したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

194

1 名無しさん :2017/02/15(水) 03:56:51
shaco

2 名無しさん :2017/02/15(水) 04:02:31
今日もhon配信ありますね

3 名無しさん :2017/02/15(水) 04:03:28
そうや、なっちゃんお願いがあるんやけど…

4 名無しさん :2017/02/15(水) 04:03:45
配信してない時も読子つけといてくれへん?w

5 名無しさん :2017/02/15(水) 04:05:13
スウェイン喜んでるなぁ

6 名無しさん :2017/02/15(水) 04:06:31
気持ちよく勝ってからのチームメイトをレポートする楽しさよ

7 名無しさん :2017/02/15(水) 04:08:16
サコシャポを知ってしまったからキャリーぢから落ちたん?

8 名無しさん :2017/02/15(水) 04:08:36
じゃあ次はどんなシャコやる?w

9 名無しさん :2017/02/15(水) 04:09:05
トップシャコってADでやんの?

10 名無しさん :2017/02/15(水) 04:11:42
ほな、また。

11 名無しさん :2017/02/16(木) 00:44:20
うごいた!

12 名無しさん :2017/02/16(木) 00:44:47
今日はどんな楽しいお話してくれるか今から楽しみなんw

13 名無しさん :2017/02/16(木) 00:45:19
どうやった?今日はなんか面白い事あった?

14 名無しさん :2017/02/16(木) 00:45:39
なっちゅんだー

15 名無しさん :2017/02/16(木) 00:46:07
尿結石が出たとか?

16 名無しさん :2017/02/16(木) 00:46:07
えーなんだろわかんなーいw
まさか欲しいものリストが届いたとかじゃないだろうしw

17 名無しさん :2017/02/16(木) 00:46:07
今日はいきなりなつめクイズからかよwwwどんだけーwwww

18 名無しさん :2017/02/16(木) 00:47:08
モニタおめでと

19 名無しさん :2017/02/16(木) 00:47:19
でも昨日送って今日届くもんか?

20 名無しさん :2017/02/16(木) 00:47:40
確実に送ってきたやつやんIPさらしてBANしろ

21 名無しさん :2017/02/16(木) 00:48:27
はあ?

22 名無しさん :2017/02/16(木) 00:48:29
いや、俺は送ったわけじゃないけど欲しいものリストの話してたの昨日だったから
届くのはえーな、さすが都会

23 名無しさん :2017/02/16(木) 00:48:48
なにきたのかだけはやくおしえて

24 名無しさん :2017/02/16(木) 00:49:00
それってボケて入れたの?配信みてきて一番引いてるんですけど

25 名無しさん :2017/02/16(木) 00:49:25
だから、それは何だって聞いてんの!

26 名無しさん :2017/02/16(木) 00:49:57
腕くらい太い?

27 名無しさん :2017/02/16(木) 00:50:15
今日は配信開始からやけに自身にあふれたしゃべり方してると思ったらそういう事やったんやねw

28 名無しさん :2017/02/16(木) 00:50:32
欲しいものリストが届くとか、なんか一気に人気者になっちゃったかんじがして手が届かない存在になったようでちょっと寂しいッス

29 名無しさん :2017/02/16(木) 00:50:57
光触媒が当たったってこと? おめでとう、なっちゃん

30 名無しさん :2017/02/16(木) 00:51:08
それまじで欲しかったの?

31 名無しさん :2017/02/16(木) 00:51:10
見てます。一番安いのですけどそんなに喜んでくれてうれしいです

32 名無しさん :2017/02/16(木) 00:51:36
もしかして送った人ってどっかの社長だったりするの?

33 名無しさん :2017/02/16(木) 00:52:53
送った人ってエモート使えたり掲示板のBAN権限もらえたりすんの?

34 名無しさん :2017/02/16(木) 00:52:55
いくらすんの?

35 名無しさん :2017/02/16(木) 00:52:59
観葉植物すでに2個も持ってるとか知らんかったし疑問に思うのもしゃあなし

36 名無しさん :2017/02/16(木) 00:53:31
なにが?

37 名無しさん :2017/02/16(木) 00:53:38
お礼はすでに貰いました
彼女とのツーショットの写真おくってもらいました

38 名無しさん :2017/02/16(木) 00:54:03
女配信者でギリ許されるくらいのチョイスだよ
普通うまい棒とかジュースにするでしょ観葉植物てきみ

39 名無しさん :2017/02/16(木) 00:54:08
モニター送った者ですが前のモニターとくらべてどうですか

40 名無しさん :2017/02/16(木) 00:54:13
ごめんなさい内緒でしたっけ

41 名無しさん :2017/02/16(木) 00:54:56
でも、サボテンって丸いの買ったのに上に伸びて気持ち悪くなったりしない?

42 名無しさん :2017/02/16(木) 00:55:16
欲しいものリストから送ると連絡先わかるもんなの?w

43 名無しさん :2017/02/16(木) 00:55:39
うち、サボテン公園いったことありゅw

44 名無しさん :2017/02/16(木) 00:55:54
といいつつ、わかってるやつ?

45 名無しさん :2017/02/16(木) 00:56:04
欲しいものリストから観葉植物消えてるん

46 名無しさん :2017/02/16(木) 00:56:53
この一番下の本とかまだ欲しいの?発売されたのだいぶ前なんじゃないのこれ

47 名無しさん :2017/02/16(木) 00:57:16
アフリカでは1分間に60秒が過?ぎています ?? ほんとうに?

48 名無しさん :2017/02/16(木) 00:57:22
傘立ておくります

49 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:12
僕のカサ立ても使ってください

50 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:13
石おくってもいい?

51 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:16
ezがHPもマナもないから厳しいんちゃう

52 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:19
傘立てとか観葉植物とかババアみたいなリストやめて

53 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:47
配信開いたら傘立てとかいきなり下ネタ言っててワロタ

54 名無しさん :2017/02/16(木) 00:58:57
てかシャコ今jgで一番勝率高いよね

55 名無しさん :2017/02/16(木) 00:59:52
トチミグリーンサービスの川砂10リットル 410円を欲しいものリストにいれといて

56 名無しさん :2017/02/16(木) 01:00:53
洗い砂 20kg 京都産 980円でもええよw

57 名無しさん :2017/02/16(木) 01:00:59
きみ観葉植物の効果でめっちゃトキシックピングになっとるやん

58 名無しさん :2017/02/16(木) 01:01:21
うち中3でお小遣い月1500円だから欲しいものリストに1000円までの商品もっと置いて欲しいw

59 名無しさん :2017/02/16(木) 01:01:37
豆?鳩のエサ?

60 名無しさん :2017/02/16(木) 01:01:46
うちが今欲しいもの一方的に送り付けることできないん?

61 名無しさん :2017/02/16(木) 01:02:38
欲しいモノリストから自分に送るとどうなるの?

62 名無しさん :2017/02/16(木) 01:02:49
ほしい物リストから何か適当に送ろうとして途中まで進めば名前とか住所とかわかるんで
そこに勝手におくりつければ余裕です

63 名無しさん :2017/02/16(木) 01:03:00
まあちょっと買ったってもいいかなって感じの500円から千円ぐらいの物をいっぱいのせつつ
本気で欲しい高価な品をちょっとのせるんよ
そしたらお小遣い感覚でかったろって人に紛れてたまに富豪が現れるって環境ができやすい

64 名無しさん :2017/02/16(木) 01:03:07
りすとからはきえる?

65 名無しさん :2017/02/16(木) 01:03:35
住所わかんないってのが欲しいものリストの利点なんじゃないの?

66 名無しさん :2017/02/16(木) 01:03:40
プロおらん?w

67 名無しさん :2017/02/16(木) 01:03:54
そんな事あるよ 決済前にここにおくるけどええか?って確認あるからわかる

68 名無しさん :2017/02/16(木) 01:04:00
安いものもらってありがたがるのも正直めんどくさいとおもってる?

69 名無しさん :2017/02/16(木) 01:04:20
ん〜これはGG

70 名無しさん :2017/02/16(木) 01:04:44
昔は送った人の住所わかってもめてたけど、なおったんだね

71 名無しさん :2017/02/16(木) 01:04:48
10年近く前はそんなんだったけど、今はちゃんと隠す設定できるで

72 名無しさん :2017/02/16(木) 01:05:13
普通に分かります
ってかほしいものリストにないやつが届いたってツイートしてるやつ結構おるやん

73 名無しさん :2017/02/16(木) 01:05:16
ちょっとおとうふさんの欲しいものリスト行ってくる

74 名無しさん :2017/02/16(木) 01:06:35
リストない物を送る方法はまた別にあったりしないのかな

75 名無しさん :2017/02/16(木) 01:07:24
リストにないもの送れるほうが面白くない?これアマゾンに提案してみます

76 名無しさん :2017/02/16(木) 01:07:25
なちゅん号令雷

77 名無しさん :2017/02/16(木) 01:07:54
なつみょんはチョコなんこもらったのかにゃ?
うちは4個あげたにゃぁー

78 名無しさん :2017/02/16(木) 01:08:55
あーマジであるっぽいな
リストの物と一緒に何か買う設定にして最後にリストの物だけ削除するみたい
今もできるか知らんけど

79 名無しさん :2017/02/16(木) 01:10:01
見てるから安心してええよ
コメントはさっき言ってたからほんまか証明せえ言われても困るけど

80 名無しさん :2017/02/16(木) 01:10:27
それで安い石が100キロとか届くねん

81 名無しさん :2017/02/16(木) 01:11:15
受取拒否したら送った奴の家に届くのかな?w

82 名無しさん :2017/02/16(木) 01:13:43
お届け先と送り主逆にかいて切手はらずに送れば届くよ

83 名無しさん :2017/02/16(木) 01:14:45
昨日絶賛してたシンドラも元プラチナのゴールドだったな

84 名無しさん :2017/02/16(木) 01:14:54
でも送り主北海道のやつが東京で見つかったらおかしない

85 名無しさん :2017/02/16(木) 01:15:15
だから裏技やねん

86 名無しさん :2017/02/16(木) 01:15:47
裏技って伊東家かよ

87 名無しさん :2017/02/16(木) 01:16:36
払ってたの?w

88 名無しさん :2017/02/16(木) 01:16:44
なっちゅんそういうのに搾取されてそうだよね

89 名無しさん :2017/02/16(木) 01:16:51
知ってるよ本で読んだことある

90 名無しさん :2017/02/16(木) 01:17:29
僕の歴史は日本海溝とか宇宙最強のリンク集で止まってますね

91 名無しさん :2017/02/16(木) 01:17:41
中身はしょうもないのばっかだったよ

92 名無しさん :2017/02/16(木) 01:18:04
でも、ぷりんは裏口入学

93 名無しさん :2017/02/16(木) 01:18:32
法の抜け道なんていくらでもあるやろ

94 名無しさん :2017/02/16(木) 01:18:45
スカパーとかタダでみれるようになるやつはあるよね

95 名無しさん :2017/02/16(木) 01:19:33
あっという間に拡散するからみんな真似して穴塞がないとやってられなくなるよな

96 名無しさん :2017/02/16(木) 01:20:19
家が好きだから引きこもるんだよ

97 名無しさん :2017/02/16(木) 01:21:00
空き缶拾って売ると儲かるよ
働いた方が稼げるけど

98 名無しさん :2017/02/16(木) 01:22:13
スチールって価値ないんちゃう?ホームレスアルミ缶ばっかあつめよるけど

99 名無しさん :2017/02/16(木) 01:22:17
俺のとこは図書券と交換してもらえたけど
今は図書券なんかもらってもあれだしituneカードとかになってたりしてな

100 名無しさん :2017/02/16(木) 01:22:58
鉄よりアルミのが高いで

101 名無しさん :2017/02/16(木) 01:23:27
学校のゴミ箱の中身出せばええやん 明日やったろ

102 名無しさん :2017/02/16(木) 01:23:35
ホームレスがよく空き缶つぶしとるやん スチールはつぶせへんからな

103 名無しさん :2017/02/16(木) 01:24:23
京都ってホームレスおらん説ある?

104 名無しさん :2017/02/16(木) 01:24:40
プレハブならホームあるやん

105 名無しさん :2017/02/16(木) 01:25:36
ホームレスなんて心の問題じゃないの?どこがホームかは自分次第

106 名無しさん :2017/02/16(木) 01:25:39
ツイッチのシャコキチガイの顔マネしながらやって

107 名無しさん :2017/02/16(木) 01:26:37
this shaco もw

108 名無しさん :2017/02/16(木) 01:26:38
これがしぇいこうなんだよなぁ

109 名無しさん :2017/02/16(木) 01:26:54
なつめさんがthis is shacoって言うの好き

110 名無しさん :2017/02/16(木) 01:27:19
こいつスキルが地味でおもんないやん
セジュアニとかアムムみたいなやつがええやん

111 名無しさん :2017/02/16(木) 01:27:29
今日のUG速報いりますか?

112 名無しさん :2017/02/16(木) 01:27:33
えなっちゃん今英語しゃべってたの…?え?すごない…?w

113 名無しさん :2017/02/16(木) 01:28:20
Ultでやったった感がでかい奴がええやん
外したら外したでおもろいし

114 名無しさん :2017/02/16(木) 01:28:59
そう言えば今日英語しゃべっててアイドルやってる日本人の女の子twitchで見たわ、h1z1やっとった
日本語と英語織り交ぜてレスしてて鼻についたわ

115 名無しさん :2017/02/16(木) 01:30:40
あんなもんじゃ飯くえませんけど

116 名無しさん :2017/02/16(木) 01:30:48
そう言う実況は全部breakycpkにやらせりゃいいのに

117 名無しさん :2017/02/16(木) 01:31:00
腐ったシャコとイブどっちのほうが役立たず?

118 名無しさん :2017/02/16(木) 01:31:01
まあ、おとうふさんと並んでたらおとうふさんがかわいそうになるレベルではある
アイドルだって言われたら、まあこれくらいの子はいるよねってかんじ

119 名無しさん :2017/02/16(木) 01:31:53
おとうふさんはおばさん路線に逃げたから

120 名無しさん :2017/02/16(木) 01:31:58
シャコはどんだけ腐ってもADCにボックスおいたげるって仕事できるからな

121 名無しさん :2017/02/16(木) 01:32:01
何言ってんの うちらのアイドルやん

122 名無しさん :2017/02/16(木) 01:32:25
あの英語喋れる子マンコシネって奴がフォローしたときも笑いながらありがとうございますって言ってたから多分いい子だよ

123 名無しさん :2017/02/16(木) 01:33:58
今ぶれーきーdota2の実況やってるんやな
久々にあのリズム感たっぷりのしゃべり方聞けてうれしいわ

124 名無しさん :2017/02/16(木) 01:34:52
ほんまやな

125 名無しさん :2017/02/16(木) 01:35:31
見切るも何もhonは大会とかやってないんちゃう
hon trashどもも暖かく見送ったらしいよ

126 名無しさん :2017/02/16(木) 01:35:54
カサディンのQあがってマジックシールドで残る未来見えたんちゃう

127 名無しさん :2017/02/16(木) 01:37:00
その人配信してるけどまさにそのまま言ってたよwwww

なーんてね

128 名無しさん :2017/02/16(木) 01:37:50
this is shaco

129 名無しさん :2017/02/16(木) 01:37:59
なつめさん悪いピング出てますよ

130 名無しさん :2017/02/16(木) 01:38:00
シャコとかワイアイとかピックしてて味方に助けてもらおうなんておこがましない?

131 名無しさん :2017/02/16(木) 01:38:02
興奮のあまりドラゴンのことジョラゴンって言ってたの面白かったです

132 名無しさん :2017/02/16(木) 01:38:31
心までシャコになってる・・・

133 名無しさん :2017/02/16(木) 01:38:42
穏やかじゃなくなると次の欲しいものリストからのお届けが遠のきます

134 名無しさん :2017/02/16(木) 01:43:30
this shaco言われてるわ

135 名無しさん :2017/02/16(木) 01:43:51
あんだけ言うても1K2Aだけですやん

136 名無しさん :2017/02/16(木) 01:46:07
実質

137 名無しさん :2017/02/16(木) 01:51:41
勝てそうですか?

138 名無しさん :2017/02/16(木) 01:51:42
やるじゃん

139 名無しさん :2017/02/16(木) 01:54:39
ADCを守るためのボックスって通称ながすぎひん?

140 名無しさん :2017/02/16(木) 01:54:53
脅威は強いけどルシアンはどうしようもないゴミやで

141 名無しさん :2017/02/16(木) 01:55:35
同じだけ稼げてるADCだったらえぐい火力でてます

142 名無しさん :2017/02/16(木) 01:56:52
タロンさっき使ってた人いたけど、めっちゃ強かったよ
ある程度武器出来たらワンコンみたい

143 名無しさん :2017/02/16(木) 01:57:02
ジャンプされるとうざいからBANやねん

144 名無しさん :2017/02/16(木) 01:57:31
あと障害物乗り越えるのウケた

145 名無しさん :2017/02/16(木) 01:58:36
なっちゃんの好きなブラミアの勝率めっちゃ上がってたね
それでも50%だったけどw

146 名無しさん :2017/02/16(木) 01:58:36
タロン対象指定だからどうしようもねーじゃん
リベンはまだやりようあるけど

147 名無しさん :2017/02/16(木) 01:58:41
光触媒すごすぎひん?

148 名無しさん :2017/02/16(木) 01:59:44
リベン移動でスキルはいたらよえーじゃん

149 名無しさん :2017/02/16(木) 02:00:24
今MIDアサシンだったらゼドよりタロンのがいいんじゃね

150 名無しさん :2017/02/16(木) 02:01:18
毎日サイゼリヤ

151 名無しさん :2017/02/16(木) 02:01:33
タロンは手がつけられなくなるからなあ

152 名無しさん :2017/02/16(木) 02:01:43
ゼドとかベインとかヤスオ使う奴って強さ関係あらへんねん
モンタージュ見て憧れてるからうまくいったときカッコいいやつ使うねん

153 名無しさん :2017/02/16(木) 02:02:10
シャバダバーが好きだって?

154 名無しさん :2017/02/16(木) 02:03:12
家庭菜園してチギって食べよう

155 名無しさん :2017/02/16(木) 02:03:20
野菜切って置いとくだけやろ

156 名無しさん :2017/02/16(木) 02:10:18
涙脅威でQしてるだけでアーマーつんでないやつ6割だからな

157 名無しさん :2017/02/16(木) 02:11:33
ためると増加AD165%だからめちゃ強いよ

158 名無しさん :2017/02/16(木) 02:16:12
なんや誰か変なんおるんか
jax あっ

159 名無しさん :2017/02/16(木) 02:17:14
2017のADCなんかそんなもんよ
ユーティリティーとポークだけしといて
試合が決まらなかった時の最終兵器として一応おるだけや

160 名無しさん :2017/02/16(木) 02:19:31
なっちゃんもとりん使ってこう

161 名無しさん :2017/02/16(木) 02:19:52
ルルいたらダメアなんかちょろいちょろい

162 名無しさん :2017/02/16(木) 02:22:36
まぁビルドがDPS系じゃないし

163 名無しさん :2017/02/16(木) 02:27:57
ビルド進めばやびーほどポークダメージでるよ

164 名無しさん :2017/02/16(木) 02:28:15
今度プラクティスツールで条件揃えて試してみたら?

165 名無しさん :2017/02/16(木) 02:28:51
バルスにあげないので正解と思うんw

166 名無しさん :2017/02/16(木) 02:28:53
いじわるやなー

167 名無しさん :2017/02/16(木) 02:29:02
レイトがポーク最強
DPSはCritビルドに比べたら当然低いよ

168 名無しさん :2017/02/16(木) 02:30:23
この嵐乗りモンスター強すぎやん

169 名無しさん :2017/02/16(木) 02:30:24
あとためないと弱いのと 貫通するたび威力下がる

170 名無しさん :2017/02/16(木) 02:33:14
構成弱そうだもん

171 名無しさん :2017/02/16(木) 02:34:07
この時間で0キルってしゅごいね

172 名無しさん :2017/02/16(木) 02:35:16
スーパーポークおじさん

173 名無しさん :2017/02/16(木) 02:35:37
ヴァルスサポって感じやな

174 名無しさん :2017/02/16(木) 02:35:38
なつめさん悪い言葉が口から出てますよ

175 名無しさん :2017/02/16(木) 02:37:08
ゼドさんまだ15レベルやで

176 名無しさん :2017/02/16(木) 02:37:08
LWとダスクやろ

177 名無しさん :2017/02/16(木) 02:39:43
Ezでダメージは一位だが全くキル獲れる気配無いときのと同じやな

178 名無しさん :2017/02/16(木) 02:40:19
低レートだとアカリが一番キャリーしやすいわ

179 名無しさん :2017/02/16(木) 02:41:45
シールもきゃりーできない

180 名無しさん :2017/02/16(木) 02:43:17
サコシャポおねがいします

181 名無しさん :2017/02/16(木) 02:43:33
聞くのぎりぎりでまにあわへんやろw

182 名無しさん :2017/02/16(木) 02:44:33
ゼドめっちゃむずない?
クール長くてなんかメイジみたい

183 名無しさん :2017/02/16(木) 02:45:08
ASゼドたのむわ

184 名無しさん :2017/02/16(木) 02:46:03
たろん

185 名無しさん :2017/02/16(木) 02:46:05
コグはつよいかも?

186 名無しさん :2017/02/16(木) 02:46:06
MFかなぁw

187 名無しさん :2017/02/16(木) 02:46:13
カリスタ

188 名無しさん :2017/02/16(木) 02:46:38
APいねーからジグスかな

189 名無しさん :2017/02/16(木) 02:47:42
バンされてますけどね

190 名無しさん :2017/02/16(木) 02:48:51
効いといてレスガン無視www

191 名無しさん :2017/02/16(木) 02:50:17
ヌヌはリメイクしたほうがええよな
アイバーンのがいいもん

192 名無しさん :2017/02/16(木) 02:51:07
Midやでもくそもないやん トロールなんだし

193 名無しさん :2017/02/16(木) 02:52:09
負けたい時ヌヌピックしてるだけやろ?

194 名無しさん :2017/02/16(木) 02:52:27
タンク3人とかゲーム終盤は安心やね!

195 名無しさん :2017/02/16(木) 02:52:27
ブランドで赤取ったやつがよーいうわ

196 名無しさん :2017/02/16(木) 02:53:22
teemo win

197 名無しさん :2017/02/16(木) 02:57:53
ADのCS差20も忘れるな

198 名無しさん :2017/02/16(木) 03:01:37
牛うまいやん

199 名無しさん :2017/02/16(木) 03:05:16
なんでADコーキなん

200 名無しさん :2017/02/16(木) 03:07:22
マップ見てなかったからなんとも

201 名無しさん :2017/02/16(木) 03:08:14
いつの間にかキル逆転してんだけど

202 名無しさん :2017/02/16(木) 03:08:20
コーキコケてない?

203 名無しさん :2017/02/16(木) 03:08:26
BOT以外は逆転してへん?

204 名無しさん :2017/02/16(木) 03:09:46
ならなんで突っ込んでいったん?

205 名無しさん :2017/02/16(木) 03:10:07
ドゥーウィーハブエーディーシーっていわれそう

206 名無しさん :2017/02/16(木) 03:10:52
いないと思った→ジャナいた&リーもいた

207 名無しさん :2017/02/16(木) 03:12:56
キルとらんと説得力ない

208 名無しさん :2017/02/16(木) 03:16:13
火力なくない

209 名無しさん :2017/02/16(木) 03:17:23
レベルって大事なんやなって

210 名無しさん :2017/02/16(木) 03:22:55
割と負けそう

211 名無しさん :2017/02/16(木) 03:29:08
リデンプション二人持ってんのか
上手くやればこのTANK3人死なねえな

212 名無しさん :2017/02/16(木) 03:30:33
なんとかなったな

213 名無しさん :2017/02/16(木) 03:31:12
でもヌヌでルブラン相手に大フィードしないだけ大したもんやん?

214 名無しさん :2017/02/16(木) 03:31:20
ああいうチャット見ると応援したくなるな

215 名無しさん :2017/02/16(木) 03:36:47
why hard slow

216 名無しさん :2017/02/16(木) 03:36:56
やっぱり負けたか

217 名無しさん :2017/02/16(木) 03:37:02
結局まけるんかーいwww

218 名無しさん :2017/02/16(木) 03:37:04
エース取られない限りいける(フラグ)

219 名無しさん :2017/02/16(木) 03:37:32
コーキはないですね

220 名無しさん :2017/02/16(木) 03:37:53
ヌヌの連敗は続いていく

221 名無しさん :2017/02/16(木) 03:39:35
パック使って1キルもできんかったな

222 名無しさん :2017/02/16(木) 03:40:24
lolノイローゼになっとる

223 名無しさん :2017/02/16(木) 03:41:28
変なチャンプばっかり使うからなあ

224 名無しさん :2017/02/16(木) 03:42:40
GG

225 名無しさん :2017/02/16(木) 03:42:42
負けだああああああああ

226 名無しさん :2017/02/16(木) 03:42:51
そこは怒ってくれーw

227 名無しさん :2017/02/16(木) 03:43:03
シャコ本大輔って感じやな

228 名無しさん :2017/02/16(木) 03:43:06
必死に平静を装ってるな

229 名無しさん :2017/02/16(木) 03:43:52
めっちゃ煽られよるw

230 名無しさん :2017/02/16(木) 03:44:24
わろたが

231 名無しさん :2017/02/16(木) 03:45:00
同じ面子なのになぜADCにならないと思いましたか?

232 名無しさん :2017/02/16(木) 03:45:22
シャコ即ロックインたのまいw

233 名無しさん :2017/02/16(木) 03:46:11
cant adcといっといてキャリーするからなぁなっちゃんは

234 名無しさん :2017/02/16(木) 03:46:21
上からぞw

235 名無しさん :2017/02/16(木) 03:46:30
adc嫌ならZiggsでもええんやで

236 名無しさん :2017/02/16(木) 03:48:14
流行りのミッドソナじゃない?

237 名無しさん :2017/02/16(木) 03:48:24
ジンさんならザイラとかのがありがたいね

238 名無しさん :2017/02/16(木) 03:49:00
rua0311さんはトップカシオ全一だった

239 名無しさん :2017/02/16(木) 03:51:09
やったぜ

240 名無しさん :2017/02/16(木) 03:52:41
j4きたらASあがるやろがて

241 名無しさん :2017/02/16(木) 03:52:51
なっちゅん
オハヨ

242 名無しさん :2017/02/16(木) 03:53:00
ピアキャスのなちゅ

243 名無しさん :2017/02/16(木) 03:53:07
なにこれ相手オープンミッド?

244 名無しさん :2017/02/16(木) 03:53:09
KR鯖の日常

245 名無しさん :2017/02/16(木) 03:53:20
なにとどいたの?

246 名無しさん :2017/02/16(木) 03:53:24
何もらったの?傘立て?

247 名無しさん :2017/02/16(木) 03:54:12
なんで相手オープンしてるの

248 名無しさん :2017/02/16(木) 03:54:21
なっちゃんの寒いちゃっと流されてる

249 名無しさん :2017/02/16(木) 03:54:55
今ググってますw

250 名無しさん :2017/02/16(木) 03:55:11
造花送られてるのバレちゃう

251 名無しさん :2017/02/16(木) 03:55:21
なちゅででてこんやろ うん ち

252 名無しさん :2017/02/16(木) 03:56:05
祭りって感じするよね

253 名無しさん :2017/02/16(木) 03:56:21
これがlol本来の姿なのかもしれないね

254 名無しさん :2017/02/16(木) 03:56:24
リコールしてポータル買って

255 名無しさん :2017/02/16(木) 03:56:30
このままあと80連続この試合だったらチャレなのにな

256 名無しさん :2017/02/16(木) 03:57:52
リポートじゃなくて讃えてこ

257 名無しさん :2017/02/16(木) 03:58:04
相手の喧嘩みて笑顔のなっちゅん

258 名無しさん :2017/02/16(木) 03:58:15
フリーLP

259 名無しさん :2017/02/16(木) 03:58:30
openmidは全員レポートやなw

260 名無しさん :2017/02/16(木) 03:58:33
最近のなっちゃんのレポート率やばない?

261 名無しさん :2017/02/16(木) 03:59:11
シャコのお手本見せて
自分で使ったらボロカスやった

262 名無しさん :2017/02/16(木) 03:59:31
ほんまlolってガイジ多いな

263 名無しさん :2017/02/16(木) 04:00:26
そういえば何で日本鯖って4時に終わるんだろうな
この機能いらなくね

264 名無しさん :2017/02/16(木) 04:00:58
プロゲーマーになれて浮かれちゃったね

265 名無しさん :2017/02/16(木) 04:02:48
明らかにニートやん

266 名無しさん :2017/02/16(木) 04:02:56
ほぼやりっぱなしじゃね

267 名無しさん :2017/02/16(木) 04:03:24
ペナルティきたwww

268 名無しさん :2017/02/16(木) 04:03:55
また仕事しちゃったかー

269 名無しさん :2017/02/16(木) 04:04:03
ペナルティの内容ってなんなん?

270 名無しさん :2017/02/16(木) 04:04:10
中の人も大変だな

271 名無しさん :2017/02/16(木) 04:04:15
毎日10試合終わってしもうたな

272 名無しさん :2017/02/16(木) 04:04:16
アラムすらないの?

273 名無しさん :2017/02/16(木) 04:05:21
休ませてあげてよかったと思うんだ

274 名無しさん :2017/02/16(木) 04:05:54
自分でLoL立ち上げるの面倒だから代わりにプラクティスモードっての見せて

275 名無しさん :2017/02/16(木) 04:06:27
されてるよ

276 名無しさん :2017/02/16(木) 04:06:43
プラクティスあるで うちもうリーシンチャレンジャークラスの動きマスターした

277 名無しさん :2017/02/16(木) 04:07:32
幼稚園児でもツイキャス出来るんだね

278 名無しさん :2017/02/16(木) 04:08:02
ボイチェン?

279 名無しさん :2017/02/16(木) 04:08:12
元ペカ勢の人ね

280 名無しさん :2017/02/16(木) 04:08:15
ツイッチとピアキャスが混ざって間違ってるけどあってる感じになったじゃん

281 名無しさん :2017/02/16(木) 04:08:16
元ピア民やでw

282 名無しさん :2017/02/16(木) 04:09:11
こいつも夜のDUOはノースキンなんやろな

283 名無しさん :2017/02/16(木) 04:09:12
顔を見ないことには萌え声だろうがなんだろうがどうでもいい派ですね僕はw

284 名無しさん :2017/02/16(木) 04:09:13
抜け忍って事?許さないで

285 名無しさん :2017/02/16(木) 04:09:49
ブスでもマスクつけさせて入れたらええねん

286 名無しさん :2017/02/16(木) 04:10:14
ソナとかなに練習するんだよーっつw

287 名無しさん :2017/02/16(木) 04:10:34
さっき1時間くらい森周る効率を追求してたけど結構便利だった

288 名無しさん :2017/02/16(木) 04:10:36
ブスに入れるぐらいならオナホでよくないオナホ使ったこと無いけど

289 名無しさん :2017/02/16(木) 04:11:24
ずっとフラッシュしてるの楽しいw

290 名無しさん :2017/02/16(木) 04:11:55
次はやっぱVRなんちゃう

291 名無しさん :2017/02/16(木) 04:12:05
テレポートボタンもあるから一瞬で敵陣いけるで

292 名無しさん :2017/02/16(木) 04:12:14
ゴクウじゃん

293 名無しさん :2017/02/16(木) 04:12:38
VRエロはよ

294 名無しさん :2017/02/16(木) 04:12:48
マウスいらないんだがーw

295 名無しさん :2017/02/16(木) 04:12:52
ウルトフラッシュ連打して相手ベースまで引っ張れるじゃん

296 名無しさん :2017/02/16(木) 04:13:08
VRカノジョで検索検索ゥ!

297 名無しさん :2017/02/16(木) 04:14:07
で、出ー!!!!!wwww
文字だけの動画奴ー!!!!!!wwwwww

298 名無しさん :2017/02/16(木) 04:14:37
詐欺動画作ってる人の頭蓋骨腐ったらいいのに

299 名無しさん :2017/02/16(木) 04:15:44
フラッシュ連打出来たら全レーンのCSこぼさない競技が流行るのに

300 名無しさん :2017/02/16(木) 04:15:52
ダイラスが壁抜けうまいけどあいつは5分CDで練習してたんやろなあ

301 名無しさん :2017/02/16(木) 04:16:00
もうタロンいらんやん

302 名無しさん :2017/02/16(木) 04:16:23
カーソル位置にテレポートってボタンもたのしいからおしてみて

303 名無しさん :2017/02/16(木) 04:16:55
ワードの安全な置き方的なの練習したけど、もう忘れた

304 名無しさん :2017/02/16(木) 04:16:57
これ普通のサモリフでも使ってええ?w

305 名無しさん :2017/02/16(木) 04:18:39
とんとんたーん?

306 名無しさん :2017/02/16(木) 04:19:05
距離2倍ぞw

307 名無しさん :2017/02/16(木) 04:19:06
そんな所から置けんのか

308 名無しさん :2017/02/16(木) 04:19:50
でもこのマップで覚えても意味なくない?

309 名無しさん :2017/02/16(木) 04:19:52
その鳥居で覚えていけ

310 名無しさん :2017/02/16(木) 04:20:43
ライオットプリーズー

311 名無しさん :2017/02/16(木) 04:20:46
バグじゃね?

312 名無しさん :2017/02/16(木) 04:20:49
角度の問題やろ

313 名無しさん :2017/02/16(木) 04:21:00
見る角度で鳥居の位置がかわってるだけじゃないの

314 名無しさん :2017/02/16(木) 04:21:07
円を垂直にみてるわけじゃないから角度がちがう

315 名無しさん :2017/02/16(木) 04:22:01
立ち位置ちがうやん

316 名無しさん :2017/02/16(木) 04:22:08
テクやって!って言った瞬間におけてたんやけど

317 名無しさん :2017/02/16(木) 04:22:28
おけるんかーいw

318 名無しさん :2017/02/16(木) 04:22:39
立ち位置かえながらやってもだめやん

319 名無しさん :2017/02/16(木) 04:23:01
あー3Dだから円を斜め上から見るとそりゃ伸びるんちゃうんけ

320 名無しさん :2017/02/16(木) 04:23:38
言ってるいみわからんナードおるw

321 名無しさん :2017/02/16(木) 04:23:59
スーパーワードジャンプできるやん

322 名無しさん :2017/02/16(木) 04:24:21
タワー停止ある

323 名無しさん :2017/02/16(木) 04:25:07
これプロだけが知ってる秘密の技だったんじゃない?

324 名無しさん :2017/02/16(木) 04:25:08
角度やけどテクってことでええわw

325 名無しさん :2017/02/16(木) 04:25:09
リー・シン自体を中心に捉えながら円全体の形を意識すると円が歪んでるのがわかると思います

326 名無しさん :2017/02/16(木) 04:25:18
まことの方が気になっておたくの話まったく入ってこないわ

327 名無しさん :2017/02/16(木) 04:25:30
MIDでその位置からその茂みに置けるのはいいな

328 名無しさん :2017/02/16(木) 04:26:07
ずっるw

329 名無しさん :2017/02/16(木) 04:26:44
ありがたいテクなのでモニター送っておきます

330 名無しさん :2017/02/16(木) 04:26:50
ドラゴンの中からトライって今でも置けるんだっけ

331 名無しさん :2017/02/16(木) 04:26:51
なぷにっとに自慢しておくか

332 名無しさん :2017/02/16(木) 04:27:02
めっちゃ拡散された後悔しそうにLJLプロ達が「いやー知ってたわーw」とか悔しそうに言う展開見せて

333 名無しさん :2017/02/16(木) 04:27:22
中古でいいですか?

334 名無しさん :2017/02/16(木) 04:28:31
ミニマップ見たら分かるけど置けてないですね

335 名無しさん :2017/02/16(木) 04:28:43
敵ダミーを茂みの中におくとわかりやすいよ

336 名無しさん :2017/02/16(木) 04:28:46
あ、これは置けてるすごい

337 名無しさん :2017/02/16(木) 04:28:54
これは完全にテクですわ

338 名無しさん :2017/02/16(木) 04:29:32
また解明したんか

339 名無しさん :2017/02/16(木) 04:29:42
タワー止めると簡単に終わるんだなこのゲーム

340 名無しさん :2017/02/16(木) 04:29:52
ミニオンでないようにしとこうやw

341 名無しさん :2017/02/16(木) 04:30:37
プラクティスになぷよべるよ

342 名無しさん :2017/02/16(木) 04:31:16
なっちゃん見下されてるよ

343 名無しさん :2017/02/16(木) 04:31:41
付けたら変な歌が流れてるとか狂気ですよ

344 名無しさん :2017/02/16(木) 04:32:31
はい天才

345 名無しさん :2017/02/16(木) 04:32:34
配信きりますね

346 名無しさん :2017/02/16(木) 04:32:53
おけてますけどw

347 名無しさん :2017/02/16(木) 04:33:28
なつめさん?

348 名無しさん :2017/02/16(木) 04:33:42
ナップさんの時間無駄にした?

349 名無しさん :2017/02/16(木) 04:33:46
配信きっていいですか?

350 名無しさん :2017/02/16(木) 04:34:45
厳しい指摘もw

351 名無しさん :2017/02/16(木) 04:35:08
おけるんやけどwwww

352 名無しさん :2017/02/16(木) 04:35:10
置けるときもあるwww

353 名無しさん :2017/02/16(木) 04:35:17
ナプさん早急に配信を切ってください

354 名無しさん :2017/02/16(木) 04:35:20
配信きります すいません

355 名無しさん :2017/02/16(木) 04:35:25
おけないんやけど、おけるときもあるってこと?
それおけるやん

356 名無しさん :2017/02/16(木) 04:36:02
夜分すいませんでしたって謝っておいて

357 名無しさん :2017/02/16(木) 04:36:26
しょうもないことでプロの時間を無駄にするな

358 名無しさん :2017/02/16(木) 04:36:38
新しいテク探さな

359 名無しさん :2017/02/16(木) 04:37:14
スクリムぬけだしてきたんですが ちょっとイラきました

360 名無しさん :2017/02/16(木) 04:38:26
何自分照らしてるねんってなりますね

361 名無しさん :2017/02/16(木) 04:39:20
二度とテクとか言うなよ

362 名無しさん :2017/02/16(木) 04:51:14
配信壊した?

363 名無しさん :2017/02/16(木) 04:52:02
テクとか言い出してから壊れた

364 名無しさん :2017/02/16(木) 05:04:28
しょうもない検証やめてくれてうちうれしいんw

365 名無しさん :2017/02/16(木) 05:05:07
メニューに空白結構あったから将来的にチャンプの変更も追加されるかもね

366 名無しさん :2017/02/16(木) 05:15:47
こういう練習環境日本人好きそうやね
好き過ぎてRANKに出てこなくなるくらいに

367 名無しさん :2017/02/16(木) 05:20:05
アサシンは練習する必要あるやつ多いしいいね

368 名無しさん :2017/02/16(木) 05:21:45
ゼドってまた使えるレベルになったの?

369 名無しさん :2017/02/16(木) 05:43:29
この時間ナードすぎへん?

370 名無しさん :2017/02/16(木) 05:44:20
いやや一生寝ないで!!

371 名無しさん :2017/02/16(木) 05:45:26
フック対決専門配信者として生きる道を模索して

372 名無しさん :2017/02/16(木) 05:46:05
デブのフックくらいの距離にして

373 名無しさん :2017/02/16(木) 05:47:03
それスレッシュがよくやるやつやん

374 名無しさん :2017/02/16(木) 05:50:15
サコシャポ強いやん
最後に1回やろ

375 名無しさん :2017/02/16(木) 05:50:47
ノーマルでやろw

376 名無しさん :2017/02/16(木) 05:51:49
シャコサポ
サポシャコ
言いづらいね

377 名無しさん :2017/02/16(木) 05:59:34
なっちゃぁん…

378 名無しさん :2017/02/16(木) 06:02:35
もっとはじっこに置いて

379 名無しさん :2017/02/16(木) 06:03:43
序盤の不利?fbとられた?だから何?これがサコシャポなんだよね

380 名無しさん :2017/02/16(木) 06:05:46
こっちのタワーの左下の鳥居の右あたりに置くのよさそうじゃない?
ちょいちょいそこらへんからなんかやってくるし

381 名無しさん :2017/02/16(木) 06:05:59
MFサポのほうが強い

382 名無しさん :2017/02/16(木) 06:06:25
惜しいもクソもADC死んでたらあかんやろw

383 名無しさん :2017/02/16(木) 06:06:47
鳥居の右あたりならレンジのミニオン来ないし起動しにくそう

384 名無しさん :2017/02/16(木) 06:07:57
シャコは無視してADを殴ればいいと思われている

385 名無しさん :2017/02/16(木) 06:09:12
集団戦で飛び込んできたえっこがフィアー貰うやつ早くみせて

386 名無しさん :2017/02/16(木) 06:09:24
マジで隠れかも
そういいながらなつめはゴールドに転落していった

387 名無しさん :2017/02/16(木) 06:11:51

そもそも消えてないけど?

388 名無しさん :2017/02/16(木) 06:11:52
短いというかそもそも使ってなかったし

389 名無しさん :2017/02/16(木) 06:12:07
びびってるんだよねーって言いながら必死に逃げてくのおもろかったんw

390 名無しさん :2017/02/16(木) 06:16:28
フィアー入ってるのは見た

391 名無しさん :2017/02/16(木) 06:17:08
ケイトに突っ込んできたワニにフィアー入ってケイト逃げてたで

392 名無しさん :2017/02/16(木) 06:18:08
見た?今のボックス

393 名無しさん :2017/02/16(木) 06:20:40
フロハ行けば解決やん

394 名無しさん :2017/02/16(木) 06:23:57
CDとマナメインに行ってたら死んでたな

395 名無しさん :2017/02/16(木) 06:28:44
どこまでが限界かを試したい所為かブロンゴな死に方が多いな

396 名無しさん :2017/02/16(木) 06:37:28
ASつんで

397 名無しさん :2017/02/16(木) 06:38:33
シャコサポってこんな強かったん?

398 名無しさん :2017/02/16(木) 06:38:46
エルダーのほうが強い

399 名無しさん :2017/02/16(木) 06:39:02
5v5で戦うならエルダー、ミニオン含めて戦うならバロンと聞いた

400 名無しさん :2017/02/16(木) 06:40:17
ADCにボックスを置かなかったサコシャポの末路

401 名無しさん :2017/02/16(木) 06:40:28
フロマレ

402 名無しさん :2017/02/16(木) 06:47:21
サコシャポ楽しそうでええやんw

403 名無しさん :2017/02/16(木) 06:47:35
Swww

404 名無しさん :2017/02/16(木) 06:47:40
詳細情報見て

405 名無しさん :2017/02/16(木) 06:47:44
しゅっごw

406 名無しさん :2017/02/16(木) 06:48:22
ダメージ出るような装備買ってないしそこはしゃあないんちゃう

407 名無しさん :2017/02/16(木) 06:48:23
思ったよりダメージないですね

408 名無しさん :2017/02/16(木) 06:48:41
相手唯一のAPが糞ゴミだったから成り立ってただけで普通にMIDに殺されてただろ

409 名無しさん :2017/02/16(木) 06:48:48
なんで合計フィアータイムって項目無いの?

410 名無しさん :2017/02/16(木) 06:49:21
えっこでしょ

411 名無しさん :2017/02/16(木) 06:49:39
はよチャットして

412 名無しさん :2017/02/16(木) 06:50:18
えっこずっと独り言いってない?こわ

413 名無しさん :2017/02/16(木) 06:50:25
ランクだったら割と暴言聞けそうなゲームだった気もするけどノーマルはあったけえな

414 名無しさん :2017/02/16(木) 06:50:48
見にくい上にださい2重苦

415 名無しさん :2017/02/16(木) 06:51:21
ハチの巣をモチーフにしてます

416 名無しさん :2017/02/16(木) 06:51:44
それ前はステータスの表示無かったんだぞ
アイコン覚えないとダメだったw

417 名無しさん :2017/02/16(木) 06:51:57
最初CDあってもマナもたんでしょ

418 名無しさん :2017/02/16(木) 06:52:35
恐ろしいほどみにくいね

419 名無しさん :2017/02/16(木) 06:53:11
でかいやつにASルーン2つくらいほしい

420 名無しさん :2017/02/16(木) 06:54:37
黄色はライフで赤はアーマーでデカいのもアーマーで青はMR

421 名無しさん :2017/02/16(木) 06:54:40
センスが感じられなくて見にくい上にださくてセンスがないの4重苦

422 名無しさん :2017/02/16(木) 06:56:41
黄色ARがnerfされたから赤ARでいいんだよ

423 名無しさん :2017/02/16(木) 06:58:14
昔はたしか1.2くらい増えたけど今1じゃん
それなら赤と大差ないから火力積まないなら赤にAR入れたほうがいい

424 名無しさん :2017/02/16(木) 06:59:39
硬けりゃ強い

425 名無しさん :2017/02/16(木) 06:59:48
今のゲームはタフさあっての結果だったからな

426 名無しさん :2017/02/16(木) 07:03:53
ナードすぎやろ

427 名無しさん :2017/02/16(木) 07:04:00
サコシャポとかやるやつがナードじゃないわけない

428 名無しさん :2017/02/16(木) 07:04:50
サモスペもナードw

429 名無しさん :2017/02/16(木) 07:06:07
潰れるのはしゃあないけどなるべく潰れてほしくないから端っこ置きなんでしょ

430 名無しさん :2017/02/16(木) 07:06:43
置き場所完璧ぞw

431 名無しさん :2017/02/16(木) 07:07:36
LEEが来たから2回フィアー入ってるのがやばい

432 名無しさん :2017/02/16(木) 07:08:32
陰湿としか言いようが無い

433 名無しさん :2017/02/16(木) 07:08:43
なっちゃんもサコシャポでマスターいこw

434 名無しさん :2017/02/16(木) 07:09:31
今も青の前にボックス置いといたからクモが安心してカエル食えたな

435 名無しさん :2017/02/16(木) 07:10:04
んでもEZが下手だったら最初のキルも出てない可能性ない?

436 名無しさん :2017/02/16(木) 07:10:49
でもそんなん言うたらADC下手だったらどのサポでもって話にならない?

437 名無しさん :2017/02/16(木) 07:11:18
スレッシュがフラッシュINしたシーンだってボックス意識してezが立ち位置変えてたおかげだし

438 名無しさん :2017/02/16(木) 07:11:25
連勝しとけば、黙って俺の戦績見とけざこですむよ

439 名無しさん :2017/02/16(木) 07:12:24
負けまくってたらサコシャポなんかやるやつが悪いって言葉に説得力が出てしまう

440 名無しさん :2017/02/16(木) 07:13:24
マスタークラスになるとエモート使いこなして余裕見せてかないといけないからな

441 名無しさん :2017/02/16(木) 07:14:01
あれ?レス表示されてるやんなっちゃんありがとう

442 名無しさん :2017/02/16(木) 07:15:55
じゃあもう1回ノーマルでMVP shakoって言われにいっとく?w

443 名無しさん :2017/02/16(木) 07:16:11
フレックスは日本鯖未実装日本鯖未実装日本鯖未実装日本鯖未実装日本鯖未実装

444 名無しさん :2017/02/16(木) 07:17:20
フレックスがないせいで僕らはチムランができないんだ
3人以上で遊ぶならブラインド糞ゲーしかないんだ

445 名無しさん :2017/02/16(木) 07:18:36
ジンのカルマのQの避け方しゅごw

446 名無しさん :2017/02/16(木) 07:19:35
真面目にやってる分逆に性格が悪い

447 名無しさん :2017/02/16(木) 07:19:38
とろーるのくせに何まじめにやってんだ
って思う事たまにあるね

448 名無しさん :2017/02/16(木) 07:20:57
日本人が選ぶteemoって絶対にteemoやりたいだけのやつじゃん
上手い奴いない

449 名無しさん :2017/02/16(木) 07:22:34
もしかしてこのサポ激弱じゃない?

450 名無しさん :2017/02/16(木) 07:23:26
でもさっきは圧勝ゲーを見ただけだよね

451 名無しさん :2017/02/16(木) 07:26:39
アニーのスタンから入れば別にシャコじゃなくてもなんでもよくね

452 名無しさん :2017/02/16(木) 07:28:06
まおかいのエグさしか目立っていない

453 名無しさん :2017/02/16(木) 07:28:37
影響してる?

454 名無しさん :2017/02/16(木) 07:29:36
高レートだとゲーム長引かせないだなーって思いましたw
シャコは見てませんでしたw

455 名無しさん :2017/02/16(木) 07:30:38
牛やブラウムに比べると負けてる時のワンチャンないよね

456 名無しさん :2017/02/16(木) 07:33:04
この人サポがうまいんであってシャコじゃなくてもいいんじゃない

457 名無しさん :2017/02/16(木) 07:33:50
でもそのあとめっちゃ負けてない?

458 名無しさん :2017/02/16(木) 07:34:25
マッチングにもてあそばれている

459 名無しさん :2017/02/16(木) 07:35:12
このゲーム連勝からの調整マッチング絶対あるからな
こっちダイヤ1人しかいないのに相手に3人居たりとか
なんで2:2にしないんだよ

460 名無しさん :2017/02/16(木) 07:36:01
日本鯖は人少ないからマッチガバガバすぎて終わってるよ

461 名無しさん :2017/02/16(木) 20:29:43
よっ、今日もやってる?

462 名無しさん :2017/02/16(木) 20:31:26
なっちゃんこんばんは、今日は何が送られてきたの?

463 名無しさん :2017/02/16(木) 20:31:59
ええ…、昨日あんなに頑張ったのに何も…?それマジなん…?

464 名無しさん :2017/02/16(木) 20:34:51
うち昨日のがんばりっぷりから見て、今日はモニタ5台はかたいなって思ってたん…
配信業も大変なんやね…

465 名無しさん :2017/02/16(木) 20:35:06
しゃぽさこなっちゅん

466 名無しさん :2017/02/16(木) 20:36:02
シャコ好きすぎて頭おかしくなってしもたんか

467 名無しさん :2017/02/16(木) 20:36:47
MVP shako知らん奴おる?w

468 名無しさん :2017/02/16(木) 20:41:04
序盤不利?fbとられた?だから何?これがサコシャポなんだよね

469 名無しさん :2017/02/16(木) 20:47:49
やたらと褒められてて笑うんだけど

470 名無しさん :2017/02/16(木) 20:49:30
Activeつかっちくり〜

471 名無しさん :2017/02/16(木) 20:51:39
BOXOP

472 名無しさん :2017/02/16(木) 20:54:15
今の生きちゃうかー

473 名無しさん :2017/02/16(木) 20:57:52
ステルス中の箱は置いたのバレないの?

474 名無しさん :2017/02/16(木) 20:58:28
シャコを極めしモノ?

475 名無しさん :2017/02/16(木) 20:59:08
リアルシャコってピエロってこと?

476 名無しさん :2017/02/16(木) 20:59:26
影が薄いくせに他人に嫌がらせしまくってるってこと?

477 名無しさん :2017/02/16(木) 20:59:30
リベンがなぁ・・・

478 名無しさん :2017/02/16(木) 21:00:07
めっちゃ動かしてる感あるね

479 名無しさん :2017/02/16(木) 21:02:10
最初からブッシュに置いておけばよかったんじゃ

480 名無しさん :2017/02/16(木) 21:04:58
タンクデコイデージー並みにうざいな

481 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:09
おすみつきなっちゅん

482 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:18
ADCだけ名前よばれなくてかわいそう

483 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:19
最初の期待値が低いからすごい褒めてくれるがw

484 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:15
恋愛と一緒でギャップが大切ってことですね

485 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:41
もlしサポがまともなチャンプだったらルシアン君も活躍できたと思う?

486 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:56
歌って踊れるデブです

487 名無しさん :2017/02/16(木) 21:08:39
顔めっちゃ怖いけどベジタリアン

488 名無しさん :2017/02/16(木) 21:08:44
なつめさんは歌えないもんね、ぷぷぷ、からお・・・・おっとっと

489 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:54
カラオケの話して

490 名無しさん :2017/02/16(木) 21:11:06
いまのが最後のカラ オケレスだったん?

491 名無しさん :2017/02/16(木) 21:11:21
トロールじゃないですって言ったほうが怪しい

492 名無しさん :2017/02/16(木) 21:12:39
ちなみにLBサポもめっちゃ強いよ

493 名無しさん :2017/02/16(木) 21:13:11
ベジタリアンも種類があって
寿命で死んだ動物の肉は食べるってレベルから
木から落ちた果物とかしか食べない奴まで色々います

494 名無しさん :2017/02/16(木) 21:13:15
あーあw

495 名無しさん :2017/02/16(木) 21:13:22
祖母がベジタリアンだけど体調悪いときは肉食ってた

496 名無しさん :2017/02/16(木) 21:14:19
ベジタリアンも無人島で餓死しそうになったら肉食うって知ってた?

497 名無しさん :2017/02/16(木) 21:14:32
うち貧乏やから、ベジタリアンのふりしてるw

498 名無しさん :2017/02/16(木) 21:14:40
ほんまは肉好きなんだよ

499 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:25
野菜より鳥とか豚肉のがやすない?w

500 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:27
餓死寸前でも納豆は無理やぁ

501 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:43
好き嫌いは精神論ってこと?

502 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:50
大学で習ったけど生存本能として人はやさいより肉を好んで食べるらしい

503 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:50
きみ好きなもんもなさそう

504 名無しさん :2017/02/16(木) 21:16:48
動物の殺生すら気にする人は
毎試合数十人死んでる殺し合いゲームのLoLなんて見たら発狂しそう

505 名無しさん :2017/02/16(木) 21:16:50
納豆は食べ方ですよ
何もいれずに食うとおいしくはない

506 名無しさん :2017/02/16(木) 21:16:53
うちのかーちゃんベジタリアンだよ生き物を食うって感覚が生理的に無理っぽい、うちらが虫食うようなみたいなもんぽい

507 名無しさん :2017/02/16(木) 21:17:01
足痛いもんは痛いだろ
痛いけど我慢するかどうかでしょ

508 名無しさん :2017/02/16(木) 21:17:44
肉より魚食べるときの方がかわいそうだと思うわ

509 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:01
またタコの生殖器の話?

510 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:19
trollなことはtrollでしょ

511 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:25
でもうちなっちゃん食べるのに躊躇せんよw

512 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:33
ないよ
人間でも食える

513 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:45
いっとくけど牛とか豚とかめっちゃかしこいぞ

514 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:47
イルカと牛の知能の差ってそんなに無い気がしますけども

515 名無しさん :2017/02/16(木) 21:18:49
こんばんわ
今日もサコシャポ頑張ってるの

516 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:01
もしかしてまた遺伝子の話してる?

517 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:06
豚も牛も出荷される時に悲しむ程度には頭いいんだよ

518 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:11
またなっちゃんのイメージの話か

519 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:17
じゃあイルカ以下の知能のヒトいたら食べるんか?

520 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:40
>>511をレスオブザイヤーにノミネートしていいですか?

521 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:04
それ言ったら馬も賢いでえ?

522 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:09
それは精神論ではなくない?w
じゃあ人は永遠に全力疾走できるってこと?w

523 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:25
うち、くじら昨日食べたw

524 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:26
やすくんたべますw

525 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:42
イルカってしゃべるん?w

526 名無しさん :2017/02/16(木) 21:21:04
カラスは毎朝しっかり挨拶すると自分ちの周りを荒らさなくなるらしいよ

527 名無しさん :2017/02/16(木) 21:21:53
このチーム荒れてるな

528 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:01
なっちゃんも楽しそうなチャットに参加して

529 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:12
人肉しょっぱいらしいけど、味付けさぼっただけなのかな?

530 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:15
そんなん言うたら豚も牛も一匹一匹声違うよ

531 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:22
つまりなっちゃんの主観で判断ってこと?

532 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:56
サコシャポの商標登録俺昨日したけどお前は?

533 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:58
豚も牛も出荷の時は察して嫌がって飼い主のところいきたがってめっちゃ鳴いたりしてるよ

534 名無しさん :2017/02/16(木) 21:23:02
結局は自分の倫理観だけって結論になりそうですよね

535 名無しさん :2017/02/16(木) 21:23:19
イルカはレイプするぐらいには知能あるみたいだね

536 名無しさん :2017/02/16(木) 21:23:35
カラスは明らかに賢い、俺が洗車するといつも次の日に糞ぶっかけるし

537 名無しさん :2017/02/16(木) 21:24:29
おいしけりゃなんでもたべたい

538 名無しさん :2017/02/16(木) 21:25:12
豚も牛もイルカもクジラも食用に選ばれてるのはおいしいからだよ

539 名無しさん :2017/02/16(木) 21:25:19
なつめさんの価値観の話は非常に興味深いですねw
高いステージにあると思いますw

540 名無しさん :2017/02/16(木) 21:25:39
イルカはクジラと同じ味だよ

541 名無しさん :2017/02/16(木) 21:26:41
バンドウイルカのバンドウって板東英二由来らしい

542 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:25
今のナミの動きひでえな
ジャングルきてる動きかと思ったらきてないのにあの動きしたんだ

543 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:25
賢いから食べていいとか悪いとかは決めるべきでは無いのでは?
豚とか牛は賢くないから良いとかいったら畜産農家はガチぎれするで

544 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:37
シャコサポが強かったらプロがとっくに使ってるはずなんでなっちゃんのハンドスキルと運でうまくいってるだけ

545 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:38
昨日のテクでボックスを壁越しに配置出来たりしないの?

546 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:39
わーい言うてるやん
返事してあげんと

547 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:47
ほんばぼうきびらあがんでー

548 名無しさん :2017/02/16(木) 21:28:21
賢くないなら食べていいならやすくん食べられてもいいってことになるでしょ

549 名無しさん :2017/02/16(木) 21:28:25
ハンドスキルの塊やからねw

550 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:11
めちゃつよぞw

551 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:13
なんこれノーマルか

552 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:19
このナミは賢くないから食べるのに抵抗ないってこと?

553 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:28
牛がしゃべったら食べれない

554 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:29
なみちゃん??

555 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:41
おいしい順に、うちは食うw

556 名無しさん :2017/02/16(木) 21:29:43
なんでHP減ってるのにブッシュに飛び込んできた?

557 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:01
ナミちゃん食べていい感じ?

558 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:10
やすくんは知能ある方ってこと?

559 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:23
人間並の知性があれば食べちゃだめってこと?

560 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:37
知能知能っていうけど知能ってなによ
わからんてー

561 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:48
サコシャポとか舐めやがってwとか思って強気になってるんかな

562 名無しさん :2017/02/16(木) 21:31:40
え?じゃあやすくん駄目じゃん・・・

563 名無しさん :2017/02/16(木) 21:31:46
それで言ったらビーバーすごい知能だと思う

564 名無しさん :2017/02/16(木) 21:31:49
巣作り頑張ったり
知能ありそうやん

565 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:05
深海のなみちゃんと鯉のなみちゃんどっちがおいしいの?

566 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:20
ああ、この優しい飼い主とはお別れなんだなって理解して鳴いたり嫌がったりするのは本能なん?

567 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:25
はやく青い球消化しろ

568 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:51
俺は巣作りより可愛い女の子と子作りしたいってやかましいわwww

569 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:56
なっちゃんは本能で配信してるの?それで知能を判断するから教えて

570 名無しさん :2017/02/16(木) 21:33:04
考えてやってるのか本能なのかは俺ら人間にはわからんから
結局そこはその動物に知能があるかどうかの主観にならん?

571 名無しさん :2017/02/16(木) 21:33:33
ふつう付き合いってセックスから始まるよね?

572 名無しさん :2017/02/16(木) 21:33:59
なつめさんがすべて正しいのだ
なつめさんに従え

573 名無しさん :2017/02/16(木) 21:34:25
大人は知能が低いってこと?

574 名無しさん :2017/02/16(木) 21:34:46
動物世界のがハーレム格差ひどいよね

575 名無しさん :2017/02/16(木) 21:34:46
そんなことより面接受かってほしいってお母さんは思ってるよ

576 名無しさん :2017/02/16(木) 21:35:12
うち29やけど最近18歳の新大学生とおつきあいできました
ありがとうございます

577 名無しさん :2017/02/16(木) 21:35:16
ブタの知能はイルカと同程度らしいよ

・優れた長期記憶を持っている。
・迷路など、物体の位置把握が必要なテストが得意。
・簡単な象徴言語を理解できる。
・行動や物体に関係する記号の複雑な組み合わせを学習することができる。
・他の個体と遊んだり、イヌのように擬似的な喧嘩をすることを好む。
・複雑な社会生活を営み、集団の他の個体を識別し、お互いに学習し合う。
・他の個体との共同作業を行なう。
・ジョイスティックを操作して画面上のカーソルを動かすことができる(チンパンジーと共通の能力)。
・鏡を使用して、隠された食物を見つける。
・他の個体への共感を見せる。

578 名無しさん :2017/02/16(木) 21:36:06
しゃべらへんやんだけで乗り切ろう

579 名無しさん :2017/02/16(木) 21:36:07
とりあえず喋ったら賢いって認識なんやなw

580 名無しさん :2017/02/16(木) 21:36:44
言語は持ってないけど、他の個体とのやり取りはあるらしいよ?
・他の個体への共感を見せる。

581 名無しさん :2017/02/16(木) 21:37:20
しゃべらへんやんって強く何回も言うのバカっぽくておもろかったからもう一回やって

582 名無しさん :2017/02/16(木) 21:37:23
でもしゃべらへんやん

583 名無しさん :2017/02/16(木) 21:37:43
・簡単な象徴言語を理解できる。
だって

584 名無しさん :2017/02/16(木) 21:37:46
動物から見たら人間の言葉によるコミュニケーションもレベル低いコミュニケーションなのかもしらんで

585 名無しさん :2017/02/16(木) 21:37:52
そういうのじゃないねん
パッと見知的行動とってるかどうかやねん
たとえ豚がテレパシー能力もってて豚同士で会話してたとしても
人間からしたら分からないから

586 名無しさん :2017/02/16(木) 21:38:42
いやでも
しゃべらへんやん

587 名無しさん :2017/02/16(木) 21:38:53
おいゲームとかどうでもいいから知能の定義について結論づけようぜ

588 名無しさん :2017/02/16(木) 21:39:23
しゃべるって言語を使うかってこと?それとも他の個体とのやりとりをするかどうかってこと?

589 名無しさん :2017/02/16(木) 21:39:27
豚はテレパシーで会話してるらしいぞ

590 名無しさん :2017/02/16(木) 21:39:41
じゃあ俺がもう一生しゃべらんかったらなっちゃん食べてくれる?

591 名無しさん :2017/02/16(木) 21:39:56
豚とコミュニケーション取れないなっちゃんは豚以下だよ

592 名無しさん :2017/02/16(木) 21:39:59
なっちゅんあほっぽくてしゅきw

593 名無しさん :2017/02/16(木) 21:40:29
言語だったらイルカや豚じゃなくっても、求愛の音だす虫とかもしゃべるって事になるの?

594 名無しさん :2017/02/16(木) 21:40:48
犬はOKなの?

595 名無しさん :2017/02/16(木) 21:40:55
ジャパニーズコリアンユージーは知能レベル高い?

596 名無しさん :2017/02/16(木) 21:40:58
かわいい女の子に食べてって言われてみたい

597 名無しさん :2017/02/16(木) 21:41:06
イルカの言語ってどんななの?

598 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:08
イルカ 言語 でぐぐったら2番目に
イルカ語は存在しないってのが出てくるんやけど

599 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:30
俺は動物苦手、人間で精一杯

600 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:41
ぜってえココリコ田中のほうが動物すきやわ

601 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:49
俺は水族館の方が好き
イルカショー見る前に女の子が飲み物とか買いにいくかどうかでその後の行動を決められるし

602 名無しさん :2017/02/16(木) 21:43:40
うちは、ペンギンの方がええw

603 名無しさん :2017/02/16(木) 21:43:45
イルカつるつるしててきもちわるくない?

604 名無しさん :2017/02/16(木) 21:44:06
おはようって言ったらおはようっぽく鳴くイルカ出て来たけどこれの事?

605 名無しさん :2017/02/16(木) 21:44:52
目の前でイルカが解体されてたら悲しくなる?

606 名無しさん :2017/02/16(木) 21:45:04
Qで逃げられるしティアマトありやね

607 名無しさん :2017/02/16(木) 21:45:24
レスに反応しながらゲームできてる辺りキミの知能高いね

608 名無しさん :2017/02/16(木) 21:45:26
まあでもイルカはおいしいよw

609 名無しさん :2017/02/16(木) 21:46:12
クジラ料理で出てくるのほぼイルカやで

610 名無しさん :2017/02/16(木) 21:47:07
日本中にあるクジラ料理店が使うクジラを調査捕鯨とかそこらへんだけのクジラだけで賄えるわけない

611 名無しさん :2017/02/16(木) 21:47:12
そんなこと言ったら殺してから勝手に死んでましたーとかやるやつでてきそうじゃね?

612 名無しさん :2017/02/16(木) 21:47:32
俺はアクティブ2個が限界だわ

613 名無しさん :2017/02/16(木) 21:48:48
オランウータンは知能高いと思う?

614 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:12
チンパンジーは知能高いと思う?

615 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:24
森の博士ってなんだよ、高校時代AV博士って言われてた俺に対抗してんのか?

616 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:35
豚はチンパンジーより知能高いらしいけど

617 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:40
でもオランウータンは本能優先だよ

618 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:51
オラウータンだったらギリLOL出来そうだしな

619 名無しさん :2017/02/16(木) 21:50:29
つまりなつめはオラウータンってこと?

620 名無しさん :2017/02/16(木) 21:50:32
アイちゃんならHONできそう

621 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:05
ウメハラVSあいちゃん

622 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:09
なんでシャコの評価きかなかったん

623 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:11
LOLのとくいなフレンズだね!すごーい!

624 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:41
手話で煽ってくるあいちゃん

625 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:45
イルカしゃべるやつ見せて

626 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:31
イルカの動画が見たい

627 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:32
動物好きなら見れるんじゃないん

628 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:53
言っていい?イルカすっげブサイク

629 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:56
チンポみたいやな

630 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:57
きも

631 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:04
きもw

632 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:08
鳥と一緒ってこと?

633 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:09
うーん・・・?

634 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:12
今の動画がなっちゃんの主張の理由なら
オウムはもっと賢いってなるで

635 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:38
つまりなっちゃんはちんぽ好きってことw

636 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:39
昨日のタコからなんかおかしいなキミ

637 名無しさん :2017/02/16(木) 21:54:16
喋ってるとしてもテンションぶっ壊れてる新人みたい

638 名無しさん :2017/02/16(木) 21:54:40
なちゅめはタコの宇宙人に乗っ取られたんだよ

639 名無しさん :2017/02/16(木) 21:55:02
これが知能ってこと?

640 名無しさん :2017/02/16(木) 21:55:12
なにおもしろがってんねん 虐待やろ、こんなん

641 名無しさん :2017/02/16(木) 21:55:31
そのガキ知能なさそうやんwたべよw

642 名無しさん :2017/02/16(木) 21:56:00
他の動物も動物同士でしゃべるやろ
甘えたい時はそういう鳴き声だすし、拒絶する時と受け入れる時はもちろん鳴き方違うでしょ
今の動画みたいに人間のリアクションみて行動かえるなんて豚どころか鳥でもするよ

643 名無しさん :2017/02/16(木) 21:56:00
けっこう目いいんかね

644 名無しさん :2017/02/16(木) 21:56:44
シャチはかわいいな
ガラス無かったら手を食いちぎるんやろうけど

645 名無しさん :2017/02/16(木) 21:57:54
ペンギンのがええw

646 名無しさん :2017/02/16(木) 21:58:27
シャチのコスプレして一緒に泳ごう

647 名無しさん :2017/02/16(木) 21:58:28
犬は知能あるの?

648 名無しさん :2017/02/16(木) 21:59:13
豚はその犬より賢いけど?

649 名無しさん :2017/02/16(木) 21:59:21
ママ感じてそうな顔してるやん

650 名無しさん :2017/02/16(木) 22:01:26
ママもしつこいってきれたりしないのかな?

651 名無しさん :2017/02/16(木) 22:01:46
彼はこのシャコを見てどう思うんだろう

652 名無しさん :2017/02/16(木) 22:01:53
豚は殺されるときに「次は人間に生まれ変わりたい」って祈るらしいね

653 名無しさん :2017/02/16(木) 22:02:23
海遊館のジンベイサメの方がしゅきw

654 名無しさん :2017/02/16(木) 22:02:40
もう豚食えんがな

655 名無しさん :2017/02/16(木) 22:02:57
シャチくらいの知能のAI出てほしいね
「サポシャコ?まぁええんちゃう?」

656 名無しさん :2017/02/16(木) 22:03:12
とりあえず「でもしゃべらへんやろ!!」って言ってた人が出してきた動画が
オウムにはるかに及ばないやつでなんかびっくりした

657 名無しさん :2017/02/16(木) 22:03:21
イルカ「なつめって奴は屁理屈ばかりだな」

658 名無しさん :2017/02/16(木) 22:04:09
イルカの知識なんているかー?なんつって

659 名無しさん :2017/02/16(木) 22:04:41
今時イルカは賢いから殺すなとか言い出す人いるんやな

660 名無しさん :2017/02/16(木) 22:05:24
ブロンズでも警戒するやろ

661 名無しさん :2017/02/16(木) 22:06:11
そもそもシャコじゃなくてもそこ通る奴嫌いw

662 名無しさん :2017/02/16(木) 22:06:36
ゾーニング早いやつと組まないときついんじゃない?

663 名無しさん :2017/02/16(木) 22:08:17
リーシン食事行き

664 名無しさん :2017/02/16(木) 22:09:06
3でQあったほうがガンク食らった時も便利だし取ったほうがいいんじゃない

665 名無しさん :2017/02/16(木) 22:09:43
ミッドにギャンクいってひっくり返してこそのサコシャポ

666 名無しさん :2017/02/16(木) 22:10:07
サコシャポの強みでましたね

667 名無しさん :2017/02/16(木) 22:15:53
なっつんとうとうトロールしはじめたんか・・・おつかれやな

668 名無しさん :2017/02/16(木) 22:17:53
相手カタリナとジャックスってまあまあ詰んでるやん

669 名無しさん :2017/02/16(木) 22:19:39
いっつもレリックをシャコサポの功績のように語るけどそれシャコのものじゃないよね?

670 名無しさん :2017/02/16(木) 22:23:19
なんでカタリナBANせんのアホやな味方

671 名無しさん :2017/02/16(木) 22:23:42
はよトップのやつ、サコシャポggって言ってくれんかな

672 名無しさん :2017/02/16(木) 22:23:55
カタリナどう止めるの

673 名無しさん :2017/02/16(木) 22:25:58
topがクレッドじゃなければまだあったけど
さすがに

674 名無しさん :2017/02/16(木) 22:27:24
クレッドはレーン戦メインじゃないからタイプ違うよ

675 名無しさん :2017/02/16(木) 22:27:26
それBOXBOXの前でも同じこと言えんの?

676 名無しさん :2017/02/16(木) 22:29:24
BAN枠8になるまでこのゲームやる気起きない

677 名無しさん :2017/02/16(木) 22:30:17
LoLの意図的に作られるOPに疲れました

678 名無しさん :2017/02/16(木) 22:31:43
GP返して

679 名無しさん :2017/02/16(木) 22:32:09
もうゴースト弱いよねかなり

680 名無しさん :2017/02/16(木) 22:32:25
trynじゃないの

681 名無しさん :2017/02/16(木) 22:33:52
なっつん真面目にこのゲームやるの疲れたんだね

682 名無しさん :2017/02/16(木) 22:34:50
ちょっとだけ高い豚バラでミルフィーユ鍋作ったら過去最高に美味しかったですw
なつめさんもぜひ作ってみてくださいw

683 名無しさん :2017/02/16(木) 22:35:36
高い豚なら更に賢いんじゃないの

684 名無しさん :2017/02/16(木) 22:36:43
マスタリー巨人でいいのこれ 無駄に発生しちゃってるけど

685 名無しさん :2017/02/16(木) 22:39:24
シャコサポってかなりディフェンシブなサポやな

686 名無しさん :2017/02/16(木) 22:40:12
これレーンの後ろから入られたら割とやばくない

687 名無しさん :2017/02/16(木) 22:41:27
味方が本物と間違えとるがw

688 名無しさん :2017/02/16(木) 22:41:48
これが噂のサコシャポね

689 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:23
ケネンでダリウスに負けたらお手上げ

690 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:36
シャコって難しいってイメージ合って絶対使わないだろうなと思ってたけど
こういうサポの運用見てたらやってみようかなという気にちょっとなったわ

691 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:14
ジャングルで強いのにサポ運用する必要あるのかって疑問は存在するけど

692 名無しさん :2017/02/16(木) 22:45:36
そろそろ飽きてきたからサポやめて

693 名無しさん :2017/02/16(木) 22:52:19
このケイトやばいな

694 名無しさん :2017/02/16(木) 22:54:51
AOCやってた?
タワーが折れるでは無く割れると言ってたのでそうかなと気になった

695 名無しさん :2017/02/16(木) 22:55:42
バフきたのとプロでちょっと使われたんだっけルル

696 名無しさん :2017/02/16(木) 22:58:06
やっぱそうか
AOE、AOCは建物壊すのを割るっていうよね
なんでだか不思議だがしっくりくる

697 名無しさん :2017/02/16(木) 22:58:22
サポシャコ地味すぎてあかんでこれ

698 名無しさん :2017/02/16(木) 23:01:38
まだサコシャポって言ってるのきみ
そんなに気に入ったの?
面白いと思ってるの?

699 名無しさん :2017/02/16(木) 23:03:01
サポシャコは別に悪くないと思うで

700 名無しさん :2017/02/16(木) 23:03:47
全画面で見てるとふと全員のステータス見たい時TABを押そうとしてしまう

701 名無しさん :2017/02/16(木) 23:03:58
相手かなり優位あったのになぜか何もしなかったな

702 名無しさん :2017/02/16(木) 23:04:05
ザイラのがよくない?

703 名無しさん :2017/02/16(木) 23:04:08
じゃあ彼女に写真見せていい?って聞いてみて

704 名無しさん :2017/02/16(木) 23:05:14
なつめくんの彼女とか言われるとか嫌や言われたん?

705 名無しさん :2017/02/16(木) 23:06:51
勝手な行動する日本人って普段どんだけ抑制されとんねんって思う

706 名無しさん :2017/02/16(木) 23:09:20
やっぱあいつ抑制されとるナードやろ

707 名無しさん :2017/02/16(木) 23:10:24
オリアナがゲームしてる

708 名無しさん :2017/02/16(木) 23:10:27
今のチャモロやない?w

709 名無しさん :2017/02/16(木) 23:10:52
こいつら自由やなー

710 名無しさん :2017/02/16(木) 23:12:23
こういう勝ってもしょうもない試合はやってもなって感じではある

711 名無しさん :2017/02/16(木) 23:13:09
タンクいいやん

712 名無しさん :2017/02/16(木) 23:13:16
オリアナだけダイアいける器

713 名無しさん :2017/02/16(木) 23:13:38
Yiが暴れると低レートにきたなぁと思うよね

714 名無しさん :2017/02/16(木) 23:13:55
他のサポよりだいぶ調子乗った位置取りできて楽しそう普通に

715 名無しさん :2017/02/16(木) 23:13:56
エルダーオリアナがとってたんだけどリーダメでしょ

716 名無しさん :2017/02/16(木) 23:14:00
そこなのか?

717 名無しさん :2017/02/16(木) 23:14:57
オリアナが終始ゲームしてたおかげ

718 名無しさん :2017/02/16(木) 23:15:32
相手資金差ある時に何もしなかったんだよね

719 名無しさん :2017/02/16(木) 23:15:35
シャコサポで味方からオナーもらうまでやめれまてんやって

720 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:41
敵からもらってたよなwお前MVPって

721 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:57
シャコサッポレーン戦つまんないんだがーw

722 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:58
総合勝ち越して

723 名無しさん :2017/02/16(木) 23:17:07
やってはみたいけどシャコ特有の動きに慣れてこその活躍感がなー

724 名無しさん :2017/02/16(木) 23:18:43
序盤くっそつまんねーからサンダーロードでもよくない?

725 名無しさん :2017/02/16(木) 23:19:37
巨人マスタリーだと保守的になるしかないやん

726 名無しさん :2017/02/16(木) 23:20:06
シャコサポはシージ構成するとき結構いけそう

727 名無しさん :2017/02/16(木) 23:20:45
ジャングルとしてのシャコはBANしたいねんけどなあ

728 名無しさん :2017/02/16(木) 23:21:21
イブとシャコとかこのチーム性格悪すぎない?w

729 名無しさん :2017/02/16(木) 23:22:20
まーたADミッドばっかなってきとるよな つまらん

730 名無しさん :2017/02/16(木) 23:22:54
シャコは性格の悪い人間の屑が使うと思います

731 名無しさん :2017/02/16(木) 23:29:33
くろこげさんになりそうやな

732 名無しさん :2017/02/16(木) 23:30:53
トリスシャコってくっそ弱そうやもんな

733 名無しさん :2017/02/16(木) 23:33:59
アシストウマイ

734 名無しさん :2017/02/16(木) 23:35:43
適当において地味に視界ふえてくのもいいな

735 名無しさん :2017/02/16(木) 23:37:49
今これだと後半は構成ががっかりだからなー

736 名無しさん :2017/02/16(木) 23:40:37
レート下がり過ぎじゃないですか

737 名無しさん :2017/02/16(木) 23:41:20
このレートは毒ハゲいるほうが勝つから

738 名無しさん :2017/02/16(木) 23:43:51
シャコは悪くないのに・・・

739 名無しさん :2017/02/16(木) 23:43:57
劣勢の時になんもできないよねこれ

740 名無しさん :2017/02/16(木) 23:44:41
つまりサポは試合を左右できないと?

741 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:26
おとうふちゃんみたいなこと言いやがって

742 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:29
やっぱメイジサポちゃう?

743 名無しさん :2017/02/16(木) 23:46:49
そのキーボード、スティールシリーズ?

744 名無しさん :2017/02/16(木) 23:46:51
シャコサポのスコア詐欺のしやすさはやみつきやな

745 名無しさん :2017/02/16(木) 23:47:46
勝率でしかみないんで、というかナツメのこれは何%なん

746 名無しさん :2017/02/16(木) 23:48:38
おい!ティアマット使えてないよ!

747 名無しさん :2017/02/16(木) 23:49:14
まあ臭いするからなあw

748 名無しさん :2017/02/16(木) 23:49:28
まさに不毛

749 名無しさん :2017/02/16(木) 23:51:36
シャコサポやっておいてvoteしてんじゃねえよっていう3人の声が聞こえてくる

750 名無しさん :2017/02/16(木) 23:52:22
まじで飽きました 他お願いします

751 名無しさん :2017/02/16(木) 23:52:36
YASUO育ちすぎやが

752 名無しさん :2017/02/16(木) 23:53:03
ゴールドまったなし

753 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:57
安井の話は興味がない

754 名無しさん :2017/02/16(木) 23:58:10
今味方ユニットBANしてなかったっか・・・?
これは開幕前から期待できますねぇ

755 名無しさん :2017/02/17(金) 00:02:32
あれシャポやめたの

756 名無しさん :2017/02/17(金) 00:02:44
1ヶ月ぐらい前からなんかpc内が冷たいとキィーーーーンって電源から変な音してたんだけど
急にpc切れたと思ったらすっごい電源が焦げ臭くて後々分解したらコイルが真っ黒になってた

757 名無しさん :2017/02/17(金) 00:03:03
ごめんごばく

758 名無しさん :2017/02/17(金) 00:04:11
ジャンシャコの足音がします

759 名無しさん :2017/02/17(金) 00:04:23
このレートならなっちゃんがキャリーしたほうが早そう

760 名無しさん :2017/02/17(金) 00:06:01
自分より上のシャコ見つけてしまったね

761 名無しさん :2017/02/17(金) 00:06:05
どっから来たの

762 名無しさん :2017/02/17(金) 00:06:32
ちゃんとリコールみてたらエフェクトでわかるのに

763 名無しさん :2017/02/17(金) 00:06:36
まだ分からん

764 名無しさん :2017/02/17(金) 00:06:41
テクイ

765 名無しさん :2017/02/17(金) 00:07:11
サーチによるとマオカイとシャコはDuoですがスレッシュは関係なしです

766 名無しさん :2017/02/17(金) 00:07:38
いまのなんやったん

767 名無しさん :2017/02/17(金) 00:09:05
相手のスレッシュもミニオンおるのにダイブしてくるとか意味不明やな

768 名無しさん :2017/02/17(金) 00:10:37
シャポじゃないと何もできんな

769 名無しさん :2017/02/17(金) 00:10:48
roamして死ぬサポは重罪とされている

770 名無しさん :2017/02/17(金) 00:11:46
wwwwwwwwww

771 名無しさん :2017/02/17(金) 00:11:56
壁ってやれよーw

772 名無しさん :2017/02/17(金) 00:12:01
今のはひどいwww

773 名無しさん :2017/02/17(金) 00:13:06
一発止めて仕留めてたらかっこよかったけど完全に台無しであった

774 名無しさん :2017/02/17(金) 00:13:16
やっぱこういうのみると大人しくモルガナサポでいいやってなっちゃう

775 名無しさん :2017/02/17(金) 00:14:56
ジャングルなにしてるん?

776 名無しさん :2017/02/17(金) 00:19:20
wwwwwwwwwwwwwwwwww

777 名無しさん :2017/02/17(金) 00:19:34
Q当たったら死んだぞ

778 名無しさん :2017/02/17(金) 00:19:58
GGですな

779 名無しさん :2017/02/17(金) 00:23:05
ザリアサポしてみて

780 名無しさん :2017/02/17(金) 00:24:00
MFサポはサポしてんのかわかんないけど、楽

781 名無しさん :2017/02/17(金) 00:24:10
トップラインハルトとかミッドマクリーでもいいよ

782 名無しさん :2017/02/17(金) 00:24:59
jgゲンジが違和感無さ過ぎて草

783 名無しさん :2017/02/17(金) 00:25:12
MFある程度試合が長引いて斧買えないと本当にスロウおばさん

784 名無しさん :2017/02/17(金) 00:26:02
サポルシオがOPすぎて草

785 名無しさん :2017/02/17(金) 00:26:54
パッシブがHP回復と速度増加の切り替えとかずるいよね

786 名無しさん :2017/02/17(金) 00:27:33
たのしくなってきた

787 名無しさん :2017/02/17(金) 00:28:05
見せてる奴はBANできないようにすればいいのにね

788 名無しさん :2017/02/17(金) 00:28:27
じんくすしてしてして

789 名無しさん :2017/02/17(金) 00:29:28
ここがじごく

790 名無しさん :2017/02/17(金) 00:29:47
せっかくなっちゅんじんくす久しぶりに見れると思ったのに

791 名無しさん :2017/02/17(金) 00:29:56
サポタロンでいこう

792 名無しさん :2017/02/17(金) 00:30:50
足が剣の人やって

793 名無しさん :2017/02/17(金) 00:31:47
歩きにくくないのかな

794 名無しさん :2017/02/17(金) 00:32:40
一度でいいからTOPGPにMIDカーサス見てみたい

795 名無しさん :2017/02/17(金) 00:37:46
そのキャラ障害認定受けれそうだね

796 名無しさん :2017/02/17(金) 00:39:44
まけだまけだー

797 名無しさん :2017/02/17(金) 00:39:54
イグナイトもったパンツとかいう害悪

798 名無しさん :2017/02/17(金) 00:42:29
調べたらカミールの勝率41%しかないなw

799 名無しさん :2017/02/17(金) 00:50:37
どアホで助かった バードが余計なことしなければ

800 名無しさん :2017/02/17(金) 00:51:35
誰かがAAいれるだろってみんな引いていったよ

801 名無しさん :2017/02/17(金) 00:54:24
ケイトとバード守れば勝ちなのに突っ込んでくるガイジ

802 名無しさん :2017/02/17(金) 00:55:53
ADだと後半微妙じゃない?タンクだと止められる気がしない

803 名無しさん :2017/02/17(金) 00:55:56
ゆとり仕様にしたフィオラって感じ

804 名無しさん :2017/02/17(金) 00:57:24
ERがインチキすぎる

805 名無しさん :2017/02/17(金) 00:57:32
スタンとシールドもなかった?そのちゃんぷ

806 名無しさん :2017/02/17(金) 00:57:41
0キルマン

807 名無しさん :2017/02/17(金) 00:58:05
ラッキーゲーム来たじゃん

808 名無しさん :2017/02/17(金) 00:58:46
何もせずに勝つ試合は嬉しいか?なつめ

809 名無しさん :2017/02/17(金) 01:03:34
あれ?サコシャポやめたの?

810 名無しさん :2017/02/17(金) 01:03:45
そんな癖できるほど使ってないことない?

811 名無しさん :2017/02/17(金) 01:04:26
いつの時代も先駆者は叩かれるもんだよ
負けないでサコシャポしつづけて正しさを証明して

812 名無しさん :2017/02/17(金) 01:07:58
サコシャポがしょーもないって言ってる人はなっちゃんが発見したサコシャポの強さにびびって使わせたくないだけだよ
そんなウソに騙されないで!

813 名無しさん :2017/02/17(金) 01:12:38
初手妖夢いくADCはみんなロンソみたいだね

814 名無しさん :2017/02/17(金) 01:15:27
次ジンと妖夢同時にナーフされるからジン減るかな

815 名無しさん :2017/02/17(金) 01:15:49
サコシャポだったらなあ…

816 名無しさん :2017/02/17(金) 01:19:02
ジェイスとかパンツみたいな勝って当たり前のちャンプ使って負けるのはやめてくれと思っている

817 名無しさん :2017/02/17(金) 01:20:46
Yiが引き篭もってる間にLeeにやられたんじゃねえの

818 名無しさん :2017/02/17(金) 01:24:45
これをやってくれたときのみ許される

819 名無しさん :2017/02/17(金) 01:36:11
許されなかった

820 名無しさん :2017/02/17(金) 01:36:34
イーがもうちょっとワニ喰ってれば全く違っていたと予想される

821 名無しさん :2017/02/17(金) 01:36:39
あのキルで爆発するかと思いきや何も起こらず終了

822 名無しさん :2017/02/17(金) 01:38:58
そらしゃこやろ

823 名無しさん :2017/02/17(金) 01:42:50
何食べてるん?イルカ?

824 名無しさん :2017/02/17(金) 01:43:25
くっちゃくっちゃねっちゃねっちゃ

825 名無しさん :2017/02/17(金) 01:44:05
何ポテチ食べてんの?

826 名無しさん :2017/02/17(金) 01:44:14
トップシェイコ?

827 名無しさん :2017/02/17(金) 01:44:28
今日はマシだけど結構クチャ音酷い時あるよw

828 名無しさん :2017/02/17(金) 01:44:57
クチャラーダイア

829 名無しさん :2017/02/17(金) 01:45:10
普段からくちゃらーのくせしてよお

830 名無しさん :2017/02/17(金) 01:45:14
クチャラー系配信者

831 名無しさん :2017/02/17(金) 01:45:42
でもクチャラーの人ほどそうじゃないって言うよねw

832 名無しさん :2017/02/17(金) 01:46:25
まぁ自分で気付いたら治すわな

833 名無しさん :2017/02/17(金) 01:48:37
なんでツイッチの日本人って海外鯖でやるんだ

834 名無しさん :2017/02/17(金) 01:48:37
こんな危なそうな人とグループしたくないやん

835 名無しさん :2017/02/17(金) 01:49:03
このコスプレなかなかりいせん(りーしん)言ってる?

836 名無しさん :2017/02/17(金) 01:49:11
いーせんじゃなくてりーしんだよ

837 名無しさん :2017/02/17(金) 01:49:35
殺すぞ

838 名無しさん :2017/02/17(金) 01:50:18
日本鯖BANされたから外国鯖でやってるの?
じゃあこのURL報告してこっちもBANしてもらお

839 名無しさん :2017/02/17(金) 01:50:38
うちもう盆栽しかできへん

840 名無しさん :2017/02/17(金) 01:51:11
ツイッチのLOL配信やばいな
プロでもなっちゃんの半分しかリスナー居ない人結構いるのな

841 名無しさん :2017/02/17(金) 01:52:25
上手い人が沢山いるから上手いだけじゃ厳しいのかもね

842 名無しさん :2017/02/17(金) 01:53:40
この人なんでBANされてるの
コスプレが雑だから?

843 名無しさん :2017/02/17(金) 01:56:00
やってるとこ見れなかったけどサコシャポ結構いい感じのスコアだね

844 名無しさん :2017/02/17(金) 01:56:47
なっちゃんこのゲームシルバー4人もいるけどMMR大丈夫?

845 名無しさん :2017/02/17(金) 01:58:55
最近ヴァイ見ないけどナーフきつかったの?

846 名無しさん :2017/02/17(金) 02:01:44
相手シルバー3人ですから

847 名無しさん :2017/02/17(金) 02:04:41
10秒お見合いしてタワーに殺してもらう

848 名無しさん :2017/02/17(金) 02:10:25
teemoがダンクされてるのみるとスカッとしますね

849 名無しさん :2017/02/17(金) 02:15:25
そのQ確定ちゃうの?w

850 名無しさん :2017/02/17(金) 02:15:33
わざとキック後のQ外した?

851 名無しさん :2017/02/17(金) 02:15:44
リーで蹴ってからのQ外すとすごいダサいよね

852 名無しさん :2017/02/17(金) 02:16:21
10手先まで読んでるから

853 名無しさん :2017/02/17(金) 02:17:39
なちゅめのMMRめっちゃ下がっとるやん

854 名無しさん :2017/02/17(金) 02:19:23
何の挑戦?

855 名無しさん :2017/02/17(金) 02:19:30
いまultするか考えたね

856 名無しさん :2017/02/17(金) 02:21:00
ハイドラいらんやろ

857 名無しさん :2017/02/17(金) 02:21:08
ムシにQ外したのみました

858 名無しさん :2017/02/17(金) 02:21:26
ナイトエッジとかとっさにうてないしどうでもいいボタンに置けばよいのでは?

859 名無しさん :2017/02/17(金) 02:24:27
ultのベースダメージガッツリ下がったと思えんダメージでるな

860 名無しさん :2017/02/17(金) 02:25:04
気きついから青バフもらおう

861 名無しさん :2017/02/17(金) 02:29:57
挟まってるやつおりゅwwwww

862 名無しさん :2017/02/17(金) 02:29:59
壁解除してくれ〜w

863 名無しさん :2017/02/17(金) 02:30:24
ダリウス動けないしリーシン戻されるしで神ultぞwwwwww

864 名無しさん :2017/02/17(金) 02:30:41
クw

865 名無しさん :2017/02/17(金) 02:34:34
はーオナリーって感じw

866 名無しさん :2017/02/17(金) 02:36:47
なんで日本語使わないんですか?
もしかしてなつめさんって偉大なる朝鮮民族?

867 名無しさん :2017/02/17(金) 02:36:48
勘違いリーが説教始めたどw

868 名無しさん :2017/02/17(金) 02:37:35
最後にOKってつけたらもしかしてUG?ってなるからおすすめ

869 名無しさん :2017/02/17(金) 02:39:46
ザイラクソフラッシュによる巻き込み事故発生

870 名無しさん :2017/02/17(金) 02:40:10
UG速報ですがUGの好きな食べ物はセブンイレブンのチキン南蛮弁当です

871 名無しさん :2017/02/17(金) 02:41:12
めっちゃUGディスるやん

872 名無しさん :2017/02/17(金) 02:41:24
なんでそんなひどいこというの

873 名無しさん :2017/02/17(金) 02:41:32
好きな食べ物って話でコンビニ弁当がでるってなんかおもしろい

874 名無しさん :2017/02/17(金) 02:42:08
あんま日本に帰ってないからたまに食べるコンビニ飯がうまいんやろ ひどいこというな OK?

875 名無しさん :2017/02/17(金) 02:42:24
無料でもらえるなら毎日食えるけど

876 名無しさん :2017/02/17(金) 02:42:46
そもそも君それ食べたことあるの?

877 名無しさん :2017/02/17(金) 02:44:19
サーチは見た目で人減ってそう

878 名無しさん :2017/02/17(金) 02:44:21
レインブレインのたいしてうまくもないNAランクをみたいきもちがわからんw

879 名無しさん :2017/02/17(金) 02:45:02
朝鮮人嫌いなん?

880 名無しさん :2017/02/17(金) 02:45:26
段々競争激しくなっていくよな
チャレなら人ついたからプロなら人ついたになって今これだもん

881 名無しさん :2017/02/17(金) 02:45:29
レインブレインの歯茎みたこたるか?ホラーやぞ

882 名無しさん :2017/02/17(金) 02:46:20
ランブルJG

883 名無しさん :2017/02/17(金) 02:46:26
故郷のカウセプyiみたいです

884 名無しさん :2017/02/17(金) 02:47:27
LOLご意見番をきどってるレインブレイン消して

885 名無しさん :2017/02/17(金) 02:47:49
やってみてから考えよう

886 名無しさん :2017/02/17(金) 02:48:33
Eスポーツに関われなくなったライアット社員を教えてくれたレインブレイン

887 名無しさん :2017/02/17(金) 02:49:37
クシュおったw

888 名無しさん :2017/02/17(金) 02:51:05
map見られるやつだ

889 名無しさん :2017/02/17(金) 02:51:29
増本大輔が使うマスダーイーって感じ?

890 名無しさん :2017/02/17(金) 02:51:40
あれ?もうサコシャポあきたん?

891 名無しさん :2017/02/17(金) 02:52:17
今日はメンタル整えてなかったの?

892 名無しさん :2017/02/17(金) 02:52:45
知らんの?
gpと昔恋人でgp裏切られてしょぼくれてたときに試練とかいって魂抜いて今の復讐鬼みたいなgpになったんやで

893 名無しさん :2017/02/17(金) 02:52:50
うち興味深々だからやってほしいん

894 名無しさん :2017/02/17(金) 02:53:32
おもろーw

895 名無しさん :2017/02/17(金) 02:53:33
ざっこ

896 名無しさん :2017/02/17(金) 02:53:46
クシュモw

897 名無しさん :2017/02/17(金) 02:53:52
赤も行くからな

898 名無しさん :2017/02/17(金) 02:54:01
フルヘルスをキープしとかんからー

899 名無しさん :2017/02/17(金) 02:54:09
ん?くやしゅかったの?w

900 名無しさん :2017/02/17(金) 02:54:15
レス見直してきたけど、誰もサコシャポやめろなんて言ってなくない?

901 名無しさん :2017/02/17(金) 02:54:33
カウセプなら逆に殺してた

902 名無しさん :2017/02/17(金) 02:55:01
今コーンで遊ばなかった?
チャモロw

903 名無しさん :2017/02/17(金) 02:55:07
そんな声に負けないでサコシャポって

904 名無しさん :2017/02/17(金) 02:55:53
見たことないから見たいけど連続でやられたらどうなるか分からないw

905 名無しさん :2017/02/17(金) 02:57:25
ジャングル差ちゃもw

906 名無しさん :2017/02/17(金) 02:57:35
だれやねん!!!

907 名無しさん :2017/02/17(金) 02:57:43
くしゅやなあw

908 名無しさん :2017/02/17(金) 02:57:44
ロウヘルスでうろつくからやん

909 名無しさん :2017/02/17(金) 02:57:53
NGワードにしようw

910 名無しさん :2017/02/17(金) 02:58:20
イーをピックさせてリーで刺す
リスナー有能ですね

911 名無しさん :2017/02/17(金) 02:58:39
今のヘルスでフェイスチェックは浅いことない?

912 名無しさん :2017/02/17(金) 02:59:41
走り回るだけでリーが死ぬ

913 名無しさん :2017/02/17(金) 02:59:46
リスナーをいじめるな

914 名無しさん :2017/02/17(金) 02:59:48
リー使いってすぐ調子乗ってこういう死に方するからな

915 名無しさん :2017/02/17(金) 03:02:26
もうリーおらんなったやん。。。「

916 名無しさん :2017/02/17(金) 03:04:03
やりたいだけムーブw

917 名無しさん :2017/02/17(金) 03:04:16
全く無理する必要無かった気がするんだがー?

918 名無しさん :2017/02/17(金) 03:06:29
くしゅめっちゃ徹底的に狙ってくるやん

919 名無しさん :2017/02/17(金) 03:09:40
ジャングル格差

920 名無しさん :2017/02/17(金) 03:10:01
サコシャポやって

921 名無しさん :2017/02/17(金) 03:14:43
ごめんなさいは

922 名無しさん :2017/02/17(金) 03:14:51
君らダイブ交換多すぎひん?

923 名無しさん :2017/02/17(金) 03:16:33
ん?くんしゅw

924 名無しさん :2017/02/17(金) 03:16:39
どっちのジャングルもゴミってるのに

925 名無しさん :2017/02/17(金) 03:16:51
Feeder Yi

926 名無しさん :2017/02/17(金) 03:19:14
これからもyiやってって言ってもいい?

927 名無しさん :2017/02/17(金) 03:19:40
サコシャポやって

928 名無しさん :2017/02/17(金) 03:20:53
えっ

929 名無しさん :2017/02/17(金) 03:20:57
一瞬である

930 名無しさん :2017/02/17(金) 03:21:00
今なっちゃん一瞬で消えたけどバグ?

931 名無しさん :2017/02/17(金) 03:21:04
行くの早すぎだろ
早漏か

932 名無しさん :2017/02/17(金) 03:21:07
その突撃Yiって感じw

933 名無しさん :2017/02/17(金) 03:21:11
Yiまたやってw

934 名無しさん :2017/02/17(金) 03:21:18
武器だけ積んだyiの末路

935 名無しさん :2017/02/17(金) 03:23:22
Yiの扱いがぬーぶ

936 名無しさん :2017/02/17(金) 03:24:02
よっしゃもう1回やるか

937 名無しさん :2017/02/17(金) 03:25:04
味方に対しての精神的ダメージは相当ありそうやね

938 名無しさん :2017/02/17(金) 03:25:18
ハッキリ覚えてる癖にw

939 名無しさん :2017/02/17(金) 03:25:29
信じて森に送り出したわいあいが10回しんで帰ってきた

940 名無しさん :2017/02/17(金) 03:25:47
サコシャポして

941 名無しさん :2017/02/17(金) 03:26:04
次は何Yやる?

942 名無しさん :2017/02/17(金) 03:28:11
マルザのカウンターなのでふえたけどまるざおる?

943 名無しさん :2017/02/17(金) 03:28:35
あとくそったれアサシン勢につよいなのもありそう

944 名無しさん :2017/02/17(金) 03:32:40
あのnerdっぷりは確実にペカ民やろ

945 名無しさん :2017/02/17(金) 03:34:39
次YIやる?

946 名無しさん :2017/02/17(金) 03:34:47
はやくわからん殺ししてしてw

947 名無しさん :2017/02/17(金) 03:35:02
今の見て真似したいと思いました

948 名無しさん :2017/02/17(金) 03:38:12
エズと相性悪そう

949 名無しさん :2017/02/17(金) 03:39:13
wwwwwwwwwwwwwwww

950 名無しさん :2017/02/17(金) 03:39:27
ついでに死んじゃったw

951 名無しさん :2017/02/17(金) 03:42:48
リーシンサポかあ

952 名無しさん :2017/02/17(金) 03:42:56
このクソシャポート何の役に立つの

953 名無しさん :2017/02/17(金) 03:46:36
ha?

954 名無しさん :2017/02/17(金) 03:47:50
80%WRとか言っちゃうから、味方が油断しちゃった

955 名無しさん :2017/02/17(金) 03:48:03
なんでさっきまで英語だったのに日本語になるん?

956 名無しさん :2017/02/17(金) 03:48:21
何で馬よりレベル高いの君

957 名無しさん :2017/02/17(金) 03:50:25
めっちゃ煽るやんwww

958 名無しさん :2017/02/17(金) 03:50:26
卑怯pingで参加ぞw

959 名無しさん :2017/02/17(金) 03:51:31
サポシャコってAP?

960 名無しさん :2017/02/17(金) 03:51:32
これはばれないどw

961 名無しさん :2017/02/17(金) 03:51:59
わろてます

962 名無しさん :2017/02/17(金) 03:51:59
エズにもぴんぴんして

963 名無しさん :2017/02/17(金) 03:52:20
間違ってマウスカーソル動いてバレるやつやって

964 名無しさん :2017/02/17(金) 03:52:54
ミスってオブジェクトにpingしろ

965 名無しさん :2017/02/17(金) 03:53:13


966 名無しさん :2017/02/17(金) 03:53:32
後のpingならしたならしてない戦争の切っ掛けと言われている

967 名無しさん :2017/02/17(金) 03:53:36
めっちゃ陰湿でJP鯖って感じして好きです

968 名無しさん :2017/02/17(金) 03:55:13
この流れでポッピーのしねは面白すぎでしょ

969 名無しさん :2017/02/17(金) 03:55:35
通さないなちゅめw

970 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:21
動きでばれるどwwwwwww

971 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:24
pingしてる時一人だけ動いてないからなw

972 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:25
動きでバレバレやろwwwwwww

973 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:25
逮捕されるどw

974 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:27
ばれよるww

975 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:29
ばれたw

976 名無しさん :2017/02/17(金) 03:56:29
青pingは動きながらしないと

977 名無しさん :2017/02/17(金) 03:57:17
立ち止まってpingしたらそりゃばれるがw

978 名無しさん :2017/02/17(金) 03:57:25
最後日本語でチャットしてw

979 名無しさん :2017/02/17(金) 03:58:01
pingしてたのなっちゃんって、運営にはばれてるやろなあw

980 名無しさん :2017/02/17(金) 03:58:04
連打はお前ぞw

981 名無しさん :2017/02/17(金) 03:58:28
ほんまシャコプレイヤーは性格悪い奴しかおらんな

982 名無しさん :2017/02/17(金) 03:59:22
サレンダー通さないからこうなる

983 名無しさん :2017/02/17(金) 04:00:04
今しいんしーの話した?

984 名無しさん :2017/02/17(金) 04:01:44
即時で出るやつってチャット制限ちゃうん

985 名無しさん :2017/02/17(金) 04:01:53
単純にチャット制限だけなら試合できるやん

986 名無しさん :2017/02/17(金) 04:01:54
昨日もレスしたけど、処罰しましたとは言ってくるけど処罰の中身ってなんやろうね
文章で気を付けるように注意が行くだけだったりして

987 名無しさん :2017/02/17(金) 04:02:16
あんなにレスポンス早いんだからbanとか重い処罰なわけない

988 名無しさん :2017/02/17(金) 04:04:06
ヤスくん見る限り、最終的にはbanされてたけど
途中までは普通じゃ考えられんような暴言はいてるのに相当長期間放置されとったからな

989 名無しさん :2017/02/17(金) 04:05:22
ヤスは日本鯖最初のバンウェーブでバンされたんやで

990 名無しさん :2017/02/17(金) 04:06:14
3回にわけて睡眠してます

991 名無しさん :2017/02/17(金) 04:06:19
これから夜まで寝ますw

992 名無しさん :2017/02/17(金) 04:06:24
ニートか夜勤やろ

993 名無しさん :2017/02/17(金) 04:06:46
なっちゃんの生活リズムにあわせて生きてます

994 名無しさん :2017/02/17(金) 04:06:56
うち夜勤GSやから年中逆転やでw

995 名無しさん :2017/02/17(金) 04:07:33
うちチャリで5分のカらオケ屋で夜勤ですw

996 名無しさん :2017/02/17(金) 04:07:58
10〜11時くらいに寝て17〜18時くらいにおきる

997 名無しさん :2017/02/17(金) 04:08:44
タイムカード切ったときにそのスッキリ味わうねん

998 名無しさん :2017/02/17(金) 04:08:45
ちゃんと布団入って起きたら大体スッキリ起きれる気するけど

999 名無しさん :2017/02/17(金) 04:09:52
相性と慣れですよ

1000 名無しさん :2017/02/17(金) 04:10:46
朝方じゃないと頭おかしくなる人とかいますからね




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa