:2019/02/03(日) 15:52:39
ソラカに犠牲になれってこと?

405名無しさん:2019/02/03(日) 15:53:10
ソラカHP1割しかないのにひどいよ

406名無しさん:2019/02/03(日) 15:53:48
オーシャンの綴りわからなくてTier5っていいました?

407名無しさん:2019/02/03(日) 15:54:28
オーシャン綴れない講師マジ?

408名無しさん:2019/02/03(日) 15:54:51
おーしーいーえーえぬ

409名無しさん:2019/02/03(日) 15:54:57
オーシャンの綴りわからんてUcean w

410名無しさん:2019/02/03(日) 15:57:14
これなつめいる?

411名無しさん:2019/02/03(日) 15:57:33
最初からWW狙っとけば殺せてたかもなぁ思ったより火力あった

412名無しさん:2019/02/03(日) 15:57:57
ヴェイン必死にTPピン連打w

413名無しさん:2019/02/03(日) 15:58:02
敵が俺にスキル使ったって最強やんな
絶対に勝てるワード

414名無しさん:2019/02/03(日) 15:59:57
今のインなんなん?

415名無しさん:2019/02/03(日) 16:01:11
ベインさんから雑魚認定されちゃってますね

416名無しさん:2019/02/03(日) 16:02:56
なんで急に強気になったん

417名無しさん:2019/02/03(日) 16:03:55
WWさんおねがいします

418名無しさん:2019/02/03(日) 16:04:07
相手も吸ってるからな

419名無しさん:2019/02/03(日) 16:05:36
dota2やれとのこと

420名無しさん:2019/02/03(日) 16:06:08
言われっぱなしでいいのか

421名無しさん:2019/02/03(日) 16:06:10
dota2の方が幼児向けってこと?

422名無しさん:2019/02/03(日) 16:07:24
スプリットしろからの戻ってこい指示くる?

423名無しさん:2019/02/03(日) 16:07:55
シンジャオ戻ってこいっていってますw

424名無しさん:2019/02/03(日) 16:08:09
ウェーブクリアできるやつがいないから耐えれないんだよなあ

425名無しさん:2019/02/03(日) 16:08:55
0 macro もw

426名無しさん:2019/02/03(日) 16:09:00
リサンドラまじで弱い
ダメージ皆無

427名無しさん:2019/02/03(日) 16:09:17
通報芸ありがとうございます

428名無しさん:2019/02/03(日) 16:09:49
マクロが売りのなつめ、コテンパンにされる

429名無しさん:2019/02/03(日) 16:10:07
ダメージだす奴おらんしむりやな

430名無しさん:2019/02/03(日) 16:10:14
最後はもう死に過ぎてよわよわ状態でした

431名無しさん:2019/02/03(日) 16:10:59
レーンボコボコにしたってどこの世界線の話?

432名無しさん:2019/02/03(日) 16:11:14
APビルドだったら勝ってた(育てれば

433名無しさん:2019/02/03(日) 16:12:55
普通に犬に数回邪魔されて、まじの1vs1なんてしてないからなんもわからんやん

434名無しさん:2019/02/03(日) 16:13:36
終盤になったらもう条件同じじゃないからわからんやんw

435名無しさん:2019/02/03(日) 16:14:35
ソラカいる方が負ける

436名無しさん:2019/02/03(日) 16:15:30
ソウルチャンプだれ?

437名無しさん:2019/02/03(日) 16:16:06
ロルデブさんと同じじゃん

438名無しさん:2019/02/03(日) 16:16:34
フリートトリンで最後まで生き延びよう

439名無しさん:2019/02/03(日) 16:17:38
なつめくんシーズンかわるとモチベ復活するんやね

440名無しさん:2019/02/03(日) 16:18:45
今のフィズのデスも割と絶望するんやけど森やってたら

441名無しさん:2019/02/03(日) 16:19:08
大川隆法に相談しよう

442名無しさん:2019/02/03(日) 16:19:42
ファイター見てるのがおもろいねんクソナードタンクやめてや

443名無しさん:2019/02/03(日) 16:19:43
無茶すぎwww

444名無しさん:2019/02/03(日) 16:19:45
いやな流れやなあw

445名無しさん:2019/02/03(日) 16:20:01
行っても勝てへんやろ

446名無しさん:2019/02/03(日) 16:20:06
そんなギャンブルせんでも渡してから挟めばよかったんちゃう

447名無しさん:2019/02/03(日) 16:20:53
なつめくんはピアキャストで一番穏やか

448名無しさん:2019/02/03(日) 16:21:04
ミッドがダメなのもうわかってるからそれ相応の動きせんと自分だけしぬからな

449名無しさん:2019/02/03(日) 16:21:43
相手のezuがアホなのはさっきわかったやん

450名無しさん:2019/02/03(日) 16:23:04
botが死んだら負け確

451名無しさん:2019/02/03(日) 16:23:06
ノクは6なる前にキルほしいよなあ

452名無しさん:2019/02/03(日) 16:23:42
渡すしかないやろw

453名無しさん:2019/02/03(日) 16:24:08
そらおかじもやわらかやからなw

454名無しさん:2019/02/03(日) 16:25:01
うちらのジャングルなんにもせーへんなw

455名無しさん:2019/02/03(日) 16:25:08
あれ 赤一生とれないんじゃない?

456名無しさん:2019/02/03(日) 16:26:03
それ伝わるか?w

457名無しさん:2019/02/03(日) 16:26:26
本当に陰湿

458名無しさん:2019/02/03(日) 16:27:18
数分前のことをネチネチ言うナード具合

459名無しさん:2019/02/03(日) 16:27:40
ロルデブさん好きなふっといチャンプおるからかてるかてる

460名無しさん:2019/02/03(日) 16:27:42
なつめくんカーサスジャングルやった方がええよw

461名無しさん:2019/02/03(日) 16:28:54
ソラカのソロキルだろさっきの

462名無しさん:2019/02/03(日) 16:29:08
fizzが心を込めて育てた

463名無しさん:2019/02/03(日) 16:36:46
たまにはきゃりーしろ

464名無しさん:2019/02/03(日) 16:37:28
ゆうてレーンフェーズおわったらcdr必要か?

465名無しさん:2019/02/03(日) 16:38:42
こっちのjgもきれてるけど?

466名無しさん:2019/02/03(日) 16:41:20
?「急に強くなってきた」

467名無しさん:2019/02/03(日) 16:45:02
フィアーに合わせてR使われたらどうなるの

468名無しさん:2019/02/03(日) 16:46:55
めっちゃ守備的になってきたw

469名無しさん:2019/02/03(日) 16:47:57
相手本陣フリーやでw

470名無しさん:2019/02/03(日) 16:48:31
バロンいかんのかい 今とれたで

471名無しさん:2019/02/03(日) 16:49:49
スマイト使ってないからひやっとするがw

472名無しさん:2019/02/03(日) 16:55:33
カジックスさんおねがいします

473名無しさん:2019/02/03(日) 16:58:29
たぶんエルダーのエフェクトと見間違えたな

474名無しさん:2019/02/03(日) 16:58:30
こっちのjgおもてーなー

475名無しさん:2019/02/03(日) 16:59:19
こっからオーン差出てくるぞ

476名無しさん:2019/02/03(日) 17:00:41
今の試合
取り残されてる感じなかったか?

477名無しさん:2019/02/03(日) 17:02:07
みんなジグス悪くないって言ってたのに

478名無しさん:2019/02/03(日) 17:02:17
悪口は大好物くん

479名無しさん:2019/02/03(日) 17:03:04
なつめくんレスバトル始まったらニヤァってしそう

480名無しさん:2019/02/03(日) 17:03:41
オーンジャングルで一度もリコールしないのやって

481名無しさん:2019/02/03(日) 17:08:28
はあ?

482名無しさん:2019/02/03(日) 17:08:45
一試合くらい待たせとけ

483名無しさん:2019/02/03(日) 17:08:50
人妻のほうにいかないで

484名無しさん:2019/02/03(日) 17:09:26
つまんねー男になったな

485名無しさん:2019/02/03(日) 17:10:17
おちゅめ

486名無しさん:2019/02/03(日) 20:38:30
なつん、オレ嫁と別れたわ、バツイチ

487名無しさん:2019/02/03(日) 20:39:15
なつめなんて見てるから言動が似てきたねん

488名無しさん:2019/02/03(日) 20:39:24
3年、子供もいた、嫁の方に行ったけど

489名無しさん:2019/02/03(日) 20:40:43
結婚してからろくなこと無かった、最近はほぼ毎日けんかしてたよ、子供はかわいいけど嫁のほうがいいって言うから本人の意見尊重した

490名無しさん:2019/02/03(日) 20:42:30
忍耐と趣味の共有だと思う

491名無しさん:2019/02/03(日) 21:04:02
スーパーで7割引きの恵方巻買ってきました

492名無しさん:2019/02/03(日) 21:12:28
びってぃーうめえなあ

493名無しさん:2019/02/03(日) 21:12:48
このケイルビッティーかよw

494名無しさん:2019/02/03(日) 21:13:24
味方攻める時はもっと塾の生徒に接する時みたいにやって

495名無しさん:2019/02/03(日) 21:15:31
このケイルレポートしよう

496名無しさん:2019/02/03(日) 21:21:27
ティーもトロールピックでレポートしよう

497名無しさん:2019/02/03(日) 21:24:34
CS取らないからお前が代わりに取れとのことらしい

498名無しさん:2019/02/03(日) 21:25:05
悪いことしてるせいでミニオン狩れないからtop行ったらレーンミニオン食べ放題

499名無しさん:2019/02/03(日) 21:26:07
ケイルで味しめてテーモでやってるけど未知数すぎて分からんよね

500名無しさん:2019/02/03(日) 21:49:28
カイサなんでブチ切れとるんw

501名無しさん:2019/02/03(日) 21:54:04
操作してるの別人でしょ

502名無しさん:2019/02/03(日) 21:54:06
でも詐欺師じゃん

503名無しさん:2019/02/03(日) 21:54:14
どうせやるならこれくらいやってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=r_kJyEg_Eoc

504名無しさん:2019/02/03(日) 21:56:59
コンシューマでFPSwwwww

PCでFPSwwww

スマホでFPSwwww

次はなにか

505名無しさん:2019/02/03(日) 21:58:01
動きが慣れてるのうけるw

506名無しさん:2019/02/03(日) 21:58:33
ガクトになら角待ちされても許すよ

507名無しさん:2019/02/03(日) 21:59:27
三人称視点だから
角で待たれると普通にウォールハック状態

508名無しさん:2019/02/03(日) 22:00:58
もうポーション使わされてんじゃん

509名無しさん:2019/02/03(日) 22:01:31
ジグスよりゼラスサポやろうや

510名無しさん:2019/02/03(日) 22:04:01
ビッティーさん間違ってドラン剣スタートしてCS取らないで
しかもJGにキャンプされて終わりました

511名無しさん:2019/02/03(日) 22:06:21
上下レーンでペカ配信者にトロールされる味方はどんな気分なんだ

512名無しさん:2019/02/03(日) 22:06:33
i owe to liveって言いたかったんでしょう

513名無しさん:2019/02/03(日) 22:09:25
ナイスゥ

514名無しさん:2019/02/03(日) 22:09:56
ビッティーがトップにジャングルを引きつけてくれてるおかげで勝てている
感謝せよ

515名無しさん:2019/02/03(日) 22:11:59
なつめさんがガチでキレてるって伝えてきます

516名無しさん:2019/02/03(日) 22:21:46
サイラスめっちゃ楽しくてSCになりそうです

517名無しさん:2019/02/03(日) 22:22:14
青はげつんよw

518名無しさん:2019/02/03(日) 22:23:07
サイラスは対面がリープ系ウルト持ちだとLV6以降ガンク食らわないからレーンも強いわ

519名無しさん:2019/02/03(日) 22:23:48
jgかtopだと思う

520名無しさん:2019/02/03(日) 22:25:21
ダメージ稼ぐのやめてくれませんか?

521名無しさん:2019/02/03(日) 22:25:28
イグナイト0回でワロタ

522名無しさん:2019/02/03(日) 22:28:29
サイラスサポも楽しそう

523名無しさん:2019/02/03(日) 22:33:30
それマナ使いすぎじゃない?

524名無しさん:2019/02/03(日) 22:34:43
うちの知り合いレーン始まった瞬間イグナイト打って
ハラスとか言ってるんやけど

525名無しさん:2019/02/03(日) 22:34:48
転がる石に苔は生えぬってことわざが元ネタやろ

526名無しさん:2019/02/03(日) 22:36:08
ちなみにブリッツのR地味にAPレシオ1.0もついてるからサイラスに奪われるとあぶない

527名無しさん:2019/02/03(日) 22:37:00
MFのウルトをサイラスが奪うと1万ダメージぐらい出てゲームが壊れる

528名無しさん:2019/02/03(日) 22:37:35
全弾でAPレシオ11w

529名無しさん:2019/02/03(日) 22:44:36
そもそもWがHP40%以下に1.5倍ダメとかあるからとどめ強い

530名無しさん:2019/02/03(日) 22:46:11
さっきのライズやん

531名無しさん:2019/02/03(日) 22:46:35
アカリな

532名無しさん:2019/02/03(日) 22:53:06
タワーくらわんの次削除されてQのサステインも削除されます

533名無しさん:2019/02/03(日) 22:56:10
yiは赤ちゃんだから全てのわがまま聞いてあげないと

534名無しさん:2019/02/03(日) 22:59:12
おぎゃおぎゃタイム始まったぞ

535名無しさん:2019/02/03(日) 23:01:10
サイラスの名前の横にウルト誰のか出る

536名無しさん:2019/02/03(日) 23:01:29
サイラス柔らかい

537名無しさん:2019/02/03(日) 23:01:44
LV3になるとCD15秒で奪えるので

538名無しさん:2019/02/03(日) 23:02:46
射程1050の対象指定で奪えるから奪うのめっちゃ簡単なのずるい

539名無しさん:2019/02/03(日) 23:04:56
かてえ からのやばっもw

540名無しさん:2019/02/03(日) 23:05:28
はーミスターワイアイw

541名無しさん:2019/02/03(日) 23:05:39
オナニーチャンプいるなーw

542名無しさん:2019/02/03(日) 23:06:49
サポで入れるとか配信なめとるんかわれ

543名無しさん:2019/02/03(日) 23:07:01
お年玉袋あけて

544名無しさん:2019/02/03(日) 23:08:02
チャンピンカプセル2つあるやん

545名無しさん:2019/02/03(日) 23:13:41
シャバいからちゃう

546名無しさん:2019/02/03(日) 23:18:30
TFずーっと安定して強いイメージだけどバフもナーフもされんね

547名無しさん:2019/02/03(日) 23:22:51
砲台ウェーブで帰れってエバイがいってた

548名無しさん:2019/02/03(日) 23:25:15
与沢はリコールタイミング教えてくれなかったん?糞やんw

549名無しさん:2019/02/03(日) 23:26:12
お前の元カノがそういうとこが嫌いだって言ってた

550名無しさん:2019/02/03(日) 23:26:20
仲間が下手だとグチグチいって、味方が上手でも文句言う

551名無しさん:2019/02/03(日) 23:27:35
ジグスが上手くてカッコいいと思うか?
俺は思わない

552名無しさん:2019/02/03(日) 23:27:47
ジグスは女がよく使ってるな
後ろから投げてるだけで役に立ってると勘違いしてそうな女が

553名無しさん:2019/02/03(日) 23:28:38
ゼラス買おっかなって言ってたシャバい奴がいるらしい

554名無しさん:2019/02/03(日) 23:29:47
このまえLJLでエビがサイラスピックしてキャリーしてたよ

555名無しさん:2019/02/03(日) 23:29:55
サイラスにウルトパクられてお前死ねって言われるやつだ

556名無しさん:2019/02/03(日) 23:31:18
計算上はMFのウルトが一番やばいけどマルファイトとかもやばいね

557名無しさん:2019/02/03(日) 23:33:22
雑魚ジグスあるある
リッチベン買っといてAA一切なし

558名無しさん:2019/02/03(日) 23:38:14
サイラス使ってみて

559名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:29
サイラスは牛のultパクったら火力が出せて死なない人になれると言われている

560名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:31
サイラスに牛ウルト奪われると吐きそうになるからな
DPS狂ってるファイターだし

561名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:59
エズはウルトがチャンプ相手に軽減されなくなったから当たるとかなり痛い

562名無しさん:2019/02/03(日) 23:42:32
お腹空いたな
今から食べたら豚ちゃんになっちゃうかな?
ちな163cm92kg

563名無しさん:2019/02/03(日) 23:43:29
別にこいつが調査しなくてももう散々されてるでしょ

564名無しさん:2019/02/03(日) 23:46:17
青木のかえるジャンプみたい

565名無しさん:2019/02/03(日) 23:47:53
俺も自然界に放り込まれたらこんな風に食いちぎられるんかな

566名無しさん:2019/02/03(日) 23:48:43
まあライオンぐらいやったら死ぬ気になれば勝てるけど

567名無しさん:2019/02/03(日) 23:49:33
左腕を噛ませてる間に目をえぐって目から脳みそを掻きまわせば行けるやろ

568名無しさん:2019/02/03(日) 23:50:28
藤井隆な

569名無しさん:2019/02/03(日) 23:51:07
貯金たまった?

570名無しさん:2019/02/03(日) 23:51:10
ゲージが赤い時にスキルが強化される

571名無しさん:2019/02/03(日) 23:53:12
ジグスの声優昔からlolやってるって知ってた・

572名無しさん:2019/02/03(日) 23:55:43
これはガイジグス認定されたな

573名無しさん:2019/02/03(日) 23:55:57
やっぱタンクしかないな

574名無しさん:2019/02/03(日) 23:57:48
まあベインとシヴィアやから10ぐらいまでは一生ロームされるやろな

575名無しさん:2019/02/03(日) 23:59:22
リスク管理ができてない

576名無しさん:2019/02/04(月) 00:01:29
W使ったせいで死んだわって思われてるで

577名無しさん:2019/02/04(月) 00:03:12
ウルトで回復したっぽいな

578名無しさん:2019/02/04(月) 00:05:00
ウルトの効果終わったら当たった敵一人につき150+0.7AP回復

579名無しさん:2019/02/04(月) 00:05:44
もう一戦行くか

580名無しさん:2019/02/04(月) 00:06:25
今Wでベイン殺しましたね

581名無しさん:2019/02/04(月) 00:09:56
下手すぎやろあいつw

582名無しさん:2019/02/04(月) 00:12:11
HoNだったらPORTALkeyで避けられてる

583名無しさん:2019/02/04(月) 00:12:54
最後トリン行こやw

584名無しさん:2019/02/04(月) 00:14:25
なっちゃんが言うことはいつも深いなぁ

585名無しさん:2019/02/06(水) 23:08:03
スタンミうるさい

586名無しさん:2019/02/06(水) 23:41:54
冴えない成績

587名無しさん:2019/02/06(水) 23:59:35
パッチ9.3以降のTOPメタおしえてください

588名無しさん:2019/02/07(木) 00:03:00
じゃあそれやってや

589名無しさん:2019/02/07(木) 00:06:35
eekkoさん・・・

590名無しさん:2019/02/07(木) 00:06:40
最初からボーナスきてるやん

591名無しさん:2019/02/07(木) 00:08:38
デリヘルたのんだとき言うやろ

592名無しさん:2019/02/07(木) 00:08:45
じゃあなんていうの?

593名無しさん:2019/02/07(木) 00:08:57
トップゴミらしいのにミッドもこれじゃ負ける要素ないやん

594名無しさん:2019/02/07(木) 00:09:19
陰って感じやな

595名無しさん:2019/02/07(木) 00:09:29
粘着もキャンプもリアルじゃ使わなくない?w

596名無しさん:2019/02/07(木) 00:10:09
しゃぶり尽くすってのも日本語やん

597名無しさん:2019/02/07(木) 00:10:40
蟹とか海老とか食べるとき頭しゃぶらへんの?w

598名無しさん:2019/02/07(木) 00:11:22
おしゃぶりもw

599名無しさん:2019/02/07(木) 00:11:24
しゃぶしゃぶしてしゃぶるじゃん

600名無しさん:2019/02/07(木) 00:12:58
青やらないからmidがすねて試合放棄するやつお願いします

601名無しさん:2019/02/07(木) 00:13:04
あおくれおじさんを犠牲にした結果

602名無しさん:2019/02/07(木) 00:14:24
イブリンのほうがつよない?w

603名無しさん:2019/02/07(木) 00:14:27
イブさんやっちゃってください

604名無しさん:2019/02/07(木) 00:17:44
青とったらうるさいし取らんとこかって言葉から京都人でてるな

605名無しさん:2019/02/07(木) 00:19:11
こいつASやばない?

606名無しさん:2019/02/07(木) 00:19:38
プロも使ってるんで隠れてないです

607名無しさん:2019/02/07(木) 00:26:15
これで負けたらむっちゃ効くやん

608名無しさん:2019/02/07(木) 00:26:17
失速のなちゅめ始まってるなw

609名無しさん:2019/02/07(木) 00:26:40
キル持ってるお前がなんとか白

610名無しさん:2019/02/07(木) 00:29:31
矛ってヤスオがもってもつよいん

611名無しさん:2019/02/07(木) 00:30:03
なちゅめさんなちゅめさん osoi

612名無しさん:2019/02/07(木) 00:30:17
即バロバロじゃないですか今の?

613名無しさん:2019/02/07(木) 00:31:47
なんでドラゴンやったんですか?
近くにあったからですか?

614名無しさん:2019/02/07(木) 00:32:06
ffしよや

615名無しさん:2019/02/07(木) 00:32:12
コールをするのは俺だ

616名無しさん:2019/02/07(木) 00:34:03
京都人ならこのmidさんうまいなー コール完璧やわーっていわんと

617名無しさん:2019/02/07(木) 00:34:58
現実でもさぞ偉いお人なんやろうなw

618名無しさん:2019/02/07(木) 00:35:23
陰湿なちゅめさん
ガリオさんはずっとコールしてくれてるで

619名無しさん:2019/02/07(木) 00:35:34
年収じゃなつめより上やろうなw

620名無しさん:2019/02/07(木) 00:36:13
大体の人がそうならん?わろた

621名無しさん:2019/02/07(木) 00:36:31
田吾作2さんこんばんは

622名無しさん:2019/02/07(木) 00:37:37
セジュアニ アムム シヴァーナ トリン

623名無しさん:2019/02/07(木) 00:37:48
ガリオさんに従え

624名無しさん:2019/02/07(木) 00:37:58
ヤスオさんおねがいします

625名無しさん:2019/02/07(木) 00:38:06
ガリオさんのコール待たずに自己中プレイしてんじゃねえぞ

626名無しさん:2019/02/07(木) 00:38:54
おまえのkill数は誰のおかげと思ってるんだ

627名無しさん:2019/02/07(木) 00:41:46
ベトナムカイサを信じろ

628名無しさん:2019/02/07(木) 00:43:38
君ソウルチャンプの塊やな

629名無しさん:2019/02/07(木) 00:43:56
お前ガリオさんに指示したな? 首だから

630名無しさん:2019/02/07(木) 00:44:39
はいベトナム産カイサの勝ちー

631名無しさん:2019/02/07(木) 00:44:56
サイラス楽しすぎて吐きそうなので試してみてください

632名無しさん:2019/02/07(木) 00:45:18
何オナー期待してんの?
誰も君には渡さないよw

633名無しさん:2019/02/07(木) 00:45:46
ショウジンジャックスで指も試合も壊れる

634名無しさん:2019/02/07(木) 00:47:37
前のショウジンと違って新ERの派生だから

635名無しさん:2019/02/07(木) 00:48:39
田吾作見習ってネット図書館使わんの偉いなw

636名無しさん:2019/02/07(木) 00:49:47
でも戦争でモブ刈りしておれつええするんでしょ?

637名無しさん:2019/02/07(木) 00:50:34
なつめがいう 言葉が重い
ほど軽い言葉はない

638名無しさん:2019/02/07(木) 00:53:08
ワンピースで泣くもキングダムで泣くも同れべ
どんな人生過ごして来たらそんな軽い涙流れるん

639名無しさん:2019/02/07(木) 00:53:46
あのかっるい心理描写で泣けるってもう何でも泣けるやん

640名無しさん:2019/02/07(木) 00:53:53
アニメ見たけど最初の方できったな

641名無しさん:2019/02/07(木) 01:01:26
はよウルトでパンツさんのところまで飛んでタワー守らんかいw

642名無しさん:2019/02/07(木) 01:03:05
パンツさん自由やなーw

643名無しさん:2019/02/07(木) 01:05:11
見せるがw

644名無しさん:2019/02/07(木) 01:06:03
自殺クン

645名無しさん:2019/02/07(木) 01:06:08
なんか入ってきたがw

646名無しさん:2019/02/07(木) 01:08:26
また自殺しにきたがw

647名無しさん:2019/02/07(木) 01:08:32
また来たがw

648名無しさん:2019/02/07(木) 01:08:51
このノクおいしいなw

649名無しさん:2019/02/07(木) 01:09:02
なちゅめのJGってマクロおかしいの?
いっつもこうなる

650名無しさん:2019/02/07(木) 01:12:01
イキリぱんつw

651名無しさん:2019/02/07(木) 01:14:02
自分の自殺はそもそもではない

652名無しさん:2019/02/07(木) 01:20:53
なんでサポが一番レベル高いんだよ

653名無しさん:2019/02/07(木) 01:25:28
くっしゃw

654名無しさん:2019/02/07(木) 01:25:39
なちゅめ流石に経験値貰った方がいいぞ

655名無しさん:2019/02/07(木) 01:25:56
カジカジに分からされてるなーw

656名無しさん:2019/02/07(木) 01:31:47
ジグスいこう

657名無しさん:2019/02/08(金) 00:15:16
クリッツアイテム変更来たんだからトリンやりーや

658名無しさん:2019/02/08(金) 00:21:33
ノクメ君w

659名無しさん:2019/02/08(金) 00:25:06
バウンドさせるやつやって

660名無しさん:2019/02/08(金) 00:56:14
なんかいえや

661名無しさん:2019/02/08(金) 01:00:33
ショウジンでイーも強化されそうやな

662名無しさん:2019/02/08(金) 01:01:19
R使ってQ使ってからAA3発ぐらい入れるともうQが上がる

663名無しさん:2019/02/08(金) 01:03:23
凱旋あったらとどめさしにいってよかったかもね

664名無しさん:2019/02/08(金) 01:03:43
なっちゃんって暴言吐かれたらどうするん?

665名無しさん:2019/02/08(金) 01:04:03
わろた

666名無しさん:2019/02/08(金) 01:04:40
今までのなっちゃんの発言の中で一番面白かった

667名無しさん:2019/02/08(金) 01:06:13
Qでタゲきれるやん

668名無しさん:2019/02/08(金) 01:06:17
俺ならかんむし決めてたで

669名無しさん:2019/02/08(金) 01:06:58
Eで殴ってタワータゲをQで外したら生きてたってことでしょ

670名無しさん:2019/02/08(金) 01:11:51
天才おったw

671名無しさん:2019/02/08(金) 01:20:45
このYiよっわ

672名無しさん:2019/02/08(金) 01:23:35
デコイと化したyi

673名無しさん:2019/02/08(金) 01:49:33
なつさわもパイク使って陰湿プレイしようや

674名無しさん:2019/02/08(金) 01:56:26
マルザハールとかいうチャンプに1000円取られたがw

675名無しさん:2019/02/08(金) 02:00:01
ヨリックさんのお散歩を邪魔するな

676名無しさん:2019/02/08(金) 02:01:54
他力本願って感じやな

677名無しさん:2019/02/08(金) 02:02:54
これ負けたら相当効くやろw

678名無しさん:2019/02/08(金) 02:06:19
なちゅめさんのワンプレイで決めましたねw

679名無しさん:2019/02/08(金) 02:06:42
よっしゃw効いてるw

680名無しさん:2019/02/08(金) 02:06:47
引退したいこのゲームわろた

681名無しさん:2019/02/08(金) 02:07:06
なつめさん"時計"あります

682名無しさん:2019/02/08(金) 02:08:28
ずっとチームプレイで逆転してきたのに
それ分かってないやつが一人突撃して終わると萎える

683名無しさん:2019/02/08(金) 02:08:54
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

684名無しさん:2019/02/08(金) 23:50:53
傷心って書いてあるけどなちゅめの心がダークネスって事?

685名無しさん:2019/02/08(金) 23:55:43
なちゅめのノクがボコボコにされてる
うち悲しいw

686名無しさん:2019/02/09(土) 00:01:15
GAいかんの?

687名無しさん:2019/02/09(土) 00:01:38
傷心ってなんや 弱ってるフリしたら優しくされるとか、女子みたいな考えしてるんとちゃうやろな

688名無しさん:2019/02/09(土) 00:02:47
有馬さんのスレでは底辺の癖に知識人ぶってる夏目さんがきついという評価です

689名無しさん:2019/02/09(土) 00:03:01
よっしゃw 傷心カス負けよるでw

690名無しさん:2019/02/09(土) 00:04:01
安井にもさわとかいわれてるし君なんかしらもってるんだろうなぁ

691名無しさん:2019/02/09(土) 00:05:35
その二人に何か言われてもってとこあるよね

692名無しさん:2019/02/09(土) 00:06:05
?ってかんじやなw

693名無しさん:2019/02/09(土) 00:06:25
将来はなつめさんがトップやから期待しておけ

694名無しさん:2019/02/09(土) 00:06:38
犯人はぴんだした直前にしんだやつだよね

695名無しさん:2019/02/09(土) 00:07:25
今のインファ三つって確か24パー攻撃力アップですw負けですw

696名無しさん:2019/02/09(土) 00:18:27
今度ラーメン食べに行きませんか?池袋で

697名無しさん:2019/02/09(土) 00:21:42
手袋ワイルドソウルを思い出せ

698名無しさん:2019/02/09(土) 00:22:47
jg差ありますね

699名無しさん:2019/02/09(土) 00:30:19
スレッシュいいところできましたね

700名無しさん:2019/02/09(土) 00:34:51
じゃあファーム早いjg使えばいいじゃん

701名無しさん:2019/02/09(土) 00:35:51
なちゅめマクロでチームはボロボロ

702名無しさん:2019/02/09(土) 00:36:56
傷心って、これから負けまくって傷心予定ってことだったんですか?

703名無しさん:2019/02/09(土) 00:39:54
オリアナだけがやってた

704名無しさん:2019/02/09(土) 00:39:55
うちのマイブームはノクタンMIDですw

705名無しさん:2019/02/09(土) 00:40:26
なつめやってないけどな

706名無しさん:2019/02/09(土) 00:42:17
midノクタンはウルトのおかげでTOPあdcで遊び放題ですw

707名無しさん:2019/02/09(土) 00:44:49
なつめのジグスはマジでちょっと

708名無しさん:2019/02/09(土) 00:49:53
死ななかったら勝ち理論禁止なので

709名無しさん:2019/02/09(土) 00:52:39
ソロキルよっしゃw

710名無しさん:2019/02/09(土) 00:52:47
ん、負け?

711名無しさん:2019/02/09(土) 00:53:48
京都人の嫌なとこ出てた

712名無しさん:2019/02/09(土) 00:56:10
格付け終わってますね

713名無しさん:2019/02/09(土) 00:57:37
でもLB勝率低いな

714名無しさん:2019/02/09(土) 00:58:23
そうなん?0-2-1

715名無しさん:2019/02/09(土) 01:00:13
2戦続けてノク微妙やな

716名無しさん:2019/02/09(土) 01:01:02
すーぐ負けるw

717名無しさん:2019/02/09(土) 01:01:07
結局セジュ
jgが上手いだけ

718名無しさん:2019/02/09(土) 01:02:39
なっちゃんが3/9/3だった時のカタリナか

719名無しさん:2019/02/09(土) 01:03:12
393でいうてたんか

720名無しさん:2019/02/09(土) 01:05:36
あとなナサスさんがやってくれますんで
端でコーヒーでも飲んでていいですよ

721名無しさん:2019/02/09(土) 01:07:46
メイクしてる?

722名無しさん:2019/02/09(土) 01:08:03
君タンクみたいなポジションやね

723名無しさん:2019/02/09(土) 01:08:26
吸ったなー
吸った

724名無しさん:2019/02/09(土) 01:09:06
傷心すると自爆したくなるんですね

725名無しさん:2019/02/09(土) 01:11:26
くらえ!
25ゴールド

726名無しさん:2019/02/09(土) 01:12:29
やりたいだけやん から全員狩ったけど? どっちが格上かなw

727名無しさん:2019/02/09(土) 01:13:55
ultあてたことある?

728名無しさん:2019/02/09(土) 01:14:35
やっぱみんなジグス使うべきだと思うわ

729名無しさん:2019/02/09(土) 01:14:40
これどうする?

730名無しさん:2019/02/09(土) 01:15:10
なつさわって感じ出てる?

731名無しさん:2019/02/09(土) 01:15:38
トリンOTP

732名無しさん:2019/02/09(土) 01:16:46
いやもうキングダムええで

733名無しさん:2019/02/09(土) 01:16:48
実写のキングダムはありなん?w

734名無しさん:2019/02/09(土) 01:17:06
キングダム好きなん?

735名無しさん:2019/02/09(土) 01:17:42
キングダムで泣いて傷心した

736名無しさん:2019/02/09(土) 01:17:54
なちゅめの得意チャンプの一人来たな

737名無しさん:2019/02/09(土) 01:18:19
漫画めっちゃ好きだけど実写は全く興味持てないw

738名無しさん:2019/02/09(土) 01:20:54
何に課金したの?

739名無しさん:2019/02/09(土) 01:21:01
全財産つぎ込んで一生漫画読んでて

740名無しさん:2019/02/09(土) 01:21:13
そうだね

741名無しさん:2019/02/09(土) 01:21:38
全部ファンタジーだよ

742名無しさん:2019/02/09(土) 01:21:51
中国に移民しよ そっちのがキングダム感味わえるでしょ

743名無しさん:2019/02/09(土) 01:22:15
あーいう歴史を経たのにそこで止まって外国にボコられた

744名無しさん:2019/02/09(土) 01:22:46
ジャップが侵略したのムカついて来た? やっちゃいましょう

745名無しさん:2019/02/09(土) 01:22:49
今の中国と昔の中国は人種が違うよ

746名無しさん:2019/02/09(土) 01:23:34
アジアの歴史なんて全部つまんないよ
ヨーロッパの手が入るまで文明遅れすぎだし

747名無しさん:2019/02/09(土) 01:24:05
俺絶対射手がいいー
前なんて即死じゃん

748名無しさん:2019/02/09(土) 01:24:25
モンゴルが最強やから

749名無しさん:2019/02/09(土) 01:25:41
これオプション?

750名無しさん:2019/02/09(土) 01:26:56
戦場で傷心は?

751名無しさん:2019/02/09(土) 01:28:27
ちょっとキングダム読んでて

752名無しさん:2019/02/09(土) 01:29:37
ネトフリにアニメのキングダムあるけど見てない

753名無しさん:2019/02/09(土) 01:30:17
のりガムの配信より面白いの?

754名無しさん:2019/02/09(土) 01:30:44
そうなんだ

755名無しさん:2019/02/09(土) 01:31:56
次は何のお仕事するの?

756名無しさん:2019/02/09(土) 01:32:31
誤爆しました 失礼しました

757名無しさん:2019/02/09(土) 01:35:24
強気になりすぎても文句
弱気になりすぎても文句

758名無しさん:2019/02/09(土) 01:36:00
このおっさんうるさいなぁ

759名無しさん:2019/02/09(土) 01:37:36
名前忘れたけどマルザしか使わない配信者いるよなw

760名無しさん:2019/02/09(土) 01:38:30
それだ
全く見てないから名前忘れてた

761名無しさん:2019/02/09(土) 01:39:42
中年って文句しか言わないよね

762名無しさん:2019/02/09(土) 01:41:53
サポやりはじめて暇になった途端うるさくなったな

763名無しさん:2019/02/09(土) 01:43:16
CCが効かないだけだったような

764名無しさん:2019/02/09(土) 01:44:22
お得意のヒーロー一覧をブックマークしてるwiki見たらいいじゃん

765名無しさん:2019/02/09(土) 01:46:08
うぜーなあ

766名無しさん:2019/02/09(土) 01:46:45
反省してまーす

767名無しさん:2019/02/09(土) 01:47:18
うっせーなあだよ

768名無しさん:2019/02/09(土) 01:47:52
チッ ちょーきもちいい

769名無しさん:2019/02/09(土) 01:51:19
ただひたすらにマルザの文句を言うことでマルザをピックしたやつが全て悪いと言う印象を与える
中年ならではの老練なテクニック

770名無しさん:2019/02/09(土) 01:52:39
もうプロテクトツイッチなんだからマルザのがいいよ

771名無しさん:2019/02/09(土) 01:53:30
R押せないゴミマルザ君だったわ

772名無しさん:2019/02/09(土) 01:54:36
そんな事ないよと否定した直後にマルザじゃなくてジグスだったらと言い始める
中年特有のネチっこくしつこい言い回し

773名無しさん:2019/02/09(土) 02:02:54
ヒカキン一人でみてんじゃねえぞ

774名無しさん:2019/02/09(土) 02:03:28
ヒカキンめっちゃ流してる配信あるけどbanされてないよ

775名無しさん:2019/02/09(土) 02:04:11
一緒に見せて

776名無しさん:2019/02/09(土) 02:04:34
太ったなぁこいつ

777名無しさん:2019/02/09(土) 02:04:52
リアルでキングダム築いてるヒカキン

778名無しさん:2019/02/09(土) 02:08:04
レクサイ全く目立たなかったのにいつの間にか勝率1位ぞw

779名無しさん:2019/02/09(土) 02:08:14
このプカプカしてる生物なにもしないやん

780名無しさん:2019/02/09(土) 02:10:44
これはティアー4ですわ

781名無しさん:2019/02/09(土) 02:15:08
なつめさんに言われた通りTOPカルマですぺるしーふ?みたいSUPアイテム買ったら勝つことができましたありがとうございます

782名無しさん:2019/02/09(土) 02:15:12
そのキャラ傷心してるからね しかたないね

783名無しさん:2019/02/09(土) 02:15:50
ちなみにCS普通に取ってたら怒られましたありがとうございます

784名無しさん:2019/02/09(土) 02:16:22
今のやばいっすw

785名無しさん:2019/02/09(土) 02:16:56
いまなつめさんはメタをさぐっている

786名無しさん:2019/02/09(土) 02:17:25
さっき敵が使ってた奴はつよかったのになぁ…

787名無しさん:2019/02/09(土) 02:17:51
影響してる?

788名無しさん:2019/02/09(土) 02:17:54
ブラインドガイジナツメ

789名無しさん:2019/02/09(土) 02:18:25
おぎゃるんじゃねえ

790名無しさん:2019/02/09(土) 02:18:26
見えへんってやつヤメて貰っていいですかw

791名無しさん:2019/02/09(土) 02:19:57
グブ使いますw

792名無しさん:2019/02/09(土) 02:20:01
ずるワロタw

793名無しさん:2019/02/09(土) 02:20:20
このモグラ見えへん見えへんで突っ込んでいつも死んでるな

794名無しさん:2019/02/09(土) 02:21:18
TFもちやぞ

795名無しさん:2019/02/09(土) 02:22:32
せ ん ぱ ん

796名無しさん:2019/02/09(土) 02:23:19
あらグレイブスと2レベついとるがw

797名無しさん:2019/02/09(土) 02:23:30
人妻から連絡きとるで

798名無しさん:2019/02/09(土) 02:24:24
この試合2回ぐらいしかウルトしてなくない?

799名無しさん:2019/02/09(土) 02:24:25
こっちは見えないのに相手は見えてるやん これずるでは?

800名無しさん:2019/02/09(土) 02:24:59
いじめられている

801名無しさん:2019/02/09(土) 02:25:20
ムンドさんみて申し訳ないと思わないのか?

802名無しさん:2019/02/09(土) 02:25:38
人の子ならチャットで誤っとけ

803名無しさん:2019/02/09(土) 02:26:05
そのキャラ使って見えないって言うのやめろやw

804名無しさん:2019/02/09(土) 02:26:42
sry...
じゃねんだよ リアルブラインド設定か?

805名無しさん:2019/02/09(土) 02:27:06
なんにもできんなこのカス

806名無しさん:2019/02/09(土) 02:28:11
ワタシは目が見えません ボイスで教えてくださいって言え

807名無しさん:2019/02/09(土) 02:31:09
画面も見えなければいいのにって思った?

808名無しさん:2019/02/09(土) 02:31:50
一番レベル低い奴だけやろ

809名無しさん:2019/02/09(土) 02:32:01
恥ずかしいからkda隠してええよw

810名無しさん:2019/02/09(土) 02:32:51
キングダムでもこんな言い訳ばかりの役立たずいた?

811名無しさん:2019/02/09(土) 02:33:26
ヨリックのKDもやばいがw

812名無しさん:2019/02/09(土) 02:36:23
二度と使わない案件?w

813名無しさん:2019/02/09(土) 02:36:25
トロールか? レポートプリーズ

814名無しさん:2019/02/09(土) 02:36:37
ソウルチャンプならずw

815名無しさん:2019/02/09(土) 02:37:16
傷心した... 傷心した...

816名無しさん:2019/02/09(土) 02:39:43
セジュアニ アムム ラムス シヴァーナ トリン ヴァイ使うのやめたん?

817名無しさん:2019/02/09(土) 02:41:21
気分転換にlolを選択する時点で人生負け確定じゃん

818名無しさん:2019/02/09(土) 02:41:25
何でもぐらピックしたん?w

819名無しさん:2019/02/09(土) 02:41:27
うーん・・・ よっしゃw

820名無しさん:2019/02/09(土) 02:41:31
しゃーない 切り替えよ

821名無しさん:2019/02/09(土) 02:42:23
罠チャンピオンを「掴まされる」とか言う被害者脳を持ってる時点で基本的な性格スペックが劣悪

822名無しさん:2019/02/09(土) 02:43:33
批判しかせえへんなって単語しか出てこない被害者意識の強さ

823名無しさん:2019/02/09(土) 02:43:42
リスナーは配信者を映す鏡って昔から言うんやで

824名無しさん:2019/02/09(土) 02:43:53
役満

825名無しさん:2019/02/09(土) 02:43:59
嫌な流れで検査だなw

826名無しさん:2019/02/09(土) 02:44:54
嫌なことって続くよね

827名無しさん:2019/02/09(土) 02:45:37
何の検査か言ってくれないと

828名無しさん:2019/02/09(土) 02:46:09
そう言えば話しかわるけどエイズってどうなったん

829名無しさん:2019/02/09(土) 02:47:08
不倫した人妻がHIV発覚で落ち込んでるって各所に伝えてきます

830名無しさん:2019/02/11(月) 13:24:35
2019/2/11 ver.

---------Gold 健常---------
panelpon
Silver 1
51 LP / 69勝 80敗

赤富士peercast
Silver 3
29 LP / 20勝 20敗

ロルデブ
Silver 3
0 LP / 44勝 48敗

こうめい
Silver 3
0 LP / 40勝 43敗

hiruhiru1(ほえい)
Silver 4
84 LP / 5勝 8敗

ヤスヒロ
Silver 4
13 LP / 83勝 73敗

---------Silver ギリ健---------

バトルマスター(たにキャプ)
Bronze 1
21 LP / 29勝 39敗

muxko(にくぼう)
Bronze 3
40 LP / 10勝 9敗

---------Bronze ガイ---------

津田復活記念(ビゴーテ)
Iron 3
3 LP / 85勝 148敗

ひねオルタ
Iron 4
66 LP / 28勝 39敗

---------Iron 本物---------

831名無しさん:2019/02/11(月) 13:39:33
最後の試合がこんなしょーもない終わり方・・・

832名無しさん:2019/02/11(月) 13:42:41
20FPSやったらかろうじてできるやろ

833名無しさん:2019/02/11(月) 13:44:44
エリスってその装備でそんな火力でるんか

834名無しさん:2019/02/11(月) 13:45:55
アレクサ!爆発して!

835名無しさん:2019/02/11(月) 13:48:02
真面目にこのベイン死んで欲しい

836名無しさん:2019/02/11(月) 13:49:34
Riotサポートは絶対そんな長文読まないと思いますw

837名無しさん:2019/02/11(月) 13:49:56
最初の2行いる?w

838名無しさん:2019/02/11(月) 13:50:22
おw与沢教信者きょうも通報に精が出るなw

839名無しさん:2019/02/11(月) 13:50:36
今日なんでなつめの声以外の音声全部お風呂場から収録してるん?

840名無しさん:2019/02/11(月) 13:51:29
自分で配信してみたらわかるけどマイクから多分スピーカーの音が全部はいってる感ある

841名無しさん:2019/02/11(月) 13:52:36
2019/2/11 ver.

---------Gold 健常---------
panelpon
Silver 1
51 LP / 69勝 80敗

赤富士peercast
Silver 3
29 LP / 20勝 20敗

ロルデブ
Silver 3
0 LP / 44勝 48敗

こうめい
Silver 3
0 LP / 40勝 43敗

hiruhiru1(ほえい)
Silver 4
84 LP / 5勝 8敗

ヤスヒロ
Silver 4
13 LP / 83勝 73敗

---------Silver ギリ健---------

バトルマスター(たにキャプ)
Bronze 1
21 LP / 29勝 39敗

muxko(にくぼう)
Bronze 3
40 LP / 10勝 9敗

---------Bronze ガイ---------

津田復活記念(ビゴーテ)
Iron 3
3 LP / 85勝 148敗

ひねオルタ
Iron 4
66 LP / 28勝 39敗

---------Iron 本物---------

842名無しさん:2019/02/11(月) 13:53:03
このしょーもないの貼ってるの安井ですw

843名無しさん:2019/02/11(月) 13:53:38
アイアンに落ちる人ってホントにいるんだ・・・

844名無しさん:2019/02/11(月) 13:54:47
ていうかアイアンってさっきのベインみたいなそもそもいまだにパソコンがXPで回線がISDNの人しか行かないでしょさすがに

845名無しさん:2019/02/11(月) 13:55:41
アイアンってランクなんてあったん?

846名無しさん:2019/02/11(月) 13:56:16
それがアイアンだぞハゲ

847名無しさん:2019/02/11(月) 13:56:38
しばらくやってないうちに階級増えたんかよ・・・

848名無しさん:2019/02/11(月) 13:56:42
アイアンには選ばれたものしか入れない、ある意味ステータス

849名無しさん:2019/02/11(月) 13:56:54
1~4になってブロンズの下にアイアンが増えた

850名無しさん:2019/02/11(月) 13:57:03
アイアン ブロンズ シルバー ゴールド プラチナ ダイア マスター グランドマスター チャレ

851名無しさん:2019/02/11(月) 13:58:18
でもアイアンに金メッキしたようなゴールドいっぱいおるやんw

852名無しさん:2019/02/11(月) 13:58:23
俺ブロンズよりも鉄のほうがランク高いと思うけどなぁ

853名無しさん:2019/02/11(月) 13:59:18
ドラクエの武器的なランク
どうのつるぎよりてつのけんのほうが絶対強いやろ

854名無しさん:2019/02/11(月) 13:59:47
おばさんアップにしないで

855名無しさん:2019/02/11(月) 13:59:57
キングダムに出てくる人間ってなんで将軍以外は豆腐並みに脆いの?

856名無しさん:2019/02/11(月) 14:01:09
いうてもお前豆腐が時速500キロでぶつかってきたとして生きていられる自信あるか?

857名無しさん:2019/02/11(月) 14:01:58
自壊しとるやんけ

858名無しさん:2019/02/11(月) 14:04:45
パネるさん深夜に昇格失敗して睡眠薬ODしたら昼過ぎても起きないそうです

859名無しさん:2019/02/11(月) 14:06:48
今のチャームセンスないね

860名無しさん:2019/02/11(月) 14:08:59
いまの確実にマルザのマナみてなくてピン鳴らされたやつだな

861名無しさん:2019/02/11(月) 14:09:25
今ショウジンリベン強いらしいからやってやって

862名無しさん:2019/02/11(月) 14:12:58
君ただの賑やかしじゃん

863名無しさん:2019/02/11(月) 14:13:21
でもプレート割ると賞金首になるよね

864名無しさん:2019/02/11(月) 14:16:16
そりゃそんな割られたら頭が沸騰しちゃうでしょ

865名無しさん:2019/02/11(月) 14:17:02
ヘルメットみたいの買おう

866名無しさん:2019/02/11(月) 14:17:59
マルザまじつまらんな

867名無しさん:2019/02/11(月) 14:19:28
Eあたってれば死ななかったな

868名無しさん:2019/02/11(月) 14:19:40
今の当てなくていいチャームだった?

869名無しさん:2019/02/11(月) 14:19:45
今モルガナはなっちゃんのこと信じてたよ

870名無しさん:2019/02/11(月) 14:20:05
ミクロの浅さ出るな

871名無しさん:2019/02/11(月) 14:20:17
KDAの割にやってる感じが全然ないなw

872名無しさん:2019/02/11(月) 14:21:38
普通にしばかれるのワロタw

873名無しさん:2019/02/11(月) 14:22:20
これは普通に負けあるな

874名無しさん:2019/02/11(月) 14:22:25
ツインシャドウ絶対いらん

875名無しさん:2019/02/11(月) 14:22:25
キル持ってるのになんもせん雑魚おらん?

876名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:23


877名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:25
いつもサポだけ殺して死んでりゅw

878名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:33
これ戦犯あるよ

879名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:37
チャームを使う相手がしょうもないとされている

880名無しさん:2019/02/11(月) 14:24:57
なっちゃんそれハマるの好きだねw

881名無しさん:2019/02/11(月) 14:25:42
ピンならされて焦ってジンクスにいくのおもろw

882名無しさん:2019/02/11(月) 14:27:05
マルザ使ってるやつに負けるーw

883名無しさん:2019/02/11(月) 14:27:18
これは負けですね

884名無しさん:2019/02/11(月) 14:27:34
ジンクスがやべえな

885名無しさん:2019/02/11(月) 14:27:45
ん?

886名無しさん:2019/02/11(月) 14:27:54
真剣にやってこれ

887名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:00
うーん、Rポチーw

888名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:01
今の説明お願いします

889名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:06
これは金メッキのアイアンですわ

890名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:29
これにはちゃは爺もニッコリ

891名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:34
やったことある?

892名無しさん:2019/02/11(月) 14:28:53
チームが重いってことにしよう

893名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:20
カチャって死亡
カチャって死亡
4人に1人で突っ込んで死亡
ディフィートw

894名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:38
ダメージあがーんwww

895名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:42
見ちゃったw

896名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:46
KSアーリじゃん

897名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:50
一番キル持ってる奴が一番ダメージ出してない件について

898名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:53
お前キルとるなや
モルガナに渡せ

899名無しさん:2019/02/11(月) 14:29:56
やっぱりなw
後半全然攻撃出来てなかったもんな

900名無しさん:2019/02/11(月) 14:30:26
レーンで敵殺して中盤以降何も出来ずに終わるって
それやすひろさんじゃんw

901名無しさん:2019/02/11(月) 14:30:44
もうアーリ使うのはやめよ

902名無しさん:2019/02/11(月) 14:31:09
ルーンの問題じゃないだろw
集団戦何もしてなかったじゃん

903名無しさん:2019/02/11(月) 14:31:32
なっちゃんかわいそう

904名無しさん:2019/02/11(月) 14:32:03
何にそんな使ってるの?

905名無しさん:2019/02/11(月) 14:32:16
ソシャゲとかしてへんのに何でそんな金使うねん

906名無しさん:2019/02/11(月) 14:32:35
アマゾンで糞みたいな造花買ったの?

907名無しさん:2019/02/11(月) 14:33:02
ウーバーイーツたかくない?

908名無しさん:2019/02/11(月) 14:33:42
アマゾンってそこまでいく?
うち日用品とか飲料系は全部アマゾンだけどそこまでいかへんよ

909名無しさん:2019/02/11(月) 14:34:14
それ本系やろ

910名無しさん:2019/02/11(月) 14:34:22
うちもポイント欲しさでクレカで決済しまくってるから気持ちわかるわ
財布から金減ってないから余裕な気分になるw

911名無しさん:2019/02/11(月) 14:35:00
アマゾンで何ダウンロードしたら15000円もいくん

912名無しさん:2019/02/11(月) 14:35:10
今口座の引き落とし見たら毎月15万くらい使ってるわ

913名無しさん:2019/02/11(月) 14:35:17
でも現金で払うと後々の管理面倒だし、電子マネーのほうが”怖さ”を知れる分良いと思う

914名無しさん:2019/02/11(月) 14:35:26
ウディアやって

915名無しさん:2019/02/11(月) 14:35:41
根暗チャンプ

916名無しさん:2019/02/11(月) 14:36:09
家賃7万他8万です

917名無しさん:2019/02/11(月) 14:36:26
プロもやってるAPシヴァーナやろや
http://www.probuilds.net/champions/details/Shyvana

918名無しさん:2019/02/11(月) 14:36:53
Amazonの購入履歴見れば全部わかるやろ
ソフトか漫画か映画か音楽

919名無しさん:2019/02/11(月) 14:37:02
キングダムに結構使ったみたいな事言ってなかったけ?

920名無しさん:2019/02/11(月) 14:37:06
そんな細かいこと与沢翼さんだったら気にしないんだが?

921名無しさん:2019/02/11(月) 14:37:56
アマゾンコイン買っとるのに問い合わせしようとしたの?数すぞ

922名無しさん:2019/02/11(月) 14:39:11
資産運用とかしてる?

923名無しさん:2019/02/11(月) 14:40:19
おw 3連敗くるなw

924名無しさん:2019/02/11(月) 14:42:26
なんで今?ピンされたん

925名無しさん:2019/02/11(月) 14:42:27
そのキャラなんかつまんなくない?

926名無しさん:2019/02/11(月) 14:43:12
マルザ

927名無しさん:2019/02/11(月) 14:43:24
さっきのアーリみたいなこと?アーリは強いのに

928名無しさん:2019/02/11(月) 14:43:43
トリントリントリン

929名無しさん:2019/02/11(月) 14:43:53
カルマ、ルル、ジリアンに加速してもらって最高速体験したい

930名無しさん:2019/02/11(月) 14:44:20
セジュアニ ラムス シヴァーナ ヴァイ トリン レオナ

931名無しさん:2019/02/11(月) 14:45:02
テクはあるのに初心者ご用達のチャンプしか使わないなつめ

932名無しさん:2019/02/11(月) 14:45:57
人妻を落とすテクありw

933名無しさん:2019/02/11(月) 14:46:40
そして死ぬw

934名無しさん:2019/02/11(月) 14:46:58
apシヴァナやでw

935名無しさん:2019/02/11(月) 14:47:15
ブルー取られとるやん死んでw

936名無しさん:2019/02/11(月) 14:48:21
ファンネリング嫌いだからタワー周りのゴールドかなり広範囲に入るねん

937名無しさん:2019/02/11(月) 14:48:39
キングダム関係ある?w

938名無しさん:2019/02/11(月) 14:48:49
ぜんぜん主人公っぽくないんやけどw

939名無しさん:2019/02/11(月) 14:49:38
GGラムス

940名無しさん:2019/02/11(月) 14:50:50
ラムスポニーのチャレがツイッチで配信してるの最近見てるけどやっぱ違うなw

941名無しさん:2019/02/11(月) 14:54:18
なんのためのアーリもw

942名無しさん:2019/02/11(月) 14:54:21
キレてるやん

943名無しさん:2019/02/11(月) 14:55:10
さっきのアーリ見てたらなつめがまちがってるようにしか思えんけども

944名無しさん:2019/02/11(月) 15:00:04
文句ばっかやな

945名無しさん:2019/02/11(月) 15:00:06
そういうところあるよね

946名無しさん:2019/02/11(月) 15:00:18
マルザ批判が止まらないw

947名無しさん:2019/02/11(月) 15:01:27
将軍の器云々ってキングダムに影響されて言ってるの?
そういうのって遅くとも高校生までだと思うけど

948名無しさん:2019/02/11(月) 15:02:50
そいつkill全然もってへんし戦っても弱いやろ killもって強くなっても負けるざこmidもおるやし気にせんとこーや

949名無しさん:2019/02/11(月) 15:02:53
将軍じゃない人はRが撃てない

950名無しさん:2019/02/11(月) 15:03:03
シバナの名前キングダムでワロタw

951名無しさん:2019/02/11(月) 15:03:35
今のは撃った瞬間オリアナのR食らうやろw

952名無しさん:2019/02/11(月) 15:04:25
なんかさっきから勝てる試合なちゅめが壊してるね よっしゃw

953名無しさん:2019/02/11(月) 15:05:17
勝ったことある?

954名無しさん:2019/02/11(月) 15:05:41
毎回ダメージ最下位

955名無しさん:2019/02/11(月) 15:07:36
ラムスはわかるけど アーリはわからん

956名無しさん:2019/02/11(月) 15:08:29
注文しすぎちゃう?w

957名無しさん:2019/02/11(月) 15:09:24
俺は2002年に買ったAmazonの履歴まで残ってたよ

958名無しさん:2019/02/11(月) 15:10:03
うちハリーポッターの5巻当時アマゾン限定版で買ったw

959名無しさん:2019/02/11(月) 15:10:13
マイストア→おすすめ商品を正確にする
から履歴消せるよ

960名無しさん:2019/02/11(月) 15:11:38
アレクサ、アマゾンの買い物履歴読み上げて

961名無しさん:2019/02/11(月) 15:13:04
プライムビデオの視聴履歴も定期的に消してる

962名無しさん:2019/02/11(月) 15:14:17
履歴残さない設定が欲しい

963名無しさん:2019/02/11(月) 15:19:08
レーン負けてても炊くのは忘れない

964名無しさん:2019/02/11(月) 15:25:58
えー?いるそのフラッシュー?

965名無しさん:2019/02/11(月) 15:31:22
このゼド終盤活躍しなさそー

966名無しさん:2019/02/11(月) 15:32:22
自信ある動きしてんなー

967名無しさん:2019/02/11(月) 15:32:23
今のださない?

968名無しさん:2019/02/11(月) 15:36:32
なっちゃんがキル持つとなんでこうなるの?

969名無しさん:2019/02/11(月) 15:37:19
勝率悪すぎてワロタ

970名無しさん:2019/02/11(月) 15:37:28
安井ですけど
おっw 効いてるなw

971名無しさん:2019/02/11(月) 15:37:54
安井ですけどっていろんな配信に書いててウザいんで
たこなぐりみたいにNGしてくださいw

972名無しさん:2019/02/11(月) 15:39:32
いや金払って読めよ

973名無しさん:2019/02/11(月) 15:40:40
あいつらいつまで朱海で遊んでんの?

974名無しさん:2019/02/11(月) 15:42:13
コスプレのクオリティー高いな

975名無しさん:2019/02/11(月) 15:42:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

976名無しさん:2019/02/11(月) 15:44:34
結局秦が統一するってわかってるといまいち盛り上がれないよね

977名無しさん:2019/02/11(月) 15:45:29
なつめさんもキングダム好きなんですか?

978名無しさん:2019/02/11(月) 15:45:42
なっちゃんはそれができないよね

979名無しさん:2019/02/11(月) 15:46:26
のちに与沢の書籍に手をだしたなちゅめもw

980名無しさん:2019/02/11(月) 15:47:36
殴りいく

981名無しさん:2019/02/11(月) 15:47:37
そもそも付けられるな

982名無しさん:2019/02/11(月) 15:48:02
触手の数によるんじゃないっけか
一本なら戦っていい場合が多いと思う

983名無しさん:2019/02/11(月) 15:48:12
弱い内は壊せないから殴り合う
育ったら壊されるから逃げる

984名無しさん:2019/02/11(月) 15:49:24
そんなにeに当たるのが悪い

985名無しさん:2019/02/11(月) 15:49:28
イラオイはタワー下押し込まれたらこうなっちゃうんだよな

986名無しさん:2019/02/11(月) 15:49:35
マスターイーさんおねがいします

987名無しさん:2019/02/11(月) 15:49:40
イラオイに10回ダメージ与えると魂壊れてスローにならないんだったか
だからDOTダメージあるやつは有利だけど、トリンだと厳しそうやな

988名無しさん:2019/02/11(月) 15:50:32
このmidさっきのAFKレンガーやんw

989名無しさん:2019/02/11(月) 15:50:36


990名無しさん:2019/02/11(月) 15:50:40
よわ

991名無しさん:2019/02/11(月) 15:50:41
ガレンとか魂抜かれたらグルグル回っておしまいw

992名無しさん:2019/02/11(月) 15:51:35
分ける必要の無かった痛みもw

993名無しさん:2019/02/11(月) 15:51:40
そりゃこんなんじゃ味方の士気上げれませんわ

994名無しさん:2019/02/11(月) 15:52:08
タワー下はCS取りに行く時めっちゃ抜かれやすいから
そもそも押し込まれたらキツイ

995名無しさん:2019/02/11(月) 15:53:07
そりゃコラプとあるんで

996名無しさん:2019/02/11(月) 15:53:15
触手に殴られると回復する

997名無しさん:2019/02/11(月) 15:53:18
ポーションのんどったやん

998名無しさん:2019/02/11(月) 15:54:56
低レートでしか通用しないイラオイにぼこられるこれが意味することとは

999名無しさん:2019/02/11(月) 15:57:04
触手あるところで吸われたらあかん

1000名無しさん:2019/02/11(月) 15:57:17
イラオイに対応できてない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板