したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

避難所

1管理人:2012/11/26(月) 23:51:20 ID:???
規制、非規制、無料も有料もごちゃまぜで。

2名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

3名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

4【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:54:16 ID:y2muxrvo
規制スレ★48 が立つまでの待機 age

5【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:54:24 ID:JBsC4VAI
避難所。age

6【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:56:26 ID:xWuBNJ1E
初の避難所イェーイ

7【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:56:31 ID:5vcn5Vpo
避難所暮らしもまあたまには乙か

8【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:56:59 ID:xWuBNJ1E
sageてたすいまそん

9【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:58:07 ID:5vcn5Vpo
ageなきゃアカンかったかごめん

10【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 21:59:57 ID:fiwtiVr2
規制されて避難所暮らし
ここがパズドラの終着駅か

11【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:01:09 ID:y2muxrvo
モデレーター数人欲しいところだな

12【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:05:57 ID:uUfNKZfg
ユニコーンでねー

30回程いったがでねー

100行っても出ないコトもザラらしいからアレだが、そんなに欲しいかと言われたらアレだが。

13【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:10:27 ID:JBsC4VAI
(避難所暮らしにちょっと憧れてたとは言えない…)

14【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:11:57 ID:6fHfHNrg
避難所の避難所はここですか
と思ったら新スレ立ってたわあん

15管理人:2013/01/19(土) 22:12:17 ID:???
今日はちょっと立て込んでおりました、スイマセン
【パズドラ】規制された人用スレ★48
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11591/1358600988/
どうぞ〜

16【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:13:05 ID:6fHfHNrg
管理人おつう
テンプレ貼らないよ貼るよ貼るからね貼った

17【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:14:24 ID:6fHfHNrg
危ない誰か貼ってた危ない

18【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 22:16:39 ID:5vcn5Vpo
>>15
おつかれさまです
さて短い避難所暮らしだったが引っ越しじゃ!

19【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 23:08:31 ID:8bgncmvE
テスト

20【緊急】名無し大発生!:2013/01/19(土) 23:47:39 ID:0ax31ajQ
てす

21【緊急】名無し大発生!:2013/01/25(金) 18:22:01 ID:wzqh34SI
2chMate 0.8.3/samsung/Galaxy Nexus/4.1.1

ログイン出来ねーぞ運営修正しやがれ

22【緊急】名無し大発生!:2013/01/31(木) 06:47:59 ID:rb2K3gmU
てす

23【緊急】名無し大発生!:2013/02/04(月) 18:35:33 ID:0BZCLe9U

>【ID】
>【ランク】
>【リーダー】
>【募集】
>【備考】

24【緊急】名無し大発生!:2013/02/04(月) 21:46:55 ID:2WUBrx56
いちおうあげとく

25まあ:2013/02/06(水) 17:03:30 ID:2jcx2bHo
初心者です。
助けてくださる方フレ申請お願いします\(^o^)/
リーダーはベルセルクです!
id 114665546

26名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

27名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

28【緊急】名無し大発生!:2013/02/09(土) 05:21:27 ID:ZrMkLK32
ここでいいのかな
どぞー

http://i.imgur.com/He0tYLk.jpg

29【緊急】名無し大発生!:2013/02/09(土) 11:02:57 ID:mLRsD8rM
>>28
わーい!ありがとう!
頂きます(^ω^ )

30【緊急】名無し大発生!:2013/02/10(日) 19:54:01 ID:1z6wf4Gw
掲示板の使い方を見ても画像リンクの貼り方がわかりません( ; ; )

31【緊急】名無し大発生!:2013/02/11(月) 02:11:01 ID:W3kWbAY6
>>30
見てるか知らないが、泥ならimgurマッシュ落としな
アイポンは皆何使ってるかは知らん

画像リンクの貼り方ったって、アドレス張ればいいだけだぞ

32【緊急】名無し大発生!:2013/02/11(月) 02:19:28 ID:Ap6M4y..
あいぽんはbb2cとか入れれば余裕

33【緊急】名無し大発生!:2013/02/11(月) 15:07:14 ID:tTvfqhGE
前スレ>>999ェ....

34【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:40:34 ID:cnkgA9Jw
全消しドロップ強化2.8倍

以上

35【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:43:42 ID:hmFXsIjc
前は何倍だったっけ?

36【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:46:02 ID:cnkgA9Jw
>>35
2.5倍だよ

37【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:47:07 ID:cnkgA9Jw
あとアードベッグMAXのHPが3796
500くらい増かな?

38【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:48:38 ID:EGJHVOlI
0.3も倍率が上がったのね
さすが運営様!素敵!!!

え?それしか変わんないの?

39【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:49:13 ID:iAuHJ7gQ
楽の敵w
http://i.imgur.com/XCCQKYr.jpg

40【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:49:41 ID:hmFXsIjc
>>36
ありがとん

0.3だけ…

41【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:52:37 ID:8ua.lGzE
ボウモアはlv2時点でHP200増加
あと
504 iPhone774G [] 2013/02/13(水) 07:43:27.38 ID:fjaHPhAd0
適当に新モンスターまとめてみた

ttp://i.imgur.com/oW1rpNr.jpg
ttp://i.imgur.com/Fy0WUL2.jpg
ttp://i.imgur.com/7t8F4ru.jpg
ttp://i.imgur.com/evMN6Cy.jpg

42【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:53:03 ID:iAuHJ7gQ
ドロップ強化とかもともと救済とかいらなかったレベルだしそんなもんやろ

43【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:53:51 ID:z2EHLI7s
またコラボガチャくんのか…

44【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:54:07 ID:iAuHJ7gQ
スクエニ再登場はやっw

45【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:55:32 ID:iAuHJ7gQ
光闇ペンギンきたー!

46【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:55:32 ID:cnkgA9Jw
なんでCDばっかり復刻するのかね…

47【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:56:16 ID:lCgQnzNI
CDは最初から小出しの予定だったらしいしな

それよりROコラボ第二弾か?

48【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:56:37 ID:EGJHVOlI
CDガチャきっと双方にとって儲けが大きかったんだろうね

49【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:57:43 ID:hmFXsIjc
りん系進化するのか!
光闇のペンギンもGOODだな
進化素材はプラント/チビドラに加えてフラワーも必要な予感

50【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:58:01 ID:8ua.lGzE
光ペンギン来ても進化に苦労するだろうな…
闇の育成はかなり楽になって優遇されたか
ROコラボ2弾が一番有難いわ

51【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:58:02 ID:EGJHVOlI
進化光ペンギンの目、ぱっと見怖いな

52【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:58:23 ID:lhIddEJU
チョコボが出てないからな!!!!!

53【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:59:19 ID:ZkK1eBFg
アクエンと天使とか癌畜から見ると胸熱

54【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:59:27 ID:Po8buTvM
ROコラボいいね
アークエンジェリングとか完治のスキル上げワンチャンと思いました

55【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 07:59:28 ID:8ua.lGzE
359 名前:iPhone774G [sage] :2013/02/13(水) 07:24:36.35 ID:YBxFJtPG0
天ぷらにでも使って
http://i.imgur.com/PrPX6r3.jpg
http://i.imgur.com/P7v9APD.jpg
http://i.imgur.com/JlMz78T.jpg
http://i.imgur.com/qVw0QaO.jpg
http://i.imgur.com/ieSQaKK.jpg

56【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:00:43 ID:EGJHVOlI
でもチョコボがあのデータのままだったら全く使えないから来てもBoX圧迫するだけなんだけどね
進化してデブチョコボにでもなれば使えるようになるのかもだけど

57【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:02:07 ID:lhIddEJU
チョコボスタリオンっていうゲームのチョコボみたいに3回進化にしてほしかったわ

58【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:02:17 ID:iAuHJ7gQ
んでも進化前ペンギンおらんねもしかしてテクD直泥のみかい
全然おちんよなあれ

59【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:02:46 ID:zO/0nYGQ
あありん系の進化か。ポリン系かと思った
>>50ゴルドラはいつか分からんが新ダンジョンが来るみたいな話をどこかで聞いたからペンギンも進化させやすくなるんじゃない?

光闇もいるからムギドラの進化は当分先だろうね。経験値凄そう

60【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:04:00 ID:ZkK1eBFg
ヘルメスきたらジークさんとカムイさんはどうなるの?

61【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:04:33 ID:VHU7KArw
新ペンギンは経験値15000かな
まあ鉄くず処理できるなら全然構わん
フラワー×2くらいにしてくれ

62【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:04:40 ID:iAuHJ7gQ
ムギドラは進化予定無いってムラコがいってたぞ

63【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:05:14 ID:QCEyV6Zw
>>60
変わるのはリーダーだけさ…

64【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:05:25 ID:hmFXsIjc
佐助と半蔵は同じ攻撃タイプなのにLSが違うな
進化後は、佐助は攻撃のみ2.5〜3倍、半蔵は全ステ1.5倍になるのかな?

65【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:07:41 ID:38BLHqHA
ペルセポネさんはよ

66【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:08:23 ID:QCEyV6Zw
まあ歴龍たんブレス25000なのね

67【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:09:04 ID:ZkK1eBFg
>>63
ラクちゃん…ぶわっ

68【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:12:26 ID:iAuHJ7gQ
新神そうとう絞られてるなどこ見ても忍者ばっかり

69【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:12:35 ID:lCgQnzNI
ポリンじゃないのかこれ
一番下はゴーストリングではないみたいだけどその上はポリンとマーリンにしか見えん
ROやってないからよくわからん

70【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:13:16 ID:zO/0nYGQ
>>66
カグツチ「あいつら殺す」

71【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:13:32 ID:Po8buTvM
>>69
エンジェリング、アークエンジェリング、デビルリングだよ

72【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:14:17 ID:lzpYIv72
ラクシュミー?誰それ?新神?

73【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:16:36 ID:iAuHJ7gQ
どう見ても新型ポリンやろダブル変換のスキラゲキャラじゃねあの長さだとあんま売れんやろし

74【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:16:39 ID:QCEyV6Zw
新神はアルテミス、ヘルメスは確認
アニキ、お姉様、レトロイケメンはまだ

75【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:17:01 ID:lzpYIv72
小太郎の絵に違和感が
なんだろう、首?顔と体のバランス?

76【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:17:03 ID:lCgQnzNI
>>71
ありがとう。やっぱりROだったんだね

ニンジャブルーは進化しないほうが可愛いというかバランス良い気がする…

77【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:18:11 ID:hmFXsIjc
ROにまんまのキャラがいるならそうなんだろうけど、ROを知らない俺にはりん系の進化にしか見えないわww

78【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:19:40 ID:rvLDe0Os
ギガンテス(♀)
http://i.imgur.com/SQdTJgv.jpg

79【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:20:21 ID:hmFXsIjc
ところで忍者はなぜ佐助だけ三色の中での変換なんだ…
パールと被るから安全面に問題が出るじゃないか

80【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:20:39 ID:zO/0nYGQ
ムラコがツイートしてたけどサウンド鳴らないのは不具合らしい
マナーモードと連動になった訳じゃないんだね

81【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:23:31 ID:5XZoNpfk
やっ光は風魔だったろ
誰だ、児雷也とか言ってた奴
眼帯着けた狼さんは、長宗我部のポジションか?

82【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:24:13 ID:gz1capHQ
木優遇神話崩れたな

83【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:26:01 ID:lCgQnzNI
むしろパールがいるからバランスとったのかもしれない

84【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:27:50 ID:lzpYIv72
育成中のアードベッグ
アプデ前に比べてHPが300以上上がった
http://imgur.com/E0nShy3.jpg

そしてパワーアップしたブレイズボール
http://imgur.com/BuRwcM6.jpg

あれ、これターン数的に御三家やカラドラ、天空龍より優秀じゃね?

85【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:28:16 ID:iAuHJ7gQ
火は更に五右衛門がくるな

86【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:29:06 ID:yFkeh88Q
でた
http://i.imgur.com/Qd8EjSi.jpg

87【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:29:41 ID:Po8buTvM
火は五右衛門の性能次第でむしろ頭1つ抜ける感じかなー?

88【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:30:31 ID:QCEyV6Zw
チョキはMAXアマブレ歴龍でスピードアップかな

89【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:34:33 ID:rvLDe0Os
俺以外にも未だにテクダン回ってる諦めの悪い奴いる?

90【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:36:23 ID:VHU7KArw
いらない

91【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:36:35 ID:QCEyV6Zw
http://i.imgur.com/ZG961Fl.jpg
転載アポロンたん
たしかに手塚、横山テイストあふれるレトロイケメン

92【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:36:42 ID:lCgQnzNI
諦めの悪いやつってのがよくわからんけど普通に割とプラス卵ぽこぽこ落ちてくれるから回ってるよ
あとゼウスが攻撃12だけ残ってるんだよね…

93【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:37:04 ID:Gwi1x6/E
>>89
期間中はテクダンしか回さんよ

94【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:40:37 ID:8ua.lGzE
ダブル変換系のスキラゲが次のROコラボ2弾かね?
スキル上げできなきゃ普通のいままでの方が優秀だし

95【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:52:59 ID:5XZoNpfk
進化前ペンギンは光と闇も追加あるみたいだね
鉄屑救済だな

96【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:54:23 ID:okwalsrE
ゴルドラ集めが辛そうだなー

97【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:54:54 ID:iAuHJ7gQ
半蔵のおかげでピエドラ入れれるなw
スキラゲこなはなしならんけども

98【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:55:06 ID:hmFXsIjc
闇ペンギン
ちびドラ×1、プラント×2、シード×2

光ペンギン
ちびドラ×3、プラント×1、フラワー×1

こんなことになりそう…

99【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:58:02 ID:zTs2FrX.
光闇ペンギンがシードとフラワーを使うならもう鼻血が出るほど嬉しい
いつもプラントが落ちるかヒヤヒヤしてる

100【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:58:49 ID:8ua.lGzE
恐らく現行まとめ最新版?

592 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/02/13(水) 08:24:50.78 ID:J3D3VTyP0
>>549
望月千代女:http://i.imgur.com/PrPX6r3.jpghttp://i.imgur.com/eUSO7Iz.jpg
初芽局:http://i.imgur.com/P7v9APD.jpghttp://i.imgur.com/oLzcHuj.jpg
猿飛佐助:http://i.imgur.com/3WZulwb.jpghttp://i.imgur.com/5AGrQpz.jpg
風魔小太郎:http://i.imgur.com/Q1hccFR.jpghttp://i.imgur.com/PVJm13P.jpg
服部半蔵:http://i.imgur.com/SNg70Sf.jpghttp://i.imgur.com/DR6dUK3.jpg

ヘルメス:http://i.imgur.com/2xuJJaE.jpg
アポロン:http://i.imgur.com/T8aqhAX.png

他新モンスター?:http://i.imgur.com/oW1rpNr.jpg
http://i.imgur.com/Fy0WUL2.jpg
http://i.imgur.com/7t8F4ru.jpg
http://i.imgur.com/evMN6Cy.jpg
http://i.imgur.com/O3h3gdZ.jpg
http://i.imgur.com/D8E6fLg.jpg

101【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 08:59:05 ID:QCEyV6Zw
光チビは相変わらず売っちゃいそうだ
CDでシーフ当てるか

>>97
レアガチャで外れたピエドラさんでさらにスキラゲ容易に

102【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:08:40 ID:iAuHJ7gQ
ゼウスパに風魔欲しいなステ強そう

103【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:11:07 ID:0KgKFZ2.
総レア度数縛りダンジョン来る予感
チーム編成画面の表示切り替え(モンスターが並んでる枠タップ)にレア度の表示が追加されてて
普段総コストが表示されてる部分が総レアリティーの表示に切り替わるようになってる

104【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:21:18 ID:FOcN5kwc
半蔵ステ微妙だな
hp1500もいかないのか

105【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:27:59 ID:gz1capHQ
いやいやどこが微妙だよ
http://i.imgur.com/79ssWo1.jpg

106【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:29:59 ID:zTs2FrX.
>>105
攻撃TUEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
回復も高めだな

107【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:31:26 ID:lCgQnzNI
HP(だけ)低かった
まさか攻撃バハ越えとは…エリュしーも超えてる?

108【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:33:04 ID:lCgQnzNI
エリュ>半蔵>バハか
ワロタ

109【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:36:38 ID:5XZoNpfk
半蔵さんの鎖鎌の鎖、どっかに引っ掛けたら首が締まってグエッてなるから危ない

110【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:38:02 ID:lzpYIv72
進化半蔵カッコいいな
ステータスも全体的に高めで羨ましい
光のアニキはどうなることやら

111【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:40:18 ID:sc2jZnpk
スキル上げには下忍使うのかな?

112【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:44:23 ID:EOLXFpa6
にんじゃりばんばんに五右衛門降臨か
一気に和のテイストになったな

113【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:45:12 ID:MqPtBdsQ
下忍がガチャで出ない?ところを見ると顔あり忍者のスキル上げ用かな
顔なしから顔ありの進化はなくて無課金は下忍でお楽しみくださいというところか

114【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:46:07 ID:EvMK7ywQ
グリプスライダー、半蔵×2、わんこ、エキ姐で攻撃パ行けるかと思ったけど計算するまでもなく回復が死んでる

115【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:47:56 ID:QCEyV6Zw
>>102
レスみたら俳句のリズムで読みやすい

116【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:56:37 ID:RbsiLZaA
またCDコラボかよ
これってガンほーとスクエニどっちがやらせて下さいって頭下げたんだろ?

117【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 09:58:35 ID:hmFXsIjc
>>116
前スレで見たけど、元々小出しにする予定だったらしいから改めてどちらがってことではないでしょ

118【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:07:03 ID:MqPtBdsQ
歴龍は最大HP5000ぐらいになってる?

119【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:08:55 ID:ip3UEQis
昨日さよなラクシュミーなんて書き込むんじゃなかったと本気で後悔している…
唯一のガチャ神なんだよ…吸魔修正で息吹き返すと信じてたのに…

120【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:15:12 ID:EOLXFpa6
初心者スレより転載
馬鹿っぽいw
http://i.imgur.com/8piJgQ4.jpg

121【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:16:14 ID:Po8buTvM
五右衛門嫌いじゃないわw
ゼウスノーコンみたいな局所的な場所ではワンチャンあるかなぁ、といった所見

122【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:16:20 ID:TOao8DSw
モンハンの根性を思い出すな

123【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:18:49 ID:5XZoNpfk
完全にドロップ強化と組ませようってスキルだなw
ネタキャラ枠に新しいヒーロー誕生だな

124【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:18:55 ID:8ua.lGzE
すべてのドロップを変換ってw
使うとしたら幻獣必須だろうな
リーダースキルはどう使ったものか

125【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:19:52 ID:fSvjW5vM
全てのドロップ…だと…?

進化前からスキル、LSともに同じならオロチ二時栗とセットで?ヴリトラさん?

126【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:20:42 ID:EOLXFpa6
ssnosn「あいつが俺たちのリーダーだ!」

127【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:21:18 ID:lCgQnzNI
ある意味期待通りの能力だわ五右衛門

128【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:23:12 ID:MqPtBdsQ
バトル1でHP調整して残りを25倍でワンパンキルしていくのか
最後にホルスで強化して花火

129【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:23:47 ID:gz1capHQ
LF五右衛門ギガンテス×4で回復ドロ消しつつの25倍パが捗るな

130【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:27:38 ID:QCEyV6Zw
歌舞いてるな
好きだぜ

131【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:28:55 ID:fSvjW5vM
HPが20000あれば4000以下か…
そんなに無理な話ではなさそうだ

132【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:32:44 ID:zTs2FrX.
ホルスと相性良いな

133【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:33:42 ID:cNl.nMhU
非maxで3倍で良いのにフック効き過ぎ

134【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:34:23 ID:5XZoNpfk
むしろホルスとフェニックス以外との相性最悪と言えるだろ

135【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:34:33 ID:mD6dahyI
LF五右衛門にサブにギガンテス4か…

夢が広がるな

136【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:36:09 ID:UMdnetL6
あとはどんなダンジョンで出てくるかだな…

137【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:38:39 ID:fSvjW5vM
>>133
バーサーカー「」チラッ

138【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:39:49 ID:J82K94hU
超ぐんまの立つ瀬無いな

139【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:40:42 ID:MqPtBdsQ
回復マイナスなら事故って回復消してもHPは維持される
ギガさん始まりすぎ

140【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:41:36 ID:lCgQnzNI
昨日さんざんギガさん終わってる流れだったのにこんな形で救済(?)されるのかw

141【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:46:43 ID:fSvjW5vM
変換が過剰になってもアレだし、巨人×2マスリンホルスとか
五右衛門のHPの最大値が分からないけど、仮に4000としても25000前後にはなるはずなので20%なら5000残せる

142【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:47:15 ID:QCEyV6Zw
全ての火のアニキと相性がいいフレイきゅんは真の勝ち組

143【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:48:07 ID:eV/rNRsw
ここはヨトゥンさんもこうほにいれてあげて

144【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:49:30 ID:iAuHJ7gQ
五右衛門ホルスをゼウスではさめば強くねw

145【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:49:56 ID:pMLU56eU
ガルフォードは出ないんですか

146【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:51:18 ID:5XZoNpfk
ヘイ!パピィ!

147【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:51:20 ID:QCEyV6Zw
>>145
半蔵と闇わんわんで擬似ガルフォードは可能
闇にレラ出ませんかね

148【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:51:46 ID:FbHTiRB2
火→○変換と合わせれば他色パのサブでも活躍

149【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:52:41 ID:Po8buTvM
http://zh.pad.wikia.com/wiki/File:Pet574.png
http://zh.pad.wikia.com/wiki/File:Pet570.png
中華にきてるね、アポロン進化とヘルメス進化

150【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:52:47 ID:Kxxg3Y8A
ウミギシくんが強くなった

151【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:52:50 ID:bQIOQWq.
25倍でも等倍じゃラースとオロチ+5ターンのゼウスパの火力越せないんじゃない?

152【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:52:57 ID:fSvjW5vM
>>145
リムルル(羅刹)が出たら全力で行くは

153【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:53:20 ID:Ztgrp7D.
>>143
確かにヨツンさんも体力高いし万が一の時の為に半減もある
五衛右門火パでは使えるかもね

154【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:54:34 ID:zTs2FrX.
>>151
ボスで五右衛門+ホルスのスキルで大体22倍、これに五右衛門のLSで25倍をかけると550倍
攻撃力7000なら385万だからゼウスワンキルできるよ
エキドナ入れたらもっと余裕だね、計算ミスあったらごめん

155【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:54:47 ID:0Oo5Ku2A
今更新したら音出なくなったwww

詫び石はよ

156【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:55:00 ID:Ztgrp7D.
ところで俺達はいつまで避難民なんだ

157【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:55:42 ID:8ua.lGzE
あまり関係ないけど明日も唯のメタドラでした、今のところは

158【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:55:46 ID:cNl.nMhU
千代女とホルスでナコルル仕様

159【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:56:36 ID:iAuHJ7gQ
ギガンテス上手く使えば20以下キープできるかしら

160【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:57:07 ID:Po8buTvM
http://images.wikia.com/pad/zh/images/4/49/Pet596.png
http://images.wikia.com/pad/zh/images/8/8d/Pet597.png
ヘライース進化前進化後
あんまかわらんね・・・

161【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:57:43 ID:fSvjW5vM
侍魂PTが現実のものに…!

162【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:58:32 ID:iAuHJ7gQ
見返したらみんなもうギガギガゆってたねスマヌw

163【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 10:59:02 ID:QCEyV6Zw
サムスピはおっさんじゃないよな?
な?

164【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:00:05 ID:sc2jZnpk
1階でHP調整とスキル溜めか

ギガさん大活躍出来るじゃないですか

165【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:00:26 ID:eV/rNRsw
千代女ちゃんと組む北欧バランスタイプは誰かな

166【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:00:48 ID:fSvjW5vM
>>163
ようおっさん

167【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:00:56 ID:bQIOQWq.
>>154
実値に出して考えたことなかったわ
すげぇ火力だw

168【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:01:47 ID:cXD4LuFY
>>163
サムスピは世界中で人気のあるゲームハード、XBOX360で2、3年くらい前に新作が出て海外でも発売されたぐらいだから大丈夫

169【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:02:02 ID:5XZoNpfk
でもガチャからはアースクエイクばっかり出るんだろうな

170【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:03:24 ID:iAuHJ7gQ
やっぱ火はガチムチ脳筋でなくっちゃね
回復値とか飾り(キリリリッ

171【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:04:19 ID:gplGxt5w
>>154
計算ちがうよー

172【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:05:01 ID:sc2jZnpk
ギガさんいっぱいあったのに合成しちゃった

戻ってきてください

173【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:06:32 ID:gz1capHQ
水キマイラが出たら死ねるな
回復スキルないとさすがにスキルため難しそうだしでもそうすると枠きつくなるし
いっそロード複数とギガグラ積んだらどうだろう

174【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:07:00 ID:cXD4LuFY
ギガさんならいつでも巨人の塔でスタンバって、みんなが訪ねて来てくれるのを今か今かと待ちわびているよ

175【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:07:27 ID:QCEyV6Zw
>>166 >>168
ありがとな

ギガちゃんはゴッフェスのレアガチャで出たら神を連れてくるジンクスもあるし
五右衛門パのスタメンで輝くな

で、アレスとお姉様はまだかのう

176【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:07:28 ID:cNl.nMhU
>>154
スキル貯めとHP調整に成功したら花火打ち上げてボスワンパンとかアヌビス浪漫砲越えてるな

177【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:09:58 ID:iAuHJ7gQ
まず五右衛門のスキラゲからか…

178【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:11:07 ID:Ztgrp7D.
>>173
確かにキマイラ攻撃強いから体力調整しにくいな
そんな時はあえてリーダーを五右衛門からゼウスに変えてサブにヴァルやヴァーチェ、エキドナ辺りを入れた光五右衛門パでHP全開時に攻撃食らう前に押しきればいけるかも

179【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:16:30 ID:o0qQ6VBk
モッチーは不知火舞で脳内変換

180【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:23:22 ID:Uy5kHubY
五右衛門×五右衛門パに比べたら大分体力落ちるけど、五右衛門×アレスの体力2倍、20%以下攻撃力10倍パなら安定して回せて強いかも

181【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:26:12 ID:Uy5kHubY
あ、体力じゃなくて火力落ちるけど、ね

182【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:31:46 ID:k/36nwJ2
いっそのこと五右衛門はサブで使えば良いんじゃない?

183【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:32:27 ID:sc2jZnpk
>>180
体力二倍になっても
等倍で2万だとしても8000でスキル発動するだけじゃない?

8000なんて雑魚に数発食らったら死んじゃうし

184【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:32:36 ID:fSvjW5vM
LF五右衛門
半蔵ワンコ魔王魔王

最後は花火→豪炎変化→ワンコ

185【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:32:58 ID:8ua.lGzE
LF五右衛門フレイSマスリンホルスエキドナギガンテスで
五右衛門のHP4000攻撃1300回復200豪腕ギガンテスlv50として
全体でHP20000攻撃7000回復1900
これなら雑魚戦でスキルタメと調整かつボス戦で高火力が出来るのでは

186【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:38:15 ID:d89XXrcs
>>183
等倍2万だと4000だから雑魚の攻撃1発で死ぬ可能性が高い
でも8000ならデーモン1発分くらい耐えられる可能性がある
まぁ最近の地獄級悪魔の軍勢デーモンは無理だけど

187【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:38:53 ID:GlLme3FM
>>184ロキ入れたれや

188【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:40:47 ID:fSvjW5vM
>>187
LF五右衛門
半蔵ワンコ魔王魔王
ショタ枠、ロキ

??

189【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:40:47 ID:8ua.lGzE
>>185でスキル全部使って火力200万…
これでもゼウス倒せないのか…

190【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:41:43 ID:gz1capHQ
いくらなんでもアレス五右衛門はないわ
それこそゼウスホルスでええやん

191【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:43:57 ID:bia4BzOE
ギリシャ神のステータス低すぎわろた
まあしょうがないよな 変換持ちだし HPと攻撃2倍は無駄になりにくいし

192【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:44:20 ID:d89XXrcs
>>189
ゼウスは神でラスボスだからいいっちゃいいけど、降臨ヴァルを倒せないのが納得いかないわ

193【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:44:39 ID:gplGxt5w
>>189
火でギガグラ系統持ってるやつがいれば、、、、、、

194【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:44:42 ID:MqPtBdsQ
中華wikiの画像の並びを見ると下忍と名前あり忍者は別系統確定かな
ファイターが魔剣士に追いつけるか!お前はこの小太郎にとってのファイターなんだよ下忍ッ!ってことか

195【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:46:15 ID:d89XXrcs
>>193
ミライースの火バージョンに期待するしかないな

196【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:52:24 ID:8ua.lGzE
>>189
ドロップ強化を2.5倍の計算ミスしてた
しかしそれでも225万ほど
ギガグラ1発あれば潰せるのに

197【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:54:43 ID:fSvjW5vM
今は水フェスをやってるし、オロチとイシスに期待しつつ回してみようか…

198【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:56:43 ID:gz1capHQ
これはひどい
http://i.imgur.com/stF1KXX.jpg

199【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:57:48 ID:fSvjW5vM
>>198
確かに
頭でかすぎ

200【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:57:55 ID:8ua.lGzE
スキル上げしなきゃゴミもいいとこだな

201【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:58:29 ID:bia4BzOE
http://i.imgur.com/stF1KXX.jpg
+換算値514

この様子じゃギリシャ神の+換算値は500〜550(女の子最終進化レベル)だろうな
サブとしてはゴミだし・・・どうみても攻撃タイプ

202【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:59:27 ID:fSvjW5vM
リーダーに据えることが前提のステだな

203【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 11:59:27 ID:GlLme3FM
LSもSもいいんだから妥当

204【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:00:08 ID:MqPtBdsQ
攻撃力強いやん
HP回復2倍で変換持ちだし有用じゃないの

205【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:00:26 ID:gplGxt5w
>>201
これでステ高かったらおかしい
むしろこれくらいが妥当さ

206【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:07:40 ID:gz1capHQ
スキルよろしくないだろ
まだ強化された歴龍ボールの方が強いレベル

207【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:10:07 ID:TmEx3XXc
ドロップ強化が強化された分W変換はかどるやん。幻獣が取れないと始まらんけども

208【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:13:11 ID:KdpOg04o
何で五右衛門がゼウスとかヘラみたいな立ち位置なんだよw

209【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:13:49 ID:60uOwEDo
そりゃ降臨だし

210【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:14:18 ID:4ghEOn.w
攻撃態勢ドロップ変換と完全に食い合ってるのにどうはかどるんだよ

211【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:14:49 ID:sc2jZnpk
フレがみんな五右衛門になるのか

むさ苦しいなあ

212【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:17:41 ID:aZ/IIv9g
パズドラでは全能の神とコソ泥は同格なのか
ゼウス以上の難易度なんだろうな五右衛門Dは

213【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:19:20 ID:.W5AfG0A
回復しないって結構難しそう
連鎖が続いたら落ちて来たドロップで勝手に回復してまうし
やっぱ進化ギガさんの出番か...

214【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:20:09 ID:fSvjW5vM
またオロチゲーか…

215【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:22:51 ID:TmEx3XXc
>>210
単純に別のターンで使えばいいのかなと思うんだけどダメか。変換はあればあるだけ捗るって認識なんだけども

216【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:26:41 ID:60uOwEDo
五右衛門の実用性はまだわからないが、使いどころの少なかったギガンテス、進化ゴーレムにも居場所が出来たな

あえて回復を減らしたり攻撃態勢を何体も入れたり、今までとパーティを組むアプローチが変わるのは面白い

217【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:26:47 ID:gplGxt5w
http://i.imgur.com/XoyOHUZ.jpg
俺のドラールバグってんだけど
もう一体は普通だった

218【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:27:41 ID:ZY2ucb9o
スキル版ど根性でも来ない限りリーダーに据えられることはまずないだろ

219【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:27:50 ID:gplGxt5w
>>217
もう一体は普通なんだよhttp://i.imgur.com/73wClhI.jpg

220【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:28:15 ID:3QzQO7PQ
W攻撃態勢はシングル変換とは別モンでしょうな
シングルの代わりにはならないから対ボス兵器でよろしい

221【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:32:06 ID:bia4BzOE
マナーモードで音でないとかちゃんと知らせろよ・・・絶対分からない奴いるだろ
色んな詫び石要求したいわ

222【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:36:16 ID:5XZoNpfk
普段から無音でやってるから、わりとどうでもいい
でも詫び石はもらうがな

223【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:36:52 ID:8ua.lGzE
>>217
面白そうだからスキルつかってみてよ
表示だけでなく本当に長くなってるのか

224【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:46:16 ID:Qpkq6.A6
もうダメだ
このレスの時間、秒の一の位だけガチャしてくる

225【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:48:55 ID:Qpkq6.A6
金玉が出た俺のwktkを返せええええええ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpOzmBww.jpg

226【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:52:41 ID:ZY2ucb9o
狼なんて今となってはイシスホルスと相性もよく育成もしやすいセレスさんのほうが株価が上だよな

227【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:55:37 ID:QCEyV6Zw
昔はセレッさんが狼のおやつ…今は逆かもしれん

228【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 12:57:32 ID:Qpkq6.A6
天空へネタPTで行く時にはよく世話になるけど、自分で持っておく必要は一切感じないわ…
イシスかオロチが出てたら癌に一生ついていく覚悟だったのに

229【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:01:28 ID:VOmsf7R.
出なくても一生ついて行くくせにw

230【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:02:20 ID:qLJSpVJI
400万タイプな上に晩成
LSしか強くない
回復+積まないと使えない
育て上げた人はまじヒーラーだわ・・・297アマテラスの人いるけど素材集めのときは使っている

231【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:05:10 ID:QCEyV6Zw
がチャ欲を抑えながらBOX拡張してメタルがん回し
スサノオさん二体カンスト

232【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:05:45 ID:VatT2HNo
スマホの電源が付かない…
色々試してみたけど充電ランプすらorz

これまずいやつじゃ…

パズドラ垢ェ…

233【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:06:13 ID:Qpkq6.A6
ヘラ中期から前ゼウス期にかけては誰もが欲しがる垂涎のキャラだったからなぁ
そこでカンストと回復振りが完了した人は今でもそのままって人は多いんじゃね?

234【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:09:48 ID:lhZdDNhk
セレっさんが活躍する場面なんてねーよ
アルラウネと一緒に倉庫番してる

235【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:12:32 ID:FOjtFil.
>>231
当然スキルマだよね

236【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:14:24 ID:Qpkq6.A6
>>234
うちの闇セレスさんはサファドラレギュラー

237【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:16:09 ID:7HOHwnh.
セレッさん五右衛門パの緊急避難では使えるかもしれないな
調整ミスった時他に回復法無いし

238【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:16:50 ID:gplGxt5w
>>223
いってみる

239【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:19:41 ID:gplGxt5w
>>223
ダンジョンでもおかしいわhttp://i.imgur.com/nGwpf7C.jpg
http://i.imgur.com/2inTZ3j.jpg

240【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:23:47 ID:QCEyV6Zw
>>235
もちろんだよ

241【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:25:12 ID:FOjtFil.
>>240
スサノラーとしてアナタを尊敬します

242【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:27:36 ID:MqPtBdsQ
セレスのことをハズレだの産廃だのとよく言ってますが、ここだけの話木の耐久パでよく使ってます

243【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:29:32 ID:gplGxt5w
既出ならすまないが総合リアリティって表示されるようになったんだなhttp://i.imgur.com/u4auiql.jpg

244【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:30:27 ID:sCvBbNDw
>>239
SS付けて運営にメールした方がいいんじゃない?
明らかなバグだし詫び石貰えるかもよ

245【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:31:54 ID:gplGxt5w
>>244
送ってみる!

246【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:34:10 ID:gplGxt5w
>>244
ホームページのどこに送るとこある?

247【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:35:50 ID:.lZW5zKo
テクダン回してペンギンのコロニー出来た人は処理どうしてるの?
今日明日メタドラ、順当に行ったら明後日ゴルドラでプラント収穫はめんどいし

248【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:37:32 ID:rzrCNu86
>>246
http://mobile.gungho.jp/details/toi.html
モバイル用ページだけどここはどう?

249【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:39:50 ID:8ua.lGzE
メタドラすっぽかして木曜ダンジョン行くでしょ
せっかくの2倍だし

250【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:40:01 ID:QCEyV6Zw
ペンギンは必要分だけストックしてあとは進化前最大にして進化前神とか低レベル用えさに経験値45000のおやつにしてるよ
いちおハイ×3の経験値だしね
400万後半とかはキング

251【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:41:20 ID:7HOHwnh.
そろそろ規制スレが恋しい

252【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:43:46 ID:rzrCNu86
規制されたりそこから避難したり
俺達は移住民か
ていうかまだスレ立たないのか

253【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:45:20 ID:pan.Tz6E
管理人しかスレ建てれないのも問題だな

254【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:46:04 ID:3kw4I/zg
800がすぐに依頼しなかったのが原因だろ

255【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:46:51 ID:46v6ESHU
管理人さんきっとチョコ作るので忙しいんだよわかってやれ

256【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:47:53 ID:wOam5zJE
旧したらばの荒廃ぶりを考えたら、管理人しか立てられなくてもいいと思うがな

257【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:47:57 ID:rzrCNu86
管理人様お願げぇしますだ、オラたちの住む家をつくってけぇさい

258【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:49:11 ID:8ua.lGzE
特にここでも不自由しないし別に…

259【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:49:24 ID:3kw4I/zg
そういえば音でないバグは治ってないままなんだな
マナーモードでもないのに音でないわ
ムラコは勝手にマナーモードになるとか言ってたけど。
むしろ、音出てるやついる?

260【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:52:12 ID:u29TcnNM
ガチャ追加されても連れて行くダンジョンがねぇよ。

261【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:52:55 ID:dmbjBqks
マナーモードを解除したら音出たよ
Androidだけど

262【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:53:14 ID:Qpkq6.A6
>>259
出てる

263【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:56:43 ID:AvRSFMO.
Android だけど逆にドロップ動かす時のガラガラ音が良くなった気がする

264【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:58:19 ID:3kw4I/zg
皆出てるのか。
じゃあ設定確認してくるわ

265【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 13:59:54 ID:PB7EVcq2
新しい闇のオバサン欲しくて一回ガチャまわしたら魔剣士だった
火パしかいないとこに火魔剣士きてちょっと嬉しいな

266【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:00:04 ID:Qpkq6.A6
>>264
参考にならないだろうけど、4Sの6.1

267【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:00:39 ID:Qpkq6.A6
>>265
お前のところにお姉様は一生こない

268【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:04:57 ID:8JSwQnLM
>>265
バステトの足の裏でも舐めてると良いよ!

269【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:05:32 ID:3kw4I/zg
>>266
運営サイト見たらどうもこの不具合は泥だけらしいね

音出たわ皆ありがとう

アプデしたからガチャ四回やったらチョメたんきたー!
http://i.imgur.com/wmy3Vik.jpg

270【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:07:55 ID:RbsiLZaA
Twitterから
既出?
http://i.imgur.com/LyLrZg4.jpg
http://i.imgur.com/s3hXel3.jpg
http://i.imgur.com/mDCHZ8X.jpg
http://i.imgur.com/4xEBuXB.jpg
http://i.imgur.com/dqgi2IO.jpg

271【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:09:11 ID:/Te95LCo
>>270
えっなんですかこの+の数は・・・

272【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:14:27 ID:V.Rv54X.
今日の夜にゴッドフェスの詳細でるかなー

273【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:18:12 ID:0.FKB3vM
戦国龍ヴリトラみたいなスキルじゃないっすかー

274【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:23:32 ID:nuwXUp5s
>>270
なにこの産廃
新しいCDガチャのハズレ枠か

275【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:26:17 ID:em0i.guY
可愛いからって初期鞄を召喚するから…

276【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:27:59 ID:Qpkq6.A6
最終鞄は3ターンで2000なのにこれはさすがにダメだろ…

277【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:30:00 ID:Qpkq6.A6
にしても、1.5倍じゃないテクDは全くダメだな
10周して+0とかもうね

278【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:30:17 ID:QCEyV6Zw
アポロンが進化したらなんか黄金聖闘士みたいなアイコンなんだが

沈まれ俺のガチャ欲

279【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:31:00 ID:aKQUktj.
>>248
さんくす!

280【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:36:16 ID:U28sHIPw
>>270
これは後々スキルを最短4か5ターンに修正されて、いやどっちみち使わねえよ
ってなる未来まで見えた

281【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:36:37 ID:Nill8Ltw
>>278
100回は廻したが、出た等倍神はラー、ハーデス×2...
金玉自体は三割程度は出たんだがw

282【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:37:02 ID:em0i.guY
中華経由で嫌儲に色々来てるね
転載禁止とあるので誘導だけ
>>898あたりから
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 649
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360499737/

283【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:38:00 ID:3kw4I/zg
>>282
ちなみに転載禁止はアフィだけな。
こういう場所への転載は何ら問題ないよ

284【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:38:59 ID:iAuHJ7gQ
なんかのオマケじゃないのガチャにしては弱すぎ
かわいいから欲しいけどもw

285【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:40:14 ID:em0i.guY
>>283
そう思ったんだが、iPhone板への転載も嫌がられてたので一応

286【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:44:03 ID:ZY2ucb9o
なぜ鞄は弓使いと一緒のにしなかったんだ…
つか光闇ペンギンはよ

287【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:44:14 ID:iAuHJ7gQ
他スレへ転載も駄目みたいねしかしここならバレまいw重複不可って書いてないけど重複不可だよな
http://i.imgur.com/dnY2a76.jpg

288【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:45:36 ID:8ua.lGzE
正直文章の著作権は書いた人にあるから天災禁止も分かるけど著作権ガンホーにあるものを転載禁止って意味が分からんわ
元々自分で描いた訳でもないアプリからぶっこ抜いただけのものだし…

289【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:46:13 ID:Qpkq6.A6
>>287
初の属性とタイプへの効果かー
これ、究極北欧の試金石だよなきっと
逆の可能性もあるけど

290【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:46:35 ID:3kw4I/zg
>>285
彼等も転載元の明示さえあればいいみたいね。
とにかく乙

エジプト、イシスとバスにゃん持ってない俺涙目じゃないか

291【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:46:50 ID:DIchhmMg
イーストの後ろに主火の副闇がいるな

292【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:47:48 ID:3kw4I/zg
>>291
それヘラウルズみたいだよ

293【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:49:37 ID:iAuHJ7gQ
第六天魔龍ノブナガ
中二か

294【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:50:09 ID:8ua.lGzE
しかしこれで
>>185のエキドナあたりをヘラに変えるだけでゼウスワンパンが実現出来るわ
火パーティ何気にかなり強くなって有難い

295【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:52:18 ID:iAuHJ7gQ
二種のみだとますますフェス限臭が

296【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:54:56 ID:em0i.guY
ついにヴリトラさんが産廃神の頂点に立ったか…

297【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:55:03 ID:3QzQO7PQ
戦国龍の魅力の無さは異常だわ

298【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:55:16 ID:FOjtFil.
ウルズワン、ウルズツー、応答せよ!

くっそ…反応がない!やられたか!

299【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:55:48 ID:tNxfQVzY
五右衛門は神じゃなくて体力なのね・・・
降臨=神ってイメージが強い 女神来ちゃってるけども

300【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 14:58:39 ID:iAuHJ7gQ
影薄いけど勇者もいるよ!

301【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:01:19 ID:em0i.guY
>>298
これでエリア88とか連想する奴はおっさん
別の奴が思いつかない俺もおっさん

302【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:03:27 ID:tNxfQVzY
>>300
ほんとに薄かったww 全く忘れてましたごめんなさい

303【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:05:45 ID:g7deQ3cU
結局ラクシュミーはこれからもリーダーでやっていけるよね?
スキルは微妙すぎるけど…

304【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:06:19 ID:Qpkq6.A6
>>303
も、もちろんだよ!(震え声)

305【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:13:38 ID:wOam5zJE
ヴリトラは神ドラゴン2.5倍にしよう
青おでんは体力MAX時で神3.5倍にしよう
インドラは神ドラゴン体力回復2倍と、スキル発動短縮でどうだ
これなら文句ないだろ
もう25倍とか出てきてるから、この程度の上方修正なら罰もあたるまい

306【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:16:51 ID:8JSwQnLM
このタイミングで
赤おでん
LS:HP20%以下の時ダメージ5分の1
とか出したら一定の需要はありそうなもんだが

307【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:17:24 ID:WSMZmw4s
二色ヘラってこたぁ降臨なら勇者みたく並んで登場ランダム泥…ないなw

308【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:17:51 ID:0.FKB3vM
二体揃えたら鉄壁で死なないな

309【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:18:56 ID:Qpkq6.A6
ウルズ、イースの色違いだけはやめてくれ
あのポーズはアルマちゃんだからこそかわいいのに…
巨乳にあれは似合わない

310【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:19:51 ID:YOYwC79M
ラクシュミー?そんなキャラいたっけ?新しい神ですか

311【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:22:23 ID:8JSwQnLM
>>308
テクDではバインド死するお

312【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:22:48 ID:FOjtFil.
ヘラ→四つん這い
イース→アルマ式
ウルズ→???

ウルズは膝立ちで誘ってる感じでオナシャス!

313【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:27:00 ID:tNxfQVzY
>>312
進化前クロネポーズのヘラ想像したやばい

314【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:29:45 ID:tNxfQVzY
待て待てなんか変な告知出てるぞw
アプデによるデータ初期化て・・・

315【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:31:10 ID:/6Vj8Osc
木のヘラはよ!

316【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:34:04 ID:ZY2ucb9o
3垢とも特に異常は無かったな
泥勢じゃねーの

317【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:40:52 ID:41EFWQb.
制限Dって当初、雑魚キャラ5体並べてキャッキャウフフするところかと思ってたんだけど、総レア縛りならこれ多分選び抜いた少数の高ステキャラに+297付けてガチバトルするところだよな…

318【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:42:19 ID:3kw4I/zg
制限ダンジョンの解説があるみたいだね
やっぱ実装するんか…

319【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:47:31 ID:yIUJZuS.
火ヘラマジで来るのか…
その次に木ヘラ来てそのうちに闇ゼウスとか来そうな予感ががが

320【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:48:53 ID:R2R2ErCU
>>319
どこから出た話?それ

321【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:52:54 ID:XIB7UHaE
>>317
ザコ並べるよりL狼ソロ+F緑オデンとかの方がいける可能性も

322【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:55:31 ID:b.k8SQlw
>>320
火ヘラの事なら上でも出てるヘラ・ウルズってやつ

323【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:56:58 ID:WSMZmw4s
緑ヘラはこないやろ赤おでんがいないように

324【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:57:49 ID:41EFWQb.
気が早いかも知れんがここが埋まったら次スレここでいいかね?

てすと
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11591/1353936292/

325【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 15:57:57 ID:vDOQ3rA.
今北

326【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:05:45 ID:Qpkq6.A6
ヘラ・スクルドとヘラ・ベルダンディとヘラ・ペイオースまだー?

327【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:06:22 ID:sjr9NouA
>>322
ほんとだ見逃してたありがとう
名前はウルズで確定してるの

328【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:08:13 ID:3kw4I/zg
>>326
ああっ

329【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:11:19 ID:WSMZmw4s
新ポリン三匹
カグツチイシス猫バスのスキラゲモンスターだとけんもーな転載であれ気味なのではるのはやめとく

330【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:15:41 ID:Qpkq6.A6
カグっち進化すらさせてないけど、スキル上げのしやすさ次第ではやっておくか…

331【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:17:56 ID:tNxfQVzY
3体のために新ダン出すとは思えないし既存のやつの進化とかじゃないかねぇ
ECO並にはげそう

332【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:24:01 ID:XIB7UHaE
カグツチイシスはわかるけど黒ポリンに申し訳程度の猫耳付けてスキル上げ要員にするのは反則だろ・・・

333【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:24:34 ID:WSMZmw4s
イシス猫ならマゾくてもやる人おおそ
カグツチはプロ向けかな

334【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:25:36 ID:EvMK7ywQ
ヴリトラの霊圧が消えた…?

335【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:28:49 ID:WSMZmw4s
CDデータもあるからまたエサくるよw

336【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:29:53 ID:GNMlFfgQ
マーリン系くらいの手間とドロップ率にして欲しいが最大SLが低いからECO並みなんだろうなあ

337【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:30:37 ID:lCgQnzNI
しかしエンハンス放置で先に一部だがエジプト勢のスキラゲか

338【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:32:49 ID:iG0a4SO6
>>334
ヴリトラなら俺の隣で星になったよ。

339【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:34:33 ID:WSMZmw4s
エンハンスはタイプも乗るだろうからスキルの名称変わりそうだし仕方ないべ
倍率上がって欲しいけども

340【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:35:52 ID:3QzQO7PQ
>>243
ランク高すぎて恥ずかしい人はコスト隠せるなw

341【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:42:57 ID:lCgQnzNI
>>339
また伝説龍のスキル修正みたいになるもんなw

しかし募集スレたまに見るとちらほらラーフレ募集してる人結構いるな
意外と使えるんだろうか

342【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:51:23 ID:lLmSKqls
明日のノエルどれにすっかな
チョコの事などどうでも良い

343【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:55:25 ID:tNxfQVzY
ノエル何色にしたらいいですか?が溢れかえりそうだ

344【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:55:56 ID:Po8buTvM
ノエル何色にしたらいいですか?

345【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 16:59:38 ID:z2EHLI7s
ノエル何色にしたらいいですか?

346【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:01:20 ID:sjr9NouA
緑安定

347【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:02:57 ID:lLmSKqls
安心しろ
ホワイトデーでもう一度くるから
持ってない色にしろ(嘘)

348【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:06:36 ID:3QzQO7PQ
どっちみち使わないけど最終的に3色欲しいな

349【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:06:57 ID:tNxfQVzY
ノエルダンジョン復活は1日限り復活とも読める
クリアしたら消えるとは限らないっ・・・

350【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:14:52 ID:QCEyV6Zw
ノエルも楽しみだね
火の回復補いたいから赤にするよ

351【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:17:39 ID:y7xURoPs
鉄屑処分したいんだけど闇ペンの存在が脳裏をよぎる
制限ダンジョンででてくんのかな

352【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:18:11 ID:FOcN5kwc
どうやって選べるのだろ

353【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:23:18 ID:Qpkq6.A6
>>352
ダンジョンの背景が違うんじゃないかと妄想

354【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:24:18 ID:QfznrU8k
新か素材で選べる説。それか、ハッピーバレンタイン(火)説。

355【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:25:12 ID:QfznrU8k
進化素材の話ッス。

356【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:26:01 ID:em0i.guY
特に実害もなかったがメンテでお詫び石二個
http://mobile.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000000dle.html

357【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:28:23 ID:Qpkq6.A6
テクDで+が落ちなさすぎるから腹いせにずっと俺のターンしてくるは
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY59HnBww.jpg

358【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:41:17 ID:ZY2ucb9o
よく考えればメタドラにまでプラントが必要なんてことになったら大変なんてもんじゃないな
闇にどうしても育てたいやつが居なけりゃこっちは普段どおり処分で良さそう

359【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:42:02 ID:3kw4I/zg
>>357
ツタでバインドされてあぼんに1000ガバス

360【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:45:37 ID:SGhkuBUw
>>357
フレにマスリンがいるとは。サブ垢?

361【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:49:38 ID:Qpkq6.A6
>>359
もっとかけてもいいかと

>>360
いや、たまたまww

362【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 17:57:54 ID:Qpkq6.A6
リザレクション忘れてたorz

363【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:08:25 ID:qLJSpVJI
新ポリンのスキルはなんか半端だな・・・
どうせならジェジェリンとかも出してエジプト全員上げられるようにして欲しかった
ヒノカグのバーストボムとか使う時あるのだろうか

364【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:16:29 ID:FOjtFil.
新ポリンがいるのに闇ECOの情報は無いんですかねぇ…
ゴスロリはよっ

365【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:21:09 ID:0ADhrbQY
>>363
「産廃神を救済しました!(ドヤァ)」

エンハンスやドロップ強化のスキラゲはパワーインフレ起こりそうだし、他の神はまあ第三の目とかヒュドラとかの固有技以外は割とスキラゲできるし、今回は強化に漏れたバスにゃんを他エジプト神に少し追いつかせて、あとは毒にも薬にもならない辺りをスキラゲさせとくか、という感じだろう

しかしいつになったら完治スキラゲくるわけ!

366【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:29:15 ID:sjr9NouA
ゴッフェス詳細は明日かな

367【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:32:18 ID:fOT3qyUs
友情ガチャ貯まってたからやろうとしたんだわ。
操作ミスって金色の方出しちゃったら……アルテミス引いたwwwwww


IPad買って以来、サブ機として遊んでたスマホ版で、だがな!
メイン機で排出してくれよ、畜生!

368【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:37:27 ID:WSMZmw4s
いやいやwそんなうまい話しがww
回そ

369【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:38:56 ID:K2I2icM2
>>367
あるあるだわ
サブに欲しいのが出る

370【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:39:35 ID:0ADhrbQY
ゴッフェス詳細ここまで引っ張った理由がよく解らんけど、新キャラがフェス対象なのを最初から発表してた場合アップデートで万が一何かしら致命的な不具合が出たら対象に出来ず詫び石の可能性があるから一応発表しなかったとかなのかなあ
つまり新キャラ+インドか西洋全部のはず!大穴は神全種類

371【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:41:10 ID:Po8buTvM
神じゃないけど忍者+ギリシャだと嬉しいなぁ
まぁ今後多分忍者確率超絶うpみたいなフェスすると思うけど

372【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:43:15 ID:lCgQnzNI
忍者はムラコレ対象だろうな

373【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:43:29 ID:WSMZmw4s
これ癌の守護神やろ
http://i.imgur.com/Fz3dlPo.jpg

374【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:45:33 ID:Ru0EwBIc
忍者って変換元が違うだけで要は魔剣士でしょ
それが金玉なんだから、そう考えると何か損した気分にならないか
まあ結局は引くんだけどさ

375【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:49:38 ID:fOT3qyUs
>>373
よし、さばいて鞄にしよう

376【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:51:11 ID:VyFLvauc
まーたいちゅねすカード買ったのか俺のバカ

377【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:51:25 ID:WSMZmw4s
忍者はゴッドフェスのついでに出たらいいなー戦法でいくわ
今データにスキラゲモンスターいないしの

378【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:51:54 ID:J/Y48PiA
変換元が違うってことは魔剣士と被せて使えるのよ
こと闇に関しては防御態勢と変換元を食い合わなくなる

つってドラウン使うかって言われると微妙なとこだが。ドラウンの見た目すげぇ好きだけどステがなー。

379【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:52:19 ID:lCgQnzNI
闇光はもうちょいまともな防御態勢使いが居れば忍者のこといろいろ考えるんだけどな

380【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:54:05 ID:K2I2icM2
光はスキラゲしやすいからありかもな

381【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:57:48 ID:sjr9NouA
闇パに忍者いれるのもありだな
火力アップだしスキルだし
まぁいらんけど

382【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:58:30 ID:WSMZmw4s
ゼウスパエキドナいらない面で
ヴァチェ風魔ヴァルパールとかもありかしら

383【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 18:59:51 ID:Qpkq6.A6
1000ガバスください

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYj_HnBww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpfflBww.jpg

384【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:02:08 ID:QCEyV6Zw
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)乙(`・ω・´)
つ1000ガバス

385【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:02:29 ID:WSMZmw4s
パールあかんなw風魔緑食いだった

386【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:02:58 ID:qLJSpVJI
>>382
どっち抜くかと言ったらパールじゃないかな.場合によるだろうけど
道中くらいならエキドナでも割となんとかなるし

387【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:04:30 ID:WSMZmw4s
ですな一色は不安あるし

388【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:05:25 ID:3kw4I/zg
>>383
いや、普通にすごいわwww
つ[1000ガバス]

389【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:07:57 ID:c8XH2dcs
3色でドロップリフレッシュってすごいことになりそうね

390【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:08:08 ID:WSMZmw4s
すげえなw
つ好きなファミカセ

391【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:09:19 ID:VyFLvauc
150万テーブル70レベルの経験値って俺が覚えてた頃から変わったのか
むにごはいろ(625816)でせっかく覚えたのに

392【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:12:33 ID:tNxfQVzY
ドロップリフレッシュてそんな優秀なのか
今日初めて使って0連鎖だったからだめだこりゃって思った もちろん歴龍で

393【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:17:16 ID:Qpkq6.A6
>>392
土日や歴龍では成功率80%って言われてるから、いきなり外すこともあるよ
もちろん連続で外すことも

394【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:22:00 ID:Qpkq6.A6
さっきの歌姫戦は、威嚇してリフレッシュを連発してたら威嚇が切れる前にまた溜まる(女帝のスキルは最大)
ターンが余ってたら手動で連鎖を組んで大ダメージを狙いつつ、不発に備えてリフレッシュを使えるマスリンを増やす
1発叩かれたら即威嚇からのリフレッシュ連発…の繰り返し
歌姫のHPが減ってきたら手動では狙わず(=相手ターンを減らさず)ずっとリフレッシュ
一応、立ち回りってほど立派なもんじゃないけど俺なりのやり方があったりするww

395【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:25:42 ID:Qpkq6.A6
やだ何俺長文恥ずかしい…

396【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:27:57 ID:3kw4I/zg
動画でちょっと編集挟みつつ見てみたかったかもwww

397【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:29:07 ID:coSElKHA
もっかい動画録りながらのりこめー

398【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:34:54 ID:3kw4I/zg
よく考えると無課金でもあのパーティー作れるからだれでも地獄クリアできるね!
400万テーブル育てられるかは別だけどwww

399【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:38:45 ID:c.VTP.cY
しかもマスリンのコスト的にある程度のランクじゃないと厳しいけどそんなランクならまず他のPTでも地獄級クリアできるという愛らしい編成だ

400【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:39:51 ID:ZY2ucb9o
つまり誰得

401【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:42:58 ID:tNxfQVzY
>>393
80%かー
そのPT組めればやってみたいんだけどね・・・普通に地獄行ける気がしないし
組める頃には余裕でクリアできると思うけどw
威嚇組み込めれば相当な安定だなー

402【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:46:39 ID:9BIECHzw
>>401
だらだらやるなら半減パールあたりオススメ。
デーモンでだけ本気で変換ぶちかます必要あるが後はだらだらしてたらかてる

403【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:47:58 ID:tNxfQVzY
>>402
全然急いでないしスタミナ溜まったらだらだらいってみるよ
ありがとー

404【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 19:54:39 ID:nBh/t.zo
アプデ毎にデータダウンロード解除になるの面倒だな。ダンジョン入ってから気付くんだけどダンジョン終わると忘れるんだよねw

405【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:01:26 ID:X5DKU6lg
>>396>>397
次はきっと失敗する
世の中そんなもん

蓬莱とか土日超級ならうpしてるけど…

406【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:03:06 ID:AeRlcEQI
次次回はオーラポリンくるな
初期値レベル最大で

407【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:03:26 ID:8ua.lGzE
今フレンド申請出すとかなり通りやすい気がする
ちょっとフレンド漁りしてくるわ
100あればまず足りるんだけど150まで増やすべきか否か、取り敢えず125まであげた

408【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:04:42 ID:nRmRg3Ms
フレイにしてるフレが何人かいるけど火パで歴龍地獄ってクリアできるもんかね
草だと結構時間かかってきついんだわ

409【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:10:31 ID:pySPgMiA
>>408
LS抜きでHP2万行けば大丈夫じゃね?

410【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:14:50 ID:yoCgGeR2
マスリンの人クリアでけたのか、おつおめ!

411【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:15:09 ID:nRmRg3Ms
>>409
2万に出来んこたあないけどツタもらったら死にそうだわw

412【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:15:22 ID:BWdqCkes
>>408
シヴァ借りてるんだろう

413【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:15:23 ID:4kn9qwHI
http://i.imgur.com/vCRICKN.png
に覚醒ゼウスMAX+157
slはロードがMAXでそれ以外は1です
次のゼウス降臨いきたいんですが石いくつぐらいでいけそうでしょうか?
総HPはキマイラの通常攻撃はぎり耐えれます

414【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:16:05 ID:BWdqCkes
>>413
つ質問スレ

415【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:16:50 ID:K2I2icM2
>>413
質問スレがあるよ

416【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:23:26 ID:fzIPzXyo
フロストデーモンが女子なのは見ればわかるが、では男子はいるんだろうか
ひょっとして一部のフナのように女子しかいなくて、他の近しい種類と交配したりするんだろうか

417【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:23:31 ID:nRmRg3Ms
>>412
芝さんあればいけるのか
フレイ持ってないからちょうどよいな

418【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:23:56 ID:b4.eKCYE
こっそり出撃前にパーティ選べるようになってんな。
これは間違えて入って戻る事なく洗濯できていいな。

419【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:24:33 ID:b4.eKCYE
あ、いらんかもやけどSS
http://i.imgur.com/qosTrOc.jpg

420【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:24:35 ID:pySPgMiA
>>411
マスリン×5にエキドナでも回復は間に合ったからなんとかなるなるww

421【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:25:07 ID:BWdqCkes
1周年で太鼓コラボ来てくれないかな
スサオノさんとミネルヴァちゃんのスキラゲしたいんだよ!

422【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:26:49 ID:fOT3qyUs
対ゼウスパでヘラ2ハデスエキドナ、そのヘラ1がCDKとかをロードとゼウスで挟んだ構成よく見るけど、
青おでんってどうなんだろうな
6体中5体神になる構成多いから6倍→7.5倍で悪くない気がするんだが・・・・・・

気をつけててもドロップ事故になりそうだけど、な!

423【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:26:56 ID:yoCgGeR2
ここ避難スレだし質問禁止か微妙なところだけど、まあ質問スレのが無難ですわな。
>>418
たまには運営ページを見なさい。

424【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:30:11 ID:yoCgGeR2
>>422
変換二枚も外すと事故るだけでなく火力不足もついてくるでよ。

425【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:32:15 ID:qLJSpVJI
>>422
悪くはないかもしれないけど最も引きにくいと思われる青おでんをスタンダードに据えないだろう
変換が減るのもマイナスだけど,HP耐え調整も楽そうだし組めるならそれも有りじゃないかな

426【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:37:58 ID:em0i.guY
ゼウス297まであと14…
もうタロス飽きて来たお…

427【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:38:22 ID:BWdqCkes
>>426
イーリス行こうぜ

428【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:39:30 ID:YVSJv0.6
明日ゴルドラきたな

429【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:42:18 ID:fOT3qyUs
>>423
まぁ、そうなんだけどな。質問っていうか、無駄引きして腐ってる青い方の
使い道になるかな?って話のネタ提供してみた。うまくいったかは関知せんけど

>>424>>425
うん、その二つのマイナスが巨大だから神軸の構成になってもいらない子を脱却できないんだろうと
思ってる。
まぁ、そのために石ジャブはもちろん、スタミナ50も惜しいからわざわざ試そうとは思えんし、
意見聞いてみたかった。

430【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:47:06 ID:hwWTwNG.
青おでんが使われてない現状を運営はどう思ってるんだろうね。

431【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:47:22 ID:8LyyOK/Y
マジでゴルドラ平日の昼とかなめてんだろ
都合考えてほしいわ

432【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:47:29 ID:jKw3xxDQ
ヴァーチェが神2.5倍だったらそこそこ使い手がいたかもしれないけどADKも減ってきた今修正したとしてももう遅い

433【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:48:48 ID:8o5loco2
今回のアプデで
ヴィーナスの不倫相手がいきなり2人できたな
しかもヘルメスに到っては脅しNTR腹ボテのすがすがしいまでのクズっぷり

あとシヴァとパールの結婚がロマンチックすぎ泣いた

434【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:52:30 ID:Ry8Nn2Ns
ゴルドラに向けてシーフフレ増やそうと思ってたけど9時は無理だ

435【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:56:39 ID:nRmRg3Ms
ゴルドラは1回しかやらないからいつも時間早いんだよな
光ペンギン実装されたがチビ集める機会が少ないからあんまし意味ないね

436【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 20:58:55 ID:QCEyV6Zw
闇ペンを光に喰わせる簡単なお仕事だろうな( ´ ▽ ` )ノ
ところで、アポロンは
ショタか少年か、そればかりが気になる

437【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:02:18 ID:jKw3xxDQ
光ペンギンが怖すぎる
変なスキル使ってきそう

438【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:03:00 ID:AeRlcEQI
ラクシュミたんに吸われたい

439【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:07:59 ID:FOjtFil.
>>433
パールの浅黒い肌に対してシヴァさんが
「うわ、おまえ肌黒すぎ無いわー」
って罵ったり

パールがおふざけで修行中のシヴァに後ろから
「だーれだ?」って目隠ししたらシヴァさんの第三の目が覚醒して
目の前の山が消滅するビームが出た

ってのしか知らないから私、気になります

440【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:09:33 ID:t0gtZOTY
友情ガチャ50あったから回してみたけど虹の番人出なかった
なんだよ(・o・)

441【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:13:23 ID:P9bccHKM
某ゲームやってると、パズドラエンブレム結構見るな
VCでパズドラの話してたりするし

442【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:13:24 ID:cLPhWTXM
>>440
可愛すぎわろた

443【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:17:17 ID:nRmRg3Ms
しかし避難所長いな
まあまったり話せる場所があるだけありがたいのだが

444【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:24:06 ID:374nts/c
http://i.imgur.com/LdJzBd5.jpg
貯めてるだけだと信じたいッ

445【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:24:28 ID:nBh/t.zo
さては管理人さんバレンタインで彼女と海外旅行中だな!
くそ…羨ましいぜ!

446【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:26:30 ID:wv2zivmI
うーん深刻な事になってなければいいが

447【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:26:36 ID:nRmRg3Ms
>>444
貯めてるだけならスキルを上げる必要は無い
ということはつまり…

448【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:32:28 ID:3kw4I/zg
>>444
あえていおう
マジキチwwwwww

449【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:33:19 ID:R3A8/vE2
近い内にポリン来るのかなーと思ってポリン超級の難易度調べてみたら難しすぎワロリンヌ
耐久パ安定なのかなぁ、パールしかいねぇや(´Д` )

450【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:33:42 ID:c8XH2dcs
平日昼にパンピーは参加できるのかよ
ということで土曜もゴルトラよろ

451【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:34:37 ID:em0i.guY
>>444
すぐに移植できる割にゲリラで使えるから、なかなか良いアイデアに思える

リーダーにする理由は謎だがw

452【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:35:35 ID:QCEyV6Zw
シヴァの第三の目はパールが後ろから
だーれだ☆とイチャイチャして生まれた
これ豆な

453【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:39:06 ID:QCEyV6Zw
>>439に書いてあったね
あとはパールとシヴァの夫婦喧嘩の理由がシヴァが修行三昧で食事がおろそかになってパールが怒ったり
地震は二人がHしたときに起こるとかとかくパールとシヴァは仲がいい

454【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:39:08 ID:HcxtDpBQ
しかもそのイタズラの理由が構ってくれないからとか可愛すぎるわ

455【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:39:41 ID:DIchhmMg
五右衛門って降臨?
火は育ってるのに水はカスだよ…
水の神もラクシュミさんだよ…

456【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:44:11 ID:hwWTwNG.
CDコラボがまた来るっぽいけど、その時はCDガチャも一緒に出るよね?時魔導士とからくりさんはやはり欲しい

457【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:46:10 ID:cLPhWTXM
>>455
ラクシュミーは犠牲になったのだ
犠牲の犠牲になったのだ

458【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:46:40 ID:3kw4I/zg
>>454
きっとパズドラまでやってくれると信じたい

459【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:47:57 ID:pySPgMiA
>>444
全鞄両MAX、サンライトちゃんに至っては3体両MAXにしてる俺だがこのムーンライトちゃん1体の足元にも及ばないな

460【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:48:17 ID:2A1Ne/U.
CDコラボのサンタ系ってもうでないのかな

461管理人:2013/02/13(水) 21:52:37 ID:???
【パズドラ】規制された人用スレ★60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11591/1360759902/
次スレ立てました。
すいません、携帯の電池が切れていました。

462【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:54:43 ID:Hft5grXw
>>461
おつです

暇だし今さら前スレ>>800云々も無粋だからテンプレ貼ってくるわ

463【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:55:15 ID:zTs2FrX.
>>461
乙!!さあ行こう新しい世界へ!

464【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:56:18 ID:b.k8SQlw
>>461
乙です

465【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 21:56:32 ID:Hft5grXw
あぶね
誰か貼ってくれてた

466【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 22:01:23 ID:3kw4I/zg
>>461
よかった!管理人さんはバレンタインで旅行にいってたんじゃなかったんだね!よかった!

467【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 22:06:32 ID:K2I2icM2
>>466
携帯からスレ建てということは…?

468【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 22:06:56 ID:em0i.guY
>>466
出先のホテルから書き込んだのを黙ってる管理人さんの優しさを感じないか?

469【緊急】名無し大発生!:2013/02/13(水) 22:09:51 ID:3kw4I/zg
>>467
>>468
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

470【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 20:52:27 ID:XL5DqHII
あげときます

471【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:10:05 ID:ndJ7QUfo
おり

472【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:10:50 ID:uaRem/NA
前スレ>>1000前もお願いしてたよね
今度はやってくれるんだろうな!

473【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:12:07 ID:L4B4/T7o
バスにゃんの猫耳だっけ

474【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:13:50 ID:rauXNy6U
ツクヨミのポーズとかきっと恥ずかしい

475【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:14:27 ID:EdZim6wQ
五右衛門って石五個使ってまで取る魅力ある?25倍はいいとおもうんだけど、条件厳しいし。ゼウスで事足りるようなー。

476【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:16:13 ID:mYTquv..
あとで機嫌の良さそうな時にお願いしてみる

それとこの避難所の次スレの依頼をしてきた
タイミングによっては規制スレが埋まりこの避難所が埋まりってしてたら、このスレが>>800になってからじゃ遅い気がしたので
いらないようなら取り下げてくる

477【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:17:19 ID:W7x3TtjA
前回の避難所は管理人さんリア充の疑いを残した終わり方なんだなw

478【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:23:54 ID:1kZwvbBY
あげとこう

479【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:27:12 ID:rcEmNjkM
次スレがある状態で進行して800で次次スレ依頼をするようにした方がいいかもわからんね

480【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:41:16 ID:gWBiwvdU
>>479
これなら管理人さんもマイペースにやれそうだね、良いと思う

481【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:42:36 ID:jScIA7nE
五右衛門使いにくすぎワロタ

482【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:44:47 ID:rlFMzsTA
五右衛門あと一個消せば倒せるとこで事故死した 泣いたでも石使った
宝箱しにたい

483【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:47:16 ID:zCDnR4yQ
バーサーカーにしてもそうだけど回復ドロップなしの天空でもなければ構成が固定されるし
なによりスキル貯めがまず無理.Stage5で威嚇すら使えない可能性もある
使える場所が出てくる可能性はあるが,現状では使い物にならないな

484【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:47:20 ID:EdZim6wQ
五右衛門諦めたわ。
石使ってまで倒してもなー

485【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:48:15 ID:eQ1CWcKI
また避難民だな

五右衛門リーダー不人気だったから、ゼウスに戻したわ

486【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:48:25 ID:cqM55Yhw
ナーガちゃんせめて1日に2匹は落ちてほしいものだ

487【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:49:54 ID:EdZim6wQ
五右衛門って五石でなんて読むの?ご?ごえ?

488【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:51:49 ID:fE.GoFaM
ゴエモン

489【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:53:05 ID:E1YavLkc
コンテする石をゲリラに回した方がいいと思うな五右衛門が主力にはほとんどの人ならんやろ
まあへたに貯めてもガチャに回すんやろけどw

490【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:53:09 ID:1kZwvbBY
五(ご)右衛(え)門(もん)じゃなかろうか

491【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:55:34 ID:1daCcQKI
盗賊において五右衛門の右に出るものはいなかったので右は読まないことになったのであった

492【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:56:34 ID:1RtxOCZE
五右衛門、木ノエル Smaxパールでノーコンいけたわ
サブはネギ 緑オデン 歌姫 ゼウス

後半は余裕でむしろ1,2Fが運ゲーで辛いな

493【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:56:54 ID:BhkBN9kY
五右衛門見送ってまで乙行ったのにおちんちん
こりゃないぜ…
平均1/16くらいかな

494【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:59:04 ID:SEAY53iM
回復0にしないと事故る
何回か使ったけどギガMAX二体必須かな〜

調整しんどいし火力があり過ぎて地獄級あたりじゃないと出番なさそう

495【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:59:36 ID:rlFMzsTA
五右衛門
http://okwave.jp/qa/q1978816.html

496【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 21:59:57 ID:9wnPvHA2
>>485
さすがにまだ五右衛門リーダーはできないですな、
リーダー及びサブがもうちょい育たないと常時リーダにはできんし、まだ様子見
ゼウスの方が速そうだからで良いかなとも思う

497【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:01:00 ID:rlFMzsTA
五右衛門のスキル30ターンだけどMAXで20くらいかな?使い所あるのかね

498【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:01:11 ID:f9nbRg5I
ナーガ放置で五右衛門とペンギン狩りしかしてないけどそんなに落ちないのかね
日付変わってすぐの時はSS大量に貼られていたのに

499【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:01:20 ID:EdZim6wQ
>>490、491

なるほど!

500【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:01:51 ID:pnJOvTtk
ラクラクで超地獄級ノーコン
バインドから花火くらわない限りいけるわ

501【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:03:07 ID:E1YavLkc
>>497
中華さんによるとスキルマ17ターンだった

502【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:03:24 ID:EdZim6wQ
>>495
奥ふかっ

503【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:05:54 ID:rlFMzsTA
>>501
さんきゅーよ

504【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:10:10 ID:Y9E0gnxw
ミツキはんに開幕バインドからの嘲笑コンボを食らって悔しい…でも(ry

505【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:10:21 ID:jScIA7nE
ナーガ平均1/3ぐらいでるな
2倍に期待

506【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:10:47 ID:rcEmNjkM
空に大花火を打ち上げて絶景かな絶景かなと感心する
そんなストーリーがあるわけね

507【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:11:36 ID:E1YavLkc
>>487
ぐぐったら
右衛門の発音がwuwemonこれだって
ゴウェモン読みづらいから省略されてゴエモン

508【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:12:20 ID:f9nbRg5I
ステッカー買えばよかったかなあ
ミツキほしくなってきた

509【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:16:59 ID:rlFMzsTA
銭投げ連打からのハート枯渇ですわ
禿げますわ

510【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:17:03 ID:cfklZFKE
>>500
サブは教えてくださいな

511【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:17:45 ID:E1YavLkc
uwemonだったw
上のリンク開いたら同じこと書いてるしスマヌw

512【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:25:53 ID:9wTFndKI
光ミネルヴァをイシス女の子パに入れたらゼウステンプレパ普通に超えるのに
ミネルヴァ馬鹿にしてる奴らはおかしい

513【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:27:12 ID:gWBiwvdU
>>506
その後は銭投げからの煙幕という逃亡劇まで見て取れる
素晴らしいストーリーかな

514【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:27:52 ID:7oylgjOI
>>512
どこがどうゼウスパを超えるのか詳しく

515【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:29:20 ID:dw3I2sEE
かわいさだろ

516【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:32:46 ID:yL.1Jhxs
Wノエルで1時間掛けて地獄クリアした
お金が落ちた
泣いた

517【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:32:55 ID:97y7rSeA
ポーズくらい真似してくれてもいいじゃないか…orz

518【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:34:45 ID:9wTFndKI
>>514
ステ全部余裕で超える

スキル?知らんがな

519【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:36:21 ID:U0D7CZIk
地獄で泥確じゃなきゃ微課金層はやらないだろ

何かポカポカも末期だな

520【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:36:49 ID:xN2I1bF.
うんこみたいなラクラクでノーコン行けたけどバインド次第だなあ
威圧は偉大やでえ・・・
なお五

521【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:39:34 ID:rlFMzsTA
>>520
ラクちゃんをうんこって言わないで…びくんッ

522【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:40:44 ID:jScIA7nE
ラクはうんこじゃねえ
ちんげだ

523【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:41:50 ID:xN2I1bF.
ラクたんはうんちしないよ
女の子で神様だもの

524【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:42:52 ID:sw1VBQaw
等倍アンケって回すのか?
落ちにくいからスタミナ捨ててるみたいで抵抗ある
天海神で止まってるから行ける場所がここと封印ぐらいだけど

525【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:45:11 ID:rlFMzsTA
>>522
また ちんげの活用法からの議論になるからいうんじゃありません!

526【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:45:30 ID:gWBiwvdU
http://i.imgur.com/nbIJcVx.png
ナーガDでまさかの失態

527【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:46:26 ID:zCDnR4yQ
>>524
確かに落ちにくいが明後日くらいから1周年イベントを行いそうだから集めれるときに集めないと1体すらMaxきついんじゃない?
ナーガ2倍と人気のありそうなポリンECOは普通にかぶせてくると思うんだ

528【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:46:34 ID:dw3I2sEE
HP1くらい上げとけよw

529【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:48:06 ID:E1YavLkc
二倍時に石使ってブン回せばそりゃ効率いいやろけどそんなブルジョワじゃないから等倍も回してるよ

530【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:50:52 ID:/exHmmh6
>>517
まずは酔わせるんだ!

531【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:52:04 ID:FY4lWwPo
ゼウス9倍(全員光とする)
変換使って、3連×3

6人×3セット×ゼウス9倍=162


イシス3倍(火水木各2人とする)
3属性消したとして

(火×2人×9倍)+(水×2人×9倍)+(木×2人×9倍)=54

間違ってたら恥ずかしいけどこんな感じだよね?
イシスパ水で染めるとしたら他の副属性2種入れた5連だからハードル高いよね。

532【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:55:11 ID:jScIA7nE
LFイシス
闇ネプサンタからくり亀ムカイ
強いんじゃね

533【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:56:14 ID:Y9E0gnxw
http://i.imgur.com/Fb63YqP.jpg
仮組してて思ったけど、五右衛門とガーディアンってポーズ似てるね

534【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 22:56:20 ID:pnJOvTtk
>>510
カムイ、ネプ、メガロ、歌姫
フレのラク込みで+1300くらい振ってるけどね

535【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:02:55 ID:gWBiwvdU
>>528
こんな絶妙的に足りないとは思わんて( ・_・)

>>531
イシスは火力を安定して出せるのが強みだからね
とはいえ、何故イシスだけ3倍で想定してるん?

536【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:06:43 ID:ZXywwcMY
糞パの下限を自慢しようとして泣いた
http://i.imgur.com/DLg0Ypl.jpg

537【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:06:52 ID:nPD/3UzM
宝箱が落ちると切なくなる
地獄級でそりゃねーよ…

538【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:07:10 ID:SEAY53iM
>>531
イシスもゼウスも元の攻撃力が一緒なら一緒だよ

539【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:07:28 ID:ndJ7QUfo
>>536
oh...

540【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:07:30 ID:5L.bkCH2
iPhone板パズドラスレ立ちすぎてわけがわからんくなってる

541【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:07:52 ID:53Q2aGd2
http://i.imgur.com/LYv6ezM.jpg
これで五右衛門地獄級1コンだった
カムイはいらんかった
代わりに水ゴーレムが歌姫もう一枚入れてたら多分ノーコンいけたと思う

542【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:08:39 ID:dw3I2sEE
>>531
そもそもなんでイシスはスキル無し前提なん?

543【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:09:00 ID:9wnPvHA2
>>540
こっちに飛び火してこなきゃ何でも良いよ

544【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:11:20 ID:E1YavLkc
変換使った時の瞬発力の話じゃないの?
バステトが三倍になれなかったのもその辺りの事情かと染めれるからね
計算とか無理だけどw

545【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:17:11 ID:E1YavLkc
同色コンボと多色コンボって意味ね
面子はイシスでも副属性使えば染めれるけどね

546【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:17:12 ID:FY4lWwPo
>>535
すまん3倍って書いてあるけど計算は9倍でやってるw

みんなごめんね、文章変だし、例も極端だったよ…
あくまで瞬間火力の出しやすさを言いたかっただけなんだ。

547【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:18:01 ID:MYepWpH.
ヘルメスが普及して無い今、今日はラクシュミーが一番輝いた日であろう

548【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:21:34 ID:SEAY53iM
イシスパは火力なら闇ドラパに負けるとか計算してた人がいたなあ

549【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:21:39 ID:FY4lWwPo
>>545
ただその場合は主属性を連鎖しつつ他の2属性を絡めないといけないから辛いかなと

でもイシスパもHP減っても余裕だし、変換+ctwなら簡単だし強いよね!

550【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:30:07 ID:f9nbRg5I
久々にホルス使おうとしたら全MAXのフレが2人もいたわ…
焼き鳥はちまちま毎日回して最終日にようやく手に入れたというのに
落ちる人は落ちるもんなんかね

551【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:32:30 ID:ffeKZSUE
よっしゃ!地獄でノーコン泥したぞぉ!
で、このオッサンいつ使うんだ?

552【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:34:43 ID:BhkBN9kY
上級で泥するナーガってレベル違うんだね!
オラ、今日のAM12:00から使えるスタミナ全部使って初めて知ったよ(泣)

553【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:34:47 ID:cqM55Yhw
ナーガよりプラたまのが落ちる
どっちも大した数じゃないけど

554【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:36:12 ID:HJpR2UIY
今さらだけど中忍より下忍の方が強いって意味わからんな

555【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:36:57 ID:W7x3TtjA
>>550
ありえない回数潜ったんでしょうね
うちには犬スキル3がいたけどこれでもすごいわ

556【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:38:32 ID:E1YavLkc
ホルスキルマの人の話しだと2千何百周とかなんとか
幻獣スキルマとか運営も升疑って調査するやろしガチやろな

557【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:41:57 ID:sw1VBQaw
>>554
そこら辺の中忍よりナルト達の方が強いだろ?
そういうことだよ

558【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:45:18 ID:Opde4/To
そういえば明日に一周年の告知来るんだっけ?
ポリンは可能性高そうだからもし来たらアンケ4切り上げてそっちやらないとなぁ…

559【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:47:13 ID:f9nbRg5I
>>556
恐ろしや…
しかしきっちり上がり切ったというのもすごいな
5体入れて無音とか発狂どころの騒ぎでないわ

560【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:49:15 ID:E1YavLkc
うんムラコが詳細告知は明日って

561【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:56:52 ID:faqxPKQ6
一周年の内容次第では課金童貞をムラコに捧げるのもやぶさかではない

562【緊急】名無し大発生!:2013/02/18(月) 23:59:13 ID:rrf0KINc
http://i.imgur.com/j5xMdQR.jpg
終了。疲れた

563管理人:2013/02/19(火) 00:01:11 ID:???
【パズドラ】規制された人用スレ★64
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11591/1361199637/

遅くなってすいません、建てました

564【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:01:14 ID:DDieioqY
26五右衛門ワロタ…

565【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:01:39 ID:7S9adUs.
>>562


566【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:01:59 ID:DDieioqY
管理人さんお疲れ様です!

567【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:02:40 ID:7S9adUs.
管理人さんいつもありがとうございます

568【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:06:01 ID:DDieioqY
よし、じゃあ天ぷら貼ってくるね

569【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:07:24 ID:7S9adUs.
よろ

570【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:07:43 ID:kWI6301I
スキル二倍が待ちきれずに混ぜちまったw
3匹だけだけど
http://i.imgur.com/jgs0cWD.jpg

571【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:09:36 ID:rlpdFrsk
>>562
スゲー
マラソンパーチーは何?

572【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:10:59 ID:6xb79gTk
管理人&テンプラーおつ

573【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:16:34 ID:1ctbx.uw
アンケはけっこう+出るよな

574【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:16:47 ID:syyRej6s
>>571
ゼウステンプレパのパールをオロチに変えてやってた

575【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:31:08 ID:rlpdFrsk
>>571
あざーす
やっぱりゼウスつおいのね
育成がんばります

576【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:33:46 ID:EQfk4PFo
>>570
地獄と超地獄どっちが得な感じ?

577【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:36:04 ID:7cfzls1.
>>519
むしろ今回の地獄はヘラ勇者並の難易度だから微課金がそのままゼウスとりに行く前準備に最適だと思うが。
毒連れてダラダラやるつもりなら多分半減やノエルで行けるぞ

578【緊急】名無し大発生!:2013/02/19(火) 00:42:44 ID:kWI6301I
>>576
超地獄は一回しか行ってないw
地獄は2/3だけど、ラクPTなら時間かかるがノーコン余裕だし、ミツキが金いっぱい落とすから地獄推しでw

579【緊急】名無し大発生!:2013/02/26(火) 08:04:50 ID:iSDWO.eM
てす

580【緊急】名無し大発生!:2013/02/28(木) 18:37:17 ID:Mj2ZcG3o
ここが避難所か

581【緊急】名無し大発生!:2013/03/01(金) 17:26:08 ID:BBM/jWos
iosで2chブラウザが終わるかもしれないとかまじ勘弁な

582名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

583【緊急】名無し大発生!:2013/03/26(火) 00:47:32 ID:El4SmvQU
うむ、画像リンクって貼り方説明どこにあるんだ

584【緊急】名無し大発生!:2013/03/26(火) 04:15:01 ID:nC56cHTk
>>583
iphoneならBB2C入れて書き込む画面でカメラのアイコンから
http://i.imgur.com/AB1oYcr.jpg

585【緊急】名無し大発生!:2013/03/26(火) 11:47:14 ID:El4SmvQU
>>584
BB2C…何語なんだ、調べてくる
ありがとうございます!

586【緊急】名無し大発生!:2013/03/26(火) 12:44:38 ID:k6zfWf12
>>585
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

587【緊急】名無し大発生!:2013/04/30(火) 23:00:03 ID:NrTnd3Cc
ttp://i.imgur.com/vBUSt3E.jpg
ttp://i.imgur.com/lDboIiQ.jpg

588【緊急】名無し大発生!:2013/05/03(金) 19:36:33 ID:VySVwTH6
てす

589【緊急】名無し大発生!:2013/05/05(日) 21:19:52 ID:x3qS2n/A
てす

590【緊急】名無し大発生!:2013/05/06(月) 18:20:57 ID:Fn3t5Gw2


591【緊急】名無し大発生!:2013/06/18(火) 17:37:30 ID:l0zy/QY.


592【緊急】名無し大発生!:2013/07/07(日) 17:11:10 ID:nRmM6RLw


593名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

594ka◇:2013/07/17(水) 10:24:08 ID:S5/Jl72U

tesu

595◇s:2013/07/17(水) 10:24:40 ID:S5/Jl72U


596 ◆Hbcmdmj4dM:2013/07/17(水) 10:26:30 ID:S5/Jl72U


597名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

598【緊急】名無し大発生!:2013/10/03(木) 15:14:44 ID:lyQF03Nc
地獄級スタミナ的にいけないwww.

599名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

600名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

601名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

602名無しさんを1体売却しました。:名無しさんを1体売却しました。
名無しさんを1体売却しました。

603【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/01/10(土) 19:17:32 ID:m4C3pKPI
てs

604【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/04/18(土) 05:30:17 ID:vMRrzOU2
規制スレの彼が落ち着くまで避難所上げ
手動か自動かはわからないけど次スレの用意も必要になるかもね・・・

605【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/04/18(土) 06:54:00 ID:eP0E7mQU
マジキチって怖いねー

606【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/04/29(水) 10:11:41 ID:q0HgMVQ6
|ω・`)チラッ

607【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/07/01(水) 11:49:05 ID:EFdj1bX6
(´・ω・`)…

608【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2015/07/06(月) 07:41:38 ID:hEZul5tQ
カキコミテスト

609【緊急】名無し大発生!@転載禁止:2017/01/01(日) 00:59:18 ID:h47CpgCc



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板