したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

199

1 名無しさん :2017/03/16(木) 20:42:27
内定です

951 名無しさん :2017/03/18(土) 04:29:44
いんぐりっしゅなちゅめなんw

952 名無しさん :2017/03/18(土) 04:31:57
なっちゃん頑張って、これがサコシャポなんだよなあってレスさせて

953 名無しさん :2017/03/18(土) 04:35:19
これがさk
いやまだ早いかw

954 名無しさん :2017/03/18(土) 04:36:09
そのTFここんところずっと一緒のチームやな

955 名無しさん :2017/03/18(土) 04:38:20
金もねえ

956 名無しさん :2017/03/18(土) 04:40:04
味方全員全く存在感ないな

957 名無しさん :2017/03/18(土) 04:45:59
集団戦のシャコはやっぱ弱いすね

958 名無しさん :2017/03/18(土) 04:46:05
タワーまだ1本かあ
相当実力差ありそうだね

959 名無しさん :2017/03/18(土) 04:47:05
あのルルやりきれんかー

960 名無しさん :2017/03/18(土) 04:47:59
首の皮1枚なんw

961 名無しさん :2017/03/18(土) 04:48:05
寝ます

962 名無しさん :2017/03/18(土) 04:49:28
え?今の勝つん?w

963 名無しさん :2017/03/18(土) 04:50:02
まもれまもれっつw

964 名無しさん :2017/03/18(土) 04:54:16
うーん

965 名無しさん :2017/03/18(土) 04:54:43
純粋に技量差で負けたって感じ

966 名無しさん :2017/03/18(土) 04:55:02
トイレ行ってくるんで気にせず次いれといてください

967 名無しさん :2017/03/18(土) 04:56:51
あれ!?気にせず次入れてって言ったのに!

968 名無しさん :2017/03/18(土) 04:57:16
しかしサコシャポの常勝理論崩れたなあ

969 名無しさん :2017/03/18(土) 04:57:56
ボックスをきっちり潰されるとレーンきついね

970 名無しさん :2017/03/18(土) 04:59:13
相手はワードきっちり置いてルルのシールドもちゃんと使ってノーリスクでボックス潰しに来てたね

971 名無しさん :2017/03/18(土) 05:00:31
ジャングルがマジで存在感なかった

972 名無しさん :2017/03/18(土) 05:00:44
アカデミーかポップスターどっちがええですか

973 名無しさん :2017/03/18(土) 05:01:36
アーケードのがいいよ

974 名無しさん :2017/03/18(土) 05:02:23
1000RPしか無かったので コリアンアーリ送りました

975 名無しさん :2017/03/18(土) 05:03:20
僕がもってるnatumeって垢に届いてましたありがとうございました

976 名無しさん :2017/03/18(土) 05:04:04
これ原因サソリですね

977 名無しさん :2017/03/18(土) 05:05:24
サソリ追いかけてみましょう

978 名無しさん :2017/03/18(土) 05:06:22
武器積んでて殺せないってどうなんですか

979 名無しさん :2017/03/18(土) 05:06:24
サソリくんUnrankedやから許したって

980 名無しさん :2017/03/18(土) 05:07:40
サソリ3回小突かれただけで砕けよるw

981 名無しさん :2017/03/18(土) 05:08:37
どっちか、できればサソリにタンク装備行ってほしかったな

982 名無しさん :2017/03/18(土) 05:10:27
ブラッドが浅いですね

983 名無しさん :2017/03/18(土) 05:12:32
満を持して登場だよ

984 名無しさん :2017/03/18(土) 05:14:49
改善策の無い負け

985 名無しさん :2017/03/18(土) 05:18:21
ランクドではまだサコシャポ無敗神話なんやっけ?

986 名無しさん :2017/03/18(土) 05:18:22
クライアントの右上のベルマーク押して

987 名無しさん :2017/03/18(土) 05:19:21
そもそも京都から大阪って引っ越す意味ある?

988 名無しさん :2017/03/18(土) 05:19:34
忘れないためにはちょっと額が足りないかなぁ…

989 名無しさん :2017/03/18(土) 05:20:00
新幹線で通えばいいやん

990 名無しさん :2017/03/18(土) 05:20:27
大学教授かてワロタ

991 名無しさん :2017/03/18(土) 05:21:04
そのスキンでヘラルドの前で踊るとヘラルドも踊ります

992 名無しさん :2017/03/18(土) 05:21:49
ワードテクみせて

993 名無しさん :2017/03/18(土) 05:22:34
クロマパック買えば色変えられるスキンなんでクロマは自分で買ってください

994 名無しさん :2017/03/18(土) 05:22:48
尻尾があるのは現実的じゃないから、ケツ毛もっさもさの人で妥協して

995 名無しさん :2017/03/18(土) 05:23:53
ヘラルド踊らせて

996 名無しさん :2017/03/18(土) 05:24:19
それで立ち位置ずれるけど、実際の当たり判定も移動してるの?

997 名無しさん :2017/03/18(土) 05:25:17
それでバイトして

998 名無しさん :2017/03/18(土) 05:25:32
カタリナのあるスキンでリコールの最初がQのに似てるのでそれを利用してるプロいます

999 名無しさん :2017/03/18(土) 05:26:14
実際のでも踊るけど使う場面ある?

1000 名無しさん :2017/03/18(土) 05:26:55
寝よ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa