したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オープンβ用 連邦専用晒しスレ

1管理人★:2012/10/29(月) 12:50:21 ID:???0
機動戦士ガンダムオンラインの連邦専用晒しスレ。
私怨・捏造晒しは禁止。
晒す際は具体的にテンプレに記入する事。
ルールを守れない人はレスをしないでください。

※テンプレ例
【キャラ名】◎◎◎
【罪状】回線切り、セクハラ発言、粘着、暴言 etc...
【確認時間時間】
【説明】
プレイヤーを誹謗中傷煽りまくり etc...
【証拠画像】http://~

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します。

機動戦士ガンダムオンライン したらば板用画像アップローダ
http://ux.getuploader.com/msgo/

2名無し戦士:2012/12/18(火) 13:15:35 ID:yOLz/xmM0
プレobt初日
[00:06.14] ワハハ紫納言:指揮官頭大丈夫?
[00:07.33] ワハハ紫納言:しね
[00:07.39] ワハハ紫納言:二度とやるなころすぞ

3名無し戦士:2013/01/04(金) 21:50:11 ID:RI5hzYlI0
【キャラ名】ゴパン
【罪状】狙撃バグ利用
【確認時間時間】2013年1月4日午前

4名無し戦士:2013/01/31(木) 14:27:35 ID:rCOUBY/U0
※テンプレ例
【キャラ名】クロン・ボーン 雨音雫 
【罪状】糞ラガー、異次元格闘
【確認時間時間】14時頃
【説明】
こちらが格闘してもすり抜けるのにあちらの格闘は離れた位置からでも当たる。
1度や2度ならまだしも、毎回同じ事をしてくるので意図してやっているのではないかと思います。

5名無し戦士:2013/05/29(水) 01:07:36 ID:WzFiPI3A0
【キャラ名】にゃーげーと
【罪状】暴言
【確認時間時間】2013/5/28/18:42頃
【説明】
暴言たっぷりのメールが届いてた
件名[キモ]
内容
カース
裏切り物
さっさと帰れ

どちらさま?と返信したらまた暴言メール

カスが何のよう?
クズが大尉に生意気ですよ
文句言いたかったら大佐まで昇格してから言ってください
まああなたの腕じゃ無理ですけど
などなど

6名無し戦士:2013/05/29(水) 01:08:37 ID:WzFiPI3A0
↑のキャラ名の部分ですが、にゃーげーとではなくにゅーげーとでした^^;

7名無し戦士:2013/09/15(日) 03:43:00 ID:wJh9F4yU0
【キャラ名】ガン待ちちゃん
【罪状】死体撃ち、死体座り
【説明】拠点固定砲台辺りでガンマチしてドヤ顔しているチキン君UC。

8名無し戦士:2014/06/18(水) 00:08:27 ID:zCtoK6eA0
【キャラ名】てぃてぃす
【罪状】メールでの暴言
【確認時間時間】2014/6/09/19:20頃
【説明】この人何様なんでしょう・・・
    前線で一気に押されてはじめて修理機体でひきはじめて
    この人を修理できなかったから?
メールの内容
件名[死ねよカス]
内容
お前にみたいな連携とれないカスは
とっとと引退してくれ
課金してもこれ以上役に立たんよwwwwwwww

つか、早く死んでくれやすww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板