したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

ビッティー配信451

1 名無しさん :2017/10/05(木) 00:28:02
明日もやります

883 名無しさん :2017/10/21(土) 20:31:37
今Vlad強いって聞いた

884 名無しさん :2017/10/21(土) 20:33:33
超サイヤ人3おねがいします

885 名無しさん :2017/10/21(土) 20:34:24
ヤジロベーにして

886 名無しさん :2017/10/21(土) 20:34:25
未来永劫ナッパ

887 名無しさん :2017/10/21(土) 20:34:54
どういう経緯でナッパアンドベジータになったん?

888 名無しさん :2017/10/21(土) 20:35:48
責任転嫁しないで

889 名無しさん :2017/10/21(土) 20:36:04
フリーザ様のロールプレイに付き合ったからじゃねえの

890 名無しさん :2017/10/21(土) 20:37:43
仲良しファームやめてください

891 名無しさん :2017/10/21(土) 20:37:52
ウーコンさいっきょじゃん

892 名無しさん :2017/10/21(土) 20:38:39
ほんまジャングルって糞だわ

893 名無しさん :2017/10/21(土) 20:40:02
エズジャングルって何が強いの

894 名無しさん :2017/10/21(土) 20:43:27
ノーダメージですねこれは

895 名無しさん :2017/10/21(土) 20:44:49
昔のビッティーならフラッシュでウルト避けてた

896 名無しさん :2017/10/21(土) 20:45:29
欲望のTP、イグナイトにしよう

897 名無しさん :2017/10/21(土) 20:45:40
言っておいてなんだけど向こうもフラッシュあるし無理やろw

898 名無しさん :2017/10/21(土) 20:45:42
昔のビッティーさんは凄かった、昔のビッティーさんはNAでプロとタイマンしてた

899 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:06
猿ちゅよ

900 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:12
意地でもお土産もらっていくスタイル

901 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:19
このビッティーやりおるが

902 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:42
くそTPが決まったー

903 名無しさん :2017/10/21(土) 20:49:39
フィードしながら成長していく

904 名無しさん :2017/10/21(土) 20:57:18
そのファームでウルト使えんかー

905 名無しさん :2017/10/21(土) 20:58:14
猿つよー

906 名無しさん :2017/10/21(土) 21:00:31
君毎回同じことしてるね

907 名無しさん :2017/10/21(土) 21:00:47
あそこからもっていけるんか

908 名無しさん :2017/10/21(土) 21:03:50
ちゅえー

909 名無しさん :2017/10/21(土) 21:05:06
エズ途中から腐ったなー

910 名無しさん :2017/10/21(土) 21:05:50
トップヴェインお願いします

911 名無しさん :2017/10/21(土) 21:27:09
なんでこんなに執拗にギャングされるんだ

912 名無しさん :2017/10/21(土) 21:42:02
すごえ歓声

913 名無しさん :2017/10/21(土) 21:55:01
吸いすぎぃ

914 名無しさん :2017/10/21(土) 22:06:26
ドレインオーピー!

915 名無しさん :2017/10/21(土) 22:08:15
貧弱そうなチームなのに強いな

916 名無しさん :2017/10/21(土) 22:09:38
ここから普通に負ける展開ありますか?

917 名無しさん :2017/10/21(土) 22:10:14
ずいぶん豪快なファームしますね

918 名無しさん :2017/10/21(土) 22:10:59
味方ボロ勝ちでわろてます

919 名無しさん :2017/10/21(土) 22:12:01
勝ちゲーだからってULT適当すぎやろ

920 名無しさん :2017/10/21(土) 22:12:45
あいつ外壁側にも出るのずるくない

921 名無しさん :2017/10/21(土) 22:14:46
止められない!って感じではないな

922 名無しさん :2017/10/21(土) 22:15:12
コケたときのフィドルのどうしようもない感つらくない?

923 名無しさん :2017/10/21(土) 22:17:16
アジールつかって

924 名無しさん :2017/10/21(土) 22:23:57
ジャナに一方的に殴られるのつらw

925 名無しさん :2017/10/21(土) 22:26:50
いまんとこクソサポート
今からもクソサポート

926 名無しさん :2017/10/21(土) 22:27:11
靴買おう

927 名無しさん :2017/10/21(土) 22:35:19
回復はコストが重いって昔からのお約束だからしょうがないですね

928 名無しさん :2017/10/21(土) 22:36:13
大惨事なってるけど

929 名無しさん :2017/10/21(土) 22:36:25
大参事

930 名無しさん :2017/10/21(土) 22:36:37
なんもできてない感すごい

931 名無しさん :2017/10/21(土) 22:38:48
やっぱマップさまよって手下集めてるだけのチャンプだわ

932 名無しさん :2017/10/21(土) 22:46:50
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa